2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あぼん】ビックリ!西川貴教【たいらん】

1 :名無し草:2006/12/21(木) 23:51:11
!!衝撃の事実!!
   本命スレで永延の自演俳優は「大乱」だたΣ(゚д゚lll)ガーン

・・・とそんなあぼんたいらんをウォッチするスレw

たいらんの特徴
 @absFC日記で誰よりも目立つ日記を書く
 A社長よりも先に日記を載せるから、壺西日記でまるで被ってる内容になってしまう社長が・・・カワイソス
 B本命スレで突然”本命”が出現する。分かりやすい低脳・・・w
 C必死で依存症スレを育てているが途中でストッパーに停止される( ̄ー ̄)ニヤリッ


2 :名無し草:2006/12/21(木) 23:55:41
社長の信用失ったたいらん・・・あぼーん

3 :名無し草:2006/12/22(金) 00:08:28
次の日記が楽しみじゃのぉ〜。
すぐ釣られるあぼんたいらんのことだから、またアホ日記を書くにちがいない( ̄ー ̄;;

4 :名無し草:2006/12/22(金) 00:18:39
こらけいこ糞スレ立てんなっていったでしょ
おまいの応援の為にキモサキニのフェラ画像うpしたじゃんかー
そんな漏れを裏切るの?
別に西川潰しは構わないがさぁ。意味分からんスレはやめろい
またつぶすぞブー
⊂二(^ω^ )二二二⊃
ブーン ⊂二(^ω^ )二二二⊃ 
ブーン ⊂二(^ω^ )二二二⊃
けいこVつぶしちゃうよ!セフレサキヌニーより☆

5 :名無し草:2006/12/22(金) 07:03:24
スレ立てしたのはけいこじゃないが、暴走サキニー暴走しチャイナヨ!ww
ここじゃなくて、たいらん自演の本命スレの方に行ってきな!

6 :名無し草:2006/12/22(金) 08:19:24
疑惑その1・・・

 壺西のスタフHも実はたいらんではないか?という疑惑
 そして、ヤリ○ンスレ立ち上げ偽造日記を転記・・・((((;゚Д゚)))

やっぱり”綿密”ではなく”念密”なヤツだったかwwww

あぼーーん・・・

7 :名無し草:2006/12/22(金) 09:56:12
誰も更新しない件


8 :名無し草:2006/12/22(金) 10:28:52
たいらんの後に誰も恵比寿日記を更新しなくなって2日目突入な件について・・・

@アングラで社長に育てられた暇が忙しいエスパー

9 :名無し草:2006/12/22(金) 14:12:34
>>しょっちゅう西が恵比須FCにログインしてるのは、やっぱり彼女を探してるんだろうなあ…

>>そんなことしたって無駄なのに、彼女は入会してないよ
>>探しても見つかるわけないorz
あぼんタイラー乙カレーもマズそうや( ̄ー ̄;;;
流石はabsFCログインしながら2chチェックしてるだけのことはある発言!

たいらんの後に誰も更新してくれないけど、何でだろう〜w

FCサイトにマネージャー二人も要らんだろ・・・しかも自分がまるで主人公きどりや( ̄ム ̄)

暴走サキニーですらドン引きかいww

10 :名無し草:2006/12/22(金) 17:25:17
>>どうやっても過去は変わらない
>>起きた出来事は無くならない
>>過ちを消すことも隠すことも出来ない
>>いまさら後悔しても遅い
>>呪うなら己の軽率さを呪え
>>我慢のきかない下半身を戒めろ

↑これぞ、たいらんの社長への嫌がらせなり・・・w

そんなに社長のこと嫌いなら、さっさとディーゼル辞めなよ!たいらん♪
だって誰だか見抜けずにワシのこと”西乙”とかレスするし・・・ギガワロスじゃwwww

そして未だ、たいらんの後に日記更新する人が居ない件について・・・orz

11 :名無し草:2006/12/22(金) 19:29:18
たいらんFCログインと2chの社長への嫌がらせ時間が重なる件について。。。

低脳あぼーーん( ̄ー ̄)

12 :名無し草:2006/12/23(土) 00:37:43
衝撃の事実第二段・・・

暴走サキニーは、自演本命たいらんへ一生懸命に嫉妬をぶつけていたという事実
妄想本命に嫉妬ってwwww

今日も西口調でブログ更新ですわ( ̄ー ̄;;;

もうワロスwwww

13 :名無し草:2006/12/23(土) 07:53:15
さて、3日ぶりにtk⇒turboとFCサイト日記更新があり、ほっとする中・・・
たいらんはどう出てくるのでしょうか?( ̄ー ̄;;;

今日・明日と大阪嫌缶ですわ。

何か、社長に対する「嫌がらせ」を炸裂するかウォッチしてみる・・・

14 :名無し草:2006/12/23(土) 08:48:26
【暴走サキニー】どっちも食えぬ西川貴教【暴走タイラー】

スレタイ、これにすれば良かったかも・・・w

暴走サキニーの「何種類ものキノコ」って、にしぃロダにまで釣られてるってことなのかな?w
ギガワロス以上のテラワロス(ーё一)

15 :名無し草:2006/12/23(土) 09:34:18
大阪嫌缶直前!!2006年総決算・・・何が正しかったか・・・の件について

**暴走先にー
 @女性自身にて「お友達」宣言され逆恨みで、暴走ブログで釣り・・・or2
 A金曜日1周年名古屋にてラスジゾで「最後通告」されるが暴走ブログで釣り・・・or2
 B極めつけは、absFCサイトを立ち上げられ完全シャットアウトされる( ̄ー ̄)
Bの影響度が大きいのとたいらんネタにも混乱気味、暴走ブログも過去の掘り出し大作戦で着いてこれてない

**暴走タイラー
 @一生懸命妄想本命スレと社長誹謗中傷スレを育てていた
 AabsFCサイト立ち上げにより自らが前面に出て低脳ぶりを晒してしまった
 B2chとFCサイトの掛け持ちにより、自分が妄想本命であることを晒す結果となった・・・orz
 Cabsマネージャーと張り合うが、低脳ぶりが更に発揮され太刀打ちできない
 D綿密ではなく、念密(1度の変換で出てこない時点で気づけよ)だた・・・

そんなお二人を尻目に、社長は今日も歩く猫伝説☆となる・・・( ̄ー ̄)ニャーッ♪

@本当の影武者( ̄ー ̄)


16 :あぼんタイラ10:38にFCログイン中・・・:2006/12/23(土) 10:47:56
ミイラカビコピペは暴走サキニーに匹敵します・・・
そして「身内の人間」として罪は大きいですよ、手羽先ニーよりも( ̄ー ̄)

でっちあげたいらんの逮捕は近い・・・(  ̄ー ̄)ノ ---===≡≡≡ 卍 シュッ!

↓時間をチェックです♪

--------------------------------------------------------
415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:42:58
87:離婚さんいらっしゃい :2006/12/21(木) 15:49:41
そういえば、由美との結婚生活末期に新人の女性歌手を
指導と称して自宅に連れ込んでいたという話があったな

88:離婚さんいらっしゃい :2006/12/21(木) 15:53:44
それが決定打となり離婚と相成ったと
--------------------------------------------------------
68 :名無しのエリー:2006/12/23(土) 10:40:17 ID:Em6lKZBQ
↓処女キラー森本●オかw
87:離婚さんいらっしゃい :2006/12/21(木) 15:49:41
そういえば、由美との結婚生活末期に新人の女性歌手を
指導と称して自宅に連れ込んでいたという話があったな
--------------------------------------------------------
539 :Track No.774:2006/12/23(土) 10:36:56
↓今だったら、不貞淫行でタイーホだな
89:離婚さんいらっしゃい :2006/12/21(木) 19:42:01
ファンクラブの海外イベントで、参加者の女性が西川と一晩消えて騒ぎになったのも
由美との結婚生活の最中だったな





17 :名無し草:2006/12/23(土) 11:37:37
2chの社長誹謗中傷スレで散々カビコピペした後、静かになったと思ったらFCサイトでお仕事するたいらん♪
そしてもう昼が来ようとしているのに「皆様 おはようございます」とそこだけ自分の言葉・・・
それ以降はコピペですかなww
いかにもturboの後を狙ったかのような手羽先ニーと同じ匂い( ̄人 ̄)

18 :名無し草:2006/12/23(土) 12:17:58
梅立されてかなわん
たいらネタは専用ヲチスレのここでやれ
以下このスレに書き込み禁止
※アンチとヲチは違うぞ

【あぼん】ビックリ!西川貴教【たいらん】
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1166712671/

19 :名無し草:2006/12/23(土) 12:24:59
↑誤爆

20 :名無し草:2006/12/23(土) 12:27:24
( ・Д・)いってよち

たいらん必死?
精神崩壊の危機か・・・・(((( ;゚д゚)))アワワワワ

21 :名無し草:2006/12/23(土) 22:40:19
2chとFCサイトの動きは本当に面白いという件について・・・
明日だな・・・( ̄ー ̄)フフフ

22 :名無し草:2006/12/24(日) 01:41:49
(・∀・)シャンティ!!!!!!!!!!!!!!
みしぇるけいこもサキニーもうざすよ

ブーン ⊂二(^ω^ )二二二⊃
ブーン ⊂二(^ω^ )二二二⊃ブーン ⊂二(^ω^ )二二二⊃








23 :名無し草:2006/12/24(日) 01:57:14
マジでみしぇるもけいこもサキニーもウザイ・・・( ̄^ ̄;;


24 :名無し草:2006/12/24(日) 02:10:47
たいらんは、西のFCログインしか見てないご様子・・・
さすがは低脳単細胞( ̄ー ̄;;;;

ワシは、○○にも注目中・・・・

@闇の使い人

25 :名無し草:2006/12/24(日) 02:15:01
たいらん、本スレ嵐中・・・
そしてもちろんFCサイトにもログイン中・・・

この法則が成り立つ件について

26 :名無し草:2006/12/24(日) 02:15:28
905:離婚さんいらっしゃい :2006/12/17(日) 13:30:46
【西溺愛マンセー婆の脳内】
西が鬱状態⇒彼女が本気で好きだから落ち込んでる、面白くない
西が躁状態⇒彼女と上手くいってるからはしゃいでる、面白くない

どっちに転んでも被害者になるのはいつも彼女…orz

906:離婚さんいらっしゃい :2006/12/17(日) 16:13:41
>905
それ、ずっと思ってた
だから少しでも彼女に被害が及ばないように、
女関係の話するな、女関係の仕事受けるな、恋愛商法止めろ、と言ってたんだけど、むりぽorz
つか、益々エスカレートしてるし
新サイトとか自分撮りとか
擁護婆の妄想だけじゃないかもしれん
本人が頭おかしk(ry

907:離婚さんいらっしゃい :2006/12/17(日) 16:31:15
>906
西はプラベで恋愛欲が満たされないと仕事でそれを補おうとするからなあ
悪い癖だよね

今回のミュージカルにしたってvesのPVにしたって、私生活が満たされてないから仕事にかこつけて女の子と…(ry
一夫多妻のハーレム信仰は一生治らないかな

でも彼女に迷惑だけは掛けて欲しくない
どっちにせよ、もう何年も公言アピ続けてきただけで取り返しはつかないよね、完全に手遅れorz
やっぱり頭のおかしな(ry

27 :名無し草:2006/12/24(日) 02:16:43
あれ??遂に此処までやってきたかな・・・

カビコピペとは、手羽先二ーと親戚かね?( ̄ー ̄)

28 :名無し草:2006/12/24(日) 06:58:29
本スレの意味不明カキコとFCサイトのたいらんログイン時間が重なる件について・・・

西も「ウザイ」と言ってます・・・( ̄ー ̄;;;

@闇の代弁人

29 :名無し草:2006/12/24(日) 17:11:58
たいらん脂肪・・・( ̄人 ̄)ナムナム

30 :名無し草:2006/12/25(月) 00:54:00
みしぇるけいこ、本当にウザい
自演を止めた稽古サキニーのほうがまだかわいく思える

FCサイトの日記も次はどうなるやら

31 :名無し草:2006/12/25(月) 01:18:24
遂に本スレやったよ、みしぇる稽古
わざわざスレタイに自分を入れながら、最終目的は、西への嫉妬叩き

32 :名無し草:2006/12/25(月) 08:36:59
なんだ、昨晩は二匹が同時にあばれたのか?( ̄ー ̄)
蟹版も苦しい自演の残骸が・・・

33 :名無し草:2006/12/25(月) 22:36:52
低脳どうにかしろ!主役気取りか?

34 :名無し草:2006/12/25(月) 23:35:33
フム・・・主役気取りじゃよ( ̄ー ̄)
しかし、今日は昼以降我慢しとるみたじゃ、FCサイトへのログオンを
もしかしたら影武者IDでも手に入れたかな?テロンテロンコワス((((;゚Д゚)))

35 :名無し草:2006/12/25(月) 23:56:15
absマネは入会時からフレンズに設定されてるよな?
たいらんは全員が日記を読める設定にしときながらフレンズは申請者のみ?
しかも途中で面倒になったのか突然の申請打ち切り
なんか感じ悪いな〜

36 :名無し草:2006/12/26(火) 00:17:21
absマネへ敵対心むき出しなのが何か分かりすぎる・・・
フレンド一覧に出てこないのは、そもそもいずれ居なくなるのを想定して設定しないで
居たとかねwwww
それなら、ナノワロスw

37 :名無し草:2006/12/26(火) 01:02:47
たいらん嫌われ者ですね
本性が表れたのか仕える主に似てプライドだけ高いのか…

38 :名無し草:2006/12/26(火) 07:12:57
たいらん、社長の直後に目立つ日記更新すんなよ・・・

39 :名無し草:2006/12/26(火) 08:37:31
稽古サキニー VS みしぇる稽古ダイジェスト・・・

■みしぇる稽古の本スレ隠れ&本スレ立て失敗編
 【嫉妬厨】ちんコール 西川貴教【みしぇる恵子】
 http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1166974866/1-100

■稽古サキニーのお花畑(蟹板)自演&スレ立て失敗版
 <蟹版自演(270-280)>
 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/5368/1164530515/270-282
 【みしぇる】西川・瀬戸に嫉妬pgr【稽古】
 http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1166848790/

みしぇる稽古は「横浜」好きで、稽古サキニーは「楽屋」好きみたい( ̄ー ̄)
どちらもどすこいどすこい

どないやねん・・・

40 :名無し草:2006/12/26(火) 09:01:46
どちらも勘違いしてるからループなんだよなw

稽古サキニーは昔の恵子のカビコピペを使うんだけど、みしぇる稽古からすると
それは自分じゃないしましてや関係者なもんだからそれすらバカにしてるwwww
でも、みしぇる稽古は稽古サキニーの売名金曜日の既成事実は気に入らないw

どちらも行き場所がなくて最終的に「西叩き」になる( ̄ー ̄;;;

西の音楽やライブなんか見てやしないんだわ


41 :名無し草:2006/12/26(火) 09:03:08
またアレが沸いてる・・・

42 :名無し草:2006/12/26(火) 09:04:39
本命叩きスレの拠点をここにしたのですか?恵子さん

43 :名無し草:2006/12/26(火) 09:09:25
>>39-40
自レス自演乙
本命嫉妬厨


今回は念の入った偽装工作ですね
始めからその目的でスレ立てを?


>>39
中傷内容が含まれる違反スレのタイトルをコピーしないでください
スレ立て人だけでなく、コピーした人も罪に問われます

お忘れなく

44 :名無し草:2006/12/26(火) 09:11:15

【スルー推進】

・恵子(みしぇる)
・みしぇる恵子
・みしぇる稽古
・恵子みしぇる
・稽古みしぇる


を使用した書き込みは極力スルーしましょう
身代わりが欲しい恵子さんのスレ荒らしです



45 :名無し草:2006/12/26(火) 09:12:15

【西溺愛マンセー婆の脳内】

西が鬱状態⇒彼女が本気で好きだから落ち込んでる、面白くない
西が躁状態⇒彼女と上手くいってるからはしゃいでる、面白くない

どっちに転んでも被害者になるのはいつも彼女…orz


46 :名無し草:2006/12/26(火) 09:15:59
190:本命嫉妬厨=かく乱女 :2006/12/26(火) 04:57:46 ID:YcV+wsIM


★お笑いID:8E8LpgwJ



103:NO MUSIC NO NAME :2006/12/25(月) 22:27:58 ID:8E8LpgwJ
やはりここ最近こまめに西が壷日記更新させるのは、スルーされ

思うように連絡が取れない彼女にアピールしたいのだろうか

====================================================

960:離婚さんいらっしゃい :2006/12/20(水) 22:48:42
やはりここ最近こまめに西が壷日記更新させるのは、スルーされ思うように連絡が取れない彼女にアピールしたいのだろうか
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1161122550/960



同じ文面…
擁護したり叩いたり
西マンセーテラキモス

47 :名無し草:2006/12/26(火) 09:16:58
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1166977473/187-190

48 :名無し草:2006/12/26(火) 09:20:48
かく乱女に注意★西川貴教・みしぇるさん応援スレ 8
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1166596391/

49 :名無し草:2006/12/26(火) 09:22:44
デキ婚キモヲタ西マンセー夫婦
・・・きもい

50 :名無し草:2006/12/26(火) 09:24:29
■注意!! みしぇるさんと恵子は別人です!!!

―正しい解答―

恵子≠みしぇる
恵子=古参妖怪婆コピペ職人恵子=メル覧恵子=スレ汚し潰し恵子


  《これが真実》  
みしぇると恵子は全くの別人。

恵子=マルチスレ荒らしで有名なキチガイ西川ヲタ

正しい答:単なるキチガイ粘着マンセー西川ヲタ
=“みしぇる”さんに嫉妬しているタダのバカ
=マンセーゆえアンチ発言があると即レスでスレ潰しに取り掛かる


  《恵子の正体》  
西川の想い人である“みしぇる”さんに嫉妬する悪質な西川貴教オタク。
自分こそが、西川貴教の恋人と毎日妄想している。


↑こーいう幼稚な嫌がらせを繰り返して、
みしぇるさんと西川貴教の仲を引き裂きました。

 @ ありとあらゆる罵詈雑言をぶつける。
 A 数多くのネットで彼女=みしぇるさんの誹謗中傷を書き込む。
 B 果ては“みしぇる”さん本人に成り済まして各ネットで
捏造した書き込みに没頭しています。

みんなで西川さんの好きな人“みしぇる”さんを守りましょう。

51 :名無し草:2006/12/26(火) 09:25:10

スレ潰し恵子さんには気をつけましょう@


また自演レスがくると困るので一応…


【まとめ】
恵子=妄想ヒキオタお経=最凶古参西ヲタ妖怪
=有名な西川貴教10年ストーカー


age厨とマルチ中傷荒らし時刻から一目瞭然

西川貴教から“みしぇるさん”を攻撃する危険人物と直々に指定を受ける
西川貴教の采配による武道館落選を逆恨み
“みしぇるさん”に強烈な嫉妬を抱いている

52 :名無し草:2006/12/26(火) 09:26:22

スレ潰し恵子さんには気をつけましょうA


【まとめ】
・みしぇるさんは実在人物
・みしぇるさんは西川貴教と事務所スタッフに関係があった

・恵子さんは西川貴教の9年前からのストーカー
・恵子さんが、みしぇるさんになりすましてネットで暴れている
・恵子さんが妄想している
・恵子さんが、みしぇるさんを誹謗中傷している
・恵子さんが、みしぇるさんを架空人物に仕立てあげようとしている
・恵子さんは、みしぇるさんに嫉妬している

・西川貴教の本命意中女性と2004年春から噂されているのが、みしぇるさん
・みしぇるさんは西川貴教から何回も告白された
・みしぇるさんは何回も告白されたが西川貴教との交際(結婚?)をお断りした

・みしぇるさんは西川貴教ではない別の男性と結婚した
・結婚をしたみしぇるさんを西川貴教が諦められない
・西川貴教が捨て猫アピリや同情アピリでみしぇるさんを困らせている
・西川貴教の捨て猫アピリで嫉妬したヲタから、みしぇるさんが反感を買った

【加害者・被害者】
・加害者:恵子さん 西川貴教 西川スタッフ
・被害者:みしぇるさん

53 :名無し草:2006/12/26(火) 09:27:33

【加害者・被害者】
・加害者:恵子さん(>>1 >>39-40) 西川貴教 西川スタッフ
・被害者:みしぇるさん

54 :名無し草:2006/12/26(火) 09:28:34

禁止事項・熟読


・コピペ連続投稿による荒らし行為

・私人に対する誹謗中傷

・西川貴教の元婚約者と噂される
 みしぇるさん個人攻撃、卑猥なコピペ連投
 また彼女を辱め貶める主旨の書き込み

・その他、スレとは関係のない書き込み


 ★恵子ならび恵子ヲタかく乱女は書き込み禁止


  【  警  告  】  

 これ以上、私人に対して著しく公序良俗に反する、誹謗中傷、名誉棄損、迷惑行為。

 上記内一つでも反省の見込みがなく、且つ改善の見込みが無いと、当方にて判断をした場合。

 即刻、司法機関、並びに、民事訴訟、刑事訴訟、
 全てを直ちに手続きを進展方向へと、移行致します。

55 :名無し草:2006/12/26(火) 09:29:33

迷惑行為・嫌がらせは厳禁!!

 西川貴教公式Webである
「 turbo-web mobile 」は、
(株)イメージクエスト インタラクティブという、サイト運営会社に完全に業務委託をして行っています。
携帯サイトPCサイト共にです。
 “みしぇるさん”に対する嫌がらせや迷惑行為がエスカレートしたので彼女を守る為に、
西川貴教氏が自ら社長命令で全削除をその会社に依頼したのが、昨年である2005年10月です。


 確認をしたければ各携帯電話会社に電話をしてみてください。
簡単に連絡先を教えてくれますよ。

 担当者はN氏です。




(ディーゼルコーポレーション代表取締役 西川貴教)




56 :名無し草:2006/12/26(火) 09:31:10

【身代わりが欲しい恵子さん】

・みしぇるさんを身代わりにしたいのは恵子さんだけ




57 :名無し草:2006/12/26(火) 09:32:06


★恵子自演による瀬戸ネタ投下禁止


58 :名無し草:2006/12/26(火) 09:33:22


★24時間即レス自レスも恵子と判別


59 :名無し草:2006/12/26(火) 10:07:48
【あぼ〜ん】ビックリ!西川貴教【デキ婚キモヲタ西マンセー夫婦】
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1167093795/

60 :名無し草:2006/12/26(火) 10:26:47
>>41->>59
たいらん自演乙!!


今日は忙しいので相手にできんよwwww






わざわざヲタ夫婦が本命から信用無くされる必要ないよね?( ̄ー ̄)
39と40が本当のことだから、そんなに焦ってる?

他にやることあるでしょ?

61 :名無し草:2006/12/26(火) 10:33:37
>>60
本命嫉妬厨けいこ自演乙!!


今日は忙しいので相手にできんよwwww






わざわざヲタ夫婦が本命から信用無くされる必要ないよね?( ̄ー ̄)
59が本当のことだから、そんなに焦ってる?

他にやることあるでしょ?

62 :名無し草:2006/12/26(火) 10:34:36
wwwwwwwwwwwwwwww

63 :名無し草:2006/12/26(火) 10:36:45
日記に調子に乗るようなレスするヤツらも問題だな
こういうのが多いから社長より主役気取りになるんだろ?
たいらんも1スタッフだからちやほやされてることを自覚するべき

64 :名無し草:2006/12/26(火) 10:36:48
西もやすみ

65 :名無し草:2006/12/26(火) 10:38:21
>>63
1スタッフ・・・
その言い回しバレてないとでも?www ( ̄ー ̄)

66 :名無し草:2006/12/26(火) 10:42:02
テラワロス( ̄ー ̄)

本当に低農薬あぼんやなww


言葉遊びのネットの世界でオウム返ししかできないなんて、カワイソスww

67 :名無し草:2006/12/26(火) 10:48:43
あれ?恵子ちゃんかく乱女の正体表したの?
自演するならもう少し上手くね♪

本命嫉妬厨とかく乱女と顔文字使いが同時に現れない法則もう忘れちゃった?
コピペ厨もそうね♪
西叩き潰しに必死になりすぎだお(^-^)

68 :名無し草:2006/12/26(火) 10:52:16
自演女優の稽古サキニーまで現れよったww
役者が勢揃いやな

69 :名無し草:2006/12/26(火) 10:54:44
本スレで撹乱がばらされたから、こっちで必死になってんだろ
スルーされてるのに気付いてないのか、それともスルーされてるのがくやしいのか

彼女を敬称もつけず、ああ呼ぶのは一人だけ
あいつしかいないじゃないか


70 :名無し草:2006/12/26(火) 10:55:55
>>スルーされてるのがくやしい
>>スルーされてるのがくやしい
>>スルーされてるのがくやしい
>>スルーされてるのがくやしい
>>スルーされてるのがくやしい

71 :名無し草:2006/12/26(火) 10:56:39
スルーされてるのがくやしいの?(^-^)

72 :名無し草:2006/12/26(火) 10:57:52
2ちゃんしか楽しみと生き甲斐とは哀れやな・・・

誰か相手してやれやwwww

73 :名無し草:2006/12/26(火) 10:58:35
さあ!AA準備タイーム!!

74 :名無し草:2006/12/26(火) 11:00:44
さあ!カビコピペ準備タイーム!!

75 :名無し草:2006/12/26(火) 11:02:06
西溺愛マンセーかく乱婆キモス・・・

76 :名無し草:2006/12/26(火) 11:02:53
スルーされてるのがくやしいのです

77 :名無し草:2006/12/26(火) 11:06:08
キャバ嬢クビになったのか?w

78 :名無し草:2006/12/26(火) 11:07:05
本命を妬む自称しとやかな美人系さんwww

79 :名無し草:2006/12/26(火) 11:10:19
そろそろ保管庫と本命スレ荒らしかな

80 :名無し草:2006/12/26(火) 11:10:56
ここは誰を叩く板ですか?

81 :名無し草:2006/12/26(火) 13:52:12
自分の名前が社長と並んでスレタイになって喜んでるだろうよw
それが1スタフたいらんの夢だったんだから・・・
社長への背任下克上画策男乙ー!!!!!
自演乙!

82 :名無し草:2006/12/26(火) 14:32:55
>>80
誰を叩くというより、「暴く」スレになりましたww

そもそもの発端は、壷での痛い恵子カキコを2chへコピペしたところから始まったと思うのですが、
自称本命みしぇるとやらが出現したことと、稽古サキニーが出現したことによりややこしい事態に・・・

しかも「みしぇる=たいらん」という疑惑が浮上し、事件は会議室ではなく2chで起きているわけですよw

みしぇる稽古=たいらん
稽古サキニー=金曜売名女

この中でも一番滑稽なのは、みしぇる稽古でして
「しとやか系美人の元モデル?で高学歴で入社後数年で管理職に昇進し、職場の同僚と今年の5月13日に
 結婚したそーな。横浜によく現れるんですってよ。
 西のサポートをしていたらしく、2003年頃から西と噂があったとかなかったとか・・・」


元嫁を始め相川も朝倉もあきお女史もこの事件、笑うに違いないよ・・・( ̄ー ̄)

83 :名無し草:2006/12/26(火) 14:49:23
内部犯行説
1スタッフたいらんを疎ましく思っている誰かが仕掛けた陰謀・・・
事件は2CHで起きている
しかし、某会議室でもねちっこく繰り広げられてる訳だよ、元都知事。
ヤリチン社長の今日のご機嫌はどうかな? 美人秘書峰ふじ子の見解は。

84 :名無し草:2006/12/26(火) 14:58:29
>>82
いや、そもそもの発端は西と女のツーショット目撃情報だろw
そこから本命と売名女の戦いが始まった訳で
双方の関係者が策を講じても一向に収まらずますますヒートアップw

現在ループ状態

85 :名無し草:2006/12/26(火) 14:58:32
陰謀の匂いは前からプンプン( ̄人 ̄)
当初はあまりにも関係者じゃないと分からなそうなコアなネタばかりだから、パパラッチの釣りかとおもたww

まさか、内部犯行とは。。。
背任行為も良いところだな

86 :名無し草:2006/12/26(火) 19:24:53
もともと本命叩きスレの転用目的に立てられたスレだからスルーが無難
要はK子の自作自演スレ

あの人の本命叩きと自レス自演はいつまでも続くよ
2ch新規さんに嘘情報を教え込みたいと思われる
ここが回るとスレ汚しが動きを止める法則


87 :名無し草:2006/12/26(火) 19:32:28
K子が乱立させた本命叩きスレ

【あぼん】ビックリ!西川貴教【たいらん】
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1166712671/

アピリ殿・西川貴教【マジ気づいて欲しい】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1164974216/

【あぼ〜ん】ビックリ!西川貴教【デキ婚キモヲタ西マンセー夫婦】
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1167093795/

http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1166848790/

http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1166974866/

既に削除依頼が出されている物もある
放置が無難

88 :名無し草:2006/12/26(火) 19:36:42
>>1は本命スレにも撹乱目的で何度も書き込んでいるよ
ヒントは文体よりレスの思想や本命彼女の粗探し、書き込む時間帯
本スレとは改行箇所をワザと変えるクセがある

89 :名無し草:2006/12/26(火) 19:37:50
ここから書き込むのは恵子の自演です
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

90 :名無し草:2006/12/26(火) 19:58:06
↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ここからも恵子ではありませぬ



たいらんの釣りには釣られないようにしましょうね


矢印オバサン
蟹版とまるでやってることが同じ手法w


しかし、今日は釣れたなぁ〜・・・ 本当のことがこんなに威力があるとは。>>39>>40 この直後に回ったもんな。。。

会議室でずっと2chしながら自作自演やってんだろーなww

関係なければスルーすりゃぁ良いのに。その辺があぼんなんだよな
そして何でもかんでも「恵子」へ責任転嫁だよ!w

流石は、背任下克上画策男だ・・・あぼんたいらんにこの意味分かるかな?
しかも、西がライヴ中にこんなことやってホントにデリカシーのかけらもない


こんなこと書くと、西マンセー婆とかレスするんだろーねw

@トップシークレットの影武者

91 :名無し草:2006/12/26(火) 20:35:18
ほら! 書き込みがあると嬉しくてすぐ食いつくw


暇人なんだねw

92 :名無し草:2006/12/26(火) 20:42:39
>>90
キャバ嬢クビになったのw

93 :名無し草:2006/12/26(火) 20:47:35
>>92
なったから24時間2chに張りついてるんだよ

94 :名無し草:2006/12/26(火) 20:51:38
たいらんって、恵比寿サイトスタッフのたいらっくすの事ですか?
よく知らなくて、フレンド登録要請したらキモいメールが来たので、すぐ解除しました

95 :名無し草:2006/12/26(火) 20:51:45
はろーわーく逝けw

96 :名無し草:2006/12/26(火) 20:52:42
弔文書くのは1人だけ・・・な法則

97 :名無し草:2006/12/26(火) 20:54:05
お花畑停止中。。。
だからこっちにいるんですね(・∀・)

98 :名無し草:2006/12/26(火) 20:54:53
>>94
キャバ嬢クビになったのw

99 :名無し草:2006/12/26(火) 20:56:35
>>94
自称しとやか系な美人さんTMR曲を熱唱
キャバ嬢クビになったのw

100 :名無し草:2006/12/26(火) 20:58:02
>>94
>自称しとやか系な美人さんTMR曲を熱唱
このコピペここに貼ろうか?www

101 :名無し草:2006/12/26(火) 20:59:12
>>94
彼氏とHしてる最中にチケ届いた感想教えて〜 恵子タン☆

102 :名無し草:2006/12/26(火) 20:59:59
結局萎えた彼氏とは別れたのか?

103 :名無し草:2006/12/26(火) 21:00:42
>結局萎えた彼氏とは別れたのか?
>結局萎えた彼氏とは別れたのか?
>結局萎えた彼氏とは別れたのか?
>結局萎えた彼氏とは別れたのか?
>結局萎えた彼氏とは別れたのか?
>結局萎えた彼氏とは別れたのか?

ふにゃチン彼氏カワイソス…

104 :名無し草:2006/12/26(火) 21:01:34
>>94
ふにゃチン彼氏どうしてる?w

105 :名無し草:2006/12/26(火) 21:06:17
tetkyo110024.tkyo.te.ftth2.ppp.infoweb.ne.jp
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=tetkyo110024.tkyo.te.ftth2.ppp.infoweb.ne.jp&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

106 :名無し草:2006/12/26(火) 21:07:44

【西溺愛マンセー婆の脳内】

西が鬱状態⇒彼女が本気で好きだから落ち込んでる、面白くない
西が躁状態⇒彼女と上手くいってるからはしゃいでる、面白くない

どっちに転んでも被害者になるのはいつも彼女…orz


107 :名無し草:2006/12/26(火) 21:13:49
>>94
あれ?ふにゃチン彼氏餅の恵子反応ないね?
AAカビコピペの準備w

108 :名無し草:2006/12/26(火) 21:16:11
【ふにゃチン彼氏】ビックリ!西川貴教【彼氏とH最中にチケ届く恵子】

これでスレ立てようか?

109 :名無し草:2006/12/26(火) 21:25:34

【ふにゃチン彼氏】ビックリ!西川貴教【彼氏とH最中にチケ届く恵子】

これでスレ立てようか?



【ふにゃチン彼氏】ビックリ!西川貴教【彼氏とH最中にチケ届く恵子】

これでスレ立てようか?



【ふにゃチン彼氏】ビックリ!西川貴教【彼氏とH最中にチケ届く恵子】

これでスレ立てようか?



【ふにゃチン彼氏】ビックリ!西川貴教【彼氏とH最中にチケ届く恵子】

これでスレ立てようか?

110 :名無し草:2006/12/26(火) 21:29:50
>>108
gd!

111 :名無し草:2006/12/26(火) 21:34:25
>>94
バカじゃね?
私生活を2ちゃんに書くなよ池沼

112 :名無し草:2006/12/26(火) 21:41:22
>>111
本人登場乙!

113 :名無し草:2006/12/26(火) 21:41:35
>>108
こっちのほうがイイ!(・∀・)

【ふにゃチン彼氏】ビックリ!西川貴教【男とH最中にチケ届く淫乱エロ妄想恵子】

114 :名無し草:2006/12/26(火) 21:44:37
>>112
ねえ〜恵子タン☆スレタイどっちがいい?w

 @【ふにゃチン彼氏】ビックリ!西川貴教【彼氏とH最中にチケ届く恵子】

 A【ふにゃチン彼氏】ビックリ!西川貴教【男とH最中にチケ届く淫乱エロ妄想恵子】

115 :名無し草:2006/12/26(火) 21:46:32

【ふにゃチン彼氏】ビックリ!西川貴教【男とH最中にチケ届く淫乱エロ妄想カビコピペ恵子】

116 :名無し草:2006/12/26(火) 21:48:03
【ふにゃチン彼氏】ビックリ!西川貴教【男とH最中にチケ届く淫乱エロ妄想カビコピペ恵子】

これでスレ立てようか?w

117 :名無し草:2006/12/26(火) 21:56:27
>>112
で、ふにゃチン男はどうしたか答えろよw
別れたのか別れてないのどっちだよwww

118 :名無し草:2006/12/26(火) 22:06:06
つーか、何でワシがハローワークでキャバ嬢?ww

119 :名無し草:2006/12/26(火) 22:08:16
>>118
で、ふにゃチン男はどうしたか答えろよw
別れたのか別れてないのどっちだよwww
池沼w

120 :名無し草:2006/12/26(火) 22:10:01
ちょ、今台湾で大地震が起きて3それどころじゃないから。。。

121 :名無し草:2006/12/26(火) 22:11:25
>>120
ふにゃチン彼氏持ち女乙!

122 :名無し草:2006/12/26(火) 22:12:40
>>120
あーあー ふにゃチン一生治らないな ED障害治療費だせやw

123 :名無し草:2006/12/26(火) 22:13:39
ふにゃチン男とセークスした感想はw

124 :名無し草:2006/12/26(火) 22:15:36
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw

125 :名無し草:2006/12/26(火) 22:38:53
ふにゃチン! ふにゃチン! ふにゃチン! ふにゃチン! ふにゃチン! ふにゃチン!
ふにゃチンスタフ笑顔で登場。

126 :名無し草:2006/12/26(火) 22:42:31
あぼんふにゃチンスタフ大暴れw
ふにゃチン気にしすぎだワンU^ェ^Uw
EDは精神的なものも影響するから気を付けてw


127 :名無し草:2006/12/26(火) 22:47:46
社長ログイン中

128 :名無し草:2006/12/26(火) 22:47:57
なんだよ?フニャチンてw


ワケがわからんレスで埋立するのは止めてくれ
そんなに背任行為を晒されて困ってるのか?
しかも必死にワシを怒らせようとしてるのかだれだかつきとめたいのか物凄い必死さが伝わってくるww

虱潰しにFCサイトを探す?もれなく個人情報保護法違反で逮捕だよ、たいらん♪

どうよ?自分から見えない人に本当を握られるって!W

@ネットメッセンジャー

129 :名無し草:2006/12/26(火) 22:48:29
>>126
彼氏とHしてる最中にチケ届いた感想教えて〜 恵子タン☆

130 :名無し草:2006/12/26(火) 22:50:47
>>128
で、ふにゃチン男はどうしたか答えろよw
別れたのか別れてないのどっちだよwww
池沼wさっさと答えろよw

131 :名無し草:2006/12/26(火) 22:52:12
ふに〜ゃチン男が好きなケーコw

132 :名無し草:2006/12/26(火) 22:57:24
恵子は趣味が悪い
盲目的な西マンセーが物語ってる

133 :名無し草:2006/12/26(火) 22:59:33
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃ・・・

134 :名無し草:2006/12/26(火) 23:01:27
ふにゃふにゃチン

135 :1:2006/12/26(火) 23:03:44
ふにゃチン大好き恵子ことワタクシ >>1 がこの攪乱スレを立てました☆

136 :名無し草:2006/12/26(火) 23:05:12
>>133
バロスwwww

137 :名無し草:2006/12/26(火) 23:08:35
>>129-130
どーでもいいけど、本スレに貼って荒らすの止めてくれ
野郎ライブが盛り上がったのが面白くないんだろうがw
社長に直訴すりゃいいじゃん ネチネチとキモイんだよ!


138 :名無し草:2006/12/26(火) 23:09:08
かく乱女こと本命嫉妬厨は“ワシ”と不気味な顔文字が大好きです

特にこれ→ ( ̄ー ̄)
テラキモス…

139 :名無し草:2006/12/26(火) 23:10:36
>>137
さささ、ふにゃチン男とエチした感想を盛大に…w

140 :名無し草:2006/12/26(火) 23:12:12
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃ・・・ry

141 :名無し草:2006/12/26(火) 23:14:07
>>1
どーでもいいけど、ふにゃチン男逃げられた八つ当たりは止めてくれ
野郎ライブが盛り上がったのが面白くないんだろうがw
社長に直訴すりゃいいじゃん ネチネチとキモイんだよ!
ふにゃチン好きエロ作文厨!!!!

142 :名無し草:2006/12/26(火) 23:16:22
本日某氏が暴れた理由
某氏(>>98-101 >>107 >>111)
全てのアンカー>>94
94:名無し草 :2006/12/26(火) 20:51:38 [sage]
たいらんって、恵比寿サイトスタッフのたいらっくすの事ですか?
よく知らなくて、フレンド登録要請したらキモいメールが来たので、すぐ解除しました


143 :名無し草:2006/12/26(火) 23:17:45
>>1
    彼
    氏
    と
    H
    し
    て
    る
    最
    中
    に
    チ
    ケ
    届
    い
    た
    感
    想
    教
    え
    て
    〜
    恵
    子
    タン
    ☆




144 :名無し草:2006/12/26(火) 23:21:05
>>142
ヒント:人は誰しも真実を暴かれると逆上してキレます


145 :名無し草:2006/12/26(火) 23:22:34
ヒント
 キャバ(ry
 彼氏とH最中に(ry
 ふにゃチ(ry

146 :名無し草:2006/12/26(火) 23:23:02
>>128
同意!
図星だから焦ってるんだろうな

西川関係のスレ大杉うざいよ
変なスレ立てんなよ

147 :名無し草:2006/12/26(火) 23:24:29
ふにゃチンスレいぱーい立てよう(´∀`)

148 :ふにゃチン恵子タン☆:2006/12/26(火) 23:26:24
>>146>>128 出ました!自レス
図星で焦ってるのお?www

149 :名無し草:2006/12/26(火) 23:27:41
>>146
まあカリカリすんな
キャバ嬢の仕事はまた探せばええやん

150 :名無し草:2006/12/26(火) 23:29:03
あぼん人間の特徴
・同じ文章の連投
・他人の文章の引用

・・・念密

151 :これがそんなに問題なの?:2006/12/26(火) 23:31:01
何で、この直後に此処はこんなに回るわけ?w
すごい必死さが伝わってくるんだけど・・・
もはや、本命みしぇるも稽古サキニーもどっか吹っ飛んで、一生懸命に「恵子へ擦り付け」
している気がするけど・・・?

39 :名無し草 :2006/12/26(火) 08:37:31
稽古サキニー VS みしぇる稽古ダイジェスト・・・
■みしぇる稽古の本スレ隠れ&本スレ立て失敗編
 【嫉妬厨】ちんコール 西川貴教【みしぇる恵子】
 http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1166974866/1-100

■稽古サキニーのお花畑(蟹板)自演&スレ立て失敗版
 <蟹版自演(270-280)>
 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/5368/1164530515/270-282
 【みしぇる】西川・瀬戸に嫉妬pgr【稽古】
 http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1166848790/

みしぇる稽古は「横浜」好きで、稽古サキニーは「楽屋」好きみたい( ̄ー ̄)
どちらもどすこいどすこい

どないやねん・・・


40 :名無し草 :2006/12/26(火) 09:01:46
どちらも勘違いしてるからループなんだよなw

稽古サキニーは昔の恵子のカビコピペを使うんだけど、みしぇる稽古からすると
それは自分じゃないしましてや関係者なもんだからそれすらバカにしてるwwww
でも、みしぇる稽古は稽古サキニーの売名金曜日の既成事実は気に入らないw
どちらも行き場所がなくて最終的に「西叩き」になる( ̄ー ̄;;;
西の音楽やライブなんか見てやしないんだわ


152 :名無し草:2006/12/26(火) 23:35:10
必死で同じコピペを繰り返すのは一人だけ・・・w

153 :名無し草:2006/12/26(火) 23:36:09
必死で同じコピペを繰り返すのは一人だけ・・・w
必死で同じコピペを繰り返すのは一人だけ・・・w
必死で同じコピペを繰り返すのは一人だけ・・・w
必死で同じコピペを繰り返すのは一人だけ・・・w
必死で同じコピペを繰り返すのは一人だけ・・・w
必死で同じコピペを繰り返すのは一人だけ・・・w
必死で同じコピペを繰り返すのは一人だけ・・・w
必死で同じコピペを繰り返すのは一人だけ・・・w
必死で同じコピペを繰り返すのは一人だけ・・・w
必死で同じコピペを繰り返すのは一人だけ・・・w
必死で同じコピペを繰り返すのは一人だけ・・・w
必死で同じコピペを繰り返すのは一人だけ・・・w
必死で同じコピペを繰り返すのは一人だけ・・・w
必死で同じコピペを繰り返すのは一人だけ・・・w
必死で同じコピペを繰り返すのは一人だけ・・・w
必死で同じコピペを繰り返すのは一人だけ・・・w
必死で同じコピペを繰り返すのは一人だけ・・・w

154 :名無し草:2006/12/26(火) 23:37:01
ふにゃチン大好き!キャバ嬢をクビになった恵子w

155 :名無し草:2006/12/26(火) 23:37:44
>>151
で、ふにゃチン男はどうしたか答えろよw
別れたのか別れてないのどっちだよwww
池沼w

156 :名無し草:2006/12/26(火) 23:39:26
>>155
別れたんじゃなく
捨てられたんジャネ?

157 :名無し草:2006/12/26(火) 23:41:45
今日のたいらんと稽古サキニーの意味不明レスダイジェスト!!!
 
 ・フニャチン?  ⇒ 誰のこと?
 ・キャバ嬢?  ⇒ これも誰のこと? ワシは日中の仕事だけど?
 ・ハローワーク? ⇒ 日中にネットしているからと言って無職だと勘違い?
 ・( ̄ー ̄) ⇒ この顔文字が気に入らない? それは勝手よね・・・ 
 ・恵子 ⇒ 都合が悪くなると恵子にしたがる・・・

 以上、幸せな脳内だなと思う( ̄ー ̄)

結局、みしぇる稽古自演がたいらんであり、社長への背任行為についてをごまかそうと
必死なのである・・・ww




158 :名無し草:2006/12/26(火) 23:43:56
462:NO MUSIC NO NAME :2006/12/26(火) 22:24:45 ID:YcV+wsIM [sage]
NIY8sB68の正体

NIY8sB68=実況討論厨=キモコス女=かく乱女=カビコピペ収集家
=〇〇嫉妬厨

159 :名無し草:2006/12/26(火) 23:44:49
み〇〇〇稽古を使うのは一人だけ・・・w

160 :名無し草:2006/12/26(火) 23:46:17
>>157
で、ふにゃチン男はどうしたか答えろよw
別れたのか別れてないのどっちだよwww
池沼w

161 :名無し草:2006/12/26(火) 23:50:07
>>1>>150-151>>157が暴れる、おもしろくない理由
(&は=と思われ)


725:名無し草 :2006/12/22(金) 13:51:06
しょっちゅう西が恵比須FCにログインしてるのは、やっぱり彼女を探してるんだろうなあ…

そんなことしたって無駄なのに、彼女は入会してないよ
探しても見つかるわけないorz

162 :名無し草:2006/12/26(火) 23:50:17
つーか、たいらん何でそんなに必死なの?w

そもそもふにゃチン男って誰だよ?
意味が分からんし、釣りに釣られるほどおまいさんみたいに”念密”じゃないよーww

163 :名無し草:2006/12/26(火) 23:52:56
本命嫉妬厨けいこを封じる魔法の呪文


「本命彼女は本命嫉妬厨など視界に入っていない」

「本命彼女は本命嫉妬厨など視界に入っていない」

「本命彼女は本命嫉妬厨など視界に入っていない」

「本命彼女は本命嫉妬厨など視界に入っていない」

「本命彼女は本命嫉妬厨など視界に入っていない」

「本命彼女は本命嫉妬厨など視界に入っていない」

「本命彼女は本命嫉妬厨など視界に入っていない」

「本命彼女は本命嫉妬厨など視界に入っていない」

「本命彼女は本命嫉妬厨など視界に入っていない」



164 :名無し草:2006/12/26(火) 23:54:41
>>161
あたり

165 :名無し草:2006/12/26(火) 23:55:49
>>162
で、ふにゃチン男はどうしたか答えろよw
別れたのか別れてないのどっちだよwww
池沼w

捨てられたなら正直にいえwww

166 :名無し草:2006/12/26(火) 23:56:28
>>163

いやいや、たいらん!わざわざそれを此処に連打しなくてもそのとーりだと思うよ
そもそも恵子なんて何年前の話だよ?ww
本命嫉妬してるのって、稽古サキニーだろ??

大体、低脳あぼんたいらんは言ってることとかやってることとかものすごい辻褄合わなく
なってくるんだよ・・・w

167 :名無し草:2006/12/26(火) 23:57:20
>>162
書き込みを続けてる事実により、誰がみても釣られてると思いますが


168 :名無し草:2006/12/26(火) 23:58:25
↓釣られてるウマシカ
>>167

169 :名無し草:2006/12/26(火) 23:59:24
AAあーんどカビコピペはマダー?

170 :名無し草:2006/12/26(火) 23:59:32
そのふにゃチンが誰なのかを知りたいよ・・・
全然意味分からんしなw

どんどん話を反らすのが目的でしょ?結局のところ

171 :名無し草:2006/12/27(水) 00:01:11
>>166
お!けいこが稽古サキニーに罪をなすりつけたぞwwwww
頭かくして尻かくさずwww
テラワロスwwwwwww

172 :名無し草:2006/12/27(水) 00:02:47
>>170
で、ふにゃチン男はどうしたか答えろよw
別れたのか別れてないのどっちだよwww
池沼w

捨てられたなら正直にいえwww

173 :名無し草:2006/12/27(水) 00:04:04
>>171
またオウム返しかよ?ww

ちょっと前のCMインコの「鳥臭い!鳥臭い!鳥臭い!」に匹敵するおもしろさだなw


174 :168:2006/12/27(水) 00:05:14
訂正
↓釣られてるウマシカ
>>166 >>170 >>173

175 :名無し草:2006/12/27(水) 00:06:34
>>1 の好きなお言葉

オウム返し
あぼん
〇〇〇る稽古

176 :名無し草:2006/12/27(水) 00:07:16
>>173
で、ふにゃチン男はどうしたか答えろよw
別れたのか別れてないのどっちだよwww
池沼w

捨てられたなら正直にいえwww

177 :名無し草:2006/12/27(水) 00:08:31
恵子こと>>1をからかうのはオモロイ
病み付きでヤメラレナイ

178 :名無し草:2006/12/27(水) 00:09:53
登場人物が大杉で混乱してきたオレが来ましたよ

179 :名無し草:2006/12/27(水) 00:09:59
> しょっちゅう西が恵比須FCにログインしてるのは、やっぱり彼女を探してるんだろうなあ…
> しょっちゅう西が恵比須FCにログインしてるのは、やっぱり彼女を探してるんだろうなあ…
> しょっちゅう西が恵比須FCにログインしてるのは、やっぱり彼女を探してるんだろうなあ…
> しょっちゅう西が恵比須FCにログインしてるのは、やっぱり彼女を探してるんだろうなあ…
> しょっちゅう西が恵比須FCにログインしてるのは、やっぱり彼女を探してるんだろうなあ…
> しょっちゅう西が恵比須FCにログインしてるのは、やっぱり彼女を探してるんだろうなあ…
> しょっちゅう西が恵比須FCにログインしてるのは、やっぱり彼女を探してるんだろうなあ…





180 :名無し草:2006/12/27(水) 00:10:38
>>178
で、ふにゃチン男はどうしたか答えろよw
別れたのか別れてないのどっちだよwww
池沼w

捨てられたなら正直にいえwww

181 :名無し草:2006/12/27(水) 00:12:00
>>178
で、ふにゃチン男はどうしたか答えろよw
別れたのか別れてないのどっちだよwww
池沼w

捨てられたなら正直にいえwww


で、ふにゃチン男はどうしたか答えろよw
別れたのか別れてないのどっちだよwww
池沼w

捨てられたなら正直にいえwww


で、ふにゃチン男はどうしたか答えろよw
別れたのか別れてないのどっちだよwww
池沼w

捨てられたなら正直にいえwww


で、ふにゃチン男はどうしたか答えろよw
別れたのか別れてないのどっちだよwww
池沼w

捨てられたなら正直にいえwww

182 :名無し草:2006/12/27(水) 00:13:22
病み付き・・・((((;゚Д゚)))

変なのに取り付かれたΣ(゚д゚lll)ガーン

底なし沼のワシ、とことん相手してやろーか((( ̄( ̄( ̄( ̄ー ̄) ̄) ̄) ̄)))フッ

183 :名無し草:2006/12/27(水) 00:16:32
深夜1時、人が少なくなった時間に>>1=恵子はまた暴れます。
今は息を潜めてその時を待っているようです。

本命スレ・ログ庫・新旧共に荒らされます。


184 :名無し草:2006/12/27(水) 00:18:13
>>183
だから、自分がこれからやろうとしてることを恵子をダシに使うんじゃないよ!
そんな低脳たいらんが考えることぐらいは皆お見通しだぞ・・・wwww




185 :177:2006/12/27(水) 00:18:39
>>182
釣れた・・・w


186 :名無し草:2006/12/27(水) 00:20:05
何を持って釣れたと言っているのかも分からないよw

つーか、ここでこれだけ話を一生懸命反らそうとしてるたいらんの方が
よっぽど釣れてるけどなwwww

187 :名無し草:2006/12/27(水) 00:21:34
話を反らそうとすればする程、晒されてるのに気づいていないたいらんの件について・・・



188 :名無し草:2006/12/27(水) 00:29:02
あれ、本スレにカミユタソ現れた途端、消えたたいらんの件について・・・

怖くなったに違いまい( ̄ー ̄)フフフッ

@白い闇の使い人

189 :名無し草:2006/12/27(水) 00:31:57
>>186-188
うましか連投乙w
バロス

190 :名無し草:2006/12/27(水) 00:33:14





 お バ カ ち ゃ ん ♪ (´∀`)







191 :名無し草:2006/12/27(水) 00:37:18
>>186-188
で、ふにゃチン男はどうしたか答えろよw
別れたのか別れてないのどっちだよwww
池沼w

捨てられたなら正直にいえwww

192 :名無し草:2006/12/27(水) 00:50:03
稽古サキニーの如くポイ捨てされました・・・・

193 :名無し草:2006/12/27(水) 00:57:51
>>191
こんなにしつこいのは、もしかしたら、おまいが拾う気か?www
じゃあおまいの為に、その女が捨てられてふにゃチン男と別れてる事を祈ってやるよw

194 :名無し草:2006/12/27(水) 00:59:55
↓またまた釣られるウマシカ
>>193

195 :名無し草:2006/12/27(水) 01:05:14
もうワケワカメ・・・
関係者の内輪揉め化してきてる

196 :名無し草:2006/12/27(水) 01:09:55
>>ワケワカメ・・・
それ恵子が好んで使う言葉だからw
自白しなくても・・・w

197 :名無し草:2006/12/27(水) 01:26:32
ワケワカメなアナタへ・・・本日のたいらんの晒しアゲ・・・

----------------------------------------------
FCサイトにおいて
 94:名無し草 :2006/12/26(火) 20:51:38 [sage]
 たいらんって、恵比寿サイトスタッフのたいらっくすの事ですか?
 よく知らなくて、フレンド登録要請したらキモいメールが来たので、すぐ解除しました
----------------------------------------------
これに逆上して意味の分からない下記の内容を連投してました・・・

>>1の人に対して・・・
 ・お前は恵子だ!
 ・ふにゃチン男と別れたのかそうでないのか?
 ・お前はハローワークへ逝け!
 ・キャバ嬢首になったのか?

おそらく、>>1の人が誰なのかを知りたいみたいです。。。

その他のたいらんの衝撃事実について・・・
 ・壺スタフHであること・・・念密・・・
 ・本命みしぇるを自作自演していたこと
 ・社長への背任行為

ここ数日で明らかになっていることが数多くあります。
全ては、2chにて下手な芝居と言うか茶番劇を繰り広げた結果です。自業自得です。

以上、明日へつづく・・・

P.S.「西、もやすみ」を見かけたら”たいらん”だと思ってくださいましw

198 :名無し草:2006/12/27(水) 01:55:45
>>197
話をそらすなw

で、ふにゃチン男はどうしたか答えろよw
別れたのか別れてないのどっちだよwww
池沼w

捨てられたなら正直にいえwww

199 :名無し草:2006/12/27(水) 01:58:51
>>199
本命彼女の名前を敬称無しで呼ぶのは一人だけ

200 :名無し草:2006/12/27(水) 01:59:07
こんなとこで油売ってないで早く日記更新しなよ

201 :名無し草:2006/12/27(水) 02:00:47
>>197
×>>199

202 :名無し草:2006/12/27(水) 02:01:24
>>197
183:名無し草 :2006/12/27(水) 00:16:32
深夜1時、人が少なくなった時間に>>1=恵子はまた暴れます。
今は息を潜めてその時を待っているようです。

本命スレ・ログ庫・新旧共に荒らされます。


203 :名無し草:2006/12/27(水) 02:02:10
行動読まれてましたね。

204 :名無し草:2006/12/27(水) 02:04:25
>>1=>>197が粘着する理由

43:離婚さんいらっしゃい :2006/12/27(水) 01:21:00
>>41>>40の内容に対する本命彼女へのフォローのつもりなのか?

> 女子高生とただいまラブホでギシアン中との情報が入りましたw
>>クリスマスからずっと大阪にいるから出す暇なかった


また婆が暴走して、彼女にすればメーワクなだけだと思う・・・
頭使え、西

205 :名無し草:2006/12/27(水) 02:05:29
恵子自演開始
↓↓↓↓↓↓

206 :名無し草:2006/12/27(水) 02:09:00
キモいメールってな〜に?

207 :名無し草:2006/12/27(水) 03:02:40


208 :名無し草:2006/12/27(水) 03:08:44

231:↓最後にメール欄に隠された、恵子さんからのメッセージですよ :2006/06/08(木) 23:02:06 [sage]

296:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/23(火) 03:59:25 [釣りだから気にしないで欲しい。sage]
293
スレチしまくりですまなんだ。


626:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/26(金) 22:20:21 [sage 恵子は法的に裁かれた方がいいかなぁ…知り合いに聞いてみよw]
625
GJ



それでもめげない恵子↓


637:名無しさん@お腹いっぱい :2006/05/26(金) 23:26:02 [sageもっと煽って訴えられるレベルまで追い込んでみよう]
誠意の解釈間違ってるよ
あんたがここに書き込まないで一生西に関わらないってのが一番の誠意


703:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/27(土) 14:22:48 [sagegreen]
どうしてageちゃいけないの?
嵐が来るって言うけど
常駐が基地外だからどうでもいいじゃん。

209 :名無し草:2006/12/27(水) 03:10:22

232:↓恵子さんからの隠されたメッセージを受け止めてくださいね :2006/06/08(木) 23:10:07 [sage]

@ [釣りだから気にしないで欲しい。sage]

↑恵子さんに釣りな自覚があるとは思いませんでした…


A [sage 恵子は法的に裁かれた方がいいかなぁ…知り合いに聞いてみよw]

↑恵子さんはアナタですよ?裁かれたいのですか?


B [sageもっと煽って訴えられるレベルまで追い込んでみよう]

↑煽る?追い込む?恵子さんは西川さんに注目して欲しいのですね


C [sagegreen]


green?カーミット・オブ・グリーン
アナタは自分が恵子さんであることを懸命に伝えていたのですね…
みなさん、もっと早く気付いてあげてくださいね

210 :名無し草:2006/12/27(水) 05:07:19
こんな時間ですが、その理由は置いておいてw
本当に稽古サキニーもたいらんも毎回毎回同じ文章でうんざりでございます・・・



211 :名無し草:2006/12/27(水) 05:23:19
>>94

昨日おきみやげして行った方、その「キモイメール」とやらを教えてもらえませんか?
どんな内容か知りたいですね・・・

是非、お待ち申し上げております♪

※既にたいらんはFCサイトは飽きたみたいですね・・・ここの晒しアゲにご執心のようです


@元システムエンジニア兼プログラマー( ̄ー ̄)

212 :名無し草:2006/12/27(水) 05:47:49
このスレひとりで回してるんでしょ
西マンセー婆きんもー☆

213 :名無し草:2006/12/27(水) 05:53:19
自分にレスするのは確かにキモイ >>211

214 :名無し草:2006/12/27(水) 05:54:13


215 :名無し草:2006/12/27(水) 05:55:58


216 :名無し草:2006/12/27(水) 06:06:34
>>1
ふにゃふにゃチン乙!

217 :名無し草:2006/12/27(水) 06:47:41
>>210
話をそらすなw

で、ふにゃチン男はどうしたか答えろよw
別れたのか別れてないのどっちだよwww
池沼w

捨てられたなら正直にいえwww

218 :名無し草:2006/12/27(水) 06:50:13
キモいメールってな〜に?

219 :名無し草:2006/12/27(水) 06:58:38
118: 2006/12/26 22:06:06 [sage]
つーか、何でワシがハローワークでキャバ嬢?ww

119: 2006/12/26 22:08:16 [sage]>>118
で、ふにゃチン男はどうしたか答えろよw
別れたのか別れてないのどっちだよwww
池沼w

220 :名無し草:2006/12/27(水) 07:04:24
うましか連投乙w
バロス

221 :名無し草:2006/12/27(水) 07:30:40
キャバ嬢クビになったの?w

222 :名無し草:2006/12/27(水) 07:32:19
はろーわーく逝けw

223 :名無し草:2006/12/27(水) 07:34:10
彼氏とHしてる最中にチケ届いた感想教えて〜

224 :名無し草:2006/12/27(水) 07:35:24
結局萎えた彼氏とは別れたのか?

225 :名無し草:2006/12/27(水) 07:47:48
>結局萎えた彼氏とは別れたのか?
>結局萎えた彼氏とは別れたのか?
>結局萎えた彼氏とは別れたのか?
>結局萎えた彼氏とは別れたのか?
>結局萎えた彼氏とは別れたのか?
>結局萎えた彼氏とは別れたのか?

ふにゃチン彼氏カワイソス…

226 :名無し草:2006/12/27(水) 07:48:48
ふにゃチン彼氏どうしてる?w

227 :名無し草:2006/12/27(水) 07:54:43
>>211
バカじゃね?
私生活を2ちゃんに書くなよ池沼

228 :名無し草:2006/12/27(水) 07:56:02
で、ふにゃチン男はどうしたか答えろよw
別れたのか別れてないのどっちだよwww
池沼w

229 :名無し草:2006/12/27(水) 07:59:15
ふにゃチン彼氏持ち女乙!

230 :名無し草:2006/12/27(水) 08:01:11
あーあー ふにゃチン一生治らないな ED障害治療費だせやw

231 :名無し草:2006/12/27(水) 08:02:13
ふにゃチン男とセークスした感想はw

232 :名無し草:2006/12/27(水) 08:03:28
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw


233 :名無し草:2006/12/27(水) 08:23:04
彼氏とHしてる最中にチケ届いた感想教えて〜

234 :名無し草:2006/12/27(水) 08:24:57
で、ふにゃチン男はどうしたか答えろよw
別れたのか別れてないのどっちだよwww
池沼wさっさと答えろよw

235 :名無し草:2006/12/27(水) 08:26:09
ふに〜ゃチン男が好きなケーコw

236 :名無し草:2006/12/27(水) 08:29:32
さささ、ふにゃチン男とエチした感想を盛大に…w







237 :名無し草:2006/12/27(水) 08:47:04
どーでもいいけど、ふにゃチン男逃げられた八つ当たりは止めてくれ
ふにゃチン好きエロ作文厨!!!!


238 :名無し草:2006/12/27(水) 08:48:13
どーでもいいけど、ふにゃチン男逃げられた八つ当たりは止めてくれ
ふにゃチン好きエロ作文厨!!!!


239 :名無し草:2006/12/27(水) 08:50:52
    彼
    氏
    と
    H
    し
    て
    る
    最
    中
    に
    チ
    ケ
    届
    い
    た
    感
    想
    教
    え
    て
    〜
    ケ
    |
    コ
    タン
    ☆


240 :名無し草:2006/12/27(水) 08:51:26
ねぇ、たいらん!!
もうさぁ、ふにゃチンネタはツマンナイんだけど、そろそろスタフHの念密日記うp
してくれないかなぁ??

ご無沙汰じゃなーーーい?w

それとも社長が鯖君におk出さないとうpされないのかな?wwww

ちゃんと仕事してねーー!!

241 :名無し草:2006/12/27(水) 08:53:27
まあカリカリすんな
キャバ嬢の仕事はまた探せばええやん

242 :名無し草:2006/12/27(水) 08:54:26
本性を晒されたたいらんは、2chで必死なのであった・・・w

243 :名無し草:2006/12/27(水) 08:55:18
で、ふにゃチン男はどうしたか答えろよw
別れたのか別れてないのどっちだよwww
池沼w

捨てられたなら正直にいえwww

244 :名無し草:2006/12/27(水) 08:56:26





ふにゃチンスレいぱーい立てよう(´∀`)







245 :名無し草:2006/12/27(水) 09:14:30
たいらんの疑惑速報・・・キャバ嬢にこだわる理由・・・

たいらんの本性を晒すのは関係者では思い当たらず、思わずペラペラと口走ってしまったキャバクラ先のキャバ嬢に思い当たる節があり気が気でないwwww


そしてネットで出没するワタクシの時間帯がキャバ嬢の行動時間帯とドンピシャリなため、昨日よりしつこくキャバネタを持ち出している


またまた低農薬あぼーーんww


残念!!たいらん!

246 :名無し草:2006/12/27(水) 10:10:21
スタフHはたいらんじゃないキガス・・・
微妙に文章のくせが違うよ

247 :名無し草:2006/12/27(水) 11:24:58
デゼルスタッフは阿保ばっかりっつー事かw
しっかりしろよ、社長!

248 :名無し草:2006/12/27(水) 12:37:09
たいらん脂肪( ̄人 ̄)ナムナム

249 :名無し草:2006/12/27(水) 13:22:24
ふにゃふにゃチンw

250 :名無し草:2006/12/27(水) 13:24:32
>>245
話をそらすなw

で、ふにゃチン男はどうしたか答えろよw
別れたのか別れてないのどっちだよwww
池沼w

捨てられたなら正直にいえwww

251 :名無し草:2006/12/27(水) 13:36:21
>>245-248
うましか連投乙w
バロス

252 :名無し草:2006/12/27(水) 13:46:07
ケーコの疑惑速報・・・本命彼女にこだわる理由・・・

ケーコの本性を晒すのは関係者では思い当たらず、思わずネチネチと書き込んでしまった壷や2chに思い当たる節があり気が気でないwwww


そしてケーコがネットで出没する時間帯がキャバ嬢の行動時間帯とドンピシャリなため、昨日よりしつこくキャバネタに釣られてるww


またまた低農薬あぼーーんww


残念!!ケーコ!

253 :名無し草:2006/12/27(水) 13:47:23
たいらん完全にワタクシをキャバ嬢と勘違いされておるww

図星だったんだね


また、釣られよったよ( ̄ー ̄)

254 :名無し草:2006/12/27(水) 13:50:06
>>253
本性を晒されたケーコは、2chで必死なのであった・・・w

255 :名無し草:2006/12/27(水) 13:51:19





さささ、ふにゃチンスレいぱーい立てよう(´∀`)







256 :名無し草:2006/12/27(水) 13:55:46
>>254
話をそらすなw

で、ふにゃチン男はどうしたか答えろよw
別れたのか別れてないのどっちだよwww
池沼w

捨てられたなら正直にいえwww

257 :名無し草:2006/12/27(水) 13:58:43
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw


258 :名無し草:2006/12/27(水) 14:01:45
ふにゃチン大好き!キャバ嬢をクビになったケーコw
図星だったんだね

259 :名無し草:2006/12/27(水) 17:16:10
図星だったんですね!(・∀・)

260 :名無し草:2006/12/27(水) 17:31:27
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンw
ふにゃチンループ・・・


キャバ嬢ケーコを封じる魔法の呪文
「ふにゃチン大好きケーコw」

261 :名無し草:2006/12/28(木) 00:12:23
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1164399295/

262 :名無し草:2006/12/28(木) 11:25:05
みしぇる自演たいらんの「スレ乱立」は目に余るものがある件について・・・

尚、下記は偽物ですのでお気をつけ遊ばせ♪
------------------------------------------------
370 :名無し草 :2006/12/28(木) 01:55:40
ヤリチンが氏ねば全て無問題、円満解決 ( ̄ー ̄)ニヤリッ
ワシがいうには間違いないのじゃよwww
------------------------------------------------

( ̄ー ̄)を使うのは二人です。三人目便乗犯はたいらんです・・・

263 :名無し草:2006/12/28(木) 11:31:15
みしぇる自演を晒されたことにより逆上し、社長叩きを更に悪化させている件について・・・

264 :名無し草:2006/12/28(木) 11:58:00
たいらんの心理・・・

男として、社長が持っているモノが欲しくてたまらないのでしょうねw
社長に媚びれば自分も色々と手に入るかもしれないと「蜜に群がる蟻」のようなことを
していたのかもしれないけれど一向に手に入らないため、いつしか嫉妬に変わったのでしょう

たいらんには、せいぜいキャバクラに行って「社長と仕事してる」とか何とか良いこと言って
「すごい〜」とか言ってもらえることと「社長のでっち上げな話題」を垂れ込むことぐらいしか
出来ないんですよ。哀れ・・・。

「みしぇる像」が一番物語っていて、使い慣れない「高嶺の花」という偶像を作ることにより
社長に対して「女だけは手に入れさせない」という執念がココまでにさせてしまったのだろうと想像出来ます。

P.S.たいらんが作った「みしぇる像」まんざらズレてないとも思いますが・・・

265 :名無し草:2006/12/28(木) 12:32:20
>>262-264
クビになったキャバ嬢
今日も自演乙

266 :名無し草:2006/12/28(木) 12:33:23
まだ、ふにゃチン大好きなの?w

267 :名無し草:2006/12/28(木) 12:34:53
T.M.Revolution 西川貴教の引退と死を願うスレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1167264398/

268 :名無し草:2006/12/28(木) 12:38:12
>>262-264
うざい自演女消えてくれたまえ ( ̄ー ̄)ニヤリッ

269 :名無し草:2006/12/28(木) 12:39:37
西が自殺すれば円満解決じゃよwwww ( ̄ー ̄)

270 :名無し草:2006/12/28(木) 12:41:08
>>1が自殺すれば円満解決じゃよwwww ( ̄ー ̄)

271 :名無し草:2006/12/28(木) 12:46:34
>>265-270

たいらんの自演中・・・

272 :オウム返しw:2006/12/28(木) 12:52:12
>>271

>>1の自演中・・・

273 :名無し草:2006/12/28(木) 13:31:03
たいらんは、>>1が誰なのか気になって仕方ないのだねw

キャバ嬢しか思いつかないたいらん・・・orz

もっと自分を晒しなたいらん♪

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)