2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

設楽 統2

1 :名無し草:2006/12/16(土) 21:42:48

バナナマン・設楽統のスレです。

引き続きシタラスのようなまったり和やかムードで語りましょう。




前スレ

設楽 統
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1157108462/

2 :名無し草:2006/12/16(土) 22:34:09
2げっと


>>1 乙!

3 :名無し草:2006/12/18(月) 03:48:52
3げっちゅ♪

>>1
dです。

これからもまったりほんわか楽しみましょうね☆


4 :名無し草:2006/12/18(月) 22:41:17
設楽の4(し)!!
ゲット〜
>>1乙です!

このスレもいいスレになりますように*

5 :名無し草:2006/12/19(火) 15:55:28
あげますよ、と。

6 :名無し草:2006/12/19(火) 17:17:16
>>1
乙です。

漏れは男だが設楽の才能には憧れるww

7 :名無し草:2006/12/19(火) 22:54:15
>>1 乙。

前スレ会員NO.2です。
前スレでも話題になってたけど落下女DVD・・・
私も最近借りたんだけど、やっぱレンタルだからか入ってなかったよキス顔orz

ああリアルタイムで見てたんだろうけど寝ぼけ顔だったんだよなあ、あのとき絶対。

8 :名無し草:2006/12/20(水) 02:13:56
内村さまぁ〜ず見た!
すぐ言うゲーム、内Pバージョンみたいだったねw
楽しかったー!

9 :名無し草:2006/12/20(水) 02:39:14
13日のWANTED!ブログのシタラス萌えるー!!
いつもTシャツなのに、長袖ポロシャツーーー!!
しかも第一ボタンちゃんと閉めてるーーー!!
あああ興奮(*´д`;)

10 :名無し草:2006/12/20(水) 04:19:59
>>9
TFMのちはるの番組HP、12/12に同じ服で出てるよ

11 :名無し草:2006/12/20(水) 13:23:03
ちはるHPミタ。ラルフローレン RUGBY?

12 :名無し草:2006/12/20(水) 13:31:59
ディアフレンズ聞いたけど、バナナマンコンビ愛萌え話総集編みたいになってたねw
ヒムは赤坂さん相手に天然炸裂だし、楽しかった〜
やっぱあのサインの話は何度きいてもいいな

13 :名無し草:2006/12/21(木) 01:36:52
>>10
ありがとう!見てきた!

>>9であまりに興奮して取り乱しまして(;´д`)失礼しました。
だって第一ボタン閉めてるんだもん・・・

>>12
俺達これからすごいことになる!だっけ?w
バナナの空気はほんとホンワカしてるよね。
シタラスの小ボケ大好きだ。

14 :名無し草:2006/12/21(木) 08:52:27
>>13
そういえばその話はしてなかったなー
もし聞き逃したのなら今夜でよければどこかにうpしましょうか?


15 :名無し草:2006/12/21(木) 13:27:19
>>14
ありがとう!是非お願いします。
昨日外回りをしてた同僚がラジオを聞いてたらしく、職場に戻ってから
「バナナマンの二人は絶対ホモだ…」と言ってたので気になってました。

16 :名無し草:2006/12/21(木) 23:08:44
>>15
(´ー`)ノ⌒θおまたせー
保存用に高ビットレートで録音しちゃって、面倒だからそのままです
CMカットしたから許して
朝になったら消します

17 :7:2006/12/21(木) 23:13:42
>>16
すいません、横からいただきました
thx!!

18 :名無し草:2006/12/21(木) 23:32:52
>>16
私も横からですが有難く頂戴しました。
つかこれ、音良すぎ!嬉しくて泣きそうだ!!


19 :15:2006/12/21(木) 23:36:36
>>16
ありがとうございました!!
聞けないとあきらめていたので感謝感謝です!

20 :名無し草:2006/12/22(金) 02:18:45
や、やりかたわからないので諦めますorz


でも一応初心者板見まくってこよう

21 :名無し草:2006/12/22(金) 06:33:58
>>16
ギリギリ頂いてしまいました
ありがたいです。
浅草キッドが入ってて更に嬉しかった。

22 :16:2006/12/22(金) 09:11:33
皆さんに喜んでいただけてよかったです
自分もあの浅草キッド、かなりグッときましたねー

つーわけで、ブツは先ほど削除しますた



23 :名無し草:2006/12/22(金) 15:23:14
夢にシタラス登場した!
カフェでバナナマンに遭遇!握手とサインをお願いしたら、「いいよ」と気さくに応じてくれた。
やった〜♪ってサイン貰おうとしたら、適当な紙を全く持ってない。散々探しても、メモの切れっぱし
しか出てこない…って夢org

どうせ夢なんだから、もっと思い切った設定なら良かった。ちいせぇよ自分…。
でも、かっこよかった♪

24 :名無し草:2006/12/22(金) 19:05:02
よかったのう〜(*^o^*)
うらやましいぜえ!

25 :名無し草:2006/12/22(金) 19:32:20
>>23
羨まし―。自分なんてクルクル見て寝たのに夢に出てきたのはナゼかフジワラの原西。しかも原西のオカンまで。親子で
♪ライライラライ〜♪やってた。
夢の中で大爆笑だった自分。


26 :名無し草:2006/12/22(金) 21:33:03
ぎゃはは!!はらにっしゃ〜〜ん!!w

27 :名無し草:2006/12/22(金) 22:34:33
>>25
原西親子のライライラライを想像して吹いたwww
それはそれでいい夢だなw

28 :名無し草:2006/12/23(土) 04:42:58
>>23
謙虚ですな。
うぇぶたま見たらシタラスまたちょっとシェイプされたっぽい。
髪型も最強。

29 :名無し草:2006/12/23(土) 08:43:47
うぇぶたまは数週遅れで放送なので楽しみにする!
ちなみに自分の中での最強髪型はエポックあたりかなぁ?
最近どんどん痩せてるよね。ダイナマイト関西はMAXで肥えてるけど、今は男前度増量中。

30 :名無し草:2006/12/23(土) 09:33:40
>>29
言われてみれば!!確かにヤセテル!ww
顎のラインがハッキリしてきたね。
自分は激ミルの時の髪型が大好きだなー。

31 :名無し草:2006/12/23(土) 12:00:09
録画したうぇぶたま見るのがたのしみだ萌えー
設楽さん、太っててもかっこよす
でもどうやってやせたんだろね?
食事制限とかもされてるのかしら?
そんなあたいもダイエット中

32 :名無し草:2006/12/23(土) 19:36:34
只今PC環境に戻り頂こうと設楽
とっくに削除されていたのですね_| ̄|〇

33 :名無し草:2006/12/23(土) 19:38:02
>>31
多分忙しくて奥さんの手料理食べる機会が減ったからかと

34 :名無し草:2006/12/23(土) 20:36:27
ジムにも行ってるっぽいしね

あとシタラスって少年みたいな服装したりするよね
大学生に見えるもん

35 :名無し草:2006/12/24(日) 18:28:42
シタラスのボーダーポロシャツ姿、萌え、萌え。
ちょっと太ってても十分カコイイ

36 :名無し草:2006/12/25(月) 00:39:19
オールスター感謝祭のときの恰好も素敵でいらっしゃいました……(゚∀゚)

37 :名無し草:2006/12/25(月) 04:50:11
>>30
同じく!あのジャケの横顔はたまら〜ん。
いつまでもカコヨサを追求する所が色褪せない秘訣だね。

38 :名無し草:2006/12/25(月) 05:25:13
ライオン丸、格好良かったですね

39 :名無し草:2006/12/25(月) 10:29:59
血だらけだったね
素敵。

40 :名無し草:2006/12/25(月) 11:12:25
ライオン丸、カッコイイ死に様だった。
録画しておけばよかったなー。
最終回の為だけにDVDを買ってしまいそう。

41 :名無し草:2006/12/25(月) 12:20:38
ライオン丸のシタラスが、最強かもしれない!
昨日の最後のアップはかっこよすぎたよ。血吐いてたけど。
待受にしたいぐらいだ!

42 :名無し草:2006/12/25(月) 13:00:48
ライオン丸見逃したぁぁぁ・・・_| ̄|○
シタラス店長死んじゃったのか?
誰か簡単にあらすじをお願い

43 :名無し草:2006/12/25(月) 23:39:14
あー丸G見逃したーorz

44 :名無し草:2006/12/26(火) 11:07:49
シタラス以外飛ばし見してるから適当だけど

獅子丸+ジョーさん+女2人で秘密の特訓
獅子丸の無断欠勤が一週間超えたからーってことで除名。
ハリセンボンがシタラスにつめよる→急に動かなくなる
「おまえら、どした・・」つってシタラスが声かけるが血吐いて倒(死)
黒い変な敵が侵入してホスト皆殺しにする
ギリで生きてたシタラスが「なめんじゃねぇぞォ!くらえ!必殺ダウンサー・・(とどめの一撃)」
で、倒れちゃう。

そのあと獅子丸がきてシタラスを揺り起こそうとするけどもう全然死んでる。
「一週間も無断欠勤したんだから怒ってくださいよぉ!」とか言いながら。

わかりにくくてごめん

45 :名無し草:2006/12/26(火) 11:52:24
ライオン丸、最終回1つ前のヤツが自分には刺激強すぎたw
日村が将来あんなことになってるとはなぁ…


46 :名無し草:2006/12/26(火) 14:59:13
>>44
ありがと!!!
店長素敵な死に様だったんだね!
獅子丸がんがれよー

47 :名無し草:2006/12/26(火) 18:59:33
こそーり。
見逃した人はつべにうぷされるはずだから探してみては…。

48 :名無し草:2006/12/26(火) 22:29:31
ヒムのブログにうpされた2ショットの写真がめちゃめちゃいい。
シタラスのハートマークのTシャツ(小さいハートだけど)が
かわいいぞ、ゴラァ!!(`◇´メ)

あーーーーー、すき。。

49 :名無し草:2006/12/26(火) 22:49:44
あれ、I LOVE MUSICのロックガイのTシャツじゃね?
覆面被ってないけどw
音楽番組らしくなくて好きだ、あのコーナー。


50 :名無し草:2006/12/27(水) 01:41:36
映画キャプテントキオでのシタラスの役はスタァ俳優。
カッコよす(*´Д`)

51 :名無し草:2006/12/27(水) 01:45:21
>>47 d!!

シタラスはかこいい役だとほんとにかこいいな。
@ディープのヲタ役もハマり役だったけどなw

52 :名無し草:2006/12/27(水) 17:38:22
ボクはぁ、お、おばあちゃんが死にそうだから行かない

53 :名無し草:2006/12/27(水) 17:45:20
ドラマを鍋に例えるなら、設楽さんは豆腐。と大根監督が対談で言ってたね。
主役じゃないけどf^_^;欠かせないものってことで。

でも、どのホスト役のイケメンよりもカッコ良く見えるんです…♪

54 :名無し草:2006/12/27(水) 18:22:06
設楽の話し方ってラッパーっぽい。身振り手振りが。

55 :名無し草:2006/12/28(木) 04:47:57
設楽ってかっこいいですね。ネタをちゃんと見たことないので、これから見たいと思います。
それとここ来て2チャンのイメージ変わりました。

56 :名無し草:2006/12/28(木) 11:16:08
>>49
あのTシャツはそれっぽいね!
M-ONで遅れて放送されてるのを見てるけど、シタラスの股間のあたりが毎回気になって・・・
レスラーパンツはぴったりしててやべーよ (*´Д`)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)