2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)知らんがなIN難民30人目

1 :名無し草:2006/12/19(火) 23:52:25
(´・ω・`)建てたがな

(´・ω・`)前スレやがな
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1163876795/

(´・ω・`)姉妹スレやがな
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1166265003/

(´・ω・`)DTP・印刷のスレやがな
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1164288545/

(´・ω・`)建てたあとは知らんがな、こんな感じ、大体

2 :名無し草:2006/12/19(火) 23:55:04
(´・∀・`)>>1乙彼様だよ!

3 :名無し草:2006/12/20(水) 01:51:22
(´・ω・`)1乙やがな

4 :名無し草:2006/12/20(水) 05:39:57
(`・∀・´)>>1オツ

5 :名無し草:2006/12/20(水) 18:22:34
(`・∀・´)ニコニコ♪

6 :名無し草:2006/12/20(水) 18:24:03
(´・ω・`)産まったがな

(´・ω・`)久しぶりに偽オサーンが華麗に1000ゲトーやがな

(´・ω・`)ノシ アペチョス!

7 :名無し草:2006/12/20(水) 18:24:26
(´・ω・`)ノシ >>乙ですがな

(´・ω・`) 偽オサーン、前スレ>>1000おめですがな

8 :名無し草:2006/12/20(水) 18:32:34
(`・∀・´)ノシノシ

9 :氏名トルツメ ◆s0o3Sc8uLs :2006/12/20(水) 18:59:57
(´・ω・`)世間では有馬記念が噂やがな。去年はしっかり当てさせていただいたがな。

10 :名無し草:2006/12/20(水) 19:40:09
(´・ω・`)当選の暁には焼肉でええがな

11 :名無し草:2006/12/20(水) 21:19:19
(´・ω・`)ワテはスペアリブでええがな

(´・ω・`)…3sくらいの

12 :氏名トルツメ ◆s0o3Sc8uLs :2006/12/20(水) 21:48:45
(´・ω・`)当たれば叙々苑コースやがな。

(´・ω・`)多分…

13 :名無し草:2006/12/20(水) 21:50:43
(´・ω・`)男は黙って大穴狙い

14 :氏名トルツメ ◆s0o3Sc8uLs :2006/12/20(水) 22:15:23
(´・ω・`)相手が相手だけにディープインパクトを外すのは難しいがな。

15 :|´・ω・)ノ ◆Pinky.aWQU :2006/12/20(水) 23:06:43
| ◎∧
|´・ω・) >>1乙彼やがな

16 :おやじ ◆4UIx.2GOS6 :2006/12/20(水) 23:11:51
(´・ω・`)というわけでただいまやがな
(´・ω・`)二スレにまたがってしまったがな

17 :氏名トルツメ ◆s0o3Sc8uLs :2006/12/20(水) 23:24:02
(´・ω・`)そろそろ寝るがな。鹿児島は雨やがな。

18 :名無し草:2006/12/20(水) 23:41:49
(´・ω・`)ノシ モヤシミ〜

19 :名無し草:2006/12/21(木) 00:13:05
(`・∀・´)ノシ

20 : ◆Sh0DPwZhnQ :2006/12/21(木) 00:19:18

          ..........
  <⌒/ヽ-、__
/<_/____/

21 :ラーどん ◆CPuzb9DCh. :2006/12/21(木) 00:23:11
(´●ω●`)壱乙

22 :名無し草:2006/12/21(木) 02:49:59
|ω・´)チラッ 誰もいない

(´・ω・`)誰もいないなら閉店がながな
(´・ω・`)PCの調子がすこぶる悪いですがな
(´・ω・`)このままやと年明け前にクリーンインストールの悪寒ですがな

(´・ω・`)ノシ いい夢をみるがな

23 :名無し草:2006/12/21(木) 06:32:38
(`・ω・~メ)ノシ おはやがな
今日は回文の日がなよ

(´・ω・`メ)とうとう恐れていた事態が起きたがな
右手首を痛めてしまったがなよ
原因は作業のやり過ぎやがな
(;´-ω-`メ)あと十日程やし、ケアすれば持つがな多分
軽いうちに手当てしとくがなよ
かなんがな

(`・ω・~メ)では仕事に行ってくるがなよ
スーパーで湿布とサポーターを買って出勤するがな
(`・ω・~メ))))

24 :名無し草:2006/12/21(木) 07:32:29
(`・∀・´)タケヤブヤケタ!

25 :おやじ ◆4UIx.2GOS6 :2006/12/21(木) 09:43:53
(´・ω・`)ノオハー
(´・ω・`)寒さにめげず頑張るがな

26 :ラーどん ◆CPuzb9DCh. :2006/12/21(木) 10:07:11
(´・ω・`)シンブンシ

27 :名無し草:2006/12/21(木) 11:26:12
|ω・´)チラッ 人がいる

(´・ω・`)人がいるなら開店がながな
(´・ω・`)今日も一日がんがるがな

28 :おやじ ◆4UIx.2GOS6 :2006/12/21(木) 12:00:00
(´・ω・`)めしやがな

29 :名無し草:2006/12/21(木) 12:14:22
(`・∀・´)ノシメシ

30 :名無し草:2006/12/21(木) 13:13:45
(´・∀・`)メシメシ シメシメ



 彡ヒュウ!
(´・∀・`)………

31 :ラーどん ◆CPuzb9DCh. :2006/12/21(木) 15:07:59
(´・ω・`)オレオ

32 :名無し草:2006/12/21(木) 17:44:35
(´・ω・`)オレオ詐欺

33 :氏名トルツメ ◆s0o3Sc8uLs :2006/12/21(木) 19:01:05
(´・ω・`)本日終了やがな。

34 :ラーどん ◆CPuzb9DCh. :2006/12/21(木) 19:15:07
あ〜もしもし?オレオ
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ∧_、_∧
   ∩ ,_ノ`)
□……(つ  |y━・~~~
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|



35 :氏名トルツメ ◆s0o3Sc8uLs :2006/12/21(木) 23:18:18
(´・ω・`)誰もいないがな。

36 :|´・ω・)ノ ◆Pinky.aWQU :2006/12/21(木) 23:44:14
| ◎∧
|´・ω・) いるがな

37 :氏名トルツメ ◆s0o3Sc8uLs :2006/12/21(木) 23:49:21
(´・ω・`)寝るがな。

38 :|´・ω・)ノ ◆Pinky.aWQU :2006/12/21(木) 23:53:16
| ◎∧
|´・ω・) わても寝るがな

39 :おやじ ◆4UIx.2GOS6 :2006/12/21(木) 23:58:49
ω・`)ノ

40 :名無し草:2006/12/22(金) 03:09:17
(´・∀・`)本日閉店!

41 :名無し草:2006/12/22(金) 03:59:12
(・∀・)アペオス!

42 :名無し草:2006/12/22(金) 05:29:22
(`・∀・´)ノシ

43 :名無し草:2006/12/22(金) 05:40:02
|ω・´)チラッ 人がいる

(´・ω・`)人がいるなら開店がながな
(´・ω・`)OSのクリーンインストールでオールナイト営業をしてしまいましたがな

(´・ω・`)仮眠して今日も一日がんがるがな


44 :名無し草:2006/12/22(金) 08:26:12
(´・ω・`)開閉さんはロムって無いがな

45 :おやじ ◆4UIx.2GOS6 :2006/12/22(金) 09:47:15
(´・ω・`)オハー

(´・ω・`)ニセオサーン 03:09:17 に閉店して 05:29:22 に挨拶がなね
(´・ω・`)いつ寝てるがな?

46 :名無し草:2006/12/22(金) 10:05:28
(`・∀・´)>>40ハ ニセオサーンジャナイYO!

47 :おやじ ◆4UIx.2GOS6 :2006/12/22(金) 10:30:23
(´・ω・`)双方、失礼しましたな

48 :おやじ ◆4UIx.2GOS6 :2006/12/22(金) 11:44:41
(´・ω・;;`)もう昼になるがな

49 :ラーどん ◆CPuzb9DCh. :2006/12/22(金) 12:36:25
(´-ω-`)

50 :ラーどん ◆CPuzb9DCh. :2006/12/22(金) 15:06:32
(´-ω・`)


(´-ω-`)

51 :名無し草:2006/12/22(金) 15:08:31
(´・ω・)つ【眠眠打破】

52 :名無し草:2006/12/22(金) 17:19:35
(´・ω・)つ【ハリセン】

53 :名無し草:2006/12/22(金) 17:29:14
(´・ω・)っ[闘魂注入]

54 :名無し草:2006/12/22(金) 19:05:16
(´・ω・)つ[ゴルディオンハンマー]

55 :ラーどん ◆CPuzb9DCh. :2006/12/22(金) 19:19:33
(´・ω・`)っ[ぬるぽ]

56 :名無し草:2006/12/22(金) 20:25:06
(´・ω・`)しかし、一時間経っても誰にも相手にされないラーどんはんであったがな

(´・ω・`)即レスで返されてたおはぬるはんってやっぱり偉大やがな

57 :ラーどん ◆CPuzb9DCh. :2006/12/22(金) 20:34:32
(´・ω・`)ぬるぽ道は長く険しいガナ。

58 :氏名トルツメ ◆s0o3Sc8uLs :2006/12/22(金) 20:41:37
(´・ω・`)ただいまやがな。佐賀に帰宅したがな。

59 :名無し草:2006/12/22(金) 20:45:28
(´・ω・`)トルツメ氏は実は姉妹スレから帰還したがな

60 :氏名トルツメ ◆s0o3Sc8uLs :2006/12/22(金) 21:29:40
( ゚д゚;)…

61 :名無し草:2006/12/22(金) 22:06:02
(´・ω・`)そんな顔せんとまたあっちにも顔出してほしいがな

62 :名無し草:2006/12/22(金) 22:35:40
>>55
(`・ω・´)ガッ

63 :氏名トルツメ ◆s0o3Sc8uLs :2006/12/22(金) 23:16:56
(´・ω・`)今日まで国の仕事で明日から民間の仕事やがな。


(´・ω・`)…寝るがな。

64 :ラーどん ◆CPuzb9DCh. :2006/12/22(金) 23:33:17
(´^ω^`)ノシ

65 :名無し草:2006/12/22(金) 23:50:19
(´・ω・`)ノシノシメシ

66 :名無し草:2006/12/23(土) 00:50:51
(´・ω・`)今更気付いたけど、オチャーンこそ何時寝ているのか謎やがな

67 :名無し草:2006/12/23(土) 00:54:18
(`・∀・´)アピオス!

68 :名無し草:2006/12/23(土) 01:00:54
(´・∀・`)そこで謎の人登場だよ!

69 :名無し草:2006/12/23(土) 03:24:13
(´・ω・`)ノシ

70 :名無し草:2006/12/23(土) 04:33:07
|ω・´)チラッ 誰もいない

(´・ω・`)誰もいないなら閉店がながな
(´・ω・`)昨日はオチャーンが閉店してくれてましたがな
(´・ω・`)確認はしていたのですが、うっかりミスですがな
>>オチャーン
(´-人-`)感謝

(´-ω-`)と、反省

(´・ω・`)ノシ いい夢をみるがな


71 :名無し草:2006/12/23(土) 06:04:37
(`・∀・´)ノシ

72 :名無し草:2006/12/23(土) 06:23:46
・`)ノシ

73 :名無し草:2006/12/23(土) 10:47:02
(´・ω・`)ノオィーッス
(´・ω・`)今日は冷えるがな

74 :おやじ ◆4UIx.2GOS6 :2006/12/23(土) 11:12:36
(´・ω・`)ん?

75 :おやじ ◆4UIx.2GOS6 :2006/12/23(土) 12:40:28
(´・ω・`)もう昼過ぎとるがな

76 :おやじ ◆4UIx.2GOS6 :2006/12/23(土) 13:30:36
(´・ω・`)「たそがれ〜」のCMカット終了やがな
(´・ω・`)DVDに焼くがな

77 :名無し草:2006/12/23(土) 15:15:26
|ω・´)チラッ 人がいる

(´・ω・`)人がいるなら開店がながな
(´・ω・`)豪快に寝過ごしましたがな
(´-ω-`)反省

(´・ω・`)今日も半日がんがるがな


78 :ラーどん ◆CPuzb9DCh. :2006/12/23(土) 15:49:11
(´・ω・`)ノシ ゲリチョスやがな…

79 :おやじ:2006/12/23(土) 16:53:25
(´・ω・`)ラーどんもノロがな?

80 :名無し草:2006/12/23(土) 17:00:13
ドゾ
(`・∀・)つ【オゾン発生器】

81 :名無し草:2006/12/23(土) 17:12:03
コソ
|∀・`)メシ もう一丁オイィィッス

82 :名無し草:2006/12/23(土) 17:12:42
`)ノシ

83 :名無し草:2006/12/23(土) 17:13:26
オイッス
(`・∀・´)ノシ

84 :ラーどん ◆CPuzb9DCh. :2006/12/23(土) 17:50:50
(´・ω・`)オッス!



(´・ω・`)おやじさん、ただ腹の調子が悪かっただけガナよ。

85 :名無し草:2006/12/23(土) 18:10:45
(´・ω・`)オチャーンお仕事がな?

86 :名無し草:2006/12/23(土) 19:04:48
‖∀・´)

87 :名無し草:2006/12/23(土) 19:16:36
┃∀・´)?

88 :名無し草:2006/12/23(土) 19:35:57
(´・∀・`)メシメシ 仕事終わったよ!

89 :名無し草:2006/12/23(土) 19:37:45
(´・ω・`)あ〜ぺちょすっ!

90 :名無し草:2006/12/23(土) 19:39:21
(´・ω・`)今夜はイブイブやがな
飲むがな!

91 :名無し草:2006/12/23(土) 19:59:29
(´・ω・`)イブイブにブイブイいわすがな

92 :おやじ ◆4UIx.2GOS6 :2006/12/23(土) 20:29:42
>ラーどん
(´・ω・`)とりあえずよかったがなね
(´・ω・`)いや、良くはないがなか

93 :名無し草:2006/12/23(土) 22:12:19
(´・ω・`)おやじはん、下痢したのが良くて治ったのがあかん様に聞こえるがなよ

(´・ω・`;)え?その通りやて!?
ヒドスがな

94 :名無し草:2006/12/23(土) 22:33:35
(´・ω・`)開閉さんの反省はちっともフィードバックされないがな

(´・ω・`)と、イブイブの夜に厳しい事を言ってみるがな

95 :名無し草:2006/12/23(土) 22:40:53
(`・ω・~メ)ノシ こんばんはがな
利き腕痛めてるから携帯打つの億劫だったがなよ

(´・ω・`メ)え?ワテのぬるぽに即レスで返されてたがな?
試しに言ってみるがな
シャキーン(`・ω・´メ)ぬるぽ!

(´・ω・`メ)腕痛めてるから休日出勤は返上したがな
今日も早く上がれたがなよ
これも怪我の巧妙言うがな?
なんか違うがな

(;´-ω-`メ)少しはましになったけど、時たま凄い痛みがズキンと跳ねるがなよ
明日は養生するがなよ
かなんがな

(`・ω・~メ)とか言ってるけど、今夜はケーキと酒買ってきたがなよ
ショートを四つ合わせたようなフルーツケーキやがな
保存法に10度以下で要冷蔵と記してあるがな
賞味期限も今夜限りやし…
やっぱり生フルーツ使ってあるから足が早いんやろね
今夜は一人やけど飲んで食ってするがなよ
スパ銭にも行ってくるがな
(`・ω・~メ))))

96 :名無し草:2006/12/23(土) 22:43:38
(`・ω・´)おはぬるはんガッ!がな

97 :名無し草:2006/12/23(土) 22:51:23
(´・ω・`)ノシワテもおはぬるぽんガッやがな

(´・ω・`)腕養生してやがなホンマに
レスなんてどーでもえーから

98 :名無し草:2006/12/23(土) 23:08:49
(´・∀・`)がっ

99 :名無し草:2006/12/23(土) 23:57:04
(´・ω・`)ガガガ…ガオガイガーやがな?

100 :名無し草:2006/12/23(土) 23:57:56
(´・ω・`)あぺおすやがな

101 :名無し草:2006/12/23(土) 23:59:01
(`・ω・´)知らんがな

102 :名無し草:2006/12/24(日) 00:02:11
    アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。
.:| . :|     .! .l .l .i:
.:| . :|     .! .l .l .i::l
.:| .__|     :| .i .i .|.:!     _   | |
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜     /\ \||
└l[ ̄]-――――      |\| ̄|=| |コ=
:::::::~<⌒/ヾ-、__     |\.|  |||
::::/<_/____ノ.     \.|_|.||

103 :名無し草:2006/12/24(日) 00:09:55
Xmasですがチャーハソドゾー
+      *
  *       。 +
        ゚・。
  +     。・゚。
    r⌒○・。・゚・。
   ⊂ニニ⊃゚・。・゚・。
   (・ω・`)゚・。。・゚。
   c_cヽ━ヽニフ
   ノとノと)へTTTTT
  / //_ノ ̄ ̄ ̄|
`ヘ⌒ヽフ⌒r_|___ノ
(・ω・ ) ) ||  ||
。し-し―J<二二二二フ
・゚・。・゚・゚・。・

104 :|´・ω・)ノ ◆Pinky.aWQU :2006/12/24(日) 00:24:48
| ◎∧
|´・ω・) クリスマスなんて知らんがな

105 :名無し草:2006/12/24(日) 00:27:25
(´・ω・`)自衛官のワテはこれから硫黄島に訓練に行ってくるがな

(´;ω;`)Xmasなんか関係ないがな

106 :名無し草:2006/12/24(日) 00:50:31
(´・ω・`;)そゆ事ネットで書いていいがな?
機密漏洩になるんじゃ…

107 :名無し草:2006/12/24(日) 01:18:22
(´・ω・`)作戦やなくて訓練やから機密漏洩にはならないがなよ
でもあんまり公になったらさすがに問題になると思うがな

108 :おやじ ◆4UIx.2GOS6 :2006/12/24(日) 02:07:27
・ω・`)

109 :名無し草:2006/12/24(日) 02:14:42
(`・∀・´)ノシ

110 :名無し草:2006/12/24(日) 02:30:48
|ω・´)チラッ 誰もいない

(´・ω・`)誰もいないなら閉店がながな
>>94
(´・ω・`)いや、全くその通りですがな
(´・ω・`)なかなか生活パターンが落ち着きませんがな

(´・ω・`)ノシ いい夢をみるがな


111 :氏名トルツメ ◆s0o3Sc8uLs :2006/12/24(日) 03:24:05
(´・ω・`)寝るがな。

112 :名無し草:2006/12/24(日) 07:27:07
|・ω・`) コソコソ

(´・ω・`)ノシ おはようございます、今日はおいらが開閉さんの代わりに開店しますがな


>>105
(´・ω・`)ノシ 気をつけていってらっしゃいがな
がな


(´;ω;`) おいらはキリスト教徒でないから、クリスマスは華麗に知らんがなしますがな

113 :名無し草:2006/12/24(日) 07:30:51
>>112
(´・ω・`)無理すんながな

114 :名無し草:2006/12/24(日) 08:23:44
|ω・´)チラッ 人がいる

(´・ω・`)人がいるなら開店がながな
(´・ω・`)今日も一日がんがるがな


115 :名無し草:2006/12/24(日) 08:38:20
(´・ω・`)開閉さんはホンマにロムって無いがな

116 :名無し草:2006/12/24(日) 09:41:00
ボソッ
|・ω・`)二度ある事は三…やがな

117 :おやじ ◆4UIx.2GOS6 :2006/12/24(日) 09:50:12
(´・ω・`)ノオハー
(´・ω・`)ええ天気ですがな
(´・ω・`)今日は昼から献血行ってくるがな

118 :ラーどん ◆CPuzb9DCh. :2006/12/24(日) 10:53:16
(´・ω・`)ブイブイ

119 :名無し草:2006/12/24(日) 11:02:12
(´・∀・`)メシ ヨッ!

120 :おやじ ◆4UIx.2GOS6 :2006/12/24(日) 11:18:22
(´・ω・`)去年録画したビデオ(HDD/DVDレコ)を整理していたら、
(´・ω・`)いくつか再生できないDVD-RAMがあったがなorz
(´・ω・`)去年DVDドライブがおかしくなってきたのでドライブを交換して貰ったけど、
(´・ω・`)その直前にその交換する前のドライブでバックアップ取った奴やがな
(´・ω・`)予見できたことなのに交換後すぐに対応しなかった自分に(´・ω・`)ショボーン


121 :氏名トルツメ ◆s0o3Sc8uLs :2006/12/24(日) 12:03:56
(´・ω・`)さてさて、絶好の有馬記念日和やがな。

122 :名無し草:2006/12/24(日) 12:03:57
m9(`・ω・´)そこでドライブをもう一度おかしくしたら解決やがな
とりあえずぶっ叩くがなよ!

123 :名無し草:2006/12/24(日) 12:18:58
(#´・д・`)知らんがな!!

124 :名無し草:2006/12/24(日) 12:56:34
(´・∀・`)メシ 昼だよ!

125 :ラーどん ◆CPuzb9DCh. :2006/12/24(日) 13:47:10
(´・ω・`)ぱぺちょす!

126 :名無し草:2006/12/24(日) 16:43:21
(`・∀・´)ノシ メリークリスマス!

127 :氏名トルツメ ◆s0o3Sc8uLs :2006/12/24(日) 17:55:59
(´・ω・`)有馬記念は的中するもトントンやがな。

128 :おやじ ◆4UIx.2GOS6 :2006/12/24(日) 19:11:28
(´・ω・`)今日は献血いけなかったがな
(´・ω・`)次のチャンスは1/3やがな


(´・ω・`)ビデオは何とか拾えたがな
(´・ω・`)パソコンで吸い出して別のディスクに書き戻したら
(´・ω・`)レコーダーの方で再生することが出来たがな
(´・ω・`)ヤレヤレやがな

129 :名無し草:2006/12/24(日) 20:56:38
(`・ω・´)…チッ!

130 :ラーどん ◆CPuzb9DCh. :2006/12/24(日) 21:31:32
(´・ω・`)坦々麺の中辛食ったら唇がテラ痛すやがな…

131 :名無し草:2006/12/24(日) 21:36:56
(´・ω・`)マヨネーズを舐めたら中和されるがな

132 :|´・ω・)ノ ◆Pinky.aWQU :2006/12/25(月) 00:02:28
| ◎∧
|つω-) もやすみ

133 :名無し草:2006/12/25(月) 00:07:42
>>130
(´・ω・`)ほっぺたをつねれば紛れるがな。

134 :名無し草:2006/12/25(月) 00:35:38
(`・∀・´)ノシ

135 :名無し草:2006/12/25(月) 01:30:58
|ω・´)チラッ 誰もいない

(´・ω・`)誰もいないなら閉店がながな
>>112
(´・ω・`)すみませんがな、見落としてましたがな
(´-人-`)感謝+反省

(´・ω・`)ノシ メリークリスマス、いい夢をみるがな

136 :氏名トルツメ ◆s0o3Sc8uLs :2006/12/25(月) 06:07:54
開店やがな!
|┃三
|┃
|┃ ≡  
|ミ\__(・ω・`)_
|┃=___   \
|┃ ≡  )  人 \
  ガラッ


137 :名無し草:2006/12/25(月) 06:09:17
(`・∀・´)ノシ

138 :名無し草:2006/12/25(月) 06:34:48
(´・∀・`)メシ

139 :名無し草:2006/12/25(月) 07:45:13
|ω・´)チラッ 開店してくれてる

(´・ω・`)開店してくれてるなら流れに乗るがながな
(´-人-`)感謝

(´・ω・`)今日も一日がんがるがな


140 :ラーどん ◆CPuzb9DCh. :2006/12/25(月) 12:29:18
(´・ω・`)メシばい。

141 :名無し草:2006/12/25(月) 13:10:06
(´・∀・`)メシメシ

142 :おやじ ◆4UIx.2GOS6 :2006/12/25(月) 13:52:47
(´・ω・`)ノオイッスゥ

(´・ω・`)今日の昼飯はニンニクいっぱいラーメンとニンニクいっぱい餃子やったがな
(´・ω・`)におうがな?

143 :名無し草:2006/12/25(月) 15:02:44
ウンウン
(--)(__)

144 :ラーどん ◆CPuzb9DCh. :2006/12/25(月) 19:08:35
(´・ω・`)ノシチョス

145 :名無し草:2006/12/25(月) 19:30:09
(´・∀・`)メシチョス

146 :名無し草:2006/12/25(月) 19:39:11
(´・ω・`)ぬるぽチョス

147 :名無し草:2006/12/25(月) 19:56:54
>>146
(´・ω・`)ガッ!チョス

148 :名無し草:2006/12/25(月) 21:49:01
(´・ω・`)人いないがな

149 :氏名トルツメ ◆s0o3Sc8uLs :2006/12/25(月) 22:22:06
(´・ω・`)ただいまやがな。ゲロゲロに疲れたがな。

150 :名無し草:2006/12/25(月) 22:26:26
(´・ω・`)ノシ 喪帰り〜

151 :ラーどん ◆CPuzb9DCh. :2006/12/25(月) 23:07:58
(´・ω・`)ぬろぽチョス。

152 :名無し草:2006/12/25(月) 23:10:49
>>151
(´・ω・`)ガシ!チョス

153 :名無し草:2006/12/25(月) 23:14:20
(`・∀・´)ニコニコ♪

154 :ラーどん ◆CPuzb9DCh. :2006/12/25(月) 23:23:40
(´・ω・`)めるぽチョス。

155 :名無し草:2006/12/26(火) 00:03:28
(´・∀・`)知らんチョス!

156 :名無し草:2006/12/26(火) 02:06:58
|ω・´)チラッ 誰もいない

(´・ω・`)誰もいないなら閉店がながな
(´・ω・`)ノシ いい夢をみるがな


157 :名無し草:2006/12/26(火) 05:40:28
もは~ヽ(゚ω゚≡゚ω゚)ノ~もは

(´・ω・`)今年は雪が少なくて大助かりがな

158 :名無し草:2006/12/26(火) 06:43:25
(´・ω・`)年々雪が減ってる気がするがな

159 :名無し草:2006/12/26(火) 07:01:49
(´・ω・`)なこたぁないがな
(´・ω・`)今年はエルニーニョの当たり年がな

160 :名無し草:2006/12/26(火) 10:03:54
(´・ω・`)エルニーニョは当たってもロト6はサパーリ当たらんがな

161 :ラーどん ◆CPuzb9DCh. :2006/12/26(火) 10:10:05
(´;ω;`)ナンバーズ4は数字一つ違いやったガナ。

162 :名無し草:2006/12/26(火) 11:53:24
(´・ω・`)ラーどんどん、全部合ってたらいくらだったがな?

163 :名無し草:2006/12/26(火) 12:11:32
(´・ω・`)ロト6は2億、ミニロトは1千マソ、ナンバーズ4は100マソ、3は10マソやがな

164 :氏名トルツメ ◆s0o3Sc8uLs :2006/12/26(火) 12:22:15
(´・ω・`)ナンバーズ3なら漏も買っているがな。

165 :名無し草:2006/12/26(火) 12:27:05
|ω・´)チラッ 人がいる

(´・ω・`)人がいるなら開店がながな
(´・ω・`)今日も一日がんがるがな

166 :ラーどん ◆CPuzb9DCh. :2006/12/26(火) 12:32:01
(´・ω・`)>>162 ボックス買いだから五マソやがな。

167 :名無し草:2006/12/26(火) 15:07:38
(´・ω・`)漢ならストレート

168 :ラーどん ◆CPuzb9DCh. :2006/12/26(火) 15:15:32
(´・ω・`)へたれならボックス

169 :おやじ ◆4UIx.2GOS6 :2006/12/26(火) 16:06:14
(`・ω・´)チーッス

(´-ω-`)ネムイガナ

170 :ラーどん ◆CPuzb9DCh. :2006/12/26(火) 17:44:08
(´・ω・`)チッス




(・ω・´)帰るガナ

171 :名無し草:2006/12/26(火) 18:14:16
(´・∀・`)チィーッス

(´・∀・`)メシッス

172 :名無し草:2006/12/26(火) 18:14:18
(´・ω・`)ノシ ラーどんどんおつかれ〜

173 :名無し草:2006/12/26(火) 21:34:53
(´・ω・`) 事件解決に超能力ってどうなんやろね?

174 :名無し草:2006/12/26(火) 22:08:17
(´・ω・`)リモートビューイング…

175 :名無し草:2006/12/26(火) 22:59:27
(´・ω・`)誰漏れだ

(´・ω・`)回文がな

176 :氏名トルツメ ◆s0o3Sc8uLs :2006/12/26(火) 23:54:24
(´・ω・`)寝るがな。

(´・ω・`)回文やがな。

177 :名無し草:2006/12/26(火) 23:58:45
(´・ω・`)ノシ モヤシミ〜

(´・ω・`)回文ですがな

178 :ラーどん ◆CPuzb9DCh. :2006/12/27(水) 00:09:41
(´・ω・`)山本山


回文やがな。

179 :名無し草:2006/12/27(水) 00:25:28
(´・ω・)つけいさつの あほども え


おまえら うそ ついたらあかんで
うそは ドロボーの はじまりや
ちょうせん状は 甲子えん けいさつえも
おくったやないか かくしたら あかん
なきごと ゆっとる ようやから
また ヒント おしえたろ
工場えは 通用門から はいった
タイプは パンライターやポリよおきは
ひろいもんや


かい人21面相


(´・ω・`)怪文書やがな

180 :名無し草:2006/12/27(水) 03:06:46
(`・ω・~メ)ノシ こんばんはがな
相変わらず右手首腕痛いがな
携帯打つの億劫がなよ

(´・ω・`メ)この所雨ざんざんやがな
そしたらスタッドレスタイヤが滑る滑るがなよ
ちょっとキツいカーブとかちょっと強めにブレーキかけたとかでずるずる滑るがなよ
コーナーでは車体が外側に持っていかれるがな
(;´・ω・`メ)慣れない内は肝が冷えたがなよ
かなんがな

(`・ω・~メ)今年も後僅かがなよ
年末の大掃除は大晦日になりそうやがな
もう諦めて正月休みの間に完了させるがなよ
こっちに越して来てから初詣にも行ってないがな…
来春は遠出して行ってこようがな?
もう寝るがなよ
もやすみ(`-ω-~メ)ZZzz....

181 :名無し草:2006/12/27(水) 03:07:51
(´・ω・`)ノシ モヤシミ〜

182 :名無し草:2006/12/27(水) 04:11:48
|ω・´)チラッ 誰もいない

(´・ω・`)誰もいないなら閉店がながな
(´・ω・`)ノシ いい夢をみるがな

183 :名無し草:2006/12/27(水) 05:44:48
>>180
(´・ω・`)曲がってる最中のブレーキは事故の元やがな
アンダーが出て非常に危険やがな
(´・ω・`)カーブの手前で充分に減速して、曲がってる最中は加速も減速もしない。
これ基本やがな

184 :おやじ ◆4UIx.2GOS6 :2006/12/27(水) 08:41:37
(´・ω・`)オハー
(´・ω・`)昨日の雨がウソのような良い天気やがな

185 :おやじ ◆4UIx.2GOS6 :2006/12/27(水) 09:14:14
(´・ω・`)風も冷たくなく、とても冬とは思えないがな

186 :名無し草:2006/12/27(水) 10:03:18
(´・ω・`)春やがな

187 :ラーどん ◆CPuzb9DCh. :2006/12/27(水) 10:05:47
(´・ω・`)ノシ 今年も後わずかやがな。みんなやり残しはないガナ?

188 :名無し草:2006/12/27(水) 10:51:26
おそ~ヽ(゚ω゚≡゚ω゚)ノ~よう

(´・ω・`)やり残しはたくさんがな
(´・ω・`)会社の忘年会がないがな
(´・ω・`)ただ酒飲みたいがな〜


189 :名無し草:2006/12/27(水) 11:05:46
|ω・´)チラッ 人がいる

(´・ω・`)人がいるなら開店がながな
(´・ω・`)今日も一日がんがるがな

190 :おやじ ◆4UIx.2GOS6 :2006/12/27(水) 12:25:41
(´・ω・`)ちょい曇ってきたがなよ
(´・ω・`)さっきは虹が出ていたがな

191 :名無し草:2006/12/27(水) 12:29:54
(´・ω・`)1月〜は正月〜で酒が呑めるぞ〜♪

192 :おやじ ◆4UIx.2GOS6 :2006/12/27(水) 13:42:21
(´・ω・`)最近何処の板・スレも過疎ってるがな
(´・ω・`)やはり師走でみんな忙しいのかな?がな

193 :名無し草:2006/12/27(水) 14:39:27
・`)

194 :ラーどん ◆CPuzb9DCh. :2006/12/27(水) 15:06:27
`)

195 :名無し草:2006/12/27(水) 15:10:09
┃・∀・´)

196 :名無し草:2006/12/27(水) 15:32:30
|∀・=)チラア!

197 :おやじ ◆4UIx.2GOS6 :2006/12/27(水) 16:12:09
(´・ω・`)このスレ(だけ)の事じゃないがなよ

198 :ラーどん ◆CPuzb9DCh. :2006/12/27(水) 17:44:35
(´・ω・`)漏れは30日まで仕事チョス。

199 :氏名トルツメ ◆s0o3Sc8uLs :2006/12/27(水) 19:15:02
(´・ω・`)ただいまやがな。帰り道で急激にウンチョスを催して急いで帰ってきたがな。

(´・ω・`)セーフだったやがな。

200 :名無し草:2006/12/27(水) 20:12:57
(´・ω・`)トルツメ氏は自宅でウンチョス派がな?
ワテは外の店のウォシュレットの付いてるトイレでする派がなよ

201 :氏名トルツメ ◆s0o3Sc8uLs :2006/12/27(水) 20:36:01
(´・ω・`)家はウォシュレットやがな。

202 :ラーどん ◆CPuzb9DCh. :2006/12/27(水) 20:43:21
(;´・ω・`)結局エリア内のフレッツ光にしたガナ…Yahoo!も何も地元にないガナよ。

203 :おやじ ◆4UIx.2GOS6 :2006/12/27(水) 20:48:26
(´・ω・`)ラーどんでら羨ましいがな
(´・ω・`)でも残念やったがなね

204 :名無し草:2006/12/27(水) 20:49:11
(´・ω・`)雪やがな

(`・ω・´)こおなゆきいぃぃィィィィ!

205 :名無し草:2006/12/27(水) 20:58:05
(´・ω・`)>>200タソ、漏れもできるかぎりそうしてるがな

(´・ω・`)トルチャンさすが新築がな
     佐賀にいってンコしたくなったらトルチャン家におじゃまするがな

206 :名無し草:2006/12/27(水) 21:22:08
(´・ω・`)そしたら強面のゴツいおっちゃん(トルツメ氏)に使用料金万札数枚せびられるがな

207 :ラーどん ◆CPuzb9DCh. :2006/12/27(水) 21:28:12
(;´・ω・`)光は高いチョスね…

208 :名無し草:2006/12/27(水) 21:39:17
>>206
(´・ω・`)そこでスレの同志だと説明するわけですよ

(´・ω・`)トルチャンいわく「おお!心の友よ!」

209 :名無し草:2006/12/27(水) 22:11:23
(´・ω・`)トルチャンはリアルではリアリストやと思うがな

210 :名無し草:2006/12/27(水) 22:33:24
(´・ω・`)リアリストがガナスレに住みつくがな?
      【関西人ごっこ】の慣れ合いすれに・・・

211 :ラーどん ◆CPuzb9DCh. :2006/12/27(水) 23:05:15
(´・ω・`)リアリストて何ぞ?

212 :|´・ω・)ノ ◆Pinky.aWQU :2006/12/28(木) 00:21:12
| ◎∧
|´・ω・) 現実主義者のことがな

213 :名無し草:2006/12/28(木) 00:38:39
|ω・´)チラッ 誰もいない

(´・ω・`)誰もいないなら閉店がながな
(´・ω・`)今から友人とプチ忘年会ですがな
(´・ω・`)飲み過ぎないように気をつけますがな

(´・ω・`)ノシ いい夢をみるがな

214 :名無し草:2006/12/28(木) 01:08:25
(´・ω・`)つ【右近の力】開閉さんにプレゼント、と…

215 :名無し草:2006/12/28(木) 05:05:44
(´・ω・)っ[友近の力]


(´・ω・`)類似品やがな。

216 :名無し草:2006/12/28(木) 05:56:47
もは~ヽ(゚ω゚≡゚ω゚)ノ~もは

(´・ω・`)漏れはこれでがんがるがな
つ【グロンサンレッド】

217 :名無し草:2006/12/28(木) 06:33:48
(´・ω・`)わしはこれやがな
つ【ユンケルロイヤル】

218 :ラーどん ◆CPuzb9DCh. :2006/12/28(木) 07:14:08
(´・ω・`)っ[ヘルシア緑茶]

219 :おやじ ◆4UIx.2GOS6 :2006/12/28(木) 09:02:24
(´・ω・`)ノオハー
(´・ω・`)本格的な寒波到来やがな
(´・ω・`)九州でも雪マークついとったから気をつけるがなよ>九州勢

220 :ラーどん ◆CPuzb9DCh. :2006/12/28(木) 10:19:08
(;´・ω・`)雪?明日はコカコーラに油抜きに行かないといけないのに…ガナ。

221 :名無し草:2006/12/28(木) 10:50:11
|ω・´)チラッ 人がいる

(´・ω・`)人がいるなら開店がながな
>>214
(´・ω・`) 頂きますがな
つ【右近の力】

(´-人-`)感謝

(´・ω・`)今日も一日がんがるがな

222 :おやじ ◆4UIx.2GOS6 :2006/12/28(木) 12:00:34
(´・ω・`)昼やがな

223 :おやじ ◆4UIx.2GOS6 :2006/12/28(木) 12:05:32
(´・ω・`)スゲー寒なってきたがな
(´・ω・`)昨日のうちにタイや変えとけば良かったがなorz

224 :ラーどん ◆CPuzb9DCh. :2006/12/28(木) 12:28:16
(´・ω・`)佐賀もテラ寒いガナ。

225 :名無し草:2006/12/28(木) 12:39:12
(´・ω・`)わしは半袖Tシャツに作業着の二枚やがな


226 :名無し草:2006/12/28(木) 13:43:17
(´・ω・`)ワテはそれプラス腹巻きやがな

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)