2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

待つ 其の拾

1 :名無し募集中。。。:2006/12/09(土) 16:08:21
待つ 其の旧
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1164391990/

難民板は流浪の民が集う板です。多くのスレッドが前の板で
荒らされたり、板違いだと言われたりした経験を持っています。
難民板で「出て行け」は禁句。荒らし・煽りについては完全無視。
一緒にマターリしましょう。

2 :AT ◆A6inhllu4c :2006/12/09(土) 16:09:41
新スレおめ
CS10があぼーんしたんで、AT9470でも買おうかなぁ

3 :名無し募集中。。。:2006/12/09(土) 16:19:29
犯罪者の巣はここですか?

4 :名無し募集中。。。:2006/12/09(土) 16:22:30
もう立てる必要ないだろ

5 :名無し募集中。。。:2006/12/09(土) 16:23:49
一時休眠

6 :名無し募集中。。。:2006/12/09(土) 16:44:37
雑談したいなら狼にでも行けばいいのに

7 :名無し募集中。。。:2006/12/09(土) 17:10:18
>>1
http://gokki-zu.gotdns.com

8 :名無し募集中。。。:2006/12/09(土) 17:12:10
みやびちょん

9 :名無し草:2006/12/09(土) 17:18:58
別に祭り音源って訳じゃないのが味噌だな

>>2
たぶんごめん


10 :AT ◆A6inhllu4c :2006/12/09(土) 17:28:10
>>9


11 :名無し草:2006/12/09(土) 17:33:39
>>10
違うならいいけど16時 56分

12 :AT ◆A6inhllu4c :2006/12/09(土) 17:37:51
>>11
なんとなくわかったw

13 :名無し募集中。。。:2006/12/09(土) 17:40:31
帰宅
何か大変なことになってるなw

14 :R2:2006/12/09(土) 17:45:53
>>12
やっぱりそうだった?それっぽかったからどうしようかと思ったんだけどスマソ

15 :名無し募集中。。。:2006/12/09(土) 17:46:51
何楽しそうな話してるの?

16 :名無し草:2006/12/09(土) 18:44:32
いやモーヲタなんてつまらんよ
暇つぶし暇つぶし

17 :名無し募集中。。。:2006/12/09(土) 18:50:41
oefvDOro5Iは本当に気持ち悪いな

18 :名無し草:2006/12/09(土) 18:54:38
今そんなことを書き込んでるお前もかなり気持ち悪いけどなw

19 :名無し募集中。。。:2006/12/09(土) 19:04:40
誰もが気持ち悪さを再確認

20 :名無し草:2006/12/09(土) 19:26:01
きもくないヲタのほがきもい

21 :名無し募集中。。。:2006/12/09(土) 19:27:24
新しい職人を担いで主を追い出そうとしてるやつがいるな

22 :名無し草:2006/12/09(土) 19:29:58
被害妄想に陥ってる職人がいるようですね

23 :名無し募集中。。。:2006/12/09(土) 19:48:18
もしかして21をoefvDOro5I氏の書き込みだと思ってるとか

24 :名無し募集中。。。:2006/12/09(土) 19:54:58
普通に聞きたいんだけど
リボンのDVD発売記念の流れ?w

25 :名無し草:2006/12/09(土) 21:05:57
>>23
普通にそうじゃん?

26 :名無し募集中。。。:2006/12/09(土) 21:19:45
誰が主とかバカらしいじゃん
音源が好きな人みんなが主役ってことで仲良くしましょうよ

27 :AT ◆A6inhllu4c :2006/12/09(土) 21:21:35
>>14
まあこればっかりはしょうがないんで。
その代わりに>>2をポチっと(ヨドバシのポイントもあったんで)

>>26
ですな

28 :名無し草:2006/12/09(土) 21:27:51
>>26
そういう考えは心の狭い某主は気に食わないだろうw

「すぐ消す!」w
「固定のリクだけ応える」w

29 :名無し募集中。。。:2006/12/09(土) 21:29:39
だからそういう雰囲気を変えてかないかって言ってんだろ

30 :名無し募集中。。。:2006/12/09(土) 21:51:37
282 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2006/11/21(火) 21:27:28
>>279
ここの主は初日に運よく録れてたはず
358 名前: ◆icr2WAF69I [sage] 投稿日:2006/11/21(火) 23:18:56
ハロモニ見て寝る
DDさんありがとーなのだ>(・ e ・ .)
>>282
ここの主って誰?
369 名前: ◆oefvDOro5I [sage] 投稿日:2006/11/21(火) 23:35:04
||c| ・e・)|<コラー
388 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2006/11/22(水) 17:40:56
>>358
>>369 だよ
本人はそんなつもりないだろうけど
458 名前: ◆icr2WAF69I [sage] 投稿日:2006/11/23(木) 00:34:44
>>455
主さん、こんばんわw
459 名前: ◆oefvDOro5I [sage] 投稿日:2006/11/23(木) 00:36:32
いやべつに主じゃないってw

59 名前: ◆oefvDOro5I [sage] 投稿日:2006/11/26(日) 01:40:27
fup121490
やっとできた
一緒に歌うパートがないから苦労したよ
61 名前: ◆oefvDOro5I [sage] 投稿日:2006/11/26(日) 01:42:51
そういや今年は1回もごまコン行かなかったな
62 名前: ◆oefvDOro5I [sage] 投稿日:2006/11/26(日) 01:44:17
誰もいね〜w

これも精神的に追い込んだのかもしれんw
あと本人はリボンづくしらしい それを共有したいんじゃないの皆と

31 :名無し募集中。。。:2006/12/09(土) 22:07:14
上の62はさすがに寝てたよ
もう少しみんなが起きてそうな時間にうpしてほしいと思った

32 :名無し草:2006/12/09(土) 22:10:23
自分はいつも数分で即消ししておいてなにかうpしたら
感想と感謝のお言葉を即レスしろってか

33 :名無し募集中。。。:2006/12/09(土) 22:15:51
その点新しい主はすぐには消さないしリクにも答えてくれるし

34 :名無し募集中。。。:2006/12/09(土) 22:38:53
まあそれもいつまで続くかね
oefvDOro5I氏がいなくなったらDD氏もいなくなるかもしれないし

35 :名無し募集中。。。:2006/12/09(土) 22:40:59
そうなったらこのスレも終わりかね
新しい音源主が登場するのに期待か

36 :名無し募集中。。。:2006/12/09(土) 22:42:28
私怨カッコワルイ

37 :AT ◆A6inhllu4c :2006/12/09(土) 22:43:57
個人的には主のも結構拾えてたんで不満はなかった

来週を最後に夜勤がなくなるっぽいんで、今度はR2氏の朝うpが拾いにくくなるorz

38 :名無し募集中。。。:2006/12/09(土) 22:46:26
>>37
AT氏は今回高橋+新垣の音源うpで主には感謝してるはずでしょうね
このスレ夜勤があるのがAT氏とか新しい主とかいますけど一体どんな仕事してるんでしょうか?
朝うpは最近ないので安心してます…土曜とかだったらまだどうにかなるけど

39 :名無し募集中。。。:2006/12/09(土) 23:04:06
たった1日でなんだかすごい展開になってるじゃん
どうなってんだoefvDOro5I氏w

40 :名無し募集中。。。:2006/12/09(土) 23:05:58
意外にR2氏の音源うpが話題になってないのが微妙なんだが…
アンコールのところメンバーまで言ってて微笑ましかった

41 :名無し募集中。。。:2006/12/09(土) 23:09:48
一応難民と狼の違いかと

42 :名無し募集中。。。:2006/12/09(土) 23:10:38
つーか、それもこれも合わせて


oefvDOro5I氏のネタ提供力は凄いw

43 :名無し募集中。。。:2006/12/09(土) 23:11:15
彼は過激な音源うpしたからなぁ
狼で祭りになりすぎw

44 :名無し草:2006/12/09(土) 23:32:06
過激というかなんというかその




エロ

45 :名無し募集中。。。:2006/12/09(土) 23:33:22
別に過激でもないと思うが

46 :名無し募集中。。。:2006/12/09(土) 23:34:12
でもoefvDOro5I氏のよしこはについてはリボン初日ですでに氏が話題に出してただろ
最初のが紺野が千葉にいたかどうかのたんなる検証用で次の大臣と魔女が単にリボン視聴で氏が気分上々だったから面白いところを抜粋しただけ
その後のよしこははこっちもすでに初日で一度話題にしてたモノ
ただ紺野の音源やらよしこはの音源で氏が思ってもみなかった部分で煽ったヤツがいたから祭りになっただけでしょ
大臣と魔女は祭りにさせるつもりだったろうけどさww

47 :名無し募集中。。。:2006/12/09(土) 23:34:34
遊んでるだけだろ

48 :名無し募集中。。。:2006/12/09(土) 23:42:10
すべては計算なんだよ
俺らは踊らされてるだけなんだよ

49 :DD ◆MinorSR5yo :2006/12/09(土) 23:42:37
10分で即消しってのはoefvDOro5I氏ではなく私がその流れを作ってしまったと思いますので非難は私にお願いします



50 :名無し草:2006/12/09(土) 23:44:00
主は10分もあげないからw

51 :名無し草:2006/12/09(土) 23:44:56
自己顕示欲満たせて満足だろ

52 :名無し募集中。。。:2006/12/09(土) 23:44:57
>>49
非難というか…いつもきれいな音源のうpありがとうございます
10分で消すのもうpしているものの性質上仕方ないのかも知れません
しかしできればこの板におられる方がDLできる余裕を与えてくださるとうれしいです

53 :名無し草:2006/12/09(土) 23:45:08
同じアホなら踊らにゃソンソン

54 :名無し草:2006/12/09(土) 23:46:18
>>52
自分がDLしたいって言えよ
このスレの住人をダシにすんな!

55 :名無し募集中。。。:2006/12/09(土) 23:47:23
その場にいれば落とすのに10分もかからないだろ

56 :名無し募集中。。。:2006/12/09(土) 23:48:01
音源うpしている人ってほぼ全員自己満足のためじゃないのかな

57 :名無し募集中。。。:2006/12/09(土) 23:49:18
>>55
普通何スレか回ってるだろ?
ここなんか人少ねーし

58 :名無し募集中。。。:2006/12/09(土) 23:50:05
その程度の意識なら落とせないぐらいでグタグタいうな
俺はゴールデンタイムはここに常駐だ

59 :名無し募集中。。。:2006/12/09(土) 23:50:25
バッカミテー

60 :名無し募集中。。。:2006/12/09(土) 23:50:59
そもそも一期一会・待つってのがこのスレじゃないの?

61 :名無し募集中。。。:2006/12/09(土) 23:51:33
落とせて当たり前という感覚が最初から間違ってる
落とせなくて当たり前という状況に戻すべきだ

62 :名無し草:2006/12/09(土) 23:52:37
>>58-61
しんどい

63 :名無し募集中。。。:2006/12/09(土) 23:53:22
初心に返ろうというメッセージなんだよ

64 :名無し募集中。。。:2006/12/09(土) 23:55:15
oefvDOro5I氏も不利になる音源は出さないって書いていたころに戻って欲しい

65 :名無し募集中。。。:2006/12/09(土) 23:58:43
誰も叩かれてないだろ
その気ならもっととんでもないのあるはず
そんなこと言ってたし

66 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 00:03:00
>>52
何で俺が叩かれなきゃいけねんだよ
DD氏のは落としそこなうこともたまにはあるしさすがに10分は巡回してたりしたら終わっちゃうんだよ
誰だって落としたいのは一緒だろ

67 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 00:03:27
舞台袖の会話とかはうpするべきじゃないと思うけどね

68 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 00:04:48
うpしろっつったりするなっていったりどっちなんだか

69 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 00:05:13
>>67
確かにそれは思う
袖の会話とかはかなりヲタからしてみれば貴重だし正直俺も袖の会話がほしくてワッチやりたいと思ってるってのはある
でもやはりかなり個人的な内容とかが入っちゃうからなぁ…

70 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 00:05:43
新たなワッチ職人の誕生に乾杯

71 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 00:06:33
>>68
何も考えなくて誰も文句言わないのなら全編うpなり袖の会話うpなりしてほしい
問題はどこまで許容範囲内にするかとかの問題だと思う
それは音源主が決めればいいと思うしうpしないやつが言ってもしょうがないと思うけど

72 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 00:06:56
ワッチャーにも最低限のモラルって必要だろ

73 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 00:07:00
うpすべきとかすべきじゃないとか消すの早いとか貰うだけの俺らがああだこうだ言うことじゃない

74 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 00:07:33
>>70
ワッチやりたいんだけどレシーバー買ってその傍受したものを録音する機器を買う余裕がないんだよ
あればすぐにでも買ってやりたいんだけどね

75 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 00:07:45
叩きに繋がるような音源はうpしないってポリシーは崩してないと思うが

76 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 00:08:11
3万もあればできるのにどんだけ貧乏なんだよ

77 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 00:08:16
自分が叩かれてるのにな

78 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 00:08:18
貰えるもんはなんだろうとありがたく貰ってもらい損ねたら残念だと諦める


79 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 00:09:06
でもアンチは一部分を強調したり無理やり曲解したりするからな

80 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 00:09:21
oefvDOro5I氏が叩かれるのは今に始まったことじゃないし
そんなこと気にしてないだろ

81 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 00:09:27
icr2WAF69I氏も久住のバラライカは叩かれる可能性があると思ってガキさんの音源のフルから抜いたぐらいだ
だからそのあたりはよく考えてるとは思われる
ただこのスレにいる一部の人間が荒れてるだけなんだよ

82 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 00:10:15
崩してないな
勝手にやってるやつらがいるだけでそういうやつらは何もなくても日常茶飯事で叩いてる

83 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 00:10:24
>>76
今日ハロショに行ったけどシステムダイアリーを買うのを諦めるぐらい貧乏ですが

84 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 00:10:30
フルでうpする勢いだったのを誰かが久住は止めておけって書いたからだろ

85 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 00:11:02
それはもともとネタで最初からガキさんをうpする予定しかなかったと思われます

86 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 00:12:46
昨日のフルは舞台裏とか丸出しだろ
内容はともかくこっちの方が問題だ

87 :AT ◆A6inhllu4c :2006/12/10(日) 00:14:06
>>79
そこまで気にし始めたら、おいらのリボン8/2夜(マルシア歌詞とばし)とか
カレー11/11夜(ファインエモーション美貴れな歌詞とばし)もNGになるなw

88 :名無し草:2006/12/10(日) 00:14:23
でもoefvDOro5I氏がこうやって舞台袖の音源をうpしてるから
自分も舞台袖の話を聴きたいからワチしたいなんて思うやつが何人か出てくる
そいつらが最低限のモラルを守れるとは限らないから怖い

89 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 00:14:25
昨日の再うpして

90 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 00:15:15
ワッチは会場外でやってるの?

91 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 00:15:26
>>88
ならまずRIに言え

92 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 00:17:35
>>87
本番での間違いと舞台袖でのプライベートな会話は別だと思うが

93 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 00:21:27
ろだには迷惑がかかっていないのかな

94 :名無し草:2006/12/10(日) 00:23:51
>>91
同一人物じゃないの

95 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 00:26:34
>>94
いくらなんでもRIと同一人物扱いはoefvDOro5I氏がかわいそうだw

96 :名無し草:2006/12/10(日) 00:30:07
>>67
最近はかる〜くリストラしてっちゃう感じだからなw

97 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 00:35:01
>>94
お前そんな妄想でoefvDOro5I氏を叩いてるのか

98 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 00:36:07
まず草がいなくなれと

99 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 00:43:33
>>93
通報厨は消されたが音源は消されてないね

100 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 00:44:15
R2氏も草を使ってるのだが

101 :名無し草:2006/12/10(日) 00:45:57
草なんて山ほどいるだろ
俺も自演するために使い分けてるつもりだし

102 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 00:46:27
なんだoefvDOro5I氏を叩いてたのはR2か

103 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 00:46:51
売り物や放送物も含めて事務所がロダに対して行動を起こさない事を祈る

104 :名無し草:2006/12/10(日) 00:47:57
お互いに名無しで叩き合ってたりしてw

105 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 00:48:17
それワロス

106 :名無し草:2006/12/10(日) 01:10:10
かまってもらうネタを作るために毎日シコシコと音源を編集する様を想像してみろ
おまえらにできるかこんなに大変なことが

107 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 01:13:13
音源主がどうのこうのとかどうでもいいんだよ
イベントがあった土日なんだから新規音源カモン

108 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 01:21:50
CS10ひさしぶりに使ったら半分断線気味だったようで不定期にボスボスボスボスノイズが入る

109 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 01:28:29
>>106
R2?

110 : ◆icr2WAF69I :2006/12/10(日) 01:48:57
あー、寝てたら大変な話になってるね。
ちなみに俺は裏の音源でもごっきに上がってるぐらいは祭にするようなネタでは無いと思ってる

111 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 02:05:21
人によりけりですもんね
じゃあ俺はこれからもうp期待してますw

112 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 02:07:56
祭りにするのはおまえじゃない
2ちゃんねらーだ

113 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 02:17:58
>>112
日本語大丈夫?
そんな事言わなくても分かってるじゃん
荒らしはやっぱり(ry

114 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 02:26:13
つか今回のは祭ってレベルじゃないだろ

115 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 02:29:22
藤本の評判を下げさせようとしたんだろ?
RIとやってることおんなじじゃん

116 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 02:30:32
>>113
(ry

117 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 02:34:14
>>115
RIは吉澤だぞ

118 : ◆icr2WAF69I :2006/12/10(日) 02:41:39
よしこはと超近いは合わせれたw

119 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 02:45:26
特定メンの評判を落とそうと思えばRI並になんでもできるだろ
なんて言っても録ってる量が違う

120 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 03:02:11
やばい
ttp://www.uploader.jp/dl/mouse/mouse_uljp00179.mp3.html

121 : ◆icr2WAF69I :2006/12/10(日) 03:05:14
お、姉妹か

122 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 05:47:20
凄い・・・
やっぱこういう音は気持ちいいw

123 :名無し草:2006/12/10(日) 06:43:46
誰?

124 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 09:11:25
oefvDOro5I氏はタグ編集に何のソフト使ってるんですか?

125 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 09:47:20
>>110
祭りになるようなネタじゃなければうpしてもいいのかな
舞台袖の会話のうpはプライバシーを著しく侵害していると思うけど

126 :名無し草:2006/12/10(日) 10:04:53
他人の会話盗み聞きしてるやつにプライバシーもへったくれもないだろう

127 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 10:45:00
>>120ってまでDLできる?

128 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 10:45:53
あぁ、まだDLできるだよ

129 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 11:52:40
>>120すげーな。聞いてて心地よい。
しかしこういう系をワチしにいくなんてなんてマニアックなんだろう。

130 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 12:10:55
どうやっても>>120がDLできないんだけど何でかなぁ…
DLソフト使っても無理だし

131 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 12:21:34
狼どこ〜?

132 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 13:46:11
光井を辞退に追い込むネタ希望
光井を辞退に追い込むネタ希望
光井を辞退に追い込むネタ希望
光井を辞退に追い込むネタ希望
光井を辞退に追い込むネタ希望
光井を辞退に追い込むネタ希望
光井を辞退に追い込むネタ希望
光井を辞退に追い込むネタ希望
光井を辞退に追い込むネタ希望


133 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 13:48:12
合格発表の瞬間
http://www.youtube.com/watch?v=2l7DpQDgoto

134 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 15:14:22
ワッチ神RIが光井加入に激怒「モー娘潰す爆弾落とす」
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1165725843/

135 :名無し草:2006/12/10(日) 15:14:32
>>120
誰?

136 :RT ◆Miyabi9As. :2006/12/10(日) 15:43:54
光井は(・∀・)イイ!よ
後藤→小川→田中→光井と流れてきた何かがある

137 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 15:50:57
ブサイクの濁流だな

138 :RT ◆Miyabi9As. :2006/12/10(日) 16:01:33
俺も書いてから気が付いたw

139 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 16:03:36
今気が付いたんだがR2ってまさかRI→R2でR2?

140 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 16:15:50
RI→R1→R2

141 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 17:01:26
アゴフェチか

142 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 18:23:30
>>138
うp待ってます
いつの火曜日までも待ってます
お願いします

143 :RT ◆Miyabi9As. :2006/12/10(日) 19:17:45
他の人と間違えてるんじゃない?

144 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 19:25:33
>>143
まぁ、とりあえずうp

145 :名無し草:2006/12/10(日) 19:27:51
ブブ茶でもめしあがりなさいな

146 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 19:39:55
>>143
前スレ
177 RT携帯からトリ紛失 sage 2006/12/03(日) 22:53:35
んじゃ明日までに音質良さげなのがうpされなかったら火曜日にうpしまつ<ファイナル

これです

147 :RT ◆Miyabi9As. :2006/12/10(日) 19:45:58
そんなのとっくにうp完了してるじゃまいかw

148 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 19:48:59
ごきのでしょ
いったい >>142 氏は何を求めてたのかw

149 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 19:49:17
>>147
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
どれか分からないです…
ごっきとNGと滝川のは違いますよね?

150 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 19:50:35
え?まさかのgoki1658?

151 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 19:50:53
どの固定やうp職人が名無しで書き込みしてるかが推察できて
このスレ的には一人前だから

152 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 19:52:21
DD氏やoefvDOro5I氏は分かるけどRT氏は全く分かりません…
じゃあ2005年のヒット満開をほぼ全公演あげたのもRT氏?

153 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 20:04:10
新参乙w

154 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 20:08:28
ぱっぴーに毎公演上げてた人

155 :名無し草:2006/12/10(日) 20:10:32
RTほど分かりやすい名無しは居ないと思うがw
狼の他のスレでもたまに見掛けるし

156 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 20:11:08
お兄ちゃんひさしぶりだね!

157 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 20:13:12
>>154
その当時はこのスレの存在自体も知らなかったけどそうだったんだorz
ぱっぴーの掲示板に色々書いてたのもそうなのか…
RT氏は梨華ちゃんが好きだったのか?

158 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 20:13:30
でも最近丸くなったから往年の勢いは感じられない

159 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 20:14:19
お兄ちゃんって誰やねんw

160 :AT ◆A6inhllu4c :2006/12/10(日) 20:15:37
RT氏から武道館夜(DVDにもなってるがカットされちゃうため)もらうために録音始めたようなものなんで

161 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 20:16:08
>>159
みやびちゃん愛の劇場を知らない新参か。知らなくていいけどw

162 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 20:17:45
>>160
ヒット満開のですか?

163 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 20:19:45
>>161
ゲキハロ?知らないけど…
新参ってことはもっと昔の話かw

164 :RT ◆Miyabi9As. :2006/12/10(日) 20:20:31
>>160
それは初耳でした
こんな世界に引きずり込んで姉妹もうしわけありません

165 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 20:23:08
今日1日でかなりの歴史を感じました

166 :AT ◆A6inhllu4c :2006/12/10(日) 20:31:05
>>162
バリバリ教室。ただ証拠のログが見つからなかったw

>>164
いえいえ。楽しかったんで全然オケーですよ

167 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 20:35:03


168 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 20:38:33
RT氏の千秋楽音源を編集中…俺とコールする場所が結構似てる高橋ヲタ(?)ウザスw
>>166
武道館夜だけうpされたのが群馬近くでなんでだろ?と思ってたらそういうことでしたか
でもこれがあったからAT氏の素敵な音源がアレできるんですね
何かしみじみ…

169 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 20:48:03
やべ千秋楽の音源聴いてたら泣けてきた。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

170 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 21:00:11
当時狼が主流だったのが楽しかったり
保全できないから落ちまくってたしw

171 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 21:20:54
おとめスレでうp確認してたのもいまは昔
しかし田中のまえが小川とは知らなかった!!

172 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 21:22:10
ってageちまったorz

173 :名無し草:2006/12/10(日) 21:32:41
音源を聴くヘッドフォンの事で叩き合いしてスレ潰したのも楽しい思い出かw

174 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 21:36:39
小川は5期なら小川かな程度なんでコンサには行ってなかったな

175 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 21:38:19
oefvDOro5I氏もうこないのかな・・・
タグ編集に使われてるソフト知りたかったんだけど

176 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 21:39:57
今過去ログ見たら難民のは全部残ってた
狼のは把握できないなぁ

177 :AT ◆A6inhllu4c :2006/12/10(日) 21:40:12
家で使うのがMDR-CD580、移動中がHP-FX55S-B。
価格帯が価格帯なんで、装着して違和感なければいいのだw

>>168
コールは1公演で4回くらいしかしないな(MCx2、ラブピ、ハケ)。
それ以外は拍手だけ(これは録音始める前から)。

178 :AT ◆A6inhllu4c :2006/12/10(日) 21:43:29
>>175
ちなみに僕はSuperTagEditorで。うpする分はタグ何も打ってないですが。

179 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 21:44:52
>>177
それであのヲタ声が少ない音源ができあがるわけですね
俺が録ったらすごいことになるからなぁw
AT氏は推しジャンプとかする人ですか?
RT氏の音源は結構自分の声入ってますよねw

180 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 21:46:54
タグ編集にソフト使う意味あるの?
i-Tuneで普通に入れるとかだけど…

181 :AT ◆A6inhllu4c :2006/12/10(日) 21:48:47
もっぱら跳ばずにロミオですね。
最前だろうと最後尾だろうとスタイルは変えないんでw

182 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 21:49:01
名古屋の自分の音源聞いて思ったんだけど
体って上半身だけ動かしてると結構大丈夫だ
ジャンプしたり歌うのは論外だけどw
青空だって自分の声気にしないと普通に聴ける
手振りまくり横に動きまくりのはずなのに

183 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 21:49:20
>>178
STEだとMPC使ったときちゃんとタイトルやアーティスト表示されますか?
自分mp3infpだと上手くいかないんですよ
oefvDOro5I氏の音源は普通に表示されるんですけど

184 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 21:53:44
>>181
ATさんおとなしいんですね
俺とは正反対…

185 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 21:54:21
>>182はRT氏ですか?

186 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 21:55:08
>>185
どう見ても違う

187 :AT ◆A6inhllu4c :2006/12/10(日) 21:55:47
>>182
すっごい仲間でしゃがむところは音ずいぶん変わりそうですねw

>>183
車載のDEH-P919でちゃんと表示されればいいんで、標準MP3形式しか使ってません。

>>184
普段は踊りますよ。愛ちゃんのパートになるとロミオにするだけでw

188 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 21:57:55
しゃがむも論外だな
ずーっとしゃがんでるんならまだしも

189 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 22:01:46
すっごい仲間は振りが飛び跳ねだから
延々とガスッガスッ入ってる

190 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 22:12:34
>>187
踊って愛ちゃんパートはロミオですかぁ…それなら音源には声は入らないですね
踊って愛ちゃんパートは推しジャンプだしPPPHはするし青空は合唱するしMCは叫ぶじゃあ音源録れないですね
音源うpしてるときは串さしたりしてるんですか?

191 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 22:23:30
>>187
そうかぁ
じゃあoefvDOro5I氏のはどうして表示されるんだろ?

192 :AT ◆A6inhllu4c :2006/12/10(日) 22:28:48
>>190
OKMCXSを使わないときは機材は自分の後ろなんで、ほとんど自分の声は入らないですよ
その代わり、自分の後ろのやつの声が公演中に思ってた以上に入りますけどw

串は面倒なんで一切使ってません(ノ∀`)アチャー

193 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 22:46:39
>>192
昔録ってたときはここいるで自分の声が入りまくりで萎えました(´・ω・`)
後ろにおいてても声が大きい分入っちゃいますね
OKMCXSの大阪のやついい感じで録れてていつも聴いてるのでまた録れそうな機会があればよろしくです
係員にばれそうな感じがしますけどねぇ
串使ってないんですか?うpに時間がかなりかかっちゃいますからね…

194 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 23:01:56
あ、今頃気づいた…
HDDがあぼーんしたときに昔録ってた音源が全部消えてまった(´・ω:;.:...

195 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 23:09:55
だからオレはMDと言うメディアを使い続けるわけで

196 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 23:19:02
音源のうpはデータ消失のリスク分散といえる側面もあるから積極的に行うべきだな

197 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 23:21:33
ろだから消えたら意味ないじゃん

198 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 23:50:58
そこで音源主だけが集う秘密倉庫サーバーですよ

199 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 23:54:52
そんなんいらんねん

200 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 23:55:08
くしささないとみせしめにしょっぴかれちゃいますよ

201 :名無し募集中。。。:2006/12/11(月) 00:00:34
イベント音源で初めてマイプリン聴いたけど
コールがハマってるなw

202 :名無し募集中。。。:2006/12/11(月) 05:31:13
oefvDOro5I氏
タグ何使って編集してるか教えて
お願いします

203 :名無し募集中。。。:2006/12/11(月) 06:23:31
>>202
>>178


204 :名無し募集中。。。:2006/12/11(月) 08:08:34
>>203
設定どうしてるんですか?
自分のやり方だとMPCのファイル情報のタイトル部分にSTEのアーティスト名とタイトル名とが同時に表示されちまう
氏のファイルみたいにタイトル・アーティスト・説明って出ないorz


205 :名無し草:2006/12/11(月) 14:08:05
>>204
俺も>>178だな
氏のファイルをSTE入れて確認したら?

それにしても氏のコメント部分に自分のID書いてあって驚いた

206 :205:2006/12/11(月) 14:10:14
ID×
トリップ○

207 :名無し募集中。。。:2006/12/11(月) 22:30:52
>>204
ヒント:ID3v1

208 :名無し募集中。。。:2006/12/11(月) 23:45:03
>>205
STE使ってみたけどだめでした
もちろんデフォルト設定でID3v1
試しに氏のタグ情報を全部別ファイルにコピペしてみたけどやっぱダメ
氏のはMPCでファイル情報ONにするとタイトル・アーティスト・説明(トリップ)で3段になるのに
俺のはタイトル部分にタグ情報のアーティスト-タイトル西暦が1段目になってあと説明部分がトリップになった
でも氏のもファイルによって違う
最近のだとみきよしのは3段だったけど亀井の超緊張は俺と同じになったわ
これってタグエディタの問題じゃないのかな?

209 :名無し募集中。。。:2006/12/12(火) 18:50:30
ウゼーよ基地外

210 :名無し募集中。。。:2006/12/12(火) 20:31:04
乞食は黙ってろ

211 :名無し募集中。。。:2006/12/13(水) 03:11:46
ウゼーよ基地外


212 :名無し草:2006/12/13(水) 06:27:24
無理に保全しなくても簡単に落ちないから大丈夫だよ

213 : ◆icr2WAF69I :2006/12/13(水) 07:22:33
今年ももう終わりですね
1月・・・ワンダ
fup124802 レアかもなw

214 :AT ◆A6inhllu4c :2006/12/13(水) 07:42:33
>>213
この曲愛ちゃん以外誰がいたのか覚えてなかった(ノ∀`)アチャー

215 : ◆icr2WAF69I :2006/12/13(水) 07:45:15
三好・藤本・加護・高橋
らしいです

216 : ◆icr2WAF69I :2006/12/13(水) 07:50:55
朝あげると文句言われそうだけど・・・
1月・・・エルダ
fup124803

217 :AT ◆A6inhllu4c :2006/12/13(水) 07:55:28
>>216
これ初めて聴きました。
来年は大阪でも行ってみようかなぁ

218 : ◆icr2WAF69I :2006/12/13(水) 08:12:09
何気にATさんと連絡取れないことも無い事に気が付いたw

219 :AT ◆A6inhllu4c :2006/12/13(水) 08:19:19
そういえばそうだ(・∀・)

220 :名無し募集中。。。:2006/12/13(水) 08:25:12
全員集合はもうDVDにはならんのかな・・・
つか全員揃った時に口パクは止めて欲しいんだけどなぁ

221 :名無し草:2006/12/13(水) 08:27:38
つД`)あいぼ〜ん

222 :AT ◆A6inhllu4c :2006/12/13(水) 08:27:38
打武留友女子高校校歌とか、好きバカのフルとかねぇ<全員集GO!
自分が録音した音源で今年一番聴いた回数が多いのがこれかも

223 :名無し草:2006/12/13(水) 08:31:31
何気に失敗してたから・・・(´・ェ・`)
知とかはあるけどwww

224 :名無し募集中。。。:2006/12/13(水) 08:32:27
プッチモニ・デフディバ生歌なら神だったのに・・・

225 :名無し募集中。。。:2006/12/13(水) 08:44:20
打武留友女子高校校歌
加護ならあったと思うが・・・

226 :AT ◆A6inhllu4c :2006/12/13(水) 08:49:18
>>225
あいぼんさんの校歌〜セブサマ聴いてみたいです

227 :名無し草:2006/12/13(水) 08:52:25
知のMCならあるけど・・・w

228 :名無し募集中。。。:2006/12/13(水) 08:54:40
たいせーorカトノリなら欲しいけどw

229 :名無し草:2006/12/13(水) 09:05:51
いつの奴か忘れたけど、まことなら・・・って、いらねーなw

230 :名無し募集中。。。:2006/12/13(水) 23:12:30
いまさらリボンDVD見始めたけど映像の方がちょっと遅れてるのは俺のDVDだけ?

231 :名無し草:2006/12/14(木) 01:37:18
ちょっとずれてる場面もあるね

232 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 02:30:56
手抜きにも程がある

233 : ◆icr2WAF69I :2006/12/14(木) 07:47:26
2月は・・・トランプ行ってないし
3月・・・レインボー7
124965 熱いよなぁ

234 :AT ◆A6inhllu4c :2006/12/14(木) 07:58:36
熱いですなぁ
しかしこの曲夏ハロの印象の方が強いです。やったの最終日だけなのに

235 : ◆icr2WAF69I :2006/12/14(木) 08:04:41
推しが推しなんでw

236 :名無し草:2006/12/14(木) 08:26:28
ふたりのためーー
せーかいはあるのーーー

237 :名無し草:2006/12/14(木) 13:05:32
icr2WAF69I氏と推しが一緒で嬉しいw

238 :名無し草:2006/12/14(木) 21:06:17
PASSは何ですか?

239 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 21:13:20
過去ログ参照
でもつまらないからヒントをやろうw
パスなんてすぐ分かるぞ?

240 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 22:22:16
過去ログミレネ

241 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 23:06:56
にくちゃんねる

242 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 23:13:21
fup125059
ごっちん  欲しい人だけもらってやって下さい

243 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 23:19:09
頂きマスタ

244 :名無し草:2006/12/14(木) 23:22:15
PASSは何ですか?

245 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 23:23:03
>>242
いつのですか?

246 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 23:23:10
ありがとう!

247 :名無し草:2006/12/15(金) 00:07:59
パスなんですか?

248 :名無し草:2006/12/15(金) 00:32:47
アフリカジンヤケド パスワカタデス

249 :名無し草:2006/12/15(金) 00:41:48
insinsinsins

250 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 01:12:14
>>247
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1164391990/の530−550の間にあるよ

251 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 01:22:29
本人降臨。.:*・゜川n’ー’川η゚・*:.。.ミ ☆
で、やっぱり消すの遅くしてくれたんですか?

252 : ◆icr2WAF69I :2006/12/15(金) 06:43:46
あ、この時間でもあった
DDさん、ありがとー


・・・これってこの前の?

253 : ◆icr2WAF69I :2006/12/15(金) 06:49:23
同じ所に居た予感ww

254 :AT ◆A6inhllu4c :2006/12/15(金) 07:55:51
>>242
夜勤中にPDAで落とそうとして失敗したけど、
帰ってから落とせてよかった。ありがとうございます。

255 : ◆icr2WAF69I :2006/12/15(金) 09:01:14
4月・・・

256 : ◆icr2WAF69I :2006/12/15(金) 09:09:16
横浜125118凱旋

257 : ◆icr2WAF69I :2006/12/15(金) 09:13:21
1周年125119生誕

258 :AT ◆A6inhllu4c :2006/12/15(金) 09:19:31
>>256-257
乙です
広島は2003年以来行ってないなぁ…

259 : ◆icr2WAF69I :2006/12/15(金) 09:20:56
ついでに愛ちゃん
125120

260 :AT ◆A6inhllu4c :2006/12/15(金) 09:26:32
ヽ(´ー`)ノ
もう少しで寝るところだったw

261 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 09:30:10
広島キターーーーーーーーーーーーーーーーーー

262 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 09:37:11
来年も15日なんだよな
凱旋と生誕・リーダー就任被っちゃったのがなぁ
まあどうせ藤本が自分の凱旋でも絶対MCで誕生日をフルだろうけどさ
新垣と田中のトコみたいになるだろな

263 : ◆icr2WAF69I :2006/12/15(金) 10:16:16
>262
来年は14日だよ


俺も寝よ

264 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 22:41:13
こんばんは

265 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 22:42:33
どちら様で?w

266 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 22:45:04
金曜だし挨拶してみた

267 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 22:45:45
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
金曜ってそんなにうpないような気がするけどなぁ…

268 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 22:49:11
質問
メロンのうpって今までありました?
やっぱ本体がメインなんでしょうか

269 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 22:53:22
メロンは前に1曲はあったけどほとんどうpないと思われ
本体がメイン

270 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 22:55:47
そうなんですか ありがとうございます

271 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 23:02:11
すごい本体に執着してるよね
あんまり子供に走る人がいない
すんげぇ嬉しいけどw

272 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 23:03:40
おれもうれしいなぁ
今の娘。が大好きだ
愛ちゃんもえりりんもさゆもれいなも小春も美貴ちゃんもガキさんも…
…あれ?

273 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 23:05:22
別に執着してるわけではないと思うが
自然と寄り集まってきてるだけ

274 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 23:08:36
そろそろ子供が欲しい

275 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 23:09:18
ベリとかあややの音源うpしてる人って
ここにいないんじゃないの?
本体でも滝川の人とかも
まぁ基本ワチスレだが

276 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 23:10:48
DDさんがあややうpしてるがな(´・ω・`)

277 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 23:12:29
あの2曲すげー好きだ
何回も聴いてる

278 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 23:13:05
俺はその日は珍しく落としそこねたけどな〜orz

279 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 23:13:25
そんなこと言ったらDDさんは子供もうpしてるw

280 :NA ◆Y5Nacci7wk :2006/12/15(金) 23:21:08
ワチじゃなきゃメロンはたっぷりうpした覚えがある
メロンヲタが(ryなんでもうアレだけど

281 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 23:22:13
>>280
濁しすぎてわからんがな
まぁわかるけどw

282 :DD ◆MinorSR5yo :2006/12/15(金) 23:27:08
メロン行きたいけどチケット無いからなぁ
この時期の外ワチは防寒対策きちんとしないと辛いからあんまりしたくないけど

283 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 23:29:13
ワチじゃない運命聞いた事あるけど
なかなか楽しそうなライブだなぁと思ったw

284 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 23:30:39
だいたい盛り上がり方がおかしくなる歌が多いよね
まぁ良い意味でw

285 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 23:30:53
相変わらず傲岸不遜な物言いだことで

286 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 23:36:33
ライブハウスのメロンは命がけだから怖いよ

287 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 23:37:50
広島はなにろだ

288 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 23:39:13
fup125223
前に出たかも

289 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 23:42:51
えらいテキトーな歌い方だなw

290 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 23:43:10
つーか朝方のがまだ残ってるw

291 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 23:43:56
広島も上とおなじろだだよ

292 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 23:45:36
広島も上とおなじろだだよ

293 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 23:46:25
広島も上とおなじろだだよ

294 :NA ◆Y5Nacci7wk :2006/12/15(金) 23:46:42
そういやラウンジうpするとか約束した覚えがあるなぁ
今日は眠いし明日もあるんでまた次の機会に

295 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 23:47:13
fup125225

296 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 23:48:48
>>288
パスは

297 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 23:51:23
>>291-293
サンクス

298 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 23:51:37
足組みかえるところちゃんとDVDに入るかな

299 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 23:51:42
新参なの☆カナ

300 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 23:54:12
>>298
あとどこ映すんだよ
まぁ顔のアップなら可能性も否定できないが

301 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 23:56:08
>>299
はい

302 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 23:56:26
DDさん色じれ終わりに亀井が引っ込んだんだけど
11/11昼 何か残ってませんか?

303 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 00:02:16
>>299
多分美人スレからだろ
広島のことパスまで書き込んでたやついたから
同じ吉澤ヲタとして恥かしいよww

304 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 00:03:46
ちょw DDさんw 

305 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 00:06:05
fup125228

>>302
今聞いてみたけど衣装さん呼んでるのはわかったけど他はほとんど聴き取れないです


306 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 00:07:37
>>305
残念 直後のセクボで吉澤とこのネタやり取りしてたんだけど
聞き取り無理ですか?

307 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 00:08:07
もうマイナーと呼ぶ人はいないのか

308 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 00:08:19
カントリ?

309 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 00:08:56
何か凄いな
DD氏が行ってる日がわかるとかw

310 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 00:18:06
>>306
確かにセクボで何かしゃべってるけど聴き取れないです
細かいところまでよく覚えてますね

>>308
岡パイ・・・だったと思うけどファイル名ついてないので自信ないです

311 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 00:28:11
>>310
マジヲタなんでw
やっぱりマイク絞ってるんかなぁ

312 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:02:29
起きてるんならこのスレきてよ〜

313 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:03:27
くわがた

314 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:09:14
虫シリーズだなこの二人w

315 :名無し草:2006/12/16(土) 01:11:54
コノフタリハレズデスカ?

316 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:14:28
さすがに頭に付けてるから
リボンはネタの宝庫だね
昔のミュには敵わないが

317 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:18:44
昔のミュってどんくらいすごかったの?

318 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 01:49:37
小春が最高!!!
いいねーこの田舎のじいちゃんばあちゃん子テイスト

319 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:46:35
キモ

320 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:36:12
ちょこちょこミュー音源上げてる奴RIなの?何にしてもウザイな

321 :名無し草:2006/12/16(土) 03:50:52
おまえがうざい!

322 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 03:58:47
w

323 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 05:11:35
>>17


324 : ◆icr2WAF69I :2006/12/16(土) 05:53:43
>>302
見た感じ、衣装がだらんとなってたのは影で分かったけど・・・
美貴音源じゃワカンネw


DD氏ありごとー

325 :AT ◆A6inhllu4c :2006/12/16(土) 05:59:04
1カ月ぶりに夜勤開けのファミレス。
早く帰って落とさねば

326 : ◆icr2WAF69I :2006/12/16(土) 06:09:48
リボンかー聴き直すのめんどくさいなー
美貴のカブトムシはaikoから来てるんだな

327 : ◆icr2WAF69I :2006/12/16(土) 06:22:06
まつうら取りたかったな

328 :AT ◆A6inhllu4c :2006/12/16(土) 06:43:03
帰宅。DD氏の無事いただけました

>>268
去年は冬メロン大阪フル上げましたよ。
音量調整適当にやったんで聴きづらかったと思いますがw
今年もあと一週早ければ行ったんですが

329 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:02:17
Xmasらしいやつ
uporg618309

330 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:17:04
パスで悩んだw
それがパスかぁ

331 :AT ◆A6inhllu4c :2006/12/16(土) 07:34:41
330さんのおかげで悩むことなく落とせましたw

332 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 07:44:22
これのパスなんだ?

333 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 08:01:25
助けになったのなら幸いっスw

334 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 08:05:35
へんなパスにしてんなよ

335 : ◆icr2WAF69I :2006/12/16(土) 08:06:17
そういうことか

336 :名無し草:2006/12/16(土) 08:06:26
DDって外ワチやるんだ
金も払わず盗み録りとは最低だな

337 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 08:11:06
これだけミュの舞台袖の音源が出てくるとだんだんと無駄話をしなくなってくるだろうねぇ
ほんとに昔は良かったって思うようになるかもなぁ


338 :名無し草:2006/12/16(土) 08:21:05
入場料払っていればとりあえず最低だけは避けることが出来るんだね

339 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 08:56:19
もう無い・・・

340 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 10:33:31
再うp

341 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 11:12:20
さすがにそんなに夜遅くまで起きてないおorz
最悪や…

342 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 11:34:09
ミュ以外は0時と7時じゃん
別に遅くも早くもないだろw
ミュはまだ残ってるし

343 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 12:16:28
どうせDLしても数回聴いてポイッとするんだから気にするな

344 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 12:17:41
パスなんですか?

345 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 13:21:35
パスがわかんないならあきらめるのがルール

346 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 14:30:15
数回も聴かないけどなw

347 :名無し草:2006/12/17(日) 00:03:09
愛知メロンコンR-09で録ってきたが跳び過ぎたせいかアンコールの電話の途中で
データがdで時間が0秒の1GBのwavファイルになってしまい再生できないわ _no
MDやDATより振動に強いと思っていたがそうでもないようだ…

348 :AT ◆A6inhllu4c :2006/12/17(日) 00:21:49
>>347
ヘッダ無視して読み込むソフトとかないのかな?

349 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 00:35:32
たとえば漏れが使ってるCool Edit 2000 ならファイルをraw-pcmとしてフォーマットを指定しつつ開けるからいけそう。

350 :名無し草:2006/12/17(日) 00:55:57
DataToWaveというソフトでヘッダーを書き換えてやれば再生できるようになった
ただやはり電話の途中で終わってたし全編ボコボコ音が入りまくりで使い物にならんね
アルバム曲のLeatherは初聴きでタイガーだったのでキレイに録れたw
アルバム聴かずに来週の東京厚生行く人は参考にどうぞ
[054_78274.mp3] melon

351 :名無し草:2006/12/17(日) 01:01:56
あれ?、またパスかえました?

352 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 01:04:37


353 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 01:04:40
>>351
ばかにもほどがある

354 :AT ◆A6inhllu4c :2006/12/17(日) 01:09:42
>>350
いただきました。これマイクは何ですか?

355 :名無し草:2006/12/17(日) 01:13:21
マイクよりもスピーカーから5bもない距離だったのが大きいと思うよw
一応いつものHLSC2だけど

356 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 07:10:03
モノラル音源みたいだけどSP近いと解像度が高くていい感じだな
ボコボコするのはマイクに何かぶつかる音かマイクコードがこすれる音かなはずなので
場所と固定方法を工夫すればある程度改善できるんじゃないか
それ以上に激しく動くなら諦めるしかないけど

357 : ◆icr2WAF69I :2006/12/17(日) 09:37:55
>>350
ありごとー

今年はメロン行かなかったなぁ・・・アルバム・・・?
出てたっけ?w

358 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 11:04:30
ファン投票?で選曲されたベストアルバムが12/6にコソーリ発売されてます
それの最後にこの新曲が追加されていて実質1曲で3150円w

359 : ◆icr2WAF69I :2006/12/17(日) 11:26:18
>>358
初耳だーw


360 : ◆icr2WAF69I :2006/12/17(日) 11:29:19
コソーリ
uporg620027


361 :AT ◆A6inhllu4c :2006/12/17(日) 11:40:32
>>360
(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァ

>>358
おねみわ以外持ってなかったんで個人的にはちょうど良かったw

362 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 11:51:28
いつでも居ますねw

363 :名無し草:2006/12/17(日) 12:38:01
ttp://gokki-zu.gotdns.com/link.php?id=1771
リーダー以外は誰が話してるのー?

364 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 12:46:15
吉澤の音源はもういいので他のメンバーのください

365 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 12:58:15
他のは笑えるモノでもかと言って出せるモノでもないので無理です

366 : ◆icr2WAF69I :2006/12/17(日) 13:53:36
面白いのはやっぱり藤本だよな

367 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 14:43:51
>>365
誰だよw

368 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 17:48:10
>>360
もうログが流れてるorz

369 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 17:52:36
>>360
すいません再お願いします・・・

370 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 18:14:21
あそこは速いな

371 :名無し草:2006/12/17(日) 19:31:22
うpった時間がそもそも大分前で、11:30に見たときですら大分後ろの方だったよ

372 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 19:52:08
じゃあ無理やorz

373 : ◆icr2WAF69I :2006/12/17(日) 20:00:20

620781

374 : ◆icr2WAF69I :2006/12/17(日) 20:01:00
↑の奴は>>360と同じ

375 :名無し草:2006/12/17(日) 20:02:32
ほかのもちょーだい

376 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 20:04:56
やっぱりAT氏の反応を見た通り高橋だったか
>>373
再うpありがとうございました

377 :R5 ◆icr5.xzGEM :2006/12/17(日) 22:02:14
中澤姉さんダブルアンコールまで通しでリハしてたのに結局やらなかったみたいだね

378 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 22:23:01
ちょーだい

379 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 22:29:49
最近新人が増えてるな
主は完全引退か

380 :名無し草:2006/12/17(日) 22:47:36
ただの釣りネタじゃねぇの

381 :名無し草:2006/12/17(日) 22:51:09
元の名前は叩かれるから名前を変えて再デビューだ

382 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 22:56:02
再デビューお待ちしております

383 :名無し草:2006/12/17(日) 23:21:20
中澤コン全曲生演奏とは意表を突かれた
もっと録音に適した席にすべきだったわ
ごっきにハロプロ関西のOpeningActとともにうpしておいた
昨日のメロンもボコボコ音・アンコールなしで良ければめがろだ200の0299に
うpした(PASS同じ)ので物好きな人はどうぞ

384 :AT ◆A6inhllu4c :2006/12/17(日) 23:25:41
>>383
乙です。いただきます〜

385 : ◆icr2WAF69I :2006/12/18(月) 00:57:38
>>377
最後用なんじゃ・・・
生だとするとぁゃゃみたく演奏用マイクもあるのか・・・
楽器フルとか面白そうだなぁww


386 :名無し募集中。。。:2006/12/18(月) 01:12:54
楽器にワイヤレスなんか使わないだろ

387 : ◆icr2WAF69I :2006/12/18(月) 01:19:59
>>386
松浦の時は何本か楽器専用マイクがあったよ?

388 :名無し草:2006/12/18(月) 01:20:46
>>383
メロン!メロ〜ンさんきゅうぅ!

389 :名無し草:2006/12/18(月) 02:04:58
松浦のラッパ音源ほしいなぁ〜なんて言ってみるテスツ

390 :NA ◆Y5Nacci7wk :2006/12/18(月) 02:09:22
>>383
アンコール部分あげたいところだけど割れ気味なんだよねぇ

新宿では反省を生かさないと

391 :名無し募集中。。。:2006/12/18(月) 02:14:22
>>390
よろしくおねがいします

392 :名無し募集中。。。:2006/12/18(月) 02:55:16
ちょーだい

393 :名無し草:2006/12/18(月) 21:05:35
>>390
なんだNAさん来てたのか〜
入場列で延々待たされてヒマだったからお会いすればよかったな
なちヲタさんには珍しく結構メロン率高いですねw

394 : ◆icr2WAF69I :2006/12/18(月) 22:35:31
>>389
たまたま取れた一部だけどw
621958

395 :名無し草:2006/12/18(月) 22:44:53
最初シングシングシングだと気づかなかったw
ソロで聴くと変な感じだなぁ
夏男の間奏部分のはありません?

396 : ◆icr2WAF69I :2006/12/18(月) 23:00:47
>>395
たまたまなので、無いです

397 :名無し草:2006/12/18(月) 23:06:48
それは残念

398 :名無し募集中。。。:2006/12/18(月) 23:08:51
サンタさんえ
クリスマスはママのいうことをまもっていいこにしていますから
かっこいいおんげんをおねがいします

399 :NA ◆Y5Nacci7wk :2006/12/18(月) 23:11:04
>>393
初日ヲタでもあり柴ヲタでもあるのだw

400 : ◆icr2WAF69I :2006/12/18(月) 23:14:53
>>399
歩ヲタだったのかw
今年はメロン行ってないので・・・去年なら持ってるけどなぁw

401 : ◆icr2WAF69I :2006/12/18(月) 23:23:18
りぼん
ヘ(゚д゚ヘ)?
622022

402 :NA ◆Y5Nacci7wk :2006/12/18(月) 23:23:19
125735
日付変わるまで

403 : ◆icr2WAF69I :2006/12/18(月) 23:27:14
>>402
お、DSですか
ありがとうございます。
昔は俺も柴ヲタだったのになぁw

404 :名無し草:2006/12/18(月) 23:38:13
新参ですがパスはこのスレにあるんですか?

405 :DD ◆MinorSR5yo :2006/12/18(月) 23:46:07
いただきました ありがとうございます

fup125741

406 :名無し草:2006/12/18(月) 23:53:26
おつんつん

407 : ◆icr2WAF69I :2006/12/19(火) 00:07:11
>>405
ありがとうございます

・・・柴ちゃん無いなぁw
DD氏にはかなわないしww

408 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 00:11:56
一時間延長
つ[10000]

409 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 00:25:25
しまった!ドキみき聴いてたorz

410 : ◆icr2WAF69I :2006/12/19(火) 00:27:33
とりあえず先週の続きで
5月・・・
125755

で、オヤスミキティ

411 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 00:28:03
おやチャーミー

412 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 00:28:32
久本氏ね

413 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 00:57:23
待つわ〜

414 :名無し草:2006/12/19(火) 01:08:56
あ〜rappa聞きたい

415 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 21:20:01
あ!めずらしく柴ちゃん来たのか・・・_| ̄|○

416 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 23:12:32
柴田はnyだけじゃなくってロダ巡りもしてるのか
そりゃHDD足りなくなるわけだ

417 : ◆icr2WAF69I :2006/12/20(水) 00:00:35
6月・・・
054_78691需要無いよな

418 :名無し募集中。。。:2006/12/20(水) 00:02:06
昔はこの人のディナーショーなんか行ってしまったこともあるんだけどなぁ

419 :AT ◆A6inhllu4c :2006/12/20(水) 00:03:27
色んなとこ行ってますなぁ

420 :名無し募集中。。。:2006/12/20(水) 00:15:25
おとめちっくでは正直イラネと思ってたが千秋楽では不覚にも聴き入ってしまったな

421 :名無し募集中。。。:2006/12/20(水) 00:15:34
よろこべー

422 :名無し募集中。。。:2006/12/20(水) 00:16:44
久しぶりにR2さんがいる時間帯にいたよ
最近落とし損ねてばっかりだったからなぁorz

423 :名無し募集中。。。:2006/12/20(水) 00:19:06
落としてもどうせ1回聴いて倉庫行きだろ

424 :名無し募集中。。。:2006/12/20(水) 00:29:21
今日の音源はねw
でもいいやつは何回も聴いてる

425 :名無し募集中。。。:2006/12/20(水) 00:30:06
1回聴くだけ大したもんだw

426 :名無し募集中。。。:2006/12/20(水) 00:33:57
ありえれいなw

427 :名無し募集中。。。:2006/12/20(水) 00:35:10

343 :名無し募集中。。。:2006/12/20(水) 00:34:10.07 0
ダウンロードした音源100個のうち実際に聴くのは5個ぐらい

428 :NA ◆Y5Nacci7wk :2006/12/20(水) 00:35:52
>>417
あらためていい曲だ

429 : ◆icr2WAF69I :2006/12/20(水) 00:50:39
>>422
リクしとけばそのうち補完するのに


DLした音源・・・どこにあったっけ?w

430 :名無し募集中。。。:2006/12/20(水) 00:54:09
今日の歌ドキは高橋か

431 :NA ◆Y5Nacci7wk :2006/12/20(水) 01:00:14
この曲は下手っぽく歌った方が合うような気がする
本家より上手く歌っちゃダメだw

そういや今日は鍵の中の人行ったのかなぁ

432 : ◆icr2WAF69I :2006/12/20(水) 01:07:32
どうせ見れない地方人だし(´・ェ・`)

433 :名無し草:2006/12/20(水) 01:08:03
クリスマスメドレー聞いたけど
広瀬香美のやついいね

434 :名無し募集中。。。:2006/12/20(水) 01:10:46
>>432
俺も地方人だから見れないけどそうやって書いたらプギャーとか書かれたorz
401の補完いつかお願いします
ってか歌ドキ愛ちゃんか!!

435 : ◆icr2WAF69I :2006/12/20(水) 01:30:32
>>434
>>401と同じもの623311


おなつみなさい


436 :名無し募集中。。。:2006/12/20(水) 01:40:16
>>435


437 :名無し募集中。。。:2006/12/20(水) 02:17:31
>>435
歌ドキを観てたらいつの間にか…
ありがとうございます
おやすみなさ愛

438 :名無し募集中。。。:2006/12/20(水) 21:10:50
oefvDOro5I氏がいないと盛り上がりに欠けるな

439 :名無し募集中。。。:2006/12/20(水) 22:09:17
おまえがoefvDOro5Iになればいいんだよ

440 :名無し募集中。。。:2006/12/20(水) 23:22:20
そだね

441 :名無し募集中。。。:2006/12/21(木) 00:05:06
Winter歌ったんか…これはやられたな

442 :名無し募集中。。。:2006/12/21(木) 00:08:50
>>441
何の話?

443 :http://mattsu.podzone.net:8118/ayankey/upload/ayankey2625.jpg:2006/12/21(木) 00:29:35
3万払ってこんな席だと目を瞑って聴くしかないな

444 :名無し草:2006/12/21(木) 00:48:24
ディナーショウって入り口の持ち物検査厳しいの?

445 :名無し募集中。。。:2006/12/21(木) 00:56:17
検査などない

446 :名無し募集中。。。:2006/12/21(木) 00:57:20
そんな会話はヤブヘビだからおしまい

447 :名無し募集中。。。:2006/12/21(木) 07:56:32
カジュアルディナーショウの方が良いとみんな思ってるよ

448 : ◆icr2WAF69I :2006/12/21(木) 20:34:20
ちょっとカワイイ
かぶとむし
uporg625188

449 :名無し募集中。。。:2006/12/21(木) 20:47:21
何か可愛いな

450 :名無し草:2006/12/21(木) 20:50:21
なにがそんなに楽しいんだろ?w
でもかわいいね

451 :AT ◆A6inhllu4c :2006/12/21(木) 20:51:39
複数役の演じ分けがやりたかったのかな?w

452 :名無し募集中。。。:2006/12/21(木) 21:02:38
また吉澤と遊んでそう
このときの吉澤はないですか?

453 :389:2006/12/21(木) 22:52:03
他所のスレでやっとパスを教えてもらえました
>>394を再うpしていただけないでしょうか?


454 :名無し草:2006/12/22(金) 08:40:35
ウザ

455 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 13:16:24
他所でパス教えてくれるんだな
ここも有名になったもんだ

456 : ◆icr2WAF69I :2006/12/22(金) 19:13:33
>>449>>450
でしょ
>>451
よっちゃんと一緒が楽しいんだろうと・・・吉ヲタの考えw
>>452
だから1台しかないから・・・
>>453
uporg626181


ROMというかDOMと言うか多いんだねぇw

457 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 20:12:58
これって松浦がラッパ吹いてるの?

458 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 20:14:38
俺のラップァを吹いてますよー

459 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 20:26:36
ラッパじゃなくてホラを吹いてるなww

460 :名無し草:2006/12/22(金) 20:44:49
まつうらが吹くわけ無いし

461 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 20:45:52
松浦はハーモニカ吹いてたな

462 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 20:55:03
>>456
おそかった・・
再々うpは無理でしょね・・・

463 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 20:57:21
まだあるよ

464 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 20:59:33
2時間弱で20ページ進むとはかなり速いな

465 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 21:16:14
なぜ、この音源が人気なのかわからない?

466 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 21:31:17
>>463
すみません、勘違いしてました。ありました!

467 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 21:35:44
で、松浦とラッパはどう関係してるのかわからん

468 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 22:07:28
秋コンの後半開始前に着替えタイムを兼ねたBAND Actがあって
そこでSING SING SING〜茶色の小瓶〜ルパン三世のテーマを
サポートバンドが演奏したんだよ
生録版がコレ
ttp://www.fileup.org/fup126402.mp3.html

469 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 22:11:05
>>448
これの再うpをどうかお願いします

470 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 22:43:43
>>468
飽きコンでコレが一番気に入ったw

471 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 22:50:51
>>468
(・∀・)イイ!!

472 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 22:52:35
まつーらの歌よりイイ

473 :名無し草:2006/12/22(金) 23:27:48
おまえらw
ハロのコンサなんて行かずにジャズのライブに行けよww

474 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 23:58:04
単発うpばっかりでもう祭りにはならないね

475 :AT ◆A6inhllu4c :2006/12/23(土) 00:45:39
3朝確保。今日は安かったねぇ

476 :名無し募集中。。。:2006/12/23(土) 01:17:39
オークションが忙しすぎる

477 :389:2006/12/23(土) 02:09:21
>>456
遅かった
今日は帰ってくるのが遅かったんで
2度はないですか…

478 :名無し募集中。。。:2006/12/23(土) 02:12:18
>>477
>>468のマイク音源だぞ
別に誰かが歌ってるわけでもなんでもないのにそんなに欲しいのか?

479 :389:2006/12/23(土) 02:27:04
>>478
自分トランペット吹きでなべさんのファンなので

480 :名無し募集中。。。:2006/12/23(土) 02:43:51
>>479
お前本当にウザイな

481 :名無し募集中。。。:2006/12/23(土) 02:58:41
金曜の夜だというのに

482 :名無し募集中。。。:2006/12/23(土) 03:02:02
(元)主がまたやってるねw

483 :名無し募集中。。。:2006/12/23(土) 03:22:08
389は一週間も粘ってるんだな
くれーくれーって

484 :名無し募集中。。。:2006/12/23(土) 11:52:18
裏で吹いてたピンチヒッターサックス音源きぼんぬ

485 :名無し募集中。。。:2006/12/23(土) 17:15:22
しかしここも静かになったな


486 :名無し募集中。。。:2006/12/23(土) 20:45:30
きぼんぬ とか久しぶりに見たな

487 :名無し募集中。。。:2006/12/23(土) 22:57:23
うしろのバカのおかげで手拍子しか入ってない

488 :名無し募集中。。。:2006/12/23(土) 23:21:03
きょうは何もなさそうなのでもう寝る

489 :NA ◆Y5Nacci7wk :2006/12/24(日) 00:36:50
途中からオイオイ厨兼微妙に歌い厨が現れて台無しになったorz

490 :名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 01:35:35
MCだけでもいいですのでぜひ

491 :名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 01:38:36
石川保田行ったカッコイイ人は居ないのかな

492 :名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 01:39:48
>>491
>>487


493 :名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 01:43:20
まさかディナーショーで手拍子するバカとか歌うバカが居たりするのかガクガク((((((;゚Д゚)))))ブルブル

494 :名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 01:55:04
松クリDSもフルでうpは望み薄かなぁ
自分で行くべきだったか

495 :名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 01:56:14
なんでホテルDSのうp全然ないんだ?
FC限定イベじゃないからおおっぴらにあげられるだろ

496 :名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 02:02:37
>>495
じゃあおまえがうpしろよ無能
乞食には無理かw

497 :NA ◆Y5Nacci7wk :2006/12/24(日) 02:19:27
>>495
なちヲタ論で言うと普通のコンサートはOKでそれ以外はアウトだそうだw

498 :名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 02:25:52
なんだそれ

499 :NA ◆Y5Nacci7wk :2006/12/24(日) 02:28:53
通常のコンサート以外をうpすると叩かれるんだよ。
なわけでもうあそこにはうpしないんでここで細々と…

500 :名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 02:30:56
なるほど、ありがとうございます
ってことは、ハワイ音源は上がらないか

501 :名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 02:37:18
ハワイは厳重すぎるから難しいだろ
ホテルディナーぐらいならええやん

502 :名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 02:38:27
ごっきーずダメだな
他はどこがいいんだろか

503 :名無し草:2006/12/24(日) 02:40:22
DSで手拍子は当たり前じゃん

504 :名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 02:40:59
ロッキーズは死んだまんまか
メロンロダにはうpしたくないんよねぇ

505 :名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 02:41:49
>>503
バラードにさえ手拍子入れるバカがたまに居るんだ

506 :名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 02:46:43
ごっきーずでいいかw

507 :名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 02:54:28
うp出来たような出来てないような

508 :名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 03:07:35
こんなセットリストだったんだ
モーヲタなら行かなきゃダメだったな

509 :名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 03:09:06
I WISH序盤は生演奏じゃないぽ?

510 :NA ◆Y5Nacci7wk :2006/12/24(日) 03:11:24
>>506

ってか行ってたんですね
コメントの日付が2003になっているw

511 :名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 03:12:43
ファイル入れ替え中…

512 :506:2006/12/24(日) 03:13:05
>>510
506の発言はメロンコンについてですのでw

513 :名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 03:15:33
消せたけど2度目のうpが上手くいかんw

514 :名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 03:18:06
なにゆえ入れ替え?

515 :名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 03:19:53
少し上を持ち上げた

516 :名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 03:20:41
ダメだ
今日は諦めよう

517 :NA ◆Y5Nacci7wk :2006/12/24(日) 03:21:56
>>512
混乱したw

自分もと思ったけど眠いんでもう寝る…Zzz

518 :名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 03:22:05
あ、メロンの方がうp完了した

519 :名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 03:52:16
年末年始よく録れてるな
オレのはやっぱダメだった

520 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 00:15:47
uporg629608
おっきな靴下用意しなくちゃ

521 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 00:35:07
はえーな

522 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 00:37:07
誰もいないからまた今度と思って消しちゃいました

523 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 00:37:49
あああああああああああああ

524 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 00:39:10
ゆゆたんとかあまり需要ないし

525 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 00:39:19
姐さん?

526 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 00:39:48
なかざーさんならいいや
明石家サンタ見ながら寝る

527 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 00:40:25
もうない・・・

528 :AT ◆A6inhllu4c :2006/12/25(月) 00:40:55
>>520
乙です。姐さんですか。
落としてから聴く前にトロステ見てた(ノ∀`)アチャー

おいらも靴下用意しとくかな
∋oノノハヽ
  川*’ー’)
(⌒⌒∪⌒∪⌒)
||||||||||||||||||||||
|=====|
|          |
|          `ー-ヽ
|               )
 `ー〜〜ー〜〜ー

529 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 00:43:40
629696  同じもの
ゆゆたんなので欲しい人だけもらってやってください

530 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 00:46:20
ごっきに主が

531 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 00:48:05
fup126988
サンタさーん

532 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 00:48:17
でもワッチじゃなくね?

533 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 00:48:42
瞬殺すぎる

534 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 00:56:11
ネーサンとかどうでもええねん

535 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 00:56:21
主は生録もやるし

536 :AT ◆A6inhllu4c :2006/12/25(月) 00:56:40
>>531
DDサンタさん乙です
ヲタが「サンタさーん」って叫ぶなとw

537 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 00:57:39
ごっきは何だったの?

538 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 00:59:35
>>533
>>537
goki1824.mp3


539 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 01:00:52
>>536
ヲタじゃなくてスタッフさんだったり

540 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 01:01:24
なるほどd

541 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 01:04:48
なぜgoki1824が主だと分かったんだろ

542 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 01:06:41
MPCで再生するとタグ表示されるけど?

543 : ◆icr2WAF69I :2006/12/25(月) 09:00:40
DD氏の落とせなかった(´・ェ・`)

544 : ◆icr2WAF69I :2006/12/25(月) 10:19:21
DD氏のがいつの奴か分からないけど
クリスマスと言うことで俺もゆゆ
めがろだ
http://100.megaloda.org/uploda/www.megaloda.org0327.mp3.html

545 : ◆icr2WAF69I :2006/12/25(月) 11:30:21
2006年の事とか2007年の抱負とか松
fup127051

546 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 16:32:20
>>544
24日の夜ですか?

547 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 16:46:10
自己解決しました
23の夜でした

548 :名無し草:2006/12/25(月) 20:22:26
本体以外は反応無いんだからもううp止めたらどうよ

549 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 20:35:03
めがろだって右クリ保存できないのか

550 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 20:36:13
つーか左クリでも落ちてこないな

551 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 20:41:32
>>548
誰もお前のためにうpしてないから乞食は気にしなくて良いよ

552 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 20:53:09
ヲタの話 1223
fup127125.mp3

553 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 21:02:30
おいおい
テレビのリボンは高画質じゃねーかよ
DVDはなんでなんなに糞画質なんだよ

554 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 21:09:07
CMの入れ方が酷すぎる
WOWOWでやってくれよ

555 :名無し草:2006/12/25(月) 21:19:46
リボン高画質なやつをうp

556 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 21:29:14
ハロヲタならハイビジョンレコーダーぐらい買え

557 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 21:48:48
ハイビジョンだと歌がすごい下手に聴こえる

558 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 22:14:30
うちはハイビジョンじゃないから
問題ないw

559 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 23:28:54
ハイビジョンじゃないとtsを待つスレ住民に笑われるぞ

560 :名無し募集中。。。:2006/12/26(火) 00:05:23
じゃあ今年も終わりということでベスト公演を決めようか
やっぱりモー秋コンファイナル?

561 :名無し募集中。。。:2006/12/26(火) 00:13:21
ごまコンファイナルが良かったよ


見てないけど

562 :名無し募集中。。。:2006/12/26(火) 00:18:25
メロンのフルキラ大阪千秋楽

563 :名無し募集中。。。:2006/12/26(火) 00:19:56
大阪で完全にファイナルってどうなんだろうか

564 :AT ◆A6inhllu4c :2006/12/26(火) 00:21:15
秋より春の方が好きかなぁ。
デザートありの秋ファイナルも捨てがたいけど

コンサ以外なら迷わずリボン

565 :名無し募集中。。。:2006/12/26(火) 00:31:56
春ファイナルはさいたまだったのがなぁ

566 :名無し募集中。。。:2006/12/26(火) 00:36:05
声出して歌うバカはどうにか出来ないのかなぁ

567 :名無し募集中。。。:2006/12/26(火) 10:12:23
このスレの住人で連番とればいいじゃん

568 :名無し募集中。。。:2006/12/26(火) 12:10:27
一番影響受けるのは真後ろの客

569 :名無し募集中。。。:2006/12/26(火) 12:18:37
一網打尽だな

570 :名無し募集中。。。:2006/12/26(火) 12:22:12
会場全体が大声で歌えばそれに埋もれてそんなに聞き苦しくはない

571 :名無し募集中。。。:2006/12/26(火) 12:55:32
そういう曲では問題にしてないよ
バラードとかで声出して歌うバカがたまに居るんだよ

572 :名無し草:2006/12/26(火) 16:10:55
コンサで普通に楽しんでるだけだから仕方ないだろ

573 :名無し募集中。。。:2006/12/26(火) 16:33:15
一緒に歌うのは迷惑行為だよ

574 :名無し草:2006/12/26(火) 16:36:29
言って止めてもらう
脅して止めてもらう
諦めて我慢する

単純な3択です

575 :名無し募集中。。。:2006/12/26(火) 16:39:56
録音してるから注意するとその声も録音されちゃうんだよな

576 :名無し草:2006/12/26(火) 16:46:08
黙って機材を見せるというのは?

577 :名無し草:2006/12/26(火) 16:51:22
通報する
音源を貰うことを条件に黙ってる
無視して歌う

これくらい?

578 :名無し草:2006/12/26(火) 16:54:33
素直に黙るが抜けているw

579 :名無し募集中。。。:2006/12/26(火) 18:53:35
歌う人間は「ボク声出して歌います」って背中に貼っとけ
録音する人間は「録音中!静かに!」って背中に貼っとけ

580 :名無し草:2006/12/26(火) 19:10:02
お互い背中では見えないではないか

581 :名無し募集中。。。:2006/12/26(火) 19:18:23
おまえ頭いいな

それよりモーニングカレーDVDはカメラワーク良いぞ
切り替えが少なくて見やすい
なんで今までこれが出来なかったんだよ
おとめコンをこのカメラワークで残して欲しかった

582 :名無し募集中。。。:2006/12/26(火) 19:43:13
コンサートDVD?

583 :名無し募集中。。。:2006/12/26(火) 19:51:08
そう
俺たちは本当はDVDを待っていたんだよ

584 :名無し募集中。。。:2006/12/26(火) 19:59:08
ここ近年は少しずつカメラワークましになってきてるよな
昔は本当にひどかった

585 :名無し募集中。。。:2006/12/26(火) 20:33:02
あるいてるの映像とかカメラ切り替えなしで15秒ぐらい続いてるシーンあったりして良すぎだお

586 :名無し草:2006/12/26(火) 23:45:31
DVD発売記念になにかうpしろや

587 :名無し募集中。。。:2006/12/26(火) 23:53:31
fup65032

588 :名無し草:2006/12/26(火) 23:57:17
   | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
  /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
  ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |


589 :なにか:2006/12/27(水) 00:10:19
054_79926.mp3

590 :名無し草:2006/12/27(水) 00:16:05
503 Service Temporarily Unavailable


本サーバは一定時間当たりの転送量制限を超過した為、一時的にサービスを提供することができません。
数分ほど時間を置いて"再度URLを入力"してアクセスしてください。
このページは別サーバに設置された503エラー専用ページです。

591 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 00:17:32
パスなんだよ

592 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 00:18:25
ああわかった

593 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 00:20:10
>>587
??

594 :RS ◆YURINAKuMY :2006/12/27(水) 00:21:10
ガム取れた手
079_31259.mp3
ただし超絶糞席のためイマイチ

595 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 00:27:27
10月29日を思い出しますた

596 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 00:29:09
生演奏ぽくない気が

597 :AT ◆A6inhllu4c :2006/12/27(水) 00:30:54
>>594
乙です。来月末横アリで見えるかなぁ

>>587


>>589
パスわかんね

598 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 00:31:56
この歌ハモるとこんなふうになるのか

599 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 00:32:29

351 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 00:16:31.07 0
Pass:001だった

600 :RS ◆YURINAKuMY :2006/12/27(水) 00:33:59
最後の夜
054_79936.mp3

601 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 00:36:03
音源ヘッドホンで聴いてるつもりだったのにスピーカーからも音が出てたw

602 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 00:38:48
この曲コンサでは最後に叫ぶバカがいるからなぁ

603 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 00:39:51
ゆゆスレでうp祭り

604 :RS ◆YURINAKuMY :2006/12/27(水) 00:46:02
ちょっと寝不足なんでこれで最後
青春先生
054_79941.mp3
もっといい席で入りたかったなぁ。。

605 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 00:49:38
誰か知らんがおつ

606 :AT ◆A6inhllu4c :2006/12/27(水) 00:50:29
>>604
乙でした〜

607 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 00:50:43
>>605
知らないなら黙ってろボケ

608 :名無し草:2006/12/27(水) 00:51:38
おやつみ

609 :DD ◆MinorSR5yo :2006/12/27(水) 00:54:08
頂きました
こんなの聴かされるとワッチよりも生録の方がいいなぁって思いますね
ボーナスのお金でR-09買うかな

610 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 00:54:12
ヘッドホンで音源聴いてたらなんかドンドンいってるから隣が壁叩いてるのかと思ったら外の雷だった

611 :NA ◆Y5Nacci7wk :2006/12/27(水) 00:54:30
>>604

30は行くのかな?

612 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 00:56:34
この曲を聴くと松クリスタルを思い出す

613 :RS ◆YURINAKuMY :2006/12/27(水) 00:56:58
しばらく名無しでしか書いてなかったから知らん人も多いんだろうな ^^;
娘には全く行かないからこのスレ的には要らない人なんだろうけどw

>611
行きますよ
愛知ラスト切れた分録り返さないとね

614 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 00:57:54
青春先生のコーラスはリアルコーラス隊?

615 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 00:58:19
30はダブルアンコールあるのかな

616 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 01:00:16
>>614

818 名前:名無し募集中。。[] 投稿日:2006/12/27(水) 00:47:46.26 0
ゴスペルさんの人数は21人でした
春と秋のメンバーもいるし最高だったね

617 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 01:00:18
ラストの方ちょっと大げさに編曲し過ぎかなw<青春先生

618 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 01:01:22
ごっきーず落ちたか
誰かなんかうpした?

619 :名無し草:2006/12/27(水) 01:11:34
動いてるよ

620 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 01:21:00
定時リブートだろ
説明嫁

621 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 01:22:12
うっせたこ

622 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 01:23:29
うっせはげ

623 :名無し草:2006/12/27(水) 01:27:31
おばさんには興味ありません

624 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 01:35:59
>>623
高橋愛に謝れ

625 :AT ◆A6inhllu4c :2006/12/27(水) 01:37:26
>>624
いつぞやのHEY!HEY!HEY!に出た同姓同名の人?
あれはおばあちゃんだったようなw

626 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 01:50:19
19歳以上はおばさん

627 :名無し草:2006/12/27(水) 01:52:19
とりあえずミキティソロ

628 : ◆icr2WAF69I :2006/12/27(水) 07:57:52
>>604
ありがとうございます
いただきました

やっぱり普通に聴くには生録が一番ですね

629 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 22:23:22
>>604
サイうp待ってます・・・

630 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 22:32:24
http://www.korg.co.jp/Product/DRS/MR-1/index.html



これいいの?

631 :AT ◆A6inhllu4c :2006/12/27(水) 22:44:55
>>630
MR-1は電池が内蔵だからねぇ。
R-09はそこらで売ってる単3使えるんだけど

632 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 22:49:50
>>631
dクス
今使ってるD100もオキシライド使えて重宝してるから
買うのやめますわ

633 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 23:11:58
D8からR-09に乗り換えた当初はDATの予備に使うつもりだったけど
動作安定してるし遠征の荷物減らせるからDATは使わなくなったな
その分デカイ双眼鏡使うようになったけど

634 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 23:16:44
ディナーショーで「あやーやいーっぱーい」ってコール入れてる奴って何なの?

635 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 23:20:08
そういうやつはほんとしんだほうがいい

636 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 23:21:45
やべー広瀬香味カヴァーは神だな

637 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 23:36:03
どこかに音源フルで上がってるの?

638 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 23:39:08
おれの心の中

639 :名無し募集中。。。:2006/12/28(木) 01:45:07
ありがとうあなたがくれたすべてにありがとう

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)