2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤木直人・本音難民板ver.65

1 :名無し草:2006/12/13(水) 20:58:48
コソーリ ヒソヒソ。
売られた喧嘩は、買わないよ。
コソーリ コソーリ。
他タレの批判もご法度しる。
コソーリ コソーリ。

sage進行、安置&妄想ヲタは出入り禁止。
煽り&荒らしは徹底スルーでマターリいきましょう。
スルーできないあなたは荒らしの仲間入り。

前スレ
藤木直人難民板ver.64
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1163009946/l50


2 :名無し草:2006/12/13(水) 20:59:50
.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、  祝wwwww藤木死亡w    、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐





3 :名無し草:2006/12/13(水) 21:12:59
乙です!

4 :名無し草:2006/12/13(水) 21:48:28
乙ッ!
お花畑になりませんよーに!

5 :名無し草:2006/12/13(水) 21:53:01
本音ってなんじゃい?

6 :名無し草:2006/12/13(水) 21:57:29
本音厨が立てたんかい

7 :名無し草:2006/12/13(水) 22:43:11
醜い自分のエゴを書き込むのは止めましょう。

8 :名無し草:2006/12/13(水) 22:53:29
なんか変わったね!一応、カキコ

9 :名無し草:2006/12/13(水) 23:04:36
馴れ合いとマターリは違う
ということを肝に銘じましょう

10 :名無し草:2006/12/13(水) 23:08:17
ああああ、新しい話題ないかな。

藤木は今、何をしているのでしょう?

11 :名無し草:2006/12/13(水) 23:33:49
>>10

H


12 :名無し草:2006/12/13(水) 23:50:47
お花畑って何ですか?

13 :名無し草:2006/12/13(水) 23:59:10
馴れ合い(おはよう・いってらっしゃい)厨は
あちらのスレでも嫌がられてるよ。

そりゃそうだよね、どこいったってああいうのはウザがられるよ。

14 :名無し草:2006/12/14(木) 00:00:31
更新されたブラザー結構良いぞ
感動した!!

15 :名無し草:2006/12/14(木) 00:12:08
>>13
どこでも煙たがられるよ。
個人的な話題で馴れ合いを求めてるんだもの。

16 :名無し草:2006/12/14(木) 00:31:32
ほ、ほ、本音なんて
お、おそろしや

17 :名無し草:2006/12/14(木) 00:32:19
「藤木やっぱ好き」これが本音だなぁ。

18 :名無し草:2006/12/14(木) 00:49:02
藤木は有紗を愛してる!認めてあげる。

19 :名無し草:2006/12/14(木) 01:07:45
藤木は風俗が大好き。認めてあげる。

一番愛してるのは広島女だということも、認めてあげる。

そして、包茎だろうが、気にすんなw

20 :名無し草:2006/12/14(木) 01:18:13
426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/13(水) 20:49:17 ID:L4TyFz1x
役者の仕事がほとんどないから暇で暇でニート生活。

役者業に見切りを付けてリーマンやろうか思案中。

だけど、事務所の社長が説得した。

CDデビューさせてやる。

君はギターが大好きだよね。

ライブハウスで歌わせてやる。

歌手として活動の場を広げてもう少し頑張ってみないか。

そうだ!もう一度夢に向かってチャレンジしてみよう!

そして、いまの藤木が存在するのだ。

役者の仕事は今もない。

役者の仕事じゃ食っていけない。

大好きなギターを抱えて

これからどうしよっかな?

ってまた悩んでる彼の姿が思い浮かんで悲しくなっちゃう・・・


21 :名無し草:2006/12/14(木) 08:16:31
本音、本音。抱いていただきたい(*^m^*)イヤン

22 :名無し草:2006/12/14(木) 08:24:00
>>21
イヤン先を越された(*^m^*)

23 :名無し草:2006/12/14(木) 08:29:56
PAさんありがとう。
これからも藤木を宜しくです。

24 :名無し草:2006/12/14(木) 08:38:45
本音 アンチが喜びそうなスレだw

25 :名無し草:2006/12/14(木) 09:12:13
>24
オナジク。

26 :名無し草:2006/12/14(木) 11:40:49
PAさん、ほんとイイ人。
感動した。

27 :名無し草:2006/12/14(木) 12:50:02
何もない・・・・って言わないでよ。
あれくらいで燃え尽きたとは言わせない。
幸せにどっぷり浸かったままではいけないよ。
これからも付いて行きたいのに。

28 :名無し草:2006/12/14(木) 15:30:13
>>18
愛してないんじゃないの?
愛してたらあんなに浮気できないと思うけど?
愛してる人を悲しませるよーなこと。
お互い愛し合ってじゃなくて、
馴れ合いと親の面子で結婚した!


29 :名無し草:2006/12/14(木) 15:45:43
プププ
ハイハイ

30 :名無し草:2006/12/14(木) 23:01:14
どんな理由であれ直人が夫なら裏山

31 :名無し草:2006/12/15(金) 00:06:15
しかしつまんないなぁ・・・
藤木的な事件、なんかないの?

32 :名無し草:2006/12/15(金) 01:12:42
>>14
更新されたブラザーって何ですか?

>>23
PAさんって?

33 :名無し草:2006/12/15(金) 01:20:09
FBIはいらないと見られないよ。

34 :名無し草:2006/12/15(金) 09:58:23
最新のH○T-N○Oは一生懸命な御人がステキ。

35 :名無し草:2006/12/15(金) 12:45:57
ドラマの情報ないですか?

36 :名無し草:2006/12/15(金) 13:04:08
ドラマ板の予想スレでは今のところ名前上がってない

37 :名無し草:2006/12/15(金) 17:26:11
>>36
というか

38 :名無し草:2006/12/15(金) 19:25:01
CD出さないのかな〜?

39 :名無し草:2006/12/15(金) 19:29:02
今夜のWOWOWが楽しみだ!

40 :名無し草:2006/12/15(金) 19:53:26
ドラマ板予想スレで藤木の名前出たよ
でも速攻であしらわれた

41 :名無し草:2006/12/15(金) 21:21:50
ねぇ
普通の34歳の男なら
毎日毎日遅くまで仕事してるでしょ
週に2日休みなのはすごーく恵まれている職種
藤木は
2週間に1日、しかも3時間程度の仕事しかない
ここまで暇になっちゃうと
普通の34歳の男なら
情緒不安定になってしまうんじゃないかな
この先、俳優としてのスケジュールが白紙だとしたら
それでも生活に困らないで生きていけるのかな


42 :名無し草:2006/12/15(金) 21:31:12
主演俳優って普通年1クールしか出ないでしょ。
空いた時間をどうすごすかで、魅力の出方が違ってくる。

43 :名無し草:2006/12/15(金) 21:56:26
主演クラス俳優が1年に1クールしかドラマに出ないと言っても、
大体の人はその間映画やら舞台やら、他の分野で俳優活動してるんだけどね

44 :名無し草:2006/12/15(金) 22:38:27
バラエティーやってるんだからいいんじゃないの?

45 :名無し草:2006/12/15(金) 22:49:01
はしょらないで全曲やればいいのに…

46 :名無し草:2006/12/15(金) 23:56:54
トークが要らなかったね…。
あれがDVDならちょっと………

47 :名無し草:2006/12/16(土) 00:15:33
意外と声が苦しそうで・・・
これからは歌はダメなんじゃないかと思った。

48 :名無し草:2006/12/16(土) 00:32:21
今日は欝厨が多いね!
なかなかよかったよ。
DVD楽しみだな〜。

49 :名無し草:2006/12/16(土) 01:01:34
声がすぐに疲れて?不安定になるね。

50 :名無し草:2006/12/16(土) 01:38:23


784 :NO MUSIC NO NAME :2006/12/15(金) 22:23:46 ID:a4+2t/I6
武道館って言うから見てみたが、どうした!

ステージの設営が真ん中近くまできてるよ。アリーナの一番後ろが直ぐ目の前。w
これじゃ5〜6千人しか入らないよ。





785 :NO MUSIC NO NAME :2006/12/15(金) 22:36:29 ID:a4+2t/I6
アコギがパチンパチンいってる素人なんだな。


51 :名無し草:2006/12/16(土) 01:42:11
636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/15(金) 22:12:27.85 ID:O4Gy0IZH

こいつ 歌 下手杉じゃね???




637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/15(金) 22:22:29.42 ID:1qjRv7E3
ここに「うんこぉ!」と書き込んでください
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/cat/1165701605/l50
幸せになれますよ。



638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/15(金) 22:34:51.49 ID:c5ASAQjj
おい!武道館はでっかい言うてるが、半分潰してるじゃん。

カッコよかったですと言われて凄く嬉しかっただと。超ナル キモ


639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/15(金) 23:25:29.40 ID:N4hWmHCR
結構カコイイかた

52 :名無し草:2006/12/16(土) 01:43:34
実況らしきもの5件のみ。

53 :名無し草:2006/12/16(土) 22:48:17
藤木、家の店にご来店〜♪

54 :名無し草:2006/12/16(土) 22:59:00
あらまあ、裏山
何系のお店さん?

55 :名無し草:2006/12/17(日) 05:04:31
藤木写真集って書店のみ発売ですか?
ネットで検索したらどこもヒットしない。

56 :名無し草:2006/12/17(日) 13:23:42
ネット販売もしてるよ。

57 :名無し草:2006/12/17(日) 13:48:03
予約生産だし。

58 :名無し草:2006/12/17(日) 14:05:44
予約生産は限定ボックス

59 :名無し草:2006/12/17(日) 14:24:21
予約は終了したよね。

60 :名無し草:2006/12/17(日) 17:00:51
つまんない(-.-) なんかいい話題ないのかな

61 :名無し草:2006/12/17(日) 17:05:42
藤木に聞いて。

62 :名無し草:2006/12/17(日) 18:07:25
聞けないし…(--;)

63 :名無し草:2006/12/17(日) 18:12:04
写真集はどこも値引きにならないね。
DVDは結構安くなるけど

64 :名無し草:2006/12/17(日) 18:48:14
>>54セクキャバです


65 :名無し草:2006/12/17(日) 20:10:37
今日ってイズムないんだね。
唯一の楽しみがー!!!!!!

66 :名無し草:2006/12/17(日) 20:25:15
>>64
暇そうだね。

67 :名無し草:2006/12/17(日) 20:53:12
ドラマ撮影やら映画撮影やらCM契約やら、何か新しい仕事はないのかな…
噂レベルにしても、一つもそういうの聞かないね

68 :名無し草:2006/12/17(日) 21:33:27
藤木は芸能界ではもはや死者

みなさん 死者に鞭打って そんなに楽しいですか?

自分が 残酷な人間だと 自覚してますか?

そういうのを いじめ というんですよ。

69 :名無し草:2006/12/17(日) 21:49:22
↑きもい。

70 :名無し草:2006/12/17(日) 22:50:05
>>68
あいかわらず藤木を庇うフリしてバカにしてるよね。
『死者』ってなんだよ?

71 :名無し草:2006/12/17(日) 23:01:01
>>53=>>64ですよ。

72 :名無し草:2006/12/17(日) 23:10:39
藤木イズム落とされるらしいね。
代わりに、有田ともう一人若い池面俳優が入るらしいよ。

73 :名無し草:2006/12/17(日) 23:17:47
どこの情報?ショック
泉は役立たずだもんね…

74 :名無し草:2006/12/17(日) 23:21:49
泉はあの天然が好評だからのこるらしいよ。

75 :名無し草:2006/12/17(日) 23:25:05
嘘ばっかり。

76 :名無し草:2006/12/17(日) 23:34:14
どうかその池面俳優がデスノートのL役をしていた松山ケンイチでありますように。

たしかに、あの番組に藤木がいる意味がないよね。トークもダメだし。
何のためにいたのか、いままで不思議だったんだよね。
たぶん、人気も落ちてきたからおとされるのかもね。

77 :名無し草:2006/12/17(日) 23:56:41
イズムに出続けてたら藤木の評価が下がる。
やめた方がいいような気がする。

78 :名無し草:2006/12/18(月) 00:00:43
えー、イズムの藤木いいよ
続けて欲しい

79 :名無し草:2006/12/18(月) 00:14:11
谷原が王様のブランチの司会をするみたいに、何か毎週出演する番組がないと
寂し過ぎる!!お飾りで良いからイズム続けてくれないと・・・

80 :名無し草:2006/12/18(月) 00:37:20
藤木自身が嫌気が差さないのか不思議。

81 :名無し草:2006/12/18(月) 00:52:00
生活が有るから…

82 :名無し草:2006/12/18(月) 00:54:37
3月までで2年か…
ま、ちょうどいいんじゃない?

83 :名無し草:2006/12/18(月) 00:57:55
ライブでイズムのこと「ああ見えて結構楽しんでるですよ」と言ってたよ。

谷原ってブランチの司会するの?

84 :名無し草:2006/12/18(月) 00:58:59
どうかガセじゃないことを祈る。

85 :名無し草:2006/12/18(月) 01:02:32
ガセだよ。きっと。

関係ないけど、藤木っていつもライブ終わり、名残惜しそうに帰るね。
それに「ありがとう」「サンキュ」ってものすごく言う人だなって思った。
そんなところがファンを大事にしてる人なのかな、って思う。

86 :名無し草:2006/12/18(月) 01:14:06
>>85
高松でもステージ袖に引っ込んでしまった〜と思ったら、
ジャンプして大きなスピーカーの上からピョコっと首だけ出したよ。w
右側の席の人しか見えなかったかもしれないけど。
なんか無邪気で可愛かった。

87 :名無し草:2006/12/18(月) 01:33:21
>>85
ファンを大事にしてる人なら、ファンの文句を言ったりしない。
前列にすんげー不細工がいただの、今日はデブがおおかったとか言うはずない。


88 :名無し草:2006/12/18(月) 01:53:42
ふーーーん
誰から聞いたの?

89 :名無し草:2006/12/18(月) 02:14:43
>>87
( ´∀` )つs  <ゴミついてますよ


90 :名無し草:2006/12/18(月) 02:16:29
まぁ藤木がイズム出ないなら、
日曜の夜は仕事後お出かけ♪になるかな
それかフジ見てるかもw

91 :名無し草:2006/12/18(月) 02:24:53
>>83
来年から寺脇さんに代わって谷原がメイン司会になるらしい
谷原はトーク上手いし好感度も高いし、きっとソツなくこなすだろうなぁ

92 :名無し草:2006/12/18(月) 03:04:11
ダウトの顛末はビックリしたけどね

93 :名無し草:2006/12/18(月) 09:08:48
古い話で失礼。ひとことお礼を。
この前ここで見た、陽の〜@フォーラムのdvd買っちゃいました。
たまたまdvd届いた日はツラーいことがあって、あの絶唱にほんとに救われました
効果はCDの100倍!
教えてくれた人、サンキュです。

94 :名無し草:2006/12/18(月) 10:39:01
今日、主演ドラマがプレスリリースされる夢を見た。
脇が超超豪華。社会派ドラマ風でした。
ありえないと思うが、ドラマは見たいです。
イズムはいらないけどその代わりにトーク以外のレギュラーが欲しいですね。

95 :名無し草:2006/12/18(月) 11:21:55
華麗なる一族の主演に藤木が来るみたいなもんか

有り得なさすぎるw

96 :名無し草:2006/12/18(月) 13:17:46
トーク系のレギュラーはやめた方がいい。
あれで人気がなくなったと思うよ。


97 :名無し草:2006/12/18(月) 13:36:53
>>92
好評でゴールデン間近だったのに、あびる優で打ち切られたんだったね。w

98 :名無し草:2006/12/18(月) 14:32:36
好評だったの?
見てないから知らないんだよね。

99 :名無し草:2006/12/18(月) 14:40:55
新聞記事にそう出てた。

100 :名無し草:2006/12/18(月) 15:21:20
>>96
そもそも俳優でバラエティ出ようと思ったら、ある程度トークできないと使われないのでは?
よっぽど一般的に人気がある人なら別かもしれないけど

101 :名無し草:2006/12/18(月) 16:04:57
色んな番組に混じってるけど、存在感のある人は皆無。
要潤、金子昇、金子賢など。

寺脇や谷原は本職並にやれる人達だと思うよ。

102 :名無し草:2006/12/18(月) 16:55:39
谷原はポスト寺脇ってことか。
頑張って欲しいね。

103 :名無し草:2006/12/18(月) 17:02:51
>>99
新聞や雑誌は好評じゃなくても、好評だってかくもんだよ。


104 :名無し草:2006/12/18(月) 17:29:54
いいジャマイカ
谷原にはポスト寺脇の道を頑張ってもらえば

105 :名無し草:2006/12/18(月) 18:02:52
藤木はどこに向かえばいいの?
ポスト福山は無理だし

106 :名無し草:2006/12/18(月) 18:08:25
>>103
谷原なんかどうでもいいけど。
ゴールデンに移動が決まってたのは事実だよ。


107 :名無し草:2006/12/18(月) 18:58:57
>>106
ちょうど改編期前くらいにあの事件があって、
「ゴールデン進出したはずなのに!」って騒いでたのは記憶してるけどね。
決定してたとは知らなかったな。

ま、この話は私は終了します。藤木に関係ない話でスマソ

108 :名無し草:2006/12/18(月) 20:16:26
日テレイズムはどうなの?入れ替えやるの?

109 :名無し草:2006/12/18(月) 23:14:08
誰も知らん。

110 :名無し草:2006/12/18(月) 23:30:36
イズムには期待してないからどうでもいい

111 :名無し草:2006/12/19(火) 00:35:11
>>87
そんなファンの悪口なんてどこで言ってたの?

>>93
自分も陽の〜が見たくてDVD買ったクチです。
あのラストはほんとよかった!

112 :名無し草:2006/12/19(火) 00:49:44
かなり前だろ。
天狗になってた時期。


113 :名無し草:2006/12/19(火) 01:16:00
天狗になってた時期っていつ頃?
ラブレボのあたり?

114 :名無し草:2006/12/19(火) 02:00:00
アンティークの頃じゃない?
いいとものテレフォンショッキングに出て
キモイ、勘違いしてるって2chでメチャクチャ叩かれたじゃん。

115 :名無し草:2006/12/19(火) 02:25:49
悪口言ってたの決定なのかよw

116 :名無し草:2006/12/19(火) 02:31:21
別に信じてないから大丈夫
藤木はツメが甘くて誤解されやすいけど

ファンの悪口なんかいわないよ

117 :名無し草:2006/12/19(火) 08:21:11
テレフォンショッキングは確かにいろいろイタかった…

118 :名無し草:2006/12/19(火) 08:34:29
自分その頃別にファンじゃなかったけど、
別にイタイとか全然思わなかった。
後でその時のことを2ちゃんでイタイとか書いてるのを見てすごい不思議だった。


119 :名無し草:2006/12/19(火) 08:43:14
>>116
同意。
藤木は良い奴。。。不器用ダケドネ。。。そこがまたカワイイ。


120 :名無し草:2006/12/19(火) 10:36:39
陽の〜のDVDって、どのDVDですか?

121 :名無し草:2006/12/19(火) 11:21:50
>>120
NAO-HIT TV LIVE TOUR ver.5.0 〜今年こそっ !? 大漁でSHOW !!〜


122 :名無し草:2006/12/19(火) 12:26:30
>>118
凄く痛かったよ。
あんなひと初めて見たって感じだったから、私の中で消してるよ。w

123 :名無し草:2006/12/19(火) 13:08:58
>>122
ふーん、そうなんだ。人の感じ方っていろいろだよね。
自分はまだ藤木をあんまり知らない頃だったんで、
すごく綺麗で、いい笑顔の人だなあという印象しかなかった。
まあ、こんなふうに感じる人も中にはいるということで。

124 :名無し草:2006/12/19(火) 13:14:46
あのいいともは、このスレでもかなり評判悪かったからなぁ…

125 :名無し草:2006/12/19(火) 13:21:44
ヲタだからこそ気になるってのもあるんだろうね。
ヲタでもアンチでもない人は別に、嫌な感じしないと思うよ。

126 :名無し草:2006/12/19(火) 13:25:29
いいともスレでも評判悪かったんですけど。

127 :名無し草:2006/12/19(火) 13:42:24
2chで藤木の評判がわるいのは昔からじゃん。

128 :名無し草:2006/12/19(火) 14:03:44
確かに勘違い振りが痛かったね。

129 :名無し草:2006/12/19(火) 14:51:54
中身は何も変わってないのにたまたま須賀ちゃんで当てて絶頂期だったからね。
投げキスでも何でもいけると思ったんでしょう。
ヲタでも痛いと思いました。
奇行氏はトーク番組なんかの固定ネタだから
なーんにも考えずに話し出したんでしょうけどね。


130 :名無し草:2006/12/19(火) 14:59:14
投げキス、ウインク、王子。
結局売れなかった。



131 :名無し草:2006/12/19(火) 16:52:29
なんだ、こっちのほうがより多いww

132 :名無し草:2006/12/19(火) 20:51:08
投げキスした?

133 :名無し草:2006/12/19(火) 21:29:03
したよ。
ずっと突っ立って、客席をニーーと笑いながら眺め回してて寒かった。

134 :名無し草:2006/12/19(火) 22:28:37
何?何?いいともで投げ(^з^)-☆したの?

135 :名無し草:2006/12/19(火) 22:38:00
4月から大きい仕事が決まったって俳優スレに書いてあったね。

136 :名無し草:2006/12/20(水) 00:34:56
>>135それは嘘です。

137 :名無し草:2006/12/20(水) 01:04:16
イズム降板はどこ情報?

138 :名無し草:2006/12/20(水) 01:23:57
>>133
投げキッスは座ってしたよ。
タモリは藤木の前と後の2回やったはず。
藤木も「すいませ〜ん、申し訳ないっす」とか言ってたよね?

139 :名無し草:2006/12/20(水) 02:07:08
いいとものどこが痛かったの?
なげキス?
見たかったな。

140 :名無し草:2006/12/20(水) 02:56:35
見ないほうがいいと思うw

141 :名無し草:2006/12/20(水) 04:16:06
見れば一発で痛いのがわかるけどねw

142 :名無し草:2006/12/20(水) 08:51:47
投げキス?
妄想は止めてよ、あれは座った時にキャーキャー言う客席に、
タモさんが、座ってキャーなら投げキスしたらどうなるの?
みたいな事を言ったので、ノリでやっただけじゃない、
138の書いてる通りあとで申し訳無いって言ってたよ。


143 :名無し草:2006/12/20(水) 08:57:51
アンチは話しを悪い方向に変えたいんだろ。

144 :名無し草:2006/12/20(水) 09:07:59
でたらめ書いてまで藤木潰しに必死なアンチは痛い。痛すぎる。
痛いヲタのほうがずっと人間的にマシ。

145 :名無し草:2006/12/20(水) 09:18:21
投げキッスはデタラメってことでもないけどさ、
2回やったタモリの立場は?w

146 :名無し草:2006/12/20(水) 09:23:30
悪いほうに話しを膨らますのがアンチの常。

147 :名無し草:2006/12/20(水) 10:33:07
タモリがやったらキモいの?
まあ、あれで藤木がナルって言われだしたのも事実だし、
タモリに図に乗ってるねと言われたのも事実。

148 :名無し草:2006/12/20(水) 10:52:14
貴公子のほうが痛かったかも。
投げキスの後だったから余計痛く感じた。

149 :名無し草:2006/12/20(水) 11:15:51
もう辞めようよ。
あれでアンチが一気に増えたんだから、辞めよう。

150 :名無し草:2006/12/20(水) 11:46:39
4月から大きい仕事って何だろうね?!

151 :名無し草:2006/12/20(水) 12:20:07
デマみたいよ。

152 :名無し草:2006/12/20(水) 16:33:38
イズム降板もデマ。

153 :名無し草:2006/12/20(水) 18:05:02
高校時代は貴公子と呼ばれ
予備校時代は秀才と呼ばれ
大学時代は「すごいやつ」と呼ばれ
ナース時代は「爽やかくん」と呼ばれ
ラブレボ時代は「色気の美男子」と呼ばれた
これは事実だから文句いうな!

154 :名無し草:2006/12/20(水) 18:51:23
で?

なあに?ふじきくん。

155 :名無し草:2006/12/20(水) 19:16:20
>>111
このDVDは陽の〜以外も全体的にいいですね
バンドやファンとの一体感とか


156 :名無し草:2006/12/20(水) 19:22:49
この前のwowowで放送されたものは×だったよ。
絵的に藤木が綺麗じゃなかった。

157 :名無し草:2006/12/20(水) 20:05:42
そうだったんですか?
来月のDVDは綺麗でありますように

158 :名無し草:2006/12/20(水) 21:17:34
>>157

>>156が発売されるそのDVD。

159 :名無し草:2006/12/20(水) 22:45:03
ライブ中の、スクリーン見た時から
今回のDVDは駄目かも・・って思ってた。
WOWOW駄目だったんだ。

160 :名無し草:2006/12/20(水) 23:55:16
でもインタビューの顔面は最高のコンディションだったよ。

161 :名無し草:2006/12/20(水) 23:59:43
あのインタビューも入るの?
歌ってる時と違って、顔は良かったが内容が白けるから要らない。

162 :名無し草:2006/12/21(木) 00:03:32
友達に撮っててもらってまだ見てないんだよね。
えー、イマイチなのか。がっかり
でもDVDは買うけどね。

163 :名無し草:2006/12/21(木) 00:23:26
>>155
あのツアーが一番お金かかってたよね。
ある意味ピークだったかと…。

>>159
あれはひどかったね。顔とか平気で切れてたし、
肝心なとこで、メンバーやダンサーが映って。
スクリーンには藤木だけ映してほしかったよ、もちろんはみ切れとかなしでw


164 :名無し草:2006/12/21(木) 00:29:53
前回、自分的にはwowow放送よりはDVDのほうがよかったとは思うが。(特に音が)
両方ともカメラワークに懲りすぎてて、オバであるわたしにはちときつかった。
いまさら編集は無理だと思うが、落ち着いたカメラワークで、藤木以外(特に客席)
はあまり映さないでほしい。


165 :名無し草:2006/12/21(木) 00:39:51
武道館の客席が映ったら白けるよ。
だって、アリーナ席が余りにも少ないんだもん。
武道館の半分しか使ってない。
それでも大きいせいか、盛り上がりの声は殆ど無くて何だかな?って感じだった。

166 :名無し草:2006/12/21(木) 00:43:40
>>163
でもね。アリーナクラスの会場は今までと違って装置が全く違うって、インタビューで言ってたよ。
相当お金が掛かったんだろうけど、あの客入りだと1公演しか使用できないものだし
赤だろうなと思った。


167 :名無し草:2006/12/21(木) 09:49:25
>>163
それで完成度高いんですね
当時藤木さんに興味なかったことを、後悔させられる。

168 :名無し草:2006/12/21(木) 11:20:27
wowowさん、ココってところで出し惜しみしてくれちゃって。
インタは特典で付いてたら嬉しいんだけど。

169 :名無し草:2006/12/21(木) 11:52:04
wowowじゃなくて、売り手がそうさせたのでは?
1時間半だったし、歌は本当に少なかった。

170 :名無し草:2006/12/21(木) 12:01:45
代表曲やお勧め曲はやってたよ。

171 :名無し草:2006/12/21(木) 23:55:09
歌が下手だとか言われてるけど、ブルドッグ城咲仁なんかより、よっぽど藤木の方がいい男だとオモ。やっぱ藤木レベル男、まわりにはいないよ


172 :名無し草:2006/12/22(金) 00:07:31
自分も思った。
藤木レベルはあったことない。

173 :名無し草:2006/12/22(金) 00:10:32
何で売れないんかなあ。…

174 :名無し草:2006/12/22(金) 00:12:55
身近な34の既婚者で藤木みたいないい男いないよ。みんな妬いてるんだよ。ピアノだって、トランペットだってギターだって頑張ってるし。おまけにダンスも。そこんらの34なんてメタボリックなんてザラなのに、あの体型維持してやっぱりカッコイイよ☆

175 :名無し草:2006/12/22(金) 00:14:01
…なんで売れんかな〜(-_-;)

176 :名無し草:2006/12/22(金) 00:18:16
>>171
藤木好きなのはいいけど、他タレ叩きはやめてよ
だからアンチから馬鹿にされるんだよ

177 :名無し草:2006/12/22(金) 00:20:50
芸能界に入ったらいい男と呼ばれても、上には上が大勢居るってことでしょ。

178 :名無し草:2006/12/22(金) 13:17:26
写真集とどいた。
しばらくオカズにしますw

179 :名無し草:2006/12/22(金) 14:30:47
いいな。写真集、全ページひげあり?

180 :名無し草:2006/12/22(金) 15:49:02
早すぎー!w

181 :名無し草:2006/12/22(金) 16:21:26
そっかー郵便払いはソニーから通知が来るわけないか。
先払いしてんだから早く来〜い!w

182 :名無し草:2006/12/22(金) 16:28:48
>>178
(/ω\)キャッ ハズカシーィ w

183 :名無し草:2006/12/22(金) 16:32:05
F●Iさん!小出しにし過ぎじゃありませんか?
あんまり引っ張るとイラツク!!

184 :名無し草:2006/12/22(金) 16:45:47
本当。もうちょっと見せてくれると思ったのに(/▽\)

185 :名無し草:2006/12/22(金) 16:46:04
181だけどたった今きたよーー!
最高に良い!!!


186 :名無し草:2006/12/22(金) 17:01:08
いいなあ。
もう写真集は卒業したが見たいな。

187 :名無し草:2006/12/22(金) 17:10:53
なぜ、首だけこんなに汗かいてるのか?
というところが見どころ。
来てない人、おたのしみに!

188 :名無し草:2006/12/22(金) 17:18:33
藤木が誘ってるーーー!^^

189 :名無し草:2006/12/22(金) 17:36:07
コアラがカワイイ〜(*^^*)

190 :名無し草:2006/12/22(金) 19:23:30
いきものがかりがスーパーライブに登場だね。

191 :名無し草:2006/12/22(金) 19:24:43
>>187
顔の汗は顔が台無しになるかる拭いてるんだよ。

192 :187:2006/12/22(金) 21:18:11
な〜る
拭き取り後ってことでナットク

193 :名無し草:2006/12/22(金) 23:47:51
髭がなければもっといいという写真も多いよなぁ。
やっぱ髭でのアップは個人的にキツい。

194 :名無し草:2006/12/23(土) 00:30:05
髭正直似合ってない!

195 :名無し草:2006/12/23(土) 01:48:28
汚らしい。

196 :名無し草:2006/12/23(土) 02:23:51
髭は確かに似合わないね
ワイルド路線は駄目だよ藤木ー

197 :名無し草:2006/12/23(土) 02:59:09
ねぇねぇ、amazonでDVD予約してもピックついてくるの?
初回限定とか書いてないんだけど。。。
みんなCDショップで予約してるのかなぁ?


198 :名無し草:2006/12/23(土) 09:50:17
ワイルドになりきれない中途半端な直人が好きだ〜〜ww
だから、別にひげも嫌いじゃない。
あ〜〜はやく写真集届かないかな

199 :名無し草:2006/12/23(土) 12:23:27
予約生産て数が少ないんだろうね…
最近の売り方は、リスクを極力嫌ってる。

200 :名無し草:2006/12/23(土) 12:36:41
435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/23(土) 12:16:21
456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:00:50 ID:2KH0/t9U
藤木も藤木オタも本当に気持ち悪いし気色悪い


>>424
ヲタスレに出張してこんなこと書く基地害アンチが偉そうなことほざくな!
目には目を  歯には歯を
お前ら工作員の好き勝手には絶対にさせないからな!


201 :名無し草:2006/12/23(土) 16:44:48
髭の部分がアップになると生えてる根元がみえるわけじゃん。
それが駄目なんだよ。
まあー、もう髭だけの写真しかないなら仕方ない…
手でかくしながら見るよ。

202 :名無し草:2006/12/23(土) 17:52:17
髭有りなのに可愛い。

203 :名無し草:2006/12/23(土) 18:14:58
写真集はパスしたわ。
DVDは買いますよ。

204 :名無し草:2006/12/23(土) 18:33:50
まだ届いてないけど、髭あり写真ばっかりなの???
予約するんじゃなかった。もう写真集は二度と買わない。

205 :名無し草:2006/12/23(土) 18:39:40
全部髭だよ。

ってか、あんな特典でプラス4000円ってことでしょ?
カードはまぁいいとしても、あのマグ・・・
スぺシャルボックス入りって
住所ラベル付きの外箱だし、ホントがっかりだ。

206 :名無し草:2006/12/23(土) 20:52:19
すんません、スレ落ちしちゃったからもう一回聞きますが、amazonでDVD予約しても特典ってついてくるのかな?
何回もごめん。。。

ちなみに写真集買ったよ。あたしも手で髭隠して見るわ。
無いほうが好きだけど、なんか本人のこだわりだしね。文句言うまい。

207 :名無し草:2006/12/23(土) 21:26:20
せいぜい+3000円だよな。
それでも買うんだけどさ…。なんとなくがっかり。

208 :名無し草:2006/12/23(土) 21:40:23
私は前回から写真集はパスしてる。
今の顔は写真集で見たいと思わないからだよ。興味までなくなるのは寂しいから買わない。

209 :名無し草:2006/12/23(土) 21:42:34
今の顔のほうが好きだけどなぁ。
昔は昔で可愛いけど。
ようするにどっちでもいいのか私はw

210 :名無し草:2006/12/23(土) 22:06:14
私も、今も昔もどっちもいいww
コアラ最高

211 :名無し草:2006/12/24(日) 10:52:15
今回の写真集、全部が髭ヅラと知って買う気なくした。
まだ届いてないから受け取り拒否で返品しようっと。

212 :名無し草:2006/12/24(日) 12:36:41
受け取り拒否できるの?
わたしも返品したいです。

213 :名無し草:2006/12/24(日) 13:35:09
またナリかよ。
チケットの次は写真集?

214 :名無し草:2006/12/24(日) 13:36:59
ナリなんかじゃないよ!
髭が嫌いなんだから仕方ないでしょ。

215 :名無し草:2006/12/24(日) 14:06:17
今日は藤木は、有紗とデートだってさ。
映画。ボーリングの後、東京の六本木の某有名レストランで食事。
都内の某高級ホテルの、スィートを藤木のクリスマスプレゼントで宿泊。
だとさ。自慢ばかりしてんじゃねぇーよ!

216 :名無し草:2006/12/24(日) 14:10:33
って、レスを昨日の夢で見る夢をみた。
ので、正夢にしてみたw


217 :名無し草:2006/12/24(日) 14:19:18


218 :名無し草:2006/12/24(日) 14:46:12
>>215-216
脳が疲れてるな。ゆっくりおやすみ。。。

>>211-212
受け取り拒否も返品も出来ても、支払い拒否はできんだろうね。

219 :名無し草:2006/12/24(日) 14:53:52
返品したら後でお金が返ってくるのかしら?

220 :名無し草:2006/12/24(日) 15:16:03
カードの人は返金されるでしょ?
代引きなら受け取り拒否して払わなければいい。
届いてからも7日ぐらいはクーリングオフで返品可。
それは法律に守られた消費者の権利だから大丈夫。

221 :名無し草:2006/12/24(日) 15:54:32
今更髭だから返品したいって・・・・
評判聞いてから買えばいいのに。

222 :名無し草:2006/12/24(日) 16:00:32
ライブのDVDの彼は髭だからもちろんアマゾンに予約してないでしょうね。
ちなみに、あたしは 今日 予約しますた。

223 :名無し草:2006/12/24(日) 17:11:38
DVDは…歌ってる絵が良くなかったし同じ曲の場面だったから、迷ってる。

224 :名無し草:2006/12/24(日) 17:15:12
>>232
髭嫌いの女は買うなw

225 :名無し草:2006/12/24(日) 17:16:12
>>223
髭嫌いの女は買うなw


226 :名無し草:2006/12/24(日) 17:16:41
>>224そのアンカーは・・・このスレの>>232を書き込む奴はプレッシャーだな。

227 :名無し草:2006/12/24(日) 17:30:07
買わない決心が着いたよ。

228 :名無し草:2006/12/24(日) 18:55:24
>>215
なんかおかしくない?
結婚1周年でそんなのってアリ?
そーゆーこと藤木って嫌いだと思ってた!
写真捨てよっと!

229 :名無し草:2006/12/24(日) 19:00:56
>>228
228には次レス216を読む余裕もないのか?
またナリ?

230 :名無し草:2006/12/24(日) 19:03:02
まぎらわしいことするなよ!ププ

231 :名無し草:2006/12/24(日) 19:17:32
>>215>>216おもろw

232 :名無し草:2006/12/24(日) 20:42:31
>>228
藤木は嫌いじゃないでしょ。
有紗の言いなりで喜んでそう。
でも有紗は、二人きりじゃなくて誰か呼んで欲しいんじゃない?

233 :名無し草:2006/12/24(日) 20:56:16
クリスマスに夫婦ですごしてなにが悪いんだか…。
心狭いね。

234 :名無し草:2006/12/24(日) 21:03:16
勘違いと釣りと釣られたカキコにマジレス

に、反応する自分もだけど・・・終わりにしたら?

235 :名無し草:2006/12/24(日) 21:05:56
楽しくやってんだから水を差すつもりないよ。

236 :187:2006/12/24(日) 23:21:50
なーんかちょっと盛り上がったじゃない?
素敵なクリスマスイブね!

237 :名無し草:2006/12/25(月) 01:33:43
写真集楽しみ!
自分はひげ有りでも全然OKなので。

DVD、CDショップで予約するとピックがついてくるの??
わたしもアマゾンで予約してしまったよ。泣

238 :名無し草:2006/12/25(月) 15:02:22
>>237
封入り特典だからついてるとオモ。


藤木は今年もよく頑張ったよね。
二人で良いクリスマス&お正月を過してね。

239 :名無し草:2006/12/25(月) 15:39:06
チョッピリ・・・じゃなくてスッゲェー妬けるけれど
藤木が幸せでいることが一番嬉しいので
良いクリスマスを過して欲しい。

240 :名無し草:2006/12/25(月) 18:26:03
ゆっくりたっぷり海外に行ってそうだね。

241 :名無し草:2006/12/25(月) 23:39:05
129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/12/25(月) 23:38:05 ID:9A6vwBE70
>>118
いても、いなくても番組に支障がない人材だから、おろされてもいいんじゃないのか?
ってか、奴がいることで、番組の質が落ちてる。



242 :名無し草:2006/12/25(月) 23:39:45
>>238氏ね

243 :名無し草:2006/12/25(月) 23:43:30
>>242
歪んでる

244 :名無し草:2006/12/26(火) 00:46:47
4月には主演で押し込んで貰える?

245 :名無し草:2006/12/26(火) 02:01:50
今日は写真集発売日なのにスレがいまいち伸びないね。
皆さんの感想はどうなんだろ?

246 :名無し草:2006/12/26(火) 02:36:37
今年はこれでこのスレ見納め。書き納め。
今年は皆さんいろいろお世話になりました。
来年もどうぞよろしくね。
皆様に幸せあれw

247 :名無し草:2006/12/26(火) 02:39:48
>>244
主演は急に押し込むものじゃないから。

248 :名無し草:2006/12/26(火) 03:02:43
主演作「ギャルサー」は視聴率いまいち(中の下レベル)内容もいまいち
ついでに出演者の評価はほとんど古田さんに集中、藤木の印象は薄い

冷静に考えて、当分主演はないのでは?

249 :名無し草:2006/12/26(火) 03:51:05
休みの間に演技の勉強汁

250 :名無し草:2006/12/26(火) 09:09:53
自分も見納め、書き納めっつーことで来年もヨロ。

藤木、自分なりにガンガレ。毎日のボイトレだけは欠かさずにナ。

251 :名無し草:2006/12/26(火) 12:19:54
【ギャルサー】藤木直人2【おしゃれイズム】 [男性俳優]
★藤木直人が気色悪いと思う人→27 ▼▼ [噂話]
★☆    藤木直人    ★☆ [邦楽男性ソロ]
◇◇◇ おしゃれイズム vol.4 ◇◇◇ [テレビ番組]
◆視聴率情報提供専用スレ161◆ [テレビ番組]
2007年4月期ドラマ予想4 [テレビドラマ]
芸能人の噂総合スレッド【92】 [噂話]


252 :名無し草:2006/12/26(火) 16:20:46
ドラマ板の予想スレ見てるんだなw

253 :名無し草:2006/12/27(水) 01:04:45
写真集買ったよ〜。かっこよかった。

ついでに今さらWOWOW見てます。
昔に比べて歌うまくなってる気がするよ。
DVD出るのが楽しみ。

254 :名無し草:2006/12/27(水) 01:53:33
そうなんだけど、声が続かない。

255 :名無し草:2006/12/27(水) 02:14:14
>>254
たとえば?

256 :名無し草:2006/12/27(水) 09:37:34
写真集を買うのって照れくさいんだよね。
でも頑張って買いに行ってこ!

257 :名無し草:2006/12/27(水) 11:27:02
>>255
アップテンポは付いていくのがやっとこさになるし、声に息切れが直ぐに出てしまう。

258 :名無し草:2006/12/27(水) 11:41:18
曲名書いて

259 :名無し草:2006/12/27(水) 13:39:47
コズ

260 :名無し草:2006/12/27(水) 17:21:43
コズはアップテンポじゃないぞw

261 :名無し草:2006/12/27(水) 18:45:29
あんだけ踊って歌えてたらいいじゃん

262 :名無し草:2006/12/27(水) 19:58:26
あれで上出来ってこと?笑った

263 :名無し草:2006/12/27(水) 21:19:14
結婚記念日おめでとう

264 :名無し草:2006/12/27(水) 21:28:21
あ、そうか…今日だね…
藤木、ォメ 。
一年経ったんだ〜早いなぁ

(´・ω・`)つY゛カンパイ!

265 :名無し草:2006/12/27(水) 22:06:48
末永くお幸せに!

266 :名無し草:2006/12/27(水) 23:06:45
本心を言え。
めでたくなんてねーんだよ。
早く別れてくれだろ!

267 :名無し草:2006/12/27(水) 23:07:38
そうか。今日だったっけ?オメオメ\(^_^;)/

268 :名無し草:2006/12/27(水) 23:11:16
別れて新しい女性と恋におちるのを見るより、もういまのままでいいよ。今更、新しい恋をしてしまったら、有紗よりはまりそうで怖い。

269 :名無し草:2006/12/27(水) 23:13:18
質問させて下さい。
子供が出来てもまだヲタ続けますか?
私は無理です。orz

270 :名無し草:2006/12/27(水) 23:32:22
正直わからん。

271 :名無し草:2006/12/28(木) 00:03:59
結婚=子供は当然のことでは?

272 :sage:2006/12/28(木) 00:31:48
>269
自分も正直その時がこないとわからない。
今でも、以前程の気持ちはもてなくなったもの。
まだまだファンではあるけれど、写真集もDVDも欲しいとは思わなくなった自分自身に対してちょっと淋しい気持ちがする。

273 :名無し草:2006/12/28(木) 00:32:58
ごめん。
暫く書き込まないうちにsage入れる場所間違えた

274 :名無し草:2006/12/28(木) 00:43:05
私は子供も関係ないかな。
だって、出来婚だって、おかしくない状況の中での結婚だったと思うし。
最近は、全力投球でのヲタではないけど
自分のペースで応援できているので、末永く付き合っていくつもりだ。
藤木、結婚一周年おめでとさん

275 :名無し草:2006/12/28(木) 01:31:50
この一年で解かった事は、私は、藤木直人の存在そのものが好きって事だった。
だから、ずっと好きだと思うし、直人が幸せそうな顔をしていてくれるのは、
うれしい。


276 :名無し草:2006/12/28(木) 01:46:32
なんか写真集見てたら、役者の藤木が見たくて仕方なくなってきた。
次は役者のしごとだよね。なにやるのかなあ。

277 :名無し草:2006/12/28(木) 02:09:20
>>261
同意
SAMURAI FANKなんてよくがんばったと思う
さまになっててかっこよかった!

278 :名無し草:2006/12/28(木) 02:17:11
あたしも写真集やDVDは卒業してるけど、ドラマは見ますよ。

279 :名無し草:2006/12/28(木) 03:18:33
ほんと、写真集みたら役者をやってほしくなったよ。
来年もいろいろ出ますように。
できればいいドラマに恵まれますように。

280 :名無し草:2006/12/28(木) 13:25:46
同意

写真集はこれから買いますがw

281 :名無し草:2006/12/28(木) 13:34:35
初めてナース見たけど、演技が若ーい
その後進歩したんだなと思いました。
来年に期待。
でも「僕がぁ、」とかの語尾がたまに下がるのは今も同じ・・・
いかにもセリフって感じで気になるなあ

282 :名無し草:2006/12/28(木) 14:03:03
子供誕生おめ・・・・orz

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)