2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイヤヒー

85 :(´・ω・`)オアカス ◆IMOaCasbrw :04/11/11 19:21:01 ID:pPrZ03th
Ma-ia-huu  
Ma-ia-hoo 
Ma-ia-haa  
もしもし、やあ。俺だよ、ナイトだよ。 
お願いだから、ベイビー、君に幸せになって欲しいんだ。 

もしもし、やあ。 
俺だよ、ピカソだよ、君に電話かけたのは。 
俺、力は強いけれど、 
君を無理強いして何か聞くつもりはないよ。 

君は行ってしまいたいんだろ、俺を残して。 
俺を連れていけないんだろ。 
面影が、菩提樹の下の恋が、 
君の眼差しを思い出させるんだ。 

君は行ってしまいたいんだろ、俺を残して。 
俺を連れていけないんだろ。 
面影が、菩提樹の下の恋が、 
君の眼差しを思い出させるんだ。 
  

今の気持ちを伝えたくて電話したんだ。 
もしもし、やあ。ベイビー、喜んでくれよ。 

もしもし、やあ。 
また俺だよ、ピカソだよ、君に電話してるのは。 
俺、力は強いけれど、 
君を無理強いして何か聞くつもりはないよ。 

君は行ってしまいたいんだろ、俺を残して。 
俺を連れていけないんだろ。 
面影が、菩提樹の下の恋が、 
君の眼差しを思い出させるんだ。 

君は行ってしまいたいんだろ、俺を残して。 
俺を連れていけないんだろ。 
面影が、菩提樹の下の恋が、 
君の眼差しを思い出させるんだ。 
  

x4  
Ma-ia-hii  
Ma-ia-huu  
Ma-ia-hoo  
Ma-ia-haa 

君は行ってしまいたいんだろ、俺を残して。 
俺を連れていけないんだろ。 
面影が、菩提樹の下の恋が、 
君の眼差しを思い出させるんだ。 

君は行ってしまいたいんだろ、俺を残して。 
俺を連れていけないんだろ。 
面影が、菩提樹の下の恋が、 
君の眼差しを思い出させるんだ。

マイヤヒーの日本語訳でAA作っていいですか?しらけるかも・・・・

501 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)