2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまには議論

1 :名無し草:2006/12/13(水) 18:45:04
某漫画の雑談スレです
・私怨・荒らし・教えてチャソは徹底ヌルー
・ヌルー出来ない子も荒らし
・直リン厳禁
・sage徹底
・伏字徹底
・サイト・他スレ乗り込み禁止
・無差別晒しや容姿話厳禁
・カプ・キャラ・趣向叩き、他ジャンル話・叩き厳禁
・原作叩き及び原作者叩き禁止
・公式発売日以前のネタバレ禁止
・スレ方言持ち出し禁止
・なりきり禁止
・具に関する雑談はOK。ただしチャット状態は程々に
・ヲチはヲチ板へ誘導
・$以外のサイト・サークルの晒し・叩き禁止
(※具ヌレでは難民で話題になるのも不名誉なことです→無関係な人や自分のネ申の話は禁止)
・次スレは>950が立てること

2 :名無し草:2006/12/13(水) 18:45:36
-2007-
2/4  犬闘争2      カカぷァ/東.京.流.通.セ.ン.タ.ー/370SP
2/11 NSオンリ2      ナノレサヌ/損.保.会.館/40SP
2/12 ○ごとカカ受マシリ  カカツ受/綿.商.会.館/50SP        
2/18 仔キツネ天国3     カカ具/東.京.文.具.共.和.会.館/60↑↓+委託10SP
    カカサヌ1OO%     カカサヌ/東.京.卸.商.
3/11 セカチュウ!        サスナノレ/T.I.M.E.2.4.ビ.ル/100SP
5/27 西猿厭離3     カカぷァ/T.R.C/230SP 
6/10 アットホーム7    カカツ班/綿.商.会.館./60SP  
9/23 第一次サヌ具内閣     サヌ具/東.京.卸.商./80SP
10/7 鹿煎餅      ツカ丸中心/ハイライフプラザい.た.ば.し/60SP+委託10SP

3 :名無し草:2006/12/13(水) 18:45:56
´з`) (;´з`) ((((;´з`)))) (*´з`) (´σз`) (´з`)、 _| ̄|(;´з`)
工エエェェ(;´з`)ェェエエ工
ヽ(`з´)ノ (゚з゚) Σ(゚ε゚lll) Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) (つз`) (つз⊂)にょあーん
(´з`)=3 (´з;.;:... (´v`) (゚v´)彡☆(ノシ´з`)ノシ щ(゚Д゚щ)カモォォォン 〆(´ε`)
(´з`)ゝ (´з`)ゞ (´з`)ヾ(´ε`)
(´`)з横向きにょ (´8`)正面にょ('з`)ヌサイクにょ (´З`)タラコ唇にょ
(´з`)"コクン |з`).。oO( ⊂⌒ ̄⊃´з`)⊃
(´з`)ノシ   =≡卍 =≡卍#)з゚)・;`;゙:;`ブッ
m9(ΦдΦ)ニッコロ ゚+.ξ´з`ξ゚+.゚ (゛´з`")オヴァヴァ様にょ
しえっ o(´з`)○゛ しえっ
( ^8^ )9mニョギャー( Φ/8\Φ )9mニョギャー
`;:゙;`;・(゚ε゚ )ブッ!! `;:゙;`;・(Φ'/ε\Φ )ブッ!!
`;:゙;`;・
 ;:゙;`;:゙;`;・(゚ε゚ )ブッ!!
 `;:゙;`;・
`;:゙;`;・_| ̄|(´з`)ブッ
プクク(*´m`)ククク

4 :名無し草:2006/12/13(水) 18:47:04
ヲチはヲチヌレ池にょ(´з`)つhttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1161211439/


5 :名無し草:2006/12/13(水) 18:48:06
>1
もつにょ(´з`)ノシ

6 :名無し草:2006/12/13(水) 18:48:12
>1
もつにょ

7 :名無し草:2006/12/13(水) 18:48:34
>1もつ
(ノシ´з`)ノシ

8 :名無し草:2006/12/13(水) 19:40:59
1もつもつ

9 :名無し草:2006/12/13(水) 19:46:26
いちもつー

10 :名無し草:2006/12/13(水) 19:54:42
もつにょああん
探しちょったにょ(´з`)ゞ

11 :名無し草:2006/12/13(水) 20:07:47
いつもつかいでー

12 :名無し草:2006/12/13(水) 20:18:47
いちもつ
タイムリーなヌレタイにょ

13 :名無し草:2006/12/13(水) 20:22:13
勃起もつにょあん

14 :名無し草:2006/12/13(水) 21:07:07
やっと見つけたにょ
モツにょあ(*´з`)ノシ

15 :名無し草:2006/12/13(水) 21:11:41
m9。゚(゚^8^゚)゚。9m

16 :名無し草:2006/12/13(水) 22:22:03
1もつにょ
直ぐにまかったにょあん

17 :名無し草:2006/12/13(水) 22:47:34
漏れはたまには祭りがしたいにょあんにょあん
最近ここの子おとなしすぎにょあん

18 :名無し草:2006/12/13(水) 22:54:41
祭りには祭壇とネ申が必要ですにょ

19 :名無し草:2006/12/13(水) 23:14:01
んじゃ漏れが神にょあがめろにょ
これが本当の漏れ亭にょ

20 :名無し草:2006/12/13(水) 23:23:43
じゃあ漏れは本当のそすにょ

21 :名無し草:2006/12/13(水) 23:25:35
特定キャラの祭りだとアンチが暴れるにょ
DQNを祭り上げるとヲチ行けが出てくるにょ

22 :名無し草:2006/12/13(水) 23:27:40
無視して祭りを楽しめばいいじょない

23 :名無し草:2006/12/13(水) 23:34:42
$様登場ならそりゃヲチ逝けっていうにょ
アンチ煽りは具名物だからあきらめろにょ

24 :名無し草:2006/12/13(水) 23:36:24
お得意の「みんなに人気があるあの子」に変換するだろうからモーマンタイにょ

25 :名無し草:2006/12/13(水) 23:37:17
藻舞らかまいいにょあ

26 :名無し草:2006/12/13(水) 23:38:36
(*´з`*)ゞ

27 :名無し草:2006/12/13(水) 23:41:36
キャラ萌えDQNが暴れ狂うような祭が見たいにょ

28 :名無し草:2006/12/13(水) 23:49:39
漏れは箒祭りが見たいにょ
ウニクロスエットでポーズ決めてpgrにょ

29 :名無し草:2006/12/14(木) 02:57:24
プクク(* ̄m ̄)ククク

30 :名無し草:2006/12/14(木) 03:04:38
age

31 :名無し草:2006/12/14(木) 03:06:34
漏れ帝かにょ(*´з`)

32 :名無し草:2006/12/14(木) 03:08:42
そ(´з`)す

33 :名無し草:2006/12/14(木) 03:40:33
迷ったにょ(;´з`)
たまには下書き だったらすぐにわかったのににょ

34 :名無し草:2006/12/14(木) 04:18:43
age子のもかげでココまかったにょ
マリマ(´з`)ノシ

35 :名無し草:2006/12/14(木) 05:36:28
しえボエ

36 :名無し草:2006/12/14(木) 10:06:34
あとからグダグダうっせーにょ

37 :名無し草:2006/12/14(木) 11:19:22
またドジンのほうに張られてるにょ
これ以上新規臭いヤシが増えるのは勘弁にょあ

38 :名無し草:2006/12/14(木) 11:32:07
ドジソ板見ないから知らなかったにょ

39 :名無し草:2006/12/14(木) 12:52:57
朝から殺伐にょ´з`

40 :名無し草:2006/12/14(木) 17:55:11
何であっちもこっちキーキーしてるんだにょ
キーキーし過ぎるとシワワセが逃げるにょあん(´з`)

41 :名無し草:2006/12/14(木) 20:34:49
ギスギス帝(´ロ`)

42 :名無し草:2006/12/14(木) 20:35:38
誰にょ藻前

43 :名無し草:2006/12/14(木) 20:41:48


44 :名無し草:2006/12/14(木) 20:42:50
セーリ中かにょ

45 :名無し草:2006/12/14(木) 20:43:32
ギスギスアンアン

46 :名無し草:2006/12/14(木) 20:48:47
うっせーにょ!
何時だとももってるんだにょ!!!1!!!!!

47 :名無し草:2006/12/14(木) 21:50:45
ワロスにょ

48 :名無し草:2006/12/14(木) 22:52:41
アヌメは?(´ロ`)

49 :名無し草:2006/12/14(木) 22:55:22
巣にカエレにょ

50 :名無し草:2006/12/14(木) 23:01:07
>49
(´з`)ノシ   =≡卍 =≡卍#)з゚)・;`;゙:;`ブッ

51 :名無し草:2006/12/14(木) 23:48:16
ゆの子に巣にカエレって言ってる>49に手裏剣投げられてる意味がまからない漏れ(´з`)

52 :名無し草:2006/12/14(木) 23:54:39
つヌルヌキル

53 :名無し草:2006/12/15(金) 00:05:32
50=52

54 :名無し草:2006/12/15(金) 00:06:17
52-2=50
(´з`)v

55 :名無し草:2006/12/15(金) 00:15:22
54=必死

56 :名無し草:2006/12/15(金) 00:16:31
55=まかってない子

57 :名無し草:2006/12/15(金) 00:18:47
54=56

58 :名無し草:2006/12/15(金) 00:24:51
昨日からつっかかってる更年期はもなじ奴かにょ

59 :名無し草:2006/12/15(金) 00:47:01
そうにょ

60 :名無し草:2006/12/15(金) 00:55:41
自分に都合の悪いレヌはすべて同一人物とももいこめる現実逃避的な
前向きさがここの子のいいところにょ(´σз`)


61 :名無し草:2006/12/15(金) 01:07:24
そうでもももわないとやってられないにょ

62 :名無し草:2006/12/15(金) 01:13:05
もう寝なさいにょ

63 :名無し草:2006/12/15(金) 01:18:14
(´ロ`)

64 :名無し草:2006/12/15(金) 01:21:21
ゆの子なんのご用?

65 :名無し草:2006/12/15(金) 01:25:59
(`з´)つ<´ロ`)

66 :名無し草:2006/12/15(金) 01:28:03


67 :名無し草:2006/12/15(金) 01:36:19
タク

68 :名無し草:2006/12/15(金) 02:06:08
オバケ4(ごつい犬っぽい奴)の口から火の塊が飛び出しマグマのようになり、シカマル達の方へ流れ出す。
カカシ「!!」
(何っ!?火遁まで!)
猪鹿蝶「!」

煽り:四つ目の性質変化▼・・角都の能力とはッ!?
335:恐るべき秘密!!

『ゴッ』と音を立て、シカマル達のいたところが炎上する。
シカマル「チョージ!いの!大丈夫か!?」
いの「大丈夫!」
チョウジ「うん!」
猪鹿蝶、後方へと下がる。
カカシも後方へ下がるが、飛段が追ってくる。
カカシ「!」
空中で鎌を構える飛段。クナイを持つカカシ。
飛段の鎌攻撃をクナイで『ギン』と防ぎながら木の幹を移動、そして『キュィーーン』と音を立て交差する。
飛段、地面の上を『ザザッ』と滑りながら
「やるな・・・やっぱ」
カカシの周りへ集まる猪鹿蝶。
チョウジ「カカシ先生大丈夫!?」
カカシ「ああ・・・」
(とは言っても写輪眼を使ったまま雷切を四発・・・)
(・・・グズグズはしてられないな)
シカマル「・・・・・・」
いの「あいつら上手く連携を使ってくるわね・・・」
チョウジ「さっきのカカシ先生の雷切絶対当たってたのに・・・ 何で死なないのアイツ!?」
カカシ「心臓を潰した 本来なら死んでるはずだ」
ここから角都の行動の回想と共に、
カカシ「・・・だが倒せたのは奴の体から出てきたバケモノの内一匹」
「そいつが奴本体の代わりに死んだと考えられる・・・」
シカマル「さっき奴が影真似手裏剣を外して逃げた時もそうだったが・・・」

69 :名無し草:2006/12/15(金) 02:07:58
シカマル「本体から切り離した腕に心臓のようなものが付いていて 自律して行動した」
チョウジ「・・・つまり・・・どういうこと?」
シカマル「・・・・・・」
「おそらく奴本体を含め体から出てきた バケモノ・・・それぞれに心臓があり」
「その全ての心臓が奴のモノ」
「奴は五つの心臓を持ってたってことだ」
チョウジ「そんなことって・・・」
シカマル「今は先生の雷切で一つ減ったがな」
いの「つまりあの人を完全にやっつけるためには あと四つの心臓を潰さなきゃならないってこと?」
シカマル「ああ・・・」
角都「良く気付いたな」
「このそれぞれの心臓はかつて戦って奪い取った忍びたちのものだ また補充はきく」
「お前らの心臓でな」
カカシ(なるほど他者の心臓を経絡系に宿っているチャクラ性質ごと取り込んだのか)
(道理でいくつもの性質変化≠・・・)
飛段「オレら不死コンビをなめるなよ!」
カカシ「シカマル・・・どう闘う?」
シカマル「あいつら二人を二手に引き離して戦うのが得策っスね」
カカシ「・・・まず奴らの連係攻撃を止める」
「そしてあと四回殺せば倒せる方を先に集中攻撃・・・」
「あの飛段って奴を足留めする役が必要ってわけか・・・」
いの「私がやる」
「私が今一番チャクラを温存してるしそれに単純な戦闘じゃ役に立てないから・・・」
「心転身の術で・・・」
シカマル「ダメだ」
「心転身はそもそもオレの影真似で相手の動きを止めてから使う連係術だぞ・・・ ハズしたら数分間は自分の体に戻れない ・・・リスクが高すぎる」
いの「・・・・・・」


70 :名無し草:2006/12/15(金) 02:09:05
シカマル「オレがやる」
「影真似で縛ってからここを移動する」
カカシ「だがどうやって縛るかだな・・・」
「どちらにしろ陽動は要るぞ」
チョウジ「ならその陽動役はボクがやる」
シカマル「それもダメだ」
「奴の攻撃を少しでも受け血を採られたら終わりなんだぞ」
「奴にこっちから近づいて攻撃すること自体ズレてる」
「チョージお前はカカシ先生と一緒にマスクの奴をやる為にチャクラを温存しとけ」
飛段「さっきから何コソコソ話してる!? そろそろいくぜ!」
シカマル「あいつはオレ一人で捕まえる」
「そしてあの役はオレがやる・・・」


71 :名無し草:2006/12/15(金) 02:10:51
シカマルを見るカカシ、蝶、猪。
カカシ「分かった・・・」
「シカマルに任せよう」
「シカマル・・・コレを・・・」右手で何かを渡す。
シカマル「・・・・・・ああ」
角都「!?」
シカマルが他三忍の前に立って、飛段と対峙。
シカマルの影が二つに別れ、飛段と角都に向かっていく。
飛段「またそれか!」
「オレの鎌と能力が怖いか!?アァ!!?」
「離れたとこからコソコソと情けねェ!!」
シカマルの影を跳んで避ける飛段、角都、オバケ等。
飛段は横の木の幹に移動。
角都「!」
カカシ「お前の相手はオレだ」
飛段のいる木の幹へシカマルの影が伸びていく。
飛段「遅いぜ!」
「!」
(飛段から見て)左方向から影真似手裏剣がとんでくる。 さらに飛段に近づくシカマルの影。
飛段(影で拾って投げたのか・・・!)


72 :名無し草:2006/12/15(金) 02:11:48
さっきの影真似手裏剣はもう一方の影で投げたようす。
影真似手裏剣の影が飛段の影に触れる寸前で飛段がジャンプ、
手裏剣が幹に刺さるがすかさず影で手裏剣を掴み、別の木に移った飛段へ飛ばす。
飛段「!」
いの(空中なら身動きが取れない!)
(もらった!!)
飛段鎌を木に突き刺す、
そして体勢を浮かし影真似手裏剣を避ける。
蝶・猪「!」
飛段(ケッ・・・甘いぜ)
(影にだけ注意してりゃこんな術はくだらねェ!!)
しかし、その隙をつき飛段の前へ現れるシカマル。
飛段「!」 (何ィ!?)
シカマルの拳が飛段の顔にクリーンヒット。
シカマル「離れたとこからコソコソだけじゃねーぜ」
シカマルの拳が飛段に触れた事により、シカマルの影と飛段の影がくっつく。
そして着陸する二人。
シカマル「影真似の術・・・成功」
煽り:影で追い、決定打を囮にその罠にはめる!再び捕らえた不死の男≠前に影使い≠ヘどう出る!?
予告:仇敵を相手にシカマルが挑む!!次号、「勝利に向けて・・・」だッ!!

73 :名無し草:2006/12/15(金) 02:12:51
プクク(* ̄m ̄)ククク

74 :名無し草:2006/12/15(金) 02:42:25
(´ロ`) ゆの帝国ゆ

75 :名無し草:2006/12/15(金) 02:48:16
銀魂は糞漫画にょ

76 :名無し草:2006/12/15(金) 03:01:15
伏せれない藻前が糞にょ

77 :名無し草:2006/12/15(金) 08:41:54
>68-72
伏せろボエ

78 :名無し草:2006/12/15(金) 12:32:23
頭かわいそうな子がいるにょ

79 :名無し草:2006/12/15(金) 15:21:00
漏れにょ

80 :名無し草:2006/12/15(金) 18:19:12
変なネンチャックがいついちゃったみたいだにょー

81 :名無し草:2006/12/15(金) 18:20:42
前からにょ
未だに貼り子もage子もいるしにょ

82 :名無し草:2006/12/15(金) 19:46:45
ヒス婆様

83 :名無し草:2006/12/15(金) 19:51:34
ヒス婆のヒスはヒステリックのヒスにょあん(´v`*)

84 :名無し草:2006/12/16(土) 00:00:25
サックルのシトは今週〜来週が入稿かにょ
がんがれにょノシ

85 :名無し草:2006/12/16(土) 02:29:31
age

86 :名無し草:2006/12/16(土) 09:57:50
>84
まりまノシ
今回の本は絶対に落としたくないからがんがるにょ

今はちょっと休憩時間にょあん

87 :名無し草:2006/12/16(土) 10:59:18
みんながんがってにょあん(ノシ´з`) ノシ

88 :名無し草:2006/12/16(土) 11:01:10
155 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 投稿日:2006/12/15(金) 12:25:47 ID:xY2uQU6G
1/11 「消えた匠 狙われた守/鶴!」
1/18 「砂の同盟国 木/ノ/葉の忍」
(TVJapan)


アヌメオリストだけどにょ
二部と被るにょあん

89 :名無し草:2006/12/16(土) 15:16:26
もれてい(゚з´)彡☆

90 :名無し草:2006/12/16(土) 15:42:41
ダブルもれてい(゚з´)彡☆あんどそす

91 :名無し草:2006/12/16(土) 16:06:12
そす&もれてい



&⌒゚

別に寂しくないにょ

92 :名無し草:2006/12/16(土) 16:18:57
うぜーにょ
用がないならいちいちつまらんこと巻き込むなしえぼえ

93 :名無し草:2006/12/16(土) 16:44:45
(´з`)キーキー

94 :名無し草:2006/12/16(土) 16:48:04
上の流れみたら今回はキーキータンのいうことも一理あるとももったにょ

95 :名無し草:2006/12/16(土) 17:20:57
ばば様は引き際を知らないもんにょ
むまらんヌタをいつまでも引きずるにょああん

96 :名無し草:2006/12/16(土) 18:13:27
飛翔祭行ったシトいないのかにょ

97 :名無し草:2006/12/16(土) 18:14:47
週少板にレポ来てるにょ

98 :名無し草:2006/12/16(土) 18:45:57
去年もおととしも思ったけど
キッツーの飛翔祭での発言聞くととても切なくなるにょ
伏線残したままテケトーな最終回を迎えませんようにと願うことしかできないにょ

99 :名無し草:2006/12/16(土) 18:47:27
去年と一昨年って何か言ってたかにょ?

100 :名無し草:2006/12/16(土) 18:49:44
>98
ここで願うより手紙出した方が良いにょあん
キッツーも手紙大事に読んでるみたいだしにょ

漏れレポ読んで出そうとももったにょ

101 :名無し草:2006/12/16(土) 19:14:54
キッツーは去年も一昨年もナノレト早く終わらせたい発言してるにょ
一昨年はあと一年…いや二年…いや三年?とにかく終わらせたい、とか言ってたから
本人はできることならてっとり早く終わらせたいんだとももうにょ
飛翔でのナノレト人気が落ちた頃にこっそりカカツのマスク取る、とかも言ってたにょね
なんかいろいろ疲れた発言が多くてウツになったりしまいかと心配にょあん


102 :名無し草:2006/12/16(土) 19:15:47
終わらせたいとは言ってなかったとももうんだけどにょ…
終わるってのと終わらせたいとでは全然意味合いがちまうにょ

103 :名無し草:2006/12/16(土) 19:31:25
キッツーはカカツに特別な思い入れでもあるのかにょ
スジンコウでないのは一緒なのに漏れのあの子とは扱いがちまうにょ(つз`)

104 :名無し草:2006/12/16(土) 19:40:54
>102
飛翔祭の発言はレポする人によってかなり解釈が違ってたりするからにょ
自分の耳で全部聞かないと何とも言えない部分があるにょ

105 :名無し草:2006/12/16(土) 20:05:41
つーかとにかく終わらせたいなんて言ってたら週少板(特にアンチ)でずーっと
その事を言われ続けるとももうけどにょ
別に言ってないからやっぱりそうは言ってないんだとももうにょ

106 :名無し草:2006/12/16(土) 21:10:38
ザンプで連載してる時点で綺麗な終わりは望めないとももうの
人気があるうちは引き伸ばし、人気が翳ったら打ち切りにょ

107 :名無し草:2006/12/16(土) 21:14:43
>105
検索したけど確かに終わらせたいなんて言ってないみたいにょ

108 :名無し草:2006/12/16(土) 22:21:40
>103
マジレヌするけどにょ
キャラの扱いに差が出るのは仕方ないんじょない
どのキャラも扱いが平等なんて作品は流石にないにょ

109 :名無し草:2006/12/16(土) 23:36:53
なら箒はいいからはやく主人公の具だしてやれよ

110 :名無し草:2006/12/17(日) 00:36:22
主人公は箒にょ(´σз`)

111 :名無し草:2006/12/17(日) 00:41:50
464 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい メェル:sage 投稿日:2006/12/16(土) 18:02:47 ID:rDS3Fi0Y
274 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい [age] 投稿日: 2006/12/16(土) 17:12:28 ID:M8tIrDNS
ワンピステージよかったよ。尾田と岸本とそれぞれ両作品の声優。
ルフィとウソップ声優さんはチンコやウンコ発言が多かった(笑)

話のテーマはジェラシー。
話聞くぶんに岸本は尾田にジェラシーがある、売上が凄いって思ってるし、メリーの話は感動して尾田にメールしたらしい。

275 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日: 2006/12/16(土) 17:13:58 ID:M8tIrDNS
ナルトはもう長く続かない。次回作はクールなキャラの話を書きたい。漫画はパクりパクられの世界。キャラの技が被った時はショックだったらしい。

尾田のナルトの印象シーンは先週の鉛筆書き(笑)理由は岸本のギックリ腰らしい。

尾田の話し方が変。
岸本爆弾発言多すぎ。
腐女子の黄色い声援が凄かった
282 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 投稿日: 2006/12/16(土) 17:23:04 ID:7NB3i0bY
尾田は次回作はおばさん漫画描きたいらさい。
BLUEではロボ漫画と書いていたが
フランキーで納得したのかな
岸本は尾田には20年30年続きそうな
ワンピをあきらめずに最後まで描いてほしい
尾田は岸本はへびやかえる等の動物が
凄く上手いので次回作はのんびり動物漫画描いてほしいと言ってた

112 :名無し草:2006/12/17(日) 00:43:47
471 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい メェル:sage 投稿日:2006/12/16(土) 18:41:35 ID:yxkgrMS0
ジャンプフェスタ2007より

ナルトはもうそんなに長く続かないほんとに
チョッパーがワンピキャラではうらやましい。
かわいいマスコットで商品化されるから
編集と相談しながらバレない程度に
隠しながら他の漫画のキャラパクってるby岸本

472 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい メェル:sage 投稿日:2006/12/16(土) 18:46:59 ID:ZEIcTGlK
>編集と相談しながらバレない程度に
>隠しながら他の漫画のキャラパクってるby岸本


もちろん自虐ジョークだよな?

473 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい メェル:sage 投稿日:2006/12/16(土) 18:49:08 ID:WK8fC5Yz
>>471>>464を総括してるだけだろう。

474 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい メェル:sage 投稿日:2006/12/16(土) 18:51:33 ID:XkMJAvom
>>472
アフォだから冗談でもそんなこと言わないほうがいいのがわからないんだろ
森元総理のアフォと同じ

113 :名無し草:2006/12/17(日) 01:20:12
伏せろボエ

114 :名無し草:2006/12/17(日) 01:22:16
しばらく箒のチラ見せでひっぱりますにょ
乞うご期待にょ(´σз`) ⌒・ オエー

115 :名無し草:2006/12/17(日) 01:38:49
いまさらキーキーする気力もないにょ

116 :名無し草:2006/12/17(日) 01:44:33
針子本人乙

117 :名無し草:2006/12/17(日) 04:53:44
キッツー連載終わらせたいならもっとテムポよく進めろにょ
今の調子だとあと10年はかかるにょ

118 :名無し草:2006/12/17(日) 05:20:56
2以外でも飛翔祭レポ出てるけどにょ
本当に全然印象がちまうにょ
箇条書きだけだとキツイ感じでも実際には冗談交じりの話題だったとかにょ

119 :名無し草:2006/12/17(日) 06:01:42
ジャソフェス行ってきたにょ
ゲソマを活躍させたいって言ってたけど
アチュマぬっころして10半のツカマル以外のコモモを役立たずに書いておいて
8半なんか兄貴含めろくに出て来てもいないのに
脇役を活躍させるのかにょ
漏れゲソマ嫌いじゃないけどにょ
キッツー・・・

120 :名無し草:2006/12/17(日) 06:08:59
>>118
箇条書きマジックにょ
これで悪い印象持たれている芸能人とか
イパーン人とか沢山いるにょあ

121 :名無し草:2006/12/17(日) 06:18:06
>119
それも前後の話聞くと印象変わるにょ

椅子の三時の中の人の振る舞いの所為で小田の心象が悪くなって三時の
出番が消える運命にある
それをキッツーが気の毒に思い中の人が同じの幻魔の出番を増やすみたいな流れにょ

三時の中の人は弄られ役で事あるごとにいじめられてるにょ
勿論小田もキッツーもこの流れも冗談っぽかったというのが真相にょあん

122 :名無し草:2006/12/17(日) 06:22:14
文字で見るとキッツーへの心象ひとつで善にも悪にもとられそうな内容にょ(;´з`)

123 :名無し草:2006/12/17(日) 06:45:34
漏れはザブサは金太郎という名前でまさかり担いだデカいキャラとして登場させる予定だったというのが
衝撃的だったにょあん
ハクは動物の熊だったらしいにょ
担当につまらないとボツにされてザブザとハクになったにょ

心の底から担当グジョブ!とももったにょ


124 :名無し草:2006/12/17(日) 10:03:22
>121
エエ
それって産児の中の人が犯罪的な悪事を働いてるってことかにょ
なんかここでgdgdいってるとさらに誤解を招きそうだからいっそレポポ
をまんま貼ってくれって感じにょあん


125 :名無し草:2006/12/17(日) 10:11:51
弄られ役だと言ってるのにどこから犯罪的な悪事とか出てくるんだにょ(;´з`) 
こうやって伝言ゲームのごとく変質して行くにょな

126 :名無し草:2006/12/17(日) 10:25:17
キッツーは今年もかまいかったみたいで
それだけで満足にょあん
何となく太ってそうな気がしてたからにょ
ヲダっちファンの子がキッツーかわいくないすかみたいに書いてるレポポいくつか見たにょ
空回り具合もかまいいにょ

127 :名無し草:2006/12/17(日) 11:08:06
>123
漏れは熊とおっさんのほうがいいにょノシンシ
氏んだ時さぞ泣けたことだろうにょ
人気出ないけどにょ

128 :名無し草:2006/12/17(日) 11:22:05
お互いの漫画で感動したシーンを訊かれて
キッツーはメソ-号って最近のも話がぱっと出て来るのに
オダッツは下書きって答えてたのも
キッツーがぎっくり腰をカムアウトする為のネタ振りだとはももうけどモニョるにょ

ワソピの声優が座ブ泊編がよかったにょって答えてるのもにょ
最近の具にはももしろいところがないみたいじょない

129 :名無し草:2006/12/17(日) 11:37:46
>128
漏れも感動したも話と聞かれれば並の国編と答えるにょ
ももしろさとはまた別にょ

130 :名無し草:2006/12/17(日) 11:42:54
>129
漏れもにょ
一番好きな話って聞かれたらちまうものを言うしにょ

131 :名無し草:2006/12/17(日) 11:50:26
座部吐くって言いやすいんじょない
サヌケの不幸話感動しましたとか具対サヌケかっちょいいですとかいうの
なんかちまうにょとももってしまうにょ

132 :名無し草:2006/12/17(日) 11:54:26
泣けるも話として描かれてるのは並の国編だけだと思ってるにょ
椅子は一つのも話に一つ泣き所を持ってきてるしそれとはまた違うにょ

133 :名無し草:2006/12/17(日) 11:55:14
サヌケと具も座部吐くみたいに二人して氏ねば悲劇の感動話として上げられるにょ

134 :名無し草:2006/12/17(日) 11:57:36
我粗とか螺子とか日当とか李とか弔辞とかサワラとか感動話イパーイあるにょ
氏んでないだけでにょ
漏れは個人的に麿の話とか好きだにょ

135 :132:2006/12/17(日) 12:04:05
>134
上手くいえないんだけど所謂感動話とちょっと方向性が違う気がするんだにょ
勿論悪いという訳じゃないし漏れの個人的意見にょ

136 :名無し草:2006/12/17(日) 12:06:39
>128
つーか並の国編で感動したと言っただけでもにょられてもにょー
人それぞれだし勝手に邪推されてもにょ

137 :名無し草:2006/12/17(日) 12:07:18
吐くは座部座に好かれてあの世に行ったけど
麿は救いがありませんにょ
しかも不人気だから尚泣けるにょ

138 :名無し草:2006/12/17(日) 12:10:17
麿は四人集やドヌ・ザワ・キソと同じく大蛇○にとってただの駒でしかない存在だったにょな
もうイラネみたいな事言ってる大蛇○とそれを知ってか知らずか心酔する麿が
対照的だったにょ

139 :名無し草:2006/12/17(日) 13:46:38
age

140 :名無し草:2006/12/17(日) 15:01:43
2部で感動した所って聞かれたら答えられないにょ(つз`)

141 :名無し草:2006/12/17(日) 15:12:02
>140
そうかにょ
漏れはベタだにょーとももいつつ 我粗のとこと
歳のとこは目が湿ったにょ

142 :名無し草:2006/12/17(日) 16:15:08
感動はしてないけどアチュマアボンのときは1週間くらい欝になったにょ

143 :名無し草:2006/12/17(日) 16:15:09
漏れはヤパーリ並の国編がイツバンにょノシ

144 :名無し草:2006/12/17(日) 17:03:07
一部は李vs画粗戦・参内目あぼん・具vs画粗戦のとこ感動したにょ
二部は地世婆にょ
アチュマのところはまだ受け入れたくないにょ&

145 :名無し草:2006/12/17(日) 17:04:27
3台目のところは心動かされたけどティ世ばあのときはジジババ
ばっかりぬっころの二番煎じで萎えたにょ


146 :名無し草:2006/12/17(日) 17:35:20
漏れガーラ復活と才編ラストの窓枠を絵に見立ててる部分がじわっと来たにょ

147 :名無し草:2006/12/17(日) 19:48:28
漏れもまったくもなじにょ
再も大和もあぼんしないでほしいにょ

148 :名無し草:2006/12/17(日) 20:00:43
第一部の螺子対日当・具対螺子が燃えたし良かったにょ
日当の頑張り具合に感動して螺子の捻くれ具合にヌカついて具対螺子で
螺子をぶっとばせーと燃えて螺子が鳥を見て独白してるところでじわっとなったにょ

149 :名無し草:2006/12/17(日) 20:08:54
週末の谷のラヌト具とサヌケが向かい合ってるのが良かったにょ
感動じゃなくて悲しかったんだけどにょ

150 :名無し草:2006/12/17(日) 20:12:19
キッツーは欝展開の描写にかけてはぬきんでてるにょあ
なんつーか本当に欝なチブンになるにょあ
後味ワルスとかじょなくて内臓に来るというか実体験にありそうで生々しいというか
叩きじょなくてある意味ほめ言葉なんだけどほめ言葉になってないにょ…orz


151 :名無し草:2006/12/17(日) 20:50:08
>150
例えばどのエピソードにょ?

152 :名無し草:2006/12/17(日) 21:14:58
>150じゃないけどガーラと夜叉○の回想は鬱になったにょ

153 :名無し草:2006/12/17(日) 21:45:16
減摩会いたいにょ減摩


>119-121
げげげげげげげ減摩あああああ会えそうなのかにょ減摩ままままままmmm

154 :名無し草:2006/12/17(日) 21:47:15
うざいしねにょ

155 :名無し草:2006/12/17(日) 21:49:29
減摩出たらきっと漏れのヲチ先が踊ってくれるにょ
楽しみにょ

156 :名無し草:2006/12/17(日) 22:04:39
減摩厨乙にょ
キッツー減摩のこと完全に忘れてるとももってたにょ
妙なことからももい出してくれてそこはありがたいにょ

157 :名無し草:2006/12/17(日) 22:15:10
153がムザくて減摩嫌いになりそうにょ

158 :名無し草:2006/12/17(日) 22:16:18
無理やり感動ツーン探し乙(´σз`)

159 :名無し草:2006/12/17(日) 22:19:22
最近沸いてる減間厨のもかげですっかり嫌いになったにょ

160 :名無し草:2006/12/17(日) 22:20:19
今日のジャソフェヌは御田っちがオバチャンの格好で出て来たにょ
…本当に御田っちだったかは確認しないで帰ったからまかりませんにょ

こももの具コスがイパーイ居てむれしかったにょ
ジャソフェスでの大人のコスはバビやめて欲しいにょ(´з`)、

161 :名無し草:2006/12/17(日) 22:29:39
今日は日曜だから昨日より混んでたのかにょ
大人コヌは沢山いるのかにょ

162 :名無し草:2006/12/17(日) 22:37:16
箒厨サムケ厨に続いて減間厨が嫌われももの仲間入りにょ

163 :名無し草:2006/12/17(日) 22:57:23
>121がいうように冗談ヌタだとしたら減間の出番はただの期待で終るかもにょ

164 :名無し草:2006/12/17(日) 22:59:40
漏れも最近のキモイ減摩厨のせいで減摩嫌いになりそうにょ

165 :名無し草:2006/12/17(日) 23:06:06
減麻タン次の出番がもわったら疾風タンのところに行けますにょノシ

166 :名無し草:2006/12/17(日) 23:55:36
あの鞍部のきれいなも姉さんを出してにょあん

167 :名無し草:2006/12/18(月) 00:02:53
具厨は主人公だから主人公だから連呼で
全部の話に優遇されて絡まないと気が済まないにょ

168 :名無し草:2006/12/18(月) 00:46:21
日本語でおk

169 :名無し草:2006/12/18(月) 00:54:35
減摩タンは出番が終わったらアチュマのところに行きますにょ
疾風タンのところには行きませんにょ

170 :名無し草:2006/12/18(月) 01:07:35
アチュマと同じとこにいくってことは減摩も妖精なのかにょ
減摩=アバズレケシマンコサイトだらけだというのに剛毅だにょ

171 :名無し草:2006/12/18(月) 01:10:28
カカツ受けは白痴系も多いけど減摩はほんとに女王受けばっかにょな

172 :名無し草:2006/12/18(月) 03:03:32
あの30台の加齢臭からくる口臭と歯糞まみれの楊枝は桃の香りと
化してるのかにょ

173 :名無し草:2006/12/18(月) 07:55:39
>162
キャラ自体が嫌われてないから問題ナスにょ

174 :名無し草:2006/12/18(月) 11:31:36
それ以前に空気

175 :名無し草:2006/12/18(月) 13:22:57
井野戦力外通知にょあん

176 :名無し草:2006/12/18(月) 16:50:36
いにょは注人試験の時ともなじ駄目出しされてるにょな
進展新は化毛麻根あっての術
キッツーもっと考えてやれにょぁん

177 :名無し草:2006/12/18(月) 17:09:55
相手が悪すぎるんじょない
差がありすぎにょ

178 :名無し草:2006/12/18(月) 18:41:01
いにょはしんらんしんもぼえてないのかにょ

179 :名無し草:2006/12/18(月) 18:47:20
心/乱/身の術は上人レベルの術だから厳しいんじょないかにょ

180 :名無し草:2006/12/18(月) 21:27:22
結局ヌカマノレの一人舞台でムマンネ

181 :名無し草:2006/12/18(月) 22:39:26
カカツベスト無しで激しく跳び回っても腹も出ないにょ
実はあのアンダーウェアのズボンはハイウエストだったりするのかにょ

182 :名無し草:2006/12/18(月) 22:40:36
腹で上着の裾が引っ掛かってんじょにょい?

183 :名無し草:2006/12/18(月) 22:42:46
別に見たくないしそこまで拘らないから良いにょ

184 :名無し草:2006/12/18(月) 22:43:09
もーれーのーあーのーこーはー(つз`)

185 :名無し草:2006/12/18(月) 22:44:14
しにました

186 :名無し草:2006/12/18(月) 22:45:07
(つз⊂)

187 :名無し草:2006/12/18(月) 22:46:11
みんなしにましたにょ
今のも話は植物状態で眠る具の見ている夢にょ


188 :名無し草:2006/12/18(月) 22:48:36
ドリャいもーん

189 :名無し草:2006/12/18(月) 22:48:59
すべて皆カカツの妄想なんじょない
だからカカツが無駄に大活躍してるんですにょ

190 :名無し草:2006/12/18(月) 22:52:42
戦場のBLで植物状態になり以降夢を見続けているにょ

191 :名無し草:2006/12/18(月) 23:21:47
夢オチかにょ

192 :名無し草:2006/12/18(月) 23:33:22
来年はしなない程度に大和が出てきますように(´人`)

193 :名無し草:2006/12/18(月) 23:45:03
連載が終わればあの子達は一生漏れらの中で逝きつづけますにょ

194 :名無し草:2006/12/19(火) 00:33:00
>190
ケケ具もつ

195 :名無し草:2006/12/19(火) 00:35:10
ケケ具に嫉妬ですかにょ(´σз`)

196 :名無し草:2006/12/19(火) 00:38:44
漏れのあのシトがアボンしませんように(´人`)
にょ

197 :名無し草:2006/12/19(火) 00:38:57
もつ

198 :名無し草:2006/12/19(火) 00:39:52
ケケ具キモ

199 :名無し草:2006/12/19(火) 00:40:30
来年で連載が終わりますように(´人`)

200 :名無し草:2006/12/19(火) 00:42:20
漏れも(´人`)
連載ちゃっちゃと終わったほうが妄想しやすいにょ
終わったもんはその先の話をどう捏造しようと自由ですからにょ

201 :名無し草:2006/12/19(火) 00:42:27
九歳ならあるかもにょ(´σз`)

202 :名無し草:2006/12/19(火) 00:42:28
狩人の連載が1・2回は載りますように(´人`)

203 :名無し草:2006/12/19(火) 00:43:58
キッシーの腰痛が良くなりますように(´人`)

204 :名無し草:2006/12/19(火) 00:44:51
連載が終わった途端転がり堕ちるようにザンルが斜陽化にょ
それは嫌にょあん(つз`)

205 :名無し草:2006/12/19(火) 00:49:43
連載終わっても元気なジャソルはあるにょ

206 :名無し草:2006/12/19(火) 00:53:06
どこにょ

207 :名無し草:2006/12/19(火) 00:57:27
巣羅無ダソクや友誼は連載終わっても元気なんじょない?
厭離も盛況なんじゃなかったかにょ?

208 :名無し草:2006/12/19(火) 01:02:21
>194
>190がケケ具なののつながりが漏れには見えないんだけどにょ
もれの目むっこわれたかにょ(´ε`Ξ´з`)

209 :名無し草:2006/12/19(火) 01:02:30
>205-207
巣でやれにょ
ウザス

210 :名無し草:2006/12/19(火) 01:03:38
>208
(´σз`)

211 :名無し草:2006/12/19(火) 01:05:48
>208
ケケ具厨必死乙

212 :名無し草:2006/12/19(火) 01:12:05
全ては新しい封印の中でめむる旧尾のまどろみの中で見る夢にょ

其れが過去であったのか未来であったのか、
はたまた彼を内包する少年の夢なのだろうか、
すべてがまどろみの意識の彼方のように等の本人でさえ解らないのだ。
時間は揺りかごのように彼を深い意識の果てにつれて行く。
旧尾が知っているのは此の全てが彼にとって真実に他ならないという事のみである。

みたいな(´σз`)

213 :名無し草:2006/12/19(火) 01:13:46
全ては弔辞の胃腸の中の出来事にょ

214 :名無し草:2006/12/19(火) 01:15:02
弔辞の胃腸に封印される急尾

215 :名無し草:2006/12/19(火) 01:15:33
キッツーが被ってショックだった技ってなんだにょ
そんなのあったっけかにょ

216 :名無し草:2006/12/19(火) 01:16:56
今のタイミングでそんなこと言わなくてもいいのににょ
被るっつかモロパクやった直後に

217 :名無し草:2006/12/19(火) 01:31:19
一話のことかにょ

218 :名無し草:2006/12/19(火) 01:51:01
一話はパクと言われても…にょ

219 :名無し草:2006/12/19(火) 01:53:25
キッツーはリヌペクトが直球過ぎるにょ

220 :名無し草:2006/12/19(火) 02:07:31
癌ヲタじょないからまからんけど
先週あたりのかにょ?

221 :名無し草:2006/12/19(火) 04:39:08
癌ダム関係だったのかにょ?
ここ以外具関係のヌレ見ないからまからんにょ

222 :名無し草:2006/12/19(火) 05:40:10
名前まんまパクにょ
あれはマズイにょああん

223 :名無し草:2006/12/19(火) 08:14:32
>212
胡蝶の夢みたいなものかにょ

224 :名無し草:2006/12/19(火) 13:38:16
>222
あそこまでいくとパクではなくパロだとももうにょ
まんまじょない

225 :名無し草:2006/12/19(火) 14:06:37
>215
飛翔祭ヌレで言われてたけどガーラの砂じゃないかにょ
ほぼ同時期に椅子のクロコダイノレが砂を操る能力使ってるにょ

226 :名無し草:2006/12/19(火) 14:15:38
わかるシトが見たらわかる直球パクは数えたらきりない位あるにょな

227 :名無し草:2006/12/19(火) 14:16:00
話がよく見えないけど飛翔祭での米かにょ?
偶然のネタかぶりならモウマンタイだとももうけどにょ

228 :名無し草:2006/12/19(火) 14:21:24
>224
MSの名前であって技名とかじゃないしにょ
確かにパクというよりはパロかにょ

>227
>225はヌタ被りの事にょ

229 :名無し草:2006/12/19(火) 14:55:38
>228
マリマにょ
漏れはその頃は単行本派だったけど
ネタかぶりとは全くももわなかったけどにょ
偶然っぽく感じるにょ

230 :名無し草:2006/12/19(火) 17:02:06
>212
小説の善し悪しはよく解らないけど
なにげに文学的な文にょ
文字書きかにょ⊂⌒~⊃´з`)⊃

231 :名無し草:2006/12/19(火) 20:24:34
(´ρ`)

232 :名無し草:2006/12/19(火) 20:54:23
なんだにょイモモ(´з`)б<´ρ`)

233 :名無し草:2006/12/19(火) 21:00:07
市ね>(´ρ`)

234 :名無し草:2006/12/19(火) 21:02:30
偽イモーモかにょ(´з`)?

235 :名無し草:2006/12/19(火) 21:18:29
ツンツンプレイ中なんじょない(´з`)
たまにはデレがほしいにょ

236 :名無し草:2006/12/20(水) 00:16:14
◎2007年の東宝作品
01月「愛.の流.刑地」(豊川.悦.司、寺.島し.のぶ)
01月「そ.れでもボク.はやっ.てない」(加.瀬亮、瀬戸.朝.香)
01月「ど.ろ.ろ」(妻.夫木聡、柴.咲.コ.ウ)
02月「バ.ブルへGO!! タイムマ.シンはドラム.式」(阿.部.寛、広.末.涼.子)
03月「映.画ド.ラえ.もん の.び太の.新魔.界大.冒険〜7人.の魔法.使い〜」
03月「バッ.テリー」(林.遣.都)
03月「アン.フ.ェア the movie」(篠.原.涼子、椎.名.桔平)
04月「名.探.偵コナ.ン .紺.碧..の棺(ジョ.リー・.ロジ.ャー)」
04月「映.画クレ.ヨ.ン.し.んち.ゃん 嵐を.呼ぶ 歌.う ケ.ツだけ爆.弾!」
05月「眉.山.」(松.嶋.菜々.子 大.沢た.かお)
06月「舞.妓 H.aa.aan!!!」(阿.部.サダ.ヲ、堤.真.一)
初夏「そのと.きは彼.によ.ろしく」(長.澤.まさ.み、山.田孝.之)
07月「劇場版ポ.ケッ.トモンス.ター ダイ.ヤモ.ンド・パー.ル デ.ィア..ルガVSパ.ル.キ.ア」
07月「劇場.版 西.遊記」(香.取慎.吾、深.津絵.里)
夏頃「.天国で.君に.逢え.たら(仮)」(大.沢た.かお、伊東.美.咲)
夏頃「劇.場版N.AR.UT.O-ナ.ルト- 疾.風.伝(仮)」
09月「HE.R.O.」(.木.村.拓哉、松..たか.子)
11月「AL.WA.YS 続.・三丁.目の.夕.日」(吉.岡.秀.隆 堤.真.一)
12月「マ.リと.子犬.の物.語(仮)」
12月「椿.三.十郎」(織.田.裕二.、豊.川..悦司)
冬頃「銀.色.のシ.ー.ズン」(瑛太、田.中.麗.奈)

237 :名無し草:2006/12/20(水) 00:17:32
どこを縦読みすればいいんだにょ

238 :名無し草:2006/12/20(水) 00:21:26
>夏頃「劇.場版N.AR.UT.O-ナ.ルト- 疾.風.伝(仮)」

コレじょない?
夏の具映画決まったのかにょ
キッシーもめにょ
今年行ったから来年も行きたいにょ


239 :名無し草:2006/12/20(水) 00:53:46
次の映画は2部の具にょって
だいぶ前人気飛翔でも発表されてたにょ

240 :名無し草:2006/12/20(水) 03:10:47
どうでもいいけど、シンチャンのタイトルが凄いにょ

241 :名無し草:2006/12/20(水) 11:14:46
sage

242 :名無し草:2006/12/20(水) 21:59:28
阿.部.サダ.ヲっておのこだにょな?
舞妓にでも化けるのかにょ

243 :名無し草:2006/12/20(水) 22:07:29
第二部で映画かにょ
時期的に新七版は無理にょな

244 :名無し草:2006/12/20(水) 23:43:49
>242
どこから見てもオノコにょ
具に声の出演するのかにょ
サダヲヌッキらからそうだったら楽しみにょあん(*´з`)

245 :名無し草:2006/12/21(木) 00:36:20
>244
つ06月「舞.妓 H.aa.aan!!!」(阿.部.サダ.ヲ、堤.真.一)

246 :名無し草:2006/12/21(木) 00:36:46
変なロック歌わなきゃいいけどにょ

247 :名無し草:2006/12/21(木) 10:46:16
>243
2月15日から第二部始まるから夏頃だとガーラ編が終わるか終わらないかって
とこだとももうにょ

248 :名無し草:2006/12/22(金) 01:51:40
age

249 :名無し草:2006/12/22(金) 19:35:16
人いないにょ

250 :名無し草:2006/12/22(金) 19:44:24
age帝国

251 :名無し草:2006/12/22(金) 19:51:44
>247
結局外電はやらないみたいにょな

252 :名無し草:2006/12/22(金) 19:53:59
やんなくていいにょ

253 :名無し草:2006/12/22(金) 20:17:53
やらないってのは映画でってことかにょ?
それともテレブでかにょ

254 :名無し草:2006/12/22(金) 20:29:16
>253
とりあえず第二部入る前にテレビでやらない事は確定にょ

第二部入ってからやるとは思えないしにょ
やらないか映画でやるかのどっちかじょない

255 :名無し草:2006/12/22(金) 20:34:13
でも映画だとメインの具と絡めるのかにょ
第一弾みたいな因縁とかもう要らないですし

256 :名無し草:2006/12/22(金) 20:35:29
因縁って何にょ?

257 :名無し草:2006/12/22(金) 20:48:07
任包丁の雪任との過去とかじょまい?
外電は過去だけど映画は現在の具だからにょ
関連付けようとしたら捏造設定つけたりしそうってことかにょ
藻舞はあの時の……!とか言ったりしてにょ

258 :名無し草:2006/12/22(金) 20:50:45
(´σз`)イラネ

259 :名無し草:2006/12/22(金) 20:51:10
あの回想は短かったけど外電は長いから無理にょ
二本立てとかやるんじょない

260 :名無し草:2006/12/22(金) 20:56:23
そこまでして外電やる必要ないじょまい
やればこももは観るだろうけど熱望はしてないしにょ

261 :名無し草:2006/12/22(金) 20:57:21
映画ならますます主役じゃないカカツに時間を割く意味がないにょ

262 :名無し草:2006/12/22(金) 20:58:57
一応原作話だからオリストよりはマシにょ
映画じゃなくてアヌメでいいんじょない

263 :名無し草:2006/12/22(金) 20:59:58
無理に映像化する必要ないにょ
内容もフーンで終わるしにょ
あれだけで完結してる話だもも

264 :名無し草:2006/12/22(金) 21:00:44
いや要らない

265 :名無し草:2006/12/22(金) 21:36:35
今35巻開いたらカメムシが挟まって死んでたにょあ〜ん(つз⊂)

266 :名無し草:2006/12/22(金) 21:39:11
もるっそかまいそうにょ
カメムシが

267 :名無し草:2006/12/22(金) 21:40:31
カメムシって結構大きいのににょ…
どうやって挟まったんだにょ

268 :名無し草:2006/12/22(金) 22:16:05
クッサ!えんがちょ

269 :名無し草:2006/12/22(金) 22:20:39
カメムシ挟まってた35巻読んでたら兄貴が右手に包帯してるコマあったにょ
兄貴って前から右手に包帯してたっけ(´з`)?
カカツがしてた包帯はそれ関係かにょ

270 :名無し草:2006/12/23(土) 01:30:36
漏れの甥っ子外電連載当時カカツマンセーもりっそぬごまじかったにょ
過去のカカツ情報※昔は真面目な子だった等※こっそりもしえてくれたりしたにょ

テレブの外電期待して待ってませんようにと祈るばかりですにょ

271 :名無し草:2006/12/23(土) 01:43:18
【36巻の表紙】
暁の角都と飛弾の後ろにザコキャラのごとく大量のナルトがいるという
ギャグとしか思えない表紙。内容はアスマや鹿丸中心のはずなのに
影も形も無い。

272 :名無し草:2006/12/23(土) 10:14:35
もひさしぶりにょ

減摩会いたいにょ減摩

273 :名無し草:2006/12/23(土) 11:27:02
減摩厨もは

274 :名無し草:2006/12/23(土) 11:30:05
減摩しえ減摩!
こうですか?まかりません!(>з<)

275 :名無し草:2006/12/23(土) 12:21:12
減摩儲か減摩ウンチかまからないにょ
ひとつだけまかってるのは減摩厨てだけだにょ

276 :名無し草:2006/12/23(土) 12:41:48
オカソはオカソにょ

277 :名無し草:2006/12/23(土) 12:49:53
何か静かだにょ
話題ないのかにょ

278 :名無し草:2006/12/23(土) 12:55:21
(>з<)

279 :名無し草:2006/12/23(土) 12:57:16
恵比寿タソもますれないであげて!

280 :名無し草:2006/12/23(土) 13:58:19
特上は最近の放置キャラ救済キャンペーンでそれなりに出てきてるけど
戦っている蛭子テンテーも見てみたいにょ

281 :名無し草:2006/12/23(土) 14:33:16
今の具の展開見て何を話題にすればいいんんだにょ(´σз`)

282 :名無し草:2006/12/23(土) 14:54:22
ツカ○マンセーはいつまで続くかとかかにょ?

283 :名無し草:2006/12/23(土) 16:03:42
弔辞と亥野は活躍できるのかとかにょ?

284 :名無し草:2006/12/23(土) 16:05:24
年末に最新コミクスが出ますにょとかにょ?

285 :名無し草:2006/12/23(土) 16:07:06
ぷァ

286 :名無し草:2006/12/23(土) 17:22:42
も買物ついでに本屋覗いたら飛翔が出てたにょ
祝日だからかにょ(´з`)

287 :名無し草:2006/12/23(土) 17:40:56
明日は引きこもってたまったエロドジンシでも読み漁るにょ

288 :名無し草:2006/12/23(土) 17:47:27
>284
それ気になったにょ
いつもと発売日がちまうのは何か理由が有るのかにょー

289 :名無し草:2006/12/23(土) 17:51:06
>286
焦らせんなにょ
ももわず公式斉藤行って確認しちょったじょにょい
クリスマスが発売日じょにょいかにょ!(;`з´)

290 :名無し草:2006/12/23(土) 18:01:56
飛翔は単にフライング発売だろにょ
>284
年末とも盆のあたりは毎年そうじょない

291 :名無し草:2006/12/23(土) 18:04:23
>288
1月4日発売分が前倒しになってるだけにょ
毎年の事じょない

292 :名無し草:2006/12/23(土) 18:16:18
にょるほど!
漏れってアッタマワルーにょあん

293 :名無し草:2006/12/23(土) 18:18:58
土曜日が祝日の時は飛翔早売りあるにょ
何故か地方だけですけどにょ

294 :名無し草:2006/12/23(土) 19:38:48
地方なのに売ってナスorz
入荷仕立ての月曜早朝に買いに行くにょ

295 :名無し草:2006/12/23(土) 19:51:01
地方ってどこら辺から地方何打にょ
帝都たこやき隣接県以外かにょ

296 :名無し草:2006/12/23(土) 20:18:19
週少板本ヌレで青森で売ってたって言ってたにょ
もれたこやきだけど売ってなかったにょ

297 :名無し草:2006/12/23(土) 20:46:18
たこやきは大都市だから地方じょにょいんじょにょい?

298 :名無し草:2006/12/23(土) 20:48:54
>297
地方だけ何故か早売りという話にょ

299 :名無し草:2006/12/23(土) 21:02:45
流通のからくりがあるんじゃなかったかにょ
よくシラネけどにょ

300 :名無し草:2006/12/23(土) 21:48:45
漏れ今日エ口イカの新刊買いに本屋行ったら
ももいもかけず飛翔があってほくほくだったんですけど
地方限定かにょ

301 :名無し草:2006/12/23(土) 22:30:46
サイタマーは田舎田舎ってバカにされるのに
こういう時ばっかり地方扱いにならないにょ
不服だにょ

302 :名無し草:2006/12/23(土) 22:30:53
一斉に月曜発売にするために何かあった時のために地方には早めに送るんじょない?

303 :名無し草:2006/12/24(日) 00:37:23
age

304 :名無し草:2006/12/24(日) 08:20:16
>302
早めに送るのはまかるけど普段早売りしてないとこまで早く売ってる理由は不明にょあん

305 :名無し草:2006/12/24(日) 09:22:26
吸収の田舎ですけど早売りあるかにょ
ケーク取りに行く時に昆布煮寄ろうかにょ
藻枚たちメリークルスメス(´з`)ノシ

306 :名無し草:2006/12/24(日) 09:25:18
ケク喰ってセックルする子は今日は来るんじゃねえにょああああ

307 :名無し草:2006/12/24(日) 09:39:51
そんな子にはここに来るという選択肢すらないにょ( ´з)

308 :名無し草:2006/12/24(日) 09:43:53
友達とケーク食って飲んで騒いでにょ
セックル?何それ

309 :名無し草:2006/12/24(日) 09:53:41
ももだちとry

310 :名無し草:2006/12/24(日) 10:17:07
ももだちすらいない漏れは(;´з`)

311 :名無し草:2006/12/24(日) 10:28:35
見たいテレブが二つもあるからも誘い断って家族とメリクリにょ
セックルてなんにょ

312 :名無し草:2006/12/24(日) 12:24:53
ここには清い人しかおらんのかにょ(´σз`)

313 :名無し草:2006/12/24(日) 13:58:19
ここの子はそんなにカレスが欲しいにょかにょ?(´σз`)

314 :名無し草:2006/12/24(日) 14:39:33
漏れはアリマにょ(ΦзΦ)ノ□

315 :名無し草:2006/12/24(日) 15:00:02
>314
漏れもぬっこんだにょあ
テレブで有里魔観戦中 ギラ(ΦзΦ)ギラ

316 :名無し草:2006/12/24(日) 15:21:06
箒と突き合いたいとかDQN発言する悲惨な子はいないのかにょ

317 :名無し草:2006/12/24(日) 15:27:58
【突き合う】のかにょ(*´σз`)ノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシ

318 :名無し草:2006/12/24(日) 16:28:32
大晦日の掃除かとももったにょ

319 :名無し草:2006/12/24(日) 16:33:57
箒で遊んでないで真面目にもかたづけしろにょ(´з`)

320 :名無し草:2006/12/24(日) 19:57:49
ヲチの新ヌレ貼っておくにょ
(´з`)ノhttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1166880735/

321 :名無し草:2006/12/24(日) 20:10:16
張子ウザ

322 :名無し草:2006/12/24(日) 20:16:12
【多由也】
シカマルの影首縛りで乳を揉まれた

323 :名無し草:2006/12/24(日) 22:58:37
有名なジーンズともなじ数字3文字のところですにょ
あと木綿ハピョーウ直後かとももったら7日のニキーでしたにょ

>今年は、折角(合同相手)さんと合同で申し込んで、スペースも無事いただけたですが、
>年末はお仕事に生きてますので、不本意ながら新刊はありません。 >同人は○○の人生において不可欠な要素ではございますが、今はなによりも音楽なので… 
>とか伝わりづらいことをほざきつつ申し訳なさはフルスロットルです!
>だったら申し込むんじゃねーよ…!というお叱りごもっとも! ごもっともすぎてぐうの音も出ねえです!!
>受かると思ってなk 本当にごめんなさい…!!!!!!(土下座)
>当日は、 あ… ここなんかおる…… 気配がする…… 
>ぐらいの超極薄存在感で鎮座しているかと思います…(←お祭りに相応しくない人)
>冬コミG中の皆様、ホントがんばってください!!! フレー!フレー! 
>ありったけの愛と荒い息遣いでフレーフレーでございますよ!(パタパタパタパタ)(←旗音)

当日新刊ないだけでいいのにどうして事前に言わなくていいことまで書くかにょ
ちなみに合同相手の新刊が出るかどうかは知らないらしいにょ
仕事に生きると言いつつ何よりも音楽とかイミフですし
そんな凹モードで鎮座されても付近がテンソン下がって迷惑だから来んなにょ

324 :名無し草:2006/12/24(日) 23:04:33
ハラシマ中に漏れ帝〆(´ε`)

325 :名無し草:2006/12/24(日) 23:09:09
クリヌマヌヌタでもみの木をケシ穴にヌッこむヌタだったら許すにょ

326 :名無し草:2006/12/24(日) 23:22:50
も正月ヌタにょ〆(´ε`)

327 :名無し草:2006/12/24(日) 23:53:51
鏡餅をミカン乗っけた3段構えでアニャルに挿入する賀正プレイですかにょ

328 :名無し草:2006/12/25(月) 00:02:37
筆責めもあるにょ(´з`)b

329 :名無し草:2006/12/25(月) 00:21:09
門松もあるにょあ(´з`)つ凸

330 :名無し草:2006/12/25(月) 00:22:15
はいんないにょ

331 :名無し草:2006/12/25(月) 00:26:20
竹の1本くらい根性でヌッ込めにょ

332 :名無し草:2006/12/25(月) 01:01:39
先っぽの角度が鋭いにょ

333 :名無し草:2006/12/25(月) 01:02:54
せめてタケノコプレイにしてやってにょ

334 :名無し草:2006/12/25(月) 01:16:56
タケノコノ佐戸レヴェルなテリンコ

335 :名無し草:2006/12/25(月) 01:24:09
ドリチソかにょ

336 :名無し草:2006/12/25(月) 02:29:43
回転つきにょ

337 :名無し草:2006/12/25(月) 04:52:47
たけのこは皮をむいたら、中身が小さい場合もあるにょあ

338 :名無し草:2006/12/25(月) 05:28:44
皮剥ぎプリャー

339 :名無し草:2006/12/25(月) 05:47:08
漏れの皮を剥いてくれにょ!かにょ(´σз`)

340 :名無し草:2006/12/25(月) 05:53:53
茹でてからでいいですか?と訊く受けにょ

341 :名無し草:2006/12/25(月) 08:41:54
たけのこはとにかく皮だらけにょ
剥いても剥いても皮にょあん
もうちの手伝いで毎年剥かされるにょ

そろそろ入稿の時期かにょ

342 :名無し草:2006/12/25(月) 09:31:08
340はゲソハヤかカカぷァの子かにょ

343 :名無し草:2006/12/25(月) 11:39:08
海賊コヌプレの表紙ももろいにょ
具も似合ってたにょノシ

344 :名無し草:2006/12/25(月) 11:55:34
>340
@無表情
Aにっこり満面の笑み
どちらかで片手に鍋持ちでヨロにょ

345 :名無し草:2006/12/25(月) 12:11:55
今週の仕組みがよくまからなかった漏れカコワルイ

346 :名無し草:2006/12/25(月) 16:56:27
>343
似合ってたにょな
具カコイイにょ
あの帽子のデザインもカコイイにょ

347 :名無し草:2006/12/25(月) 19:01:35
>345
被弾と格酢を引き離しますにょここで第一のフラグですにょ(角酢の異変が被弾にわかりませんにょ)
引き離した被弾の術にツカマルがわざとかかりますにょ(ここで先にとっておいた角酢の血を術に使うようにしむけますにょ)
あとはツカマルがいかにも被弾の術の影響を受けてるように演技すれば
被弾の攻撃は格酢がくらいつづけますにょ

ってな感じかにょ(´з`)
一応ここまでがツカマルの作戦にょな

348 :名無し草:2006/12/25(月) 19:03:52
ツカマル並の頭脳を持つカカツはお元気ですかにょ

349 :名無し草:2006/12/25(月) 19:06:43
二人してあんだけつおいならさっさと倒したらいいにょ

350 :名無し草:2006/12/25(月) 19:08:24
ID:gm1bcY0P


351 :名無し草:2006/12/25(月) 19:10:11
忍服のズボンはボタン仕様だったにょ

352 :名無し草:2006/12/25(月) 19:11:37
>350
カカツorツカマル厨乙にょ

353 :名無し草:2006/12/25(月) 19:13:14
>349
二次やってる子は藻約束で本音を書かないからにょ

354 :名無し草:2006/12/25(月) 19:14:01
カカツ来週おっぱい丸出しにょ 

355 :名無し草:2006/12/25(月) 19:15:15
>354
数字板いけにょ
同類がたくさんいるにょ

356 :名無し草:2006/12/25(月) 19:16:00
チンコ要員が押し倒されてもどうでもいいにょ

357 :名無し草:2006/12/25(月) 19:17:52
本音きたにょ

358 :名無し草:2006/12/25(月) 19:25:41
書くカカ触手本出せにょあん

359 :名無し草:2006/12/25(月) 19:27:59
アンダーめくったらビール腹にょ

360 :名無し草:2006/12/25(月) 19:29:01
ヌッコミ棒アボンで困ってた箒受けの子が飛びついたにょあん

361 :名無し草:2006/12/25(月) 19:41:04
>360のヌッコミ棒がなにかまからなくて悩んだ漏れにょ
モモの香りのことかにょ

ヌッコまれるほうだと認識してたにょ...

362 :名無し草:2006/12/25(月) 20:44:54
ケケツいっちょまえに鎖帷子してるにょ
皆してるんだろうけどにょ

363 :名無し草:2006/12/25(月) 20:49:01
胸毛が巻き込まれるにょ

364 :名無し草:2006/12/25(月) 20:51:50
あれ胸毛だから

365 :名無し草:2006/12/25(月) 20:53:04
むしろ腹毛

366 :名無し草:2006/12/25(月) 21:15:36
変態にお似合いのギャランドゥにょ

367 :名無し草:2006/12/25(月) 21:18:17
白い無駄毛は間抜けすぎるにょ

368 :名無し草:2006/12/25(月) 21:19:45
白っぽい毛の人は脇が黄色く変色してるにょ
ケケツの脇もきっと黄ばんでるにょ
しかも腋臭にょ

369 :名無し草:2006/12/25(月) 22:06:04
掃除機…今週ヌゴマじくむまんかったにょ…
カカツとヌカマノレ以外は全く必要ないじょない
かなりガッカリにょ

370 :名無し草:2006/12/25(月) 22:49:39
この選択肢はナシかにょ(´з`)つ乳毛

371 :名無し草:2006/12/25(月) 22:57:00
漏れはB地区から万毛並の縮れ毛が1〜2本ビヨーンとハミでてる
タイプの乳毛じょないと許さない派にょあ
3本以上は許さない

372 :名無し草:2006/12/25(月) 23:36:38
>369
だってキッツーだもの

373 :名無し草:2006/12/25(月) 23:39:21
格図のあれは、血管かにょ
カラーで想像したらキモイにょあん

374 :名無し草:2006/12/26(火) 00:22:30
>369>372
それは具を読む上では仕方ないんだにょ
パーロー

375 :名無し草:2006/12/26(火) 00:25:32
井野と弔辞だって活躍してるじょない
解説者&カカツツカ○マンセー要員として

376 :名無し草:2006/12/26(火) 00:45:10
ナンダッテー!!要員かにょorz

377 :名無し草:2006/12/26(火) 01:01:14
でもアイシら自ら解説して敵とお互いにマンセーですにょ
祖チンの集団オナヌーですにょ

378 :名無し草:2006/12/26(火) 01:18:54
もうまんどくせえからヌカマノレとイニョの毛が触手になってケケツのケツの穴に
ぬっこまれるにょ
弔辞はマンセー要員

379 :名無し草:2006/12/26(火) 01:21:27
そんなもんみたくねーにょ

380 :名無し草:2006/12/26(火) 01:27:34
今頃ホピ本で触手プレイ速攻で製作中のところが
ワラワラいそうな悪寒

381 :名無し草:2006/12/26(火) 01:31:27
栗無損がイニョで触手するんじょない

382 :名無し草:2006/12/26(火) 01:46:59
カカツ攻めケプやってるカカツ偏愛子はたとえヘパででもカカツ受けについて言及するなにょ
いいかこれは絶対の約束だにょ(`з´)

383 :名無し草:2006/12/26(火) 01:48:01
>382
どうかしたのかにょ?

384 :名無し草:2006/12/26(火) 01:50:29
リバヌッキとかでも別にいいですけどにょ
カカツ攻めケプやってるのにカカツ受けについてトーク書く子多すぎにょ
萎えるどころじゃないからケプ本ではやめて欲しいにょ
今回のカクズ触手で舞い上がる子が多そうだからコワイにょ

385 :名無し草:2006/12/26(火) 01:54:56
ああ〜〜〜そういう事かにょ
漏れも攻めケラの受けと受けケラの攻めはらいっきらいだけど
今はそういうのに寛容なエロなら何でもいいって香具師多いにょな
温泉は特にそんなイマゲにょ

ここでしか言えないから言っちょうけど掃除機逆は托いんだにょ(´з`)、

386 :名無し草:2006/12/26(火) 02:01:45
ノシノシ
いままで野生の勘で避けてきたけど今回のミケは地雷踏みそうにょ
そういうのは別途カカツ受けの藻本なりペーパーなりつくって思う存分語れにょ

387 :名無し草:2006/12/26(火) 05:06:21
>384
確かに藻前の言うとおりカカツ攻めケプのカカツ受けヌキ率って異様に高い気がするにょ
ヌキなのは自由だからいいけど傾向がちゃんとまかるように書いておいて欲しいにょ
そうすれば避ける事が出来るからにょ

388 :名無し草:2006/12/26(火) 06:06:27
>>385
・カプ・キャラ・趣向叩き、他ジャンル話・叩き厳禁
気持ちはまかるけど、テンプレも読めないのかにょ
もちつけにょ

389 :名無し草:2006/12/26(火) 08:46:30
ケケツ珍子厨きんもー

390 :名無し草:2006/12/26(火) 09:20:05
夜中に暴れてるのは確かにきんもーっ☆

391 :名無し草:2006/12/26(火) 09:33:49
箒攻めの斉藤やも本で
箒受けハァハァ的な話をするのはやっぱ空気が読めてないとももうの
オソリで逆ケプ本を売った人ほどではないにしろにょ

ヌキな攻キャラがだんだん受けに見えて来る現象
コレ発症させてる子喪尻合いにけっこういますから
自然の摂理の1つなのかもしれませんけどにょ

392 :名無し草:2006/12/26(火) 09:37:09
>ヌキな攻キャラがだんだん受けに見えて来る現象


これザンル問わずよく見かける現象にょ
逆にヌキな受けキャラがだんだん攻めにってのは少ないけどにょ

393 :名無し草:2006/12/26(火) 10:04:26
別に見るシトにまかるようにしとけばいいんじょない?
書くのは攻めだけだけど読むのは逆もヌッキと書いてあるところも
たまに見かけるけどにょ

394 :名無し草:2006/12/26(火) 11:21:08
>385
ケケぷぁは確かに攻が単品だと受なヤシ多いかもしれんけど
なにより分母がでかすぎにょ
ガタガタ文句いってんじゃないにょ
受至上主義のヤシらも大量にいるじょない

  マイナー
ヽ(;з;)ノ   

395 :名無し草:2006/12/26(火) 11:31:02
>394
藻前色んな意味でずれてるにょ

396 :名無し草:2006/12/26(火) 12:03:21
>347
もそレヌだけど解説マリマにょ(´з`)ノシ
ようやく意味まかったにょ
次号でサクサク勝負決まったら気持ち良さそうな作戦にょ
ダラダラ伸びませんように(´人`)

397 :名無し草:2006/12/26(火) 12:48:23
伸びなかったことなんかないじょない
それでも最近は比較的サクサクかもしれないけどにょ

398 :名無し草:2006/12/26(火) 15:04:31
>394
もちつけにょ
>385は逆ケプ嫌いと書いてるだけでケケぷァだとは一言も書いてないにょ

399 :名無し草:2006/12/26(火) 15:26:00
>391
斉藤でくらいはハァハァしてもいいんじょない
斉藤で掲げる傾向はあくまで「基本的な傾向」ですにょ
ニキで書き手の嗜好がまかったほうが本を買う参考になったりするしにょ

400 :名無し草:2006/12/26(火) 15:47:32
>399
ノシ
斉藤ってその人となりがものっそ出てるから細かい好みがまかって
買ってからトーク見て始球式みたいなケネ無駄にしないで済みますにょ
ニキ見た時はものっそ凹むけどにょ

401 :名無し草:2006/12/26(火) 16:07:20
保険みたいなものとももえばいいにょあん

402 :名無し草:2006/12/26(火) 16:51:19
漏れケケ具とケケぷぁ買ってますけどにょ
どっちにもかなりの含有率でいるにょな
しかもたいてい受けよりケケツの方が〜って比較つきにょ
ケケツは原作で燃料投下されてむれしいのはわかるけどにょ
藻舞の出してるのはケプ本じょないのかにょ
いっそケケカカ本でも出せばいいとももうにょ

403 :名無し草:2006/12/26(火) 17:12:48
ケケカカも割といるにょな
便利な術があるからにょ

404 :名無し草:2006/12/26(火) 17:21:47
受け攻め1ケラで出来てピン萌えにはたまらにょいって訳かにょ

何か一発瞬間芸以外ではもりっそむまらないにょ

405 :名無し草:2006/12/26(火) 17:22:32
相手有ってこその恋バナじょにょいのかにょ

406 :名無し草:2006/12/26(火) 17:35:56
インデクスに「この斉藤はリバヌッキです」とか書いてあるバナー貼ってるとこ結構見ないかにょ?
あれ助かるにょうっこり入室して地雷踏まないで済むからにょ

407 :名無し草:2006/12/26(火) 17:45:09
漏れニキは地雷率(色んな意味で)高いから見ないことも多いけど
カプがらみの100質の答えなら目を通すこともあるにょ
だいたいの細かい傾向までまかるときがあるからにょ

408 :名無し草:2006/12/26(火) 17:46:08
ヌッキな人は皆それ貼ってほしいにょ
それから検索斉藤には例えばケケぷァ&ケケ受けならケケ受けも有るって
ちゃんと明記して欲しいにょ
カウンタ稼ぎにしか見えないにょ(´з`)、

409 :名無し草:2006/12/26(火) 17:47:14
>402
漏れカカ具だけどそういうのに遭遇した事ないにょ>受けよりケケツの方が〜

410 :名無し草:2006/12/26(火) 17:47:29
検索斉藤から行ってももいきり地雷斉藤だと騙された感がぬごいからにょ

411 :名無し草:2006/12/26(火) 17:48:21
>受けよりケケツの方が〜

カカツの方が受けっぽい?

412 :名無し草:2006/12/26(火) 17:49:19
何に萌え様が自由だけで見る側にまかる様にして欲しいがファイナルアンサーにょな

413 :名無し草:2006/12/26(火) 18:01:19
>408
ケケぷぁオンリで検索して斉藤トプにケケツ受けバヌ張ってるようなところは明記して欲しいにょ
オンリ検索で地雷とかマジで勘弁しろにょパヤ

414 :名無し草:2006/12/26(火) 18:08:53
>411
漏れもそこまからんにょ
カカツの方が何なんだろうにょ

415 :名無し草:2006/12/26(火) 18:19:08
カカツのほうがおやぢ
カカツのほうがでぶ
カカツのほうが

416 :名無し草:2006/12/26(火) 18:23:11
>414
別に1つに限定じょないんじょまい?
漏れカカプァでカカツの方が色っぽいとか受けらしいとか見ましたにょ
中にはカカツの方が優れてるとかケプとして関係ない比較とかもあるしにょ
もちろんそんなところは次回からヌルーですけど後から後から湧きますにょ

417 :名無し草:2006/12/26(火) 18:24:55
嫌いケプのバナ見るのもヌカシクからナノレ幸もう見なくなっちょったにょ
バヌ上げヘボン斉藤地獄にょ

418 :名無し草:2006/12/26(火) 18:28:31
前にもここでフリトークもニキーもカカツのことしか書かない偏愛ケプ子の話題があったにょな
カカツヌッキは具ドジンの子がみんなカカツファンだとでもももってんのかにょ

419 :名無し草:2006/12/26(火) 18:28:45
そこまで行くと逆恨み子にょあん

420 :名無し草:2006/12/26(火) 18:30:29
固定ケプの藻本で攻めの受け話ハァハァとか頭もかしいにょ

421 :名無し草:2006/12/26(火) 18:32:20
サムケとかカカツとか原作での扱い読んでると勘違いするのかもにょ

422 :名無し草:2006/12/26(火) 18:34:10
つカカ具に嫉妬

423 :名無し草:2006/12/26(火) 18:36:05
カス厨は公式公式うっさい
カカ具は嫉妬嫉妬うっさい
カカプァは偏愛偏愛うっさい

424 :名無し草:2006/12/26(火) 18:36:20
漏れはケケツ攻めでケケツ厨そんなにいるとももわないけどにょ
見てる斉藤が違うんかにょ

425 :名無し草:2006/12/26(火) 18:37:20
>424
たうん違うんだろうにょ
1が100くらいに見えるんだろうにょ

426 :名無し草:2006/12/26(火) 18:40:25
>424
つ類友

427 :名無し草:2006/12/26(火) 18:41:44
ヲチで暴れてた高尚読者様の臭いがするにょ

428 :名無し草:2006/12/26(火) 18:42:02
>424
藻舞が見てないならそれでいいじょまい

429 :名無し草:2006/12/26(火) 18:42:26
>424
カプによるんじょないかにょ

430 :名無し草:2006/12/26(火) 18:42:44
>427
アンカーつけろにょバヤ

431 :名無し草:2006/12/26(火) 18:44:04
図☆

432 :名無し草:2006/12/26(火) 18:45:28
たいてい終盤になるとワケワカランのが出てくるにょな

433 :名無し草:2006/12/26(火) 18:46:18
とりあえず言っとくかにょ
カカツ厨乙

434 :名無し草:2006/12/26(火) 18:46:49
たうんカカぷァのことを言ってるんだろうけどにょ
これだけ斉藤が多いと一定数で変な所だってあるにょ
大抵のシトは地雷に当たったって次から行かなけりゃいいにょと
割り切るんだろうけどにょ
気に入らないところを徹底的に根絶やしにしないと
気がすまない子がいる感じにょ

435 :名無し草:2006/12/26(火) 18:48:25
>412というだけじょないかにょ
たまに極端な子はいるけどにょ

436 :名無し草:2006/12/26(火) 18:48:40
その地雷を踏みすぎるから言ってんじょまい?
地雷埋まってますって事前に書いとけってことにょな

437 :名無し草:2006/12/26(火) 18:49:01
とりあえずカカサヌはそういう心配なさそうな悪寒にょ

438 :名無し草:2006/12/26(火) 18:50:34
>434
根絶やし塚単リバだの攻めの受け萌えだのは明記しろってことにょ
そんだけしてないor気にしてない子がいるってことにょ

439 :名無し草:2006/12/26(火) 18:53:51
こういう流れになると必ず>434みたいに極大化させる子出てくるにょ


440 :名無し草:2006/12/26(火) 18:54:03
カプ本買ってこんな展開気にイラネ!ふじこ!っていうのはバヤだけどにょ
カプ本買ってリバや攻めを受けにしたハァハァトークがあってふじこ!は仕方ないにょ

441 :名無し草:2006/12/26(火) 18:55:16
漏れケケぷァとケケ受けやってますけどオンリリソクではオンリ表記してませんにょ
趣味でやってる斎藤なのに色々難しいシトがおるにょあ

442 :名無し草:2006/12/26(火) 18:55:33
次から行かない割り切りが果てしなくループしてるからうんざりなんだけどにょ

443 :名無し草:2006/12/26(火) 18:57:01
>441
>オンリリソクではオンリ表記してませんにょ
まけまからんにょ
ケケ受けもありますって書いてるってことかにょ

444 :名無し草:2006/12/26(火) 19:00:58
リバとか逆とかヌッキな子は
周囲に引かれて迷惑がられてることをわかってないんだにょ

誰も面と向かっては否定しませんからにょ

445 :名無し草:2006/12/26(火) 19:01:05
ケケプァオンリリンクは受けカカツは規約違反にょ
藻前の言ってるのはケケプァリンクかにょ
ややこしいにょ

446 :名無し草:2006/12/26(火) 19:02:57
そしたら違反してる子けっこういるにょ

447 :名無し草:2006/12/26(火) 19:07:14
ケケぷァリソクでしたにょ木綿にょ

448 :名無し草:2006/12/26(火) 19:10:36
ケケプァオンリリンクはリバ・ケケ受けバヌーも禁止じょないかにょ

>446
漏れ通報したら削除されてましたにょ
藻前もしたらいいにょ

449 :名無し草:2006/12/26(火) 19:16:19
>444


450 :名無し草:2006/12/26(火) 19:27:30
(´σз`) 
こっちは苦手だと言ってるのに
平気で萌えトークかましてすすめてくるリバ逆好きはいるにょ

451 :名無し草:2006/12/26(火) 19:30:04
ケケツ珍子厨ケケツの珍子でオナヌでもしてろにょ

452 :名無し草:2006/12/26(火) 19:33:09
固定カプばかりのスペで
逆カプの萌えトークを大声でする香具師もいるにょな
逆がヌッキなら逆でスペ取ればいいのににょ
そっちだと売れないからと言い出すにょ

453 :名無し草:2006/12/26(火) 19:37:27
まあリバ逆好きが無神経傾向なのは否めないにょ

454 :名無し草:2006/12/26(火) 19:46:04
ガイシュツだけどにょ
リバは別に悪くもなんともないにょ
ただ表記しっかりヨロにょ

リバの子はまからんかもしらんけどにょ
リバOKの子が書いたカカツ攻めとかカカツ受けとか
片方だけの藻話でも読めない子もいますからにょ

455 :名無し草:2006/12/26(火) 20:04:13
幸にもトプにもリバ表記してるのににょ
「逆なんて読めるか氏ね」
※をわざわざ送ってくる単一もいますにょ
無神経なのはどっちももなじにょ

456 :名無し草:2006/12/26(火) 20:05:30
日本語が読めない子なんだにょ
かまいそうにょ

457 :名無し草:2006/12/26(火) 20:09:06
ケケプァのババ様達もちついてにょ

458 :名無し草:2006/12/26(火) 20:09:25
漏れは受が男どものアイドルだったり他の男キャラと取り合いになるのが
地雷ですけど表記なんて期待もできませんにょ
そんな漏れがキーキー言ったらどうももうにょ?
意見多数が総意のような書き方をする子はリバをモススメする子と類友だとももうにょ

459 :名無し草:2006/12/26(火) 20:13:16
>455
同感にょ


460 :名無し草:2006/12/26(火) 20:14:33
>458
そこまで行くと細かすぎるけどカプ傾向は流石に書いて欲しいと思うにょ

461 :名無し草:2006/12/26(火) 20:18:03
ここからリバ婆の反撃開始にょ

462 :名無し草:2006/12/26(火) 20:19:49
>458
程度にもよるけどリバ女体ハレム妊娠特殊性癖あたりは表記するのがフシーだとももうの

463 :名無し草:2006/12/26(火) 20:20:01
乙女化や白痴化してないならリバでも割と読めるにょ

464 :名無し草:2006/12/26(火) 20:22:29
漏れは受けには乙女と白痴しか求めてないにょ

465 :名無し草:2006/12/26(火) 20:23:49
gdgdにょ
みんなで愛し合ったらいいにょ

466 :名無し草:2006/12/26(火) 20:26:08
話題変えるかにょ
専ヌラ使いじゃない子は気をつけろにょあん

■ (vip931あらため) 「おすすめ2ちゃんねる」 その5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1167130216/

467 :名無し草:2006/12/26(火) 20:26:38
文句があるなら原作読んでチラシの裏に妄想書きなさいにょ

468 :名無し草:2006/12/26(火) 20:47:32
>467

469 :名無し草:2006/12/26(火) 20:48:51
>467

470 :名無し草:2006/12/26(火) 20:55:04
>466
腐女子にはものっそ迷惑な機能にょ…
でも専ヌラなら問題ないにょな

471 :名無し草:2006/12/26(火) 20:57:50
>466
すでに本ヌレ(かバレヌレ)でキャラ板のカカツヌレとサワラアンチが挙がってたにょ

472 :名無し草:2006/12/26(火) 20:59:15
ここや数字板がおすすめで挙がってたら嫌にょな…
リンク貼られるしにょ

473 :名無し草:2006/12/26(火) 21:04:34
本ヌレサワラアンチしかいないにょな
ちょっとでもいい風に書くと血相変えて必死に噛み付くんだにょ

474 :名無し草:2006/12/26(火) 21:10:04
本ヌレはもうリアとキャラオタだけしかいないイマゲにょ
イノや弔辞なんてゴミカスの言われっぷりにょ
みんなズブンヌッキの話題振ろうと必死にょあん

475 :名無し草:2006/12/26(火) 21:15:42
そういや最近伊野のアンチもなんかよくいるにょ
伊野信者伊野信者うるせえヤシ
女キャラがそんなに嫌いかにょ
具厨の偉そうなレヌとかはヌルーの癖ににょ

476 :名無し草:2006/12/26(火) 21:18:37
>475
藻前分かりやすすぎにょ

477 :名無し草:2006/12/26(火) 21:22:37
>466
このヌレはこんなのだったにょ

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
赤ちゃんの布団 [ネットwatch]
過去ログ [ネットwatch]
【実録】東/京/海/上/日/動の被害者への悪事【極悪】 [保険業界]
☆ピ/ル/ロと愉快な仲間たち2☆ [スポーツサロン]
俺たちでN/A/R/U/T/O用語辞典を作ろうぜ [週刊少年漫画]

478 :名無し草:2006/12/26(火) 21:25:29
>477
キャラ板なんかでは争いになりそうな機能にょ
これずーっと付いたままになるのかにょ

479 :名無し草:2006/12/26(火) 21:26:19
>477
托いにょ
流石底辺にょあん

480 :名無し草:2006/12/26(火) 21:31:50
これ専ヌラ促進の為にやってるんじょないかにょ
おすすめに反映されるのが嫌→ブラウザで閲覧してた香具師専ヌラ導入→鯖負担減ってウマー

481 :名無し草:2006/12/26(火) 21:36:33
ここに漏れの他に坂オタがいたとはにょ……

482 :名無し草:2006/12/26(火) 21:41:21
一番下の何かとももったらたまに貼られてるアレかにょ
そこにコピペ調達に逝ってるにょねノシ
アンチかなんかから拾ってきてんのかとももってたにょ

483 :名無し草:2006/12/26(火) 21:43:25
>482
あそこは実質アンチヌレだから同じにょ

484 :名無し草:2006/12/26(火) 21:49:51
専ヌラにも反映される様になったら書き込み減りそうにょ

485 :名無し草:2006/12/26(火) 22:11:48
認定厨大量発生でスレが機能しなくなるにょ

486 :名無し草:2006/12/26(火) 22:56:35
専ヌラに反映されたら漏れ泣くにょ

487 :名無し草:2006/12/26(火) 23:36:48
>486
漏れも_| ̄|(;´з`)
かまいそうなシトとまみがいなくラベル貼られるヌレレばっか巡回してるにょ

488 :名無し草:2006/12/27(水) 00:21:18
フォックスタソは2でsage機能が発達した意味まかってないのかにょ?
鯖負担を軽くすることが当初の目的だったろうけど
ひっそりsage進行するのがももろいからって大きいとももうのににょ

489 :名無し草:2006/12/27(水) 00:26:03
ドジン系殺しのもそろしい機能だにょ

心臓奪う画に見とれていて気づかなかったけど
具も来年から総集編が出るって柱広告にあるにょな?
椅子みたいなカラー表紙書き下ろしに期待にょ(*´з`)

490 :名無し草:2006/12/27(水) 00:30:25
フォックスファック

491 :名無し草:2006/12/27(水) 00:52:43
専ブラ導入すればいいだけなんだけどにょ
新規には無神経なIE使いが多いからにょ

492 :名無し草:2006/12/27(水) 00:54:18
このヌレ大好きにょ
漏れ専ブラだから大丈夫だけどひっそりしていたいにょ

493 :名無し草:2006/12/27(水) 01:27:01
悪意のあるDQNがわざと晒しそうにょ

494 :名無し草:2006/12/27(水) 01:28:22
専ブラからだと見られないにょ?
それとも専ブラ使いの足跡はカウントされないにょ?

495 :名無し草:2006/12/27(水) 01:28:35
>493
知恵を授けてやるなにょ

496 :名無し草:2006/12/27(水) 01:29:52
ヌゴイ雨にょ
昨日今日が三毛じょなくて良かったにょ

497 :名無し草:2006/12/27(水) 01:39:42
漏れんちの方普段でんでん警報とか出ない地域だけど
今ドンピシャで大雨洪水警報が出てるにょあん
稲妻が見えたにょ(゚з゚)

498 :名無し草:2006/12/27(水) 03:52:25
>494
IE=オススメ見える/足跡カウント
専ブラ=オススメ見えない/足跡ノーカウント
携帯・壷=オススメ見える/足跡ノーカウント

499 :名無し草:2006/12/27(水) 09:02:52
火狐だとどうにょ

500 :名無し草:2006/12/27(水) 11:31:06
>498
まりまにょ
漏れ専ブラだから見れないけどノーカウントなら安心にょあ

501 :名無し草:2006/12/27(水) 13:49:52
コミクス買ってきたにょ(´з`)ノ□
ライドの頭白に戻ってたにょ

502 :名無し草:2006/12/27(水) 14:14:26
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
たまには議論 [難民]
【うつなど】復職してどうよ【再発】3日目 [メンタルヘルス]
デスクトップがry [難民]
恋愛物に辟易 [同人]

_| ̄|(´з`)ノシノシ ヲチ板は鬱の子がいっぱいいるのかにょ

503 :名無し草:2006/12/27(水) 14:42:58
オススメ導入で本ヌレとバレヌレで必死の子大杉でマロスにょ
初心者だろうとキャラオタ腐女子が見ているのは確定なんだからにょ
あんだけ臭ってたらヌッコマレても文句言えないにょあん

504 :名無し草:2006/12/27(水) 14:44:08
>501
戻っちゃったかにょ
ザンネーン

505 :名無し草:2006/12/27(水) 14:45:25
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
赤ちゃんの布団 [ネットwatch]
過去ログ [ネットwatch]
【実録】東京海上日動の被害者への悪事【極悪】 [保険業界]
☆ピルロと愉快な仲間たち2☆ [スポーツサロン]
俺たちでNARUTO用語辞典を作ろうぜ [週刊少年漫画]

ここはこうにょね
ブラウザで見てる子限定だから単体じゃまい
ていうか昨日の夜と変わってないにょ
追加情報がないといつまでも同じのが表示されるのかにょもすかして(´з`)=3

506 :名無し草:2006/12/27(水) 14:54:16
つタナカ真紀子=マソソンマソソン
漏れ専ブラだから履歴が反映されないにょ

507 :名無し草:2006/12/27(水) 14:56:35
こっちで楽しむ場合はまらえるからいいけど
関係ない板やヌレでここやヲチや雑談のアドが直リソされてるとももうと
もりっそ恥ずかしいにょ

>503
それはまらえてももろいにょノシ

508 :名無し草:2006/12/27(水) 16:02:54
>505
その機能を知ってあわてて専ヌラ入れた子もいそうだしにょ
週少板とかは人大杉によくなるし専ヌラ導入率高そうにょ

509 :名無し草:2006/12/27(水) 17:47:48
>501
orzorz
キッツー素で頭の色忘れてたのかにょあんまりにょ

510 :名無し草:2006/12/27(水) 17:48:52
雷同アワレにょ

511 :名無し草:2006/12/27(水) 17:50:07
雷同は15巻ぶりの登場だから仕方ないかもしれないにょ

でもキッツーもだけど担当もちゃんとチェックしろにょ…
アシさんとかも気付かないものなのかにょ

512 :名無し草:2006/12/27(水) 17:53:55
久しぶりに出すケラなんだから前の登場回分を読み返そうとか
そういう暇すらないのかにょキッツー(´з`;)

513 :名無し草:2006/12/27(水) 17:55:15
>511
気付いてても言えなry

514 :名無し草:2006/12/27(水) 17:57:14
伊豆小手とか雷同とか原作で扱いが悪い子が愛しくてしょうがないにょ
作者に愛してもらえないなら漏れが愛してやるにょ

515 :名無し草:2006/12/27(水) 18:02:57
黒来堂カコヨスだったから勿体ナスにょあ
ザンプ切り取っといてヨカタ

516 :名無し草:2006/12/27(水) 18:04:14
>513
弟が駄目出しするくらいだから言えないなんて事はないだろうにょ
展開とかに口出しする訳じゃなくて髪の色が違うってだけだしにょ
つーかそんな事が言えないなんてどんな環境にょ
そして藻前が何でそう思うのかものっそ不思議にょ

517 :名無し草:2006/12/27(水) 18:07:11
漏れアヌメ見てないからマカンネけど、アヌメは何色だったんだにょ?

518 :名無し草:2006/12/27(水) 18:08:08
アヌメの雷同は濃い目の茶髪にょ

519 :名無し草:2006/12/27(水) 18:09:01
アシがまみがえてベタの指定が無いとこにベタしちょったのを
見直して気づく余裕がなかった
というのが正解な気もしますにょあん

520 :名無し草:2006/12/27(水) 18:17:09
>519
それを担当が厳しくチェックしないというのも問題にょ
技のおかげで言い訳も出来るし黒雷同かっこよかったのにもったいないにょ

521 :名無し草:2006/12/27(水) 18:19:09
飛翔掲載後に気付いたか読者から指摘があったかってとこかにょ

522 :名無し草:2006/12/27(水) 18:46:34
修正したのがモロバレなところが悲しいにょあ

523 :名無し草:2006/12/27(水) 19:14:43
読んでてどうでもいい子がまかりやすすぎて泣けるにょ

524 :名無し草:2006/12/27(水) 20:13:19
雷同がそんな哀…素敵なことになってたのかにょ
早速買いに行かなくちゃにょ

525 :名無し草:2006/12/27(水) 20:25:11
>523
被害妄想

526 :名無し草:2006/12/27(水) 20:30:56
日ごろ雷同なんて眼中にもなかったここの香具師らが何でここまで
必死になれるのか意味まかんナスにょ

527 :名無し草:2006/12/27(水) 20:37:44
暇つぶし

528 :名無し草:2006/12/27(水) 20:40:56
めったに出てこないからオー!とももって見てたらヤパーリの扱いにょ
必要以上の期待はしてないけどあーあとはももうにょあん

529 :名無し草:2006/12/27(水) 21:19:22
>526
ヌッキだから名前出さないシトもいるんじょない
○○厨言われて叩かれますからにょ

530 :名無し草:2006/12/27(水) 21:28:20
減摩厨みたいな数字版並のキモイマンセーしなければいいとももうの

531 :名無し草:2006/12/27(水) 21:31:50
数字板見てないからまかんね

532 :名無し草:2006/12/27(水) 21:33:05
減摩厨のキモイマンセーが数字板だとももえばいいにょ

533 :名無し草:2006/12/27(水) 21:33:39
キモマンセーしてなくてもすぐ○○厨と絡んでくる子がいるから無理にょ

534 :名無し草:2006/12/27(水) 21:34:41
それは藻舞がわかってないだけの話にょ

535 :名無し草:2006/12/27(水) 21:44:34
カカツ・サムケ・アチュマ・兄貴・具・サワラ
ここでレヌ引っ張ってもガタガタ言われないのはこのへんかにょ

536 :名無し草:2006/12/27(水) 21:49:24
釣り乙

537 :名無し草:2006/12/27(水) 21:50:42
兄貴だけはガチ

538 :名無し草:2006/12/27(水) 21:51:03
引っ張ってると言えるくらい引っ張られてて文句言われないのはその中では兄貴だけじょない

539 :名無し草:2006/12/27(水) 21:52:18
>529
こんなところで名前が出てもいいことひとつもないにょ

540 :名無し草:2006/12/27(水) 21:53:17
カカツは文句を延々言ってるにょ

541 :名無し草:2006/12/27(水) 21:53:31
>535
それ以外は2〜3コ続けて名前が出ると厨認定はガチ

542 :名無し草:2006/12/27(水) 21:54:03
2ちゃんでヌキキャラ語りするなんて無理にょな
最低でもキャラ板くらいにょ

543 :名無し草:2006/12/27(水) 21:54:14
カカツとサムケはキャラというより厨が…にょ

544 :名無し草:2006/12/27(水) 21:55:51
>543
もう昔っからだからとっくに慣れたにょ
ここだけじゃないしにょ

545 :名無し草:2006/12/27(水) 21:56:09
奈々半は主要キャラだからじょない?

546 :名無し草:2006/12/27(水) 21:56:49
キャラ板からの出張多すぎにょ

547 :名無し草:2006/12/27(水) 21:57:16
>545
主要キャラだからなんだにょ?

548 :名無し草:2006/12/27(水) 21:58:46
>541
>530

549 :名無し草:2006/12/27(水) 21:59:52
>544
いまのああいう必死子って新規のリア消とかなのかにょ
なんだあれ

550 :名無し草:2006/12/27(水) 22:00:16
ヌッキの子じゃなくて無難な子の話振ってるんだにょ
みんなそうにょなたうん

551 :名無し草:2006/12/27(水) 22:00:49
数字板はさらに托イから見てないにょ
地獄の釜のイマゲですにょああん

552 :名無し草:2006/12/27(水) 22:01:33
>541みたいなのは記憶にないにょあん

553 :名無し草:2006/12/27(水) 22:01:56
>550
雷同が出たことなかったにょね…?

554 :名無し草:2006/12/27(水) 22:03:25
>553
藻前新規かにょ

555 :名無し草:2006/12/27(水) 22:22:25
黒雷同でプチ祭りだたじょにょい

556 :名無し草:2006/12/27(水) 22:30:37
あんときのアオバと黒ライドーはバビカコヨカッタにょあん
ヌンジャハァハァにょ(*´з`*)

557 :名無し草:2006/12/27(水) 22:38:47
引っ張るだけならともかく
安置の陰険レヌが延々続くのはバビうぜーにょ

558 :名無し草:2006/12/27(水) 22:46:53
>554
黒雷同前はただの一度もなかったにょ

559 :名無し草:2006/12/27(水) 22:49:53
黒雷同がカコヨカタからにょ

560 :名無し草:2006/12/27(水) 22:57:06
雷同タンの名字がももい出せなくて今痘の書虱潰しに探しちょったじょない
ヌッキな言葉が何気にガッツイててヒドスノシノシノシ

561 :名無し草:2006/12/27(水) 23:18:15
>560
嫁にょ。つ
と/きはかねなり
ときは目に見えなくとも、もかねと同じくらい大事なのでむだにしては
いけないということ、にょ。

562 :名無し草:2006/12/27(水) 23:23:31
ゴミついてるにょ

563 :名無し草:2006/12/27(水) 23:27:52
>557
どっちもどっちにょ

564 :名無し草:2006/12/27(水) 23:31:16
このヌレは来年までもつかにょ

565 :名無し草:2006/12/27(水) 23:32:33
ミケ直前か直後に祭りがあったらボミョウにょ
たうん大丈夫に100黒刀ノ

566 :名無し草:2006/12/27(水) 23:33:08
黒糖は雷同タンのテry

567 :名無し草:2006/12/27(水) 23:43:15
三毛会場ノロで阿鼻叫喚

568 :名無し草:2006/12/27(水) 23:47:38
卑猥な新刊頼むにょ

569 :名無し草:2006/12/28(木) 00:05:25
陰毛つきかにょ

570 :名無し草:2006/12/28(木) 00:26:11
漏れのインモーはサラサラヌトレート゚+.‖´з`‖゚+.゚

571 :名無し草:2006/12/28(木) 00:31:11
刺さりそうで嫌だにょ

572 :名無し草:2006/12/28(木) 00:34:33
チリチリしてるから萌えるんじょまい
もなじく胸毛もチリチリがヌッキにょ

573 :名無し草:2006/12/28(木) 00:37:12
ミケ前に斉藤チェックしてたらいきなり閉鎖の子がズビズバいたにょ
飽きて閉鎖ならいいけどにょ
ちょっともどろいたにょああん

574 :名無し草:2006/12/28(木) 00:47:37
こあくて見れないじょない

575 :名無し草:2006/12/28(木) 01:47:34
閉鎖じょなくても他ザンル斎藤を平行して立ち上げ始めてる所は結構見かけたにょ

576 :名無し草:2006/12/28(木) 01:55:35
今移動するとしたら何処だにょ?
飛翔は飛翔内をグルグルするにょな?

577 :名無し草:2006/12/28(木) 02:32:57
>576
再生に決まってるじょにぃ

578 :名無し草:2006/12/28(木) 02:37:53
>577
!にょるほど!
でも今更もう遅すぎないかにょ?

579 :名無し草:2006/12/28(木) 02:43:18
春に出戻りの子イパーイの悪寒にょ

580 :名無し草:2006/12/28(木) 02:46:06
グンタマに移動も多そうにょ

581 :名無し草:2006/12/28(木) 05:24:28
砂かけしてる訳じゃないのならどうでもいいじょない
藻前らだって具が初めてのザンルって訳じゃないだろうにょ

582 :名無し草:2006/12/28(木) 06:59:27
初めては修羅人でしたにょ

583 :名無し草:2006/12/28(木) 07:33:38
漏れキャプシバ

584 :名無し草:2006/12/28(木) 08:09:01
漏れ方針

つーか7年超えたザンルで移動がどうのと愚痴られてもにょ…

585 :名無し草:2006/12/28(木) 09:33:41
展開がgdgdなだけに閉鎖も多いのはしょうがないにょ
漏れの周りのドジン作ってるヤシで
ここ数年原作読んで活動してる子いませんにょ
漏れも最近は読んでませんけど

586 :名無し草:2006/12/28(木) 09:33:46

秋穂来人

587 :名無し草:2006/12/28(木) 09:50:33
>585
さっさと移動すればいいじょない

588 :名無し草:2006/12/28(木) 09:52:57
>585
キャラ萌えだけもしくは売れるからってだけでドジンやってる香具師はどこでも
珍しくないけどここでいちいち言うなにょ

589 :名無し草:2006/12/28(木) 09:54:15
いちいち言うなの子は
わかってるってばよ…!と返しなさいにょ

原作むまらんと言われると冷めるもんかにょ
漏れはケププドジンがももろければそれでいいにょ

590 :名無し草:2006/12/28(木) 10:02:10
それは人によるんじょない?
漏れは結構原作に左右されるにょ
前ザンルも前々ザンルも原作をももろいとももえなくなったから止めたにょ

具は確かに第一部に比べてパワーダウンしたけどそれでも漏れは楽しんでるにょ
むまらんと感じたらさよならにょ

591 :名無し草:2006/12/28(木) 10:03:58
>589
わかってるってばよ…!

592 :名無し草:2006/12/28(木) 10:18:58
ゲームやドラマも「続編萎えでも前編はヌキ」で活動するシトいるしにょ

漏れも第一部セテーイでずっとやってますにょ
たまに二部で書かないのか聞かれますけどにょ
アチュマの藻顔がチラついて書けませんにょ…

593 :名無し草:2006/12/28(木) 10:40:32
掃除機2部はムマンネーにょ
漏れはカカツ班メンバーの盲目的サルケマンセーで萎え萎え
1部のマンセーと成長後のマンセーじゃ意味外が違うにょ…

594 :名無し草:2006/12/28(木) 10:45:23
>593
ノシ
漏れも才編での具&サワラを使っての盲目的サヌケマンセーに萎えまくったにょ
単にサヌケマンセーしてるだけじゃなく他の要素が入っちゃったからにょ
それ以外はまだ楽しんでるけど正直サヌケ再登場に戦々恐々にょ

595 :名無し草:2006/12/28(木) 10:52:55
具マンセーとツカ○マンセーもますれないで!

596 :名無し草:2006/12/28(木) 11:14:56
ニョニョ(*´m`)ニョニョ

597 :名無し草:2006/12/28(木) 12:02:12
漏れはアカヌキに魅力を感じないからムマンネーにょ
悪の組織じゃなくてただの馴れ合い集団だにょ

598 :名無し草:2006/12/28(木) 12:15:59
萎え語りは該当スレでやれにょ

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)