2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヲチ】岩男同人スレ6【雑談】

1 :名無し草:2006/12/17(日) 16:38:33
ここはマイナージャンルなのに何故かイタタな御仁の多い
岩男のイタい同人関係全般についてひっそりヲチ、
多岐にわたる岩男シリーズの同人にまつわる話題を
マターリ語らうスレです
非同人サイトのヲチはネトヲチ板へ
他の岩男系スレにここのアドレスを貼らないこと

前スレ
【ヲチ】岩男同人スレ5【雑談】
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1165229448/

過去スレ
■痛い岩男同人ヲチ4■
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1154991221/
■痛い岩男同人ヲチ3■
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1129204678/
■痛い岩男同人ヲチ2■
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1123139951/
■痛い岩男同人ヲチ■
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1116413756/
ロックマソシリーズで同人・2
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1126774601/
ロックマソシリーズで同人
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1101596683/

関連スレ
【無礼部】宗教勧誘?軽-軽かなこ【岩男】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1159612866/

2 :名無し草:2006/12/17(日) 16:39:26
基本はsage進行で
直リン厳禁 h抜きでよろしこ
ヲチ先突撃厳禁 哀$は生温かく見守るべし
固有名詞、サークル、サイト名の伏せ字当て字必須
作品そのもの(パクリ除く)、嗜好、カプ叩き、シリーズ叩きは禁止
義務教育を終えていない人はヲチ対象外 晒さないように
擁護、私怨、自演、荒らし、煽り、自分語り、本人降臨等の行為は
みっともないのでやめるべし スルー推奨
次スレは970が立ててください
不能だったら早めに申告するように

うっかりここに迷い込んできた人は
速やかに立ち去ってください
ヲチスレアンチも来なくてヨシ
嫌なら見ない、これ鉄則

3 :名無し草:2006/12/17(日) 16:49:10
>>1おつ


4 :名無し草:2006/12/17(日) 18:17:46
いちもつ

5 :名無し草:2006/12/17(日) 20:38:14
人いなくなっちゃったの(´・ω・`)

6 :名無し草:2006/12/17(日) 21:04:46
みんな隆盛で遊んでたり祭原稿やってたりするんじゃね?

そういえば今日で19周年なんだな。

7 :名無し草:2006/12/17(日) 21:35:25
1乙
皆隆盛で遊んでるのか…裏山

8 :名無し草:2006/12/17(日) 21:53:11
1乙
もしかして前スレ落ちたのか

9 :名無し草:2006/12/17(日) 22:08:32
落ちた
今度は落ちないよう保守していこうぜ

10 :名無し草:2006/12/18(月) 00:04:26
1乙。
隆盛発売記念と厭離決定記念保守

11 :名無し草:2006/12/18(月) 01:27:43
乙です。ただ今電波変換中。
3Dのゲーム画面を見た時は地雷臭が漂ってると思ったが癖になるわ、このバトル。
…萌えも多いしな。

12 :名無し草:2006/12/18(月) 05:13:01
保守

13 :名無し草:2006/12/18(月) 06:47:34
奪取の社ル来栖戦とどっちが萌える

14 :名無し草:2006/12/18(月) 12:37:51
隆盛、久々に良きツンデレを見ました。
いいんちょとアイドルとの三角関係本があったら買いに行く。
…疑いさん×亜町さんでも飛んでいくよ!

15 :名無し草:2006/12/18(月) 20:07:25
保守
隆盛面白いね
前評判が地雷ぽかったから期待してなかったけど
かなりハマってるよ

16 :名無し草:2006/12/19(火) 12:00:08
保守

17 :名無し草:2006/12/19(火) 12:23:19
絵楠と絵具是は主人公二人が最初から大親友!て感じだったから、
ウオー岩と昴の距離感が新鮮で萌える

18 :名無し草:2006/12/19(火) 18:37:32
対応ハードがないからやれねー

19 :名無し草:2006/12/19(火) 22:27:44
DSを買えw
自分は時間がないからソフトを買ってないけどな

20 :名無し草:2006/12/20(水) 11:44:30
岩昴いいよ岩昴

21 :名無し草:2006/12/20(水) 17:57:32
前スレも落ちたね
ここは落ちないよう積極的に保守

22 :名無し草:2006/12/21(木) 05:21:03
保守

23 :名無し草:2006/12/21(木) 10:23:48
ほしゅ

24 :名無し草:2006/12/21(木) 13:49:31
今日初めて絵具是隆盛飮離イベサイト見てきた。
主催は黒胃なんだね。

茶婆の動きにワクテカw

25 :名無し草:2006/12/21(木) 15:52:44
またここに頭のおかしな奴が湧くのはごめんだけどなw

26 :名無し草:2006/12/21(木) 20:02:30
絵具是と隆盛の比率はどれくらいになるんだろう

27 :名無し草:2006/12/21(木) 21:59:28
今更だけど茶婆と黒胃って本当にセクースしたのかな…
それだけが知りたい

28 :名無し草:2006/12/21(木) 22:40:18
主催は別の人でそ

29 :名無し草:2006/12/22(金) 00:26:06
茶婆戻ってくるのかな

30 :名無し草:2006/12/22(金) 04:25:11
塩でも撒いておきたい気分だ

31 :名無し草:2006/12/22(金) 19:13:03
保守

32 :名無し草:2006/12/23(土) 07:05:33
ほしゆ

33 :名無し草:2006/12/23(土) 17:16:33
クリスマスプレゼントはDSがいいな西都兄さん

34 :名無し草:2006/12/23(土) 18:55:10
クリスマスプレゼントは全体オンリーがいいなー

35 :名無し草:2006/12/23(土) 19:28:10
かなり前に某x総受け小説を愛がない!あんなの書くなんてフジコ!!って裏日記に
書いてたヘ(ry)はまだ頑張ってx受の切断SMを描いてんのかな?

36 :名無し草:2006/12/23(土) 19:58:55
誰だそれ?

37 :名無し草:2006/12/23(土) 20:11:52
>>35
絵楠小説サイトは一通り回ってるが見たこと無いな
携帯?

38 :名無し草:2006/12/23(土) 21:38:43
言ってるだけで切断画はまだ描いてないよ。描きたいって言っただけだ。愛栗鼠零絵楠3ピは書いたけど。


39 :名無し草:2006/12/23(土) 22:03:02
そうだっけ?もう描いてると思ってた。
x総受けはx好きサクルの出した本だし愛はあると思うんだ。
切断のほうが愛があるって人のが怖い。

40 :名無し草:2006/12/23(土) 22:50:14
本?

41 :名無し草:2006/12/23(土) 23:23:56
切断は好き嫌いあるからな…

42 :名無し草:2006/12/23(土) 23:39:12
萌えや愛の形は人それぞれだろ?
人のと比べて自分の方が愛があるとかそういうのはイクナイ

クリスマスプレゼントは
本家と絵楠と奪取と絵具是と是路の完全新作の製作発表がいいな!
カプンコクロースさんよろしこ!

43 :名無し草:2006/12/24(日) 02:51:57
このスレ今北産業
茶婆と黒胃について詳細キボン。なにかあったの?
茶婆がどこの人なのかも分からないや。

44 :名無し草:2006/12/24(日) 03:50:40
過去ログ読めばわかるよ
あとは同人板を「岩男」で検索してみれ

45 :名無し草:2006/12/25(月) 03:31:57
保守

46 :名無し草:2006/12/25(月) 10:53:19
>>44
同人えぐぜ関係か、dでした。

47 :名無し草:2006/12/25(月) 19:19:00
廃墟タン冬いないの?
つまんない

48 :名無し草:2006/12/25(月) 22:46:07
>>47
章魚や箱の友達をオチればいいジャマイカwwww

49 :名無し草:2006/12/26(火) 07:18:38
オチってか本が欲しいんだけど
おもしろいなら買う

50 :名無し草:2006/12/26(火) 07:54:03
(゚д゚)

51 :名無し草:2006/12/26(火) 08:20:29
こっちみるな

52 :名無し草:2006/12/26(火) 11:55:07
そんなになんか変なことかいた?
みんな冬行かないの?
廃墟タンの本よくね?エロいし。

53 :名無し草:2006/12/26(火) 12:35:08
1.信者
2.信者のフリしたアンチ
3.本人

さあどれだ?

54 :名無し草:2006/12/26(火) 18:09:58
廃墟タンの話題は禁句だったか。
空気悪くして悪かった。

55 :名無し草:2006/12/26(火) 18:28:04
廃墟たんのエロ本は客層が分からん
つーかまだ岩男で本出すんだ

56 :名無し草:2006/12/26(火) 18:46:52
一日目の岩男サクルでエロ本買えるのだろうか
ルナたん本あるといいな

57 :名無し草:2006/12/26(火) 23:03:51
48がどこだかわからないorz
廃墟タンエロ本は使えるものを目指してます。ってどこかにかいてなかった?
実際に使えましたと報告があったのだろうか。

58 :名無し草:2006/12/26(火) 23:28:58
あのレベルで実際使ったやつがいたら尊敬するお

59 :名無し草:2006/12/27(水) 01:01:40
章魚ってタ/コ/殴?
あそこ何かやったの?
箱の友達は解らん

60 :名無し草:2006/12/27(水) 12:14:05
>>59
章魚でタ/コって読むのな!ひとつ賢くなったよ
あそこって何かしたか?日記しか稼動してないから全然見に行ってないや

61 :名無し草:2006/12/27(水) 23:02:57
夏コピー本新刊→冬オフ本にして新刊。のスパイラルくらいかな。

だけど出してくれるだけいいじゃないか!
他ジャンルの某サクルなんか再録→再録→再録のエンドレス。
夏も冬も同じ本しか並んでないぜ。






orz シンカンヨミタイヨ…………

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)