2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禾重DO-JIN501

1 :名無し草:2006/12/26(火) 13:55:32
本編感想、ネタバレ全面禁止。
*過度のサークル叩き、私怨粘着、話題ループは禁止。
*牛歩や寄生話はOKだが本の中身はヌルーしる!
*URLの晒しは鯖負担になるので禁止。
*カップリング・キャラ叩きは板違い。 カプ話もほどほどに。
*蔑称使用禁止
*方言談義禁止。方言嫌いは専ブラ入れてローカルあぼーん推奨
*空気読めない厨はレス禁止
*書き込みは深呼吸してもちついてから、ココはチャットじゃねぇYO!
*難民だからって何でもありじゃねーぞゴルア!

前ヌレ
禾重DO-JIN500
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1167018462/l50


過去ログは肉チャンへ(※12月末で休止予定)
#http://makimo.to/2ch

2 :名無し草:2006/12/26(火) 13:57:46
脳■脳運転(英訳)明日吉良新興勢力。
明日吉良者でありながら斉藤では明日を貶しまくり、本の明日のカットには「きもい」と書き足す
センスムマーと思いきや実は(天牛+主に自衛太の)構図&装丁パクラーだったことが判明(検証済み・黒)
斎藤のニキも自衛太パク!?と疑惑がかかった途端無言でデザイン変更
パク騒ぎ後最初のリリースとなった衝撃アヌソロと個人誌ではM/T/Tをパク(検証済み・黒)
その後御幸の過去本からも構図丸パクが発見される。過去表紙からも自衛太からの続々パク発見
儲からのメールにも反応なし。

仁科■明日加賀 斉藤サクル名はM/U/C/H/C/H/O/P 
温泉の絵をトレパクして表紙絵に(パクスレで黒判定)
自分で構図を考えていないパク特有の構図ミスが多多見られる
パク絵について言い訳がましい発言、後付けでのラフ画ウプなどが痛々しい
しかもその本を再販するテラアツスなツラの皮

PAタン■明日楽酢 サクル名は8/6/8/6
元明日楽厭離主催、言動の痛さで厭離斎藤立ち上げ当初からヲチられている
(インデックスに踏み逃げ厳禁、病気自慢厨)
日記で悪びれもせずに複数鳥をさらっと告白 常連の可能性あり
6/10(368)降臨→複数鳥は友達スペペですと言い訳をしに来る
その後ダミでないとつじつまあわせに必至だが、続々ボロがみつかるアホホっぷり

3 :名無し草:2006/12/26(火) 13:59:32
種籾■種豆(斉藤は閉鎖)吉良総受厨
無修正本を予約特典でコソリ配付、腕足切断本は抱き合わせ販売以外お断り、
スペペからはみ出すこと必至な等身大パネルを厭離に持ち込むが 座右の銘は「目立たず隠居」
種籾テンテーマンセーを繰り返す脳内色濃厚なアシ「ヤマダ」の斉藤に自斉藤からリンクするが
それを自演ではないかと疑われ即ヤマダ斉藤と共に自斉藤も閉鎖する
ヤマダ発言)商業プロロ、グッズ化するほど人気、外国語で論文
雑誌撮影、ドジン印刷代はぶ厚い札束、ハーフ
自称プロの作家タマだが誰もその姿を知らない
三毛で複数鳥の疑惑も有

野鳥の中の人■明日吉良 プ/ラ/ン/ト/野/鳥/の/会=木/苺/み/め/る
公式画像無断転載で明日吉良の黒フラッシュを作成するシャア板の8明日フラ職人
ポー/ル&/ジョ/ーのデザインをR/Y/Zの表紙絵にスキャンして盗用

利図■明日吉良ピコ サクル名はR/y/z
身メルに表紙を依頼し盗用画像表紙で本を発行する
発行前の斉藤で盗作指摘されるもそのまま発行という説あり。謝罪回収等なし

バヤミ・ユラ■明日加賀 H/Y/-/R
O暮絵を目トレに続き、更に大胆にオフィシャルから明日と加賀共にトレス(検証済み)
2に晒されたと騒いだ際話題になりトレパクが発覚
バヤミ・ユラ自身は自分ではスペは取らず常に他サクルに寄生して参加
明日加賀厭離では島潰ししてごめんなさいと謝罪するが島潰ししてた事実は無し

4 :名無し草:2006/12/26(火) 14:01:22
パクネス ■明日加賀 p/a/p/i/n/e/s/s
商用利用厳禁素材サイトの素材を表紙に盗用。これを複数の本でやる。無許可疑惑濃厚

歌手タマ■明日加賀 も/え
歌手タマの名前は過去加賀のイメージCDを販売したことから
主催した加賀厭離のアンソロ表紙で藤屋のペ/コチャンをトレス
シールで目画家のキャラ改変したものを販売
どちらも通報済 今後の展開を見守り中

厭離疑惑物リスト
¥900・ペ/コトレスパクの企画本
¥400・種占パクのレターセット+シール
¥500・種占パクのパヌフ
¥ 0・種占パクの厭離チラシ
¥ 0・西瓜パクのサクルチケット
¥ 0・公式の御印トレス疑惑

目トレ疑惑ほぼ黒認定
パク姫    ■吉良明日吉良 プ/レ/ヒ/メ  本文でアリナッチ構図パク&表紙で脳インスパイア
パクモトパクル  ■明日加賀   い/じ/っ/ぱ/り/L/O/V/E 商業誌レズエロを目トレで明日加賀変換
ラヌミ     ■兄魔乳    L/O/V/E M/E D/O     鋼の無能鷹の目エロを目トレ。三毛複数鳥
楽加賀同盟主■加賀受け   ハ/ピ/ネ/ス/工/房   公式カレンダー絵をトレパクした楽加賀同盟のバナを使用
楽加賀バナー者■加賀受け   ポ/ト/ス/工/房     公式カレンダー絵をトレパクして楽加賀同盟のバナを作成

5 :名無し草:2006/12/26(火) 14:02:05
■  緊   急   募   集  ■
検証サイト作成用にパクラーに関する画像を集めています。
過去このスレで出た検証画像をウプロダに上げてくれるネ申を募集中です。
サイズは不問、画像にはパク側とラレ側の説明を加えてください。
片方だけ持っている場合はウプした後にここで対の画像の募集をかけてください。

検証画像うp専用掲示板
http://0bbs.jp/tanepaku/

6 :名無し草:2006/12/26(火) 14:09:47
■人参出版明日加賀アンヌロ参加者一覧■
 紅/葉(宝石のひすいのすいという漢字の人)
 猫/月/屋(猫/月/健/一)
 青い黄玉<要英訳>(こ/と/か/わ/あ/や)
 桜/暁/屋(土/成/カ/ロ)
 T/プ/ロ/ジ/ェ/ク/ト(千/葉/あ/さ/り)
 ア/セ/ン/ブ/リ/ン/ク(涼/加/早/希/兎)
 D-/s/t/r/e/e/t.S/T.(香/月/真/奈)
 R/e/:/M/i/x(旋/風/寺/ま/も/る)

狡猾タン■桜/暁/屋(土/成/カ/ロ)
 日記改変や他ではウプ済のインフォメを自粛してみたりの狡猾さはありつつも
 商業アンヌロの危険さは認め済み。

千葉馬鹿利■T/プ/ロ/ジ/ェ/ク/ト(千/葉/あ/さ/り)
 責任は私にはない、出版社と本屋だと責任転嫁。
 仲間とは加賀アンヌロが一般書店にあるなんて大人気だと大はしゃぎ。
 →ヤバそうな気配を感じて日記削除。コメは承認制に変更。バックレ中。
 ttp://haigia.s11.x-beat.com/upseed/img/seed011.jpg(10分で消されたコメ1)
 ttp://haigia.s11.x-beat.com/upseed/img/seed012.jpg(10分で消されたコメ2)
 ttp://haigia.s11.x-beat.com/upseed/img/seed013.jpg(責任ありません発言)

7 :名無し草:2006/12/26(火) 14:55:07
種同人厨はヲチが大好き

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【175で青田】コードギアスヲチ【全力で萌え】 [ネットwatch]
コードギア巣 Stage2 [同人]
【人参・ホクツン】ここはヤバイ? 女性向けアンソロ総合【麿・大クラ】 [同人]
◆視聴率情報提供専用スレ162◆ [テレビ番組]

8 :名無し草:2006/12/26(火) 15:09:00
いあここもヲチヌレの要素あるんたけど
ヲチヌレでヲチがすしって言われてもだむ

9 :名無し草:2006/12/26(火) 15:11:29
篝タソを悪く言う奴らは心が腐ってるの!!(>客<)

10 :名無し草:2006/12/26(火) 15:12:53
だむたちも客煽るなだむ
ぬざいだむから

11 :名無し草:2006/12/26(火) 15:17:56
だむなんもやる気がしないだむ
脱ハラ島症候群だむ

12 :名無し草:2006/12/26(火) 15:21:44
何もやらなくてもよろしいのですよ
人はNEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEETになれるのですから(´楽`)

13 :名無し草:2006/12/26(火) 15:33:39
ポピ本出来た

14 :名無し草:2006/12/26(火) 15:35:21
ちょっ草
だむ達前ヌレ埋めてからこっちでやってお草

15 :名無し草:2006/12/26(火) 15:35:25
もつもつ
さあだむと一緒に衝撃ハラ島に旅立とうだむ

16 :名無し草:2006/12/26(火) 17:03:20
いちもっつんだむ
来年のことを言うと鬼が笑うだむよ(´種`)b

17 :名無し草:2006/12/26(火) 17:11:28
m9(^鬼^)


18 :名無し草:2006/12/26(火) 17:14:52
この場合の鬼はこうたろ
m9(^看守^) <極道入稿は許さないお


19 :名無し草:2006/12/26(火) 17:36:22
これだけ進んでていちもつが一つしか無いだむ草

20 :縷々厨:2006/12/26(火) 17:37:03
篝タソを悪く言う奴らは心が腐ってるの!!(>客<)
篝タソを悪く言う奴らは心が腐ってるの!!(>客<)
篝タソを悪く言う奴らは心が腐ってるの!!(>客<)


21 :名無し草:2006/12/26(火) 17:37:32
いちおう二つあるじょのい草

いちもっつ

22 :名無し草:2006/12/26(火) 17:40:43
も客煽るなだむ

23 :名無し草:2006/12/26(火) 17:40:45
>21
15は13へのもつだとももてた草

24 :名無し草:2006/12/26(火) 17:43:06
寒いだぜこんちくしょう

25 :名無し草:2006/12/26(火) 17:44:11
狡猾タン去年の冬三毛の時点で椅子ノママだむ

26 :名無し草:2006/12/26(火) 17:49:16
狡猾タンって絵がちょっと濃ゆいところ?

27 :名無し草:2006/12/26(火) 17:51:07
ここのスレ住人が毎日通ってるスレ

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【175で青田】コードギアスヲチ【全力で萌え】 [ネットwatch]
コードギア巣 Stage2 [同人]
【人参・ホクツン】ここはヤバイ? 女性向けアンソロ総合【麿・大クラ】 [同人]
コードギアス反逆のルルーシュネタバレスレPart43 [アニメサロン]
◆視聴率情報提供専用スレ162◆ [テレビ番組]
『コードギアス反逆のルルーシュ』カプ語りスレ6 [アニキャラ個別]

28 :名無し草:2006/12/26(火) 17:51:49
ちゃんと謝罪したところが叩かれて
D道とか浅利はそうでもないのって
もかしくないだむか
私怨?

29 :名無し草:2006/12/26(火) 17:52:38
種同人厨、ルルに夢中

30 :名無し草:2006/12/26(火) 17:52:49
浅利は経過画像までさらしあげられて叩かれてるだむよ

31 :名無し草:2006/12/26(火) 17:53:49
喪客、ノギシゲ難民に夢中

32 :名無し草:2006/12/26(火) 17:55:03
28は犯罪経験者か。自分ばかり叩かれてるとかいう奴か

33 :名無し草:2006/12/26(火) 17:55:13
漁りっておもくそ叩かれてるだむけお何を見てるんだむか

34 :名無し草:2006/12/26(火) 17:57:32
ミケケ雨なのん?
もしえてエロイしと

35 :名無し草:2006/12/26(火) 18:02:17
エロくないけどもしえてやるだむ
晴れるだむ

36 :名無し草:2006/12/26(火) 18:03:31
晴れないと困るだむ

37 :名無し草:2006/12/26(火) 18:03:35
28頭大丈夫だむか

38 :名無し草:2006/12/26(火) 18:03:46
天気予報は晴れのちくもりだむ

39 :名無し草:2006/12/26(火) 18:05:08
狡猾タンが身バレ乙の子とか過去椅子だたとかは叩きじゃないなくて
詮索されてるっていうんだむう
狡猾タンはニキ改変とかインフオじすく本館とかへのリンク切りなんて細かいことしないでも
トプでデカデカと啓蒙してればこんなにつつかれなかたとももうだむ

40 :名無し草:2006/12/26(火) 18:05:58
でも最高気温9度とか言ってやがるだむ
28日は13度の予想なのに
どうしてあと一日ずれてくれないんだむかだぜ!!

41 :名無し草:2006/12/26(火) 18:06:03
不覚にも>31にワロタだむ草

42 :名無し草:2006/12/26(火) 18:06:16
つか馬鹿利って弗名までついてるおにわざわざ浅利ってよんでる28の方が
よぽど叩いてねーだむ草
D道はどんな対応だったのかますれた

43 :名無し草:2006/12/26(火) 18:07:59
>40
何、予報なんか外れて当日は15度くらいになりますy

44 :名無し草:2006/12/26(火) 18:08:12
寒くていい
雨でもいい

45 :名無し草:2006/12/26(火) 18:09:27
まんかほんと加賀関連を斜め上から擁護するアレ達って何かと常に比較してるんだむな
あっちの方がそっちの方がってそればっかだむ(´種`)、

46 :名無し草:2006/12/26(火) 18:09:27
嫌だぜ

47 :名無し草:2006/12/26(火) 18:10:27
常に比較してる厨っているだむな
ロムザンル先のノマでも比較厨と呼ばれてるのがいただむよ

48 :名無し草:2006/12/26(火) 18:12:44
加賀受を守るために世界を壊すぜ

49 :名無し草:2006/12/26(火) 18:15:21
比較たいしょう持ち出してそっちを叩けとせっつくのは
自ケプだけ叩かれるのは嫌だからザンルごと叩く客とそっくりだむ

50 :名無し草:2006/12/26(火) 18:16:57
今日は早く帰れたのに衝撃ハラシアに手がつかないぜ

51 :名無し草:2006/12/26(火) 18:18:51
確かに流れ見てるとアレ関係の擁護は必ず比較対象が出てくるだむなあ
○○もやってんだから加賀受けもイイデショ!tか○○は叩かれないのに加賀受けだけ叩かれてキー!妬みだむ!!とか

52 :名無し草:2006/12/26(火) 18:21:09
だむ今日から衝撃ハラ島に旅立つだむ
冬三毛に一旦帰ってくるだむ

53 :名無し草:2006/12/26(火) 18:25:28
こぉのー世ーに存ー在しなーい

54 :名無し草:2006/12/26(火) 19:33:00
カタロム届いただむぅ
さあチェックチェック

55 :名無し草:2006/12/26(火) 20:20:12
時間がありません。小説どころか年賀状を描く間もあるか危ういです。今日やっと年賀状買いました(笑)

とりあえずクリスマスイラ描いたので、放置してきますι5分で描いて20分で塗ったので全てにおいて適当でふ(強制終了されやり直し1回。構図もクソもない←いつものこと)
ttp://k.pic.to/6ruo2
一応フリーってことで。


56 :名無し草:2006/12/26(火) 20:21:31
これは…ボバクだむか(;´種`)

57 :名無し草:2006/12/26(火) 20:30:18
何だむ?
誤爆…?
へたしたら身バレ…

58 :名無し草:2006/12/26(火) 20:31:10
パシコンからみれないだむう

59 :名無し草:2006/12/26(火) 20:31:35
PCからだと見れなくてムマランだむ

60 :59:2006/12/26(火) 20:32:08
のろのろ書いてたら被っただむ…

61 :名無し草:2006/12/26(火) 20:32:45
>55の画像は吉良だむ

62 :名無し草:2006/12/26(火) 20:33:40
ノギシゲいらすとなのかしあ(´58`)?


63 :名無し草:2006/12/26(火) 20:34:56
61のだむまりまり

64 :名無し草:2006/12/26(火) 20:35:17
製本終わらんだむ
飽きただむ
めむいだむううううう

65 :名無し草:2006/12/26(火) 20:36:53
あと1時間半すればめむれるだむう
長い戦いだっただむう
これで体内時計戻るだむううううううう
…多分(´種`)

66 :名無し草:2006/12/26(火) 20:37:55
たった一日だけで戻るとももったら甘いだむ(´ッ`)

67 :名無し草:2006/12/26(火) 20:42:07
(´ワ`)(´ッ`)(´フ`)(´ル`)

68 :名無し草:2006/12/26(火) 20:53:10
>6踏んだらアレなとこにとばされたんだむが

69 :名無し草:2006/12/26(火) 20:53:48
お世辞だけお可愛い絵だむね

70 :名無し草:2006/12/26(火) 20:59:27
ピコ絵って感じだむ

71 :名無し草:2006/12/26(火) 21:00:16
>5分で描いて20分で塗ったので全てにおいて適当でふ
だむこういうことかいててフリーですお☆っていうヤシ
ライッキライだむ

72 :名無し草:2006/12/26(火) 21:03:46
フリー絵とか言って押し付けようとするなら
入魂の1枚にしろだむ

73 :名無し草:2006/12/26(火) 21:06:43
今、ついつられてD道の日記見てきたんだけど新しい方から2番目で

>でもそれといっちゃ何ですが、アンソロジーの再録本発刊が今月から月刊状態で4本続きます。因み
>に全部アスカガです。(うち出版社様の諸事情により多少変更になるようですが…

ってあるけど、これ4冊出るってことなのか?

74 :名無し草:2006/12/26(火) 21:07:21
だむの絵を勝手に使ってフリーですお☆っていうヤシも
ライッキライだむ

75 :名無し草:2006/12/26(火) 21:08:12
ある程度気合入れて書いた絵を
短時間で書いたと偽って
「すごーいこんな短時間でこんなに書けるんですね!!!」
みたいな反応貰えるの期待してるんだむろうだむも昔
お絵かき掲示板に書いた絵の描画時間短時間に偽造とかしてただむ

76 :名無し草:2006/12/26(火) 21:08:37
>73
志村ー!伏せろだむぅ

77 :名無し草:2006/12/26(火) 21:08:51
>73
とっくにガイシュツ

78 :73:2006/12/26(火) 21:17:18
伏せ忘れもガイシュツもすまんだむ
ガイシュツを知らなかったのでびっくりしただむ


79 :名無し草:2006/12/26(火) 21:19:16
>75
必死だむクッサー

80 :名無し草:2006/12/26(火) 21:22:26
>79
何がいいたいんだむ?
早い話が見栄張ってpgrって事だむよ

81 :名無し草:2006/12/26(火) 21:25:24
暇だげ

82 :名無し草:2006/12/26(火) 21:25:27
これが若さだむか

83 :名無し草:2006/12/26(火) 21:25:51
も外は雨降りらんらんらん

84 :名無し草:2006/12/26(火) 21:26:17
ゲムクリアしてきただむ!!!!!
さあ衝撃ハラシアするだむ…のにもっとゲムしたくなちゃただむ(う種と)

85 :名無し草:2006/12/26(火) 21:26:39
>80
え(´種`;)だから時間偽造してまで必死だなって…

86 :名無し草:2006/12/26(火) 21:27:28
ちっともらんらんらんじょないだむうう
ちょっと買い物行っただけでずぶ濡れになっただむうううう

87 :名無し草:2006/12/26(火) 21:27:47
カキコってどうやったら削除できるの?

88 :名無し草:2006/12/26(火) 21:28:21
>85
木綿そっちだむか
だむもそこに注目して貰いたかったんだむけどね
今では出来るのかどうか知らないだむけど

89 :名無し草:2006/12/26(火) 21:29:32
どしゃぶりの中もうちでぬくぬくできるしあわせだむ

90 :名無し草:2006/12/26(火) 21:29:51
>87
名前欄にfusianasanって記入して
本文に消したいレス番を書いて再カキコすればいいだむ

91 :名無し草:2006/12/26(火) 21:33:19
古いトラップだむ(´種`)゛

92 :55:2006/12/26(火) 21:33:42
fusianasan

93 :名無し草:2006/12/26(火) 21:34:10
ちょっと前に引っかかってるシトこのヌレで見ただむ草

94 :名無し草:2006/12/26(火) 21:34:20
>92
逆だむよ
名前欄にfusianasanだむ

95 :名無し草:2006/12/26(火) 21:36:38
>55なりきりktkr

96 :名無し草:2006/12/26(火) 21:37:28
ちょクサ

97 :kesianarsan:2006/12/26(火) 21:38:30
55

98 :名無し草:2006/12/26(火) 21:40:29
ケシアナktkr

99 :名無し草:2006/12/26(火) 21:40:35
もりっそムマンネ

100 :名無し草:2006/12/26(火) 21:40:43
ケシアナルさんktkr

101 :名無し草:2006/12/26(火) 21:42:46
あと三日だむううう

102 :名無し草:2006/12/26(火) 21:44:35
まだ11月だむよ(´種`)?

103 :名無し草:2006/12/26(火) 21:44:51
それなのに未だにインフォうpしてない所は大丈夫なんだむろうか

104 :名無し草:2006/12/26(火) 21:45:49
>102
おじいちゃんしっかりして!

105 :名無し草:2006/12/26(火) 21:45:53
今日は11/56

106 :名無し草:2006/12/26(火) 21:46:03
何か文句でも (´水晶`)?

107 :名無し草:2006/12/26(火) 21:46:08
>103
だむもうできてるだむが
叩かれそうだからギリギリまでうpできないだむ草

108 :名無し草:2006/12/26(火) 21:48:08
>107
ちょ草草草
(`種´;)!!!

109 :名無し草:2006/12/26(火) 21:49:38
縷々種移動の大手タマktkr

110 :名無し草:2006/12/26(火) 21:50:34
だむの神なんてイベント前日か当日しか更新しないだむ('種`)

111 :名無し草:2006/12/26(火) 21:51:44
縷々種は女性向版鈴宮春日になる悪寒がするだむ

112 :名無し草:2006/12/26(火) 21:52:06
遅くウPして煽るだむ
見れなかった儲がスペペまでくるだむウマーb

113 :名無し草:2006/12/26(火) 21:52:12
>109
だむって思い込み激しい方じょない?

114 :名無し草:2006/12/26(火) 21:52:40
実際はうp遅いと客減るとももうんだけお

115 :名無し草:2006/12/26(火) 21:53:08
だむの神なんて引退してしまわれただむ
新しい神はおらんかえ…

116 :名無し草:2006/12/26(火) 21:53:24
>114
儲はスペペまでくるお
きたらまんか買っていくだむ

117 :名無し草:2006/12/26(火) 21:53:55
ネ申がイタタだと気付いた

118 :名無し草:2006/12/26(火) 21:54:14
>116
それくらい儲ならうpするしない関係ないじょない

119 :名無し草:2006/12/26(火) 21:54:30
絵板は更新しまくってるのに
ミケインフォは更新しないってどういうことだむううううううううう

120 :名無し草:2006/12/26(火) 21:55:31
女性向けでは売れたり目立ったりすればどんな作家でも叩かれる。
作品を叩かれ、作品が良ければ容姿や人格を叩かれ、どんな人間でも
重箱の隅をつついて欠点や粗探ししてたたき潰す。
女の嫉妬は恐ろしい。

121 :名無し草:2006/12/26(火) 21:55:43
だむのネ申なんて生死も不明だむ

122 :名無し草:2006/12/26(火) 21:56:09
>119
察してやるだむ
ハラシア落ちたんだむ

123 :名無し草:2006/12/26(火) 21:57:58
626 名前:流行[sage] 投稿日:2006/12/26(火) 21:54:38 ID:ZB3jAxYZ0
>>621
女性向けでは売れたり目立ったりすればどんな作家でも叩かれる。
作品を叩かれ、作品が良ければ容姿や人格を叩かれ、どんな人間でも
重箱の隅をつついて欠点や粗探ししてたたき潰す。
女の嫉妬は恐ろしい。

124 :名無し草:2006/12/26(火) 21:58:12
一応インフォなくてもスペいくだむけど
ミケケとかでっかいイベベの時はインフォ頁欲しいだむ
あれあると一気に楽しみ増すだむ

125 :名無し草:2006/12/26(火) 21:59:24
この季節は福袋が欲しくてたまらなくなるだむ
どうせろくな物入ってないってわかてても買いたくなる不思議だむう

126 :名無し草:2006/12/26(火) 21:59:26
>120
ヤマシイ事なければ名前でてスルーだから問題無

127 :名無し草:2006/12/26(火) 22:00:15
>125
鴨だむ(´店`)

128 :名無し草:2006/12/26(火) 22:00:30
三毛で福袋やってみたいだむう草

129 :名無し草:2006/12/26(火) 22:00:38
>125
つ虎の鬱袋

130 :名無し草:2006/12/26(火) 22:01:20
福袋の中身は売れ残り同人誌だむか

131 :名無し草:2006/12/26(火) 22:01:50
福袋買う椰子は無配セットぬきそうだむ草

132 :名無し草:2006/12/26(火) 22:02:07
>111
煽り?

133 :名無し草:2006/12/26(火) 22:02:27
マジレスでドジンで福袋は売れないとももうだむ

134 :名無し草:2006/12/26(火) 22:03:32
も金が足りないだむ
新刊セット3000円越えはしえ

135 :名無し草:2006/12/26(火) 22:03:35
でもケプくくりで福袋あったら欲しいだむ
だむシチュ地雷は無いだむん

136 :名無し草:2006/12/26(火) 22:03:52
だむはドジン福袋一袋100〜1000円なら買うだむ

137 :名無し草:2006/12/26(火) 22:03:58
虎って福袋あるんだむか…チョト欲しいだむ

138 :名無し草:2006/12/26(火) 22:04:10
>135
持ってる本も入ってそうじょない?

139 :名無し草:2006/12/26(火) 22:04:45
>137
それかって自分の本入ってたら鬱たろうな

140 :名無し草:2006/12/26(火) 22:05:03
>134
バラ売りしてないだむか?

141 :名無し草:2006/12/26(火) 22:05:16
>134
セットで買わなきゃいいじょない

142 :名無し草:2006/12/26(火) 22:05:16
ケプくくり福袋ならだむも買ってみたいだむ
だらけとかKとかでやってくれないかしあ草

143 :名無し草:2006/12/26(火) 22:06:36
だむのネ申いつも安くて逆に心が痛むだむ
もっと高くしていいおに

144 :名無し草:2006/12/26(火) 22:06:39
今見に行ったら馬鹿利のニキの米がでんぶ消されてただむ…
だむが入れた忠告米も消したみたいだむ…
コイシでんでん反省してねーだむ…

145 :名無し草:2006/12/26(火) 22:07:05
しちゅーよりケプ観ちまいのほうがだむには地雷だむ
あぬ子はアホホたけど白痴れもじょないだむう

146 :名無し草:2006/12/26(火) 22:07:42
>141
ミケの勢いでつい新刊セットって言わそうとしてるだむ
いらねーグッズとか混ざっててアコギだむう


147 :名無し草:2006/12/26(火) 22:09:09
>143
他が高いだけだとももうだむ

148 :名無し草:2006/12/26(火) 22:09:17
グッズで値段上乗せだむか?
ありえ茄子

149 :名無し草:2006/12/26(火) 22:09:21
>144
承認まち米だむ?

この手のオバはなぜか責任ないれすっていって被害者ぶるから始末におえないだむに

150 :名無し草:2006/12/26(火) 22:12:27
※また削除だむかバヤだむ
初めに突撃された時にニキ全削除ともめんなさいと啓蒙してればよかっただむに

151 :名無し草:2006/12/26(火) 22:12:45
やましいことがあるんだおって自分で言ってるようなもんだむな

152 :名無し草:2006/12/26(火) 22:15:50
>149
昨夜見たときは承認街米が2件あっただむが今みたら0だむ
ついでにオフライン活動のペーズは全消しだむ

153 :名無し草:2006/12/26(火) 22:16:23
新刊セットで一番困るのは多ザンルに渡る事だむ

154 :名無し草:2006/12/26(火) 22:18:10
アヌソロ探してくださいとか偶然見付けたなんて愛ですねとかほざいて
危険のきの字も理解してない内はなにやったって小手先の誤魔化しだむ

155 :名無し草:2006/12/26(火) 22:19:02
個人的事情でしばらくオフライン活動は自重するそうだむ
反省ってかいて土下座AAがあるだむ
ちなみにコピペしようとももったら
右クリ禁止らっただむう

156 :名無し草:2006/12/26(火) 22:19:54
…とTOPに書いてあるだむ
ちゃんと理由書けだむ

157 :名無し草:2006/12/26(火) 22:20:01
狡猾タンがTOPで狡猾に謝罪していただむ
ついでに啓蒙汁

158 :名無し草:2006/12/26(火) 22:20:06
>152
ちょもりっそ一人で逃げの体勢じょない
啓蒙も買わないでくださいもしないんだむ?
馬鹿以下だむ

159 :名無し草:2006/12/26(火) 22:23:09
まんで馬鹿利も狡猾タソも肝心の啓蒙と買っちゃらめぇしないんだむ!!!!!!!!!
反省ページ作る暇があるなら啓蒙ページ作れ!!!!!

160 :名無し草:2006/12/26(火) 22:24:10
知能が足りないおバヤたから啓蒙って言葉がわからないんじゃまい草

161 :名無し草:2006/12/26(火) 22:25:04
啓蒙って意味わかんない

162 :名無し草:2006/12/26(火) 22:25:38
馬鹿利タソ狡猾タソもしここ見てたら学んでだむう


けいもう 0 【啓▼蒙】

(名)スル
人々に新しい知識を与え、教え導くこと。
「庶民を―する」


163 :名無し草:2006/12/26(火) 22:25:54
知っててやったから
逃げられるとおもた
今では反省していない

164 :名無し草:2006/12/26(火) 22:27:24
馬鹿利の場合は啓蒙したくてもできないだむ
著作権と日禁に関する知識がないから
むしろ啓蒙される側たろ草

165 :名無し草:2006/12/26(火) 22:28:59
啓蒙は物を教えるて意味だむが厳密には
(物知らないバヤに上のしとが)物を教えるて意味だむ
啓蒙が必要なのはまずてめーらからだむかバヤ二人

166 :名無し草:2006/12/26(火) 22:30:18
>164
最初の突撃にまりとまかりやすくかいてあっただむよ
馬鹿は読んじゃいないんだむろうが(´種`)、

167 :名無し草:2006/12/26(火) 22:30:56
自粛する前に消した※復活させろだむ

168 :名無し草:2006/12/26(火) 22:31:13
わからなかったら少年の心を持ってる旦那に読んでもらえだむ

169 :名無し草:2006/12/26(火) 22:46:40
産婦ーがなかったかあ
ぼでー産婦ーで洗っただむ

170 :名無し草:2006/12/26(火) 22:47:38
>169
ただの石鹸で洗うこともあるだむん
問題ないだむ

171 :名無し草:2006/12/26(火) 22:50:31
>169
髪の毛の油分ごっそり持って行かれて
きしきしいうだむよ

172 :名無し草:2006/12/26(火) 22:50:59
斉藤を更新してないネ申タマまだオフフハラシマに収容されてるだむろう
極道チャンピョンは誰だ?〜当てようだむ

173 :名無し草:2006/12/26(火) 22:52:09
日本語でおk

174 :名無し草:2006/12/26(火) 22:54:16
年末残業で十分前に帰ってきただむ
字書きの知り合いから「オフフ落としたからポピ本作るだむ
ステキ絵師様に貰ったオフフの表紙を流用するのは失礼
だから今晩中に作れ」ってメルルがきただむ

削除して魔法の呪文となていいおね?

175 :名無し草:2006/12/26(火) 22:56:38
「私にも失礼だから自分で作れ」と返信してしまえだむ

176 :名無し草:2006/12/26(火) 22:57:42
ミケ当日にずっとパソ触らなかったって言えだむ

177 :名無し草:2006/12/26(火) 22:57:48
>174
社員て返していいだむ

178 :名無し草:2006/12/26(火) 22:57:58
「喪米の破壊的センスの表紙でぴったりの内容だから自分で作れ」と返信していいだむ

179 :名無し草:2006/12/26(火) 22:59:07
>174
縁切っておk

180 :名無し草:2006/12/26(火) 22:59:25
>174
つか相手ここ見てないんだむか?
身バレとか

181 :名無し草:2006/12/26(火) 22:59:27
携帯メルじょないのん?

182 :名無し草:2006/12/26(火) 23:00:44
>174
もつもか
社員って叫んで魔法の呪文唱えろだむ

183 :名無し草:2006/12/26(火) 23:00:52
「親しき仲にも礼儀あり」て返信だむ

184 :名無し草:2006/12/26(火) 23:01:29
普通に無理でいいんじょのい?
無駄に攻撃的になることもないじょん草

185 :名無し草:2006/12/26(火) 23:01:37
まほうのじゅもんてなんれすか?
もいしいだむう?

186 :名無し草:2006/12/26(火) 23:02:10
迷惑かけたくないから頑張って作ったお!って言ったら
何で言ってくれなかったんだむ!って叱られたことがあるだむ

187 :名無し草:2006/12/26(火) 23:02:14
字書きも錯乱してるに違いないと己をなだめるだむ

188 :名無し草:2006/12/26(火) 23:02:50
>186
恩着せがましいだむ

189 :名無し草:2006/12/26(火) 23:03:12
>186
うざい子だむね

190 :名無し草:2006/12/26(火) 23:03:53
え……(´種`)
迷惑かけたくないからは心で思ったことで
口には出してないだむお?

191 :名無し草:2006/12/26(火) 23:06:25
そもそも字書きだろうが何だろうが
コピー本の表紙くらい自分で作れこのカスが!
同じく年末残業でどしゃぶりの中帰ってきただむが怒りのトスを上げるだむ

192 :名無し草:2006/12/26(火) 23:08:15
いいように使われるのは御免だむ

193 :名無し草:2006/12/26(火) 23:08:50
>190
書き方が分かりにくいのもあるだむけお
>186は今言うことだむん?ってことじょない?多分

194 :名無し草:2006/12/26(火) 23:09:46
そんなにウザイなら縁切ればいいだむ(´種`)b

195 :名無し草:2006/12/26(火) 23:10:31
あの日あの時あの場所で君に会えなかったら

196 :名無し草:2006/12/26(火) 23:11:14
bokurahaitumademo

197 :名無し草:2006/12/26(火) 23:11:30
>174
むしろsrs

198 :名無し草:2006/12/26(火) 23:11:31
でも糠ついた字書きのメルルを2で晒して文句言ってる時点で
ももだちじゃないおね草

199 :名無し草:2006/12/26(火) 23:12:29
何で自分の本なのに他人に表紙作ってもらおうとするんだむ?
だむにはまずそれがわからんだむ

200 :名無し草:2006/12/26(火) 23:12:59
絵の方が売れるから

201 :名無し草:2006/12/26(火) 23:13:15
>198
だむ草
似たもの同士だむ
類は友を呼ぶを見ただむぅ


202 :名無し草:2006/12/26(火) 23:13:16
絵が描けないからに決まってるじょない

203 :名無し草:2006/12/26(火) 23:13:38
何で店に売ってる小説本に絵の表紙がついているんだむ?

204 :名無し草:2006/12/26(火) 23:14:11
>203
だむラノベしか見たことないだむか?

205 :名無し草:2006/12/26(火) 23:14:15
へのへのもへじれも描いておけだむ

206 :名無し草:2006/12/26(火) 23:14:56
>204
所詮種の字書きなんてラノベみたいなもんじょない

207 :名無し草:2006/12/26(火) 23:15:16
つか嫌らったら断ればいいらけじょのい
字書きにいい顔したいからってこんなところで愚痴るなお

208 :名無し草:2006/12/26(火) 23:15:20
>204
じゃー絵のない表紙は作者が作っているとでもももってるのか?

209 :名無し草:2006/12/26(火) 23:16:31
>208
レヌ読んでないのだむか?
文盲だむ?

210 :名無し草:2006/12/26(火) 23:17:10
単にメリットがないってことだむね

211 :名無し草:2006/12/26(火) 23:17:22
今年の年間トップ本
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/images/4106101416/ref=dp_image_0/249-1056683-5750704?ie=UTF8&n=465392&s=books

212 :名無し草:2006/12/26(火) 23:18:11
ループだむぅ

213 :名無し草:2006/12/26(火) 23:18:39
小説本は衝動買いしないから正直表紙は何でもいいだむ

214 :名無し草:2006/12/26(火) 23:18:49
ドジンの小説本と一般書一緒にするなだむ(;´種`)

215 :名無し草:2006/12/26(火) 23:19:16
>211
いちおうそんなのでもデザイナーが表紙つくるんじょないこ?

216 :名無し草:2006/12/26(火) 23:19:36
メリットがないとも言い切れないだむよ

217 :名無し草:2006/12/26(火) 23:19:59
>215
あたりまえじょのい
全部やってるのまんてドズンらけだむ草

218 :名無し草:2006/12/26(火) 23:20:12
メリットが自分の思うレベルに達していないってことだむ?

219 :名無し草:2006/12/26(火) 23:20:38
218の翻訳頼む

220 :名無し草:2006/12/26(火) 23:23:55
>219
いいシャンプーないだむか?

221 :名無し草:2006/12/26(火) 23:26:25
シャンプーの宣伝ktkr?

222 :名無し草:2006/12/26(火) 23:28:44
メリットは青○号とか使ってるじょない
コワスコワス

223 :名無し草:2006/12/26(火) 23:29:21
>220
シバキはおすすめできないだむ

224 :名無し草:2006/12/26(火) 23:30:24
だむはサスーン

225 :名無し草:2006/12/26(火) 23:31:26
栗にけあいいだむよ

226 :名無し草:2006/12/26(火) 23:32:09
だむはハーブのだむ

227 :名無し草:2006/12/26(火) 23:33:17
桜/暁/屋の謝罪文読んで来ただむが思ったよりマシだっただむ
啓蒙無いのがだめな感じだむがスルー中の猫/月/屋とか紅/葉とか酷すぎだむな
胆石胆石とすぐはしゃぐんだむからさぞ影響力あるんたろうに草

228 :名無し草:2006/12/26(火) 23:34:53
豚切
ミケ前日や期間中の「東京の」天気予報が晴れでも安心すな
28日辺りから雪国では大雪になるかも
夜行バスや修羅場便トラクとか関ヶ原の新幹線とか遅れたり止まったり
山陰や福岡辺りも雪マークだね

あ、予想はできないけど「津波」にもきいつけて!
(31日10時2分頃にも津波がくるけお)

229 :名無し草:2006/12/26(火) 23:35:48
228藻客さん?

230 :名無し草:2006/12/26(火) 23:37:29
つか猫/月/屋とか紅/葉は三毛だけ別々でとってるくせに三毛で合同の新刊セットって
それどうなんだむ
違反じゃないとはいえもうちょっとは取り繕えだむよ草
普通ならヌルーたけお好き勝手してるヤシラだとこんなことでもイラっとくるだむな

231 :名無し草:2006/12/26(火) 23:38:30
つか謝らないのは最悪たけど今更謝ってもらっても流通止まらないだむから
今後の被害を防ぐために啓蒙汁といっているのに
もしかして突撃※に啓蒙汁て書いてなかったから啓蒙しないんたろうか

232 :名無し草:2006/12/26(火) 23:38:35
猫/月/屋とか紅/葉には誰も特攻いってないんだむ?

233 :名無し草:2006/12/26(火) 23:41:32
馬鹿月矢には鉛筆描き16ペーズ折り本300円とか微ボッタ本作るケネへの熱意を
少しは啓蒙に回して欲しいもんだむ

234 :名無し草:2006/12/26(火) 23:42:01
>232
馬鹿利は※欄に突っ込まれたから見える対応せざるを得なかっただむが
狡猾タソみたいに拍手※で特攻いってたらこっちにはまからないだむしなあ

235 :名無し草:2006/12/26(火) 23:42:53
>232
メルフォあるようだむから誰かはいってるんじょないかしあ
昨日馬鹿利にメルした子いたおね

236 :名無し草:2006/12/26(火) 23:44:34
>235
猫/月/屋と紅/葉の斎藤にはメルフォないだむよ
メアドが載せてあるだけだむ
らから誰も特攻してないのかもしれないおね

237 :名無し草:2006/12/26(火) 23:45:07
8P300円にはかなわないけお鉛筆本でそれはなかなかボッタの才能がありますな

238 :名無し草:2006/12/26(火) 23:45:27
※欄突撃て有効な手段なおかしら




今後※不可が増えると予想

239 :名無し草:2006/12/26(火) 23:46:22
狡猾タンのニキはとっくに米不可だむ

240 :名無し草:2006/12/26(火) 23:47:09
>236
もめん無かっただむね
めーる.htmlへのリンクあっただむからてっきりメルフォだとももいこんでただむ
まんかこうなった後に知ると用意周到にも思えてしまうだむな

241 :名無し草:2006/12/26(火) 23:47:41
ぬことかえではいくもわるくも明日加賀のももだちつくてないからも
ももだちから情報回ることは期待しない方がいいともも

242 :名無し草:2006/12/26(火) 23:48:47
>235
れも馬鹿利にはメルしたこいただむししてるんじょない?

243 :名無し草:2006/12/26(火) 23:49:44
元々色々用意周到じょない
普段は合同三毛は別
ケネにもうるさそうだむ

244 :名無し草:2006/12/26(火) 23:50:23
>241
謝れ!
ぬこに謝れ!!

245 :名無し草:2006/12/26(火) 23:51:13
冬ミケ行く明日加賀ももがぬこ月と紅/葉の机の上に警告文置いてくれば飯尾(´種`)b確実

246 :名無し草:2006/12/26(火) 23:51:29
>242
馬鹿利の斎藤には一言メルフォあるだむよ
それにニキの承認街米も管理人なら読めるはずらから
削除する前に読んでるはずだむ
つまり散々特攻行ってるおに責任逃れし続ける馬鹿利社員だむ

247 :名無し草:2006/12/26(火) 23:51:31
狡猾タンが小物に見えてきただむ
真の狡猾って馬鹿月屋と馬鹿痔みたいなのを言うんだむな

248 :名無し草:2006/12/26(火) 23:52:20
>244
ぬこたまもめんなさいだむ

249 :名無し草:2006/12/26(火) 23:53:25
>246
メルフォたろうがメルアドたろうが動いてもらいたいもんだむ
儲が動けないなら狡猾タンでもいいお草
まあなんとなく知ってるたろうけおね馬鹿月馬鹿痔たちも

250 :名無し草:2006/12/26(火) 23:53:29
>247
馬鹿痔って書くと痔がバヤみたいだから
他の弗名を考えてあげてだむう

251 :名無し草:2006/12/26(火) 23:55:28
>250
痔悪化のことがなければいい当て字なんだむが草

252 :名無し草:2006/12/26(火) 23:56:19
ケネにうるさくないこがボッタするわけないじょない草
まあ別にボッタだけなら好きにすればいいけおザンルに迷惑かけるなお(;´種`)

253 :名無し草:2006/12/26(火) 23:56:50
炉利タマですらボッタしかしてないだむに草

254 :名無し草:2006/12/26(火) 23:57:00
馬鹿月もまずいだむよ
ル/ナがバヤみたいだむ

255 :名無し草:2006/12/27(水) 00:09:30
>245
普通でも無理そうなおに加賀受けももがするのは尚なさそうだむが草
おくと仮定して何て書くんだむう?

256 :名無し草:2006/12/27(水) 00:16:11
>255
著作権とサン禁とだむたちのこあい状況についてと過去版権から訴えられたサクルの末路
あと啓蒙汁くらいだむか

257 :名無し草:2006/12/27(水) 00:31:41
雷こあいだむう

258 :名無し草:2006/12/27(水) 00:31:47
雷なってるだむ
こわいだむう

259 :名無し草:2006/12/27(水) 00:32:26
こんな時間にケコーン

260 :名無し草:2006/12/27(水) 00:32:56
真似しないでおね

261 :名無し草:2006/12/27(水) 01:03:59
今来たメルマガで
epsodeって打ってあったんだけど、i抜けてるおね
英語使う必要ないんだからわざわざ間違った英語にしないでほしいお
激苗

262 :名無し草:2006/12/27(水) 01:21:25
メルマガ取ってるのかお
ご苦労だむね

263 :名無し草:2006/12/27(水) 01:22:21
雷ヌゲーだむ…
PCの電源落とした方がいいかしあ…

264 :名無し草:2006/12/27(水) 01:26:49
魚血目当てですけおね

265 :名無し草:2006/12/27(水) 01:29:53
他人を魚血して喜ぶような
人間の腐ったヤシにえらそうにされてもねえ草

266 :名無し草:2006/12/27(水) 01:32:09
難民で正論いわれてもねえ草草

267 :名無し草:2006/12/27(水) 01:38:41
難民は別に人の悪口言うところじゃないだむ
正論言って何か悪いんだむか?

268 :名無し草:2006/12/27(水) 01:47:18
悪くないだむ掃き溜めだむ
ここで好きに言うがヨロシ

269 :名無し草:2006/12/27(水) 01:48:52
なにがなんだかだむう草

270 :名無し草:2006/12/27(水) 01:49:04
年末にここまでの雷雨っていままでなかったような気がするだむ
来年こそ地球滅亡だむかね

271 :名無し草:2006/12/27(水) 01:55:54
ちょ草
来年こそっていくらなんでも早すぎだむ草
いや無いとは言い切れないけお草

272 :名無し草:2006/12/27(水) 02:09:42
じゃあ再来年くらいで

273 :名無し草:2006/12/27(水) 02:28:53
滅べえ滅べええ
だむ

274 :名無し草:2006/12/27(水) 02:36:08
千葉

275 :名無し草:2006/12/27(水) 02:45:36
地球が滅びるのが先か
種映画が来るのが先か
だむか草

276 :名無し草:2006/12/27(水) 02:47:57
おら東京さ行くだ
明日から

277 :名無し草:2006/12/27(水) 02:48:28
千葉がほろびたら鼠リゾートなくなるんだむよ!

278 :名無し草:2006/12/27(水) 02:50:31
海外の鼠ーランドへ行けばいいだむ(´種`)b

279 :名無し草:2006/12/27(水) 02:59:28
いや千葉も海外も同じ地球にあるだむからどっちも無理だむ草

280 :名無し草:2006/12/27(水) 03:48:23
西海岸のネズミ拝めばいいだむ

281 :名無し草:2006/12/27(水) 03:49:35
だむミケケオワタら鼠タン参拝にいくだむ

282 :名無し草:2006/12/27(水) 04:07:19
死亡フラグ?

283 :名無し草:2006/12/27(水) 04:19:36
まんでだむぅ(う種と)
死にたくないだむ!!

284 :名無し草:2006/12/27(水) 04:23:30
だむが守るから

285 :名無し草:2006/12/27(水) 04:28:24
>284
ちょ草草草
喜んじゃったじょのいの(*´種`)ノシ


286 :名無し草:2006/12/27(水) 05:02:48
お腹すいてママンが作りが作ってるオセチたえちゃっただむう(´種`*)

287 :名無し草:2006/12/27(水) 05:03:24
だみだ
だむ寝るお

288 :名無し草:2006/12/27(水) 05:05:02
>286
だむ最低っ!

289 :名無し草:2006/12/27(水) 05:07:23
もうオセチ作ったんだむか
早いだむな

290 :名無し草:2006/12/27(水) 05:09:49
今からおせち作ったらお正月には腐ってそうだむ

291 :名無し草:2006/12/27(水) 05:14:22
だむ正月嫌いだむ
いつも見てる番組は特番でつぶれまくりだし
その特番もどれも似たような内容だし
飯も当分餅とオセチばっかだむし
店も閉まってるし

292 :名無し草:2006/12/27(水) 05:14:31
帝都は今日の最高気温18度だそうだむ
今日が冬三毛だったら良かったおに…

293 :名無し草:2006/12/27(水) 05:15:19
最近は正月でも店やってるじょない

294 :名無し草:2006/12/27(水) 05:16:03
正月番組桃白くないおね・・・

295 :名無し草:2006/12/27(水) 05:18:26
正月番組つまらんだむ
通常放送してほしいだむ

296 :名無し草:2006/12/27(水) 05:19:03
>291
テレビつけとく代わりに死種流しとけばいいだむ

297 :名無し草:2006/12/27(水) 05:39:50
冬三毛まであと二日だむう!!!

298 :名無し草:2006/12/27(水) 05:41:13
決戦は金曜日だむう!

299 :名無し草:2006/12/27(水) 05:44:11
レポ楽しみだむ

300 :名無し草:2006/12/27(水) 06:42:21
だむももるすばんだむ

301 :名無し草:2006/12/27(水) 07:46:15
職場遠いから七時に家でないといけないのに今起きただむぅ

302 :名無し草:2006/12/27(水) 08:54:01
温かい日の後は大雪が来るだむ
今年のミケは雪かもしれんだむ

303 :名無し草:2006/12/27(水) 09:11:18
雪三毛とかやめておね((´種`)))

304 :名無し草:2006/12/27(水) 09:22:43
雷三毛に見えただむ

305 :名無し草:2006/12/27(水) 10:47:08
どっちもいやだむう
れも海の近くらから風は冷たそうだむ
防寒はしっかりだむう
でもだむはもるすばんだむ…

306 :名無し草:2006/12/27(水) 11:10:44
雪はいいけお雷は嫌だむ
こわいだむ

307 :名無し草:2006/12/27(水) 11:37:02
自宅分早く届いたおに
書店審査出すの忘れてただむ
だむは愚かだむ

308 :名無し草:2006/12/27(水) 12:11:33
雪も雷も霙も嫌ずら

309 :名無し草:2006/12/27(水) 12:13:02
冬ミケケ今日くらいとまで贅沢は言わないだむから
温かくなってくれだむううう

310 :名無し草:2006/12/27(水) 12:18:34
晴れてくれれば寒くてもだむ的にはおkkだぜ☆

311 :名無し草:2006/12/27(水) 12:27:09
てるてる坊主作ったらあたかくなるかしあ

312 :名無し草:2006/12/27(水) 12:31:31
でも風強いから本吹っ飛ばされるだむ

313 :名無し草:2006/12/27(水) 12:33:31
ろうせ館内は熱気でムンムンだむう…たぶん

314 :名無し草:2006/12/27(水) 12:35:36
風強くたって雨降ったって雪降ったってだむはおkkだぜ☆
雷だけはいやだげ

315 :名無し草:2006/12/27(水) 12:37:12
ξオケケξ

316 :名無し草:2006/12/27(水) 12:37:54
>311
てるてるボズにまふりゃー巻けばきっとあったかくなるだむ

317 :名無し草:2006/12/27(水) 13:23:02
なんとなく雪だるまにマフリャーとバケツ帽子と枝手に手袋をももいだしただむ

318 :名無し草:2006/12/27(水) 13:24:08
マフリャーは雪だるまタンが寒くないおうにていう心遣いなんですお

319 :名無し草:2006/12/27(水) 13:40:13
寒くなきゃ消えてなくなる雪だるまにしてみりゃ大きなお世話どころの話じゃねーだむな草

320 :名無し草:2006/12/27(水) 14:05:51
そこは人間の自己満足だむう

321 :名無し草:2006/12/27(水) 14:16:55
人間の自己満足によってころされてしまう雪だるま哀れだむう草

322 :名無し草:2006/12/27(水) 15:45:57
まあ人間の自己満足によってつくられたんれすけおね

323 :名無し草:2006/12/27(水) 16:34:40
降るままに景色を白く縁取ってたら
それだけで綺麗なおに
人間はわがままだむう

324 :名無し草:2006/12/27(水) 16:41:57
それが人間なんだむう…

325 :名無し草:2006/12/27(水) 16:51:24
ちょwwなにこのポエムヌレ
だむ達暖かさで頭まで春になってしまっただむか…

326 :名無し草:2006/12/27(水) 16:58:15
いいからだむたち早くポピ本にとりかかるだむ

327 :名無し草:2006/12/27(水) 17:02:48
だむ明日が冬ミケだとかんちまいしてただむ(´種`)
明後日からだむのに
もるすばんはこれだから困るだむ

328 :名無し草:2006/12/27(水) 17:11:32
冬三毛wktkしすぎてポピハラシアが手につかんだむ

329 :名無し草:2006/12/27(水) 17:13:51
>327
(´種`)人(´種`)

衝撃ハラシアしてるだむう〆(´種`)

330 :名無し草:2006/12/27(水) 17:17:17
(゜327゜)
だむも今日から衝撃ハラシアする予定だっただむ!!
ネトに熱中しててすっかりますれてただむ
まりまり329のだむ(´人`)

331 :名無し草:2006/12/27(水) 17:17:17
〆(´種`)〆(´種`)〆(´種`)〆(´種`)〆(´種`)〆(´種`)〆(´種`)
〆(´種`)〆(´種`)〆(´種`)〆(´種`)〆(´種`)〆(´種`)〆(´種`)
〆(´種`)〆(´種`)〆(´種`)(´看守`)〆(´種`)〆(´種`)〆(´種`)
〆(´種`)〆(´種`)〆(´種`)〆(´種`)〆(´種`)〆(´種`)〆(´種`)
〆(´種`)〆(´種`)〆(´種`)〆(´種`)〆(´種`)〆(´種`)〆(´種`)

332 :名無し草:2006/12/27(水) 17:18:15
331>
看守タマを探せだむう
看守タマがしあわせそうだむう

333 :名無し草:2006/12/27(水) 17:18:18
>330
ろういたしましてだむ
正月も衝撃ハラシアだむ〆(´種`)

334 :名無し草:2006/12/27(水) 17:19:34
>333
(´種`)人(´種`)

それももなじだむう
看守たまにもこられないようにがんがるだむう

335 :名無し草:2006/12/27(水) 17:22:41
(´看守`)(´看守`)(´看守`)(´看守`)(´看守`)(´看守`)(´看守`)
(´看守`)(´看守`)(´看守`)(´看守`)(´看守`)(´看守`)(´看守`)
(´看守`)(´看守`)(´看守`)〆(´種`)(´看守`)(´看守`)(´看守`)
(´看守`)(´看守`)(´看守`)(´看守`)(´看守`)(´看守`)(´看守`)
(´看守`)(´看守`)(´看守`)(´看守`)(´看守`)(´看守`)(´看守`)

336 :名無し草:2006/12/27(水) 17:25:03
335>
ろうしてかしあ
さっきと数が逆になっただけなおに
無言の圧力というか恐怖みたいなものを感じるだむ
こあいだむこあいだむ夢まで追っかけてきそうだむうううう

337 :名無し草:2006/12/27(水) 17:43:24
331だと仲良しさんの図に見えるだむ
335だと

338 :名無し草:2006/12/27(水) 17:43:36
水晶また安飴とコラボだむか…

339 :名無し草:2006/12/27(水) 17:45:07
らってコラボらないと売れないんだもも(´水晶`)

340 :名無し草:2006/12/27(水) 17:48:13
ソスとコラボったり安飴とコラボったり忙しいだむね

341 :名無し草:2006/12/27(水) 17:49:09
水晶タマもコバンザメだむう?

342 :名無し草:2006/12/27(水) 17:50:39
何を今更だむ

343 :名無し草:2006/12/27(水) 17:50:50
ヤドカリじょないの

344 :名無し草:2006/12/27(水) 17:52:12
(´水晶`)<コラボー

345 :名無し草:2006/12/27(水) 17:52:37
昨日叩かれるからギリギリまでうpできないって言ってたのって…

346 :名無し草:2006/12/27(水) 17:53:02
安飴の派手さを借るケツネじょないの

347 :名無し草:2006/12/27(水) 17:53:56
ソスとコラボって悪徳無配でムマー
安飴とコラボって限定販売でムマー
必死杉だむ

348 :名無し草:2006/12/27(水) 17:54:01
>345
今の所うpしてないケベ水晶くらいだむかね

349 :名無し草:2006/12/27(水) 17:54:21
狐はかあいいから水晶やらぁ

350 :名無し草:2006/12/27(水) 17:54:46
限定販売って何だむ

351 :名無し草:2006/12/27(水) 17:55:39
>350
安飴とのコラボ本衝撃で出すものの準備号だから
三毛と印手でしか売らないらしいだむ
書店卸しもしないらしいだむん

352 :名無し草:2006/12/27(水) 17:56:23
>351
儲に厳しい教祖様だおね
本当の教祖様は儲に優しくあるべきですお

353 :名無し草:2006/12/27(水) 17:57:11
みんな安飴で買えばいいだむb

354 :名無し草:2006/12/27(水) 17:58:05
準備号なんだむし
衝撃まで待てばいい話だむ

355 :名無し草:2006/12/27(水) 17:58:50
散々叩かれてるおにそれでもコラボる神経がまからんだむ

356 :名無し草:2006/12/27(水) 18:00:06
下賤の者の言葉なんて気にしてられないだむ

357 :名無し草:2006/12/27(水) 18:04:49
>355
叩かれたのは合同誌じゃなくてトレカだむ
合同誌だったらまた絵師力目的ねくらいじょないのん

358 :名無し草:2006/12/27(水) 18:05:31
コラボに違いはないじょない

359 :名無し草:2006/12/27(水) 18:11:03
つかたかだか合同誌まで叩くようになったんだむかここ

360 :名無し草:2006/12/27(水) 18:12:08
>347がすべてだむ

361 :名無し草:2006/12/27(水) 18:17:10
水晶と安飴のコラボ準備号だけお
衝撃の完全版には安飴の漫画再録はしないって書いてあるだむ
水晶の小説は再録するみたいですけお
安飴儲釣ってウマーだむね

362 :名無し草:2006/12/27(水) 18:18:41
>354
>361

363 :名無し草:2006/12/27(水) 18:19:04
バビで安飴の漫画で釣ってるだけじょない('種`)

364 :名無し草:2006/12/27(水) 18:19:56
>359
いちいちやり方が汚いからだむ

365 :名無し草:2006/12/27(水) 18:19:59
それってどこが合同誌なんだむ?
単に水晶の小説本のポエムマムガを今回安飴が描くってだけじょないの

366 :名無し草:2006/12/27(水) 18:20:56
>365
完全版には安飴のマムガも入るん太郎
でも今回のマムガは入れないってことだとももうだむ

367 :名無し草:2006/12/27(水) 18:21:43
リアルタイムで水晶のイベント告知きただむ草

368 :名無し草:2006/12/27(水) 18:21:51
騎士に対抗してるとみただむb

369 :名無し草:2006/12/27(水) 18:23:34
だむたち宣伝ご苦労だむ(´水晶`)

370 :名無し草:2006/12/27(水) 18:25:34
大掃除してる暇がないだむ
綺麗な部屋で新年を迎えたかっただむのに

371 :名無し草:2006/12/27(水) 18:26:23
ちょ
本当にソスと安飴に表紙2枚ずつ描かせてるだむか

372 :名無し草:2006/12/27(水) 18:27:26
>367
オフ幸見たら水晶バビデ来てるだむう

373 :名無し草:2006/12/27(水) 18:39:05
(´水晶`)  ((((((’種`)

374 :名無し草:2006/12/27(水) 18:39:34
藻隣が螺旋たから必死なんだむよ草

375 :名無し草:2006/12/27(水) 18:43:31
昨日からずっとバヤコンビの弗名考えてるだむ
バヤヌコとバヤモミくらいしかももいつかなかっただむう
もっと本ペンネームを活かした弗名がいいだむ
大体バヤモミって言うとテンテーみたいだし…

376 :名無し草:2006/12/27(水) 18:44:20
>374
わりといつも隣同士なイマゲだむ

377 :名無し草:2006/12/27(水) 18:45:57
>376
そうでもないだむよ2回目くらいだとおも

378 :名無し草:2006/12/27(水) 18:46:17
アテクシの隣だからって意識しすぎですワ(´万歩`)

379 :名無し草:2006/12/27(水) 18:48:36
さっきから必死に水晶の話題逸らそうとしてる子がいるだむ?

380 :名無し草:2006/12/27(水) 18:50:28
だむたちへ

・時間は流れない。それは積み重なる。
by出典不明

積み重なるハラシア…

381 :名無し草:2006/12/27(水) 18:50:37
つか水晶の話題もってきたのも本人なんじょないの
タイミング良すぎだむ

382 :名無し草:2006/12/27(水) 18:53:34
叩かれるの分かってて宣伝なんて水晶ってMだむか?草

383 :名無し草:2006/12/27(水) 18:53:47
>375
逆に考えるんた
サクル名じょなくてペンネムで考えるのたと

384 :名無し草:2006/12/27(水) 18:54:13
そろそろ冬三毛インフォうpしようかしらあ
  ↓
うpが遅くなったから難民で宣伝しなくちゃ
  ↓
>338でよし…っと
  ↓
叩かれたけど予想通り
(´水晶`)>359…っと
  ↓
うpしたし宣伝完了。話題逸らして帰らなきゃ! ←今ここ

385 :名無し草:2006/12/27(水) 18:56:06
>383
(゚種゚)ハッ!

386 :名無し草:2006/12/27(水) 18:59:04
儲も嫌がってるソスとのコラボも結局やるんだむか
相変わらずソス派手派手な絵だむな…
インスパイヤも増えそうだむ草

387 :名無し草:2006/12/27(水) 19:01:05
>386
嫌がってるのはソスの儲だけだもも草

388 :名無し草:2006/12/27(水) 19:01:47
螺旋も水晶も必死なラインナップだむ
長編の後日談を無配にする水晶のがあくどさは上だむけどね

389 :名無し草:2006/12/27(水) 19:02:53
てか★とはコラボったり表紙頼んだりほとんどしないだむね
やっぱ派手じゃないから?

390 :名無し草:2006/12/27(水) 19:05:04
水晶からコラボを取ったら何が残るんたろう

391 :名無し草:2006/12/27(水) 19:05:53
>390
見メルのヤバスな表紙が残るだむ草

392 :名無し草:2006/12/27(水) 19:07:31
見メル表紙の再録本は新刊セットに入ってないおに
ソス表紙の再録本は新刊セットに入れてるんだむね
まんでだむ

393 :名無し草:2006/12/27(水) 19:08:16
>390
なにものこあないだむ

394 :名無し草:2006/12/27(水) 19:08:41
螺旋タン今回無配一人2冊までだむね
よかっただむう

395 :名無し草:2006/12/27(水) 19:09:09
>389
前にやっていただむよ
ただしその時の塗りはソースだったむ
つまりだむの書き込みが正しいという事だむ草

396 :名無し草:2006/12/27(水) 19:10:05
>392
ミメル表紙の本はニョタ本だむから?

397 :名無し草:2006/12/27(水) 19:10:23
水晶も一限やめろだむ

398 :名無し草:2006/12/27(水) 19:10:49
>395
★絵にソスカラーは激しくあわなかっただむ
★はシンプルがいいだむ
まあ絵が売りなサクルではないだむし

399 :名無し草:2006/12/27(水) 19:12:25
>397
やめたら列が早々なくなっちゃうじょない

400 :名無し草:2006/12/27(水) 19:12:41
>398
だむだむ
★の売りは樽だむb

401 :名無し草:2006/12/27(水) 19:13:04
ここから★叩き↓

402 :名無し草:2006/12/27(水) 19:13:28
てかコラボしてもあんまり列できなくなってるじょない水晶

403 :名無し草:2006/12/27(水) 19:13:44
一限はバビデ困るだむお
ももらちと分担してるだむおに
まあ水晶は買いませんからどうれも良いれすけお

404 :名無し草:2006/12/27(水) 19:14:10
>402
そうなんだむ?

405 :名無し草:2006/12/27(水) 19:14:52
これで螺旋の方が列ぬごかったら屈辱だむな

406 :名無し草:2006/12/27(水) 19:15:10
(´水晶`)おももらちの分も欲しいシトはもう一回並んでね☆ミ

407 :名無し草:2006/12/27(水) 19:15:45
>405
さすがに一限VS二限じゃ差は大きいだむ

408 :名無し草:2006/12/27(水) 19:16:07
>405
牛歩しますからモーマンタイ(´水晶`)

409 :名無し草:2006/12/27(水) 19:17:31
だむも一回くらい牛歩してみてーな
まあ列どころか人だかりさえないんれすけお

410 :名無し草:2006/12/27(水) 19:17:34
水晶は嫌われ過ぎだむ草

411 :名無し草:2006/12/27(水) 19:18:45
水晶の価格設定が前より安くなってるのも螺旋を意識したんだむか草

412 :名無し草:2006/12/27(水) 19:19:15
水晶とソスは2人揃って嫌われてるからいいコンビだむね草

413 :名無し草:2006/12/27(水) 19:20:18
水晶見てきただむが新刊の表紙全部他人任せなんだむね
だむは誰も作ってくれるシトいないから村山だむ

414 :名無し草:2006/12/27(水) 19:20:49
>411
それだむもオモタ草

415 :名無し草:2006/12/27(水) 19:21:41
>413
頼めばいいじょない
努力もしないで村山とか言ってるの見るとモニョるだむ

416 :名無し草:2006/12/27(水) 19:23:04
水晶だって一生懸命擦り寄りの努力したんだむから草

417 :名無し草:2006/12/27(水) 19:23:26
>411
どうせなら炉利タマにも意識してもらいたいだむ草

418 :名無し草:2006/12/27(水) 19:25:43
415は釣りだむか

419 :名無し草:2006/12/27(水) 19:27:01
>418
本音じょないのん
だむもうらやまってのみてだったら頼めよと思った口
種では小説が絵の方が売れるのはわかってるわけだむし


420 :名無し草:2006/12/27(水) 19:28:01
○表紙が絵の小説本
×小説が絵

421 :名無し草:2006/12/27(水) 19:28:22
センスがないから人に頼むんじょない
それのどこが悪いのかさっぱりまからないだむ

422 :名無し草:2006/12/27(水) 19:28:24
小説の実力でムマ絵師を儲としてガッゲできないんなら
擦り寄るしかないとはももうだむ

ウヘァですがだむ

423 :名無し草:2006/12/27(水) 19:31:33
螺旋インフォメのも値段まちがえてないだむか

424 :名無し草:2006/12/27(水) 19:40:05
冬ミケのお召し物着て一人ファッソンショーだむ

425 :名無し草:2006/12/27(水) 19:40:14
>423
どこがだむ?

426 :名無し草:2006/12/27(水) 19:43:50
>424
だむもだむ
どれにしおうか悩むだむ

427 :名無し草:2006/12/27(水) 19:44:42
全部おニューですの

428 :名無し草:2006/12/27(水) 19:44:55
>425
木綿だむのかんちまいだっただむ

429 :名無し草:2006/12/27(水) 19:45:35
おニューバロス草
いつの時代のだむだむう

430 :名無し草:2006/12/27(水) 19:45:43
だむだって冬ミケ用にあららしいの買ったんだむから!!!1!

431 :名無し草:2006/12/27(水) 19:46:39
ミニスカは寒いかしらあ

432 :名無し草:2006/12/27(水) 19:47:12
タイツ履けば?だむ

433 :名無し草:2006/12/27(水) 19:47:58
蜘蛛インスパイアだむ>おニュー

434 :名無し草:2006/12/27(水) 19:48:54
だむなんか婆シャツとももひきなんだむから!!11!1

435 :名無し草:2006/12/27(水) 19:49:33
だむ遠赤ババシャツにタイツだむ(´種`)b

436 :名無し草:2006/12/27(水) 19:49:41
だむなんか腹巻きとカイロなんだむから!!11!1

437 :名無し草:2006/12/27(水) 19:50:43
29日の最高気温7度とか言ってるだむ…
やめてだむ……(´種`;)

438 :名無し草:2006/12/27(水) 19:51:17
だむジャージでいくだむ
服決めんのマンドセしオサレすると寒いだむ

439 :名無し草:2006/12/27(水) 19:51:41
貼るカイロ他買ってくるだむ
もすすめもしえてだむ


440 :名無し草:2006/12/27(水) 19:51:45
だむはベロアな服を買っただむ
四万もしただむ

441 :名無し草:2006/12/27(水) 19:52:08
ジャージってあんま暖かくないイマゲ
そんなことないのん?

442 :名無し草:2006/12/27(水) 19:52:34
中綿のジャージはぬっくぬくだむう

443 :名無し草:2006/12/27(水) 19:53:58
ババシャツてふつうに着るだむよね?

444 :名無し草:2006/12/27(水) 19:55:18
薄でのババシャツを着込むのがおされするコツだむん

445 :名無し草:2006/12/27(水) 19:56:40
>439
ttp://www.hakugen.co.jp/products/prd3024.html

あとは爪先用だむかね
腰と足先を暖かいとだいぶ楽だむう

446 :名無し草:2006/12/27(水) 19:57:42
○腰と足先が
×腰と足先を

447 :名無し草:2006/12/27(水) 20:00:34
7度ってさむい?

448 :名無し草:2006/12/27(水) 20:01:39
>445
マリマ
舐めるように見てるだむ
いろんなのがあるだむね

449 :名無し草:2006/12/27(水) 20:07:23
>447
東京では寒いとおも
海に近いからもっと気温が下がるだむ
体感はさらに低いだむ

450 :名無し草:2006/12/27(水) 20:13:13
>445
ヌゴイだむ゚(∀) ゚


451 :名無し草:2006/12/27(水) 20:20:06
コピ本用に通販した紙が届かねーだむう
問い合わせたら発送先の宅配営業所で放置プレイされてたお(´種;;:::....
明日はもうホテルに旅立たなきゃいかんおに(´禾;;:::....

452 :名無し草:2006/12/27(水) 20:24:22
>449
別に東京でも冬では普通だむよ

453 :名無し草:2006/12/27(水) 20:24:53
前に男性向壁サクル(字書き)の人と
も話する機会あったんらけお
字書きがケベに行くコツは
・ムマー絵師に表紙かかせる
・2ヶ月に一冊は新刊出す
これだけだ!って力説されたむ

その時は流石男性向はヌゲーと
感心しただむが、種に来て
まんか納得してしまいましたお

454 :名無し草:2006/12/27(水) 20:25:17
7度か寒いかどうかは7度を寒いと思うか思わないかで決まるだむ
ようするに人それぞれだむ

455 :名無し草:2006/12/27(水) 20:27:53
>453
いや種じょなくてもおのこおなご関係なく力説する程のことでもなんでもねー
ありきたりな話だむよ草
ただ種の一部のようなあからさま過ぎるやり方で実行するのはそうそういないだむが
小説サクルがグッズで釣るってありえ茄子草

456 :名無し草:2006/12/27(水) 20:29:49
ムマ絵師いなくても小説でも漫画でも定期的に新刊出すのはポイント高いだむ
ケベはシラネけおやっぱり固定さんがつくだむ
よっぽどへ(ryとか天麩羅本だと話は別なのかもしれませんけお

457 :名無し草:2006/12/27(水) 20:34:23
にくちゃん見られないんだむがなんでだむう?(;´種`)

458 :名無し草:2006/12/27(水) 20:35:05
閉鎖したから

459 :名無し草:2006/12/27(水) 20:36:00
脳タマの新刊がうpされたわけだむが
今回はどこからパクっちょるんだろうwktk

460 :名無し草:2006/12/27(水) 20:36:36
そういえば脳ってケベでそこそこ大手なおに
小説の表紙とか描かないだむね

461 :名無し草:2006/12/27(水) 20:37:33
万歩の本の表紙書いてた事あったような

462 :名無し草:2006/12/27(水) 20:37:45
パクラーに頼むのは嫌たろう

それよりだむもミケケのお洋服
なににしようかしあ

463 :名無し草:2006/12/27(水) 20:38:34
別に大手だから小説の表紙絵描くとは限らないじょない
灰一派がごちゃごちゃしてるだけで

464 :名無し草:2006/12/27(水) 20:41:04
脳はきっと今回も搬入少なめだむな

465 :名無し草:2006/12/27(水) 20:41:39
でも明日吉良ケベで小説の表紙描いてないのって
脳と鼻氏くらいじょないこ

466 :名無し草:2006/12/27(水) 20:42:09
脳の無配まんでバッグ2つもあるんだむ
いらねーだむ…

467 :名無し草:2006/12/27(水) 20:42:33
脳は万歩の表紙やってるってば
歌詞はあそこだけ単体でどこともつるんでいないイマゲ


468 :名無し草:2006/12/27(水) 20:42:58
>466
買わなければいい話じょない

469 :名無し草:2006/12/27(水) 20:43:14
>466
だむもももってた草

470 :名無し草:2006/12/27(水) 20:43:17
マジレスで
明日吉良ケベで小説の表紙やってないのは風家庭だけ

471 :名無し草:2006/12/27(水) 20:43:37
掃除機菓子たまのレバルの大手にすり寄れる小説書きがいないFA

472 :名無し草:2006/12/27(水) 20:43:56
バッグ2つってなんだむ?
もなじの2つつくんだむか

473 :名無し草:2006/12/27(水) 20:44:01
脳は小説表紙書いてるだむよ
だむが覚えてる限り吉良が何かドレスみたいの着てたような

474 :名無し草:2006/12/27(水) 20:44:04
明日吉良は依存しあってるだむか?

475 :名無し草:2006/12/27(水) 20:45:06
明日吉良くらい大きくなると小説は小説漫画は漫画でかたまるんだむが
明日吉良はミックスしているだむね

476 :名無し草:2006/12/27(水) 20:45:15
菓子たまコワス

477 :名無し草:2006/12/27(水) 20:45:32
>472
一応ちまうバッグみたいだむが
もなじロゴを使ってるとかかいてあっただむ

478 :名無し草:2006/12/27(水) 20:45:53
無印から大手独走貫いた菓子に擦り寄れるサクルなんていないたろ草
歌手歌手と林檎とその相方は本に呼ばれてた事あるけお

479 :名無し草:2006/12/27(水) 20:46:16
段箱捨てられたくないんじょない?

480 :名無し草:2006/12/27(水) 20:46:21
バッグって使い道ないからいらねーだむう

481 :名無し草:2006/12/27(水) 20:46:37
掃除機鼻氏の表紙はイラネ

482 :名無し草:2006/12/27(水) 20:47:05
同じロゴでふたつもバッグ作る意味がまからなす草

483 :名無し草:2006/12/27(水) 20:47:12
バッグの中にバッグはいってるってことだむか
禿げしくイラネーだむな草

484 :名無し草:2006/12/27(水) 20:48:31
菓子に表紙描いてもらえば難民で話題にしてもらえるだむ草
宣伝効果あるだむ

485 :名無し草:2006/12/27(水) 20:48:32
>479
バビレスしちゃうだむう
小説サークルは羨まれないから無問題

486 :名無し草:2006/12/27(水) 20:49:18
箱の中にまた箱が入っててその中にまた箱が入ってて…
ってだんだん小さくなってくやつみたいだむう<バッグの中にバッグ

487 :名無し草:2006/12/27(水) 20:49:41
明日吉良ケベは無料配布たんまりで賑わってるだむね
他ケプは何かあんまり元気ないように見えるだむ

488 :名無し草:2006/12/27(水) 20:50:47
みんなモゼタマ忘れてないだむ?草

489 :名無し草:2006/12/27(水) 20:51:34
らってコバンザメ発覚して愛がうすれたんだむもも
他ケプ者だむけおあいでていただむに

490 :名無し草:2006/12/27(水) 20:51:44
誰らっけ(´σ種`)

491 :名無し草:2006/12/27(水) 20:51:46
モゼたまはコバンモゼと判明してから愛せないだむ

492 :名無し草:2006/12/27(水) 20:51:47
最大ケプに賑わいがあるのはいいことじょない
明日吉良まで萎んだらおしまいだむ草

493 :名無し草:2006/12/27(水) 20:51:58
>486
マトーショリカ?

494 :名無し草:2006/12/27(水) 20:52:37
コバンザメってなんだむ?

495 :名無し草:2006/12/27(水) 20:52:49
レ音と隣接なんだむっけ

496 :名無し草:2006/12/27(水) 20:53:57
モゼタマまんて前々からケプの中でも浮いたて言うだむし
別ケプの子からもこの前コバンザメて発覚してポイされちょったじょん

497 :名無し草:2006/12/27(水) 20:54:04
目の前の箱で調べろおだむ

498 :名無し草:2006/12/27(水) 20:54:59
当日スペにいて回りが縷々種の話ばっかりしてたらどうしようだむ…


499 :名無し草:2006/12/27(水) 20:55:20
盛者必衰だむう

500 :名無し草:2006/12/27(水) 20:58:19
るるるるいともどぅあいありー

501 :名無し草:2006/12/27(水) 20:58:26
準備が終わらないだむう

502 :名無し草:2006/12/27(水) 20:59:17
モゼタマは絵描きナッシングの時は島中かせいぜい胆石らっただむ
湯目屋タンゲットしてからとりあえず明日加賀小説大手街道走ってたけお
明日蘭だけを愛せない湯目屋タンイラナスと仲違い(確か)
壁になってモゼ道を作ったけお単独ヤバスとももったのか
最近はレ音タソと隣接することによって壁の面目を保ってるだむ
…こうらったっけ?
あと明日加賀にはアテクシ以外に見るべき小説書きイナスと日記で
ぶっちゃけたんらおね

503 :名無し草:2006/12/27(水) 20:59:20
来年の夏ミケでどれだけ減るか見物だむな
だむは来年も種スペで申し込むだむん

504 :名無し草:2006/12/27(水) 21:00:46
夢屋ってそんなに表紙効果あったんだむか?

505 :名無し草:2006/12/27(水) 21:01:11
半分くらいに減るだむ

506 :名無し草:2006/12/27(水) 21:02:15
レ音と何かコラボとか表紙描いてもらったりしたのん?モゼタマは
ただ隣接なだけならモゼまでいかなくても列はできないんじょない?

507 :名無し草:2006/12/27(水) 21:03:49
夢屋も無印からいる古参だむからな
地味に人気あるだむよね

508 :名無し草:2006/12/27(水) 21:04:12
>502
ちょとちまいますお
アテクシもむまくないですが明日むまいかたいないですね
かけもちザンルの湖南はむまい方イパイだお
っていったんだむ
結女屋タソとまかれた理由はだむはまからんだむ

509 :名無し草:2006/12/27(水) 21:04:52
だむミケより衝撃の方が楽しみだったりするだむ草

510 :名無し草:2006/12/27(水) 21:05:09
まちまえだまむ
×明日
○明日加賀字書き

511 :名無し草:2006/12/27(水) 21:06:49
モゼタマは明日加賀本2冊目くあいからエロロ連発だむ
時代の走りだむ草

512 :名無し草:2006/12/27(水) 21:08:37
明日加賀スペ歩いてたらオパイポロリ、オマタパカーン表紙ばかりで
ここおのこ向け?と勘違いしちゃったらどうしよう草草

513 :名無し草:2006/12/27(水) 21:12:41
明日受けは元気かしあ


514 :名無し草:2006/12/27(水) 21:13:15
れも急にレ音タソと隣接しだしたおね
それまでは孤高のモゼタマらったおに
前の加賀厭離と今回の冬ミケと…他はしらんだむが


515 :名無し草:2006/12/27(水) 21:15:02
モゼタマは昔から委託しまくりだむ孤高じょないだむよ

516 :名無し草:2006/12/27(水) 21:15:12
明日受けも縷々種に流されてる人多いだむからなぁ
竿とΩは何故かまだ種にいるけお


517 :名無し草:2006/12/27(水) 21:16:31
痔受けはも元気?

518 :名無し草:2006/12/27(水) 21:17:16
牛タンも新刊縷々種ですももね
293もだったりして

519 :名無し草:2006/12/27(水) 21:19:12
293は何のザンル本出しても驚かないだむ草

520 :名無し草:2006/12/27(水) 21:22:48
だむは時代の流れに逆らってるだむ
昨晩暇だから種見返してたらまた再熱しちゃっただむ
まだハァハァだむん

521 :名無し草:2006/12/27(水) 21:23:59
最近何をやっても何を見ても最後は種に戻ってきちゃうだむん
今回も各種いんほめ見て周ってたらときめいてきちゃってヤバスだむ

522 :名無し草:2006/12/27(水) 21:24:23
だむはさすがに前ほどの熱はなくてもまだ種1番だむ
他ザンルも見てるけどプチハマリ程度でだむのハートにズキューンとこねーだむ

523 :名無し草:2006/12/27(水) 21:28:53
残った人達だけでママーリ種愛出ていきたいだむ
1年後ここはどうなっているか草

524 :名無し草:2006/12/27(水) 21:33:51
515>
委託で買うまでもなくモゼタマスペで本が買えたから知らなかっただむ
モゼタマ委託してもらえるももらちいたんだむね
途中で買うのやめちょったし草

525 :名無し草:2006/12/27(水) 21:40:15
今なにげなくモゼタマサイトに行ってみたら
TOPに怪しいもんがあっておろろいただむ
新刊の表紙がこあいだむ
でもってエロロばっかりだむ
モゼタマも最初にお戻りみたいだむう
それと1月はレ音タソと合同みたいだむね
やっぱりコバンモゼなんだむな…
昔のモゼタマじゃなくなっちょって悲しいだむう(う種と)

526 :名無し草:2006/12/27(水) 21:47:11
だむも種の次に同人しようと思うほどの作品はないだむ
種とか前のジャンルとかで書きたいのとかはるけお
ビミョンとはいえそれでも好きは好きなんだむ


527 :名無し草:2006/12/27(水) 21:52:50
はまったらザンル移動するかも知れまいけお
種が最後だと思って全力投球だむん

528 :名無し草:2006/12/27(水) 21:53:59
モゼタマて毎回あの宗教表紙を
自分でデザインしてるのかしあ
それともどっかの素材かしあ

自分で描いてるとしたら
それはそれで凄いだむ

529 :名無し草:2006/12/27(水) 21:54:22
たからモゼは夢やとつるんでたころからコバンモゼなんたろ草
だむが真実をしらなっただけだぜ

530 :名無し草:2006/12/27(水) 21:55:00
好きなアニメや漫画は常にあるだむけど
ドジンやりたいとももうのは数年に一作あるかないかだむう
次の作品に出会うまでは種を続けるだむう

531 :名無し草:2006/12/27(水) 21:55:48
モゼタマと組むと落ち目になるイマズ

532 :名無し草:2006/12/27(水) 21:57:17
大変だむ
あと2時間で27日が終わってしまうだむ

533 :名無し草:2006/12/27(水) 22:01:24
>458
バビで?(;´種`)
だむ31日までかとももっててそろそろ保存とももって回ってたら
途中から急につながらなくなったんだむう
あと数時間早くやってたらよかっただむ(´種`::.:...

534 :名無し草:2006/12/27(水) 22:05:28
普通ににくちゃんみられるだむよ?
だむさっきググルから検索してはいっただむ
普通ににくちゃんで検索しただむ

535 :名無し草:2006/12/27(水) 22:28:09
がりがりクンたえたい

536 :名無し草:2006/12/27(水) 22:33:56
>>506
いつだっかは隣接というか合体で会計が一緒だっただむ
レ音だとももってスペ見たらモゼタマの本が並んでて間違ったかとももっただむ

537 :名無し草:2006/12/27(水) 22:34:53
293縷々種本利ビスタ斉藤にあっただむ

538 :名無し草:2006/12/27(水) 22:35:00
あの〜すば〜らしい〜モゼを〜もう一度〜

539 :名無し草:2006/12/27(水) 22:39:58
>534
何度行っても入れんだむう
まんでたろ
でも閉鎖はまだみたいで安心しただむうマリマ(´種`)ノシ

540 :名無し草:2006/12/27(水) 22:41:57
普通に入れるし鯖も軽いだむお>にく
ブラウザの設定とかじゃないのん?

541 :名無し草:2006/12/27(水) 22:43:24
アク禁されてるんだむかわいそうに

542 :名無し草:2006/12/27(水) 22:45:32
>541
(゚種゚)!!

だむそんな大物じゃないだむう草草

543 :名無し草:2006/12/27(水) 22:46:21
にくちゃん便利だったむから閉鎖が惜しまれるだむう

544 :名無し草:2006/12/27(水) 22:51:34
にくちゃん見たことないだむ

545 :名無し草:2006/12/27(水) 22:53:04
ウイルス検索ソフトの設定がもかしいとかはないんだむう?

546 :名無し草:2006/12/27(水) 22:54:48
ポピ原稿終わっただむし今のうち大掃除してるだむう
腹くくっていらんドズン捨てまくっただむう
今まで世話になっただむ売買ありがとうさーよおならーだむ

547 :名無し草:2006/12/27(水) 22:59:37
>546
ドズン本の整理程時間のかかるものはないだむお草
読みまくり懐かしみまくりだむ(*´種`)

548 :名無し草:2006/12/27(水) 23:01:08
だむ内容的にはいらない本でも
装丁とか印刷の見本とももうと捨てられないだむ
だむに捨てる勇気を与えたまえだむう

549 :名無し草:2006/12/27(水) 23:13:19
写真に残すんじゃ物足りない現物がいいのということなら勇気ではどうにもならんだむ
諦めろだむ

550 :名無し草:2006/12/27(水) 23:35:39
メロしえ

551 :名無し草:2006/12/27(水) 23:35:56
いきなり何だむ

552 :名無し草:2006/12/27(水) 23:36:55
メロが何したっていうメロ

553 :名無し草:2006/12/27(水) 23:40:23
凝るだのきもいも歌が頭から離れないだむううううううううう

554 :名無し草:2006/12/27(水) 23:41:00
383 名前: ダミ [sage] 投稿日: 2006/12/27(水) 22:46:01 ID:6SAL2LCG0
1日目東6 スー46b 天/空/伽/藍(種)
2日目東6 サー53b 文/鳥/倶/楽/部(鏡呪)

ここって前回も確か晒されてたよな?
ジャンルスレで以前「コミケでは1スペしかもらえませんでした!」
とかHPでほざいていたのを晒されてた。かなり昔からのダミ鳥常連らしい。
いい加減にシル!

555 :名無し草:2006/12/27(水) 23:41:02
メロメ〜ロメロッメロッ

556 :名無し草:2006/12/27(水) 23:46:15
なにそれ

557 :名無し草:2006/12/27(水) 23:47:25
S/T/A/R/G/A/Z/E/R/S ってとこだむ

558 :名無し草:2006/12/27(水) 23:48:03
メロに聞いたんだむ

559 :名無し草:2006/12/27(水) 23:56:34
>554
今回は合同だからダミじゃないっていいはっているところたろ

560 :名無し草:2006/12/28(木) 00:31:14
ついに明日ミケだむううぅう

561 :名無し草:2006/12/28(木) 00:35:55
>557
そこずっとサイトにIVENTって書いてあるのが気になってるだむ草

562 :名無し草:2006/12/28(木) 00:51:12
(´;種;`)

563 :名無し草:2006/12/28(木) 00:58:08
>553
いーちびょーおごとに♪

564 :名無し草:2006/12/28(木) 01:09:02
もうすぐ三毛当日だむう楽しみだむwktkだむ

唯一の無念はモゼタマを以前のような純粋な心であいでられなくなったことだけだむ

565 :名無し草:2006/12/28(木) 01:29:24
だむてい

566 :名無し草:2006/12/28(木) 01:33:39
何度かつなぎなおしてやっとにくちゃんみられただむがここにそしを宣言する

567 :名無し草:2006/12/28(木) 01:33:43
モゼそしらない

568 :名無し草:2006/12/28(木) 01:35:05
嵐の前の静けさ

569 :名無し草:2006/12/28(木) 01:39:06
静けさや
 岩に染み入る

570 :名無し草:2006/12/28(木) 01:43:21
メロの声!!

571 :名無し草:2006/12/28(木) 01:43:38
帰れ

572 :名無し草:2006/12/28(木) 01:44:21
否定早っ!

573 :名無し草:2006/12/28(木) 01:45:07
冬は昼も夜も虫の声がしないだむね

574 :名無し草:2006/12/28(木) 01:46:41
眠れないだむう
折角昼夜逆転治ってきてたおに
くやしい

575 :名無し草:2006/12/28(木) 01:47:09
つグッスミソ

576 :名無し草:2006/12/28(木) 02:03:06
   ∩_∩ 
  ( ゚種゚)     エ?!
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄
  ∩_∩ 
  ( ゚種゚ )      明日冬三毛?!
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

  ∩_∩ 
  ( ゚種゚ ) ガタッ      
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

   ∩_∩ 
 ⊂( ゚種゚ ) 冷凍ミカンメロ
   ヽ ⊂ )
   (⌒)| ダッ
   三 `J

577 :名無し草:2006/12/28(木) 02:06:35
みかんは無配れすか

578 :名無し草:2006/12/28(木) 02:20:47
∩_∩
(^種^)無配メロ
でも一限メロおももらちの分はもう一回並べメロ

579 :名無し草:2006/12/28(木) 02:22:29
消えろ

580 :名無し草:2006/12/28(木) 03:37:32
眠れないから子守歌に楽タマの歌流してたら
余計目が冴えちゃっただむぅうう

581 :名無し草:2006/12/28(木) 03:41:33
見亜たんの歌にしたらいいだむぅ

582 :名無し草:2006/12/28(木) 03:42:32
だむはDLしたいものがあるおになかなか繋がらなくて眠いのに眠れないだむう
暇なのでゴスケーニョの所行って爆笑して帰ってきたお
暇だむう

583 :名無し草:2006/12/28(木) 03:46:14
ゴスケーニョのスパハカぶりも自演米も相変わらず健在でつっぱしってるだむな草

584 :名無し草:2006/12/28(木) 03:53:00
れもこのまえ何処かのだむがゴスケーニョが遺作明日擁護を急に始めた
とか驚いてたけお擁護っぽいのが何処にも見当たらないだむ

585 :名無し草:2006/12/28(木) 04:08:07
擁護どころかどこのケプ者がやったかも分からない他人様の内情を勝手な妄想で
遺作明日者最低と叩いてるのなら見かけただむよ草草

586 :名無し草:2006/12/28(木) 04:09:50
つかゴスケーニョ本編ちゃんと観てないんたろうによく偉そうに語れるもんだむな
その厚顔無恥さは羨ましいだむ

587 :名無し草:2006/12/28(木) 04:14:21
>585
なんだむそれは(;´種`)
ケプももに砂かけしてるだむか?

588 :名無し草:2006/12/28(木) 04:22:42
ファイナルプラスで明日が新月迎えに行ったり一緒に墓参りしてるのもスルーだむしね
安置萌えの為に新月をケツの穴小さい陰湿な人間に勝手にしないでほしいもんだむ

589 :名無し草:2006/12/28(木) 04:30:14
安置で安置ケラを陰湿なケラにするのならまかるけお
周りの方を陰湿にするって草(;^種^)

590 :名無し草:2006/12/28(木) 04:36:11
ゴスケタンのじえ(ryコメでは原作を大切にしてるといぱーい褒めてるだむお
観てないんだむか草

591 :名無し草:2006/12/28(木) 04:40:47
そえば痔遺作に行くんだむっけ?
閉鎖するとも聞いたような(´種`)?

592 :名無し草:2006/12/28(木) 04:43:13
ゴジョカイさえやってなかったらただのイタタなドドドピコ温泉なだけなおにne

593 :名無し草:2006/12/28(木) 04:52:30
弗ってのは凡人の考えつかないようなことを考え付くもんなんだむなあ

594 :名無し草:2006/12/28(木) 04:57:03
ゴスケはあいかわらず自演※がぬごいだむ
遺作明日でリンクあんまりはられてないし幸もあんまり登録して
ないおにあんなに※来るってこと自体ありえないおにお

595 :名無し草:2006/12/28(木) 05:00:09
遺作明日の温は誘い受けイタタが多いだむ

596 :名無し草:2006/12/28(木) 05:07:51
コメの自演数もヌゴイけお相変わらず吉良厨にマンセーされるアテクシケラやめてなくてワロタだむ
吉良嫌いなおに吉良厨には好かれて困るアテクシなケラも
英語堪能ケラ捨てたのと同時に捨てたかとももてただむに草

597 :名無し草:2006/12/28(木) 05:09:28
>595
誘い受けはケプ関係なくどこにでもいるだむ

598 :名無し草:2006/12/28(木) 05:11:22
アテクシは嫌いでも相手はアテクシを好いてないとって○ョ○みたいな発想だむな草

599 :名無し草:2006/12/28(木) 05:13:22
誘い受けヌゲーとpgrされてここで茶の実況ヲチまでされたサイトとかあっただむな

600 :名無し草:2006/12/28(木) 05:14:52
英語堪能ケラは完全に捨ててしまったんだむかね?
いきなり英文書き出したりでももろかったおに

601 :名無し草:2006/12/28(木) 05:42:29
帰国したらガイジソと吉良楽トークバトルをたくさん語ってくれるとももってただむう
路線変更残念だむ

602 :名無し草:2006/12/28(木) 05:55:20
いつまでもアイドル路線ではいられないのれす
路線変更は必然なのれす

603 :名無し草:2006/12/28(木) 05:57:34
英語堪能ケラはここでのするどい突っ込みの嵐に
変更せざると得なかったんじゃまい草

604 :名無し草:2006/12/28(木) 06:20:41
今ももえばツッコミが早すぎたんだむねもったい茄子
早漏は駄目だむね(´種`)゙

605 :名無し草:2006/12/28(木) 06:26:58
890 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2006/12/28(木) 04:29:43 ID:???
未だにゴスケの趣味が良くわからないだむ
遺作明日で明日加賀なんだむ?
とりあえず明日吉良は憎んでるのはわかっただむ

606 :名無し草:2006/12/28(木) 06:32:21
誤爆といいたいんたろうけお彗星の持ち込みはらめえだむよ
また変なの来るだむ

607 :名無し草:2006/12/28(木) 06:34:13
彗星なおにだむ語なお?

608 :名無し草:2006/12/28(木) 06:34:30
誤爆しただむケツだしなさい(´種`)

609 :名無し草:2006/12/28(木) 06:40:25
親切なだむが返事してあげるだむ
ゴスケタンは変わったアテクシカコイイ!!が趣味だむ
これで全部説明つくだむ(´種`)゙

610 :名無し草:2006/12/28(木) 07:21:52
まだ藻買い物リヌト作ってないだむ
やばいだむ

611 :名無し草:2006/12/28(木) 07:58:32
>599
その斉藤は今でも立派に誘い受けだむ
みんな気をつかって米送ってるのが痛ましいだむ
相変わらず誘い受けタンの藻返事は偉そうだむよ

612 :名無し草:2006/12/28(木) 08:53:41
歌手タン未だ返事なしだむね
検索で行こうとしたらイベベ名ともなじアヌメにヒットしてちょっとビックリしただむ

613 :名無し草:2006/12/28(木) 09:03:35
一ヶ月たっただむね
このまま厭離斉藤アボンヌで逃げ切るつもりたろうか

614 :名無し草:2006/12/28(木) 09:11:30
歌手タマは各種パクパクしなけえば明日加賀の293としてあがめられたたろうに
自業自得だむがね

615 :名無し草:2006/12/28(木) 09:16:36
ほとんどサイトを見ないだろう明日にこっそりナギサタンのカキコミ削除
…したら弗以上の存在(もちろん悪い意味で)になるだむう

616 :名無し草:2006/12/28(木) 09:21:56
歌手タマが特攻絶賛ヌルー中なおみると
人参アンヌロ参加した無反応のバヤも特攻絶賛ヌルー中なおかしあってももうだむ

617 :名無し草:2006/12/28(木) 09:31:29
新刊アビシ,場皿,縷々酒

618 :名無し草:2006/12/28(木) 09:33:09
>617
再生もいれてあげてほしいだむう

619 :名無し草:2006/12/28(木) 09:44:33
片手にぃぃぃペストルぅぅぅぅぅ
心にぃ花束ぁぁぁぁぁ

620 :名無し草:2006/12/28(木) 09:48:46
サワケンもつ

621 :名無し草:2006/12/28(木) 11:33:57
帝都は寒いれすか?

622 :名無し草:2006/12/28(木) 11:47:42
今日はあっついだむ
16度だむぅ

623 :名無し草:2006/12/28(木) 12:14:09
サクルチェキオワタ
買い物wktk

624 :名無し草:2006/12/28(木) 12:23:10
みんなどれくらい買う予定なんだむか

625 :名無し草:2006/12/28(木) 12:29:59
だむ30↑↓サクルくらい
だいぶ減っただむ…

626 :名無し草:2006/12/28(木) 12:34:43
30サクルなんてだむのケプのスペ数より多いだむ草

627 :名無し草:2006/12/28(木) 12:41:30
だむ固定は10サクル程度
後は適当に買うだむ

628 :名無し草:2006/12/28(木) 12:44:14
>626
約30サクルで本命ケプはだいたい半分だむ
あとは他ケプ

629 :名無し草:2006/12/28(木) 12:46:13
本命はやっぱり15〜20くらいだむな
あとは足で歩いてセンサー反応したとこと他ケプだむ(´種`)
本命フォモだむけおその後はノマノマイェイなほのぼのラヌラヌを探すだむ

630 :名無し草:2006/12/28(木) 12:47:37
だむ最高記録は一昨年辺りで80冊くらいだっただむ
9割本命ケプだったイマジャムリポ

631 :名無し草:2006/12/28(木) 12:54:52
だむ3日合わせても片手で足りるだむ(´種:::::.....

632 :名無し草:2006/12/28(木) 12:56:03
2…3…片手で足りる数だむぅ

633 :名無し草:2006/12/28(木) 12:59:25
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
中山星香 ★ 第24部 [少女漫画]
【175で青田】コードギアスヲチ【全力で萌え】 [ネットwatch]
コードギア巣 Stage2 [同人]
◎ 同人誌の小説 7冊目 ◎ [同人ノウハウ]
■□AAから救おう!広島ドッグパークの犬達27□■ [犬猫大好き]

634 :名無し草:2006/12/28(木) 13:00:43
アークエンゼルからぞぬぬこを救うんだむか

635 :名無し草:2006/12/28(木) 13:24:47
犬といったら吉良きゅんだおね☆

636 :名無し草:2006/12/28(木) 13:26:07
前日搬入行ってる人いるかしあ

637 :名無し草:2006/12/28(木) 13:26:49
今コピ本追い込みだむぅ

638 :名無し草:2006/12/28(木) 13:28:50
だむ風邪っぽいだむヤバス

639 :名無し草:2006/12/28(木) 13:30:05
ただの風邪ならいいけお
ノロらったら終わりだむピーゴロゴロ

640 :名無し草:2006/12/28(木) 13:32:35
まだ金おろしてねーだむ


641 :名無し草:2006/12/28(木) 13:38:56
ケネは下ろしたけお両替するの忘れて帰ってきちょっただむ(゚種゚)
バヤバヤだむのバヤ

642 :名無し草:2006/12/28(木) 13:43:06
バーヤバーヤ









だむも忘れてたorz

643 :名無し草:2006/12/28(木) 13:47:34
三毛にwktkしすぎて連日不吉な夢ばかり見るお
当日行ったら印刷所に新刊落とされてた! とか
当日行ったら机が小学校にあるような小さいやつでヌペペがキッツキツ! とか
当日行ったら確かに当選はしてるおにだむヌペペだけない! とか

644 :名無し草:2006/12/28(木) 13:48:46
×当日行ったら確かに当選はしてるおにだむヌペペだけない! とか
○当日行ったら確かに当選はしてるおにだむだけヌペペない! とか

645 :名無し草:2006/12/28(木) 13:50:55
全部正夢だむ

646 :名無し草:2006/12/28(木) 14:01:41
>635
バビレヌでツンタンじょないのん?(´種`)

647 :名無し草:2006/12/28(木) 14:03:36
小学校にあるような机らったら机の下に荷物入れあって便利だむね(*´種`)

648 :名無し草:2006/12/28(木) 14:05:22
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
禾重DO-JIN500 [難民]
禾重DO-JIN499 [難民]
禾重DO-JIN501 [難民]

人参ヌレレここのだむばっかだむか

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)