2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ぃくじヲチ

1 :名無し草:2006/12/11(月) 13:08:12
次スレは>>950踏んだ人
往復禁止 sage進行

2 :名無し草:2006/12/11(月) 14:11:19
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /
 | ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄|
 |  学 校 だ よ り  |
 |___________|
 |              |
 | >>1さん        |
 | 乙だよ         |
 |              |
 |              |
 |              |
 |              |
 |              |
 |              |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :名無し草:2006/12/12(火) 00:08:22
>>1
乙です。

4 :名無し草:2006/12/12(火) 00:09:02
うえ、ageちまったぞ、すまん。

5 :名無し草:2006/12/12(火) 13:01:46
保守しないと落ちそうだ

6 :名無し草:2006/12/13(水) 11:05:43
今日の煽りちゃん
ID:fslG4ZNk

現在の居場所
★発見!せこいケチケチママ その54★
【窃盗】発見!泥棒〜手癖の悪いママ10【万引】
【いつまで?】魔の2歳児を語れpart5【イヤイヤ期】
【イイ加減ニ汁】うちは託児所じゃない10【玄関放置】

7 :名無し草:2006/12/13(水) 17:11:34
http://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?file_id=0000176471.zip
荒らし一覧

8 :名無し草:2006/12/13(水) 17:27:11

これなに?ヤヴァイ?

9 :名無し草:2006/12/13(水) 17:30:00
>>7
ちょwwwミクのコミュの人ww
本垢と副垢だねw

10 :名無し草:2006/12/14(木) 15:15:42
(^ω^)保守しにきたお(^ω^)

11 :名無し草:2006/12/14(木) 19:42:47
807 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2006/12/14(木) 18:46:59 ID:V2gYzeRY
妊娠確執の800
ウトが出産立会いって、キモス!!!!!!!!!
そして、その事よりもウトメの居座りや授乳見物に
心砕いてる800もキモス。
ってか、釣り?


って、ゴバクすんなよなー

12 :名無し草:2006/12/14(木) 20:05:34
つか、その数レス前にもV2gYzeRY書いてるし。
往復氏ね。


13 :名無し草:2006/12/14(木) 21:22:10
非常識のゲーセンネタ、以外に伸びなかったな。
深夜ドンキに深夜ゲーセン、もっと行くかと思ったのにw

14 :名無し草:2006/12/14(木) 21:29:06
非常識96、ありゃ私怨かねw

15 :名無し草:2006/12/14(木) 21:49:44
いやしかし、96のプロフヤヴァイよw
オパイの写真なんか、あのプロフの前じゃウンコですわw
有名人らしいけど、ヤヴァイ人で有名なのかね?

16 :名無し草:2006/12/14(木) 21:50:45
いろんな板に貼ってあるね

17 :名無し草:2006/12/14(木) 21:55:25
育児確執47

確かに物凄く大変だろうし、心の底から同情するんだけど
正直、他の人の対ウトメアレルギー対策にはならないだろう
レベルが違いすぎる…

18 :名無し草:2006/12/14(木) 21:56:10
>>16
そうなん?
やっぱ私怨なのかねぇ

19 :名無し草:2006/12/14(木) 22:56:50
非常識、蒸し返しキタコレw

20 :名無し草:2006/12/14(木) 23:08:21
蒸し返しが来ると必ず>>1とか書く奴いるよねw

21 :名無し草:2006/12/15(金) 08:44:30
子連れ冠婚、生後1ヶ月に満たない子どもを、
母親から拉致って、新幹線4時間ってありえない。
そんな旦那、私なら絶対離婚だ。
本題とはずれるから、ここに書いとく。

22 :名無し草:2006/12/15(金) 09:21:02
チラ裏の
>思わず子供を抱きしめて、号泣してしまいました。
うざ

23 :名無し草:2006/12/15(金) 10:19:41
非常識109、
他人のレス内容に脳内で勝手な決め付けを付加した上で
叩いてストレス解消、てのはイクヂ版の専売特許だよw

24 :名無し草:2006/12/15(金) 10:29:30
まーでも普通に考えたら、ドンキで深夜バイトって
余裕のある家庭じゃあ無い罠w

25 :名無し草:2006/12/15(金) 10:39:22
レス禁の521
自分が書いたかと思ったw
もしやご近所さんか!?

26 :名無し草:2006/12/15(金) 10:46:09
>23
音大に苦学生も多いって書いてあるけど、
そりゃ普通の家庭の子だよね、金持ちの子じゃないってだけで。
ドンキで深夜バイトしなくちゃならない家庭のお話とは別だよなー。

27 :名無し草:2006/12/15(金) 10:48:56
非常識、47擁護が続くね。
なんか身にしみちゃうのかなwwwwwwwwwww

28 :名無し草:2006/12/15(金) 13:59:01
板をばんと読んで版とか変換しちゃうのは初心者の専売特許だおw

29 :名無し草:2006/12/15(金) 14:11:14
非常識115自分の言いたい事を主張するだけ主張して
今の話題を終了して、次の話題に行けって
どんだけ自己中なんだよ。

30 :名無し草:2006/12/15(金) 14:38:29
47本人なんじゃないの?w

31 :名無し草:2006/12/15(金) 15:21:04
>>29
たまに見かけるよ、そういう自己中なヤシ。
多分>30の言うとおりかとw

32 :名無し草:2006/12/15(金) 15:33:41
>>30
77かもw

33 :名無し草:2006/12/15(金) 15:39:13
ケチ909
エンジンは止めずに〜 なんて書こうもんなら嬉々として袋叩きにするくせに

34 :名無し草:2006/12/15(金) 15:51:07
確執841
こっちでちゃんと突っ込んでますよ〜

35 :名無し草:2006/12/15(金) 16:20:42
確執837、妻本人?なんかそんな気がした。

36 :名無し草:2006/12/15(金) 18:33:13
非常識、身内自慢大会の始まりかな

37 :名無し草:2006/12/15(金) 20:00:45
ケチ  トラブル→旦那にトラブル処理依頼
…ネタだな

38 :名無し草:2006/12/15(金) 20:31:40
てか、取った取られたネタは必ずと言っていいほど金曜日に起こるよね。

39 :名無し草:2006/12/15(金) 20:34:55
・自宅突撃したら毛糸がほどかれていた。
・相手旦那はいい人。
・相手奥はメンヘラ


あとなんだろう?

40 :名無し草:2006/12/15(金) 20:40:54
子供がアレ持ちまたは障碍

41 :名無し草:2006/12/15(金) 20:43:06
>子供がアレ持ちまたは障碍

なんちゃって障碍だろうw
本当に障害を認めて障害児を育てている人はマトモだ。
認めてない人がアレw

42 :名無し草:2006/12/15(金) 21:10:44
旦那がひとりで出かけていって帰ってきた。
話はつけてきたというが妙に不機嫌で、詳細を教えてくれない。

だったらワロス


43 :名無し草:2006/12/15(金) 21:14:31
土日だから相手と連絡つかないに
350000000000000000000ウオン(・∀・)ニャス

44 :名無し草:2006/12/15(金) 21:16:01
月曜になったら園長同席で話し合い。
よって報告はそれまでお預け。
と妄想してみる

45 :名無し草:2006/12/15(金) 21:17:15
うん。今日中に決着は付かないだろうね

46 :名無し草:2006/12/15(金) 21:28:25
どんなに貧乏でも他人のトメアートの毛糸系のものを欲しがる奴アいない


47 :名無し草:2006/12/15(金) 21:38:04
セコケチいくらなんでもあれは…

やたら単独スレだとか祭りだとか早々騒ぐのもパターンだな

48 :名無し草:2006/12/15(金) 21:42:03
セコケチは電気屋のネタ見てなんとなくもう一回何か来るような気がした
なんとなくね


49 :名無し草:2006/12/15(金) 22:17:27
セコケチ、パターン化してるなぁ

50 :名無し草:2006/12/15(金) 22:30:18
チラ裏940の話をkwskききたい私ガイル

51 :名無し草:2006/12/15(金) 22:32:27
ケチのネタ師新スレにきたね

52 :名無し草:2006/12/15(金) 22:36:15
>行った方がいいでしょうか?
だもんなあ

53 :名無し草:2006/12/15(金) 22:39:22
いかにもわざとらしく相づち打っているのもいつものネタ師サークルだね
笑い屋オバちゃんみたいにいつも同じ反応

54 :名無し草:2006/12/15(金) 22:40:53
ageるのもお約束。

55 :名無し草:2006/12/15(金) 22:41:43
ま、今日中にケリがついてくれるならそっちのほうがいいけど。
何日も引っ張られておもしろいヲチだったことないしw

56 :名無し草:2006/12/15(金) 22:41:45
もしかしてネタ師は複数の人でクラブ活動してるとかw

57 :名無し草:2006/12/15(金) 22:45:56
>>56
同人ネタ師の手法

58 :名無し草:2006/12/15(金) 22:46:39
>56
メッセンジャーかなんかで会話しながらネタ落とししてるよ、きっとw

59 :名無し草:2006/12/15(金) 22:47:17
ちょwwwネタ師確定早いw
それにしてもパターンが一緒過ぎてつまんねー

60 :名無し草:2006/12/15(金) 22:49:11
・手作り品強奪
・家財道具強奪

最近、このパターンばっかりだね。

61 :名無し草:2006/12/15(金) 22:49:41
着物スレで消化不良おこした人も力一杯喰らいついているんだろな

62 :名無し草:2006/12/15(金) 22:54:11
実況ちっくなのも同じだ

63 :名無し草:2006/12/15(金) 23:04:35
旦那が取りに行ったら逆上して隣の庭に投げ込まれるんだよね

64 :名無し草:2006/12/15(金) 23:12:58
はい、ネタ決定。
これから突撃すんのに、いちいち2ちゃんに書き込む余裕ないがな。

65 :名無し草:2006/12/15(金) 23:17:53
「追い剥ぎ」の意味わかってないやつ多すぎ。
剥ぐイメージだけで使ってるんだろうけど。

66 :名無し草:2006/12/15(金) 23:29:44
今から突撃かぁ
そうなると結果書き込みは明日だな。
チ、今日中にケリつくかと思ったのに。

67 :名無し草:2006/12/15(金) 23:38:00
いくらなんでもこんな時間に突撃するほうがDQNなきがするんだけどなー

68 :名無し草:2006/12/15(金) 23:44:50
>67
万が一本当なら、の仮定だけど。
泥棒に入られた、物盗まれた、引ったくりにあった、だと時間が何時であろうと
警察行くのと同じだと思うよ。

・・・本当ならねw

69 :名無し草:2006/12/15(金) 23:46:14
76は往復か?

70 :名無し草:2006/12/15(金) 23:47:51
ケーサツ描写が出たらますます合宿所臭くなるね。

71 :名無し草:2006/12/15(金) 23:49:31
非常識135あれ何威張っているの?基地外?

72 :名無し草:2006/12/16(土) 00:03:04
非常識132に児童館にいた非常識親本人と見たw

73 :名無し草:2006/12/16(土) 00:03:09
>>68
日本語でおk。

74 :名無し草:2006/12/16(土) 00:05:11
>>73
敢て言ってみよう。
泥棒本人乙!
早く剥ぎ取ったモン返してやれよw

75 :名無し草:2006/12/16(土) 00:06:35
>74
いやまて、書き込んだネタ師本人かもしれんぞw

76 :名無し草:2006/12/16(土) 00:11:33
>>73
普通に68はわかるけど、日本語不自由な人?


77 :名無し草:2006/12/16(土) 00:43:52
おもしれぇ流れだなw

78 :名無し草:2006/12/16(土) 01:31:16
今日は事の次第書かないのかなあ。
「明日書く」って書いてくれればいいのに。

79 :名無し草:2006/12/16(土) 01:37:42
ランドセルスレ、めっちゃ気持ち悪い。

80 :名無し草:2006/12/16(土) 01:38:45
どうしてハンクラ関係のせこけちネタは
ハンクラ板に飛び火させようと考えるバカがいるのか……

81 :名無し草:2006/12/16(土) 01:44:25
ポンチョがまた熱くなってきた。w

82 :名無し草:2006/12/16(土) 02:03:53
続きは明日(今日)らしいが....。
それよりポンチョに隠れた寸借詐欺が気になるw

83 :名無し草:2006/12/16(土) 02:07:25
やっときたか…

84 :名無し草:2006/12/16(土) 02:12:56
寸借詐欺は普通に(?)寸借詐欺だね。

てかネタ練ってたから遅いのかとw


85 :名無し草:2006/12/16(土) 02:15:43
いや、あの書き込みの遅さが、またなんとも住人を引っ張る良いネタだよw
つーか、普通はあれだと「つメモ帳」とか言われんのにな。
いやいや、中々のフィッシャーだなw

86 :名無し草:2006/12/16(土) 02:18:58
いや、まとめてあると思うよ。
反応みて投下してるみたい。

87 :名無し草:2006/12/16(土) 02:20:36
>>86
私もそう思った。
あき時間が中途半端なんだよね。

88 :名無し草:2006/12/16(土) 02:21:00
ああついに ○○奥 にまでたどりついたか

89 :名無し草:2006/12/16(土) 02:21:39
ネタ師以外には考えられない=反応見ながら投下wwwwwwwwwwwww

90 :名無し草:2006/12/16(土) 02:21:52
書きながら、だってさw
ホントかよw

91 :名無し草:2006/12/16(土) 02:24:24
そもそもポンチョって普通に使う単語なのかな
よくわかんないや

92 :名無し草:2006/12/16(土) 02:25:48
>>88
自分からポンチョ奥って名乗っちゃったよーw
きゅうりのカホリが漂ってくる・・・。

93 :名無し草:2006/12/16(土) 02:26:25
02:04:11 (約12行)
02:08:01 (約13行)
02:15:25 (約10行)
02:20:12 (約3行)

やっぱり変な投下時間だw

94 :名無し草:2006/12/16(土) 02:30:34
コートの上からポンチョ着るか?
逆に園側から「華美な服装や園児が一人で脱ぎ着できない服装はやめてください」って言われそうなもんだけど。

95 :名無し草:2006/12/16(土) 02:30:37
長いなー
あと何回にわたって書く気だよ。
朝までひっぱるのか。

96 :名無し草:2006/12/16(土) 02:33:25
>>95
このスピードだとあと5回くらいじゃない?
十分間隔として3時半には終わるかも。

97 :名無し草:2006/12/16(土) 02:38:33
それだとあと一時間かかるじゃないか。
「娘が起きてしまいました、寝かしつけてきます、続きは朝に」
でいいから、お開きにしてくれー

98 :名無し草:2006/12/16(土) 02:41:20
つまんないこと書いてないでさっさと話を進めてくれよ〜

99 :名無し草:2006/12/16(土) 02:43:08
もう寝る。
どうせあっちにレス書くわけじゃないんだし、と自分を納得させたw

100 :名無し草:2006/12/16(土) 02:44:03
あれは渾身のネタだよ。
「その替え歌面白い!センスいい旦那さんだね」
「余裕だよね」
「朝になっても夜なべして〜が頭の中で回っています」
と半日もたせるための。

101 :名無し草:2006/12/16(土) 02:45:30
もう寝たいから早く終わらないかなー、明日みさせてもらうかな。
ネタ師じらしすぎ・・・。

102 :名無し草:2006/12/16(土) 02:54:52
無言で涙ぐんでしまいました・・・
ってバロスwww
だんだん悲劇のヒロインくさくなってきたぞ。


103 :名無し草:2006/12/16(土) 03:13:39
雑談にレスする暇あったら、ちゃんとネタの続き書けよ>ポンチョネタ師

104 :名無し草:2006/12/16(土) 03:30:44
>>34
ごめん、見落としてた

105 :名無し草:2006/12/16(土) 03:31:45
お前が雑談誘導するな

またここから
どぞー つせんべい□
が続くのかね


106 :名無し草:2006/12/16(土) 03:40:25
次は土下座だね

107 :名無し草:2006/12/16(土) 03:49:31
散々ひっぱってみんな徹夜させておいて
ネタでしたー!ってこけさせてくれ。

108 :名無し草:2006/12/16(土) 04:50:53
叩かれてたDQN旦那、実はポン旦の名付け親

109 :名無し草:2006/12/16(土) 07:32:29
ポンチョネタ師つまらなかったゾ!
どうせコッチのスレの反応も見てんだろwww

110 :名無し草:2006/12/16(土) 07:41:24
苺のマスコットの付いた毛糸の帽子と手袋とポンチョって
このネタ師幼児趣味のあるキモヲタおっさんなんじゃないか

111 :名無し草:2006/12/16(土) 07:44:43
正直、オカンアートだよね。んなもん、欲しくないわ。
「私もほしい!うちの娘にも着せたいな」的なレス付くかと思ってたら皆無だしw

で、余計なレスを除いたポンレスまとめ
>236>243>255>283>313>353>422>465>492
>521>549>575>622>648>687>712>736

112 :名無し草:2006/12/16(土) 07:52:51
余計なレスのほとんどはサークル活動なんだろうな
ここ見てムキになったんだな



113 :名無し草:2006/12/16(土) 07:59:07
同人者として言わせてもらえば
こんなレベルの同人はあり得ない
低すぎる

114 :名無し草:2006/12/16(土) 07:59:45
3時脱落者だけど3時半どころか5時過ぎまでやってたのか…
見切りつけてよかったw

今読んできたけど引っ張った割にはつまんなかったな。
けっきょくI奥謝んないし。

115 :名無し草:2006/12/16(土) 08:05:15
敗因は奪い合いの元がどう見ても奪い合いたくならない物だということだね

116 :名無し草:2006/12/16(土) 08:10:28
トメ作の娘のポンチョを幼稚園で奪われ、深夜だが家族で取り返しに行った。
犯人の奥はシラをきっていたが、犯人夫により自白。
苺のマスコットが取られ、帽子は伸びていたが、無事奪還。月曜に園長交えて話し合い予定。

こんなとこか。
「月曜日、相手娘は園を休み、奥も話し合いをすっぽかす」
に10000000オカンアート。

117 :名無し草:2006/12/16(土) 08:27:54
普通レコーダーダメで頑張って思い出し書きしてる人間が間の雑談読んだり
それにレスなんてしないって。
ずいぶん余裕だなwって思われてもしょーがない。
あの話に関係ないレスでネタ決定したよw

118 :名無し草:2006/12/16(土) 08:44:34
センスがいいはずのトメが作ったのが苺のついたぼうしとマフラーと手袋の時点でネタ決定というか

ネタ師は外に出て少しは時代を見ろと

119 :名無し草:2006/12/16(土) 08:46:47
深夜組が腹が減った話になった時に貧相レシピ奥が出て来たらどうしようかと思ったw

120 :名無し草:2006/12/16(土) 09:08:56
応援声援レスもワンパターンだね。
口調が同じだからなあ。

121 :名無し草:2006/12/16(土) 09:19:37
それにしても気持ちのこもっていない応援レスだw

122 :名無し草:2006/12/16(土) 10:09:38
朝になって見てみたら新スレで700超えててびっくらした。
全部ポンチョ話かよ!
本人のレスだけいま読んできたのでその他のかたがたの雑談を見ないで感想

夜中に親同士のトラブルで電話対応させられた園長カワイソス

123 :名無し草:2006/12/16(土) 10:11:28
>>122
誤爆&往復厨乙


124 :名無し草:2006/12/16(土) 10:21:23
応援レスも様子見ながら投下している様子が痛々しい


125 :名無し草:2006/12/16(土) 10:23:58
パンチョ奥子供を5才児と書いたのってわざとだよね

126 :名無し草:2006/12/16(土) 10:25:56
深夜に祭りに乗れたか乗れなかったかで優劣付けたがるのも
合宿所の仕様ですか?

127 :名無し草:2006/12/16(土) 10:36:35
>>126
アレは多分今夜も深夜に登場する予告なんじゃないかな

128 :名無し草:2006/12/16(土) 11:26:16
同人さんたちって今時深夜まで作業中なのか
妙なノリやテンションの人が居るなと思ったが

129 :名無し草:2006/12/16(土) 11:59:40
着物奥とwii奥とポン奥は展開とか会話が妙に子供タレント的とかそっくりだね

130 :名無し草:2006/12/16(土) 12:14:19
>125
年長さんなら、五歳から六歳になる年だから、早生まれなら問題ないよ。

131 :名無し草:2006/12/16(土) 12:23:52
>>130
そういう意味ではないかと

132 :名無し草:2006/12/16(土) 13:49:03
wii奥キタ。
でもどっかで見たことあるような文面・・・

133 :名無し草:2006/12/16(土) 13:58:21
Wii来たけど終了宣言か
再臨するならもうひと波乱演出するだろうと思ってたのに

134 :名無し草:2006/12/16(土) 14:39:55
非常識147お前の文章も充分キモイ

135 :名無し草:2006/12/16(土) 15:06:21
カチムカ犬話始まった。荒れるかな?

136 :名無し草:2006/12/16(土) 15:35:49
>>134
最初の1行でそう思わせるのがワロス
何で★なんだよw

137 :名無し草:2006/12/16(土) 17:34:58
wiiは、もう一つの方だろ。

138 :名無し草:2006/12/16(土) 21:44:48
セコケチ903ただの小梨叩きにしか見えん

139 :名無し草:2006/12/17(日) 00:16:02
非常識150中学生の母なんて書いたら
乳幼児並の脳味噌を持つ乳幼児の親に
因縁つけられて後出しだなんだ叩かれるよw

140 :名無し草:2006/12/17(日) 10:01:13
しかしあれだな、ほんと、終わった話を蒸し返すのが好きな連中だw

141 :名無し草:2006/12/17(日) 12:51:57
セコケチのビデオ話、新たにプレゼント説が投下されましたw

142 :名無し草:2006/12/17(日) 14:35:49
非常識、真っ昼間からアソコの呼び名w

143 :名無し草:2006/12/18(月) 00:15:47
セコケチの>>29、ポン奥本人じゃないの?w

144 :名無し草:2006/12/18(月) 00:28:16
(´・ω・`)しらんがな

145 :名無し草:2006/12/18(月) 05:05:51
15歳妊娠スレ827「ついていけないっと」
「っと」の口調にデジャヴュ。

146 :名無し草:2006/12/18(月) 06:12:53
非常識181お前が全米かw

147 :名無し草:2006/12/18(月) 06:27:30
ポン奥・ポン旦がいい人そうとか楽しい家庭っぽいとかはまだいい。
娘、たいして登場してないのにイキナリ「優しい女の子」ってどんだけ千里眼よ。

無意味なマンセー意見は気持ちが悪い。


148 :名無し草:2006/12/18(月) 06:49:25
実況系のネタ師にはああいう持ち上げ屋がつくんだよ

149 :名無し草:2006/12/18(月) 06:54:45
ポン奥をネタだとか反レスする人を誘っているだけだよん
それでスレが盛り上がればいいじゃん

150 :名無し草:2006/12/18(月) 08:31:46
非常識182自分ルールを他人に押し付けて感じ悪
「3歳なのに」って まだ 3歳じゃん3歳児なんて自己中心当たり前。

151 :名無し草:2006/12/18(月) 08:54:23
ポン奥は緊急事態で動揺してるっぽい言い方の割にテレビで映画観ていたところは
誰も突っ込まないんだね

152 :名無し草:2006/12/18(月) 09:13:29
>146
「全米が泣いた」はそういう言い回し。どこでも見るよ。


つか非常識180はウソ臭い。

153 :名無し草:2006/12/18(月) 09:34:26
セコケチのあの馴れ合いがキモチワルイ

>152
作ったー、って感じだよね〜

154 :名無し草:2006/12/18(月) 10:21:42
セコケチスレは雑談の場所として居心地がいいと認定されちゃったんだよ。
適度に人通りがあって他の人には邪魔でしょうがないというのがポイント。
誰の邪魔にもならないところでは絶対オバ達って井戸端会議しないでしょ。


155 :名無し草:2006/12/18(月) 10:26:49
雑スレ作りゃいいのに

156 :名無し草:2006/12/18(月) 10:31:03
ああわかる〜注意すると「あんたが端っこ通りなさいよ」とか逆切れするんだよね


157 :名無し草:2006/12/18(月) 10:35:33
>>155
作って誘導しても動かないんだよなこれが

158 :名無し草:2006/12/18(月) 10:36:04
スレタイ通りの話をせずに雑談→雑談を避けるためにチラ裏できる→
「チラ裏キャッチ☆」な馬鹿が絡む→雑談スレ化→
雑談を避けるために吐き捨てできる→絡む馬鹿発生(今ここ)

159 :名無し草:2006/12/18(月) 10:38:27
ネタ師がまた生活板遠征してるね。
で取り巻きが批判レスに猛抗議。

160 :名無し草:2006/12/18(月) 10:42:05
生活板に来るネタ師が育児板のノリで来るからウザイね

161 :名無し草:2006/12/18(月) 10:42:18
雑談止まったかな?
まあ井戸端オバも当然ここチェックはしているだろうけどw

162 :名無し草:2006/12/18(月) 10:44:11
でも、生活板のネタ師も育児板のネタ師も、同人臭するんだよなぁ。語り口一緒だし。

163 :名無し草:2006/12/18(月) 10:53:23
同人どっぷり世代に子供ができて育児板にそのまま流れてきただけだろう


164 :名無し草:2006/12/18(月) 11:40:23
非常識、182の袋叩きが始まりましたよw

165 :名無し草:2006/12/18(月) 12:11:07
スマヌ、ポン奥はどのスレの話か 激しく気になって来た

166 :名無し草:2006/12/18(月) 12:55:24
  ?

167 :名無し草:2006/12/18(月) 13:08:17
ポンチョ奥の話かな?トメアートの帽子とポンチョ奪われたとか
どのスレだっけ

168 :名無し草:2006/12/18(月) 13:19:29
セコケチ。
前々スレのラストから、前スレほぼまるまる消費。

169 :名無し草:2006/12/18(月) 14:36:31
セコケチは夜中じゅう人が貼り付いていたみたい

170 :名無し草:2006/12/18(月) 14:59:58
非常識182タコ殴り状態www

171 :名無し草:2006/12/18(月) 15:25:09
シングルマザースレも。

172 :名無し草:2006/12/18(月) 16:41:00
165です。セコケチだあ。いやー小さな爽快感だアンガトサン

173 :名無し草:2006/12/18(月) 16:42:46
メンヘル薬スレのキチガイにさりげなく入院を勧めたが失敗したw

174 :名無し草:2006/12/18(月) 16:44:39
チラ裏のローンを短期で完済ネタってちょこちょこ見かける気がする。

175 :名無し草:2006/12/18(月) 17:23:40
ありゃ「すごい!」って言ってもらいたい、ただのレス乞食。

176 :名無し草:2006/12/18(月) 17:39:41
つーか常識を書いてるだけだよね >ローン

177 :名無し草:2006/12/18(月) 18:21:01
え、3年で完済って常識なの?!

178 :名無し草:2006/12/18(月) 18:23:23
親切942
そのままじっくりにレスし直してるのが痛いw

179 :名無し草:2006/12/18(月) 23:21:00
幼稚園児見守りスレ、
誰の話も聞かないならクンナ!
幼稚園に最初から言え!

180 :名無し草:2006/12/18(月) 23:26:10
>>179
あれは釣りだとおも。
どっかの実況ネタ師と似た香りがするよ。
大事な相談してたらIDがDQとか書かないでしょw

181 :名無し草:2006/12/19(火) 06:01:54
カチムカの975釣りにしか見えねぇwww

182 :名無し草:2006/12/19(火) 09:39:53
>>181
しかも相当程度の低い釣りだ

183 :名無し草:2006/12/19(火) 11:45:46
非常識の215みたいに、些細な事に噛み付く人って何なんだろ?w

184 :名無し草:2006/12/19(火) 12:01:45
>>183
あれは添削厨又はジェンダー信仰者だと思う。

185 :名無し草:2006/12/19(火) 12:10:57
勇者君臨に軽い釣りキタ

186 :名無し草:2006/12/19(火) 13:06:47
給食費を役員のママさんが集計するって嘘くさい

187 :名無し草:2006/12/19(火) 13:16:19
>>185
いちいち「釣られてみる」とか言い訳しながらの書き込み連発笑えるw
釣られるなら全力で釣られろ!

188 :名無し草:2006/12/19(火) 13:33:12
カチムカ13バカじゃねぇの

189 :名無し草:2006/12/19(火) 14:24:35
通勤時間帯に子連れで電車に乗るなんて邪魔
どうせ遊び歩いていたんだろうし

190 :名無し草:2006/12/19(火) 15:49:49
カチムカの ID:V7rUJ+Cxって13を擁護してばかりだけど本人?
そもそも、膝に乗せると騒ぐような子を通勤時間に乗せるな。

191 :名無し草:2006/12/19(火) 15:57:42
私はカチムカ22の「…なくね?」が気になるw 田舎のヤンキーみたい。
その割には「お膝」と書いてみたりw

192 :名無し草:2006/12/19(火) 16:47:32
自分にマナーや気遣いがないのに、サラリーマンのマナー違反には
カチムカするカチムカ13。こういうオバサンいるねw

193 :名無し草:2006/12/19(火) 17:00:24
>>191
「お洋服」だの、自分や身内にかかる言葉にまで「お」をつけて、
子供に丁寧な言葉遣いを教えた気になってるお馬鹿さん、なんだろ。

194 :名無し草:2006/12/19(火) 17:36:49
カチムカ…これだから子連れは〜と言われるのもわかる。
電車=当然座れるものと思ってる。大きな紙袋・2歳児…席がなかったら
どうするつもりだったんだろ??で、何で親まで座る必要が?親は立てよw

195 :名無し草:2006/12/19(火) 17:48:41
「大人は座って子供は立たせるもんだ!フンガー!」が大量発生して収集つかなくなるから。

196 :名無し草:2006/12/19(火) 18:17:56
非常識236DQN

197 :名無し草:2006/12/19(火) 19:59:05
カチムカ44=前スレ960釣りが下手だなw

198 :名無し草:2006/12/19(火) 20:13:12
カチムカ41=47の「ね〜」が微妙に気になる

199 :名無し草:2006/12/20(水) 08:45:10
カチムカ57、色んな意味でズレてるぞw

200 :名無し草:2006/12/20(水) 09:31:39
カチムカで、このスレは吐き出しスレなのに!とかあげ足取りウザイとか
言ってる人って初心者?ちょっとロムれば、ピラニアスレだってわかるのにw

201 :名無し草:2006/12/20(水) 09:50:09
セコケチはいつまで続くのかねぇ。

202 :名無し草:2006/12/20(水) 13:49:57
育児板復帰☆ミ

203 :名無し草:2006/12/20(水) 17:05:30
カチムカ 71 金曜日に釣りを始めると堂々宣言w
つうーかお前のネタつまんねーから消えていいよw
只のレス乞食じゃん

204 :名無し草:2006/12/20(水) 17:28:45
非常識サンキューの偽者w

205 :名無し草:2006/12/21(木) 23:29:20
非常識352DQN親入りましたw

206 :名無し草:2006/12/22(金) 15:36:15
妊娠確執w

207 :名無し草:2006/12/22(金) 23:41:15
育児確執炎上中

208 :名無し草:2006/12/24(日) 15:48:52
今夜から3日間くらいはクリスマスネタ満載かな

209 :名無し草:2006/12/24(日) 16:05:35
スイスロールくるかな?

210 :名無し草:2006/12/24(日) 16:25:21
あれだけスヰスロールの貧乏デコケーキマンセーしたのなら、
「お呼ばれしました。ケーキがスヰスロールでがっかり。セコい!」
と書き込んで、
そうだよね派と出されたものにケチつけるなんてフンガー!派とうちもアテクシもスヰスロール派の
グダグダ泥沼バトルくらいのレベルのものをニラニラ見ていたいものです。

211 :名無し草:2006/12/24(日) 16:36:59
うざっ

212 :名無し草:2006/12/24(日) 16:41:36
ヲチに何を求めているんだ

213 :名無し草:2006/12/24(日) 18:01:54
セコケチ丸焼きママ昨日電話が終わった時点で書き込みに来るだろうに
急きょ制作して投下したの丸わかり

214 :名無し草:2006/12/24(日) 20:08:44
セコケチ実況系入りました

215 :名無し草:2006/12/24(日) 20:18:31
セコケチ雑談オバちゃんも入りました

216 :名無し草:2006/12/24(日) 20:36:38
丸焼きレシピ要望きてますね〜w


217 :名無し草:2006/12/24(日) 21:33:51
丸焼けいくらなんでもあんな現実味の無い話ないだろ

218 :名無し草:2006/12/24(日) 21:35:23
来た!→なんとか帰した→(ココカラ予想)後日、ダンナに〆られたセコケチ逆上
はい一丁できあがりw

219 :名無し草:2006/12/24(日) 21:36:46
予想通りの展開でつまらん。
独創性に溢れた作品はないのかw

220 :名無し草:2006/12/24(日) 21:48:49
>色々一口ずつ喰われてしまいました…腹立つ〜
嘘臭せーーー

221 :名無し草:2006/12/24(日) 21:54:26
コミケの原稿の合間に無理して投下したんだよ
セコケチスレファンにサンタからのプレゼントのつもりなんだよ
もっと感謝していろいろ反応してやろうよ
ネタ師へのプレゼントのつもりでさ

222 :名無し草:2006/12/24(日) 21:56:31
生活板でサンタネタやってるのも同じネタ師っぽいね

223 :名無し草:2006/12/24(日) 22:01:56
ずうずうしいスレか。
文体一緒だな。

224 :名無し草:2006/12/24(日) 22:07:38
突撃から二時間で
応戦・撃退・食事・根回しメール かぁ。
手早いねー。

225 :名無し草:2006/12/24(日) 22:21:46
ケンタッキーもモスもあるご時世に鶏の丸焼きにそこまで執着するという設定に
どこか古めかしさというかネタ師の年代が伺えるね。
苺のマスコットの毛糸の手作りセットの人と同世代かな。

226 :名無し草:2006/12/25(月) 00:05:00
同じ手作りでもおばさんの手慰みより
思い切りレトロなばあちゃん風の方が欲しい

227 :名無し草:2006/12/25(月) 10:27:38
今、生活板の読んできたけど、
あの文体は間違いなく育児板仕様だよなあ。

228 :名無し草:2006/12/25(月) 12:41:37
だよなあ。

229 :名無し草:2006/12/25(月) 13:49:27
昨日は気付いただけで3ヶ所に、育児板のネタ師らしき奴がいたね。

230 :名無し草:2006/12/25(月) 13:53:01
何だろうね。育児板の文体。
特にネタ師は気持ち悪い書き方するよね。

231 :名無し草:2006/12/25(月) 14:24:28
>>230
当人は「人気者のアタシに嫉妬してるのねププ」としか思わないからね

232 :名無し草:2006/12/25(月) 15:48:51
生活板のずうずうスレ住人はほぼ育児板住人だろうなとは思っていたが本当なんだな

233 :名無し草:2006/12/25(月) 16:16:37
神経スレ、武勇伝スレにも遠征してる<育児住人

育児確執340からDQN臭。
てか自分だって西松屋で買ってんじゃないかと。

234 :名無し草:2006/12/25(月) 16:55:08
こ、こんな奴、仲間じゃないんだからね!

235 :名無し草:2006/12/25(月) 17:35:21
泥棒スレ、実況ネタ一件入荷しましたー

236 :名無し草:2006/12/25(月) 17:40:41
実況と父親が出てくる辺りがいつものネタ師同人サークル臭プンプン

237 :名無し草:2006/12/25(月) 17:52:04
いつものネタ師にしては状況描写が下手。新人かな?
盗まれた状況が全然わからん。
マンションの玄関先にベビーカー降ろして、車を置いてくる間に盗まれた、ってこと?
ベビーカーだけ玄関先に置いておく必要性ないよね。

238 :名無し草:2006/12/25(月) 18:03:22
重いものでもないし、人いなかったわけでもないしねぇ。

239 :名無し草:2006/12/25(月) 18:10:31
ここでネタ認定した途端ID:claHS0WQ書き込みがないわw
次書き込む時は、家族会議をしていたから遅くなったかしらw
ネタを考える時間=家族会議wwwwwwwwwwwww

240 :名無し草:2006/12/25(月) 20:23:12
チラにもすごい話きてるよ。

241 :名無し草:2006/12/25(月) 23:19:00
また生活板にネタ氏が・・・
本人は出張してまで釣ってるっていう感覚があるのかな?

242 :名無し草:2006/12/25(月) 23:41:17
泥棒ネタ師続きを持ってきた

243 :名無し草:2006/12/25(月) 23:53:41
つまんねーな。

わざと叩きどころを作ったのかもしれないが。

244 :名無し草:2006/12/26(火) 00:09:28
泥棒スレ242
クレームは社長室へって、馬鹿じゃなかろうか?
間違いなくクレーマーの悪寒w

245 :名無し草:2006/12/26(火) 00:17:49
社長が直で電話とるかっつーの。
威力業務妨害だなwww

246 :名無し草:2006/12/26(火) 00:27:39
人手があるのに玄関先放置、しかもチェーンあるのに。
警察に言わず、旦那も連れず、泣くだけ。
父親は去年自治会役員をしていて、社宅組のdqnぷり、しかも相手が社宅組だと知っていたのに無策。

無理ありすぎ。

247 :名無し草:2006/12/26(火) 13:31:33
ネタ師意地になってセコケチに投下だよ
前に書き込んだのもネタですって宣言したようなもんだな菓子奥

248 :名無し草:2006/12/26(火) 13:37:04
>そのお菓子セットは私の父から頂いた物で
>ショックショックショックショック!!!!!

不必要にお上品に取り繕うとしているけど感情的になると急に言葉使いが荒くなるって
某着物奥に近いノリがあるね

249 :名無し草:2006/12/26(火) 14:01:59
頂いた に反応しちゃってるよw

250 :名無し草:2006/12/26(火) 14:18:04
おまいら、IEやOperaでヲチスレに出入りすんなよ。
おすすめ2ちゃんねるからurlバレするから。
専ブラ使ってたら問題無し。

詳細はググれ。

251 :名無し草:2006/12/26(火) 14:23:53
>>250
本当?よかった!専ブラだから安心するよ。

252 :名無し草:2006/12/26(火) 14:24:49
>>250
ネタ師がIE使いで出入りしちゃっているんだからしょうがない

253 :名無し草:2006/12/26(火) 14:31:02
ネタ師来んじゃねーよ
テメーらのネタ加齢臭プンプンでクセーんだよヴォケ!!

254 :名無し草:2006/12/26(火) 15:38:01
>250
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。でしょ?
ぐぐってるけどさっぱりワカンネ。必死みたいのじゃないの?

255 :名無し草:2006/12/26(火) 15:38:16
>>252
IEが一人でも減れば、リストに載る可能性減るじゃん。

256 :名無し草:2006/12/26(火) 15:48:43
>>254
要するに、住人が見ている他のスレを集計して、
上位5位までスレの一番下段に紹介するって機能。
今は専ブラには対応してない。

例えば、セコケチ→ヲチ→セコケチみたいに大勢がやってると、
セコケチの下段に「ぃくじヲチ」とリンクが貼られるって寸法。

ヲチ対象スレは住人多いから、ネタ師が一人頑張ったところで
ランク入りはしないだろうが、ヲチャまでIE使って行き来してたらヤバイ。
って事。

257 :名無し草:2006/12/26(火) 15:59:56
>256
どうも。基本は嵐対策なのかな?

258 :名無し草:2006/12/26(火) 16:05:20
>>257
mixi化っていうか、少しでもスレの住人の顔がわかるような仕様を目指しているとか。
ヲチ的要素が濃い板住人とかには打撃だろうね。

259 :名無し草:2006/12/26(火) 16:46:31
気団ヲチャーがキジョ板住人とかぶってるのが気団にばれてるしな。

260 :名無し草:2006/12/26(火) 16:52:18
気団は興味がないなw
おばちゃんの方が馬鹿が多くてクスクスだからw

261 :名無し草:2006/12/26(火) 17:58:01
キジョも痛いが、家庭も育児も、そして気団も痛くて楽しいので巡回している。
こういうのもカウントされるって事?
マカエレうまく動かないんだよな。だからIEなんだけど。safariにすべぇかw

262 :名無し草:2006/12/26(火) 18:07:01
今確認。safariも対応してたw
まあ特に問題はないか。

263 :名無し草:2006/12/26(火) 18:46:02
>261
マカー用。いかがでしょ
機能はちと少ないけど
結構好き。

264 :名無し草:2006/12/26(火) 23:00:58
勇者君臨に学級委員が粘着中。

265 :名無し草:2006/12/26(火) 23:36:28
チラ裏のテレビに傷って、2歳児が何を投げてどうやって傷つけたんだか
実況系ネタ師臭プンプンだな

266 :名無し草:2006/12/27(水) 00:52:40
>>264
マルオにまる子達が切れてる感じだ

267 :名無し草:2006/12/27(水) 09:40:17
ケチ753
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

268 :名無し草:2006/12/27(水) 10:17:52
気付かなかった。クスってかニラっとした。

269 :名無し草:2006/12/27(水) 10:38:27
セコケチ690
自分を過大評価しすぎ。

270 :名無し草:2006/12/27(水) 11:18:54
ランドセルスレって、凄く変。
子どもが微妙だから、せめてランドセルだけでも、きれいに立派にっていう、
親心なのかも知れんけど。

271 :名無し草:2006/12/27(水) 12:18:46
セコケチはすでに魚が居ないのに釣り師だけがひしめきあう波止場みたいなもんだからな

272 :名無し草:2006/12/27(水) 13:03:34
ピラニアやカミツキガメなら山ほどいるさ

273 :名無し草:2006/12/27(水) 15:48:56
鯖移転中。

274 :名無し草:2006/12/27(水) 21:05:15
我が子の障害に無自覚な親、プリン奪略嫁がキーキーいってるが釣りだよな。

275 :名無し草:2006/12/27(水) 21:16:53
>>274
普通に釣りだろ

276 :名無し草:2006/12/27(水) 21:49:56
>>274
プリンに同情すると言ってるやつは
やっぱりプリンなんだろうか。

277 :名無し草:2006/12/27(水) 23:19:35
今日は面白いのないね
>>276
プリンに決まってる

278 :名無し草:2006/12/28(木) 01:13:17
チラ裏
673と676は同一人物かね?

279 :名無し草:2006/12/28(木) 11:26:12
>>274
釣りならいいけど、ああいう略奪嫁って実際に存在しそうな気もする。
スレチと言いながら居座って愚痴愚痴言う、空気読まない、酔ってる・・・等。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)