2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まひらまてぃっく

1 :(*゚Д゚)さん:2006/10/04(水) 21:07:56 ID:yVJf/7Kv
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  まひら誕生スレッドよぉ〜
http://aa.2ch.net/kao/kako/1014/10142/1014208865.html
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  なつかしのパート2よぉ〜
アイドルキャラ!まひら!2!
http://aa.2ch.net/kao/kako/1022/10227/1022797057.html
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  パート3よぉ〜
まらひ!
http://aa.2ch.net/kao/kako/1026/10261/1026167883.html
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  わたしの兄さんよぉ〜
新キャラ!るぬお!
http://piza2.2ch.net/mona/kako/1008/10086/1008603972.html

2 :(*゚Д゚)さん:2006/10/04(水) 21:43:34 ID:yusLmu7X
   ( ゚д゚)  キーコキコ
 〜  (_ ゚T゚
     ゚ ゚̄

      ( ゚д゚ ) バーカ バーカ
       (_ ゚T゚
       ゚ ゚̄

3 :クラッシュ ◆VLmSMqpPSc :2006/10/04(水) 21:47:58 ID:RzbvBIaP
3ゲッター登場ヽ( ^ω^)ノサクセス!

4 :(*゚Д゚)さん:2006/10/05(木) 21:11:17 ID:h3ceSCJK
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ夜だわあ

5 :(*゚Д゚)さん:2006/10/08(日) 10:19:38 ID:Nl4/ERVG
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ朝だわあ

6 :(*゚Д゚)さん:2006/10/08(日) 10:48:50 ID:oZyDws7S
  /  ̄/〃__〃   /  ̄/       /
    ―/  __ _/   ./ ―― / /
    _/   /   /   _/    _/ /_/

            λ   λ
           〈〈^  ^〉〉
             ))_((
          └((●)(●)):   +
           ,ノ  (、_, ) ::::ヽ、,, 
        ‐( -=ニ=- '::::/  +
          ‐((癶^^/癶  +
        ‐((癶^^/癶               λ  λ
        ‐((癶^^/癶                 ハ  ハ   +
   /⌒((‐((癶^^(癶))⌒))⌒))\       )〉 / )
 ≦(⌒((≧‐((癶^^\癶^^≧-≧))\    ノ レ ノ
≦‐((⌒\≧ ‐((癶^^\癶 ≦^^≧))⌒))⌒))_ノ +
  ≦‐((⌒\___(癶(^^^^)癶     ≦^^^≧^^≧
    ≦‐(‐((‐((‐((癶^^)癶
     ≦^≦^≦^≦^^^≧

【幸運のレス】

このレスを見た人間は七日以内に幸運に出会います。

※あなたに訪れる幸運は必ず他の人にも分けましょう。
それはこのコピペをに、別のスレに貼り付ける事です。
もし一時間以内に3つ貼れなかったら幸運が逃げてしまうので注意

7 :(*゚Д゚)さん:2006/10/08(日) 12:42:20 ID:9avF6L6V


8 :(*゚Д゚)さん:2006/10/10(火) 21:32:48 ID:vwNIuZrr
         | すみません
         | となりでワッショイしてもよろしいですか?
         \___  ____________
               ∨

    __∧_∧__/■\____
    |  ( ;´∀`) (´∀` )     .|
    |  (    ) ⊂    )    |
   / ̄( (  (  ̄( (  (  ̄ ̄/|
   || ̄ (_(_) ̄(_(_) ̄ ̄||
        ∧
   / ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄\
   | (エッ!!)     |
   |  ど、どうぞ・・・・   |


         おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
       \\ おにぎりワッショイ!!/
           +             +
             + /■\  +
    __∧_∧__ (´∀`∩)__ +
    |  (´∀`; )  (つ  丿 ))  |
    |  (    )(( ( ヽノ     .|
   / ̄( (  (  ̄ ̄し(_) ̄ ̄/|
   || ̄ (_(_)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||
        ∧
   / ̄ ̄   ̄ ̄\
   |  ・・・・・・・・・  |

9 :(*゚Д゚)さん:2006/10/13(金) 21:30:30 ID:bV1tZA2j
   , へ   -ー- 、
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 
 (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::il: l::::::ヘ::::::::::::::::::::::::::ヽ
:::::::::::::::::; ,−ヾーヽ::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::、i ∠二ゝ  ∠二ゝ|::::::i    _         _
:::::::::::/ ヽ           ヽ:::i  /  ヽ      /  \
::::::::/        ノ      |//     、__/     ヽ
:::::::|       ,( O o) 、  )                 冫 
:::::::|      ノ _、_、ヽ ./  /         \    ヽ
:::::::|     | ノ/_T_T_T_i_/../     \――/         i  
:::::::ヽ     ヽヽヽ、ヽ_ノ丿//       \/          i
ー -、   ヽ     ̄ //                     /
:::::::::::::\   \    //                    く
/ヽ:::::::::::::::::: 、 ー / ヽ                   
   \:::i::::::::ヽ  ̄
ttp://yaplog.jp/cv/strawberry2/img/9870/img20060929_t.jpg

10 :(*゚Д゚)さん:2006/10/16(月) 10:01:22 ID:PumhHTo8
 ‎ ‎ ‎ ‎ ‎      ▃▅▅▄▂
‎ ‎ ‎       ◢██████◣
‎ ‎ ‎         ███████▉
‎ ‎ ‎          ████████
‎ ‎ ‎       ◥██████◤
  ▂▅▆▅▄    ▃██▀◢◤▀▅▂
 ◢██████◣ ▄███  ▍   ▼◣
 ████████████ ▎    ▂ ◥◣
▐████████■▀▀▉┃   █▌■ ▎        馬鹿にはコピペできないミッキーマウスだよ♪
 ◥■██■▀█◤ ◢〓  ┃   ▆▋ █▐▬▅█▆
         ▎  ▐▄       ▀◢▀   ▀█◤
‎ ‎ ‎         ◥◣  █▅▂         ┃
            ◥▂  ▓█▅▂    ▂◢◤
           ▂▅▆▆◣ ▀▓█▀ ◢▆▅▄▂
        ▂▅█■▀██▇▅▆▇██▀■██▇◣
      ▅██▀   ███■■■▇◣  ◥██▋
     ███◣▂   ▐▀▓▓▓▓▓▓▓◥▍▀■▌
     ▀█◤ ▍ ◥◣▐▓▓▓▓▀▓▓▓▀▓▍ ◥▎▂
   ▂◢〓▍ ▎◥◣ ▐▓▓▓▎▐▓▓▎▐▓▍ ┃ ▎
  ▐◣▄━▎  ◥◣ ◢▓▓▓▓▓▓▓▓▓▎▂◢▀
   ◥▂  ◥  ▂◢▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▋
     ▀◥▪◣▀▐▓▇▅▓▓▓▓▓▓▓▓▓▍
‎          ◥██▲▓▀〓▓▓▓〓▀
  ▂◢━◣▂     ◢███◤    ▀▓▅▌
◢▀〓◣▂░::::◥◣  ◢███◤     ◢██◤
▍░:::: ▀◥◣░::::◥▅███◤     ◢██◤
▐::::░░::::◥◣◥◣ ◥▎▀▉  ▃◤▆██◤▂▃▬▂
 ◥▂░░:::: ◥▲::::░░▎ ◢::::░▀■░▍::::░░::::◥◣
   ◥▂░░::◥◣▲░::::▍▍░░░░::::░░░░░:::::▍
     ▀◣▂◢◤▼◣░▎▐::::░░░░░░░::::▂◆
         ▀▃░▂▼  ◥◣▄◢◤〓▄◢〓◤▀

11 :(*゚Д゚)さん:2006/10/17(火) 10:25:12 ID:gjCMtuwl
まひらは素晴らしい。俺はまひらの作者じゃないけど、こんな良く出来たAAは他に無いと思う。
 まずこの顔、にこやかで見ていてホッとする。
どことなく給食のおばさんや駄菓子屋のおばちゃんのような優しいイメージがある。
 AAとしても完成度は高く、最低限の文字で顔を表現しているのにもかかわらず、
顔の全ての部位を余さず作り出している。
頭の形がどのようになっているのかよく分からないが、そこが逆に面白い。頭の星も面白い。
顔の右の2つの I が罫線を使用していないところも面白い。
口元のふくらみもふくよかなおばさんというかんじで面白い。
口を ー にしているのにはセンスをうかがえる。少し左に上がっているので微笑しているように見える。
 まひらの魅力はこれだけではなく、発言も面白い。
「ふううわあ朝だわあ」「〜〜〜を食べた」などのどうでも良い事ばかりなのに、
何故だろう、読んでいると不思議と笑いがこみ上げてくる。
俺を含めて書いている人たちは擬似的に人の良いおばちゃんになりきっているのかもしれない。
「まひら」という名前も不思議な響きがあって何か惹かれるものがある。
名前の由来が不明なところも不思議で面白い。
ほのぼのしたイメージのスレなのに顔文字板ではすぐに千葉に潰されるのもギャップが激しくて面白い。
おそらく俺を含めたまひらファンの人達はこれらの不思議な魅力にとりつかれているのかもしれない。
これからもまひらの人気はとどまることなく上昇していくだろう。

12 :(*゚Д゚)さん:2006/10/17(火) 10:25:43 ID:gjCMtuwl
まひらは素晴らしい。俺はまひらの作者じゃないけど、こんな良く出来たAAは他に無いと思う。
 まずこの顔、にこやかで見ていてホッとする。
どことなく給食のおばさんや駄菓子屋のおばちゃんのような優しいイメージがある。
 AAとしても完成度は高く、最低限の文字で顔を表現しているのにもかかわらず、
顔の全ての部位を余さず作り出している。
頭の形がどのようになっているのかよく分からないが、そこが逆に面白い。頭の星も面白い。
顔の右の2つの I が罫線を使用していないところも面白い。
口元のふくらみもふくよかなおばさんというかんじで面白い。
口を ー にしているのにはセンスをうかがえる。少し左に上がっているので微笑しているように見える。
 まひらの魅力はこれだけではなく、発言も面白い。
「ふううわあ朝だわあ」「〜〜〜を食べた」などのどうでも良い事ばかりなのに、
何故だろう、読んでいると不思議と笑いがこみ上げてくる。
俺を含めて書いている人たちは擬似的に人の良いおばちゃんになりきっているのかもしれない。
「まひら」という名前も不思議な響きがあって何か惹かれるものがある。
名前の由来が不明なところも不思議で面白い。
ほのぼのしたイメージのスレなのに顔文字板ではすぐに千葉に潰されるのもギャップが激しくて面白い。
おそらく俺を含めたまひらファンの人達はこれらの不思議な魅力にとりつかれているのかもしれない。
これからもまひらの人気はとどまることなく上昇していくだろう。

13 :(*゚Д゚)さん:2006/10/17(火) 10:26:19 ID:gjCMtuwl
まひらは素晴らしい。俺はまひらの作者じゃないけど、こんな良く出来たAAは他に無いと思う。
 まずこの顔、にこやかで見ていてホッとする。
どことなく給食のおばさんや駄菓子屋のおばちゃんのような優しいイメージがある。
 AAとしても完成度は高く、最低限の文字で顔を表現しているのにもかかわらず、
顔の全ての部位を余さず作り出している。
頭の形がどのようになっているのかよく分からないが、そこが逆に面白い。頭の星も面白い。
顔の右の2つの I が罫線を使用していないところも面白い。
口元のふくらみもふくよかなおばさんというかんじで面白い。
口を ー にしているのにはセンスをうかがえる。少し左に上がっているので微笑しているように見える。
 まひらの魅力はこれだけではなく、発言も面白い。
「ふううわあ朝だわあ」「〜〜〜を食べた」などのどうでも良い事ばかりなのに、
何故だろう、読んでいると不思議と笑いがこみ上げてくる。
俺を含めて書いている人たちは擬似的に人の良いおばちゃんになりきっているのかもしれない。
「まひら」という名前も不思議な響きがあって何か惹かれるものがある。
名前の由来が不明なところも不思議で面白い。
ほのぼのしたイメージのスレなのに顔文字板ではすぐに千葉に潰されるのもギャップが激しくて面白い。
おそらく俺を含めたまひらファンの人達はこれらの不思議な魅力にとりつかれているのかもしれない。
これからもまひらの人気はとどまることなく上昇していくだろう。

14 :(*゚Д゚)さん:2006/10/17(火) 10:26:56 ID:gjCMtuwl
まひらは素晴らしい。俺はまひらの作者じゃないけど、こんな良く出来たAAは他に無いと思う。
 まずこの顔、にこやかで見ていてホッとする。
どことなく給食のおばさんや駄菓子屋のおばちゃんのような優しいイメージがある。
 AAとしても完成度は高く、最低限の文字で顔を表現しているのにもかかわらず、
顔の全ての部位を余さず作り出している。
頭の形がどのようになっているのかよく分からないが、そこが逆に面白い。頭の星も面白い。
顔の右の2つの I が罫線を使用していないところも面白い。
口元のふくらみもふくよかなおばさんというかんじで面白い。
口を ー にしているのにはセンスをうかがえる。少し左に上がっているので微笑しているように見える。
 まひらの魅力はこれだけではなく、発言も面白い。
「ふううわあ朝だわあ」「〜〜〜を食べた」などのどうでも良い事ばかりなのに、
何故だろう、読んでいると不思議と笑いがこみ上げてくる。
俺を含めて書いている人たちは擬似的に人の良いおばちゃんになりきっているのかもしれない。
「まひら」という名前も不思議な響きがあって何か惹かれるものがある。
名前の由来が不明なところも不思議で面白い。
ほのぼのしたイメージのスレなのに顔文字板ではすぐに千葉に潰されるのもギャップが激しくて面白い。
おそらく俺を含めたまひらファンの人達はこれらの不思議な魅力にとりつかれているのかもしれない。
これからもまひらの人気はとどまることなく上昇していくだろう。

15 :(*゚Д゚)さん:2006/10/29(日) 22:34:57 ID:dSc9zg/r
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  応援ありがとぉ〜

16 :(*゚Д゚)さん:2006/10/29(日) 22:46:03 ID:Y8XYRLvi
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  前スレよぉ〜
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1144141437/

17 :(*゚Д゚)さん:2006/10/29(日) 23:52:00 ID:dSc9zg/r
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  日曜の夜はやっぱりカレーねえ

18 :(*゚Д゚)さん:2006/10/30(月) 12:55:00 ID:6IHbMMjR
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ昼だわあ

19 :(*゚Д゚)さん:2006/10/30(月) 21:09:55 ID:6IHbMMjR
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ夜だわあ

20 :(*゚Д゚)さん:2006/10/30(月) 23:03:37 ID:8/4w5+xG
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあおやすみなさい〜

21 :(*゚Д゚)さん:2006/10/31(火) 13:48:10 ID:rB5j9Up1
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ昼だわあ

22 :age:2006/10/31(火) 20:31:26 ID:mefqpU3y


            ___            実  強  ふ  き  山口
          ,. -'''Y´:三三三::`ヽ、__           を.  く   ま  び  よ
      /ミミミミミ三三三三彡彡ミヽ.       つ  ま.   れ  し
    ___/:三:彡''"\ミ三三彡'~`ヾ、彡`、      け  っ   て  い  麦
    {三三ヲ       ̄ ̄      ヾ彡\     る  す      冬.  じ
   .!ミ彡〈                ヾ:彡:ヽ      ぐ  ふ  に   ゃ
   { !|,,} |    .ん          を
    ヽ_||      └`----'┘    ィミ彡彡彡ミ;:;:;:;:;,,ミ_rー、
     ノ从从り'⌒;、:r::'⌒ゞ)ミ |
    r'´ミ从从/( (ill。) ゙(ill。)三ゞ|
    { ミ从川毛v、~ 、 :{彡ッミ
    V从川川川ミ , 、:、 ':t'iミ三{
    ノ从川川川リ;;!.''、v、-'从ミ三}
    ミ从从从从从ゞヘ、;、;、l从ミヌ  ||_ノ      じ        /lヽ       _」  ,/´    ヽ
     __/\   ヽ_____,i____ノ /井ヽ      く. `く   ,.-''´  ヽ

山口は素晴らしい。麦はきびしい冬の作者じゃないけど、こんな良く出来たAAは他に無いと思う。
 まずこの徹、にこやかで見ていて麦ッとする。
どことなくピカのおばさんや駄菓子屋の山口のような優しいイメージがある。
 AAとしても完成度は高く、最低限の文字で天才を表現しているのにもかかわらず、
顔の全ての山口を余さず作り出してまっすぐ。
頭の形がどのよう実をつけているのかよく徹ないが、そこが逆に麦白い。頭の徹も面白い。
顔の右の2つの 山口 が罫線を冬していないところも面白い。
口元のふくらみもふくよかな麦というかんじで山口。
口を ー にしているのには徹をうかがえる。少し左に上がっているので山口しているように見える。
 麦の魅力はこれだけではなく、発言も面白い。
「ふう山だわあ」「〜〜〜を徹べた」などのどうでも良い事ばかりなのに、
何故だろう、読んでいると山口と徹がこみ上げてくる。
麦を含めて書いている山口たちは徹に人の麦になりきっているのかもしれない。
「麦」という名前も不思議な山口があって何か惹かれるものがある。
名前の由来が徹なところも山口で麦。
ほのぼのしたイメージのスレなのに徹ではすぐに山口に麦されるのもギャップが激しくて山口。
おそらく麦を含めた徹ファンの人達はこれら山口な魅力にとりつかれているの麦。
これからも山口の人気はとどまることなく上昇していくだろう。


23 :(*゚Д゚)さん:2006/10/31(火) 22:09:20 ID:e5/rvjeD
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあおやすみなさい〜

24 :(*゚Д゚)さん:2006/11/04(土) 03:12:48 ID:iT//5Hnx
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあおやすみなさい〜

25 :(*゚Д゚)さん:2006/11/05(日) 00:07:45 ID:zHYhA6Xc
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあおやすみなさい〜

26 :(*゚Д゚)さん:2006/11/06(月) 14:03:16 ID:3suC7Qka
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ昼だわあ

27 :(*゚Д゚)さん:2006/11/12(日) 14:56:10 ID:EYEhA65F
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ昼下がりだわあ

28 :(*゚Д゚)さん:2006/11/12(日) 15:09:38 ID:JLyTiu6D
おめでとぉ〜♪
    ∧、、∧
 ♪ (`・ω・)
  (( (_つ  ヽ ♪
  ♪ 〉とノ ) ))
   (_ノ^(_)
おめでとぉ〜♪
 ♪  ∧、、 ∧∩
    (`・ω・´)ノ ♪
♪  (_つ  丶
     >   ノ
    (_/^>_)

29 :(*゚Д゚)さん:2006/11/13(月) 00:04:40 ID:fERPDfq1
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  応援ありがとう〜夕食はカレー食べたわあ〜

30 :(*゚Д゚)さん:2006/11/14(火) 01:47:52 ID:ssfKgIli
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあおやすみなさい〜

31 :(*゚Д゚)さん:2006/11/14(火) 21:24:09 ID:ssfKgIli
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ夜だわあ

32 :(*゚Д゚)さん:2006/11/14(火) 23:06:56 ID:ssfKgIli
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあおやすみなさい〜

33 :(*゚Д゚)さん:2006/11/15(水) 01:21:36 ID:ciEZk5kz
        ____   
       / \寛一/\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <あのカリスマボーカリストはまだ転がり続けている。
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))





          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だってよおおおおおおおおwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



34 :(*゚Д゚)さん:2006/11/17(金) 21:30:10 ID:WOkHB/Eh
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ夜だわあ

35 :(*゚Д゚)さん:2006/11/18(土) 15:15:01 ID:dDXH5KhB
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ昼だわあ

36 :(*゚Д゚)さん:2006/11/18(土) 21:46:03 ID:dDXH5KhB
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ夜だわあ

37 :(*゚Д゚)さん:2006/11/18(土) 22:52:50 ID:dDXH5KhB
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ寝る前だわあ

38 :(*゚Д゚)さん:2006/11/19(日) 00:41:04 ID:Yqx8yZSc
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあおやすみなさい〜

39 :(*゚Д゚)さん:2006/11/19(日) 04:05:22 ID:Yqx8yZSc
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ4時だわあ〜

40 :(*゚Д゚)さん:2006/11/20(月) 13:25:37 ID:WV22JyHA
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ昼だわあ

41 :(*゚Д゚)さん:2006/11/20(月) 14:41:18 ID:rKeDg19Y
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ昼下がりだわあ

42 :(*゚Д゚)さん:2006/11/21(火) 00:00:12 ID:2F1u0ygR
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあおやすみなさい〜

43 :(*゚Д゚)さん:2006/11/23(木) 01:32:31 ID:Bo1/MMJr
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあおやすみなさい〜

44 :(*゚Д゚)さん:2006/11/23(木) 13:11:40 ID:Bo1/MMJr
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ昼下がりだわあ

45 :(*゚Д゚)さん:2006/11/23(木) 13:17:25 ID:yUuEYdcF
/ 星 I
O (o) 。(o)I
  )[三]  つうわあ午後だ和嗚呼

46 :(*゚Д゚)さん:2006/11/23(木) 22:55:44 ID:5UA5XnWJ
/ 星 I
O (o) 。(o)I
  )[三]  つうわあ夜だ和嗚呼

47 :(*゚Д゚)さん:2006/11/24(金) 01:27:31 ID:fBDrV+JR
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  あらあおやすみなさい〜

48 :(*゚Д゚)さん:2006/11/25(土) 01:13:37 ID:1CuXNLX1
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあおやすみなさい〜

49 :(*゚Д゚)さん:2006/11/25(土) 17:14:06 ID:0fZiQ40Q
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ夕方だわあ

50 :(*゚Д゚)さん:2006/11/28(火) 02:18:47 ID:djtVs//T
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあおやすみなさい〜

51 :(*゚Д゚)さん:2006/11/28(火) 16:48:13 ID:djtVs//T
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ夕刻時だわあ

52 :(*゚Д゚)さん:2006/11/30(木) 15:20:08 ID:noDlEurv
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ昼だわあ

53 :(*゚Д゚)さん:2006/12/01(金) 17:29:36 ID:/+KYT5mL
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ夕刻時だわあ

54 :(*゚Д゚)さん:2006/12/02(土) 17:27:54 ID:oYO4t7OZ
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ夕刻時だわあ

55 :(*゚Д゚)さん:2006/12/03(日) 11:55:13 ID:F0jDKXgp
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ昼だわあ

56 :(*゚Д゚)さん:2006/12/03(日) 13:41:38 ID:F0jDKXgp
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ昼下がりだわあ

57 :(*゚Д゚)さん:2006/12/03(日) 15:05:37 ID:F0jDKXgp
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあおやつの時間だわあ

58 :(*゚Д゚)さん:2006/12/03(日) 16:46:52 ID:F0jDKXgp
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ夕刻時だわあ

59 :(*゚Д゚)さん:2006/12/03(日) 19:54:20 ID:F0jDKXgp
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ夜だわあ

60 :(*゚Д゚)さん:2006/12/04(月) 07:11:29 ID:Up3WGqEZ
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ朝だわあ

61 :(*゚Д゚)さん:2006/12/07(木) 15:15:47 ID:g+gwoiqY
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ昼下がりだわあ

62 :(*゚Д゚)さん:2006/12/08(金) 11:49:39 ID:feIbstw1
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ昼だわあ

63 :(*゚Д゚)さん:2006/12/08(金) 22:39:19 ID:feIbstw1
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ夜だわあ

64 :(*゚Д゚)さん:2006/12/09(土) 14:31:55 ID:LV1whl3/
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ昼だわあ

65 :(*゚Д゚)さん:2006/12/09(土) 19:54:12 ID:LV1whl3/
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ夜だわあ

66 :(*゚Д゚)さん:2006/12/10(日) 01:32:18 ID:SnYEZUDD
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあおやすみなさい〜

67 :(*゚Д゚)さん:2006/12/10(日) 15:45:01 ID:SnYEZUDD
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ昼下がりだわあ

68 :(*゚Д゚)さん:2006/12/12(火) 13:32:49 ID:+vQe3iPY
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ昼下がりだわあ

69 :(*゚Д゚)さん:2006/12/12(火) 13:46:21 ID:OJJTpmFh
/ ☆I
0 ^o^I
 )ー フーワー。お昼下がりだわー。

70 :(*゚Д゚)さん:2006/12/16(土) 19:22:29 ID:8K6+p1ej
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ夜だわあ

71 :(*゚Д゚)さん:2006/12/19(火) 13:01:55 ID:r30YFeMi
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ昼下がりだわあ

72 :(*゚Д゚)さん:2006/12/19(火) 19:23:52 ID:IqkYS8k8
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ夜だわあ

73 :(*゚Д゚)さん:2006/12/19(火) 22:31:55 ID:r30YFeMi
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ食べ過ぎたわあ

74 :(*゚Д゚)さん:2006/12/19(火) 23:18:27 ID:r30YFeMi
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ深夜前ねえ

75 :(*゚Д゚)さん:2006/12/19(火) 23:59:19 ID:r30YFeMi
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあおやすみなさい〜

76 :(*゚Д゚)さん:2006/12/21(木) 20:43:35 ID:iRcwyQLb
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ夜だわあ

77 :(*゚Д゚)さん:2006/12/21(木) 22:49:02 ID:iRcwyQLb
/ ☆I
0 ^o^I
 )ー フーワー。77かしらあ

78 :(*゚Д゚)さん:2006/12/22(金) 01:46:56 ID:MunZCiqE
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあおやすみなさい〜

79 :(*゚Д゚)さん:2006/12/22(金) 19:56:22 ID:MunZCiqE
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ夜だわあ

80 :(*゚Д゚)さん:2006/12/22(金) 23:44:05 ID:MunZCiqE
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあおやすみなさい〜

81 :(*゚Д゚)さん:2006/12/23(土) 00:13:01 ID:cmPV7jCp
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ深夜前ねえ

82 :(*゚Д゚)さん:2006/12/23(土) 15:42:55 ID:cmPV7jCp
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ昼下がりだわあ

83 :(*゚Д゚)さん:2006/12/23(土) 21:22:59 ID:cmPV7jCp
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ夜だわあ

84 :(*゚Д゚)さん:2006/12/23(土) 23:54:22 ID:cmPV7jCp
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ深夜前ねえ

85 :(*゚Д゚)さん:2006/12/23(土) 23:57:30 ID:SkJG76dO


86 :(*゚Д゚)さん:2006/12/24(日) 01:06:48 ID:9dUdHigH
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあおやすみなさい〜

87 :(*゚Д゚)さん:2006/12/25(月) 16:50:54 ID:PvfOj5QO
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ夕刻時だわあ

88 :(*゚Д゚)さん:2006/12/25(月) 17:07:33 ID:B42VgFoK
/ 星 I
O ´ 。`I
 *)ω  もきゅ〜♪

89 :(*゚Д゚)さん:2006/12/26(火) 01:33:05 ID:CsBq+dN2
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあおやすみなさい〜

90 :(*゚Д゚)さん:2006/12/26(火) 05:40:54 ID:CsBq+dN2
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ朝だわあ

91 :(*゚Д゚)さん:2006/12/26(火) 13:11:12 ID:CsBq+dN2
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ昼下がりだわあ

92 :(*゚Д゚)さん:2006/12/26(火) 23:02:36 ID:CsBq+dN2
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ深夜前ねえ

93 :(*゚Д゚)さん:2006/12/26(火) 23:36:04 ID:CsBq+dN2
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ姉妹スレねえ
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1167143546/l50

94 :(*゚Д゚)さん:2006/12/27(水) 00:47:58 ID:Po17Jz9j
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあおやすみなさい〜

95 :(*゚Д゚)さん:2006/12/27(水) 22:16:57 ID:Po17Jz9j
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ夜だわあ

96 :(*゚Д゚)さん:2006/12/28(木) 05:10:09 ID:r9CLV5FF
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふうわあ朝だわあ〜

97 :(*゚Д゚)さん:2006/12/28(木) 14:04:54 ID:r9CLV5FF
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ昼下がりだわあ

98 :(*゚Д゚)さん:2006/12/28(木) 17:20:53 ID:r9CLV5FF
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ夕刻時だわあ

99 :(*゚Д゚)さん:2006/12/28(木) 19:05:09 ID:r9CLV5FF
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ夜だわあ

100 :(*゚Д゚)さん:2006/12/28(木) 20:55:49 ID:r9CLV5FF
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ100だわあ

101 :(*゚Д゚)さん:2006/12/28(木) 22:51:48 ID:r9CLV5FF
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあおやすみなさい〜

102 :(*゚Д゚)さん:2006/12/29(金) 00:24:10 ID:+eQBXy6g
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ深夜前ねえ

103 :(*゚Д゚)さん:2006/12/29(金) 13:20:30 ID:+eQBXy6g
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふうわあ昼だわあ〜

104 :(*゚Д゚)さん:2006/12/29(金) 18:45:20 ID:+eQBXy6g
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ夕刻時だわあ

105 :(*゚Д゚)さん:2006/12/29(金) 21:06:02 ID:+eQBXy6g
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ夜だわあ

106 :(*゚Д゚)さん:2006/12/29(金) 23:08:36 ID:+eQBXy6g
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ深夜前だわあ〜

107 :(*゚Д゚)さん:2006/12/30(土) 00:09:41 ID:Z42qipC8
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ深夜ねえ

108 :(*゚Д゚)さん:2006/12/30(土) 02:46:05 ID:Z42qipC8
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ千葉も山口徹も来ないわねぇ

109 :(*゚Д゚)さん:2006/12/30(土) 04:05:21 ID:Z42qipC8
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ4時過ぎねえ

110 :(*゚Д゚)さん:2006/12/30(土) 13:37:36 ID:Z42qipC8
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ昼下がりだわあ

111 :(*゚Д゚)さん:2006/12/30(土) 15:37:08 ID:Z42qipC8
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわ荒らし脂肪。まひら完全勝利ねぇ〜

112 :(*゚Д゚)さん:2006/12/30(土) 15:44:18 ID:K3VQnboB
まひらたんおめでとう〜

113 :(*゚Д゚)さん:2006/12/30(土) 20:06:22 ID:Z42qipC8
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  応援ありがとう〜

114 :(*゚Д゚)さん:2006/12/30(土) 22:00:03 ID:Z42qipC8
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあレコード大賞やらせだわあ〜

115 :(*゚Д゚)さん:2006/12/30(土) 22:46:17 ID:Z42qipC8
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ〜お寿司買いに行こうかしらあ〜

116 :(*゚Д゚)さん:2006/12/30(土) 23:11:41 ID:Z42qipC8
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ深夜前だわあ〜

117 :(*゚Д゚)さん:2006/12/31(日) 00:03:25 ID:Kha5NBU2
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ深夜ねえ

118 :(*゚Д゚)さん:2006/12/31(日) 01:26:15 ID:Kha5NBU2
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ平和ねえ

119 :(*゚Д゚)さん:2006/12/31(日) 02:18:20 ID:Kha5NBU2
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ静かねえ

120 :(*゚Д゚)さん:2006/12/31(日) 13:16:17 ID:Kha5NBU2
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ大晦日ねえ

121 :(*゚Д゚)さん:2006/12/31(日) 16:39:31 ID:Kha5NBU2
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ4時過ぎねえ

122 :(*゚Д゚)さん:2006/12/31(日) 21:18:54 ID:Kha5NBU2
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ夜だわあ

123 :(*゚Д゚)さん:2006/12/31(日) 22:46:33 ID:Kha5NBU2
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわああと2時間ねえ〜

124 :(*゚Д゚)さん:2007/01/01(月) 01:02:24 ID:pNCntQre
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあもう1時間ねえ〜

125 :(*゚Д゚)さん:2007/01/01(月) 03:21:52 ID:pNCntQre
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ深夜ねえ

126 :(*゚Д゚)さん:2007/01/01(月) 03:48:49 ID:pNCntQre
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ千葉総帥のばーか

127 :(*゚Д゚)さん:2007/01/01(月) 05:25:06 ID:pNCntQre
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ朝だわあ〜

128 :(*゚Д゚)さん:2007/01/01(月) 15:00:40 ID:pNCntQre
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふうわあ昼だわあ〜

129 :(*゚Д゚)さん:2007/01/01(月) 17:34:36 ID:pNCntQre
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ夕刻時だわあ

130 :(*゚Д゚)さん:2007/01/01(月) 19:35:12 ID:pNCntQre
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ夜だわあ

131 :(*゚Д゚)さん:2007/01/02(火) 01:43:54 ID:kwWk3NjF
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあおやすみなさい〜

132 :(*゚Д゚)さん:2007/01/02(火) 15:56:34 ID:kwWk3NjF
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ4時過ぎねえ

133 :(*゚Д゚)さん:2007/01/02(火) 17:51:35 ID:kwWk3NjF
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあお風呂入るわあ

134 :(*゚Д゚)さん:2007/01/03(水) 01:01:17 ID:pDTlRfdg
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ深夜ねえ

135 :(*゚Д゚)さん:2007/01/04(木) 04:40:25 ID:0TJsPVF3
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ朝だわあ

136 :(*゚Д゚)さん:2007/01/05(金) 03:39:46 ID:kjpdjD27
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ深夜ねえ

137 :(*゚Д゚)さん:2007/01/06(土) 16:43:31 ID:BXE7iBb6
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  楽しいAA見つけたわあ

      |    |   /  /
\  \    |      /
                     //
   nMn          nMn
  //            \\                 i     ┃┃
  | |    / ̄ ̄\     | |   /  \ヽヽ ――  ―十〜ヽ  ┃┃
 ||  |  ^o^ |   ||  /   \        ノ  、ノ  ・ ・
  \\  \   /   //
   \  ̄ ̄     ̄ ̄ ̄/    -  -
      ̄ ̄|      | ̄ ̄ ――
       |      |  ―      -
       |      |
       i       \        \
       | /\_/ヽ ゝ    \
       | l    //  \
 /    | |   //     \
      と ノ   l r
  /        し’
 /   /   |   \  \
        |

138 :(*゚Д゚)さん:2007/01/06(土) 18:33:18 ID:BXE7iBb6
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ夕刻時だわあ

139 :(*゚Д゚)さん:2007/01/06(土) 21:42:05 ID:BXE7iBb6
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ夜だわあ

140 :(*゚Д゚)さん:2007/01/07(日) 01:46:06 ID:pkjAmksM
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ深夜ねえ

141 :(*゚Д゚)さん:2007/01/07(日) 20:29:23 ID:pkjAmksM
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ夜だわあ

142 :(*゚Д゚)さん:2007/01/07(日) 23:53:58 ID:pkjAmksM
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあおやすみなさい〜

143 :(*゚Д゚)さん:2007/01/08(月) 03:52:55 ID:/e4kMr++
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ深夜ねえ

144 :(*゚Д゚)さん:2007/01/08(月) 22:29:32 ID:/e4kMr++
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ夜だわあ

145 :(*゚Д゚)さん:2007/01/08(月) 23:38:17 ID:/e4kMr++
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ深夜ねえ

146 :(*゚Д゚)さん:2007/01/09(火) 17:33:08 ID:meSoFm+w
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ夕刻時だわあ

147 :(*゚Д゚)さん:2007/01/09(火) 21:46:16 ID:meSoFm+w
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ夜だわあ

148 :(*゚Д゚)さん:2007/01/10(水) 00:35:11 ID:73GoAtn1
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあおやすみなさい〜

149 :(*゚Д゚)さん:2007/01/10(水) 08:34:28 ID:73GoAtn1
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ朝だわあ〜

150 :(*゚Д゚)さん:2007/01/10(水) 09:47:12 ID:73GoAtn1
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあこれから散歩よお〜

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)