2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■2ちゃんねるは超不細工日本男児の巣■■■

1 :( ´∀`)さん:2006/12/19(火) 17:44:03 ID:3Mc5NWLV0
●●●超超超不細工日本男の嫉妬深さは世界一●●●

主に不細工日本男の好きなスレ
韓国男性を誹謗中傷するスレ、韓国女性を賛美するスレ
あるいわ外国人も同様

不細工日本男の嫌いなスレ
韓国男優を賛美する「ブログなど」

2ちゃんねるは不細工日本男の住処だが、
そんな2ちゃんねらーたちも裏では
せっせと出会いを求めて相手にされず逆恨みするブ男も多い。
それは、おいといて・・・

◎ヨン様による韓流になってから心身不細工日本男たちは嫉妬に狂い
ヨン様サイトの掲示板で荒らしまくり潰すまで行った
またデマ本を出しては、韓国人を叩きまくったが


2 :( ´∀`)さん:2006/12/19(火) 17:44:41 ID:3Mc5NWLV0
実際、韓国女優が人気?でるようなことがあれば
ネットの中で韓国人に対する誹謗中傷が無くなる。

そしてスンホン様ブーム、スンホン氏のファンが異様に多いことから
また嫉妬に狂った日本男児達が、徹底的にガセネタを作りながら
韓国男性を誹謗中傷する日々が始まるであろう。

日本は、こんな調子だから熟年離婚などで一方的に日本女性から逃げられる
低レベルすぎる日本男児、嫉妬に狂った日本男児ほど恐ろしいものはない

男が嫉妬すれば、殺人事件まで起こしているのが沢山あるが
沢山の日本男児が嫉妬に狂えば恐ろしい行動に移すのではなかろうかと
危惧している。

3 :( ´∀`)さん:2006/12/19(火) 17:45:27 ID:3Mc5NWLV0
また、2ちゃんねるは、日本男児の住処であるので
日本女性を誹謗中傷スレは目立つように伸び
韓国男性を誹謗中傷する荒らし行為や、スレなどは非常に日本男児の住人が多いが

都合が悪くなれば女のフリをして(ネカマ)書き込むか
韓国人のフリをして書き込む。


4 :( ´∀`)さん:2006/12/19(火) 17:47:50 ID:SKjTxxno0
韓国マンセーニダ<`∀´>


5 :( ´∀`)さん:2006/12/19(火) 17:48:37 ID:3Mc5NWLV0
また日本男児は低脳(低レベル)なので、人の文書をそのまま
男と女の部分を男の都合の良いよう書き換えてコピペしたり
かつて、日本男児が沢山の何の罪も無い善良な韓国人&中国人を虐殺したが
それも日本男児は逆であるかのように書き変えている


かつて関東大震災後の在日韓国人(元強制連合人)を6600人をガセネタによって虐殺した
日本男児たちだが
このガセネタと全く同じことを、現在も超不細工日本男児が書き込みまくっているが
未だ、嫉妬に狂った日本男児による韓国男性差別は終わっていない。

★このスレは伸びないであろう。何せ、2チャンネルは日本男児が多く女性が殆ど
閲覧&書き込むこともないから。
ネカマか、図星突付かれて痛がる超不細工日本男児の削除依頼か、荒らしかしか書かれないだろうが

事実は、日本女性に広める方針である。

※しかし笑えるぜ!リアルでも女性専用チャットでも韓国人でもいないキャラが
2ちゃんねるに出てくる
答えは簡単だ、超不細工日本男児だから
日本男児はリアルでも何でも気持ち悪いのが多い。
こんな事実を書けば日本男児が、また図星つつかれて
怒り狂うでしょう。

以上。

6 :( ´∀`)さん:2006/12/19(火) 17:51:06 ID:3Mc5NWLV0
従軍慰安婦被害女性の涙

 20日午前、国会記者室で行われた日本軍慰安婦請求権交渉を韓国政府に求める国会決議案発議の記者会見が行われたなか、
元慰安婦の証言者として会見に臨んだ女性たち。証言をする女性たちが涙を流すと、ヨルリン・ウリ党の金善美(キム・ソンミ)議員が
涙を拭いてあげている。

朝鮮日報



日本で「関東大震災韓国人犠牲者」追悼祭へ


 関東大震災当時、犠牲された韓国人の冥福を祈るため、
文化芸術界の関係者らが日本に渡り、追悼祭を行う。

 関東大震災は1923年9月1日、
日本の関東地方で発生した大規模な地震。当時、
日本人たちは災難の原因は朝鮮人にあるとし、6000人余の朝鮮人を虐殺した。

 追悼祭は「関東大震災韓国人犠牲者追悼会」
(会長:シン・ウシク)主催で、地震発生の前日である31日、東京付近の千葉県の観音寺で、午後12時から3時間にわたって行われる予定だ。

 この追悼祭には韓国舞踊家 李愛珠(イ・エジュ/56/ソウル大学体育学科教授)さん、
仏教の儀礼儀式である霊山斎保存会の僧侶8人など、伝統文化人らが参加する。

>ガセネタで6000人余の朝鮮人を虐殺した日本男児達ガクブル

7 :( ´∀`)さん:2006/12/19(火) 17:52:46 ID:3Mc5NWLV0
ttp://search.jp.chosun.com/?c=sjis&q=%8A%D6%93%8C%91%E5%90k%8D%D0
朝鮮日報

日本男児から自由を奪われ性奴隷として扱われた、韓国女性達が涙の歴史を語る。
拷問かけられた爪無し髪無し韓国男性が、語る事実。


削除依頼だしても、私は広め続ける、この事実を
日本中に
隠された、美化された日本の歴史は
日韓友好になるためには、歴史問題の解決なくして
前に進まないwwwwwwww

そしてガセネタで朝鮮人を殺害した日本男児達の子孫が
韓国男優に嫉妬し嫉妬に狂い、ガセネタを広めたこと


ああーーー恥ずかしい、嫉妬深く魅力の無い日本男児たちwwwwww

8 :( ´∀`):2006/12/19(火) 18:04:23 ID:KZavEPpz0
我韓国人彼方達可笑。。。。

9 :( ´∀`)さん:2006/12/19(火) 18:06:55 ID:TDXvNO5x0
ー+ー   /   
ー+ー −+---  
_|_  / --   
|_/   / 、   
        ̄~  
                                       
  _   _  _    _ ___   _ ___     ___    ___
  ‖   //  ‖    ‖ ̄ ̄ヽ   ‖ ̄ ̄ヽ.    ‖ ̄ ̄     ‖ ̄ ̄ヽ
  ‖  //   ‖    ‖__ノ   ‖__ノ     ‖__      ‖__ノ
  ‖ //    ‖    ‖ ̄ ̄    ‖ ̄ ̄      ‖ ̄      ‖ ̄\
  ‖//     ‖    ‖        ‖         ‖__     ‖   \
    ̄       ̄     ̄        ̄           ̄ ̄ ̄    ̄      ̄

   _|_\   │
    /  ヽ   ..│
    /  ノ  
          ..〇
     

10 :( ´∀`)さん:2006/12/19(火) 18:13:15 ID:jjtULgCG0
>>1
お前鏡見てみろ
凄い形相してるぞ

11 :( ´∀`)さん:2006/12/19(火) 19:33:18 ID:Li3/bfo80
>>1
いいぞ!
こういうお馬鹿なトンデモ理屈を駆使して
これからの時代を乗り切るんだ!

12 :( ´∀`)さん:2006/12/19(火) 20:21:26 ID:deuxLsMl0
  ∧∧ 糞スレ逝ってヨシ!
 (,,゚Д゚) ┌────┐
  |⊃ ⊃ │ 終了   |
  |  |  └─┬┬─┘
  し`J     ││=3
""""""""""""""""""""""

13 :( ´∀`)さん:2006/12/19(火) 20:29:31 ID:v9fGdGFr0
韓国マンセーニダ<`∀´>


14 :( ´∀`)さん:2006/12/22(金) 19:55:23 ID:aL6n+b8i0
        ┏┓              ┏┓                                  ┏┓      ┏┳┳┓
┏━━━┛┣┓        ┏━┛┗━┓  ┏┓    ┏┓    ┏┓    ┏┓┏━━┛┗┓┏┓┃┃┃┃
┗━┓┏┳┛┗━┳┳┳╋━┓┏━╋━┛┗┳━┛┗┳━┛┗┳━┛┗╋━┓  ┏┻┛┗┫┃┃┃
    ┃┃┗┓┏┓┃┃┃┣┓┃┃┏╋┓  ┏┻┓  ┏┻┓  ┏┻┓  ┏┛  ┃┃┃┏━┓┃┃┃┃
    ┃┃  ┃┃┗╋┻┛┃┃┃┃┃┣┛┃┃┏┛┃┃┏┛┃┃┏┛┃┃┏━┛┃┣╋━┛┣╋╋┫
    ┗┛  ┗┛  ┗━━┻┛┗┛┗┻━┻┛┗━┻┛┗━┻┛┗━┻┛┗━━┻┛┗━━┻┻┻┛


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)