2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あぼ〜ん】ビックリ!西川貴教【デキ婚キモヲタ西マンセー夫婦】

1 :名無し草:2006/12/26(火) 09:43:15
!!衝撃の事実!!
   本命スレで永延の自演女優は「デキ婚キモヲタ西マンセー夫婦」だたΣ(゚д゚lll)ガーン

・・・とそんなあぼんデキ婚夫婦をウォッチするスレw

デキ婚夫婦の特徴
 @本命スレで誰よりも目立つ嘘情報を書く
 A擁護したり叩いたりで忙しい…カワイソス
 B本命スレで突然”本命”が出現する。と訳のわからない言葉を並べ立て必死に自演を取り繕う
 C必死で本命叩きスレを育児板で育てているが途中でストッパーに停止される( ̄ー ̄)ニヤリッ
 Dデキ婚否定され憂さ晴らしで恵子と共謀し本命叩きやマルチスレ荒らしをする…w
 Eいつも暇なので24時間出没。定期書き込みは毎朝5:10前後から。終了は深夜2:00前後

2 :名無し草:2006/12/26(火) 09:47:00
本命彼女の信用失ったデキ婚西ヲタ夫婦・・・あぼーん

3 :名無し草:2006/12/26(火) 09:48:06
次のカキコが楽しみじゃのぉ〜。
すぐ釣られるデキ婚夫婦ことだから、またアホな書き込みを書くにちがいない( ̄ー ̄;;

4 :名無し草:2006/12/26(火) 09:49:02
スレ立てしたのはけいこじゃないが、暴走サキニー暴走しチャイナヨ!ww
ここじゃなくて、デキ婚夫婦自演の本命スレの方に行ってきな!

5 :名無し草:2006/12/26(火) 09:51:11
疑惑その1・・・

 壺の削除レスも実はデキ婚夫婦ではないか?という疑惑
 そして、ヤリ○ンスレ立ち上げメモリアル日記を転記・・・((((;゚Д゚)))

やっぱり”デキ婚”ではなく”レイプ”なヤツだったかwwww

あぼーーん・・・

6 :名無し草:2006/12/26(火) 09:52:12
たいらん乙!


いやいや、オウム返しがお得意のみしぇる稽古かwwww

ワシをだれだか分からずこのスレ立てするぐらい焦ってるのか?

7 :名無し草:2006/12/26(火) 09:53:03
衝撃の事実第二段・・・

暴走恵子は、自演本命デキ婚夫婦へ一生懸命に嫉妬をぶつけていたという事実
本命に嫉妬ってwwww

今日も西口調でブログ更新ですわ( ̄ー ̄;;;

もうワロスwwww

8 :名無し草:2006/12/26(火) 09:53:55
さっそく“ワシ”禿鷹が登場!

9 :名無し草:2006/12/26(火) 09:56:45

■注意!! みしぇるさんと恵子は別人です!!!
―正しい解答―

恵子≠みしぇる
恵子=古参妖怪婆コピペ職人恵子=メル覧恵子=スレ汚し潰し恵子

  《これが真実》
みしぇると恵子は全くの別人。

恵子=マルチスレ荒らしで有名なキチガイ西川ヲタ

正しい答:単なるキチガイ粘着マンセー西川ヲタ
=“みしぇる”さんに嫉妬しているタダのバカ
=マンセーゆえアンチ発言があると即レスでスレ潰しに取り掛かる


  《恵子の正体》
西川の想い人である“みしぇる”さんに嫉妬する悪質な西川貴教オタク。
自分こそが、西川貴教の恋人と毎日妄想している。


↑こーいう幼稚な嫌がらせを繰り返して、
みしぇるさんと西川貴教の仲を引き裂きました。

 @ ありとあらゆる罵詈雑言をぶつける。
 A 数多くのネットで彼女=みしぇるさんの誹謗中傷を書き込む。
 B 果ては“みしぇる”さん本人に成り済まして各ネットで
捏造した書き込みに没頭しています。

みんなで西川さんの好きな人“みしぇる”さんを守りましょう。

10 :名無し草:2006/12/26(火) 09:58:05

スレ潰し恵子さんには気をつけましょう@


また自演レスがくると困るので一応…


【まとめ】
恵子=妄想ヒキオタお経=最凶古参西ヲタ妖怪
=有名な西川貴教10年ストーカー


age厨とマルチ中傷荒らし時刻から一目瞭然

西川貴教から“みしぇるさん”を攻撃する危険人物と直々に指定を受ける
西川貴教の采配による武道館落選を逆恨み
“みしぇるさん”に強烈な嫉妬を抱いている

11 :名無し草:2006/12/26(火) 09:59:12

スレ潰し恵子さんには気をつけましょうA


【まとめ】
・みしぇるさんは実在人物
・みしぇるさんは西川貴教と事務所スタッフに関係があった

・恵子さんは西川貴教の9年前からのストーカー
・恵子さんが、みしぇるさんになりすましてネットで暴れている
・恵子さんが妄想している
・恵子さんが、みしぇるさんを誹謗中傷している
・恵子さんが、みしぇるさんを架空人物に仕立てあげようとしている
・恵子さんは、みしぇるさんに嫉妬している

・西川貴教の本命意中女性と2004年春から噂されているのが、みしぇるさん
・みしぇるさんは西川貴教から何回も告白された
・みしぇるさんは何回も告白されたが西川貴教との交際(結婚?)をお断りした

・みしぇるさんは西川貴教ではない別の男性と結婚した
・結婚をしたみしぇるさんを西川貴教が諦められない
・西川貴教が捨て猫アピリや同情アピリでみしぇるさんを困らせている
・西川貴教の捨て猫アピリで嫉妬したヲタから、みしぇるさんが反感を買った

【加害者・被害者】
・加害者:恵子さん 西川貴教 西川スタッフ
・被害者:みしぇるさん

12 :名無し草:2006/12/26(火) 09:59:58

【加害者・被害者】
・加害者:恵子さん(>>6) 西川貴教 西川スタッフ
・被害者:みしぇるさん

13 :名無し草:2006/12/26(火) 10:00:51

禁止事項・熟読


・コピペ連続投稿による荒らし行為

・私人に対する誹謗中傷

・西川貴教の元婚約者と噂される
 みしぇるさん個人攻撃、卑猥なコピペ連投
 また彼女を辱め貶める主旨の書き込み

・その他、スレとは関係のない書き込み


 ★恵子ならび恵子ヲタかく乱女は書き込み禁止


  【  警  告  】  

 これ以上、私人に対して著しく公序良俗に反する、誹謗中傷、名誉棄損、迷惑行為。

 上記内一つでも反省の見込みがなく、且つ改善の見込みが無いと、当方にて判断をした場合。

 即刻、司法機関、並びに、民事訴訟、刑事訴訟、
 全てを直ちに手続きを進展方向へと、移行致します。

14 :名無し草:2006/12/26(火) 10:01:34
簡単に連絡先を教えてくれますよ。

 担当者はN氏です。




(ディーゼルコーポレーション代表取締役 西川貴教)




15 :名無し草:2006/12/26(火) 10:02:58

【身代わりが欲しい恵子さん】

・みしぇるさんを身代わりにしたいのは恵子さんだけ



16 :名無し草:2006/12/26(火) 10:04:56


★恵子自演による瀬戸ネタ投下禁止


17 :名無し草:2006/12/26(火) 10:06:15


★24時間即レス自レスも恵子と判別


18 :デキ婚西ヲタキモ夫婦:2006/12/26(火) 10:10:11
118:名無し草 :2006/12/17(日) 19:13:50
>>117
そりゃすまんかったw
うちの旦那がおそらく少々勘違いしてレスしたと思われる

うちは夫婦揃って西ヲタだよ( ̄ー ̄;;
今は仕事で居ないので戻ってきたら言っておくよw

119:名無し草 :2006/12/17(日) 19:59:54
>>117
スレチかもだが、旦那さん=男の目からみても、やっぱり本命さんは同性の支持が高いのと同じで素敵な女性って評価なのかなあ
本命スレはどっちかというと男はいない気がするんだよね
野郎西ヲタの意見てどんなものか興味あるんだけどムリポ?

19 :デキ婚西ヲタキモ夫婦:2006/12/26(火) 10:11:18
120:名無し草 :2006/12/17(日) 20:13:40
>>119
確かにスレチだが、そもそも意味のないスレなので何でもありかと?w
旦那は、断然本命彼女支持ですよ!!
うちの旦那は自分が西に似ていると思い込んでいるみたいなのでね( ̄ー ̄)

ただ同じ男として心配?というか同情というかしている点があるみたいw
西川の職業柄、やはり色んな人と分け隔てなく仕事をしなければイケナイ立場があるため、
異性(女性)からは誤解されることが多いだろうなと・・・
本当に本命彼女のことが好きであってもなかなか本当のことは言いにくいだろうし、
テレビやラジオとかで女性の人と共演したりするだけで、女性ファンはあることないことを
噂したり自分達の都合の良い方向へ持って行ったりとか・・・など。
しかし、それは有名税みたいなところもあるから一概に全てを否定しながら歩くのもどうか?と

こんなんで伝わってます?
まぁ、男性は冷静に見てますよww

20 :デキ婚西ヲタキモ夫婦:2006/12/26(火) 10:13:34
121:名無し草 :2006/12/17(日) 20:28:05
>>120
d!やっぱり本命さんはモテる女性なんだな
自分も見習いたいマネしたい部分いっぱいあるよ

でも有名税を差し引いても西の女癖の悪さは否定できないなあ
未成年やハタチ前後とオトモダチになってメール交換する感覚は理解できない
芸能人だから…って一括りにデキる問題でもないし、普通に仕事してたら34の男が19の少女を自宅に連れ込むのっての、やっぱり現実ナイと思うよ
男は男同士で違う考えかもしれないけどね

123:名無し草 :2006/12/17(日) 20:46:55
>>121
そうでつか。考え方は色々だと思いますよ( ̄ー ̄;

そうそう、うちの旦那が何故、西に似ていると思い込んでいるかというと
旦那の職業が客商売なのですよ
ある意味、西も客商売でしょ?wwww

それで、うちの旦那は別に年齢や性別関係なくメアド交換してるし付き合いで何処にでも
行きますわw
自分的にはいちいちそんなの気にしててもしょうがないので見て見ぬふりですよw

西と彼女、うまく行くと良いですよねぇ・・・ww
西のメンタルが安定して楽しめるライヴやらその他もろもろになるにはそれしかないんでしょ?要は・・・

うちはできちゃった婚ですが、旦那曰く「西もモタモタしてないで作っちゃえよ」と
テレビ見ながら突っ込んでますよ、最近wwwww

21 :デキ婚西ヲタキモ夫婦:2006/12/26(火) 10:15:31
124:名無し草 :2006/12/17(日) 21:38:00
>>123
旦那さんが浮気しても許せます?
一夫多妻が当たり前といっても許せますか
自分は無理なタイプです

彼女は堅実な女性ですから西川は選ばないですし、選ばないで欲しいですよ

西川に女性を幸せに出来る力量と包容力があったら離婚してないと思います

125:名無し草 :2006/12/17(日) 22:00:24
>>124
スマンが、「旦那さんが浮気しても許せます?」という質問に自分は抵抗を感じるみたいだw

あと、西川のことでそんなに鬱っぽい文章書かれても困るな( ̄ー ̄;
他人のことなんだし、もっとあっけらかんとしてれば良いでないかい?
西川が結婚したい時にするだろうし、相手が居なければしないだろうし、
それは当人しか分からんよ・・・

今確実に言えることは、稽古サキニーの自作自演と偽装工作はほんまもんっちゅうことや( ̄ー ̄)

22 :デキ婚西ヲタキモ夫婦:2006/12/26(火) 10:16:39
126:名無し草 :2006/12/17(日) 22:23:57
>>西川に女性を幸せに出来る力量と包容力があったら離婚してないと思います

これって元嫁のこと?
もしそーなら、それはそれで西川と元嫁にしか分からんよ・・・
それとも西川と元嫁の知り合いか友達かな?( ̄ー ̄;;

124が独身か既婚かは分からんが、夫婦間のことは他人が介入したところで分からんよ・・・
別に西川を擁護するつもりは無いが、イチイチ0から10まで説明する義務も無いだろうし、
君がそんなに心配しなくても自分のことも彼女のことも考えてるだろw

23 :デキ婚西ヲタキモ夫婦:2006/12/26(火) 10:18:03






そして・・・・




24 :デキ婚西ヲタキモ夫婦:2006/12/26(火) 10:19:59


【デキ婚】幸福宣言2007西川貴教【目指して】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1166442051/


1:稽古サキニー絶対出禁!! :2006/12/18(月) 20:40:51 ID:2i547pNH
デキ婚夫婦西ヲタが、ヒューヒューラブラブ西川にデキ婚を推し進めるスレ( ̄人 ̄)

最近、上機嫌yo!yo!yo!な西は「緋の砂」本命彼女ともとさやに・・・
そして粘着ストーカー稽古サキニーから西と彼女を守ってみようww


***********注意事項************
@稽古サキニー自演は@黄色いお花畑でどーぞ
A書込みする場合は、「白息」と「ヴェス」を熟読してからどーぞ
BAの意味が分からない場合は西典を見て来てからどーぞ
 西典  ttp://tmr919.ddo.jp/

C最終目的が西川叩きな「鬱ヲタ」も出入り禁止!!!
***************************

25 :デキ婚西ヲタキモ夫婦:2006/12/26(火) 10:20:57









迷惑スレを立てる

26 :デキ婚西ヲタキモ夫婦:2006/12/26(火) 10:23:15
2:名無しの心子知らず :2006/12/18(月) 20:44:09 ID:2i547pNH
ねむったよこ〜がお〜ふるえる〜猛獣ハート〜♪( ̄人 ̄)

3:名無しの心子知らず :2006/12/18(月) 20:49:15 ID:2i547pNH
@稽古サキニーへの「最後通告」を無視して、西と彼女が結婚して自演や釣り、偽装工作が
 金曜日の表紙に晒されるまで暴走を続ける覚悟が出来たみたいwwww

 昨晩のスニーカーオーダー⇒本日は児玉清登場!!( ̄ー ̄;;;

5:名無しの心子知らず :2006/12/18(月) 21:15:30 ID:RvwY11FP
西と彼女にゆかりのある児玉清を持ってきてるってことは、稽古サキニーって彼女のこと知ってる?
それとも単なる釣り?w

27 :デキ婚西ヲタキモ夫婦:2006/12/26(火) 10:24:40
8:名無しの心子知らず :2006/12/19(火) 10:31:01 ID:T5agl6pI
イノセントは出産の時もマッチするかも!やっぱり、意識して作ったかな

壊れそうなほど産まれた直後の赤ちゃんを抱きしめたら震えていた〜♪

28 :デキ婚西ヲタキモ夫婦↓きもい:2006/12/26(火) 10:26:21
9:名無しの心子知らず :2006/12/21(木) 15:28:57 ID:SODhgMPV
>>1
彼女に被害が及ぶ迷惑スレは立てないでいただきたい

嫉妬厨も売名女も暴走が悪化する原因になります


彼女を応援してるなら、彼女の気持ちを無視して、このようなスレを
立てるべきではありません

10:名無しの心子知らず :2006/12/21(木) 15:37:24 ID:5ic5UMmU
ここは西と彼女を応援するスレですよ
だからもちろん彼女の了解は得ていますので、何も問題はありませんw
応援スレとスレタイに入れながら、西叩きや、本命叩きをしている自演妄想タイラーとは違うくってよ(^-^)

29 :デキ婚西ヲタキモ夫婦↓きもい:2006/12/26(火) 10:28:18
13:名無しの心子知らず :2006/12/23(土) 12:34:50 ID:2vF3y83e
>>10
すみませんが、私はアナタを知らないですし、了解した覚えもありません。

14:名無しの心子知らず :2006/12/23(土) 12:44:48 ID:rHBpqDaM
また自演本命乙!

ライヴ当日になると暴れるんだな・・・
彼女は今頃、大阪に居るよw心配しなくてもなw

30 :デキ婚西ヲタキモ夫婦↓きもい:2006/12/26(火) 10:29:40
17:名無しの心子知らず :2006/12/25(月) 02:40:19 ID:9Sd3hd5t
>>14
だが、ご本人でないとも断言は出来ないですね

18:名無しの心子知らず :2006/12/25(月) 08:43:28 ID:A8b0TxpS
よくわからないレス乙!
深夜にご苦労なこった・・・

そんなに西に恨みがあるなら、直接言ってくれw
それとも直接言えない理由が何かあるのかい?wwww

31 :名無し草:2006/12/26(火) 10:31:37
きもいデキ婚西ヲタ夫婦だ・・・

32 :名無し草:2006/12/26(火) 19:55:19
【あぼん】ビックリ!西川貴教【たいらん】
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1166712671/86-89

33 :名無し草:2006/12/26(火) 20:45:16
>>32
自演がバレてないと思ってるのかしら・・・
まあ、あの人のやる事ですから

34 :名無し草:2006/12/26(火) 21:12:08
稽古サキニーが某スレで本命叩いて暴れてる理由ってナニ?


35 :名無し草:2006/12/26(火) 21:15:43
某女性誌でセフレ宣言されたからw
結婚有り得ねー! 本命いるしぃー! っつう発言に切れた

36 :名無し草:2006/12/26(火) 21:17:28
あー、今暴れてる理由ね・・・
生理ジャネ?www

37 :名無し草:2006/12/26(火) 21:20:59
>>35
女性誌はかなり前なのにまだ根に持ってるのか…

>>36
椰子の生理は西のライブに合わせて周期を変えれる便利な人みたいだな
達人だ…

38 :名無し草:2006/12/26(火) 21:23:52

【ふにゃチン彼氏】ビックリ!西川貴教【彼氏とH最中にチケ届く恵子】

これでスレ立てようか?

39 :名無し草:2006/12/26(火) 21:48:53
【ふにゃチン彼氏】ビックリ!西川貴教【男とH最中にチケ届く淫乱エロ妄想カビコピペ恵子】

これでスレ立てようか?w

40 :名無し草:2006/12/26(火) 21:50:22
最近、稽古サキニーAA使わなくなったのなんでだぁ〜?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)