2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

69→テチャン(*゚ー゚)<春先にお目にかかれれば、と。

1 :(*゚ー゚)人(´◇`*):2006/12/11(月) 20:30:55
前ヌレ
テチャン69(*゚ー゚)<イチゴ周年蟻が10!!
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1162825286/

2 :名無し草:2006/12/11(月) 20:32:57
オツカレー( ´◇`)つ旦~

3 :名無し草:2006/12/11(月) 20:35:28
⊂(´∀`)つ

4 :名無し草:2006/12/11(月) 22:16:44
こっちがひさえの次ヌレでええのね?(´◇`)

5 :名無し草:2006/12/11(月) 22:19:07
ンコ(´◇`)

6 :名無し草:2006/12/11(月) 22:58:19
このヌレでひさえヌレは何ヌレ目なんかすら(´◇`)
数えて無かったわ(つ◇`)

7 :名無し草:2006/12/12(火) 00:17:24
わーぽ(´◇`)

8 :名無し草:2006/12/12(火) 00:17:48
わぽ(´◇`)

9 :名無し草:2006/12/12(火) 00:18:07
わぽ(´◇`)v

10 :名無し草:2006/12/12(火) 00:18:44
パツパツテチャン(´◇*******`)

11 :名無し草:2006/12/12(火) 00:18:53
おばあタン子やからな(´◇`)

12 :名無し草:2006/12/12(火) 00:19:16
今日は3人だけなんか(´◇`)

13 :名無し草:2006/12/12(火) 00:19:58
テチャン坊主(´◇`)

14 :名無し草:2006/12/12(火) 00:20:01
>12
いつも3人くれいじゃねい?(つ◇`)

15 :名無し草:2006/12/12(火) 00:20:28
>14
ちょww(´◇`)

16 :名無し草:2006/12/12(火) 00:20:38
>14
ごたまぜ実況はそんなもんか(´◇`)

17 :名無し草:2006/12/12(火) 00:21:08
足首フェチ(´◇`)

18 :名無し草:2006/12/12(火) 00:21:23
電波が(つ◇`)

19 :名無し草:2006/12/12(火) 00:21:40
矢吹うぜい(´◇###`)

20 :名無し草:2006/12/12(火) 00:21:56
身長暴露するかと思ったわ(つ◇`)
茂タン170はありますよね?って・・・・(´ ◇  `)

21 :名無し草:2006/12/12(火) 00:22:34
茂タンええかげんにすて(つ◇`)

22 :名無し草:2006/12/12(火) 00:22:34
>20
おっ!!て思ったのに(´◇`)
170はねい(´◇`)

23 :名無し草:2006/12/12(火) 00:23:03
テチャン165もねいわよね(´n◇`)

24 :名無し草:2006/12/12(火) 00:23:44
愛情たっぷり(´◇`)

25 :名無し草:2006/12/12(火) 00:24:07
>24
ぜっていウソ(´◇`)

26 :名無し草:2006/12/12(火) 00:24:43
おのこべや早い(´◇`)

27 :名無し草:2006/12/12(火) 00:24:44
おのこ部屋キター(´◇`)

28 :名無し草:2006/12/12(火) 00:25:27
あてしは黒がすち(´◇`)

29 :名無し草:2006/12/12(火) 00:25:47
あてし黒だわ(つ◇`)

30 :名無し草:2006/12/12(火) 00:27:37
白とかピンク(´◇`)

31 :名無し草:2006/12/12(火) 00:28:42
ハム太郎って(つ◇`)パコ

32 :名無し草:2006/12/12(火) 00:29:46
これで終わり?????(つ◇`)

33 :名無し草:2006/12/12(火) 00:33:53
テチャンの笑い声すち(´◇`*)
ケンコバは途中退場やから
先におのこ部屋か(´◇`)

34 :名無し草:2006/12/12(火) 00:35:07
自慢してるみてい(´◇`)

35 :名無し草:2006/12/12(火) 00:37:01
テチャンテンソン上がってきたー(´◇`)

36 :名無し草:2006/12/12(火) 00:40:47
ノーブラは形崩れまるよ(´◇`)

37 :名無し草:2006/12/12(火) 00:42:11
今日はあにが流れるのかすら(´◇`)ワキワキ
・・トキオこれだけかや(つ◇`)

38 :名無し草:2006/12/12(火) 00:44:29
デンザ忘れてるんかや(つつ◇`)

39 :名無し草:2006/12/12(火) 00:45:06
>38
テチャンごたまぜテケトーやから(´ ◇` )

40 :名無し草:2006/12/12(火) 00:46:42
萌えー(´◇**`)

41 :名無し草:2006/12/12(火) 00:46:57
ニヤニヤテチャン(つつ◇`)

42 :名無し草:2006/12/12(火) 00:47:34
かばええ(´◇`)

43 :名無し草:2006/12/12(火) 00:48:11
>41
茂タンとかが見てるからニヤニヤしてまうんよ(つつつつ◇`)

44 :名無し草:2006/12/12(火) 00:48:49
5分でも会いに行くって(´◇`)
かっこええええええええええええ(つつつつ◇`)

45 :名無し草:2006/12/12(火) 00:49:19
ほんまかや(´◇`)

46 :名無し草:2006/12/12(火) 00:50:14
テチャンマリンタンにええとこ見せようと思ってウソついてるやろ(´◇`)

47 :名無し草:2006/12/12(火) 00:50:45
トリック(´◇`)

48 :名無し草:2006/12/12(火) 00:50:56
tricキター(´◇`)

49 :名無し草:2006/12/12(火) 00:50:57
トリックキター(´◇`)
ハイタン見てニタニタしてたテチャン思い出すわ(つ◇`)

50 :名無し草:2006/12/12(火) 00:52:54
えっ終わり?(つ◇`)

51 :名無し草:2006/12/12(火) 00:53:03
ひさえちょん達、チェック厳しー(つ◇`)゜。
trick、ラニバ思い出すわ(´◇`)
って、短っ

52 :名無し草:2006/12/12(火) 00:53:19
テチャンも告知(つ◇`)

53 :名無し草:2006/12/12(火) 00:54:48
矢吹カンケーねいやん(´◇#`)
テチャンケーキより豪華やたら怒るで(´◇##`)

54 :名無し草:2006/12/12(火) 00:54:53
22歳なんか・・(つ◇`)若いな

55 :名無し草:2006/12/12(火) 00:56:26
明日はアクレイフラゲ日やね(´◇`)
バイト帰りに買ってくる(´◇`)ノもや

56 :名無し草:2006/12/12(火) 01:00:18
デボイデ楽しみだわ(´◇`)
デンザのチケもそろそろ届くかすら?(´◇`)
あてしももや〜(´◇`)ノシ

57 :名無し草:2006/12/12(火) 01:10:20
ますえから(´◇`)つttp://p.pita.st/?m=6eacqls2

58 :名無し草:2006/12/12(火) 01:12:23
赤タンテチャン(´◇**`)

59 :名無し草:2006/12/12(火) 01:22:02
目クリクリでカバエエ(´◇*******`)

60 :名無し草:2006/12/12(火) 01:25:49
かなりかばええね(***´◇`***)

61 :名無し草:2006/12/12(火) 01:27:39
もまいら…(´◇`)

62 :名無し草:2006/12/12(火) 08:39:44
もはっ(´◇`)ノシシシシシ
アクレイフラゲ日でるね(´◇`)ワキワキ
バイト行ってきまる(´◇`)ノばいやい

63 :名無し草:2006/12/12(火) 09:24:38
あてしもバイト行ってくるわ(´◇`)ノシ

64 :名無し草:2006/12/12(火) 13:26:17
買ってきまんた(´◇`)アクレイ
テチャンがばえすぎ(´◇*******`)さすがラルラル黄金時代

65 :名無し草:2006/12/12(火) 13:38:01
>64
マゾで!?(´◇`)ワキワキ
早く見てい(つ◇`)
発送遅い密林ちね(つ◇`)

66 :名無し草:2006/12/12(火) 13:39:41
>65
特にスノロロテチャンサイコーでる(´◇`)

67 :名無し草:2006/12/12(火) 14:06:47
早くバイト終われ(つ◇`休憩中)

68 :名無し草:2006/12/12(火) 15:58:05
買ったわ(´◇`*)
早く帰りまそ(´◇`**)

69 :名無し草:2006/12/12(火) 17:03:21
萌えまくりだたわ(*********´◇`***********)

70 :名無し草:2006/12/12(火) 17:57:07
今フラゲしまんた(´◇`)
ワキワキ(*´◇`*)

71 :名無し草:2006/12/12(火) 20:26:55
(つ◇`密林)ママン…

72 :名無し草:2006/12/12(火) 22:10:22
(*゚ー゚){もう少し待っててな?

73 :名無し草:2006/12/12(火) 23:22:58
(つ◇`*)あい。テチャン待ってまる!!

74 :名無し草:2006/12/13(水) 00:33:31
テチャン本人も勿論かばええけど
スタッフからの話聞けてよかったわ(*´◇`人)
ネタバレ解禁はいつかしらね
テチャン話してぃわ(*´◇`*)

75 :名無し草:2006/12/13(水) 00:42:14
>74
アクレイデボイデの?(´◇`)
いつでもええわよ(´◇`)
日時指定してくれたら参加しまる(´◇`)ノテチャン話

76 :名無し草:2006/12/13(水) 14:51:53
(´n◇n`)ひさえチョーーーン!!

77 :名無し草:2006/12/13(水) 15:20:42
あい何でるか(´◇`)ノ

78 :名無し草:2006/12/13(水) 17:07:48
さもいよひさえちょん(((つ◇`)))八度

79 :名無し草:2006/12/13(水) 17:50:15
雨降ってるから余計にさもい(つつ◇`)
ワツインとでたフラゲしたひさえちょんいてまるか?(´◇`)

80 :名無し草:2006/12/13(水) 18:36:39
(つ◇`)どっちも買えてねい

81 :名無し草:2006/12/13(水) 20:48:20
ついに明日ね(人´◇`)
早くみてい(*´◇`*)

82 :名無し草:2006/12/13(水) 21:55:36
デンザチケ届いた?(´◇`)

83 :名無し草:2006/12/13(水) 22:49:41
行かねいから届かねい(つ◇`)

84 :名無し草:2006/12/14(木) 01:28:33
>82
今日届いたわ(´◇`)ノ

85 :名無し草:2006/12/14(木) 12:16:06
ワッツインとでた買ってきまんた(´◇*`)
やべいくれいテチャンかばええ(つ◇*`)

86 :名無し草:2006/12/14(木) 12:22:19
やっぱりハイタン作詞やないの(つ◇`)
テチャン作詞やいうてけなしてたシト
どんな顔するんやろか(´◇`)

87 :名無し草:2006/12/14(木) 12:42:53
あてしがロムってるブログでハイタンがこんな糞詞書くわけねいって
ラニバ終わってから文句言ってたシトの今日の更新が楽しみだわ(´n◇`)

88 :名無し草:2006/12/14(木) 13:50:03
結果報告よろ(´◇`)

89 :名無し草:2006/12/14(木) 15:29:18
今からでたとワツイン買いに行くわ(´◇`**)

90 :名無し草:2006/12/14(木) 16:28:48
でたカレンダー付きなんね(´◇*`)
テチャンかばええ(´◇*********`)

91 :名無し草:2006/12/14(木) 16:31:56
あてしも今でた見てたわ(´◇`***)
カレンダーにテチャンいてる(****´◇`****)

92 :名無し草:2006/12/14(木) 17:02:12
6年で61億(´   ∀`    )

93 :名無し草:2006/12/14(木) 17:02:44
誤爆すた(´∀`)

94 :名無し草:2006/12/14(木) 17:06:47
(つ(´∀`)´◇`)

95 :名無し草:2006/12/14(木) 17:11:47
ワツインとでたの感想(´◇`)


修正最高(*´◇`*)v

96 :名無し草:2006/12/14(木) 17:25:24
ワツイン(´b◇`)ベリーグー

97 :名無し草:2006/12/14(木) 20:39:14
ワツインのインタ泣ける(つ◇`。)

98 :名無し草:2006/12/14(木) 20:40:38
(つ◇`。)人(。´◇⊂)

99 :名無し草:2006/12/14(木) 20:57:31
レイのデボイデがケースからはずれねいよう(つつつつ◇`。)

100 :名無し草:2006/12/14(木) 21:59:58
ワツインテチャンもでたテチャンもモエモエでるね(n´◇*`n)
待ち受けにしまんた(´◇`)v

101 :名無し草:2006/12/14(木) 22:53:47
ワツインのテチャンのMC

(*゚ー゚)<ご主人さま

が抜けとる(つ◇`)


102 :名無し草:2006/12/15(金) 00:42:58
>99
外れにくいわよね(つ◇`)
ちゃんと外れた?(´◇`)

>101
抜けてたわよね(つ◇`)ソック

103 :名無し草:2006/12/15(金) 00:49:38
>102
外れまんた(´◇*`)b
ママンに押さえててもらって無理矢理はずすたわ(つ◇`)

104 :名無し草:2006/12/15(金) 01:02:21
>103
(*゚ー゚)良かったな〜大切にしてや〜

105 :名無し草:2006/12/15(金) 17:44:59
か(´◇`)そ

106 :名無し草:2006/12/15(金) 18:16:39
FCに一昨日入金したんやけど
今月の会報届くかしら?(つ◇`)


107 :名無し草:2006/12/15(金) 18:57:58
絶賛レコーディング中(´◇`*)

108 :名無し草:2006/12/15(金) 19:34:47
>106
ラニバあったし1月半ば発送やと思いまる(´◇`)
ちっと大丈夫(´◇`)b

109 :名無し草:2006/12/15(金) 20:01:59
ひさえチョンって優しいのね(´◇`)ノシ

110 :名無し草:2006/12/15(金) 21:59:06
>>108
マリ(*´◇`*)
さっき入金完了メールきたわ(´◇`)

111 :名無し草:2006/12/15(金) 22:06:12
(つ(*゚ー゚)´◇`*)ノシ

112 :名無し草:2006/12/15(金) 22:32:40
デンザのコメントテチャンまだね(つ◇`)

113 :名無し草:2006/12/15(金) 22:51:49
>110
えかったな(´◇`)
でもハイリン( ´◇ `)

114 :名無し草:2006/12/16(土) 07:49:52
1号 12/11

177074 曲なし DL:萌えーっ
177075 曲あり DL:萌えーっ

FB、再はなしでおながい (´◇`)ノシ

どっち落とすかアンケートに答えてくれたシトまりまと (人´◇`)
今週のテチャンは萌え萌えしとるよ (´◇`)b

115 :名無し草:2006/12/16(土) 11:16:07
>114
もは(´◇`)ノ
頂きまんた(´◇*`)マリ

116 :名無し草:2006/12/16(土) 22:39:55
あいかわらず過疎ってるんね(つ◇`)さもしい

117 :名無し草:2006/12/16(土) 23:53:45
さもしいと泣くよりも
進んで萌えを語りまそう(´◇`)b
テチャンの若返りの秘密はサプリメントかや

118 :名無し草:2006/12/16(土) 23:55:19
テチャンに会えるまで9日(つ◇`)

119 :名無し草:2006/12/17(日) 01:28:14
>114
marimato(*´◇`*)noshi

120 :名無し草:2006/12/17(日) 18:55:12
仁美タン復活ね(つ◇`)
二週間長かったわ(つつ◇`)

121 :名無し草:2006/12/17(日) 19:15:11
ん(´◇`)こ
ダンディーあにすたんやろな(´◇`)

122 :名無し草:2006/12/18(月) 02:20:02
       ,:'ノ∧
      ノ(*゚ー゚)
     ム(つ∠E
     ,:'"  ノハ
   .,,;;'___,,,,ノノハ

123 :名無し草:2006/12/18(月) 20:44:39
(´◇`)テチャンどうしたん?

124 :名無し草:2006/12/18(月) 23:25:30
ごたまぜまで暇〜(´◇`)

125 :名無し草:2006/12/18(月) 23:59:04
あてし1人な気がする(つつ◇`)ひさえちょーん

126 :名無し草:2006/12/18(月) 23:59:57
ごたまぜっ(´◇`)

127 :名無し草:2006/12/19(火) 00:00:18
いた!!(´◇`)ノシ

128 :名無し草:2006/12/19(火) 00:00:38
>125
おるわよ(´◇`)ノ

129 :名無し草:2006/12/19(火) 00:01:02
仁美タンおかえりいいいいいいいいい(つつ◇`)

130 :名無し草:2006/12/19(火) 00:01:35
仁美タンおかえり(つつ◇`)

131 :名無し草:2006/12/19(火) 00:02:04
安心して聞けるわね(´◇`)

132 :名無し草:2006/12/19(火) 00:04:07
テチャンマリンタンのベルト(つつ◇`)

133 :名無し草:2006/12/19(火) 00:05:08
茂タンてすぐ値段聞かねい?(´◇`)

134 :名無し草:2006/12/19(火) 00:05:30
エロイとおっぱい連呼しすぎ(つ◇`)

135 :名無し草:2006/12/19(火) 00:06:13
>133
関西人は値段が気になるんよ(つ◇`)
あてしもまず値段聞くわ(つ◇`)

136 :名無し草:2006/12/19(火) 00:06:40
今日はあんまり電波が良くねい(´◇`)、
連呼聞こえんかった(つつつつ◇`)

137 :名無し草:2006/12/19(火) 00:07:50
>135
そうなんね(´◇`関東)
ところで今日のごた実況は二人なん?(´◇`)

138 :名無し草:2006/12/19(火) 00:08:16
点呼1(´◇`)ノ

139 :名無し草:2006/12/19(火) 00:09:00
2(´◇`)ノ

140 :名無し草:2006/12/19(火) 00:09:39
2(´◇`)ノ

141 :名無し草:2006/12/19(火) 00:10:04
3人かや(つ◇`)

142 :名無し草:2006/12/19(火) 00:10:17
そのようでるな(´◇`)

143 :名無し草:2006/12/19(火) 00:10:56
毎週同じメンバーな気が(つ◇`)
ひさえは3人しかいねいのか・・(´◇`)

144 :名無し草:2006/12/19(火) 00:12:03
聴けねいひさえもおるやろうから(´◇`)
5人くらいはおるんやねい?(つ◇`)

145 :名無し草:2006/12/19(火) 00:12:36
14歳で恋愛とか(つ◇`)

146 :名無し草:2006/12/19(火) 00:13:09
テチャン交換日記(´◇******`)あてしもしてい
そういえば前も言ってたな(´◇`)

147 :名無し草:2006/12/19(火) 00:13:30
交換日記小学校のとち流行ったわ(つ◇`)

148 :名無し草:2006/12/19(火) 00:14:30
今日はカレーを食べた(*゚ー゚)すごくカレー
・・・テチャンさむい(((´◇`)))

149 :名無し草:2006/12/19(火) 00:14:39
かぼちゃワインしらねいのか・・(´◇`)
マリンタンと歳かわらねいのにソック(つ◇`)

150 :名無し草:2006/12/19(火) 00:15:38
あだちゆみ・・ダッチワイフ・・(つ◇`)ハァ

151 :名無し草:2006/12/19(火) 00:15:46
テチャン・・・(´◇#`)

152 :名無し草:2006/12/19(火) 00:18:01
仁美タンおもすれい(´◇`)
今までライライしてて木綿(つ◇`)

153 :名無し草:2006/12/19(火) 00:20:56
>152
おもすれいけどすぎニヤニヤチェックすんのはうぜい(´◇`)

154 :名無し草:2006/12/19(火) 00:21:12
マリンタンはテチャンに興味ねいと思うわ(つ◇`)

155 :名無し草:2006/12/19(火) 00:21:38
すぐのまちない(´◇`153)

156 :名無し草:2006/12/19(火) 00:22:23
(つ◇`。)聞きていよぉ

157 :名無し草:2006/12/19(火) 00:24:34
あんでテチャンばっかなん(´##◇`)

158 :名無し草:2006/12/19(火) 00:25:58
な(´◇#`)
それがうぜい(´◇#`)

159 :名無し草:2006/12/19(火) 00:27:20
今日はあにが流れるのかすら(´◇`)

160 :名無し草:2006/12/19(火) 00:29:41
そろそろテチャン新曲聞きていけどやぱり天喜後なんやろな(´◇`)

161 :名無し草:2006/12/19(火) 00:31:19
天嘉やん(´◇`160)
あてしパカや(つ◇`)

162 :名無し草:2006/12/19(火) 00:32:16
>161
(つ(つ◇`)´◇`)かわええ

163 :名無し草:2006/12/19(火) 00:33:40
俺らもカップルやん(つつつつ◇`)かっこええええええ

164 :名無し草:2006/12/19(火) 00:38:16
おのこ部屋(´◇`)わきわき

165 :名無し草:2006/12/19(火) 00:38:36
次はおのこ部屋やね(´◇*`)ワキワキ

166 :名無し草:2006/12/19(火) 00:39:26
>164
もまい・・・(´◇`)
さっきから考えてる事が同じやん(´◇165`)

167 :名無し草:2006/12/19(火) 00:40:25
>166
(´◇`)人(´◇`)
おのこ部屋が一番の楽しみなんよ(つ◇`164)

168 :名無し草:2006/12/19(火) 00:40:54
>167
あてしもよ(´◇166`)

169 :名無し草:2006/12/19(火) 00:41:34
こういうPNはやめれ(´◇#`)

170 :名無し草:2006/12/19(火) 00:42:08
これ妄想?(´ ◇`)

171 :名無し草:2006/12/19(火) 00:43:05
>170
そうでそ?(´ ◇` )

172 :名無し草:2006/12/19(火) 00:43:34
確かに痛いPN多いわね(´◇`)

173 :名無し草:2006/12/19(火) 00:43:38
>169
てっちゃんの〜とか止めて欲しいわよね(つ◇`)ちもい

174 :名無し草:2006/12/19(火) 00:44:24
あてしも妄想メル送ろうかすら( ´◇` )

175 :名無し草:2006/12/19(火) 00:44:43
あてしならPNはひさえにしまる(´◇`)v

176 :名無し草:2006/12/19(火) 00:46:21
あんかつもんねかった(´◇`)

177 :名無し草:2006/12/19(火) 00:47:41
新曲マダー(´◇`)

178 :名無し草:2006/12/19(火) 00:47:46
新曲解禁は来週ね(´◇`)

179 :名無し草:2006/12/19(火) 00:48:58
デンザで披露でごちゃでも解禁てパターンな気が(´◇`)
1月からテレビで流れるから今月中解禁よね(´◇`)

180 :名無し草:2006/12/19(火) 00:52:39
来週はデンザ遠征してるからごちゃ聞けねいわ(つ◇`)

181 :名無し草:2006/12/19(火) 00:53:55
仁美タン(´◇**`)

182 :名無し草:2006/12/19(火) 00:54:54
今週つもんねかた(つ◇`)ハァ
もや(´◇`)ノシ

183 :名無し草:2006/12/19(火) 00:55:11
お疲れさまでんた(´◇`)
もやもや(´◇`)ノシシシシシシ

184 :名無し草:2006/12/19(火) 00:55:21
カウパー液が何かわからねい(つ◇`)

185 :名無し草:2006/12/19(火) 00:57:07
あてしもおったわよ(´◇`)ノ4
電波悪くて必死やった(´◇`東京)
カウパイ?ってあんやろ(´◇`?)

186 :名無し草:2006/12/19(火) 00:57:08
>184
俗に言う先走り汁の事やと思いまる(´◇`)たぼん

187 :名無し草:2006/12/19(火) 00:58:06
がまん汁?(つ◇`)

188 :名無し草:2006/12/19(火) 00:59:00
>187
そうとも言う(´◇`)

189 :名無し草:2006/12/19(火) 00:59:00
>>186
ああ(´◇**`)まりまと

190 :名無し草:2006/12/19(火) 01:00:51
一つ勉強になったわ(つ◇`)
もや(´◇`)ノシ

191 :名無し草:2006/12/19(火) 01:02:35
カウパろ(´◇`)

192 :名無し草:2006/12/19(火) 09:11:19
バイト行ってくるわ(´◇`)ノシ

193 :名無し草:2006/12/19(火) 09:18:36
いってらっしゃい(´◇`)b

194 :名無し草:2006/12/19(火) 12:08:16
今日でバイト辞めまんた(´◇`)
明日からちなうバイト始めまる(´◇`)
収入倍になりまる(´◇`)v

195 :名無し草:2006/12/19(火) 12:18:52
良かったわね(´◇*`)
新しいバイト頑張って(´◇`)b

196 :名無し草:2006/12/19(火) 13:33:18
来年のヌアーとかの為にもう1つバイト増やそうかすら(つ◇`)
今のままじゃ足りねいわ(´◇`。)

197 :名無し草:2006/12/19(火) 21:44:10
(´◇`)

198 :名無し草:2006/12/19(火) 22:22:32
あにしてるんよ(つ◇`)

199 :名無し草:2006/12/19(火) 22:42:45
Bカポテチャンかばええ〜(**´◇`**)


200 :名無し草:2006/12/19(火) 22:54:45
あにそれ?(´◇`)

201 :名無し草:2006/12/19(火) 23:21:42
>200
ごたまぜのテチャンよ(´◇`)


202 :名無し草:2006/12/19(火) 23:48:59
今週のやつ?(´◇`)
ここで実況してたんにでんでん覚えてねい(´◇`)~
あてしやべいのかすら(´◇`)


203 :名無し草:2006/12/20(水) 00:24:49
>202
あてしも・・(つ◇`)
あにも覚えてねいわ(つ◇`)

204 :名無し草:2006/12/20(水) 00:27:26
!!さしん館のテチャンか!!(´◇`203)
手ぬげい綺麗ね(n´◇`n)
さいそマゾでおにゃのこかと思った(つつ◇`)

205 :名無し草:2006/12/20(水) 00:35:34
木綿説明足りなかったわね(つ◇`201)
マゾで手綺麗よねあと首も(人´◇`)
サプリメント効いとるんかしら(*´◇`*)




206 :名無し草:2006/12/20(水) 00:38:54
首と手がやべいな(つ◇`*)
ぬげい綺麗やね肌白いし(*´◇`*)
どこのサプリメント使ってるのかすら・・(´◇`)

207 :名無し草:2006/12/20(水) 00:41:34
手フェチなあてしにはたまらねい(´◇。`*)

208 :名無し草:2006/12/20(水) 00:45:15
(つ◇`*)人(´◇。`*)

209 :名無し草:2006/12/20(水) 08:45:47
ゲームといえば、昔tetsuがどっかに書いてた話
シーマンをはじめて、職業を聞かれたので「ミュージシャン」と教えたら
「ふーん、そんで、おまえうれてんの?」と聞かれてへこんだとのこと。
どこで読んだのかなぁ



(´  ◇  `)

210 :名無し草:2006/12/20(水) 09:46:16
どこかで読んだわ(´◇`)

211 :名無し草:2006/12/20(水) 10:43:06
英語つもんね(つつ◇`)
日本語話せればええんよ(´◇#`)

212 :名無し草:2006/12/20(水) 11:16:46
テチャンの寝顔かばええ(つ◇`*)

213 :名無し草:2006/12/20(水) 12:33:21
>212
うp(´◇*`)

214 :名無し草:2006/12/20(水) 13:40:28
テチャン飲んでるサプリたぶんだと思うけど知ってるよ(*´(◇)`*)

215 :名無し草:2006/12/20(水) 13:46:01
(212´◇`)つhttp://d.pic.to/56huj

ちょっとしたら消すわ

216 :名無し草:2006/12/20(水) 15:07:19
>215
これか(´◇*`)
持ってるけどマリ(´◇*`)213

217 :名無し草:2006/12/20(水) 15:34:37
かばええやん(´◇`*****)

218 :名無し草:2006/12/20(水) 15:42:46
デンザにクリクリでるんね(´◇`)

219 :名無し草:2006/12/20(水) 15:53:07
テチャンはクリクリとして出ねいのかすら?(´◇`)
ルシヘルネトでは出演のとこ赤くなってねいわ(´◇`)
ミャンはソプとカリミャンのとこ赤くなってるんに(´◇`)

220 :名無し草:2006/12/20(水) 15:57:04
テチャン持ち時間多い(´◇`***)ヤター

221 :名無し草:2006/12/20(水) 16:00:07
と思ったらみんな同じくれいか(つ◇`)

222 :名無し草:2006/12/20(水) 16:01:14
多いわよ(´◇`)

223 :名無し草:2006/12/20(水) 16:07:08
多いわよね(´◇***`)
クリクリにも出てくれたらよかったんに(´◇`)

224 :名無し草:2006/12/20(水) 19:09:46
あんか胃がいてい(つ◇`;)

225 :名無し草:2006/12/20(水) 20:12:01
(´◇`)つキャベジン

226 :名無し草:2006/12/21(木) 09:13:57
ひさえー(´n◇n`)
バイト行ってくるわ(´◇`)ノシ

227 :名無し草:2006/12/21(木) 09:42:26
実タンてノロウイルスなんよね(つ◇`)
完治してからデンザ出てね(つ◇`)

228 :名無し草:2006/12/21(木) 18:50:20
>227
ノロなん?(つ◇`)パコ
デンザまでに間に合うんかや(つ◇`)

229 :名無し草:2006/12/21(木) 22:57:26
やっぱタモステにラルラル
出ないんね(つ◇`。)

230 :名無し草:2006/12/22(金) 01:04:32
>229
あてしはまだ諦めてねいわよ( つ ◇ ` )

231 :名無し草:2006/12/22(金) 08:10:03
ワオワオ見れねい(つ◇`)
デンザ行けねい(つ◇`)
タモスペラルラル出ねい(つ◇`)
あてしの今年のラルラル生活はラニバでオワタ(つ◇`)ヲーン
バイト行ってきまる(つ◇`)ノシシシシシ

232 :名無し草:2006/12/22(金) 08:23:44
あてしはデンザだけだわ(つ◇`)
バイトいてら(´◇`)ノシ

233 :名無し草:2006/12/22(金) 12:11:46
あてしのラルラル生活もラニバで終わっとる(つ◇`)オーン

234 :名無し草:2006/12/22(金) 13:43:57
ラニバもタモステもワウワウもデンザもないあてしは一体…
。・(゚´ ◇ `゚)・。

235 :名無し草:2006/12/22(金) 15:27:56
ごたまぜ

236 :名無し草:2006/12/22(金) 15:29:20
まちなえて送信してもうた(つ◇`)木綿
ごたまぜ時間変更なんね(´◇`)

237 :名無し草:2006/12/22(金) 15:38:11
11時25分て朝じゃねいわよね?(つ◇`)

238 :名無し草:2006/12/22(金) 15:52:11
デンザのテチャンコメントかわええ(つ◇`**)
グッズのロゴだせい(つつ◇`)tetsuて

239 :名無し草:2006/12/22(金) 17:03:31
テチャンコメントかばええ(*´◇`*)


240 :名無し草:2006/12/22(金) 17:16:59
バイトからたでいも(´◇`231)ちかれた
ワオワオ見れねいひさえ結構おるんね(つ◇`)
どっかで見つけたら報告しまる(´◇`)

241 :名無し草:2006/12/22(金) 17:31:22
バイトもつ(´◇`)つ旦~
ワオワオはともらちからのダビ待ちだから見れるの来週になりそう(つ◇`)

242 :名無し草:2006/12/23(土) 00:05:35
テチャンコメントかばええね(*´◇`*)
でも行けねい(つ◇`)ヲーン

243 :名無し草:2006/12/23(土) 14:46:30
カレンダー届いた(´◇`*)
修正テチャンかわええ(つ◇`*)

244 :名無し草:2006/12/23(土) 14:48:18
カレンダー楽しみ(*´◇`*)ワキワキ

245 :名無し草:2006/12/23(土) 16:55:29
ワオワオ見たい(つ◇`)
見れるひさえちょんレポお願い(つ◇`)

246 :名無し草:2006/12/23(土) 19:30:53
どうだったのかすら(つ◇`*)気になる

247 :名無し草:2006/12/23(土) 22:06:19
ハンカチ王子はばっちり流れたわ(´◇*`)
インタもあったけどメンバーの声の上に英語訳がかぶっててうぜかった(´◇#`)
ほとんど何言ってるかわかんねかったわ(つつ◇`)
舞台裏とかもあったけどそのぶん曲やったほうがええんにて思いまんた(つつつ◇`)

248 :名無し草:2006/12/23(土) 22:27:19
インタ聞きづらかったわね(つ◇`)
ドームもホールもあんま変わらんみていな
事言ってたような(´◇`)

249 :名無し草:2006/12/23(土) 22:28:16
ハンケチ王子(つつつ◇*`)
思い出すわ(´◇*`)
はやく誰かつべにうpしてくれねいかすら(つ◇`)


250 :名無し草:2006/12/23(土) 23:25:00
ええなええなええな(つ◇`*)
来週までおあずけだわ(つ◇`)

251 :名無し草:2006/12/24(日) 00:37:01
TNPTの8573
DL&解 www
CMと王子だけおすそわけ(*´◇`*)

252 :名無し草:2006/12/24(日) 01:08:57
>251
キャーーッマリ(´◇*`)
嬉しすぎて泣きそうでる(つつつ◇`)

253 :名無し草:2006/12/24(日) 01:16:41
>251
マリマト(´◇`*)
でもあんでか見れねい(つ◇`)

254 :251:2006/12/24(日) 01:28:20
divx入れないと見れねいかも(´◇`)

255 :名無し草:2006/12/24(日) 10:17:30
 Merry Christmas!
      ∧ ∧
     ,,(*゚ー゚)
 ☆☆,, "U U"ミ ☆☆
 ‥‥‥▲‥*‥‥
 ‥*‥▲▲‥‥‥
 ‥‥▲▲▲‥‥*
 *‥▲▲▲▲‥‥
 ‥‥‥■‥‥*‥

256 :名無し草:2006/12/24(日) 10:22:23
>255
テチャンはメリークリスマスて言わねいよ(´◇`)

257 :名無し草:2006/12/24(日) 10:31:33
ハッピーホリデイ(´◇`)

258 :名無し草:2006/12/24(日) 17:31:02
ぜってい明日のごたまぜでメリークリトリスて言うんやろな(つ◇`)
デンザでも言いそう(つ◇`)

259 :名無し草:2006/12/24(日) 18:27:03
(*゚ー゚)<明日は新曲やるから来てなー

260 :名無し草:2006/12/24(日) 19:44:23
>258
マリンタンひいてまうやん(つつつ◇`)

261 :名無し草:2006/12/25(月) 00:59:49
デンザ遠征の為にもう寝るわ(´◇`)もや
がんがってテチャンレポするわね(´◇`)ノ

262 :名無し草:2006/12/25(月) 06:53:08
テチャンレポよろ(つ◇`留守番)ノ
あてしは仕事の後カラオコ行ってきまる(つ◇`)

263 :名無し草:2006/12/25(月) 12:04:58
実物見るとマフラーかわええ(´◇`*)

264 :名無し草:2006/12/25(月) 12:50:41
どんなにかばえくても外でする勇気はありまてん(つ◇`)

265 :名無し草:2006/12/25(月) 13:04:15
テチャンCD出す日決まったんね!!(´◇`**)
でも…ラルラルのボックスと同じ日なんか…(つ◇`)

266 :名無し草:2006/12/25(月) 20:25:40
春先に、うかがいます。

(´◇*`)

267 :名無し草:2006/12/25(月) 21:27:52
新曲3月て事はごたまぜではまだまだやらねいんやろうな(つ◇`)

268 :名無し草:2006/12/25(月) 21:43:25
ここで質問するのも
なんやけど
アイムソやったってマゾ?(つ◇`)
しかもsakuraが...。

269 :名無し草:2006/12/25(月) 21:44:51
らしいな(´◇`)
留守番組やし腹ハイ興味ねいからどうでもええけど(´◇`)

270 :名無し草:2006/12/25(月) 21:45:04
…´◇`)

271 :名無し草:2006/12/25(月) 21:48:57
テチャンめたくた可愛かった(´◇***`)
メリークリで止めてた(つ◇`)

272 :名無し草:2006/12/25(月) 21:55:24
>>371
おかえり(´◇`)
新曲どんなんやった?(´◇*`)

273 :名無し草:2006/12/25(月) 21:56:39
まちなえた(つ◇`)
>>271やったわ(つ◇`)

274 :名無し草:2006/12/25(月) 21:58:40
>272
sapeって(´◇`)

275 :名無し草:2006/12/25(月) 22:02:07
餅つけ(´◇`)

276 :名無し草:2006/12/25(月) 22:07:55
木綿(つ◇`)

277 :名無し草:2006/12/25(月) 22:56:58
新曲ぬげい良かったわよ(´◇`*)
テチャンぬげいかわえかった(´◇`*)
メドレーしてくれたから蜃気楼やワンダワも聴けて満足(´◇`*)

アイムソはやったわよ(´◇`)
ミャンドラムでシドのボーカルが虹歌ったわ(´◇`)
ヨシコ居ないからあんか複雑だたわ(つ◇`)

278 :名無し草:2006/12/25(月) 23:20:22
(´◇`)マオか…

279 :名無し草:2006/12/25(月) 23:32:35
デンザで盛り上がってるところすみまてんが
誰かあてしにワオワオダビングしてくれまてんか?(つ◇`)
リリーフカーテチャンとかリハテチャンみてい(つつつつつ◇`)

280 :名無し草:2006/12/25(月) 23:54:03
>>278
(@∀●){呼んだ?

281 :名無し草:2006/12/25(月) 23:56:46
>280
読んでねいのでお帰りくだたい(´◇`)
これからひさえはごたまぜで忙しいんよ(´◇`)

282 :名無し草:2006/12/26(火) 00:00:09
ひさえちょんはじまりまるよー(´n◇`)

283 :名無し草:2006/12/26(火) 00:00:32
デンザのこと話すたら内容教えてね(つ◇`地方)

284 :名無し草:2006/12/26(火) 00:01:52
>283
まかせて(´◇`)b
でも前撮りやと思うからたぼん何も言わねいと思いまる(´◇`)

285 :名無し草:2006/12/26(火) 00:04:17
去年の事思い出せないて(つつつ◇`)オジイチャンかや

286 :名無し草:2006/12/26(火) 00:05:41
今日はあてし一人かや(つ◇`)

287 :名無し草:2006/12/26(火) 00:12:25
聞けねいあてしならいまる(´◇`)

288 :名無し草:2006/12/26(火) 00:15:03
あてしもおるわ(´◇`283)

289 :名無し草:2006/12/26(火) 00:18:51
アンパンマンとみさえと徳川なんとかとシャーのラジオか(´◇`)

290 :名無し草:2006/12/26(火) 00:18:59
テチャンとアンパンマンが同じ誕生日やて。・(゚´◇`゚)・。

291 :名無し草:2006/12/26(火) 00:20:25
愛と勇気だけがともらち(つ◇`)

292 :名無し草:2006/12/26(火) 00:25:24
テチャンサンタのコスプレ(´◇******`)

293 :名無し草:2006/12/26(火) 00:48:02
いばらキター(´◇`)

294 :名無し草:2006/12/26(火) 00:48:26
今日はいばらでんた(´◇`)

295 :名無し草:2006/12/26(火) 07:56:35
遠征からたでいも(´◇`)ノシ
テチャン(*゚ー゚)人(´◇`*)かばえかった
オールスター出るの期待してたんに(つ◇`)
でも大満足だたわ(´◇`*)

296 :名無し草:2006/12/26(火) 12:37:27
テチャンコメントの答えはイクオタンね(つ◇`)
ブログに書いてたわ(´◇`)

297 :名無し草:2006/12/26(火) 18:41:31
(*´◇`)=3

298 :名無し草:2006/12/26(火) 20:02:56
(´◇`)ため息ついたら幸せが逃げまるよ

299 :名無し草:2006/12/26(火) 20:26:26
幸せのおすそ分けでる(*´◇`)=3

300 :名無し草:2006/12/26(火) 21:01:56
昨日のテチャンが頭から離れねい(*n´◇`n*)

301 :名無し草:2006/12/26(火) 21:22:57
(´◇#`)

302 :名無し草:2006/12/26(火) 21:52:30
テチャンお裾分け(´◇`)つ(*゚ー゚)

303 :名無し草:2006/12/26(火) 22:35:50
マリンタンのセクスィーサンタぬげいな(´◇*`)
テチャンが萌え〜言うんもわかるわ(´◇*`)

304 :名無し草:2006/12/27(水) 02:00:45
ラルラルスレで貼られてあったわ(´◇`)
http://www.pearlgakki.net/yukihiro.html

305 :名無し草:2006/12/27(水) 07:50:01
(´ ◇`)

306 :名無し草:2006/12/27(水) 11:08:49
(´  ◇`)

307 :名無し草:2006/12/27(水) 13:01:47
・・・・・・・(´◇`)

308 :名無し草:2006/12/27(水) 13:26:13
バイト終わった(´◇`)フゥ

309 :名無し草:2006/12/27(水) 13:51:52
>>308
(´◇`)ノシ モチカレタマ

310 :名無し草:2006/12/27(水) 17:04:00
>309
労いの言葉はええけどハイリン(´◇`)餅つけ

311 :名無し草:2006/12/27(水) 18:31:13
(´◇`)人(*゚ー゚)人(´◇`)

312 :名無し草:2006/12/27(水) 21:53:11
ひさえちょんドコ行ったん?(つ◇`)

313 :名無し草:2006/12/27(水) 22:08:48
ここにいてるわよ(´◇`)ノ

314 :名無し草:2006/12/27(水) 22:28:53
あてしもおるよ(´◇`)ノ

315 :名無し草:2006/12/28(木) 13:52:49
チケ代見た?(´◇`)
来年ラルラルに会えないわ(つ◇`)

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)