2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 房 津 ■ 専用感想スレ 〜5フサ目〜

1 :( ´∀`)さん:2006/11/10(金) 16:51:07 ID:E9EwDQ9z0
     ┌──────────────
     │■ 房 津 ■ ノ感想スレダゾ
     └──v───┬────────────────────────
               │本スレへの意見や感想はここに書かないとダメだから
               └──────v──┬───────────────────
                                     │ルールや過去ログは>>2-5あたりにあるモナ
                                     └────v───────────────
            ______   ∧,,∧
          ∧∧        \ミ゚Д゚,,彡
          (*゚∀゚)      (●ミ) ど,,と ミ
             /  ⊃\        \  ミ
        〜(__つ\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |,,,''
                   |_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|_|
                              ∧_∧
                              (´∀`* )
                ∧∧           と と  )
               ミ*゚∀゚ミっ (( 凸凹   (_(_つ
              〜ミ,,,,,,,,っ崎   ゚゚゚ ゚゚゚

前スレ :■ 房 津 ■ 専用感想スレ 〜4フサ目〜
      http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/mona/1145196019/l50

現行スレ:■ 房 津 ■ 27
      http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/mona/1152496590/l50

保管庫 :保管庫ぃぇぁ
      http://pinoko.biz/


2 :( ´∀`)さん:2006/11/10(金) 16:58:46 ID:hK7cF5i+0
 ∧_∧
 (`・ェ・´) レスが少ないのを気にしろカス!
  0  0 
  |  |  次なんかあるか死ね!
  ∪∪

3 :( ´∀`)さん:2006/11/10(金) 17:23:55 ID:ApiHJIjo0
>>1 刷れたて乙

4 :( ´∀`)さん:2006/11/10(金) 21:45:29 ID:PKlLCYaG0
>>1

5 :( ´∀`)さん:2006/11/11(土) 05:36:58 ID:jLi9s9Sf0
スレたて乙です
あと、感想をここじゃなくて本スレに出しちゃった・・・
鬱だ・・・

6 :( ´∀`)さん:2006/11/12(日) 10:12:31 ID:1Gt600LZ0
>>1 スレ立て乙です

7 :( ´∀`)さん:2006/11/12(日) 14:03:59 ID:o0v03YzC0
>>1

8 :( ´∀`)さん:2006/11/13(月) 03:38:24 ID:OXHsGPfs0
本スレと感想スレが新しくたてられたなぁ。
早く作品がでないとどっちも沈没するかも。
てなわけで、俺は何もできないけど次に投稿する職人に期待。

9 :( ´∀`)さん:2006/11/14(火) 14:30:03 ID:SevAXjRr0
とりあえず現行スレ
■ 房 津 ■ 28
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/mona/1163323755/l50

10 :( ´∀`)さん:2006/11/15(水) 16:50:17 ID:8kC9HhP+0
即死回避カキコ

現行スレに一本貼られてたな

11 :( ´∀`)さん:2006/11/15(水) 17:26:29 ID:R4kuvjly0
現行スレですが・・・

ビデオ棚スレのAAしか貼られてないね。
どうなるんだろう。先が思いやられるorz

12 :( ´∀`)さん:2006/11/15(水) 18:10:33 ID:RJ4xGphz0
AAを作れない俺は、ただ職人の降臨を待つのみですが・・・

13 :( ´∀`)さん:2006/11/16(木) 01:40:17 ID:guJUBUKU0
本スレ>>61の割り込みの不意打ち具合に笑ったのは俺だけじゃないはず
・・・いや、割り込みは嫌だけどさ・・・

14 :( ´∀`)さん:2006/11/16(木) 14:04:29 ID:LQI8k8gD0
たかがスペース一つで重複させるのもどうかと思いますけどね
あと>>9のスレは重複として削除依頼出されてたよ

15 :( ´∀`)さん:2006/11/17(金) 05:12:07 ID:v15/vm260
まぁ削除されなかったとしても即死か再利用がオチだな

16 :又猫 ◆PC3LbnteCM :2006/11/18(土) 02:10:35 ID:A/rjSi/K0
こっちにもかきこ

17 : ◆GlFusatuaQ :2006/11/18(土) 03:33:37 ID:sIeiX9eV0
お久しぶりです。
今期はオフが忙しいため、投稿しないでいるつもりでしたが、
過去ログを見ていてムズムズしてきました。

自分の描いていた『親子遭遇-impact』、覚えている方は居るでしょうか…
アレの2ndが今手元にあります(AA自体はかなり昔に完成してました)。
1stを描いたのが何ヶ月も前という事と、現在のスレの状況から、
いきなり投稿するのもはばかられるので、皆さんにお聞きします。

2nd…要ります?

18 :( ´∀`)さん:2006/11/18(土) 08:02:55 ID:I1avuPe/0
>>17
いらないと言われたらやめるの?
誘い受けをしてもいいのはつーちゃんだけだ。

19 :( ´∀`)さん:2006/11/18(土) 08:56:20 ID:NusmzLnp0
>>17
ふーん、玄米ビスケットがあるのにね!

20 :( ´∀`)さん:2006/11/18(土) 09:06:10 ID:++PyzJ+s0
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧::::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
: o|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::二二二::::::::::::::::::∧w∧::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::((:(∀・;ill)::::::::::::::ミД;;;,,彡:::::::::::::::::::::::::::::
::::::|:::::::::::::::::::::::トン…::::::::::Цと|呂||[[⊃:::::::::::ミ;;;;;;;;;;ミ:::::::::::::::::::::::::::::::
::::::|::::::::∧,,∧::::::::::::::::::::::::::::::ノ||~|[[|:::::::::::::::::::ミ;;;;;;;;;;ミ:::::::::::::::::::::::::::::::
:::::,|::::::ミ*::ー:彡つ::::::::::::::::::(__/:ヽ__):::::::::::::::::::し`J:::::::::::::::::::::::::::::::::

懐かしい・・・
これの続きを見たい・・・

21 :( ´∀`)さん:2006/11/18(土) 09:09:18 ID:Gvr+ksOX0
>>18
>>19
こんな奴らが居るからスレ職人が減るんだよ…

>>◆GlFusatuaQ氏
もうこのスレは駄目だと思う。多分持ってこのスレで最後でしょう。
作品というものはわざわざ人に聞いて投稿するものではありません。
投稿する気があるなら黙って自分の意志を持ち投稿してください。

でも自分は氏の作品に期待しています。悔いの無い最後にしてくれる事を
期待しています。

22 :( ´∀`)さん:2006/11/18(土) 09:31:39 ID:6wbrkm8l0
>21
>こんな奴らが居るからスレ職人が減るんだよ…
ってお前がそれを言うのかww

23 :( ´∀`)さん:2006/11/18(土) 09:39:01 ID:ZusFyPyE0
>>21
>多分持ってこのスレで最後でしょう。
そんな悲しいこと言うなよOTL

24 :( ´∀`)さん:2006/11/18(土) 09:52:57 ID:StknXCoE0
最後とまでは言わなくても
少しの間新スレは立てないでおいて
時期を見計らって立てたほうがいいんじゃないか?

25 :( ´∀`)さん:2006/11/18(土) 10:32:18 ID:Gvr+ksOX0
>>24
おk今の房津関連全て削除依頼してきた。

26 :( ´∀`)さん:2006/11/18(土) 11:33:19 ID:++PyzJ+s0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
>>25なんてことしてくれるんだよ・・・

27 : ◆BVy4vnGo5. :2006/11/18(土) 12:26:00 ID:uFhtNV4J0
>もうこのスレは駄目だと思う。多分持ってこのスレで最後でしょう。
こういうこという奴ってまだここで地道に描いてる人にすごい失礼だよな

28 :( ´∀`)さん:2006/11/18(土) 13:13:11 ID:Ox907Sh10
>>27
何もしないのに鳥つけてる奴の方がもっとウザい!

29 :( ´∀`)さん:2006/11/18(土) 17:08:21 ID:++PyzJ+s0
とにかく、消すのはまだ早いってこった・・・
ダメになったら自動的にスレも止まってDat逝くんだから、逝けるところまで逝こう

30 :420:2006/11/18(土) 18:22:49 ID:ZusFyPyE0
そうそう、俺だってまだ作ってんだから勝手に終わられると困る。
ちなみに俺は前スレの>>966

31 :( ´∀`)さん:2006/11/18(土) 18:23:28 ID:ZusFyPyE0
しまった名前に余計な物が入ってしまったOTL

32 :( ´∀`)さん:2006/11/18(土) 19:18:54 ID:++PyzJ+s0
まぁ何はともあれ・・・
お前ら即死回避に協力してくれてありがとな

33 :( ´∀`)さん:2006/11/18(土) 19:29:07 ID:Ox907Sh10
削除依頼したらどれくらいで消えるんだい?

34 : ◆BVy4vnGo5. :2006/11/18(土) 19:43:38 ID:uFhtNV4J0
削除整理板みてみた、依頼出されてなかったけど
>>25はどこに依頼を出したんだろう
っていうかそもそも通らんだろ

35 :( ´∀`)さん:2006/11/19(日) 02:33:45 ID:5TrHYFok0
前スレの>>459はまだここを見ているかな?
なんでもありが200レス超えた件
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1153135329/l50

36 : ◆GlFusatuaQ :2006/11/19(日) 02:48:26 ID:7+6OEbMv0
>>21 悔いの無い最後にしt(ry
いや、終わらせるつもりでは無いですがミ;゚Д゚彡

終わる時っていうのは、>>29の方がおっしゃるように、
このスレを誰もが見向きもしなくなった時だと思ってます。
たとえ作品が少なくなって、煽りやプギャ、荒らしが繰り返すとしても、
ここまでスレが伸びているのなら、今はまだその時では無いと。

それはさておき、どうも自分には主体性が足りませんでしたorz
『投稿したいならする』、確かにおっしゃる通りです。
早速、今日明日中にも投稿させて頂きます ノシ

37 :( ´∀`)さん:2006/11/19(日) 08:06:57 ID:dJiSt+fE0
期待してヽ|・∀・|ノますよ〜

38 :( ´∀`)さん:2006/11/19(日) 23:14:33 ID:ylO9Rnar0
>>◆GlFusatuaQ氏
現行スレ乙!続き大期待してます。

39 :( ´∀`)さん:2006/11/19(日) 23:17:24 ID:SnrFd4f10
本スレ>>77-96GJ!!!
続き期待

40 : ◆GlFusatuaQ :2006/11/19(日) 23:24:47 ID:7+6OEbMv0
投下完了致しました。
…て書き込もうと思ったら既に何人かいらっしゃった Σミ,,゚Д゚彡

>>本スレ98の方
感想については、今まで何度も議論があってきましたが、
『感スレを使うか否かは任意』だそうです。
無理に誘導はしなくていいと思います。

これに限らず何でもそうですが、下手に議論すると雰囲気悪くなりますから、
(あちこちの過去ログを参照すれば一目瞭然)
目くじら立てずにマターリいきましょう。

41 :( ´∀`)さん:2006/11/20(月) 04:25:31 ID:jSzFITaZ0
わぁい、GJでございます!
続きも期待してヽ|・∀・|ノしてますよ〜

42 :( ´∀`)さん:2006/11/20(月) 09:09:34 ID:4dmjP+KZ0
>>◆GlFusatuaQ氏
GJ!!続きを期待してます!!

43 :又猫 ◆PC3LbnteCM :2006/11/22(水) 23:25:07 ID:IUPf+IJA0
前のスレdat落ちか・・・

44 :( ´∀`)さん:2006/11/23(木) 04:13:49 ID:Jiy9Qr5h0
山さん・・・ありがとう。

45 :( ´∀`)さん:2006/11/23(木) 09:11:09 ID:02IrzP2J0
文字レスだとイラッとすんのに
山さんに言われるとほんのりするな
この気持ちはなんだろう
恋かな。…恋!?

46 :( ´∀`)さん:2006/11/23(木) 11:11:11 ID:Jiy9Qr5h0
うほっ

47 :( ´∀`)さん:2006/11/23(木) 15:54:30 ID:bnzPM00x0
房津家 クリスマス話が見たい

48 :( ´∀`)さん:2006/11/23(木) 17:44:17 ID:Jiy9Qr5h0
>>47
過去ログ読んでみたら?

49 :( ´∀`)さん:2006/11/23(木) 18:54:31 ID:Kp7ToNdl0
本スレ
>>110-122
>>125-127
>>131-139
乙!!!

50 :( ´∀`)さん:2006/11/23(木) 23:27:52 ID:AeFLeHet0
 山  |             
     |                  |
 渉  |                  |
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、         |   \ノ(◎)
_____/ /" ̄ヽヽ____|      ̄
   /  /      | |      \
   |  /       | |         \
   .\ヽ   ∧_∧\        \
     .\\(  ^^ ) \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       .\\⌒⌒⌒~\\ < 保守するぽ(^^)         |
       \\⌒⌒⌒~\\ ヽ____________/
         \\::::::::::::::::: \ヽ       \
           \\_:::::::::::_) )         \
              ヽ-二二-―'


51 :( ´∀`)さん:2006/11/24(金) 06:35:00 ID:TOeyGNi30
山さんもたまにははっちゃけたいんだね・・・

52 :( ´∀`)さん:2006/11/25(土) 13:45:04 ID:h/oWAToU0
   

53 :( ´∀`)さん:2006/11/25(土) 23:58:47 ID:Vw0Qog270
房津住人の平均年齢が10歳らへんと思われても仕方ないな。コレは。

54 :( ´∀`)さん:2006/11/26(日) 06:09:32 ID:7lspTk+Y0
>>53
成る程、10歳程度の子供が作品投下してると皆思うから
房津スレは荒れるんだな…子供のラクガキってことで。
そりゃモラルみたいのは入り込む余地無ぇよな、なにしろ
子供のラクガキなんぞ尊重してやる必要ねぇしwww

55 :( ´∀`)さん:2006/11/26(日) 13:01:57 ID:xCmJA0Rd0
でもよく考えると10歳程度の子供がここの作品つくれるわけがないんだがなぁ・・・

56 :( ´∀`)さん:2006/11/26(日) 14:06:48 ID:VqwJNKdO0
まぁ、荒らす奴らは1、2年に調子乗るなとかほざいて一番調子に乗ってる厨3と言ったところか。
つーかスルーするのが一番か。どうせ何言ったって理解できねーだろうし。

57 :( ´∀`)さん:2006/11/26(日) 16:46:53 ID:yJQ/T2BmO
>>53-54 >>56
何の役にも立たない
痛い煽り乙。

58 :( ´∀`)さん:2006/11/26(日) 17:56:15 ID:7lspTk+Y0
>>57
こんな便所みたいな所に
何か役立つものが来ると
思い込んでる痛い思考回路乙。

59 :( ´∀`)さん:2006/11/26(日) 18:03:12 ID:NDFXcrcz0
本スレ
>>149-170
乙鰈!
ようやく進展だ!

60 :( ´∀`)さん:2006/11/26(日) 18:18:34 ID:xCmJA0Rd0
なんか新作が来てうれしい!職人GJだ!


61 :( ´∀`)さん:2006/11/26(日) 19:49:17 ID:gsNKmJCH0
ようやく母とご対面!
ここまで長かったな(つД;)

62 :( ´∀`)さん:2006/11/26(日) 20:14:36 ID:GyxJ4qOO0
11:レッテル貼りをする
>54 名前: ( ´∀`)さん [sage] 投稿日: 2006/11/26(日) 06:09:32 ID:7lspTk+Y0
>>53
>成る程、10歳程度の子供が作品投下してると皆思うから
>房津スレは荒れるんだな…子供のラクガキってことで。
>そりゃモラルみたいのは入り込む余地無ぇよな、なにしろ
>子供のラクガキなんぞ尊重してやる必要ねぇしwww

9:自分の見解を述べずに人格批判をする
>58 名前: ( ´∀`)さん [sage] 投稿日: 2006/11/26(日) 17:56:15 ID:7lspTk+Y0
>>57
>こんな便所みたいな所に
>何か役立つものが来ると
>思い込んでる痛い思考回路乙。

63 :( ´∀`)さん:2006/11/26(日) 20:39:19 ID:NYa4feNx0
ここにきて急展開を迎えたな

今後に期待

64 :( ´∀`)さん:2006/11/26(日) 22:14:37 ID:gdSmZ8HL0
フー可愛すぎだよフー

65 :( ´∀`)さん:2006/11/27(月) 00:24:36 ID:k+CBxAt60
>>62
そんなれすに まじに なっちゃって どうするの

66 :( ´∀`)さん:2006/11/27(月) 00:45:33 ID:fVU/yYFh0
>>65
ネタをネタと(ry

多分、『詭弁の特徴』…だったっけ?
ググればガイドラインとか出ると思うよ。

67 :( ´∀`)さん:2006/11/27(月) 07:22:17 ID:QP4LueWD0
やっぱり孫はかわいいのかな。
フーちゃん可愛いよフーちゃん!

68 :( ´∀`)さん:2006/11/27(月) 17:02:05 ID:QMdKrvH+0
本スレの作品一瞬サイタマの続きかと思ったw

69 :( ´∀`)さん:2006/11/27(月) 17:22:03 ID:Dl3Gi8+P0
本スレ>>149-170
乙!!

70 :( ´∀`)さん:2006/11/27(月) 18:32:27 ID:tx+Tzpfa0
>>68
俺もそう思ったw

てっきり山さんに外に締め出しくらって、中に無理矢理入ろうとしてるのかと

71 :( ´∀`)さん:2006/11/27(月) 18:36:40 ID:/PlFHy4y0
いや、山さんはあの家族を締め出すことはないだろう・・・

72 :( ´∀`)さん:2006/11/28(火) 22:56:59 ID:Za91e1Nl0

                         ∧∧
             ヒャァ…ン      (゚ー゚*)
     ∧∧   :(_,,,, ,, ,,∧,,∧   +  |____|)
    ( ,,゚Д) :;θ゙   ミ*゙∀゙ミ  ⊂ニli'´ ,,)〜
     /  つ  :ミ_,,ミ゙゙ミ_,,ミ         し'J
  〜(,,   ) ヴィィィィ

とりあえず…ね?

73 :( ´∀`)さん:2006/11/28(火) 23:50:10 ID:EaCGTW+Z0
>>72
全米が引いた

74 :( ´∀`)さん:2006/11/29(水) 01:41:57 ID:5GwhSMsY0
>>72

         _、_
      .(;^ω^)\
      | \ / \√|    
      ( ヽ√| ` ̄
      ノ>ノ  ̄
      レレ   ((

さすがの俺でもそれは引くわ

75 :( ´∀`)さん:2006/11/29(水) 01:59:54 ID:sBIhTdNZ0
( ゚д゚)ポカーン

76 :( ´∀`)さん:2006/11/29(水) 02:19:40 ID:ISguj98y0
荒らしはスルーで

77 :( ´∀`)さん:2006/12/03(日) 16:12:12 ID:f4WD1xFA0
>>72
これは削除依頼ものだろ。
こういう汚れたネタから荒らしが生まれるんだからな…。

78 :( ´∀`)さん:2006/12/03(日) 16:32:28 ID:zR13Yj2P0
本当に汚れてるのは良作をもつぶす荒しの心だがな。
そして、人のこと言えないがメ欄の確認を忘れないでくれよ?

79 :( ´∀`)さん:2006/12/03(日) 17:02:22 ID:ozhLDB980
>>本スレ175-193
全部でひとつの作品になってるw
GJ!

80 :( ´∀`)さん:2006/12/03(日) 17:13:52 ID:zR13Yj2P0
175も193も俺だった。
正直、こんなことになるとは思わなかったw

81 :( ´∀`)さん:2006/12/03(日) 17:43:48 ID:zR13Yj2P0
しまった、誤字発見○| ̄|_
よろしこ→よろしく

82 :( ´∀`)さん:2006/12/03(日) 23:10:17 ID:c9xXtBeT0
2ch的には誤字では無い希ガス

83 :( ´∀`)さん:2006/12/04(月) 03:37:55 ID:qg3pHB9N0
でもそれなら「そんな謎の多い一家をこれからもよろしくおながいします。」の方がシクーリくるし。

84 :( ´∀`)さん:2006/12/04(月) 12:15:52 ID:qg3pHB9N0
今思うと、そういう概念にとらわれないのが2chだな・・・

85 :又猫 ◆PC3LbnteCM :2006/12/04(月) 22:02:31 ID:zXIRCLjt0
今は、ツーにしか目がない

86 :( ´∀`)さん:2006/12/05(火) 18:19:25 ID:88qzXXsa0
>>85
あんた、そればっかだwwwww

87 :( ´∀`)さん:2006/12/05(火) 23:37:16 ID:duc0uRvP0
リアルタイム乙〜

88 :( ´∀`)さん:2006/12/05(火) 23:49:26 ID:ApviqW2E0
おお、作品が投下されているではないか!
とにかく乙

89 :( ´∀`)さん:2006/12/06(水) 00:31:27 ID:L9qYM62Y0
本スレ>>201-218
乙!

90 :( ´∀`)さん:2006/12/06(水) 04:57:32 ID:HUWxPuBd0
うわぁぁああぁああぁ(ry
新作乙でございます!
このあとの展開が気になる・・・

91 :( ´∀`)さん:2006/12/06(水) 15:32:53 ID:ukh5xnbp0
本スレ>>201-218
ワロタwww続きが気になるwwww

92 :( ´∀`)さん:2006/12/08(金) 20:31:43 ID:O1D9yrv90
フーちゃん…

93 :( ´∀`)さん:2006/12/08(金) 23:35:28 ID:TX2bg4bl0

      〜第三回紅白AA合戦開催のお知らせ〜


   今年末、第三回紅白AA合戦が開催される予定です

    AA文化の発展と向上を目的としたイベントです
  上手い人も自信がない人も、誰でも自由に参加できます
         どうかお力添えをお願いします

   参加してみようかな、という人や興味のおありの方、
 こちらのスレをチェックしていただきますようお願いします

    ■□第三回紅白AA合戦告知スレ□■
 http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1165409500/

94 :( ´∀`)さん:2006/12/09(土) 22:38:51 ID:v5YEJEFC0
温泉別館のうぷろだに
つーの絵がうpされてたことに今頃気づいた

95 :ギコルアァァァァムゥエン:2006/12/12(火) 19:19:21 ID:wn1QGkZN0


nurupo----○| ̄|_ ========3




96 :( ´∀`)さん:2006/12/13(水) 17:07:30 ID:FIFr4k9Q0
ガッ

97 :( ´∀`)さん:2006/12/14(木) 03:21:04 ID:A3qXdwmo0
ID:sTqhSBeh0
オリジナルならもっと良かったけどGJ!

98 :( ´∀`)さん:2006/12/14(木) 17:05:13 ID:xsMKWse40
本スレ>>247-271
感動した
GJ!!

99 :( ´∀`)さん:2006/12/15(金) 17:44:03 ID:meV6+5dP0
盲雨(メクラアメ)
ttp://www16.plala.or.jp/h_ch/flash/mekuraame/page00.html
フサ×つーが入ってますがかなり切ない展開です。

100 :( ´∀`)さん:2006/12/15(金) 17:59:05 ID:dxpjEtfl0
さて、作品作ってみたけど…なんじゃこりゃOTL
完全な失敗作だと思うけど作っちゃた以上明日あたり落としてみようかな…

101 :( ´∀`)さん:2006/12/15(金) 21:44:17 ID:Qde8WkNe0
>>100
絶対ダメ
自分で完全な失敗作だとか思うなら完成させてからにして
それかサロンのなんでもありに落として

102 :( ´∀`)さん:2006/12/16(土) 12:25:30 ID:CK07Ds4yO
>>100
あんたみたいな連中がいるから、AA書きが減るんだ

103 :( ´∀`)さん:2006/12/16(土) 12:54:38 ID:KuqiqbdP0
>>102
お前も言いすぎだと思うが。

>>100
とりあえず失敗作だと思ったら張るのはやめとけ。
一回、>>101が言うようになんでもありに出したほうがいい。
それを見て住民がいいと思ってから本スレに。

104 :( ´∀`)さん:2006/12/16(土) 17:58:58 ID:UFnKJ/uH0
>>103
>それを見て住民がいいと思ってから本スレに。
偉くなったもんだな、ここの住民様も

>>100
自分で失敗作だと思うならなんでもあり行け
少なくとも本スレよりはいい感想もらえる

105 :( ´∀`)さん:2006/12/16(土) 18:05:18 ID:UFnKJ/uH0
ちなみになんでもありはここだ
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1153135329/l50

良作多いし住人の質もいいぞ(本スレから流れてきた一部を除いて)

106 :( ´∀`)さん:2006/12/17(日) 00:49:30 ID:yakwK1KE0
>>101-103
いよいよをもって酷くなってきたな。
いつからこのスレの住民はこんなに傲慢になった?
それとも元々アレな奴が来るようになったのか?

新たにネタを書こうとする書き手を捕まえて、
『あんたみたいな連中がいるから』とはどういう事だ。
それはそっくりそのまま自分の事だろう。

所詮、俺等のようなネタ書きもしないただの住民に、
『絶対ダメ 』だの『住民がいいと思ってから』だの
言う権利なんてあるわけ無い。

たとえもし過去にあったような、『問題作』が投下されたとしても、
スルーすればいいだけの話。何の問題も無い。
住民にできる事と言えば、職人さん達に「乙」と言う事とそれくらい。


>>本スレ
GJ。職人さん乙。

107 :( ´∀`)さん:2006/12/17(日) 01:47:29 ID:dTeoy5500
議論もいいが俺は貼るだけさ

108 :( ´∀`)さん:2006/12/17(日) 03:57:49 ID:EmSnyy1a0
>>106
俺も思い上がっていたかもしれんな。スマソ

本スレ>>277−304
面白かった!GJ!

109 :( ´∀`)さん:2006/12/17(日) 19:46:15 ID:zWGJLVgb0
>>本スレ313
フサがつーちゃんに包丁関連の品物を
プレゼントするシチュエーション

一番ありがちなのは、愛用の一品が壊れるだよな
後はクリスマス・誕生日のプレゼント

110 :( ´∀`)さん:2006/12/17(日) 19:47:42 ID:FHiSRQ5v0
本スレ>>277-304
乙!!!そしてGJ!!!!

111 :( ´∀`)さん:2006/12/17(日) 21:49:03 ID:TGa7iS3FO
>>本スレ313氏
フサがつーちゃんに包丁関連の品物を
プレゼントするシチュエーション


フサがつーちゃんに包丁関連の品物を
プレゼントするシチュエーション


某デパートのCMをパロってみた

ミ ゚Д゚彡 (…そろそろクリスマスか…つーちゃんは何が欲しいんだろう?


ミ ーД彡 (…家族サービス…何を今更…


ミ;゚Д゚彡 (…コート…はもう用意してたか…オレノケデ


ミ;ーД彡 (…やっぱり、包丁…かなぁ… 刃物は切れ味が悪いと危ないし… ヨクテモ アブナイガ…
ミ ゚Д゚彡 (不本意だけど…仕方ない、かな

ここまでしか思いつかない

112 :( ´∀`)さん:2006/12/17(日) 22:31:13 ID:dTeoy5500
>109,111
本スレ>314
ありがとう、ちょっくら作ってみる。

113 :( ´∀`)さん:2006/12/18(月) 12:49:42 ID:Lyb214G00
本スレ>>277-304
乙です!次回も期待してます!

114 : ◆GlFusatuaQ :2006/12/19(火) 00:57:44 ID:/IF0MUhg0
ちょっと報告を。

次回の投稿では、今やってる嫁姑遭遇ネタの続きではなく、
クリスマスネタをやらせて頂きます。
ご了承下さい。

本スレ>>316
■ 房 津 ■ 14の時のNull氏のネタですね。
ttp://fusatsu.s102.xrea.com/aaworks/14/06.html
懐かしい……おもわず思い出してしまいました。
GJです。

115 :( ´∀`)さん:2006/12/19(火) 01:05:27 ID:EK+B8C680
本スレ>>316
正直すまんかった。
>>317,318
ありがd。

>114
あの話が一番好きだったので、拝借してしまいました。

>クリスマスネタをやらせて頂きます。
うへぁ、本物の職人さんとネタかぶるとは・・・。
投稿する勇気なくなるなぁ・・・。
でも色々アドバイス貰ったから、
投下させてもらいます。


116 :( ´∀`)さん:2006/12/19(火) 01:06:54 ID:EK+B8C680
>115
自己レス乙。
本スレ>318、>319、>320の間違いな。

117 :( ´∀`)さん:2006/12/19(火) 04:56:17 ID:AIRMBtY60
◆GlFusatuaQ氏
クリスマスをwktkしてまってますよ〜

>>115
まぁ、とりあえずがんばれ。
最初は批判されてもしかたないが、そこから上達すれば問題ない。
誰だって最初は初心者だ。
だがいつまでもみんなが優しい目で見るわけじゃない。
職人が減り気味だから、上達すればみんな受け入れてくれると思う。

118 :( ´∀`)さん:2006/12/19(火) 19:19:39 ID:3aKITiLT0
本スレに作品投下しようと思ったが、文字レスがバットタイミングで割り込んで、
なかなかできんわ…orz

119 :( ´∀`)さん:2006/12/20(水) 02:13:05 ID:QOVqAI/I0
作品が割り込まれた形跡はどこにもないが・・・

120 :( ´∀`)さん:2006/12/20(水) 23:17:09 ID:WCqhUmSjO
目が〜目が〜 でネタ作ったはいいけど、便乗文字レスが多くてタイミング逃したってことだろ

121 :( ´∀`)さん:2006/12/23(土) 09:09:07 ID:FUgbE6aX0
文字レスに作品で割り込めば良いジャナイ

122 :( ´∀`)さん:2006/12/23(土) 09:53:29 ID:ahQCGeSY0
>>121
割り込んだところで作中に割り込まれるだろ?
何か感想スレ全然活用されてないな、全部本スレに直接書き込んじゃって。

任意じゃないにしても酷すぎだろ。制服スレやアトリエスレの住人を少しは見習えよw

123 :( ´∀`)さん:2006/12/23(土) 16:08:01 ID:HtRTSquX0
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::\
| (●), 、 (●)、 ::|
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::|
|   ト‐=‐ァ'   .:::| 調子にのんな文字レス厨
\  `ニニ´  .::/
/`ー‐--‐‐一''´\

124 :( ´∀`)さん:2006/12/23(土) 16:16:36 ID:ZkvAc0C00
 荒れてんな。こんなときは

                  \_人_人_人_人_人_人_人_人_人_/
                   )                 (
                   ) セックス!セックス!セックス! (
                   )                  (
                  /^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y\

          c    っ
          c ∧,,∧ っ
           ミ*゚∀゚彡
            ミ,,,,,,,,,,ミ 


125 :( ´∀`)さん:2006/12/23(土) 17:35:04 ID:RI7GUYYI0
そして今なら、君の家にもこのかわいらしいフーが!!

 ┌────────────┐
 │房 津 シリーズ.  ∧∧     │
 │..1.フー     ミ*゚∀゚彡  │
 ..|__         〜ミ,,,,,,,,,,ミ...  │
 ..|☆|★|.     ※完成図イメージ│
  . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
基本的な部品
┏┯━┳━┳━━┯┓┌────┐
┃∧∧╂〜┨,,,,,ミ  ゚..┃│ * シール1 │
┣┯┳┻┯╋┷━┯┫│ *.(予備)│
┃∀┃ミ 彡┠ミ,,,,,  ゚..┃└────┘
┗━┻┷━┻━━━┛
その他の部品
┏┯┳━┳┯┯┳┯━━┓┌────┐
┃∫┠っ.┨.T .T.┃て.  つ┨│ ; シール2. │
┠旦┗┳┻━┳┛ . そ つ┨│.ill..シール3. │
┠дД╂-  -┨Σ┏┷━┛└────┘
┗━━┻━━┻┷┛

自分で組み立ててください。

126 :( ´∀`)さん:2006/12/23(土) 18:05:31 ID:ltVBLzo/0
本スレ>>335糞ワロタwwwwww

127 : ◆GlFusatuaQ :2006/12/24(日) 07:22:55 ID:wQyB6wJi0
どうも、◆GlFusatuaQです。
本日の夕方頃より、作品投下をさせて頂きます。
かなり長いので、出来れば、誰か支援スレにて支援をお願いします。

128 :( ´∀`)さん:2006/12/24(日) 11:11:27 ID:m/a6qdqu0
>>127
任せろここに支援の達人がいる!

129 :( ´∀`)さん:2006/12/24(日) 18:52:15 ID:mNOLbhdf0
早く来い、>>128よ。
支援スレにて待っているぞ。

130 : ◆GlFusatuaQ :2006/12/24(日) 20:37:54 ID:wQyB6wJi0
投稿完了致しました。
…長かったミill゚Д゚彡=3

支援してくださった方、本っ当に感謝しております。
ありがとうございました。ノシ

131 :( ´∀`)さん:2006/12/24(日) 20:38:37 ID:mNOLbhdf0
わーいわーい、とうとうやったぜ!
眠気が地平線の彼方へ吹き飛んだぜ!

132 :( ´∀`)さん:2006/12/24(日) 20:38:49 ID:7xvZyXiw0
>>130
お疲れ様でした!
支援には参加できなかったけれど良かったです!

133 :( ´∀`)さん:2006/12/24(日) 20:39:00 ID:NWQWGCsc0
もう少し構図変えた方がいいと思うんだ
俺が高クオリティに慣れすぎたせいかもしれんが

134 :( ´∀`)さん:2006/12/24(日) 20:40:01 ID:mNOLbhdf0
そしてこの素敵な瞬間をもたらしてくれた、◆GlFusatuaQ様に心からありがとう!
ではおやすみ〜

135 :( ´∀`)さん:2006/12/24(日) 20:40:32 ID:xIzMSkhV0
◆GlFusatuaQ 氏
長編乙です。

和ませてもらいました。

136 :( ´∀`)さん:2006/12/24(日) 20:40:43 ID:g+IilTUn0
よくもあれほどの長編を・・・マジでお疲れさん!

137 :( ´∀`)さん:2006/12/24(日) 21:15:13 ID:mVbQXvcX0
いい話だった
GJ!

138 :( ´∀`)さん:2006/12/24(日) 23:54:00 ID:2ANEssiB0
GJ!!!
そして乙!!!

…支援中に突然いなくなってしまってマジスマソ…

139 :( ´∀`)さん:2006/12/25(月) 00:21:47 ID:ZXCFrJaS0
今まで投下された作品の中でも一番長い作品だったんじゃないか?

140 :( ´∀`)さん:2006/12/25(月) 07:18:55 ID:oZnrbKwR0
モナーの家族愛、フサつーの夫婦愛どっちもよかったけど最後のフーちゃんが可愛すぎ!

141 :( ´∀`)さん :2006/12/25(月) 22:43:08 ID:XzMG32V60
フォォォォ!
オレの脳内のベストカポ〜が!!
これはサンタさんからのプレゼントかい?
房津 もらぎゃしゃ ギコシィ あとモナノーだったら最高だった。。

職人様、乙カレー様です。
それからみんなメリー栗○リス。

142 :( ´∀`)さん:2006/12/26(火) 15:00:34 ID:WG7Vug7X0
おにのーのスレどこ行ったのか知ってる人いないかな〜
あのスレ見てない間に消えてるもんなぁ
のりちゃんにまた会いたいな〜

それはそうとGJ過ぎwwwww

143 :( ´∀`)さん:2006/12/26(火) 15:49:13 ID:87PbM6Lo0
あぁ、本スレをageている奴がいるよ・・・
対応めんどくせぇしなぁ。早くさがらないかなぁ

144 :( ´∀`)さん:2006/12/26(火) 16:35:35 ID:A7EEI4dm0
GJ!
フサとツーはこのままセックスしそうな終わり方だな

145 :( ´∀`)さん:2006/12/27(水) 00:02:13 ID:8Sm68L2X0
職人さんGJ!&乙です!

146 :( ´∀`)さん:2006/12/27(水) 02:34:57 ID:GWz3lOi60
sage
ID:8Sm68L2X0のためにやってみる。

147 :( ´∀`)さん:2006/12/27(水) 13:57:05 ID:GWz3lOi60
俺が悪いのか?だとしたらスマソ。
というか、本スレに絶対文字レスはダメというルールはないだろうに・・・
でも、いちいち文字レスに反応する奴も反応する奴だなんていえないなぁ
しかし、それだけで荒し扱いとは心外だな。
・・・いっそageた>>527に責任転k(ry

148 :( ´∀`)さん:2006/12/27(水) 17:26:38 ID:qXEaiVR90
>>147
もう黙ってろwww
痛すぎるwww


149 :( ´∀`)さん:2006/12/27(水) 19:08:34 ID:6gG/KhBU0
>>147
気にしなくていいと思うよ、ああいう奴はどこにでも沸くから

150 :( ´∀`)さん:2006/12/27(水) 23:09:01 ID:YHn01DXp0
本スレの>>543について何か気になることがあるんだが…
言わないでおこう

151 :( ´∀`)さん:2006/12/27(水) 23:39:36 ID:6gG/KhBU0
別に感想レスもつけてよかったんだけど、それだと本スレの>>543みたいな
「ついでのおまけみたいな感想つけておけば
なにいっても許されると思い込んでいるバカ」
と同レベルになりそうで嫌だったんだ

152 :( ´∀`)さん:2006/12/28(木) 02:02:25 ID:pnDpZe3o0
穏やかじゃないね…
昔はこんな重苦しい雰囲気じゃなかったのにね。

真に残念でしょうがないよ。
住民の人間性も疑いたくなる。

153 :( ´∀`)さん:2006/12/28(木) 07:31:28 ID:nMhnEao7O
気にすることは無いのかもしれないんだけど…

づーの髪形は爪じゃなくて瓜だろ…?

終始違和感が付き纏ったのは俺だけかな?

154 :( ´∀`)さん:2006/12/28(木) 17:19:50 ID:rHpJ0naE0
>>153
まあ人によって少しずつアレンジしてってるから別にいいんじゃね?
俺はラムダとおよびくらいの違いとしてうけとるけど

155 :又猫 ◆PC3LbnteCM :2006/12/28(木) 18:00:36 ID:uvNiVFy00
>>125あったら欲し〜><

156 :( ´∀`)さん:2006/12/28(木) 23:33:07 ID:M/3NGvzh0
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/mona/1163323755/547
自分を棚に上げず、まず感想スレに来い。

157 :( ´∀`)さん:2006/12/30(土) 14:18:17 ID:0u8nHMQx0
パクリ雨、GJ☆

158 :( ´∀`)さん:2006/12/30(土) 15:09:53 ID:tvMkdlAY0
気を害する?何のことd(ry
あれだ、GJだ。

159 : ◆GoHaN/CFSw :2006/12/30(土) 15:32:17 ID:0giIYO6w0
>157,158
ありがとう。

今後自分の作品を参考にすることがあるかもしれないので
コテつけさせてもらいますね。
・・・まあいままでもパクリの荒らしなんですがorz

160 : ◆GoHaN/CFSw :2006/12/30(土) 15:34:04 ID:0giIYO6w0
荒らしってなんだ。
嵐でした。

トリップは某板で使ってたのを流用w

161 :( ´∀`)さん:2006/12/30(土) 16:26:30 ID:6MGoCEqh0
盲雨見てないけどGJ

162 :( ´∀`)さん:2006/12/30(土) 20:30:26 ID:FtbM9ehC0
GJ。タイトルワロスwwww

163 :( ´∀`)さん:2006/12/30(土) 22:57:55 ID:Xg/ca3ae0
>>161
>>99

164 :( ´∀`)さん:2007/01/01(月) 00:06:06 ID:h86I0Ovl0
ttp://raz.ty.land.to/image/07nenga.jpg
明けましておめでとうございます。

165 : 【吉】   【680円】 :2007/01/01(月) 04:44:19 ID:5ZiW1Azr0
あけましておめでとう!
そして早速だが本スレ>>574もここの>>164もGJ!

166 :( ´∀`)さん:2007/01/01(月) 14:58:27 ID:vB1eFUa40
>>164
GJ!
保存しちまったじゃねぇかww

167 :( ´∀`)さん:2007/01/01(月) 22:31:40 ID:CuAI9rUs0
本スレ>>574のペコリに死ぬほど萌えた(*´Д`)

168 :( ´∀`)さん:2007/01/05(金) 02:15:07 ID:zulylXAD0
>>164
遅れたがGJ!

そして皆、あけましておめでとう。

169 :( ´∀`)さん:2007/01/05(金) 22:45:42 ID:Ng+WTwUg0
盲雨、凄すぎですぜ。
だけど、房津にあの悲しい雨を降らせる訳にはいかない。
ゆえにパクリ雨GJなんだぜ?

170 :( ´∀`)さん:2007/01/06(土) 01:06:35 ID:JlLpwA6gO
素直に連投支援頼めばいいのに…
最近、支援知らないAA描きが目立つな…

171 :( ´∀`)さん:2007/01/06(土) 01:08:09 ID:JlLpwA6gO
まさか、寝てるんじゃないだろうな…?

172 :( ´∀`)さん:2007/01/06(土) 01:19:31 ID:ECsX2nJD0
>>170-171
言ってることは分かるが
黙って待ってろ。

173 :( ´∀`)さん:2007/01/06(土) 02:07:05 ID:AtODwXSd0
なんらかの都合でもあるのだろうか?
ここは待つしかないな。

174 :( ´∀`)さん:2007/01/06(土) 02:45:53 ID:AtODwXSd0
本スレ、乙〜&グッジョブ!
気づかなかったから支援できなかった○| ̄|_
それはそうと、なかなかよかった!

175 :( ´∀`)さん:2007/01/06(土) 11:33:11 ID:KJ32X0Db0
常識を知らない職人は決まってズレたり、コマに違和感が感じる共通点w

176 :( ´∀`)さん:2007/01/06(土) 12:02:03 ID:U+lnZ2QD0
>>175
いや、このクソスレにAA描くだけでもすばらしいぜw

177 :七支刀 ◆m3EEvAdKrk :2007/01/06(土) 17:47:26 ID:l97dUsON0
>>175-176
死ねこの糞ガキャアが

178 :( ´∀`)さん:2007/01/06(土) 23:12:18 ID:gM6PwrUD0
ホンスレ、良い話ですたGJ。

179 :( ´∀`)さん:2007/01/07(日) 11:34:06 ID:636a6XPv0
>>583-618
GJ!!

180 :( ´∀`)さん:2007/01/08(月) 12:03:49 ID:5wg0Q6Tu0
何か本スレがどうでもいい話題で突っ走っているぞ

181 :( ´∀`)さん:2007/01/08(月) 13:32:45 ID:E47kWIBa0
馬鹿は放っておけ

182 :( ´∀`)さん:2007/01/08(月) 17:56:27 ID:uVH2fCh00
むむ・・・
つーがTMとはどういう意味か悩むネタを描きたかったが、都合によりできないなぁ
・・・そのうち流れるか?

183 :( ´∀`)さん:2007/01/09(火) 08:43:07 ID:Iks4FpXw0
流れたら流れたで別にいいのでは?
冬厨が去ってから投下した方が良いと思うが。

184 :( ´∀`)さん:2007/01/09(火) 17:24:07 ID:9SqiwVRI0
おー、賢者の贈り物か。
いいねー、GJ!>本スレ 583-618

185 : ◆GoHaN/CFSw :2007/01/09(火) 21:37:16 ID:WyPrVPhW0
>182さんとネタかぶっちゃったなあ。
投下しちゃってよろしいか?

186 :( ´∀`)さん:2007/01/09(火) 21:47:46 ID:yXBiPpSL0
>>185
聞くのは駄目
したいと思ったならすればいいと思うよ

187 :( ´∀`)さん:2007/01/09(火) 23:31:08 ID:l68aE/eJ0
花(マンセー)も嵐(タタキ)も乗り越えて逝くのがAA使いの道、と誰かが云ってた。

188 :( ´∀`)さん:2007/01/10(水) 02:30:08 ID:9WnszJMl0
一応俺は182だけど・・・
全然いいよ、むしろ張ってほしい。
自分のはあまり面白くできなさそうだから断念しかけていたんだよ・・・

189 :( ´∀`)さん:2007/01/10(水) 18:40:37 ID:tDNXG50+0
本スレGJ!お餅食いたくなってきたから!

190 :( ´∀`)さん:2007/01/10(水) 18:41:12 ID:lPXCSzAO0
本スレGJ!

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)