2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´∀`(  *  )

1 :名無し草:2006/12/27(水) 15:15:43
痔ヌレ(´∀`)

2 :名無し草:2006/12/27(水) 15:17:08
超余裕の2ですわ

3 :名無し草:2006/12/27(水) 15:25:42
ちたねいあなだなぁ(´∀`)

4 :名無し草:2006/12/27(水) 15:26:21
そうだよ絶対嘘にきまってる(´∀`)
あたしーはーそうゆーのー(´∀`)

5 :名無し草:2006/12/27(水) 15:26:37
わぽぅ(´∀`)

6 :名無し草:2006/12/27(水) 15:26:42
わぽ(´∀`)

7 :名無し草:2006/12/27(水) 15:27:06
わぽりんこ(´∀`)

8 :名無し草:2006/12/27(水) 15:27:19
わぽんぬ(´∀`)

9 :名無し草:2006/12/27(水) 15:27:28

*゚ー゚)<テチャンのバナナ食べたいん?

10 :名無し草:2006/12/27(水) 15:27:40
ぽりす(´∀`)

11 :名無し草:2006/12/27(水) 15:27:56
(´∀`(´ * `)

12 :名無し草:2006/12/27(水) 15:28:21
わぽ(つ(・ω・)´∀`)

13 :名無し草:2006/12/27(水) 15:30:48
すっぱー(´ * `)

14 :名無し草:2006/12/27(水) 15:31:00
ソゾ幕ねいとますえじゃねいよ(´∀`)

15 :名無し草:2006/12/27(水) 15:34:13
おすすめにちょんてどういう仕組みなん(つ∀`)

16 :名無し草:2006/12/27(水) 15:37:11
カナタタンかんばえええええええええ(´**∀。。`*)

17 :名無し草:2006/12/27(水) 15:37:44
カンタタンかばええけど口元があんか苦手(つ∀`)

18 :名無し草:2006/12/27(水) 15:38:15
(17つ∀`)つカナタタン

19 :名無し草:2006/12/27(水) 15:39:43
カンタ(つ∀`)パコ
ところで来春上映のさくらん見ていわ(´∀`)

20 :名無し草:2006/12/27(水) 15:40:05
>19
あてしも(´∀`)人(´∀`)

21 :名無し草:2006/12/27(水) 15:44:20
>20
なかーま(´∀`)人(´∀`)
昨日モヨコの漫画買って読んだけどおもろいわ(*´∀`)
二巻てまだ出てねいんかすら(´∀`)

22 :名無し草:2006/12/27(水) 15:49:24
安野モヨコてヤリマンなん?(´∀`)

23 :名無し草:2006/12/27(水) 15:54:44
モヨコすちなますえちょん多いわね(´∀`)
蜷川タンもすちやから映画楽しみやわ(´∀`*)

24 :名無し草:2006/12/27(水) 16:00:45
パグかばええ(´∀`*)

25 :名無し草:2006/12/27(水) 16:00:45
カナタタン何に出てるのん(´∀`≡´∀`)

26 :名無し草:2006/12/27(水) 16:01:28
CMだから安心しなたい(´∀`)

27 :名無し草:2006/12/27(水) 16:03:48
ヒミツの花園のCM流れる度ハァハァすてまうわ(つ∀`)
あてしはあの口もすち(´∀**`)

28 :名無し草:2006/12/27(水) 16:18:01
27がちもいせいでかそ(´∀`)

29 :名無し草:2006/12/27(水) 16:23:13
ねますえ(´∀`)ノシシ

30 :名無し草:2006/12/27(水) 16:30:22
エッグバターロールんまー(´∀。。。`)

31 :名無し草:2006/12/27(水) 16:35:31
あんでこんな上品なヌレタイにするのん(つ∀`)
ますえちょんたら(つ∀`)

32 :名無し草:2006/12/27(水) 16:36:41
ますえちょんは上品(´∀`)

33 :名無し草:2006/12/27(水) 16:56:46
さっき歩いてたらガキがぬげい泣いててガキの泣き声あによりもライライするあてしは思わずぬっ頃しそうになったわ(つ∀`)
睨みつけるだけで終わったけどあと一歩で犯罪者になるとこやった(つ∀`)危ねかった

34 :名無し草:2006/12/27(水) 16:58:42
俺は音楽に感謝している(´∀`)
ミュージシャンにならなければ猟奇的殺人者になっていたから…(´∀`)

35 :名無し草:2006/12/27(水) 16:58:56
⊂二二二二二(  ´∀`)二二二二二つ

36 :名無し草:2006/12/27(水) 17:01:20
今年ももうすぐ終わりか(つ∀`)~

37 :名無し草:2006/12/27(水) 17:02:45
1データ入力 2書類チェック作成&ファイリング どちらを選んだらええと思う?(´∀`)
1は目が悪くなりそうやし2は今日はファイリングするもんないよて言われたらどうしよと思うし(´∀`)

38 :名無し草:2006/12/27(水) 17:03:06
柵灰
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1167090600/

蛆ヌレてまだあるんね(´∀`)

39 :名無し草:2006/12/27(水) 17:04:44
>34
クラウザーますえちょん(つ∀`)パコ

40 :名無し草:2006/12/27(水) 17:05:15
腹ちね(´∀`)

41 :名無し草:2006/12/27(水) 17:05:36
>31
このヌレタイが各関連ヌレのおすすめにちょんねるに表示されるんかすら(つ∀`)

42 :名無し草:2006/12/27(水) 17:07:48
>34
ゴートゥDMC!!!!!!!!!!!1111⊂(´∀`)つ

43 :名無し草:2006/12/27(水) 17:07:57
あんかis読んでもラルラルの結成までのいきさつがよく分からん(つ∀`)~~あてしの読解能力がねいんかすら
誰か簡単にいきさつおせーて(つ∀`)

44 :名無し草:2006/12/27(水) 17:08:04
次はもっと卑猥なタイトルにしまそ(´∀`)

45 :名無し草:2006/12/27(水) 17:08:40
いつも連んどるともらちがノロかも新米て(つ∀`)
正月早々ゲロリンあんてイヤや(つ∀`)ヲーン

46 :名無し草:2006/12/27(水) 17:10:16
DMCヲタのますえちょんおるんかや(つ∀`)pk

47 :名無し草:2006/12/27(水) 17:10:47
なぁなぁってば(´∀`37)

48 :名無し草:2006/12/27(水) 17:11:16
>43
チンがバンド結成
   ↓
友人を通してハイタンとペロペロ?紹介される
   ↓
セッソンする
   ↓
ハイタンに電話攻撃
   ↓
ハイタンバンド海産すてラルラル結成

こんなんでええ?(´∀`)あてしももうよく覚えてねい

49 :名無し草:2006/12/27(水) 17:12:12
DMC辞典がおもしれい(´∀`)
影武者の解説がお気に入りでる(´∀`*)

50 :名無し草:2006/12/27(水) 17:12:27
>47
データ入力(´∀`)
ファイリングまんどいからだいちらい(´∀`)あてしはね

51 :名無し草:2006/12/27(水) 17:14:50
>48
あんか抜けてねい?(´∀`)

52 :名無し草:2006/12/27(水) 17:18:02
>43
チンがペニバン結合
   ↓
友人を通してハイタンとペロペロする
   ↓
セックルする
   ↓
ハイタンに電話攻
   ↓
ハイタンバンド海産すてラルラル結成

(´∀`)

53 :名無し草:2006/12/27(水) 17:18:20
>47
ファイリング(´∀`)
暇なだけなら体に害はねい(´∀`)
デタ入力は肩こるし目悪くなるしオヌヌメしねい(´∀`)わ

54 :名無し草:2006/12/27(水) 17:18:32
チンちもかったんやろな(つ∀`)

55 :名無し草:2006/12/27(水) 17:19:45
>50>53
ますえちょん(´∀人`)まり(´人∀`)まり
ではあてしファイリングに決めまんた(´∀`)

56 :名無し草:2006/12/27(水) 17:21:39
>52
もまい。・゚・(゚´∀`゚)・゚・。

57 :名無し草:2006/12/27(水) 17:24:53
ナナのハチとシンタンてセックルすたん?(´∀`)

58 :名無し草:2006/12/27(水) 17:25:27
すてねい(´∀`)

59 :名無し草:2006/12/27(水) 17:25:59
マザーファッカー(´∀`)

60 :名無し草:2006/12/27(水) 17:26:07
ガバガバおめこだょ(´∀`)

61 :名無し草:2006/12/27(水) 17:32:09
ラルラルのハイタンと腹てセックルすたん?(´∀`)

62 :名無し草:2006/12/27(水) 17:32:25
うりみゃんみゃん(´∀`)

63 :名無し草:2006/12/27(水) 17:32:37
ちょとまって(´∀`)
ファイリングていう名のぬげい雑用もあるから気をつけて(´∀`)
デタ入力の方がスピードに自信あるなら邪魔されねいで仕事進むかも(´∀`)

64 :名無し草:2006/12/27(水) 17:32:53
すたょ(´∀`)

65 :名無し草:2006/12/27(水) 17:33:24
>61
あたりまえじゃーん☆(´σ∀`)

66 :名無し草:2006/12/27(水) 17:34:25
ファイリングてなんなんなん?(´∀`)

67 :名無し草:2006/12/27(水) 17:35:02
http://www.amazon.co.jp/dp/B000EQIREQ/sr=1-1/qid=1167208447/ref=sr_1_1/249-3051061-3766759?ie=UTF8&s=music
パゲロイが40%オフよー(n´∀`)n

68 :名無し草:2006/12/27(水) 17:35:44
資料のコピーとか印鑑押しとかラベリ貼ってキャビネに収納とか(´∀`)

69 :名無し草:2006/12/27(水) 17:37:21
ファイリングする前の仕分けがぬげいまんどいからちらい(つ∀`)
穴あけもまんどい(つ∀`)

70 :名無し草:2006/12/27(水) 17:40:53
楽天でデボイデBOX買ったますえちょんやべいわよ(´∀`)

71 :名無し草:2006/12/27(水) 17:43:28
あんで?(´∀`)
あてし買ってねいけど(´∀`)

72 :名無し草:2006/12/27(水) 17:44:29
あんで?(つ∀`)

73 :名無し草:2006/12/27(水) 17:45:58
>71
楽天でガンダムのデボイデBOXが開封されて送られてきてガノタが炎上すてた(´∀`)
しかも箱に伝票直貼り(´∀`)
ラルラルでもありえるかも新米(´∀`)

74 :名無し草:2006/12/27(水) 17:46:27
あてしヤマダで予約すた(´∀`)

75 :名無し草:2006/12/27(水) 17:47:20
あてしも買ってねいけど気になる(´∀`)

76 :名無し草:2006/12/27(水) 17:47:46
箱に伝票直貼り!(´∀`)
箱に伝票直貼りて!!!(´∀`)
ありえねい(つ∀`)

77 :名無し草:2006/12/27(水) 17:48:53
ガンダムって(つ∀`)

78 :名無し草:2006/12/27(水) 17:49:00
ルシヘルまたなん?(つ∀`)ちね

79 :名無し草:2006/12/27(水) 17:49:39
あにそれあり得ねい(つ∀`)

80 :名無し草:2006/12/27(水) 17:50:05
【楽天】ガンダムDVD-BOX騒動【クレームもみ消し】
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1167206709/

詳しくはここ見てくだたい(´∀`)

81 :名無し草:2006/12/27(水) 17:50:45
会報は来月か(つ∀`)

82 :名無し草:2006/12/27(水) 17:51:05
ガンダムっておにゃのこも買うんね(´∀`)

83 :名無し草:2006/12/27(水) 17:52:10
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/883212.html

84 :名無し草:2006/12/27(水) 17:52:38
リアんとちおにゃのこのガノタおったわ(´∀`)
くろまるの影響らしいけど(´∩∀`)

85 :名無し草:2006/12/27(水) 17:52:50
直アドレビューぬげいわね(´∀`)

86 :名無し草:2006/12/27(水) 17:53:22
外出からたでいも(´∀#`)ノ
アヌメ声の店員うぜかった!!(´∀###`)

87 :名無し草:2006/12/27(水) 17:53:35
>82
(´∀`)ノシ

88 :名無し草:2006/12/27(水) 17:54:23
アヌメ声が地声のシトたまにおるわよね(´∀`)

89 :名無し草:2006/12/27(水) 17:55:19
楽天で頼んだますえオワタ(´∀`)

90 :名無し草:2006/12/27(水) 17:55:28
>88
ともらちにおるわ(´∀`)

91 :名無し草:2006/12/27(水) 17:55:52
ライライしすぎてやばかったわ(´∀##`86)
思わず睨んでしまった(´#∀###`)

92 :名無し草:2006/12/27(水) 17:56:40
>88
同僚におるわ(´∀`)

93 :名無し草:2006/12/27(水) 17:56:48
あてしは伝票くれいならええわ(´∀`)ルシヘルBOXもぼったくりBOXもそうやったし

94 :名無し草:2006/12/27(水) 17:57:08
密林平気かすら(つ∀;;;`;;;)
ぬげい安かったんやけど(つ∀;;;`;;)

95 :名無し草:2006/12/27(水) 17:58:21
>88
いるわクラスに(´∀`)
BLとか言ってて初め言葉も理解出来ねかった(´∀`)
話が全く合わねい(´∀`)


96 :名無し草:2006/12/27(水) 17:58:47
密林は箱を箱に入れるからでいぞぶでそ(´∀`)HMVも

97 :名無し草:2006/12/27(水) 18:00:18
密林で予約すたんやけどでいぞぶよね?┗┐(つ//∀//∩)┌┛

98 :名無し草:2006/12/27(水) 18:00:31
ttp://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/b/e/be6fae05.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/9/e/9e5609eb.jpg
(つ∀`)

99 :名無し草:2006/12/27(水) 18:01:14
>97
突っ込むぞ(´∀`)

100 :名無し草:2006/12/27(水) 18:01:20
あてし買うならルシヘル(´∀`)
ハイタンに還元されまるように(´人`)

101 :名無し草:2006/12/27(水) 18:01:24
オワタ(´∀`楽天)

102 :名無し草:2006/12/27(水) 18:01:52
やもて(´∀`( * )

103 :名無し草:2006/12/27(水) 18:02:41
>98
外箱にシールは別にええけどおもくそモビルスーツガンダムて書いてあってはずいわね(つ∀//`)

104 :名無し草:2006/12/27(水) 18:02:56
あてし昨日ぬげいヌサイコ見たわ(´∀`)
うっかり写メ撮るの忘れた(´∀`)

105 :名無し草:2006/12/27(水) 18:03:38
>101
ヲヲーン(つ∀`楽天)人(´∀`楽天)

106 :名無し草:2006/12/27(水) 18:06:09
>103
これおもいだした(つ∀`)つttp://nukonuko.ddo.jp/nukoup/img/2590.jpg

107 :名無し草:2006/12/27(水) 18:08:09
>106
。・゚・(゚´∀`゚)・゚・。

108 :名無し草:2006/12/27(水) 18:08:11
あてし安い高い状態がいいとかあまり気にしねい(´∀`)
何があろうが毎回密林(´∀`)

109 :名無し草:2006/12/27(水) 18:09:39
>106
ヌコ好きのあてしからしたら許せねい(´∀###`)

110 :名無し草:2006/12/27(水) 18:11:24
あてし宇多田のライヌデボイデ買ったけどだいぞぶやった(´∀`)
ボクスだとやべいのかすら(つ∀`。。楽天)

111 :名無し草:2006/12/27(水) 18:14:40
>110
宇多田のライヌデボイデの感想ヨロ(´∀`)

112 :名無し草:2006/12/27(水) 18:16:08
>110
ウタダユナイテッドかや?(´∀`)

113 :名無し草:2006/12/27(水) 18:19:18
>112
ウタダユナイトウに見えた(´∀`)

114 :名無し草:2006/12/27(水) 18:21:02
>111
自宅に居る時間がねくてまだ開封もすてねい(つ∀`。)
悪霊も霊の途中まで(´∀`)

>112
うんこ(´∀`)

115 :名無し草:2006/12/27(水) 18:23:45
密林てボーイズぽくて嫌(´∀`)
ますえはアマゾンて言えばええやん(´∀`)

116 :名無し草:2006/12/27(水) 18:25:13
悪霊のほうがイヤ(´∀`)

117 :名無し草:2006/12/27(水) 18:26:20
ますえちゃんたら我侭なんだから(´∀`)σ(´∀`)

118 :名無し草:2006/12/27(水) 18:27:07
ボーイズ悪霊使ってるん?(´∀`)

119 :名無し草:2006/12/27(水) 18:28:09
>116
もつろんよ(´∀`)そっちのがもっと嫌やわ

120 :名無し草:2006/12/27(水) 18:28:57
ドジンヌレの伏字っぽい(´∀`)

121 :名無し草:2006/12/27(水) 18:29:07
ボーイズか数字てイマゲ(´∀`)
新規上がりが知らずにますえでもうっかり使っとる(´∀`)

122 :名無し草:2006/12/27(水) 18:29:24
>118
統一みてねいから知らねい(´∀`116)
使ってる使ってねいやねくて雰囲気的に(´∀`)
蝶眠とか白羽とか見ると頭痛すてくる(´∀`)

123 :名無し草:2006/12/27(水) 18:29:47
箱舟とか光とか(´∀`)

124 :名無し草:2006/12/27(水) 18:31:51
雰囲気もあにも(´∀`)
ますえに合わねいて分かってねい時点で・・・(´∀`)

125 :名無し草:2006/12/27(水) 18:36:55
ステ6にタモステカレスうpられとる(****´∀`)

126 :名無し草:2006/12/27(水) 18:45:18
ドジン用語てわからねいわ(´∀`)柵灰とか

127 :名無し草:2006/12/27(水) 18:49:09
(*っ∂_6)っ がっタンだっこ〜

これよかいいわよ。・゚・(゚´∀`゚)・゚・。ヒャヒャヒャ

128 :名無し草:2006/12/27(水) 18:50:08
ワオワオダビングしてくれるシト見つかった(つ∀`)
年内に見れる(つ∀`)

129 :名無し草:2006/12/27(水) 18:57:32
ハイドしばらくのうちにすごい老けたね
ここ数年でものすごく老けたほんとに
最近ちょっとびっくりした
やっぱ今までは顔に注射打ったりしてたのかもね
若く見せるために
でも一気にその付が来たのかなと感じる・・・・

130 :名無し草:2006/12/27(水) 18:59:15
>128
えかったわね(´∀`)
見たらあてしに貸してちゃぶだいね(´∀`)

131 :名無し草:2006/12/27(水) 18:59:58
>130
やだ(´∀`)

132 :名無し草:2006/12/27(水) 19:00:30
登録制のバイトて出会いある?(´∀`)

133 :名無し草:2006/12/27(水) 19:01:12
ひでい(つ∀`)

134 :名無し草:2006/12/27(水) 19:01:15
ろくでもない出会い(´∀`)

135 :名無し草:2006/12/27(水) 19:02:13
全角もめん(´∀`)

136 :名無し草:2006/12/27(水) 19:03:50
ゆるさんぜよ(´∀`)m9

137 :名無し草:2006/12/27(水) 19:09:23
出会いねいかなぁ(´∀`)

138 :名無し草:2006/12/27(水) 19:11:19
(´ ∀ `)ノ

139 :名無し草:2006/12/27(水) 19:12:33
>131
勝手レスすんなや(´∀`128)
あてしがひでいやつに見えるやん(´σ∀`)

140 :名無し草:2006/12/27(水) 19:13:34
ともらちに紹介すてもらお( ´∀`)

141 :名無し草:2006/12/27(水) 19:14:47
紹介らめえっ(´∀`)

142 :名無し草:2006/12/27(水) 19:16:47
>141
あんで(´∀`)

143 :名無し草:2006/12/27(水) 19:19:55
登録制やろうか迷うわ(つ∀`)

144 :名無し草:2006/12/27(水) 19:23:27
交尾したいん?(´∀`)

145 :名無し草:2006/12/27(水) 19:34:03
どうみたってトウのたった売れない女優のノリカより
陣内の方が将来性はかなりあるし、こんなおばさんでいいのか、
もっと若い女性がいいだろうに、と同情する。
たとえAV女優でも20代なら35歳よりは100倍はマシだろうに・・・。

女性は年齢がすべて。ブサくても頭悪くても若ければ皆絶世の美女なんだし
35歳の美人と結婚するなんて同情が集まるよね。

146 :名無し草:2006/12/27(水) 19:39:28
urihaisityauzo(´∀`)

147 :名無し草:2006/12/27(水) 19:39:50
(´∀`)

148 :名無し草:2006/12/27(水) 19:40:39
はいはいそしそし(´∀`)、

149 :名無し草:2006/12/27(水) 19:41:34
痩身エステ終わった(´∀`;)
お腹の肉がグイングインされてぬげいいてかった(つ∀`。)

150 :名無し草:2006/12/27(水) 19:42:31
192 :名無しさん@恐縮です :2006/12/27(水) 18:05:09 ID:8Y5npZwS0
私は野球とかバッティングが出来ないからそういう発想がないけど、
ボウリングなら行きたいかもしれない。
友人に「興味のない人とはなるべく会話の少ない映画とかに行く」
って人もいるので、全く意識していない相手だといろんな要因が
複合して色気のない行き先になるかもね。

151 :名無し草:2006/12/27(水) 19:44:54
コポペうぜい(´∀`)

152 :名無し草:2006/12/27(水) 19:45:43
うりまお(´∀`)

153 :名無し草:2006/12/27(水) 19:48:09
そし(´∀`)、

154 :名無し草:2006/12/27(水) 19:48:12
温水タンと稲タンて同い年なんか(つ∀`)

155 :名無し草:2006/12/27(水) 19:55:25
極端な二人(つ∀`)

156 :名無し草:2006/12/27(水) 19:56:23
温水も稲タンもパゲ(´∀`)

157 :名無し草:2006/12/27(水) 19:56:36
もとこがくるわよ(´∀`)

158 :名無し草:2006/12/27(水) 20:05:15
スカルプつけたらオナヌできねいことにきづきまんた(つ∀`)

159 :名無し草:2006/12/27(水) 20:06:44
どんなオナヌするの?(´∀`)

160 :名無し草:2006/12/27(水) 20:09:27
さんざんがいすつでるがゆびでる(´∀`)
うつぶせにかなりまる(´∀`)

161 :名無し草:2006/12/27(水) 20:15:05
(*´∂д6)(∂д6`*)ネ−

162 :名無し草:2006/12/27(水) 20:17:36
(つ(*´∂д6)(∂д6`*)´∀`**)ノシ

163 :名無し草:2006/12/27(水) 20:18:47
うりまお(´∀`)
うりまお(´∀`)
うりまお(´∀`)

164 :名無し草:2006/12/27(水) 20:19:22
そし(´∀`)

165 :名無し草:2006/12/27(水) 20:24:06
ハイタン⊂(´∀`)つ

166 :名無し草:2006/12/27(水) 20:24:48
>163
しつけいちねそし(´∀`)、、、

167 :名無し草:2006/12/27(水) 20:26:32
まおにゃん⊂(´∀`)つ

168 :名無し草:2006/12/27(水) 20:27:41
ワオワオダビきた(´∀`)
ラニバラルラル見れる(*´∀`*)

169 :名無し草:2006/12/27(水) 20:30:50
>168
ええなー(´∀`)

170 :名無し草:2006/12/27(水) 20:32:37
ベースほしい(´∀`)わ

171 :名無し草:2006/12/27(水) 20:36:26
愛知ますえおる?(´∀`)

172 :名無し草:2006/12/27(水) 20:40:54
ミャン髪黒くすたんやな(´∀`)
茶より似合っとるしええわ(´∀`*)

173 :名無し草:2006/12/27(水) 20:42:03
>171
あい(´∀`)ノ

174 :名無し草:2006/12/27(水) 20:42:31
名古屋ヌサ⊂(´∀`)つ

175 :名無し草:2006/12/27(水) 20:43:16
ち(´∀`)

176 :名無し草:2006/12/27(水) 20:45:53
フルーツに味噌(つ∀`)

177 :名無し草:2006/12/27(水) 20:49:02
納豆コーシージェリーサンド(´∀。`)

178 :名無し草:2006/12/27(水) 20:50:29
フルーツに味噌はねいわ(´∀`)

179 :名無し草:2006/12/27(水) 20:51:37
ポテチョコ食いてい(´∀。。`)

180 :名無し草:2006/12/27(水) 20:51:50
名古屋=愛知でねいわよ(´∀`)

181 :名無し草:2006/12/27(水) 20:51:56
あんでも味噌かけたりすると思ったら大まちないよね(´∀`愛知)

182 :名無し草:2006/12/27(水) 20:56:51
名古屋といえばミャンの母校(´∀`)

183 :名無し草:2006/12/27(水) 20:57:19
ほんまほんま(´#∀`##)

184 :名無し草:2006/12/27(水) 20:57:28
名古屋苦手(´∀`愛知)

185 :名無し草:2006/12/27(水) 20:57:38
ガク以外ちね⊂(´∀`)つ

186 :名無し草:2006/12/27(水) 20:58:02
ミャンといえばもやしラーメン(´∀`)

187 :名無し草:2006/12/27(水) 21:02:34
>>186
あてしの知り合いもそれいっとったわ(´∀`)
えらいワキワキすとった(´∀`)

188 :名無し草:2006/12/27(水) 21:03:47
味を探求する食いしん坊(´∀`)

189 :名無し草:2006/12/27(水) 21:04:05
>186
kwsk(´∀`)

190 :名無し草:2006/12/27(水) 21:05:13
キモカワイイ(´∀`)

191 :名無し草:2006/12/27(水) 21:08:30
おすすめにちょんてブラウザと壷しか入らねいのね(´∀`)

192 :名無し草:2006/12/27(水) 21:16:24
バッド・デイ~ついてない日の応援歌

これすちなシトだいちれい(´∀`)、

193 :名無し草:2006/12/27(水) 21:17:10
あにいきなり(つ∀`)

194 :名無し草:2006/12/27(水) 21:19:48
>193
おまいもすちなんかや?(´∀`)、

195 :名無し草:2006/12/27(水) 21:21:36
おまいまいまいまい(´∀`)

196 :名無し草:2006/12/27(水) 21:22:18
バッド・ヘア すくない人の応援歌

(冫、゚)+

197 :名無し草:2006/12/27(水) 21:22:23
中居座る(つ∀`)

198 :名無し草:2006/12/27(水) 21:26:48
中居座る9位(つ∀`)

199 :名無し草:2006/12/27(水) 21:27:00
ベベカラハイタンかんばえええ(´∀。。`*)

200 :名無し草:2006/12/27(水) 21:27:09
もまいらカラオコ何点くれい?(´∀`)

201 :名無し草:2006/12/27(水) 21:30:02
200また馴れ合いかや?

202 :名無し草:2006/12/27(水) 21:30:29
静子キー+5で80点(´∀`)

203 :名無し草:2006/12/27(水) 21:30:55
>201
tine(´∀`)

204 :名無し草:2006/12/27(水) 21:35:37
「小さな出会いを大切にしてほしい、こんな出会いの中に宝物があるかもしれないから・・・」

ラルクアンシエル tetsu

205 :名無し草:2006/12/27(水) 21:38:45
ごたまぜカラオコ企画チン様はラブユーオンリー83点で最下位(´∀`)

206 :名無し草:2006/12/27(水) 21:39:23
また規制(########´###########∀##############`)
何回やれば気が済むんよ(#########´∀`###########)
ちねじゃなく死ね (´################∀`##############)

207 :名無し草:2006/12/27(水) 21:44:43
ポゥ(´∀`)

208 :名無し草:2006/12/27(水) 21:44:49
あてしサザエさんで99点(´∀`*)v

209 :名無し草:2006/12/27(水) 21:44:59
難民おすすめつかねいとこに引越しするらすい(´∀`*)

210 :名無し草:2006/12/27(水) 21:45:37
>209
くやしく!!(´∀`)

211 :名無し草:2006/12/27(水) 21:50:06
あてしが見たヌレおすすめに表示されねい(´∀`)

212 :名無し草:2006/12/27(水) 21:52:19
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー素敵!!!

213 :名無し草:2006/12/27(水) 21:52:30
764 : ◆A/T2/75/82 :2006/12/27(水) 21:28:03 ID:TLvahbwy0
難民はex11に引っ越しますか
おすすめ付かないし

781 : ◆A/T2/75/82 :2006/12/27(水) 21:50:47 ID:TLvahbwy0
wall はもともと出していないみたい
nanmin はださなくする

引越しはなしにしよう
めんどくさいから

難民住人のだれかがおながいしたら通じたみてい(´∀`)

214 :名無し草:2006/12/27(水) 21:54:43
おすすめにちょんの仕組みがいまだによくわからねい(´∀`)

215 :名無し草:2006/12/27(水) 21:55:17
あてしも(´∀`)

216 :名無し草:2006/12/27(水) 22:01:12
ええとも(´∀`)

217 :名無し草:2006/12/27(水) 22:01:22
専ブラや携帯やねくてにちょんに直接アクセスする(´∀`)

218 :名無し草:2006/12/27(水) 22:05:07
あてしのオケツちゃんと拭けてるかすら?(´∀`(  *・  )

219 :名無し草:2006/12/27(水) 22:08:19
ンコついてまる(´∀`)~

220 :名無し草:2006/12/27(水) 22:16:07
これで尻洗って出直して来い(´∀`)ノ 則゚・Υ・゚・

221 :名無し草:2006/12/27(水) 22:16:43
218はあんあんでるか?(*≧∇≦)

222 :名無し草:2006/12/27(水) 22:22:21
成人式のCMって下弦の試写会の会場かや?(´∀`)

223 :名無し草:2006/12/27(水) 22:37:46
恋ずるつぼを必死に押してるあてし(つ∀`)

224 :名無し草:2006/12/27(水) 22:41:55
>223
どこどこ(´∀`三´∀`)

225 :名無し草:2006/12/27(水) 22:43:15
ええともにゴリ(´∀`)

226 :名無し草:2006/12/27(水) 22:44:00
今月二回目の整理キタ(つ∀`)

227 :名無し草:2006/12/27(水) 22:45:07
(´∀`( * )

228 :名無し草:2006/12/27(水) 22:46:41
ttp://www.crownrecord.co.jp/artist/gackt/new_release.html

ちれい(´∀`*)

229 :名無し草:2006/12/27(水) 22:47:04
>224
手の平の中心よりちょっと上の部分らしい(つ∀`)

230 :名無し草:2006/12/27(水) 22:47:21
修正

231 :名無し草:2006/12/27(水) 22:48:46
(´∀`( *● )

232 :名無し草:2006/12/27(水) 22:49:09
>228
これはちれいね(´∀`)

233 :名無し草:2006/12/27(水) 22:49:36
>229
まり(´∀`*)
やってみるわ(´∀`)

234 :名無し草:2006/12/27(水) 22:52:15
アーアッアッアッ♪〜о((*´∀`*))о〜♪

235 :名無し草:2006/12/27(水) 22:52:17
ハイタンが花まみれ(´∀`*)

236 :名無し草:2006/12/27(水) 22:53:14
★のチンレポに貼ってある相方ぬげいな(´∀`;)
イパンヲタブログでよくあんな他バンド+ヲタ貶せるわ(´∀`;)
ラルヲタだって似たりよったりあんに(つ∀`)

237 :名無し草:2006/12/27(水) 22:57:49
カレチほすぃ(つ∀`)にゃんにゃんすてい

238 :名無し草:2006/12/27(水) 22:59:12
>213
これは朗報ね(´∀`)
でももう手遅れよね(´∀`)

239 :名無し草:2006/12/27(水) 23:00:48
大勢に見られてはずかすい(´//∀//`(  *  )

240 :名無し草:2006/12/27(水) 23:01:04
鷹タマあてしにもすて⊂(´∀`⊂(  *  )
http://hp22.0zero.jp/bbs/kiji.php?uid=av69idol1919&dir=387&num=5&th=&unum=1136560226612&m_no=0


241 :名無し草:2006/12/27(水) 23:01:32
デランゲのkyoてパグのkyoなん(つ∀`)?

242 :名無し草:2006/12/27(水) 23:04:17
>241
どこのキョウやと思ってたん?(´∀`)

243 :名無し草:2006/12/27(水) 23:04:42
つもんねいから寝ようかすら(´∀`)~~

244 :名無し草:2006/12/27(水) 23:04:49
ただのkyo(つ∀`)

245 :名無し草:2006/12/27(水) 23:05:12
>240
まり(´∀*`)オナヌすてくるわ(´∀`(  *  )
もまいらまたね(´∀`)ノシ

246 :名無し草:2006/12/27(水) 23:07:27
あてしもオナヌに(*n´∀`n*)よっこらオナヌ

247 :名無し草:2006/12/27(水) 23:10:20
おめこすてい(´∀`人)わ

248 :名無し草:2006/12/27(水) 23:15:24
ますえちょんたちオナヌ中かや(´∀`)
あてしもすっきりすてくらぁ(´∀`)ノシ

249 :名無し草:2006/12/27(水) 23:19:15
ゆうこりん(´∀`*)

250 :名無し草:2006/12/27(水) 23:19:45
オナヌすて寝るか(つ´∀`⊂)ノシ

251 :名無し草:2006/12/27(水) 23:19:52
ひとり(つつ∀`)

252 :名無し草:2006/12/27(水) 23:21:01
似てる。・゚・(゚´∀`゚)・゚・。

253 :名無し草:2006/12/27(水) 23:22:33
>236
見てきたわ(´∀`)ぬげかった
チンで終わっただのもうデンザ行かねいだの(´∀`)何様?

254 :名無し草:2006/12/27(水) 23:23:07
ソールドアウトのシンコレちょっと欲しいわ(´∀`)

255 :名無し草:2006/12/27(水) 23:30:16
オナヌ終わったからますえちょん達もや!!(´∀`*)ノシ

256 :名無し草:2006/12/27(水) 23:30:19
あてしのぼやきでかそりーぬ(つ∀`)

257 :名無し草:2006/12/27(水) 23:30:39
チキンカレー。・゚・(゚´∀`゚)・゚・。

258 :名無し草:2006/12/27(水) 23:31:13
おしむ。・゚・(゚´∀`゚)・゚・。

259 :名無し草:2006/12/27(水) 23:32:32
みわたま(つ∀`)

260 :名無し草:2006/12/27(水) 23:33:47
三村似すぎ。・゚・(゚´∀`゚)・゚・。

261 :名無し草:2006/12/27(水) 23:33:53
>254
あてし明日買うけど初回にするか今迷ってるわ(つ∀`)

262 :名無し草:2006/12/27(水) 23:35:05
あべべべべべb。・゚・(゚つ∀`゚)・゚・。

263 :名無し草:2006/12/27(水) 23:35:51
>253
あてしがいたスタンドはチンのとちが一番
席離れて勝手に前行ってるヲタ多かったわ(つ∀`)
しかも通路や階段とか共有部分ならまだしも空席もねい列に
無理矢理潜り込んでるシトまでおった(つ∀`)

264 :名無し草:2006/12/27(水) 23:36:58
太田のリューク。・゚・(゚´∀`゚)・゚・。。・゚・(゚´∀`゚)・゚・。。・゚・(゚´∀`゚)・゚・。

265 :名無し草:2006/12/27(水) 23:37:16
りゅーくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

266 :名無し草:2006/12/27(水) 23:37:40
トリとか言うのも上から目線ヨシコヲタなん?(´∀`)
アイムソであんなグチグチ言ってパカみてい(´∀`)プ

267 :名無し草:2006/12/27(水) 23:37:48
今年レベルたけいな。・゚・(゚´∀`゚)・゚・。

268 :名無し草:2006/12/27(水) 23:38:40
リューク。・゚・(゚´∀`゚)・゚・。。・゚・(゚´∀`゚)・゚・。

269 :名無し草:2006/12/27(水) 23:39:33
。・゚・(゚つ∀`゚)・゚・。

270 :名無し草:2006/12/27(水) 23:39:40
>261
買ったら貸してちゃぶだい⊂(´∀`)つ

271 :名無し草:2006/12/27(水) 23:39:42
ハイタンがアイムソ無理にやらされたって思ってるヲタって多いんか(´∀`)
そんなにハイタンのこと庇いたいん?(´∀`)

272 :名無し草:2006/12/27(水) 23:41:06
>266
ヨシコヲタよ(´∀`)
今回モノログタンはキョウタンがセッソン2回出たから怒ってねいわね(´∀`)つ12日コメ欄

273 :名無し草:2006/12/27(水) 23:41:24
太田リューク気になる。・゚・(゚つつ∀`゚)・゚・。

274 :名無し草:2006/12/27(水) 23:42:35
太田リュークに似てる俳優いるよね?(´∀`)

275 :名無し草:2006/12/27(水) 23:42:57
あてしデンザでキョウタンすちになったわ(*´∀`)かこええ

276 :名無し草:2006/12/27(水) 23:43:07
>271
ハイタンが前みていに腹とやるのが夢でんたて宣言すても
腹を庇って嘘ゆうとるんやわとか言うんかすら(´∀`)

277 :名無し草:2006/12/27(水) 23:43:40
あんにも変なことパピコすてねいんに
めめヌレにパピコしようとしても反映されねくなった(´∀`)

278 :名無し草:2006/12/27(水) 23:44:01
太田リュークぬげい。・゚・(゚´∀`゚)・゚・。

279 :名無し草:2006/12/27(水) 23:44:42
>277
板更新(´∀`)

280 :名無し草:2006/12/27(水) 23:45:05
>279
(;;´;;∀;;`;;)まり

281 :名無し草:2006/12/27(水) 23:45:09
木綿先に寝まるもや(つ∀`)ノシ

282 :名無し草:2006/12/27(水) 23:45:16
>277
あてしも(´∀`)何故かますえ以外パピコでけねい・・・

283 :名無し草:2006/12/27(水) 23:45:41
>277
あにパピコしようとしたん?(´∀`)
あてしが代理でパピコしてあげるから内容おせーて(´∀`)

284 :名無し草:2006/12/27(水) 23:48:06
>270
ええよ(*´∀`*)

285 :名無し草:2006/12/27(水) 23:48:14
もまいらもっっっっっっっっっっやーーーーーー(´∀`)ノシシシシシシシシシシシシシシ

286 :名無し草:2006/12/27(水) 23:50:51
>285
ねるな(´∀` )つ<´∀`)ノシシシシシシシシシシシシシシ

287 :名無し草:2006/12/27(水) 23:51:07
>285
もっしゃーーーーーーーー(´∀`)ノシシシシシシシシシシシシ

288 :名無し草:2006/12/27(水) 23:51:14
もっっっっっっっっやーーーーーーーーーーーー(´∀`)ノシシシシシシシシシシシシシ

289 :名無し草:2006/12/27(水) 23:51:54
しょーーーーーーーーーーーーーー(´∀`)

290 :名無し草:2006/12/27(水) 23:52:15
どっー(´∀`)

291 :名無し草:2006/12/27(水) 23:52:51
今おのこと3人で飲んでまる(´∀`)
どっちにすようかしら(*´n∀n`*)

292 :名無し草:2006/12/27(水) 23:53:19
>275
ばいやい(´∀`)ノシ元気でね

293 :名無し草:2006/12/27(水) 23:53:43
天の神様のいうとおり(´∀`)

294 :名無し草:2006/12/27(水) 23:54:13
>283
もうパピコ出来ると思うから代理はええけど
パピコしようとすたんはフトゥの内容よ(´∀`)
めめ美容ヌレでますえちょんがイブにますえヌレでパピコすてたん擁護?てパピコすてたから
たぼんそうでそうねってパピコしようとすただけ(´∀`)
散々「アンチはクリトリスも淋しく叩きパピコするんでるか」てのた打ち回ってたんに
肝心の噂ヌレで可哀想な自演すてたりすて結局一番パピコすててカバウソやったんは擁護ね(´∀`)
てな内容をパピコしようと思っただけ(´∀`)

295 :名無し草:2006/12/27(水) 23:54:19
カラオコいてくゆ(´∀`)

296 :名無し草:2006/12/27(水) 23:55:05
>294
もうだめぽまで読んだ(´∀`)

297 :名無し草:2006/12/27(水) 23:55:15
>291
あるー日ー森の中ークマ3Pなん?(´∀*`)

298 :名無し草:2006/12/27(水) 23:55:21
明日こそ年賀状書くわ(´∀`)
あーまんどい(´∀`)~

299 :名無し草:2006/12/27(水) 23:56:03
あけおめことよろ以外あに書けばええかおもいつかねい(´∀`)

300 :名無し草:2006/12/27(水) 23:56:22
>295
あてしも連れてってくれなきゃらめぇっ(´∀`)

301 :名無し草:2006/12/27(水) 23:57:01
>275
本気なん?(´∀`)
あてしライヌ中ずっとキョウ相変わらずヌサやなあて呟いてたわ(´∀`)

302 :名無し草:2006/12/27(水) 23:57:44
今日のナナスペサルにリビタン出るわよ(´∀`)

303 :名無し草:2006/12/27(水) 23:57:54
ヨシコ似のほうにすとくわ(´∀`291)

304 :名無し草:2006/12/27(水) 23:58:06
>286
あてしは寝ても構わねいんか(つ∀`281)

305 :名無し草:2006/12/27(水) 23:58:13
>303
パゲは絶倫よ(´∀*`)

306 :名無し草:2006/12/27(水) 23:59:01
>299
葉書いっぱいにあけおめことよろって大きく書いておけばええねん(´∀`)

307 :名無し草:2006/12/27(水) 23:59:36
まぁえろい(´∀`)

308 :名無し草:2006/12/28(木) 00:00:06
さもしいな(´∀`)

309 :名無し草:2006/12/28(木) 00:01:09
年賀状出すようなともらちいねいし今年はラルラルに出そうかすら(´ ∀`)

310 :名無し草:2006/12/28(木) 00:02:12
310もーらい(´∀`*)

311 :名無し草:2006/12/28(木) 00:02:41
去年出したともらちに今年も出すべきかすら(´∀`)
今まったく連絡とってねいんやけど(´∀`)

312 :名無し草:2006/12/28(木) 00:02:46
フィギャーはじまるよ(´∀`)

313 :名無し草:2006/12/28(木) 00:03:22
以上全てあてしのパピコでんた(つ∀`。)

314 :名無し草:2006/12/28(木) 00:03:47
あてしのともらちkyoタソ見て「あの人シャムシェイドのVoだよね?」って言ってた(つ∀`)

315 :名無し草:2006/12/28(木) 00:03:59
年賀状あんて8年くれい前から書いてねい(´∀`)

316 :名無し草:2006/12/28(木) 00:04:31
ちなうわよ(´∀###`312)

317 :名無し草:2006/12/28(木) 00:05:00
>286
早く答えなたいよ(´∀#`)

318 :名無し草:2006/12/28(木) 00:05:46
>313
あてしもいまる(´∀`)ノシ

319 :名無し草:2006/12/28(木) 00:09:33
英語バーゾンええな(´∀`)

320 :名無し草:2006/12/28(木) 00:11:15
もやり犬(つ´∀`⊂)ノシ

321 :名無し草:2006/12/28(木) 00:11:50
デンザで再確認しまんた(´∀`*)
あてしミャンがだいぬけ(つ(・ω・)´∀`*****)
ぜっていケコンしまる(´∀`*)ノシ

322 :名無し草:2006/12/28(木) 00:13:39
>321
英語と数学できるようにしとくのよ(´ ∀`)

323 :名無し草:2006/12/28(木) 00:17:19
>322
英語は日常会話程度ならできまるが数学は…(((´∀`)))

324 :名無し草:2006/12/28(木) 00:17:28
カナタタソ(*´∀*`*)

325 :名無し草:2006/12/28(木) 00:17:34
すちなモデルさんは?(´∀`)

326 :名無し草:2006/12/28(木) 00:17:52
腹ハイはガチ(´∀`)

327 :名無し草:2006/12/28(木) 00:18:15
(´∀`)

328 :名無し草:2006/12/28(木) 00:18:49
と皆が会い(´∀`)

329 :名無し草:2006/12/28(木) 00:22:34
睡眠薬で限界もやかおのし

330 :名無し草:2006/12/28(木) 00:23:07
(´∀`(  *  )三@

331 :名無し草:2006/12/28(木) 00:24:58
>325
かんのゆい(´∀`)

332 :名無し草:2006/12/28(木) 00:25:33
メンヘルちね(´∀`)

333 :名無し草:2006/12/28(木) 00:27:21
>330
くっせえええー(つ∀`)

334 :名無し草:2006/12/28(木) 00:29:51
>321
ちょっとまったぁ三(´##∀#`)┌┛)))つ ´∀`*****)

ミャンとケコンするのはあてしでる(つ(・ω・)´∀`#)

335 :名無し草:2006/12/28(木) 00:33:16
信成り終った?(´∀`=´∀`)

336 :名無し草:2006/12/28(木) 00:34:16
まだよ(´∀`)

337 :名無し草:2006/12/28(木) 00:34:25
スキマのあふろじゃねい方の人の鼻から下マオニャンに似てる(´∀`)

338 :名無し草:2006/12/28(木) 00:37:08
織田信長きたわよ(´∀`)

339 :名無し草:2006/12/28(木) 00:40:05
>337
似てねいわよ(´∀`)
マオニョンのがヲフォ面やん(´∀`)

340 :名無し草:2006/12/28(木) 00:41:07
サツガイせよサツガイせよ!⊂(´∀`)つ

341 :名無し草:2006/12/28(木) 00:41:46
ヨシコってあんであんなにパゲ散らかしてまったのかしら?(つ∀`)
やっぱ食生活?(´∀`)

342 :名無し草:2006/12/28(木) 00:43:28
自分で抜いてまる(´∀`)

343 :名無し草:2006/12/28(木) 00:43:56
マオニャンってそんなにヌサなん?(´∀`)生で見た事ねい
整形はガセ?(´∀`)

344 :名無し草:2006/12/28(木) 00:44:12
整形すてアレでる(´∀`)

345 :名無し草:2006/12/28(木) 00:45:27
長澤まさみの喋り方と声が苦手(つ∀`)
堀北真希のがすちやわ(´∀`)

346 :名無し草:2006/12/28(木) 00:45:45
>343
整形は売れてねい時からしてるて(´∀`)インディの頃追っかけすてたともらち談

347 :名無し草:2006/12/28(木) 00:45:58
信成2位かや(´∀`)=3

348 :名無し草:2006/12/28(木) 00:46:55
まお最近やっと見れるようになったと思ったんに天嘉の時間近で見てべっくらすた。・゚・(゚´∀`゚)・゚・。

349 :名無し草:2006/12/28(木) 00:47:17
整形すてもあれなん(つ∀`)pk
整形前見てい(´∀`)ワキワキ

350 :名無し草:2006/12/28(木) 00:47:31
>240
ブクマすたわまり(´∀`)ゞ
すっきりすた(*´∀`*)
鷹タマとしていわ(*´∀`*)もやりぬ

351 :名無し草:2006/12/28(木) 00:48:45
>340
ゴートゥーDMC!⊂(´∀`)つ

352 :名無し草:2006/12/28(木) 00:50:29
やっぱりおっぱいはおっきいほうがええわね(つ∀`ヒンヌー)もや

353 :名無し草:2006/12/28(木) 00:50:34
(´ )3`)プップクプー

354 :名無し草:2006/12/28(木) 00:51:46
ジャガー?(つ∀`)

355 :名無し草:2006/12/28(木) 00:53:59
マオニャンのヌッピンは誰だかわかんねいレベル(´∀`)フトゥやった

356 :名無し草:2006/12/28(木) 00:55:29
>351
もまい知ってる?(´∀`)
クラウザーさんがトキオタワーはらませて六本木ヒルズがでけたんよ(´∀`)

357 :名無し草:2006/12/28(木) 00:57:29
>350
あてしも(*´∀`*)人(´∀`)
ソゾ17やけど初めては慣れたシトがええわ(´∀`)
がっついたおのこはイヤ(´∀`)
鷹タマヌテキ(´∀`人)あてしのソゾ貰ってくだたい(´∀`)ノシ

358 :名無し草:2006/12/28(木) 00:58:19
クラウザーさんの歯ギターが見たいでる(´∀`)

359 :名無し草:2006/12/28(木) 01:00:12
>356
もちろん知ってるわ(´∀`)
公開レイープで濡れまくるトキオタワー(**´∀`**)
あてしも濡れたわ(´∀`)b

360 :名無し草:2006/12/28(木) 01:01:15
歯ギターて語呂悪いわよね(つ∀`)
だがそこがいい(つ∀`)b

361 :名無し草:2006/12/28(木) 01:03:23
DMCどこの本屋探しても売ってねい(つ∀`)
あてしのクラウザーさんどこにおるん(つつつ∀`)

362 :名無し草:2006/12/28(木) 01:05:48
ますえ(´(∀)*`)ハァハァ

363 :名無し草:2006/12/28(木) 01:06:01
ますえちょん発情期⊂(´∀`)つ


364 :名無し草:2006/12/28(木) 01:06:27
アマゾンで確実に買えるけど送料かかるわよね(つ∀`)
あてしはどこの本屋でも見かけるけど(´∀`キャナガワ)

365 :名無し草:2006/12/28(木) 01:07:12
あてしグレース王妃見てるわ(´∀`人)ヌテキ

366 :名無し草:2006/12/28(木) 01:08:57
脱妖精はテクニシャン(´∀`)ハァハァ

367 :名無し草:2006/12/28(木) 01:10:00
夕寝すてもた(つ∀`)
フィギャおわっとる( ∀ )

368 :名無し草:2006/12/28(木) 01:11:34
手の古江がとまらねい(つつつつつ∀`)

369 :名無し草:2006/12/28(木) 01:12:45
>363
すべては濡れタイのせいよ(´∀`(  *  ))) カマン
オナヌすたしもまいらもや(´∀`)

370 :名無し草:2006/12/28(木) 01:15:11
(´∀`(  *  )
(・)(・)
もやぁぁぁぁぁぁん

371 :名無し草:2006/12/28(木) 01:19:42
ますえ可愛いよますえ(´(∀)。。。`)ハァハァ

372 :名無し草:2006/12/28(木) 01:20:28
オナヌすてい(つ∀`)


373 :名無し草:2006/12/28(木) 01:26:36
>372(´∀`)つ>240


374 :名無し草:2006/12/28(木) 01:33:27
モナコに住みてい(ξ´∀`ξオナヌ済み)


375 :名無し草:2006/12/28(木) 01:34:35
(´∀`)つ─(´(∀)`)→

376 :名無し草:2006/12/28(木) 01:38:21
ドジンやねいけど腹とハイタンのコンビぬげかった(´∀`)
セッソンだけあんて(つ∀`。)もっと聞きたいよぅ

377 :名無し草:2006/12/28(木) 01:40:28
まちなえた(つ∀`)聞きてい
デンザだけあんてつもんねい(´∀`)

378 :名無し草:2006/12/28(木) 01:42:05
スナイパーぬげい(つ∀`)つttp://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1167236577/1000

379 :名無し草:2006/12/28(木) 01:43:01
デンザのデボイデまだかすら(´∀`)

380 :名無し草:2006/12/28(木) 01:44:50
イヤホンしながらエロ動画見るとぬげい興奮する(つ∀`*)
特におのこの気持ちよさそうな声(つ∀`*)

381 :名無し草:2006/12/28(木) 01:45:47
(´∀`)ハァ

382 :名無し草:2006/12/28(木) 01:46:31
>377
ええな(´∀`)
あてしも聴きてかった(つ∀`)

383 :名無し草:2006/12/28(木) 01:48:09
ますえちょん達発情期?(´∀`)夜になるとぬげいな

384 :名無し草:2006/12/28(木) 01:49:57
>380
いいよますえそう・・・巧いよ可愛いよ・・・ますえぇぇぇぇ!!!(´(∀)`)ドピュハァハァハァハァ

385 :名無し草:2006/12/28(木) 01:50:13
木更津キャッツアイおもれい(´∀`)
森下愛子と薬師丸ひろ子かばええ(つつ∀`)

386 :名無し草:2006/12/28(木) 01:56:26
眠れねいよう(つつ∀`)
ますえちょん達もややややや(つつ∀`)ノシシシシシシシシシシシシイシシシッシシイ

387 :名無し草:2006/12/28(木) 01:57:20
ますおちもいよますお(´∀`)

388 :名無し草:2006/12/28(木) 01:58:59
>386
オナヌすて寝なたい(´∀`)つ【テッシュ】もやぁん

389 :名無し草:2006/12/28(木) 02:02:38
おもすれい番組やってねい?(´∀`)

390 :名無し草:2006/12/28(木) 02:04:29
>387
ツンデレますえめ可愛いよ
(´∀`(ε)`)
(・)(・)ω゙゙


391 :名無し草:2006/12/28(木) 02:06:54
>1
ちね(´∀`オナヌ済み)もや

392 :名無し草:2006/12/28(木) 02:07:20
>386
透明なぁ夢にねーむぅるぅ(つ(つつ∀`)´∀`)ヨシヨシコ脱毛症

393 :名無し草:2006/12/28(木) 02:07:36
http://www.youtube.com/watch?v=gt2rZzTGRHo
ぬげい。・゚・(゚´∀`゚)・゚・。

394 :名無し草:2006/12/28(木) 02:11:37
翼に一晩900万23シホ(´∀`)の正体とは

395 :名無し草:2006/12/28(木) 02:12:43
>393
仕草も似とるわよね(つ∀`)

396 :名無し草:2006/12/28(木) 02:12:52
ニートかや(´∀ `)

397 :名無し草:2006/12/28(木) 02:16:10
働いてはいねいが収入はある(´∀  `)

398 :名無し草:2006/12/28(木) 02:17:01
>393
大倉孝二に似てねい?(´∀`)

399 :名無し草:2006/12/28(木) 02:19:58
研なおこに似てる(´∀`)

400 :名無し草:2006/12/28(木) 02:22:25
さけるチーズんまんま(´∀。`)

401 :名無し草:2006/12/28(木) 02:23:29
腹減った(´∀`)
ジャガビ食うか(´∀`)

402 :名無し草:2006/12/28(木) 02:24:26
元キャバかや(´∀`)ふむふむ


403 :名無し草:2006/12/28(木) 02:24:47
あんの話?(´∀`)

404 :名無し草:2006/12/28(木) 02:26:38
あんで小林麻央ヌレとリンクしてるん(つ∀`)

405 :名無し草:2006/12/28(木) 02:27:48
そういえば葡萄館にドラリオンみていなシトおった(´∀`)

406 :名無し草:2006/12/28(木) 02:28:02
まおにゃん(´∀`)

407 :名無し草:2006/12/28(木) 02:29:35
キャバ嬢時代の人脈がオチかや(´∀`)つもんね
歳とったら終わりやん(つ∀`)大空翼クラスあんてどこにでもおるやろ
見て損した(つ∀`)もや


408 :名無し草:2006/12/28(木) 02:35:12
>403
給与明細(´∀`)つもんねかた
ビズ系崩れに一晩1000万使う価値観が理解できねい(´∀`)
でもって「大切な友達です」て(つ∀`)もまいはともらちに金払うんか
頭いていわ(つつつ∀`)もややん

409 :名無し草:2006/12/28(木) 02:35:45
>405
二階センターあたりのやろ・゚。(゚´∀`゚)。゚・?
パグん時ぬげかった・゚。(゚´∀`゚)。゚・アリーナからも注目されとったわ

410 :名無し草:2006/12/28(木) 02:39:22
ドラリオンてあにそれ(つ∀`南西)
アリーナにピカチウいたのは見えたわ(´∀`)

411 :名無し草:2006/12/28(木) 02:42:27
あんか手にリボン絡めて踊ってた頭がクリスマスツリーで全体的に赤いコーデネートだた人よね(つ∀`)?

412 :名無し草:2006/12/28(木) 02:56:58
みんな見とったんね(つ∀`)
あんか頭から葡萄ぶら下がってたりしとったわ(つ∀`)
んで喫煙所でリサイタルしとった(つ∀`)

413 :名無し草:2006/12/28(木) 02:58:52
>411-412
ぬげー。゚・(゚´∀`゚)・゚。

414 :名無し草:2006/12/28(木) 03:00:06
((((つ∀`)))

415 :名無し草:2006/12/28(木) 03:02:22
世界が恋すたドラリオン(´∀`)

416 :名無し草:2006/12/28(木) 03:04:34
シルクドソレイユのあんか見たことあるシトおる?(´∀`)

417 :名無し草:2006/12/28(木) 03:12:42
>416
泡毛デボイデ見てたでそ(´∀`)ノシ
「O」はちなうわよね(´∀`)


418 :名無し草:2006/12/28(木) 03:17:41
もや(´∀`)

419 :名無し草:2006/12/28(木) 03:25:00
もやかおのし

420 :名無し草:2006/12/28(木) 03:37:01
>416
アレグリア1なら見たわ(´∀`)

421 :名無し草:2006/12/28(木) 03:56:45
あてしもそのドラリオンみた(´∀`)
スカートめくったりぬげいおかしかった(つ∀`)
ライヌ前にも道路で踊っとっわ(つ∀`)

422 :名無し草:2006/12/28(木) 04:40:36
ハイタンに恋をした(´∀`)

423 :名無し草:2006/12/28(木) 06:03:16
あんやそのシト。・゚・(゚´∀`゚)・゚・。アヒャヒャ

424 :名無し草:2006/12/28(木) 06:09:20
http://www.pearlgakki.net/yukihiro.html
あんでこれ新曲て言われてるん?(´∀`)

425 :名無し草:2006/12/28(木) 06:12:09
おすすめにちょんていつ更新されるん?(´∀`)

426 :名無し草:2006/12/28(木) 06:14:18
>424
ヨシコがラルラルのメンバーやから?(´∀`)
フトゥに考えてそんなボミョンな所で新曲初披露なわけねいやん( ´∀` )

427 :名無し草:2006/12/28(木) 07:46:17
あんでかそなん?(つ∀`)

428 :名無し草:2006/12/28(木) 07:55:11
ゾヌおもれー(つ∀`)
守屋タンもおもれー(つ∀`)

429 :名無し草:2006/12/28(木) 08:09:19
もは(´∀`)ノシシシ
今日働いたら休みでる(´∀`)v
行ってきまる(´∀`)ノ

430 :名無し草:2006/12/28(木) 08:18:34
ヨチキとくろバンドにスギゾ加入決まったんね(´∀`)
ハイタン無事でえがった(´∀`)

431 :名無し草:2006/12/28(木) 08:19:59
>430
そうなん?ぬげいナルの集まりね(つ∀`)

432 :名無し草:2006/12/28(木) 08:21:51
>430
ハイタンは入らないんね?それならめためた嬉しいわ!!11(´∀`***)
あーえかった(´∀`)

433 :名無し草:2006/12/28(木) 08:23:50
>430
ハイタンはそんなナルナルにぜってい入らんでええよ(´∀`)

434 :名無し草:2006/12/28(木) 08:25:42
>430
ヘドが出そうな組み合わせでるね(´∀`)

435 :名無し草:2006/12/28(木) 08:28:41
>431
フジテロビの5時前の芸能ヌースでやっとった(´∀`)
どこのスポーツ新聞かわからんかったわ(´∀`)

436 :名無し草:2006/12/28(木) 08:28:51
でもあと2人なんやろ?(´∀;`)
まだ安心できねい(つ∀`)

437 :名無し草:2006/12/28(木) 08:30:19
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061228-00000020-spn-ent

(´∀`)

438 :名無し草:2006/12/28(木) 08:31:10
>436
あんか新年から活動開始ゆうとったよ(´∀`)

439 :名無し草:2006/12/28(木) 08:31:20
くろちんだほうがええよ(つ∀`)

440 :名無し草:2006/12/28(木) 08:32:17
くろやねくてヨチキやった(´∀`439)

441 :名無し草:2006/12/28(木) 08:40:03
>438
なら安心すてもええわよね?(つ∀**`)ホ

442 :名無し草:2006/12/28(木) 08:40:58
【音楽】YOSHIKIとGacktが新結成のバンドにSUGIZOも加入決定!「最終的に5人になると思う」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167255960/

443 :名無し草:2006/12/28(木) 08:50:04
にくちょん見れる?(つ∀`)あんか変

444 :名無し草:2006/12/28(木) 09:00:36
>443
あてしはフトゥに見れるみてい(´∀`)

445 :名無し草:2006/12/28(木) 09:02:59
ますえヌレの過去ログ見てたらぬげい言葉に違和感が(つ∀`)

446 :名無し草:2006/12/28(木) 09:15:33
>444
そか(つ∀`)まり

447 :名無し草:2006/12/28(木) 09:16:32
ttp://www.youtube.com/watch?v=iW0Nakhhu3g&NR
ビビアンかばええ(´∀*****`)ハァハァ

448 :名無し草:2006/12/28(木) 09:19:25
あーラルラルメンバーの呼び方やらなんやらを纏めたん保存すとけばえかった(つ∀`)
探すのまんどい(つ∀`)ヲーン

449 :名無し草:2006/12/28(木) 09:24:43
都内やんけど銀行て何時からやってるかすら(´∀`)

450 :名無し草:2006/12/28(木) 09:27:41
もまいの目の前にあるもので調べなたい(´∀`)

451 :名無し草:2006/12/28(木) 09:28:51
銀行はもう空いてとるでそどこでも(´∀`)

452 :名無し草:2006/12/28(木) 09:30:40
年末休みって所もあるわよ(´∀`)銀行
今日くれい〜三が日とか(´∀`)

453 :名無し草:2006/12/28(木) 09:30:40
まり(´∀人`)ちゃん

454 :名無し草:2006/12/28(木) 09:33:56
厄介なことになっちまったぜ(´∀`)、

455 :名無し草:2006/12/28(木) 09:41:14
かそね(´∀`)
あんか気分的にヌレ進行ぬげい遅くなったような気がするわ(´∀`)

456 :名無し草:2006/12/28(木) 09:44:20
もは(つ∀`)ねもい

457 :名無し草:2006/12/28(木) 09:45:12
もは(´∀`)おかゆが食べてい

458 :名無し草:2006/12/28(木) 09:47:14
>332
なんでもかんでもメンヘルて決め付けるもまいがちね(´∀`)

459 :名無し草:2006/12/28(木) 09:48:12
あてしもちょっと前なぜかおかゆにはまっていたわ(´∀`)

460 :名無し草:2006/12/28(木) 09:55:22
>459
どんなおかゆなん?(´∀`)
あてし白いのだけは無理あい(´∀`)

461 :名無し草:2006/12/28(木) 09:59:03
かそにもは(´∀`)ノシ
やぱ寝起きはあのますえちょんみていにテンソンたけくできねい(つ∀`)

462 :名無し草:2006/12/28(木) 10:04:21
>455
気のせいよ(´∀`)b
天嘉のとちの回転がぬげかっただけ(´∀`)
2日で1ヌレのとちもあったんやから(つ∀`)

463 :名無し草:2006/12/28(木) 10:04:57
>460
あてし白いのだけもだいぬけ(つ∀`)
そんとちは卵溶いて入れてしょうゆちょろっと垂らしたのばっかり食べてた(´∀`)

464 :名無し草:2006/12/28(木) 10:11:37
だーーりんだあああああああああああああああああああああああありーーーーーーーーーーーん(´∀`)

465 :名無し草:2006/12/28(木) 10:11:40
あてしも仲間に入れて(つ∀`)

466 :名無し草:2006/12/28(木) 10:20:31
いや(  ´∀`)ツーン

467 :名無し草:2006/12/28(木) 10:21:50
手がくせい(´∀`n)n~~

468 :名無し草:2006/12/28(木) 10:22:38
おえの話を聞けー(つ(∀)`)

469 :名無し草:2006/12/28(木) 10:25:04
あんで小林のヌレが。・゚・(゚´∀`゚)・゚・。

470 :名無し草:2006/12/28(木) 10:26:03
11/27-12/01週 月*5.6[30]  火*5.4(10)  水*6.2 木*5.0[30]  金*3.9

めめ視聴率低っ(つ∀`)
洋画劇場の後なんに(つ∀`)

471 :名無し草:2006/12/28(木) 10:28:03
それがめめクオリティー(´∀`)

472 :名無し草:2006/12/28(木) 10:30:24
めめそのうち降板になるやろけどどうするんやろ(´∀`)
芸能活動もするて決めとるんやったらそこそこ仕事もらってねいと
最後の手段の暴露本に走られたらこあい(つ∀`)

473 :名無し草:2006/12/28(木) 10:32:43
暴露てあにを暴露するん?(´∀`)
ハイタンのフォモ云々あんて蛆が騒いでるだけのマイノリティ意見やし(´∀`)

474 :名無し草:2006/12/28(木) 10:34:39
>463まりまり
それんまそうね(´∀。。`)
帆立の貝柱の缶詰とザーサイきざんだのと塩をちょろっと入れるのもおすすめよ(´∀`)


475 :名無し草:2006/12/28(木) 10:35:36
>472
あてし今年中に降板かと思ってたわ(つ∀`)
めめに残された仕事あんてプラベ披露くれいよね(つ∀`)

476 :名無し草:2006/12/28(木) 10:37:02
オク相手に梱包代150円取られたけど梱包代ていうんはゆうぱっくの袋代のことで
ぷちぷちにも包んでねくて壊れ物なんにそのままやった(つ∀`)
しかも送料も350円も多く取られとったんやけど返してて言えねい(つ∀`)

477 :名無し草:2006/12/28(木) 10:38:23
山口百恵みていにスパッとやめればえかったんに(´ ∀`)、

478 :名無し草:2006/12/28(木) 10:39:09
>447
国民的人気者の百恵タンと整形肉便器をいっそにしねいで⊂(´∀`)つ

479 :名無し草:2006/12/28(木) 10:39:30
>473
フォモのことあんか考えもすてねいわよ(つ∀`)パコ

ハイタンが全くしゃべってねい家庭や子供のことペラペラしゃべられるとむかちく(´∀`)
ハイタンのこともおされ関係のグレードアップすたみていに暴露されたらちんでほしい(´∀`)

480 :名無し草:2006/12/28(木) 10:39:33
早く離婚すればええんに(´∀`)
んで肉便器稼業で食っていけばええでそ(´∀`)

481 :名無し草:2006/12/28(木) 10:39:39
>476
もまいは鴨ネギね(つ∀`)

482 :名無し草:2006/12/28(木) 10:40:36
めめハイタンと付き合ってるとちはクォーターでベジンやから仕方ねい(つ∀`)って思ってたけど
昔の顔めためた日本人やん( ´∀ `)

483 :名無し草:2006/12/28(木) 10:41:21
りーこーん!りーこーん!(´∀`)
さっさとりーこーん!(´∀`)シバクゾッ

484 :名無し草:2006/12/28(木) 10:42:02
会社のビジュヲタがヨチキバンドの話でぬげい盛り上がってる(つ∀`)

485 :名無し草:2006/12/28(木) 10:42:25
>482
だって整形(´∀`)

486 :名無し草:2006/12/28(木) 10:42:51
>479
そういう事が平気で出来る奴じゃなきゃ
報道に10年以上興味があったのに箸団子きょうじつあんて読めねい(´∀`)

487 :名無し草:2006/12/28(木) 10:43:11
あなたにーあいてーくてーあいてーくてー(め∀め)

488 :名無し草:2006/12/28(木) 10:44:13
>485
一時でも性格悪いけど顔はハイタンに似てるわ(´∀`*)
って思ったあてしちね(つ∀`)
昔の顔でんでんちなうやん(つ∀`)

489 :名無し草:2006/12/28(木) 10:44:26
>474
缶詰とか簡単でんまそうでええな(´∀。`)
あてしも今度やってみまそ(´∀`人)
変かもしれねいけどしょうが入れるんもすち(´∀`)あったまるし

490 :名無し草:2006/12/28(木) 10:47:58
488みていに未だに思ってるシトも多いわよね(´∀`)

491 :名無し草:2006/12/28(木) 10:49:22
おかゆは梅干とおかかと葱いれたのがすち(´∀。`)

492 :名無し草:2006/12/28(木) 10:50:38
腹へったおかゆ食いてい(**´∀。。`)

493 :名無し草:2006/12/28(木) 10:55:21
ますえ専用
整形キャスターめめヌレ(´∀`)
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1158564096/361-n

494 :名無し草:2006/12/28(木) 11:05:29
もまいらフジ!!(つ∀`)

495 :名無し草:2006/12/28(木) 11:05:47
>494
あに?(´∀`)

496 :名無し草:2006/12/28(木) 11:07:28
>495
スーパーでキリンかかってたんよ(´∀`)


497 :名無し草:2006/12/28(木) 11:11:39
おこたって悪魔ね(つ∀`)
一度入ったら出られねい(((´∀`)))

498 :名無し草:2006/12/28(木) 11:12:57
>497
誘惑に負けたもまいがいけねい(´∀`)わ

499 :名無し草:2006/12/28(木) 11:13:12
ますえって悪魔ね(つ∀`)
一度やったら抜けられねい(((´∀`)))

500 :名無し草:2006/12/28(木) 11:14:11
>499
(つ∀`)人(´∀⊂)

501 :名無し草:2006/12/28(木) 11:14:33
やもてよぅ(つ∀`)
あぁ〜ん(つつ∀`)

502 :名無し草:2006/12/28(木) 11:25:53
もはりんこだぷー!〜(*´∀`〜*)

503 :名無し草:2006/12/28(木) 11:27:02
>496
あんの話題でかかってたん?(´∀`)

504 :名無し草:2006/12/28(木) 11:28:58
Σ(´∀`)
ずっとスーパーでキリンかってただと思ってた(つ∀`)

505 :名無し草:2006/12/28(木) 11:30:40
キンミーこーわーれそーなーっくらい(´∀`)

506 :名無し草:2006/12/28(木) 11:31:21
キリンのハイタンヘアだいぬけ(´∀*`***)

507 :名無し草:2006/12/28(木) 11:32:44
郵便屋タンはえくきて(つつ∀`)
バイトの時間になってまう(つ∀`)

508 :名無し草:2006/12/28(木) 11:38:08
>503
カラオコみていな安っぽい音のキリンがスーパーで流れてただけでる(つ∀`)


509 :名無し草:2006/12/28(木) 11:39:36
スーパーのインストアレンジてぬげいしょぼいわよね(´∀`)

510 :名無し草:2006/12/28(木) 11:39:46
大人の方が恋は切ない(´∀`)

511 :名無し草:2006/12/28(木) 11:45:13
あんか軽く吹雪いてきたわ(´∀`福井)

512 :名無し草:2006/12/28(木) 11:48:07
まだ一回も雪降ってねい(´∀`)

513 :名無し草:2006/12/28(木) 11:51:09
>510
その歌詞ちらい(´∀`)
子供にだっていろいろあると思うんよ(´∀`)

514 :名無し草:2006/12/28(木) 11:55:21
>513
わかるわ(´∀`)
ひとりよがりぽいわよね(´∀`)

515 :名無し草:2006/12/28(木) 11:55:27
今日シト少なくねい?(´∀`)

516 :名無し草:2006/12/28(木) 11:56:49
点呼(´∀`)ノ1

517 :名無し草:2006/12/28(木) 11:57:19
すくねいわね(´∀`)
仕事納めとかで忙しいとかかすら(´∀`)

518 :名無し草:2006/12/28(木) 11:57:51
(´∀`)ノ2

519 :名無し草:2006/12/28(木) 11:58:22
(´∀`)ノ3
もう出かけるけど(´∀`)

520 :名無し草:2006/12/28(木) 12:00:02
二人(つ∀`)

521 :名無し草:2006/12/28(木) 12:02:02
(´∀`)ノ

522 :名無し草:2006/12/28(木) 12:02:20
たらいも(´∀`)ノシ
メメヌレで遊んでたわ(´∀`)4
あてしも出かけるから他のますえ呼んでくる?(´∀`)

523 :名無し草:2006/12/28(木) 12:02:46
(´∀`)ノ

524 :名無し草:2006/12/28(木) 12:03:27
わぽ⊂(´∀`)つ
そろそろ寝るか(´∀`)

525 :名無し草:2006/12/28(木) 12:03:30
しょーちゃん

526 :名無し草:2006/12/28(木) 12:03:31
あてしもおるわ(´∀`)ノ
出かけるけど(つ∀`)

527 :名無し草:2006/12/28(木) 12:04:24
左手挙げてここで言う事?

528 :名無し草:2006/12/28(木) 12:04:32
呼んだ?(´∀`)ノシ

529 :名無し草:2006/12/28(木) 12:05:58
右手上げてみて

530 :名無し草:2006/12/28(木) 12:06:14
(´∀`)ノ

531 :名無し草:2006/12/28(木) 12:06:25
(´∀`)∩

532 :名無し草:2006/12/28(木) 12:06:49
(´∀`)ノ

533 :名無し草:2006/12/28(木) 12:07:01
(´∀`)ノ

534 :名無し草:2006/12/28(木) 12:07:24
(´∀`)ノ

535 :名無し草:2006/12/28(木) 12:07:42
(´∀`)ノ

536 :名無し草:2006/12/28(木) 12:08:00
(´∀`)ノ

537 :名無し草:2006/12/28(木) 12:08:07
以上あてしの自演でんた(´∀`)

538 :名無し草:2006/12/28(木) 12:08:14
大石恵みたいになりたい癖に…

539 :名無し草:2006/12/28(木) 12:09:04
ヨチキくろスギゾ!!!!(´∀。。。`)
ライヌあったら行くわ(´∀。。。。`)ハァハアハァハァ

540 :名無し草:2006/12/28(木) 12:10:22
>539
おまい(´∀`)

541 :名無し草:2006/12/28(木) 12:10:32
生きてるってあーんだろー(´∀`)

542 :名無し草:2006/12/28(木) 12:11:48
生きてるってなあーに(´∀`)

543 :名無し草:2006/12/28(木) 12:12:30
>539
あとはハイタンでバッチリね(´∀`人)

544 :名無し草:2006/12/28(木) 12:13:28
おまいタン入りまんた(´∀`)

545 :名無し草:2006/12/28(木) 12:15:33
チン様が地元で農業するんだて(´∀`

546 :名無し草:2006/12/28(木) 12:15:58
見に行くわ(´∀`

547 :名無し草:2006/12/28(木) 12:16:35
そのまま畑に永久就職すて(´∀`

548 :名無し草:2006/12/28(木) 12:19:10
あによこの過疎(´∀`

549 :名無し草:2006/12/28(木) 12:21:14
ヨチキくろスギヌレに旅に出てまんた(´∀`

550 :名無し草:2006/12/28(木) 12:22:42
あにこの流れ(´∀`

551 :名無し草:2006/12/28(木) 12:24:07
大石恵みたいになりたい(´∀`

552 :名無し草:2006/12/28(木) 12:25:01
(´∀`

553 :名無し草:2006/12/28(木) 12:26:11
顔が´∀`)

554 :名無し草:2006/12/28(木) 12:27:53
昨日加藤ローサに似てるいわれた(*n´∀`n*)

555 :名無し草:2006/12/28(木) 12:29:50
話題乗り遅れたけど婆タンちの近所のディスカウントスーパー何年もずっとステアエ流れとるわ(´∀`)
安っぽいインストの(つ∀`)
アナウンスで止まったかと思えば終わったらまた流れる(つ∀`)
24時間年中無休やからバイトはライライしそう(つ∀`)

556 :名無し草:2006/12/28(木) 12:31:14
しかもステアエて古い(つ∀`)

557 :名無し草:2006/12/28(木) 12:31:29
だからなに?

558 :名無し草:2006/12/28(木) 12:36:37
安っぽいといえばトマラルクのインストも安っぽいわよね(つ∀`)

559 :名無し草:2006/12/28(木) 12:38:05
>545
あてしを掘り起こすて(つ´∀`)つ

560 :名無し草:2006/12/28(木) 12:40:13
>559
いもますえでるか大根ますえでるか(つ∀`)

561 :名無し草:2006/12/28(木) 12:42:09
ろまいら(´∀`

562 :名無し草:2006/12/28(木) 12:43:20
片栗粉少しときなこたくさんと砂糖適当
あと塩ひとつまみ混ぜてお湯を注いで混ぜれば きなこしるこの出来上がり(´∀`)
小腹が空いたときちょうどええ(´∀`)

563 :名無し草:2006/12/28(木) 12:45:07
(め ∀n め


564 :名無し草:2006/12/28(木) 12:50:04
もっっっっっっっっっはーーーーーーーーーーーーー(´∀`)ノシシシシシシシシシ

565 :名無し草:2006/12/28(木) 12:55:36
>564
もや(´∀`)

566 :名無し草:2006/12/28(木) 12:59:56
ハイタンが腹のセルシオに乗ってた(´∀`

567 :名無し草:2006/12/28(木) 13:00:34
(∂д6)<ほらーきみにはー♪
                       /|
                      / /.|            /|
                     /;;;;'ー |___      // |
                   /;;;;;;;;;;    __ ~―-、_/ 'ー |
                  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; r';;  ;;ヽ.ヽ ! / r―-、  |
                  /::;;;;;;;;;;;;;;;;  |!!;; O;;!〉|llllll| |;;;; o ;;;| 〈
                 /:;;;;;;;;;;;;;;;;  - `ー-‐'  ||||| ヽ_ _,!  |
                 /:::;;;;;;;;;;;;;;;   / |ヽ_______,、   |
                 /;:::;;;;;;;;;     | | ~ | || || | |    | <アーアーアー!
               /::::;;;;;;;;;;;      | ー |/`ー'`ー' Vー' |    |
             /:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;      |            |   |
           /:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;      |            |   |
          /::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;       i  |    /~⌒!⌒)  |  |  |
        /::::::;;;;;;;;;;;         \ |  |   /  ̄l ̄|   |  |/
       /:::::::;;;;;;;;            |  |  /   !  |    | |
      /::::::;;;;;;;               |  | __ /| _ _ ∧_ .|  |
    /::::::;;;;;                 |  | | | | | |||| |
  /::::;;;                   ヽ   ̄ ̄ ̄二二 ̄ ̄ノ
/〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜`ー――――――'〜



568 :名無し草:2006/12/28(木) 13:02:09

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|  モシモシ カーチャン?      .│
| ビデオノ予約忘レチャッタカラ   .│
| 録画シトイテ ('A`)】      .│
\______ ____/
          ∨
       【('∀`)し イイワヨ
    ~~~~~~ヽ( )      


     _         _____
 J( 'ー|[ニ:|ol        | | \   ヽ
 ( つ ∩ ̄       .| |   l 二 |
 と__)__)           |_|__/__/
.               |;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;|



569 :名無し草:2006/12/28(木) 13:03:19
またますえすながらうたたねしてまった(つ∀`)~

570 :名無し草:2006/12/28(木) 13:04:14
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < まーたはじまった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\




571 :名無し草:2006/12/28(木) 13:07:35
           (´⌒(´⌒
      (´∀`*)  (´⌒(´≡
      O┬O ノ`  ≡≡≡(´⌒;;;
      ◎┴し-◎ (´⌒(´⌒;;


572 :名無し草:2006/12/28(木) 13:14:08
ピザの共食いんめいよー(つ∀。(`*)

573 :名無し草:2006/12/28(木) 13:15:18
>>566
デンザ?(´∀`)

574 :名無し草:2006/12/28(木) 13:20:58
風呂のゴムパッキンの真っ黒なカビがぬげいちれい真っ白になった(´∀`*)
ベフォのさしん撮っとけばえがったわ(´∀`)

575 :名無し草:2006/12/28(木) 13:22:14
ルシヘル更新すたわよ(´∀`)

576 :名無し草:2006/12/28(木) 13:23:45
月のまーほーおーはーっシャラルララっ(´∀`n)n

577 :名無し草:2006/12/28(木) 13:23:50
は(´∀`)?????
たけいよ(´∀##`)

578 :名無し草:2006/12/28(木) 13:24:50
30000円12000円8000円・・・・・・・(´∀`)

579 :名無し草:2006/12/28(木) 13:25:21
あにこれ(つ∀`)

580 :名無し草:2006/12/28(木) 13:25:52
ぼったくりバンドキタ━━━(´∀`)*゚ー゚)∂_6)・ω・)冫、)━━━!!!!

581 :名無し草:2006/12/28(木) 13:25:58
米米のライヌチケも見たとちたけいて思ってたけどこれはさすがに・・・(´∀`)
炭酸の6660円並みやん(´∀`)

582 :名無し草:2006/12/28(木) 13:26:07
チケ高すぎ(つつつ∀`)

583 :名無し草:2006/12/28(木) 13:26:13
S席ってどこまでなんかすら(つ∀`)

584 :名無し草:2006/12/28(木) 13:27:25
ラルラルちね(つつつ∀`)

585 :名無し草:2006/12/28(木) 13:27:54
図のぼせやがって(つ∀###`)
ラルラル狡い(つつつ∀#####`)

586 :名無し草:2006/12/28(木) 13:28:14
一気にちねちね祭り開催。・゚・(゚´∀`゚)・゚・。

587 :名無し草:2006/12/28(木) 13:28:28
あにあに(´∀`)
と思ったらチケか(´∀`)

588 :名無し草:2006/12/28(木) 13:28:31
12000円て( ∀ )オケなみかや

589 :名無し草:2006/12/28(木) 13:28:41
ええ加減ヲタ離れていくわよ(´∀`)

590 :名無し草:2006/12/28(木) 13:28:50
ルシヘルへの新規入会が多かったからかすら(つ∀#`)

591 :名無し草:2006/12/28(木) 13:29:42
来年のヌアーはミュージカルなん(´∀`)?

592 :名無し草:2006/12/28(木) 13:29:46
ラルラルばいやい(´∀`)ノシ

593 :名無し草:2006/12/28(木) 13:30:08
で(´∀`)
あてしはどうすればええのぉぉぉん(つ∀`。。。)

594 :名無し草:2006/12/28(木) 13:30:30
>591
ドラリオンらしいょ(つ∀`)

595 :名無し草:2006/12/28(木) 13:30:44
1人でいこ(金二人分用意でけねい´∀`)

596 :名無し草:2006/12/28(木) 13:31:57
>566
乗ってるわけないじゃん。嘘つくなよ

597 :名無し草:2006/12/28(木) 13:32:09
アリーナ追加公演行くわ(     ´∀      `)

598 :名無し草:2006/12/28(木) 13:32:24
>595
一人分でとるべきか(。´∀`。)
保険かけるべきか(。。´∀`。。)

599 :名無し草:2006/12/28(木) 13:33:01
二人分やからやべい( ∀ )ちぬ

600 :名無し草:2006/12/28(木) 13:33:18
>597
(   ´ ∀   `    )人(     ´∀      `)

601 :名無し草:2006/12/28(木) 13:33:24
全国ライヌ会場一覧(´∀`)つhttp://www.zaseki.info/

602 :名無し草:2006/12/28(木) 13:33:47
あんか595にレスするつもりじゃねかたんに(つ≡つ∀`。)木綿

603 :名無し草:2006/12/28(木) 13:34:00
>566
もまいはストーカーなんでるか?(つ∀`)
だとしてもフトゥに偶然でそ(´∀`)

604 :名無し草:2006/12/28(木) 13:34:10
あてしもアリーナ追加に期待するわ(つ∀`)

605 :名無し草:2006/12/28(木) 13:34:15
これってS取る場合Aも予約しとかねいとS落選すたら見れねいんよね?(つ∀`)

606 :名無し草:2006/12/28(木) 13:34:28
どこにチケ代載ってるん?(´∀`)

607 :名無し草:2006/12/28(木) 13:34:37
しらね(´∀`)、

608 :名無し草:2006/12/28(木) 13:35:44
S席12000
A席8000
変なの30000



609 :名無し草:2006/12/28(木) 13:36:17
アリーナ関東はどこ来るん?(´∀`)横蟻?

610 :名無し草:2006/12/28(木) 13:36:19
>566
ガセに決まっとるがな(´∀`)

611 :名無し草:2006/12/28(木) 13:36:24
あんでラルラルはチケこんなに高くなったん?(つ∀`。。)ちね

612 :名無し草:2006/12/28(木) 13:36:31
いずれかって書いてあったわ(つ∀605`)木綿

613 :名無し草:2006/12/28(木) 13:36:39
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
L'Arc〜en〜Ciel統一スレッド vol.774 [邦楽グループ]
【NEWS】小林麻央 vol.14【ZERO】 [アナウンサー]
大石恵みたいになりたい [美容]
【痩せたら】痩せて得したこと【もてた】 3得目 [ダイエット]
HYDE vol.119 [邦楽男性ソロ]

614 :名無し草:2006/12/28(木) 13:36:39
どうすてヲタに冷たいの(´∀`)
もう少しだけ良心的になれないかねラルラルよ(つ∀`)つ

615 :名無し草:2006/12/28(木) 13:36:51
海産するからy(つ∀`)

616 :名無し草:2006/12/28(木) 13:36:52
( ∀ ) ´`

617 :名無し草:2006/12/28(木) 13:37:05
たきゃい(´∀`)

618 :名無し草:2006/12/28(木) 13:37:28
2階最前に3万は出せねいよ(つ∀`)
グッズ付きて書いてるけどどうせ…(つ∀`)

619 :名無し草:2006/12/28(木) 13:38:14
今度はラルラル印のイポdシャフォー(´∀`)

620 :名無し草:2006/12/28(木) 13:38:32
ガキッ!は来るなってこと?(つ∀`)

621 :名無し草:2006/12/28(木) 13:38:37
落ち目バンドが金儲けのために(つ∀`。)

622 :名無し草:2006/12/28(木) 13:38:46
事務所の若手バンドの為にラルラルで資金作り(つ∀`)v

623 :名無し草:2006/12/28(木) 13:38:52
uzei(´∀`)

624 :名無し草:2006/12/28(木) 13:39:09
はああああああ?( ∀ )

625 :名無し草:2006/12/28(木) 13:39:26
今ハピョウするあんてリアはお年玉使うなオーエリにはバーゲン福袋やるな
てことかや(´∀`)

626 :名無し草:2006/12/28(木) 13:40:09
これはきっと全通するなってことよ(   ´∀`  )

627 :名無し草:2006/12/28(木) 13:40:53
どこに書いてあるん?(つ∀`)
ルシヘル入ってもでてこねい(つ∀`)ヲヲーン

628 :名無し草:2006/12/28(木) 13:41:28
アリーナ行くて言ってるシト(´∀`)
ホールよりもっとチケ代たけくなったら…(つ∀`)

629 :名無し草:2006/12/28(木) 13:41:33
昨日からの10連勤もラルラルに儚く消えるんね(´∀`)
あてしはいつになったら自分の為に思う存分金かけられるんやろ(´∀`)

630 :名無し草:2006/12/28(木) 13:41:39
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1167275792
30日はマクナルドへGO(つ´。。∀`)つ

631 :名無し草:2006/12/28(木) 13:42:40
>628
一律1万とかかえ?(つ∀;;;`;;;;)

632 :名無し草:2006/12/28(木) 13:42:54
>626
まぁ(´  ∀  `)
地方民を思ってのことね(´  ∀  `)優しいラルラル

633 :名無し草:2006/12/28(木) 13:43:29
じゃがのホールヌアーだって7350円なんに(´∀`)…

634 :名無し草:2006/12/28(木) 13:43:50
【痩せたら】痩せて得したこと【もてた】3得目見てるのだぁれ?(´∀`)

635 :名無し草:2006/12/28(木) 13:44:02
>631
2万でる(´∀`)

636 :名無し草:2006/12/28(木) 13:44:17
初期マルバムが紙ジャケで再販だて(´∀`

637 :名無し草:2006/12/28(木) 13:44:40
>634
∀`)ノ

638 :名無し草:2006/12/28(木) 13:44:42
>636
もう顔戻せや(´∀`)

639 :名無し草:2006/12/28(木) 13:45:03
デボイデBOXにクンニクルにシングルにマルバムも出るやろうし…(つ∀`)

640 :名無し草:2006/12/28(木) 13:45:06
>628
すざけねいでほしいわ(つつ∀##`。。。)
こちとらアリーナ規模の地へ赴くまでに万単位の金かかるいうんに(つつつ∀`。。。。。)

641 :名無し草:2006/12/28(木) 13:45:26
とてもじゃねいけど遠征できねい(つ∀`)

642 :名無し草:2006/12/28(木) 13:45:33
12000円…(  ´∀`  )
あてしもう来年はデンザしか行けねいかも(   ´∀`    )

643 :名無し草:2006/12/28(木) 13:45:54
ハー火てチケいくらやったん?(´∀`)

644 :名無し草:2006/12/28(木) 13:46:45
あんでこんな高くなるん(つつ∀`)マゾうぜい

645 :名無し草:2006/12/28(木) 13:47:07
ハー火はたすか6500(´∀`)


646 :名無し草:2006/12/28(木) 13:47:47
>645
大阪ドムも?(´∀`)

647 :名無し草:2006/12/28(木) 13:47:47
だから海産よ(      ´ ∀`         )

648 :名無し草:2006/12/28(木) 13:47:54
いく癖に…

649 :名無し草:2006/12/28(木) 13:49:01
ライヌ時間は2時間くれいなんでそ(つ∀`)

650 :名無し草:2006/12/28(木) 13:49:19
海産?するわけねい( ´∀ `)
この分だとヲタからまだまだ絞り取るつもりよ(   ´∀     `  )

651 :名無し草:2006/12/28(木) 13:49:33
じゃがも7000円代だけど稲葉と志村も7500円よ(´∀`)
CD売り上げとかファンクラブ会員数て関係ねいん?(´∀`)
勝手にぼったくってええもんなん?(´∀`)

652 :名無し草:2006/12/28(木) 13:49:57
そしてたけいたけいといいながらも貢ぐラルヲタ(´    ∀    `)

653 :名無し草:2006/12/28(木) 13:50:01
ガラガラやったりすて(´∀`)

654 :名無し草:2006/12/28(木) 13:50:01
昔はえがった( ´∀ `)

655 :名無し草:2006/12/28(木) 13:50:49
>653
(   ´∀`   )

656 :名無し草:2006/12/28(木) 13:50:56
ラルラルかばえくねい(´∀`)、

657 :名無し草:2006/12/28(木) 13:51:00
ガクガクやったりすて(´∀`)

658 :名無し草:2006/12/28(木) 13:51:21
SとかAとか分けるならドムで分けてほすぃわ(つ∀`)
あんでホールで分けるんよ(つ∀`)

659 :名無し草:2006/12/28(木) 13:51:34
ライヌ時間は4時間ね(´∀`***)

660 :名無し草:2006/12/28(木) 13:52:44
全部申し込んだら何公演くれい当たるのかすら(´∀`)

661 :名無し草:2006/12/28(木) 13:52:49
窓ガラス洗剤の泡のスプレーで落書きしてたら近所のオバタンに笑われまんた(´∀`)

662 :名無し草:2006/12/28(木) 13:53:22
ラルヲタってかばえそうね(つ∀`)

663 :名無し草:2006/12/28(木) 13:53:39
661あんて書いたん?(´∀`)

664 :名無し草:2006/12/28(木) 13:53:51
>659
夢みていな事言うんじゃありますん(つ∀`)
平日ばかりやし逆に四時間もやったら困るシト続出(´∀`)

665 :名無し草:2006/12/28(木) 13:54:57
>664
ぬげい冷静な判断ね(つ∀`)

666 :名無し草:2006/12/28(木) 13:55:27
チケ代とかって誰が決めるんかすら(´∀`)

667 :名無し草:2006/12/28(木) 13:55:52
愛知県民デボばっかなん?(´∀`)

668 :名無し草:2006/12/28(木) 13:56:03
ハイタン(´∀`)

669 :名無し草:2006/12/28(木) 13:56:21
ビズ(´∀`)
今年のヌアー:7500円
カスチル(´∀`)
去年のヌアー:?
サザン(´∀`)
去年のヌアー:8000円
じゃが(´∀`)
今年〜来年のヌアー:7350円
ラルラル(´∀`)
ラニバ8000円&50000円 来年のヌアー:8000円&12000円&30000円
スピッツ(´∀`)


(´∀`)

670 :名無し草:2006/12/28(木) 13:56:25
>660
ひとつ当たればええ方(´∀`)v

671 :名無し草:2006/12/28(木) 13:57:15
マゾでSA別けたんかや。・゚・(゚´∀`゚)・゚・。

672 :名無し草:2006/12/28(木) 13:57:38
ラルラルある意味1位(´∀`)v

673 :名無し草:2006/12/28(木) 13:57:52
>669
わからんかったらスピッツとか入れんでええよ(つ∀`)

674 :名無し草:2006/12/28(木) 13:57:56
いいんだか悪いんだか(つ∀`)

675 :名無し草:2006/12/28(木) 13:58:39
>669
そんなんで頂点たってどうすんねん(つ∀`)

676 :名無し草:2006/12/28(木) 13:58:52
気になって調べたわスピッツ(つ∀`)つ9200円

677 :名無し草:2006/12/28(木) 13:58:53
>670
だったらそんなビビる事もねいのね(´∀`)
どうせ当たらねいなら高くても関係ねいわ(´∀`)
悩んで損したわCD買ってきまる((( ´∀`)ノシ

678 :名無し草:2006/12/28(木) 13:59:15
>676
e(   ∀)

679 :名無し草:2006/12/28(木) 13:59:37
スッピツ中々やるわね。・゚・(゚´∀`゚)・゚・。

680 :名無し草:2006/12/28(木) 13:59:43
スピッツ( ∀ )

681 :名無し草:2006/12/28(木) 13:59:49
スピッツ高っ(つ∀`)

682 :名無し草:2006/12/28(木) 13:59:52
9200円たっけー(つ∀`)

683 :名無し草:2006/12/28(木) 13:59:57
マサムネかばええ。・゚・(゚´∀`゚)・゚・。

684 :名無し草:2006/12/28(木) 14:00:08
>676
(   ∀ )



685 :名無し草:2006/12/28(木) 14:00:11
上は上がいるのね(´∀`)

686 :名無し草:2006/12/28(木) 14:02:09
日本語でおk(´∀`)

687 :名無し草:2006/12/28(木) 14:02:33
抜けてまんた(´∀`685)つに

688 :名無し草:2006/12/28(木) 14:03:11
カスチル去年のドムは7875(´∀`)円

689 :名無し草:2006/12/28(木) 14:03:15
カスチルは?(´∀`)

690 :名無し草:2006/12/28(木) 14:03:43
どうせ当たんねいんでそ(つ∀`)

691 :名無し草:2006/12/28(木) 14:04:05
チンが力発揮すて個人事務所設立すればええんに(´∀`)
変なところだけヘタレやな(´ ∀ `)

692 :名無し草:2006/12/28(木) 14:05:06
¥7875とかあんでそんな中途半端なん(´∀`)
ラルラル見習って¥8000にしる( ´∀` )

693 :名無し草:2006/12/28(木) 14:05:26
演出のぬげさ(´∀`)
サザン>ビズ≧ラルラル>じゃが>カスチル>>スピッツ

こんなところかすら?(´∀`)

694 :名無し草:2006/12/28(木) 14:05:33
中途半端なのも嫌やな(´∀`)

695 :名無し草:2006/12/28(木) 14:05:46
エステあんて契約すたあてしマゾちねちねちねちね(つつつつ∀`。。。。。。。)

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)