2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルドック隊長の一族が集まるスレ

1 :ブルドック隊長:2006/12/23(土) 13:31:38
ブルドック隊長のスレだよぉよよよぉよおよおよよぉ〜〜〜
入ってきて良いのはブルドック隊長のとも・プ〜ドル調査官・チワワ司令官
のみかもしれないよ〜
そのうち人数増えるかもね〜
ついでにオタクとか荒らしは拒否ね 来たらしばく

2 :ブルドック隊長:2006/12/23(土) 13:34:24
イエ〜イ!
初書き込みだぜぇ〜〜〜〜!!
ていうわけで伝言板にでもしれくれぇ〜!

3 :ブルドック隊長:2006/12/23(土) 13:36:12
ブルドック隊長のとも〜
いない〜?

4 ::ブルドック隊長のとも :2006/12/23(土) 13:42:17
なんかつくちゃてるよ

5 ::ブルドック隊長のとも :2006/12/23(土) 13:45:35
うわぁ〜
なんかすごい作っちゃたね〜
これからココに書き込むことにするわ


6 :ブルドック隊長:2006/12/23(土) 13:46:48
よしOK  もうミニョルとはおさらばですね〜(オタクも)
ていうかやっぱプ〜ドルつながらん!


7 :ブルドック隊長:2006/12/23(土) 13:47:55
でもまだ家の人が消えてないから呼ばなくてもいいけど


8 :ブルドック隊長:2006/12/23(土) 13:51:26
ぐは もう来るのかぁ もすこし遅めに頼む!

9 :ブルドック隊長:2006/12/23(土) 17:25:44
とも〜いるかぁ〜 
明日さ〜 プ〜ドルとゲーム(クリスマスの)を買いにいく(予定)
なんだけど行く? 書き込み頼むぞ〜
ちなみに10時からね

10 ::ブルドック隊長のとも :2006/12/23(土) 17:37:48
10時か〜
いいけど遅れたらすまん

11 ::ブルドック隊長のとも :2006/12/23(土) 17:47:03
てか11時にかきこむかもしれん
まあ10時にも書き込むけどね
7時〜9時45分まで塾だからそれまでは書き込めないからよろしく
後、明日はどこの何時に集合ですか書き込んでください
後チワワは死にました
やま○○は原子爆弾を落として殺しました(笑)・・・(・_・)

12 :ブルドック隊長:2006/12/23(土) 21:05:22
え〜と 明日は 午前10時にYRB(笑)に集合ですね
んでできればマジカルへ行きたいのだが

13 :ブルドック隊長:2006/12/23(土) 21:14:10
しいたけ 
http://psp000.s10.x-beat.com/psp/src/1166422154637.jpg

14 :ブルドック隊長:2006/12/23(土) 21:32:35
すまん 今日は早めに寝たいのでもう書き込みません
じゃあ明日の10時からYRBにカモ〜ン
ていうか何故か今日クリスマスパーティー? 
みたいなことやってる俺の家w
んじゃそろそろ寝るわ〜
最後に一言
あなたたちみん・・・ あ、オタクはもういないんだったな
じゃあ あ!士気が上がった!
デゥデゥデゥデゥデゥデゥデゥデゥデゥイン!!! 
あ!今度は上がりすぎて下がってきた!
ピロロロロロロロロロロロ〜〜〜〜〜〜
では さらば(・_・)


15 ::ブルドック隊長のとも :2006/12/23(土) 22:16:10
おいおいおい、寝てんじゃねーよ
・・・まあいいや
後、チワワは僕が本能寺の変で焼き殺しました(笑)
閉めはお○○のしらけがおで・・・・・・(・_・)

16 :ブルドック隊長:2006/12/24(日) 10:29:19
とも〜いますか〜
え〜と 今電○官で書き込みしてるよ〜
んでくるのが遅いのでさっさとこいや〜
これ見てなかったら爆撃する^^

17 ::ブルドック隊長のとも :2006/12/24(日) 11:11:08
すまん!
今日は1日中遊べなくなった。本当ゴメン


18 ::ブルドック隊長のとも :2006/12/24(日) 11:20:54
明日はちゃんといけるから大丈夫
また2時ぐらいに書き込むと思うけど・・・
後、チワワは水素爆弾を落としたらくたばりました(笑)・・・・・(・_・)




19 ::ブルドック隊長のとも :2006/12/24(日) 18:44:41
本当に明日やばいかも
いけなかったらごめん
出来たら家きてください・・・・・(・_・)



20 :ブルドック隊長:2006/12/24(日) 20:55:18
え〜と 何か色々大変そうですね〜
ていうか今日は電○館から書き込みしてからすぐ出発したけどね
そいえば俺も明日無理っぽいのでいけません orz
ごめんね〜 ていうか今日1GB売ってなかったって言うか高いのしかなかったから
512MB(3000円くらいの安売り)のにしといた orz
てわけでさらば〜

21 :ブルドック隊長:2006/12/25(月) 12:09:27
オンラインのやつができないぜ                 __/│
いえ〜い! ぃぇ〜ぃ ぃぇ・・・ orz   ____    <│__ │
さぁどうしよ〜 自爆するか〜  \○/ <やった〜│       \
それとも               │   ーーーー      ↑
                    / \           原爆
ということにするか

22 :ブルドック隊長:2006/12/25(月) 14:07:10
お〜 ↑ずれたぜ いえ〜い!ィェ〜ィ ィェ・・・ orz
てゆ〜かさ〜 まじでさ〜 できなんだけど〜
どうすればいいの〜 ねぇ! どうすればいいの!
教えてくれ とも! おいこら! 教えろ! 死なすぞ! 殺すぞ!
しばくぞ!テメコラ キイテンノカコラ・・・ ...










... ・・・! なんだぞこらぁ!!! あ〜疲れた 





何してんの俺 orz

23 :ブルドック隊長:2006/12/25(月) 14:14:46
ていうか知多行った? 俺なんかこれがんばるのに夢中で
行くこと考えてなかったわ (すまん)
だからまぁん〜とえ〜とそういうわけで・・
ん〜だからあれだよあれあのえとその・・・
あれなんだよとにかくあれあれ、そうそう
あれあれあれあれ ていうわけで
まぁとりあえず言いたかったことは




          「がんばれ」





    じゃなくて 「ブッコロ」

24 :プードル調査官ブルドック隊長のとも:2006/12/25(月) 17:59:25
知多の通行料が以外にたかっかったので長浦でとまちまったぜ・・・イェ〜ィ
だけどなかなか楽しかったぞ


25 :プードル調査官ブルドック隊長のとも:2006/12/25(月) 18:05:34
チワワは死にました
電車にはねられて死にましたデゥィィィィィン!!!!

26 :ブルドック隊長:2006/12/25(月) 20:58:31
おいおい さりげにグロイこと言ってんじゃね〜よ
しかも士気上がってるし
      ____
 \○/ <やった〜│
  │   ーーーー
 / \

27 :ブルドック隊長:2006/12/26(火) 12:17:27
そいえば もう年賀状 ○○川 ○−○ で送っちゃったけどいい?

28 ::ブルドック隊長のとも :2006/12/26(火) 14:11:29
OKです。・・・・
チワワは北朝鮮に拉致されてサイボーグにさせられました(笑)・・・(・_・)

29 :ブルドック隊長:2006/12/26(火) 14:37:20
ちょ、チワワ不幸すぎだろ そろそろ生命の危険、感じるよ
ていうか 今いる〜? 俺今ちょうど オンラインのやついじくってるとこ
今日が雨じゃなかったら遊べたかもしれんのだけど
んじゃいたら書き込みしといて〜
こまめにチェックしとくで〜


30 ::ブルドック隊長のとも :2006/12/26(火) 15:43:04
「そろそろ体力の限界なんで僕を殺してください」と言っていたので
太平洋のど真ん中に落としました。
すると、「助けてくれ〜」と嘆いていました。ま、助けなっかたけどね(笑)
もちろん、チワワは死にました。・・・・・・・(・_・)


31 ::ブルドック隊長のとも :2006/12/26(火) 15:47:09
「そろそろ体力の限界なんで僕を殺してください」と言っていたので
太平洋のど真ん中に落としました。
すると、「助けてくれ〜」と嘆いていました。ま、助けなっかたけどね(笑)
もちろん、チワワは死にました。・・・・・・・(・_・)
後、太平洋にチワワを落とした時、サメが・・・これ以上はチワワがかわいそうなんでやめときます



32 :ブルドック隊長:2006/12/26(火) 16:38:52
うわ〜 むごいことするね〜君〜
んでさ 明日遊べる? まぁ、もし遊べんかったらどんまいということでw
  __/│ 
<│___││ ミサイル〜
    \│

33 :ブルドック隊長:2006/12/26(火) 16:41:52
↑ 何故いつも失敗するのだ orz
とりあえず遊べたら時間とか書いといて〜

34 :ブルドック隊長:2006/12/26(火) 16:58:41
                   _____
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥


35 :ブルドック隊長:2006/12/26(火) 17:02:43
_ヽ|\∧,/|
   \丶 ヘヘ, |/|
    \ゝ|/|/ヽ ,/  \ | / /
      ゞ_`∀)  ゞ ⌒ヾ∠_____________-ニ ̄ ̄ ヽ
      ( _ ̄(  )     =-                      ◎ )
     / />" >  //_  く ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄--=____ノ
    (_ノ (__)/ / ∨N \


36 :ブルドック隊長:2006/12/26(火) 17:08:15


          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /      ゴリラ      /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /


37 :ブルドック隊長:2006/12/26(火) 17:19:26
そいえば初期不良のPSPはやってる時に急にUMDが飛び出すらしいw
http://www.yuko2ch.net/psp/umddouga.htm
  ↑
これになんか色々乗ってた

38 :ブルドック隊長:2006/12/26(火) 17:20:29
ついで PSPを連打しろ!!!!!!!!!!
http://www.yuko2ch.net/psp/9af85151bc56.swf

39 :ブルドック隊長:2006/12/26(火) 17:22:59
何か 現れた!!!!!!!!!
http://www.yuko2ch.net/psp/1102933424151.gif

40 :ブルドック隊長:2006/12/26(火) 17:33:16
あ、今気付いたんだがPSP連打するやつで
UMDクリックすると他のUMDはじくことできるわ


41 :ブルドック隊長:2006/12/26(火) 17:35:15
今度は画像 マ○○ワー○ドのステージ?みたいなやつ
http://psp000.s10.x-beat.com/psp/src/1167106403316.jpg

42 :名無し草:2006/12/26(火) 17:37:56
お前らおたくですか?

43 :名無し草:2006/12/26(火) 17:40:07
こいつらリアル小学生だろ
ママのおっぱいでもすってな

44 :ブルドック隊長:2006/12/26(火) 17:41:21
秋葉原で死にたい

45 :ブルドック隊長:2006/12/26(火) 17:46:09
うわ!ついに偽物がやってきた!!
早く死んでくださいね〜


46 :ブルドック隊長:2006/12/26(火) 17:52:19
んじゃちとパソコンやめるわ
多分次くるのは9時くらい(もしかしたらこれない)かも
ではさらば〜(・_・)ノシ

47 :ブルドック隊長:2006/12/26(火) 18:28:28
今からママとお風呂に入ります

最後にお前らおたくですか?
僕はおたくです

48 :名無し草:2006/12/26(火) 18:29:43
おたくきめー
こいつらきめー

ブルドック隊長だってさ

プゲラ

おたくってきもいね
しんで下さい

49 :ブルドック隊長:2006/12/26(火) 21:09:30
ともいる〜? そして偽はスルー

50 ::ブルドック隊長のとも :2006/12/27(水) 00:53:11
あ〜あとうとうオタクがきちゃった
きもいですよ。とてもね
やっべ、オタクウイルスはいてきた
オタクども、もきも過ぎるぞ。5度ぐらい死んだらどうだ
まあ、生き返らないほうが世界のためにもなるけどね・・・死ねオタク

51 ::ブルドック隊長のとも :2006/12/27(水) 01:13:04
今日の11時半にYRBに集合
そして、火曜日あまり掲示板にこれなくてすまん(・_・)
オタクは死ねばいいのにね・・・オタクの皆さんきもいですよ
チワワは秋葉原と一緒に焼き払いました
チワワの殺し方
最初に秋葉原の電柱にチワワ縛り付けます
次に、何かのイベントとか言ってチワワのいるところにオタクを集めます・・・オタクきもっ
最後にそこを集中爆撃(このとき、焼夷弾でやると効果大)
これで無事オタクとチワワを地球から消すことが出来ました。終わり・・・(・_・)


52 :名無し草:2006/12/27(水) 03:27:11
通報しました

53 :名無し草:2006/12/27(水) 03:28:37
おたくはきもいって自分達の事言ってるんだよね?

54 :ブルドック隊長:2006/12/27(水) 10:00:44
OK 11時半ね でも時間なんか微妙じゃね?
ま〜10時に起きたからいいけどね
あ、そうだついでに年賀状でもポスト入れとくか

55 :ブルドック隊長:2006/12/27(水) 10:08:55
>>53 残念ながらあなたとオタクのことです
ていうかここ掲示板というより伝言板みたいな感じで使ってるから
ここ荒らすくらいなら社会の役に立つことしろ!それか死ね


56 ::ブルドック隊長のとも :2006/12/27(水) 10:32:04
オタクの皆さんきも過ぎですよ。
あなたの存在は地中のためにならないので死んでください
あなた達のようなゴミがいるから地球はだめになるんです
日本語が理解できたらたらさっさと死んでください
あ、君達はオタク用語しか通じないか。

57 ::ブルドック隊長のとも :2006/12/27(水) 10:38:01
そうそう、チワワはまた死にました。
秋葉原でオタクの波に埋もれ、死にました
オタクはきもいですね。秋葉原、爆撃したいよ。

58 ::ブルドック隊長のとも :2006/12/27(水) 10:41:08
オタク、死ね。

59 ::ブルドック隊長のとも :2006/12/27(水) 10:48:03
後、もつれてこいよ

60 :名無し草:2006/12/27(水) 14:30:49
                _____
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥


61 :ブルドック隊長:2006/12/27(水) 18:19:22
ともいる〜?

62 :名無し草:2006/12/27(水) 18:53:10
おたく=ブルドック隊長&その仲間

63 :ブルドック隊長:2006/12/27(水) 20:35:48
は? 自分が学校でオタクっていじめられてるからって
掲示板に人のことをオタクと書くとか死んでね
何度も言うがお前は多分中学だと思うから
学校行くか死ねよ 頼むから 
どうせお前の顔はもうアキバ系のやばい顔なんだろ?
電車男にあこがれてんだろ?
きもぉ〜 もういいよ 学校行かなくていいから死んで

64 :ブルドック隊長:2006/12/27(水) 20:42:02
ん〜 ちょっと思ったんだが
お正月に7・・・(以下略
のことで思ったんだが 何かいいソフトとかない?(PSPで

65 :名無し草:2006/12/28(木) 01:21:42
この掲示板くさりっきてるね。
てかこの人たち大人になったらろくな人間にならないな。
頭悪そうだし・・・
しかも何、こんなことしてる暇があったら日本のためになったら?


66 :名無し草:2006/12/28(木) 01:24:39
オタクだよね君達?
ブルドック隊長て何?きもいよ。


67 :名無し草:2006/12/28(木) 01:27:47
うわ〜なにこの「ブルドック隊長の一族が集まるスレ」とかゆうきもいスレ
題名きもすぎ
死んでください

68 ::ブルドック隊長 :2006/12/28(木) 01:30:33
僕、じつは変態だったんだ。
頭が空っぽのきもい生物で〜す


69 :名無し草:2006/12/28(木) 01:34:13
あなたたちこそ社会の役に立ったらどうだ?
頭が悪すぎて何にも出来ないのか〜
このスレきもすぎ

70 :名無し草:2006/12/28(木) 01:36:09
ブルドック隊長のスレだよぉよよよぉよおよおよよぉ〜〜〜
とか書いちゃってきもいよ
みんなきみのことひいてるよ


71 :名無し草:2006/12/28(木) 01:38:51
ブルドック隊長て学校でオタクって言われてそう。
きも〜

72 :名無し草:2006/12/28(木) 01:43:42
なんか全部見てるとこのスレきもいね。
「3000円くらいの安売り」て、これメモリーカードのことだよね
どんなけおまえ貧乏なんだよ
きも〜

73 :ブルドック隊長 のとも:2006/12/28(木) 01:46:42
何で3000円のやつがメモリーカードて分かるんだよ
ストーカーか、てめーはきもいぞ

74 :名無し草:2006/12/28(木) 01:51:58
ブルドック隊長は貧乏なんですか?
オタクで貧乏て、きも〜
死ねばいいのに
あと、ブルドック隊長のともとかゆうのもきも〜

75 :ブルドック隊長:2006/12/28(木) 11:11:43
いちおう書いておくけどさ〜
俺ら以外にこれ書いてる人って俺らと同じことしか言えないの? ださいな もうすこし考えろ
しかも安売りで貧乏とか言うけどお前のとこは金持ちなの? どうせ違うだろ 
後、この掲示板ちゃんと最後まで読んだ? とりあえずこれ伝言板みたいになってるから
こいつ絶対中学生だろ しかもちょっと影キャラの 
とりあえず君が言ったこと全部返すね

76 :ブルドック隊長:2006/12/28(木) 11:29:08
あ〜後もう一つ言っていい?
>>73 のブルドック隊長のともと >>68のブルドック隊長 これもお前だろ
正直に言うとさ お前くせがあるし、馬鹿だからすぐわかるよ 
その内の一つ言っておくけどお前が書き込んでる時1時だけど
そんな時間に書き込みません しかも何でお前が書き込んだ時に限って
俺らが出てくるわけ? 都合良すぎだよ 考えろって
もう少しあるんだけど 言っちゃうと改善するかもしれないからやめておく

77 :名無し草:2006/12/28(木) 11:39:41
ここに書き込んでいる人きも〜
死ね

78 :ブルドック隊長のとも :2006/12/28(木) 11:44:16
ブルドック隊長は貧乏なんですよね〜
それと、オタクでしょ?
きもすぎ〜

79 :ブルドック隊長のとも :2006/12/28(木) 11:46:13
↑の人に質問。
おまえこそ貧乏だろ
きもすぎだぞ
5度くらい死んだら

80 :名無し草:2006/12/28(木) 11:49:25
ブルドック隊長、てめーのほうがバカだろ
考えろ
あ、ゴメン。おまえ脳ないから考えられないんだね
・・・・・・・・・きも

81 :ブルドック隊長のとも :2006/12/28(木) 11:51:16
なんかオタク増えちゃたね〜
なんかみんなきもいよ
やっぱみんな死んだら

82 :ブルドック隊長のとも :2006/12/28(木) 12:08:48
隊長は何も言ってないけど、今日俺遊べんわ
なんかごめんね。
母が宿題やれてゆうから・・・・
後、チワワは母に撲殺サレマシタ(笑)

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)