2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

T☆N(177)

1 :∈(・  ∀  ・)∋:2006/12/27(水) 19:02:21
演劇板TEAM-NACSスレからの分離です。 マジ話は本スレへ。

※2ちゃんねるビギナーはまず勉強→ http://info.2ch.net/guide
※sage進行推奨、 煽りと荒らしは完全放置。 過度のスレチ話は井戸端板へ。

【9井戸端板】 http://jbbs.livedoor.jp/music/15435
【前スレ】t☆n(176)http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1166793372/
【過去ログ倉庫】 http://nacs2ch.s206.xrea.com/nanmin.html

2 :名無し草:2006/12/27(水) 19:06:15
乙かりんとう

3 :名無し草:2006/12/27(水) 19:07:53
もつかれー( ・∀・)っ旦~

みんな電話かけてるのかな?

4 :名無し草:2006/12/27(水) 19:08:29
お疲れさまでございまする

5 :名無し草:2006/12/27(水) 19:08:39
つながんねぇぇぇx


6 :名無し草:2006/12/27(水) 19:10:22
東京公演チケット取れた!!!!
みんな頑張れ

7 :名無し草:2006/12/27(水) 19:12:00
オメ!

8 :名無し草:2006/12/27(水) 19:14:47
やたぁ大阪取れたよー
皆諦めるなー

9 :名無し草:2006/12/27(水) 19:15:25
スレ立て乙!
そして2次狙いのおまいら頑張れ!!
自分は訳あって今回見に行けないから
もらの分のチケで誰かがオナー行けますように

10 :名無し草:2006/12/27(水) 19:15:36
>>1

>>8早えーなー

11 :名無し草:2006/12/27(水) 19:15:37
あまりすぎ

12 :名無し草:2006/12/27(水) 19:16:25
乙カリー軒行きてぇー

13 :名無し草:2006/12/27(水) 19:17:09
つながらん

14 :名無し草:2006/12/27(水) 19:20:35
>>1

15 :名無し草:2006/12/27(水) 19:20:36
札幌取れたー!
みんな頑張れー!

16 :名無し草:2006/12/27(水) 19:23:02
みんな順調に取れてるな他のヤツもがんがれ

17 :名無し草:2006/12/27(水) 19:23:14
キタ━(゚∀゚≡゚∀゚)━!!
東京チケ取れた!!私も10分で繋がったお!みんなガンガレ!

18 :名無し草:2006/12/27(水) 19:23:25
第一希望の札幌千秋楽はもう売切だったけど
第二希望が取れた!
みんな頑張れ!!

19 :名無し草:2006/12/27(水) 19:23:35
ヤター東京取れたよー
みんなガンガレ

20 :名無し草:2006/12/27(水) 19:25:20
大変込み合ってるおねいちゃんのアナウンスばかりだ・・・

21 :名無し草:2006/12/27(水) 19:25:37
やっぱ札幌千秋楽売り切れるの早いなー

22 :名無し草:2006/12/27(水) 19:29:05
東京とれたー!よかったー!

23 :名無し草:2006/12/27(水) 19:29:53
東京取れたー!!!
嬉しい・・・・

24 :名無し草:2006/12/27(水) 19:30:07
そりゃあ札幌千秋楽は販売数30席以下だもの

サイトでおよその残数チェックしてかけろよぅ〜

25 :名無し草:2006/12/27(水) 19:31:35
開始10分たらずで札幌とれた!おし!!

みんなガンガレヽ(・∀・)

26 :名無し草:2006/12/27(水) 19:35:13
東京とれた!!
まだの人頑張れ

27 :名無し草:2006/12/27(水) 19:35:23
リダイアルやめて普通にかけたらかかりやすい とも聞いたよ
頑張って〜

28 :名無し草:2006/12/27(水) 19:37:45
大阪とったどぉぉ
来年の楽しみが一つ増えた

29 :名無し草:2006/12/27(水) 19:38:01
ってか、ここで取れてない人いないじゃん

30 :名無し草:2006/12/27(水) 19:38:46
>>29


31 :名無し草:2006/12/27(水) 19:39:06
今回は取れてるね
ガンガレ!

32 :名無し草:2006/12/27(水) 19:39:46
取れてない人は今まさに戦闘中だからここには来れないよ

33 :名無し草:2006/12/27(水) 19:41:16
各会場の最終日はなくなったな

34 :名無し草:2006/12/27(水) 19:41:21
>>30
まあその、なんだ・・・・


生`

35 :30:2006/12/27(水) 19:42:32
>>34
しぬきでがんばってうぇよ

36 :名無し草:2006/12/27(水) 19:42:58
大阪まんべんなく売れてるのね

37 :名無し草:2006/12/27(水) 19:50:43
大阪取れた!
みんな諦めずにガンガレ!

38 :名無し草:2006/12/27(水) 19:52:31
繋がらねーぇ

39 :名無し草:2006/12/27(水) 19:56:19
ここ見てるともっと早くにハマってFC入れば良かったと思う…

一般、不安すぎて吐きそ…(´・ω・`)

40 :名無し草:2006/12/27(水) 19:56:22
東京とれたよー
諦めるな!

41 :名無し草:2006/12/27(水) 20:02:21
うっかりフライヤーを家に忘れて来たんだよなぁ…
早く家に着け!

42 :名無し草:2006/12/27(水) 20:06:55
>>27
リダイアルするかしないかは電話のデータ的には全然関係ない
リダイヤルは電話機の機能でしかないし
打つのは大変だからリダイアルでガンガレ

19:25頃東京取れた
今から発券してくる

43 :名無し草:2006/12/27(水) 20:11:20
堅物なのん?

44 :名無し草:2006/12/27(水) 20:11:23
たった今札幌取れたぞ!!
あきらめかけてたから予約番号押すとき手が震えたw
まだの人あきらめずにガンガレ

45 :名無し草:2006/12/27(水) 20:11:44
大阪取れた
ちなみに4月11日昼は完売だよ

46 :名無し草:2006/12/27(水) 20:12:45
ごめんあげた

47 :名無し草:2006/12/27(水) 20:13:02
生真面目で信念を貫く…

48 :名無し草:2006/12/27(水) 20:14:49
さすがに東京は日数があるせいかまだまだ残ってるな
繋がれば取れるぞ!!まだのヤシがんがれ。


49 :名無し草:2006/12/27(水) 20:22:12
たった今繋がって東京土曜日昼取れた
ちなみに28日(水)昼は終了
みんなガンバレ!

50 :名無し草:2006/12/27(水) 20:23:06
>>24
どこで残数確認できるかすまんが教えてはくれまいか?
検索してみたが見つからナス

51 :名無し草:2006/12/27(水) 20:26:05
>>50
キューモバの「ファンクラブ会員様へのお知らせ」

52 :名無し草:2006/12/27(水) 20:29:11
>51
うぇbでも確認可

53 :名無し草:2006/12/27(水) 20:35:39
やっと取れたよぉぉぉぉぉ!!

54 :名無し草:2006/12/27(水) 20:38:53
残数みたら、まだまだ取れるぞ
あきらめずぬガンガレ!

55 :名無し草:2006/12/27(水) 20:40:03
通話中としばらく〜で行ったりきたりだorz

56 :名無し草:2006/12/27(水) 20:40:42
つながれえええええええええええええええええええ

57 :名無し草:2006/12/27(水) 20:41:34
大丈夫だまだ残ってるんだからねばれば確実につながる!

58 :名無し草:2006/12/27(水) 20:41:37
【3月23日(金)】
 19:00 ○
【3月24日(土)】
 13:00 ×
 18:00 △
【3月25日(日)】
 13:00 ×
【3月27日(火)】
 19:00 ×
【3月28日(水)】
 14:00 ×
 19:00 ○
【3月29日(木)】
 19:00 ○
【3月30日(金)】
 19:00 ○
【3月31日(土)】
 13:00 ○
 18:00 ×
【4月1日(日)】
 13:00 ×

59 :名無し草:2006/12/27(水) 20:42:56
うわっ!札幌ゴールデンウイーク公演、全然余裕でチケあるぞ!

60 :名無し草:2006/12/27(水) 20:43:23
調べれば載ってるんだから
わざわざ貼らなくてもいいよ

61 :名無し草:2006/12/27(水) 20:43:38
【3月9日(金)】
 19:00 △
【3月10日(土)】
 13:00 ×
 18:00 ○
【3月11日(日)】
 13:00 ×
【3月13日(火)】
 19:00 △
【3月14日(水)】
 14:00 ×
 19:00 △
【3月15日(木)】
 19:00 △
【3月16日(金)】
 19:00 ○
【3月17日(土)】
 13:00 ○
 18:00 ×
【3月18日(日)】
 13:00 △
【3月20日(火)】
 19:00 ○
【3月21日(水)】
 13:00 ○
 18:00 △
【3月22日(木)】
 19:00 ○

62 :名無し草:2006/12/27(水) 20:43:45
何枚も買えばいいじゃん。ヲタだろ?

63 :名無し草:2006/12/27(水) 20:44:21
取れたー!
親指が痛い

64 :名無し草:2006/12/27(水) 20:44:38
流石に×が増えてきたね〜

65 :名無し草:2006/12/27(水) 20:44:47
【4月6日(金)】
 19:00 △
【4月7日(土)】
 13:00 ×
 18:00 △
【4月8日(日)】
 13:00 ×
 18:00 △
【4月10日(火)】
 19:00 △
【4月11日(水)】
 14:00 ×
 19:00 ×
【4月12日(木)】
 19:00 △
【4月13日(金)】
 19:00 △
【4月14日(土)】
 13:00△
 18:00 △
【4月15日(日)】
 13:00 ×

66 :名無し草:2006/12/27(水) 20:45:15
>>51-52
おおっ!! アリガトン
こうやってチケ取りのたびに残数知らせてくれてんのか?
すっげーいいシステムだな
自分がファンクラブ掛け持ちしてる某アーティストではありえないよ

67 :名無し草:2006/12/27(水) 20:45:21
札幌公演が余裕あるのは
やっぱ道外勢が手を出し
にくいからだろうな。
自分も繁忙期料金で飛行機
乗れるほどカネ持ちじゃなかったよorz

68 :名無し草:2006/12/27(水) 20:45:54
【札幌公演】
日程:2007年4月26日(木)〜5月13日(日)
会場:道新ホール
チケット状況:

【4月26日(木)】
 19:00 ○
【4月27日(金)】
 19:00 ○

69 :名無し草:2006/12/27(水) 20:46:36
おお売れてますなぁー。
残席まだまだアルゼンちん!!

おまいらガンガレよぉぉぉぉぉぉぉー☆〃

70 :名無し草:2006/12/27(水) 20:47:13
【4月28日(土)】
 13:00 ○
 18:00 ○
【4月29日(日)】
 13:00 △
 18:00 ○
【4月30日(月)】
 13:00 ○
【5月2日(水)】
 19:00 ○
【5月3日(木)】
 13:00 ○
 18:00 ○
【5月4日(金)】
 13:00 ○
 18:00 ○

71 :名無し草:2006/12/27(水) 20:48:09
がんがん残ってるんじゃん。
当選しても引き換えなかった人が多かったのか?

72 :名無し草:2006/12/27(水) 20:48:40
【5月5日(土)】
 13:00 ○
 18:00 ○
【5月6日(日)】
 13:00 ○
【5月8日(火)】
 19:00 ○
【5月9日(水)】
 19:00 ○
【5月10日(木)】
 19:00 ×
【5月11日(金)】
 19:00 ×
【5月12日(土)】
 13:00 ×
 18:00 ×
【5月13日(日)】
 13:00 ×

73 :名無し草:2006/12/27(水) 20:49:05
札幌希望日全滅…orz
GWに仕事な職場なんて嫌いだよ…

74 :名無し草:2006/12/27(水) 20:49:41
そこしか使ってもらえないんだから我慢しろ

75 :名無し草:2006/12/27(水) 20:50:10
2次先行って2回以上取ること出来ましたっけ

76 :名無し草:2006/12/27(水) 20:50:56
もう一度チケットとりたい・・・
一次当選した人は、次は一般にかけるしかないのかな?

発券したのだけど、その日は仕事(海外)が入ってしまい
行けなくなってしまった・・・orz

77 :名無し草:2006/12/27(水) 20:51:27
>>75
と れ ま せ ん

78 :名無し草:2006/12/27(水) 20:52:50
>>76
避難所で交換してくれる人がみつかるかもしれんし
まだいろいろ先行もあるし一般もあるし

79 :名無し草:2006/12/27(水) 20:53:45
>75
実践あるのみ

80 :名無し草:2006/12/27(水) 20:55:10
二次発券してきたー
大阪昼公演五列目だったよ 一次ダメだったから嬉しいです・・・。

81 :名無し草:2006/12/27(水) 20:55:45
もらも交換して欲しい
東京に行けなくなった
札幌と交換してくれる親切な人いるかな?

82 :名無し草:2006/12/27(水) 20:56:23
ぬぉーチケ祭りじゃぁぁぁぁぁぁ

83 :名無し草:2006/12/27(水) 20:58:50
もう一回取れそうな雰囲気(´∀`)

84 :名無し草:2006/12/27(水) 20:59:22
>>76>>81
一般発売後に避難所で交換募ってごらん

85 :名無し草:2006/12/27(水) 21:01:47
大阪取れた

ここの住人よありがとう
ここのレスで勇気をもらったぜ

86 :30:2006/12/27(水) 21:04:12
東京とったどおおおおおおおおおおお!!!!
死ぬ気で頑張った甲斐があったよおおおおおおお

87 :名無し草:2006/12/27(水) 21:07:31
良かったなーもまいら!おらも取れた!

乾杯だ!ノシ

88 :名無し草:2006/12/27(水) 21:07:38
電話が繋がることがこんなにも嬉しいものだったとは・・・

89 :名無し草:2006/12/27(水) 21:10:00
大阪いちばん人気なんだな

90 :名無し草:2006/12/27(水) 21:12:44
なんぼなんでもそろそろ全員繋がった?

91 :名無し草:2006/12/27(水) 21:12:57
>>89
公演日数も少ないしね

92 :名無し草:2006/12/27(水) 21:13:47
もう2時間経つのか

93 :名無し草:2006/12/27(水) 21:16:12
途中で腹くだしてトイレで出しながら
リダイヤルしまくるというアクシデントにみまわれたが
ここでのまだ取れるの言葉で諦めないで無事取れた
もまいらアリガトン

94 :名無し草:2006/12/27(水) 21:17:48
諦めたらそこで試合終了ですよ

95 :名無し草:2006/12/27(水) 21:18:47
安西せんせぇ〜!1!!!!
オナーが・・・オナーが観たいです・・・

96 :名無し草:2006/12/27(水) 21:19:18
余裕があるのは北海道だけだな〜

97 :名無し草:2006/12/27(水) 21:21:27
コスプレおばはんも二次取れたもよん

何回行く気だあのばあさん

98 :名無し草:2006/12/27(水) 21:22:31
二次 も 取れた?
ってことは何口もファンクラブに入ってるってことなのか?

99 :名無し草:2006/12/27(水) 21:23:58
>>89
大阪より西の住民だけでなく
東海地区の住民もいるからかも試練ね

100 :名無し草:2006/12/27(水) 21:24:41
仲間がいるのか?コスプレの

101 :名無し草:2006/12/27(水) 21:25:08
名古屋があればまた違ったかも

102 :名無し草:2006/12/27(水) 21:27:39
二次は友達が取ったらしい>コスばあ
譲ってもらったチケと合わせて3回出没するぞおまいら

103 :名無し草:2006/12/27(水) 21:29:05
出没…

104 :名無し草:2006/12/27(水) 21:29:28
熊かよw

105 :名無し草:2006/12/27(水) 21:30:24
化け物扱い

106 :名無し草:2006/12/27(水) 21:32:30
札幌全然残ってるな
ファン減った?

107 :名無し草:2006/12/27(水) 21:35:47
東京希望日取れたー!
さて他に何を観るか・・・非常に悩む

108 :名無し草:2006/12/27(水) 21:36:45
道内遠距離の人はGWいくと思ったんだけど違うのか

109 :名無し草:2006/12/27(水) 21:38:58
混むと思って敬遠してるんじゃないか?

110 :名無し草:2006/12/27(水) 21:40:24
1次札幌GW取れたおいらだけど、まさかこんなにGW公演人気ないとは…

111 :名無し草:2006/12/27(水) 21:41:13
札幌GWは人気と思って1次で避けた人が多いからな

112 :名無し草:2006/12/27(水) 21:41:19
札幌初日もまだいけるぞ

113 :名無し草:2006/12/27(水) 21:41:46
>>109
自分はその手
ナコスの本場だし間違いなく取れないと思ってたもん

114 :名無し草:2006/12/27(水) 21:42:24
札幌GW後が人気だな

115 :名無し草:2006/12/27(水) 21:42:38
>>91>>99
やっぱり名古屋がないときついな

116 :名無し草:2006/12/27(水) 21:45:06
THE 名古屋飛ばし


本当、せつねぇべ(´・ω・`)

117 :名無し草:2006/12/27(水) 21:45:06
大阪完売

118 :名無し草:2006/12/27(水) 21:45:21
>>109ノシ
初日も厳しいだろうと予想して二日目取ったもの
蓋開けたらどっちも空いてたってかこの野郎

119 :名無し草:2006/12/27(水) 21:47:27
名古屋組は大阪に来るのですか?

120 :名無し草:2006/12/27(水) 21:48:37
新潟も名古屋も大阪にいくんじゃないかな?

121 :名無し草:2006/12/27(水) 21:48:40
>>119
大阪にも行く人もいるだろうし東京で観る人もいる
札幌に飛ぶ人だっているだろう

122 :名無し草:2006/12/27(水) 21:49:24
札幌、この感じだと一般発売もいけるかもしれんな

123 :名無し草:2006/12/27(水) 21:50:09
今売れ残っている公演は1次申しこんだ人は全員当選とかだったのですか?

124 :名無し草:2006/12/27(水) 21:51:16
札幌と東京は明日でもチケット取れそう

125 :名無し草:2006/12/27(水) 21:51:22
うざー

126 :名無し草:2006/12/27(水) 21:52:55
>>122
それを下駄が根こそぎ、ですよ('A`)

127 :名無し草:2006/12/27(水) 21:55:37
一次で札幌千秋楽に申し込みたかったけど、混みそうだから諦めて初日を選んだ
それでも確率低いかなーと思ってたら取れたからびっくりした
意外と残ってたんだな初日

128 :名無し草:2006/12/27(水) 21:55:47
とりたい
うらやま
うらめし

129 :名無し草:2006/12/27(水) 21:56:07
>>125
どうした、いきなり

130 :名無し草:2006/12/27(水) 21:57:18
大楽の日って二次スタートの時点で30席くらいあったようだが
一次で申し込んだ人は全員取れたってことか???

でも確か落選報告してた人がいたような・・・
てことは30人くらいが引き換えなかったのか

131 :名無し草:2006/12/27(水) 21:57:56
>>128
どうした安田

132 :名無し草:2006/12/27(水) 21:58:16
鬱ばぁい

133 :名無し草:2006/12/27(水) 21:58:32
これが来月だったら

134 :名無し草:2006/12/27(水) 22:00:37
次の更新でほっけいどうがどんだけ埋まってるかな

135 :名無し草:2006/12/27(水) 22:01:59
友達が当たったから当落確認もせずに流しますた…

136 :名無し草:2006/12/27(水) 22:03:18
がらがら?

137 :名無し草:2006/12/27(水) 22:04:18
しかしこうなるとあれだな
複写が当たり散らしそうだな

なんで一人一公演なんて言ったのよウキー!!

138 :名無し草:2006/12/27(水) 22:06:24
札幌ロングランは嬉しいけども、こうも余ってるとなあ…
なんだかなあ…

139 :名無し草:2006/12/27(水) 22:06:37
>>137
そして次回公演ではチケ難民続出 と。

今のままでいいんだ。今のこのままでいいんだ。
観たい人がみんな観れる状態であってくれ。

140 :名無し草:2006/12/27(水) 22:08:03
>>138
若干落ち着いたのかなと考えてますがそれは甘いですか?

141 :名無し草:2006/12/27(水) 22:09:44
んだな、落ち着いたと思いたい

142 :名無し草:2006/12/27(水) 22:12:14
札幌は29日の昼が完売以外は変わらなかったな

143 :名無し草:2006/12/27(水) 22:12:40
更新キタ
札幌全然減ってねえ

144 :名無し草:2006/12/27(水) 22:19:28
いいんだよそれで
今までが異常だったんだよ
一人で何枚も取って売りさばいたり全通したり、バカが多かっただけだ

145 :名無し草:2006/12/27(水) 22:21:20
2次でチケットとって2階席が着たりすることはあるのでしょゅうか?

146 :名無し草:2006/12/27(水) 22:22:47
札幌が空いているのが飛行機のチケ高騰期が原因だとすれば
いかに去年まで本州勢の遠征が多かったか、というのが見えてくる
一部の鼻息荒い道外ファンがいなければ、これだけ平和なんだよ札幌は

147 :名無し草:2006/12/27(水) 22:23:28
そうそう、とりあえずみんな1公演は見れて
余裕のある人はもう1〜2公演見れるっていうのが理想

148 :名無し草:2006/12/27(水) 22:26:07
東京公演がすごく多くなったのも札幌が売れない理由かな

149 :名無し草:2006/12/27(水) 22:27:31
>>130
札幌楽落ちたよ

友が当たったから行けるけど

150 :名無し草:2006/12/27(水) 22:30:53
>>146
ということは道外がいなければ9もアミュも商売にならんてことだね

151 :名無し草:2006/12/27(水) 22:32:12
札幌、ファンクラブに入ってる人に満遍なく行き渡って
あとは一般で、今まで一度も観たことのない人にぜひ観てほしい

152 :名無し草:2006/12/27(水) 22:32:55
コスプレおばはんは東京人か?


153 :名無し草:2006/12/27(水) 22:34:47
とりあえず帰宅して東京とれた。
あまりにすんなり取れすぎて何か拍子抜け。

154 :名無し草:2006/12/27(水) 22:34:53
いつのまにコスプレに変わったんだろう?

155 :名無し草:2006/12/27(水) 22:34:57
>>151
だよなあ
それが本来の一般発売の在り方だよなあ
初見の人に観てもらってそれでファンになってもらうってのが一番の理想だよなあ

156 :名無し草:2006/12/27(水) 22:38:16
心配せずとも札幌は埋まるよ
つーか、自分一般も一枚はとりたいので
どうか一般チケが下駄の餌食になりませんように

157 :名無し草:2006/12/27(水) 22:38:28
一般は取れないだろ

158 :名無し草:2006/12/27(水) 22:39:10
東京公演はまた駄の餌食になって1分で完売しちゃうのかな

159 :名無し草:2006/12/27(水) 22:39:22
取れるよ。今回も流す人はいるだろうし

160 :名無し草:2006/12/27(水) 22:40:23
札幌全く変化なしだ

161 :名無し草:2006/12/27(水) 22:43:35
道外から飛行機のチケ高騰期にわざわざ来るのはいいけどさー
芝居にキャリーバッグをガラガラひいてくるのやめてよね

162 :名無し草:2006/12/27(水) 22:44:18
難民なんかの手にチケットが渡ったって事は
客席にどんな人がいてとか
バカな話が出るんだな
此処は最低な人間の集まりの板なのに
今は、普通のブログになってる


163 :名無し草:2006/12/27(水) 22:44:30
>>151
ものすごくツルッツルに禿同
自分の周囲にもFC入るまででもないナクスファソで
一度舞台を見てみたいって人が結構いるよ
そんな人達にうまく行き渡ってほすぃ

164 :名無し草:2006/12/27(水) 22:45:43
http://www.ticket.co.jp/sys/d/2362.htm

165 :名無し草:2006/12/27(水) 22:45:43
札幌はファンクラブに入るほどではないけど
好きだってライトなファンが多いとオモ
だから一般で確実にはけるだろ


166 :名無し草:2006/12/27(水) 22:46:47
そんなヤツいるのか!?普通キャリーバックのような荷物はホテルか駅のロッカーかなんかに預けるだろー
信じられんな

167 :165:2006/12/27(水) 22:48:35
>>163
リロらなかったからカブッたわ
スマソ

168 :名無し草:2006/12/27(水) 22:49:05
>>157
もう死んでいいですか?

169 :名無し草:2006/12/27(水) 22:50:52
オナ大阪、1枚50000円て…


170 :名無し草:2006/12/27(水) 22:51:21
>>167
いんやぁ
気にするな

171 :名無し草:2006/12/27(水) 22:52:02
地元大阪取れたが来年の手帳見たら部下の結婚式が入ってた
こんなんなら札幌取れば良かった

172 :名無し草:2006/12/27(水) 22:54:19
>>166
常識ある道外人なら普通はそうなんだけどな

実際いるんだよデカイ荷物持ち込んでくる害人が

173 :名無し草:2006/12/27(水) 22:55:06
>>171
交換でも狙ってみたらどうですか?

174 :名無し草:2006/12/27(水) 22:55:33
>>171
何故にもっと早くに気付かない!?
ところで今日のクラシックはいつもの時間かぬ

175 :名無し草:2006/12/27(水) 22:55:54
また道民VS道外にしたいやつが1人いるな
札幌のチケット余りまくってるんだから買ってやりゃいーじゃんw
お ま え ら のナクスのためにさ

176 :名無し草:2006/12/27(水) 22:57:22
マナーの話しなだけで道民VS道外ではないと思いますが?

僻み道外人ですか?
って書いたらまた紛争起きるなw

177 :名無し草:2006/12/27(水) 23:00:08
4以外が東京の舞台に客演してた時
でっかいキャリーを引きずった道民を劇場で大量に見ましたが何か?

178 :名無し草:2006/12/27(水) 23:03:13
>>166
いるよ
ナクスの公演で結構見かける
ファクトリーん時とかかなり見た
あとこの間のイナダにも居た
コンカリでそれを客席に持ち込もうとしたらイナダやスタッフがすっ飛んできて
「お預かりします!」って言ってたよ
ロッカー代300円ケチケチすんなよ…

179 :名無し草:2006/12/27(水) 23:03:38
なぜ道民とわかるのでしょう?

180 :名無し草:2006/12/27(水) 23:05:09
滲み出てるからさ

181 :名無し草:2006/12/27(水) 23:06:59
>179
何か出てるらしいよw

182 :名無し草:2006/12/27(水) 23:07:23
>>177
北海道ではやらない舞台と北海道以外でもやる舞台と比べられてもな〜

183 :名無し草:2006/12/27(水) 23:09:55
あぼ〜んだらけでワロタ

184 :名無し草:2006/12/27(水) 23:10:46
ナコスに限らない事と思うけど
東京辺りのコンサートやイベント時に、
やっぱりでかい荷物持った地方人見かけるよ
何故しかるべき所に荷物を預けないのか
いつも不思議でならない

185 :名無し草:2006/12/27(水) 23:11:32
>>128
とりわさ
たいめし
うらわざ

186 :名無し草:2006/12/27(水) 23:12:47
芝居近くなったらまたマナーブログ話しになると思うから
「キャリーバッグはロッカーに預けるべし」と項目に追加してもらぉ

187 :名無し草:2006/12/27(水) 23:13:57
注意事項が果てしなく数限りないな

188 :名無し草:2006/12/27(水) 23:19:03
自分もでかいバックで移動したくちですが
ただどぽは会場にロッカーが無かったから
ずっとひざの上に置いてた

ロッカー無いのは辛いス

ホテルに宅配で荷物を送って
体だけで移動できればベストではあるが

189 :名無し草:2006/12/27(水) 23:19:15
チケット残数情報を指くわえて見送りながら
一般販売にかけるFC会員……

……さ、仕事すっか



190 :名無し草:2006/12/27(水) 23:28:07
>>189
予定がわかんないのか?

191 :名無し草:2006/12/27(水) 23:31:45
座席表のURL貼ってあったのは本スレだったっけ?

192 :名無し草:2006/12/27(水) 23:32:43
>>130
自分も札幌楽落ちたよ
2次で楽前日取れて良かった

193 :名無し草:2006/12/27(水) 23:35:05
>>191
ホンスレ

194 :名無し草:2006/12/27(水) 23:37:17
この間のモリが出たイナダの時は自分の周りがデカい旅行バックを持った人だらけで
その人たちが足元に荷物を置くから通れなくて困った
どうにかして預けられなかったのかなぁ
ホテルもチェックインの時間前でもフロントで預かってくれたりするよ

195 :名無し草:2006/12/27(水) 23:38:21
駅には必ずロッカーがあるから入れてから行動するけどね。
気がきかないか、ケチのどっちかでしょ

196 :名無し草:2006/12/27(水) 23:38:52
誰か一人が持ち込んでるのを見かけると平気になるってのもあるかな?

197 :名無し草:2006/12/27(水) 23:42:35
大荷物の人ってそれ持ってグッズの列とか並ぶのかな

198 :名無し草:2006/12/27(水) 23:43:19
グッズは通販で買うんじゃない?

199 :名無し草:2006/12/27(水) 23:44:48
チェックアウト後でも荷物預かってもくれるよね

200 :名無し草:2006/12/27(水) 23:46:46
同人誌即売会じゃないんだし

201 :名無し草:2006/12/27(水) 23:47:11
高い飛行機代とホテル代出すんならロッカー代くらいケチんなやな

202 :名無し草:2006/12/27(水) 23:52:02
まぁ大通周辺のコインロッカーって週末だと空いてないこと多いけどな
だからこそホテルに預けるのが一番ですよお嬢さんたち

203 :名無し草:2006/12/27(水) 23:53:47
>>190
確実に行けるであろう回は完売
あとは、年明けないとわかんない
もう、一般に運を残したと思っておくさ

204 :名無し草:2006/12/27(水) 23:55:38
ホテルはあずかってくれるけどコインロッカーより高いよ。

205 :名無し草:2006/12/28(木) 00:00:50
ホテルによって違うのかな??

206 :名無し草:2006/12/28(木) 00:07:37
商売柄あちこち泊まるがホテルで荷物預かってもらうのに
お金かかったことないぞ
いったいどこのケチホテルだ、それ

207 :名無し草:2006/12/28(木) 00:15:07
大阪だったかな

208 :名無し草:2006/12/28(木) 00:16:17
>>718


209 :名無し草:2006/12/28(木) 00:18:36
大暴投だな

210 :名無し草:2006/12/28(木) 00:19:54
デカイ荷物ガラガラ引き摺って歩く労力
&他人様から見た時美しくない
どこへ行ってもオイラは絶対預けるゼ

211 :名無し草:2006/12/28(木) 00:22:16
ってか、そんな人いるんだ。驚き。マナーだよね。

212 :名無し草:2006/12/28(木) 00:23:37
>210
君、荷物持ってなくても美しくないよw

213 :名無し草:2006/12/28(木) 00:26:45
ホテルに寄る時間的余裕が無いてのもある

214 :名無し草:2006/12/28(木) 00:29:28
ホテルをでて、一度駅に戻って預け、そこから移動すりゃいいのに。

215 :名無し草:2006/12/28(木) 00:30:41
そんなもんチケ取る段階で計算して旅行計画立てろよ

216 :名無し草:2006/12/28(木) 00:32:20
>212
客観的に見られてる事を意識するのは大事っしょ
それでなくても考えられない特大ピザが
ナコスファンには多いんだから

217 :名無し草:2006/12/28(木) 00:32:21
確かにナコスの舞台やイベは異常にガラガラが多いキガス
何故預けないで持ってくるんだ?といつも思ってたな

218 :名無し草:2006/12/28(木) 00:32:29
ってか、どうしてそんな大荷物になるのかわからない。
北海道は海外ですか?

219 :名無し草:2006/12/28(木) 00:34:38
>>217
私ぁてっきり大量にグッツ仕入れに来てるもんだとばかり

220 :名無し草:2006/12/28(木) 00:38:17
一週間に3日は出張であちこち泊まり歩くが、毎回えらい荷物だぞおいら
慣れぬ土地であれ足りないこれ足りないが怖いから必要以上に詰め込むんだな
勉強足りないなおいら

221 :名無し草:2006/12/28(木) 00:41:03
>>220
もらも用心深いというかなんというか…いつも山のような荷物になるお

222 :名無し草:2006/12/28(木) 00:41:20
旅慣れてーらー

223 :名無し草:2006/12/28(木) 00:41:20
キャリー引いている旅行者のが多いのは流行なんだろね
年齢性別問わず引いている人多数
んでも劇場には持ってくんな

224 :名無し草:2006/12/28(木) 00:41:33
>>219
そうか…
大量グッズ入荷→オクで転売→旅費捻出というヤシもいるかもな

225 :名無し草:2006/12/28(木) 00:41:38
旅行し慣れると荷物はどんどん少なくなるな
寝巻きもタオルもホテルのを当てにするから、着替えと洗顔道具と化粧品くらいだ

226 :名無し草:2006/12/28(木) 00:42:43
キャリーを家の中までゴロゴロするのは止めてけろ
家はホテルじゃないんだorz

227 :名無し草:2006/12/28(木) 00:44:31
デブス達に麻薬の密売屋やらせれば儲かるなw

運び屋さんも

228 :名無し草:2006/12/28(木) 00:45:03
もら潔癖でホテルの寝間着つかえないお(つз;)

229 :名無し草:2006/12/28(木) 00:45:39
キャリー引いて歩いてるアテクシかこいいでしょ?

ってか?

230 :名無し草:2006/12/28(木) 00:45:39
キャリー引いて歩いてるのをみせてるつもりなのか・・・バカス

231 :名無し草:2006/12/28(木) 00:45:57
>>226
安心汁
もらのキャリーは最近キーキーうるさいから外でもコロコロできないorz

232 :名無し草:2006/12/28(木) 00:46:10
ケコーンしてもたw

233 :名無し草:2006/12/28(木) 00:46:26
>226
えっ、デブス達ってあの恐怖映画キャリーに出てたの!

豚の血を上からザバーッと被る役で

234 :名無し草:2006/12/28(木) 00:48:22
>228
おまえにはシャネルの5番が有るだろ
裸で良い

235 :名無し草:2006/12/28(木) 00:49:11
スルースキル

236 :名無し草:2006/12/28(木) 00:49:21
>>232
えへw

237 :名無し草:2006/12/28(木) 00:49:22
!!!

238 :名無し草:2006/12/28(木) 00:49:35
>>228ノシ
シャンプーもリンスインで使えないからお風呂セット持ち歩く
だから荷物イパーイになるんだな

239 :名無し草:2006/12/28(木) 00:50:37
デブスが言い訳・屁理屈言ってるなw

240 :名無し草:2006/12/28(木) 00:51:05
やばい
ウソコ途中で止まった
出すも戻すもできん

241 :名無し草:2006/12/28(木) 00:52:20
糞しながら書き込むな 
デブス!

242 :名無し草:2006/12/28(木) 00:53:27
(`∀´)ケンカハヤメロ!

243 :名無し草:2006/12/28(木) 00:53:29
>240
ファイトー!

244 :名無し草:2006/12/28(木) 00:55:32
>>241
おぉありがとう
おまいさんの暴言で無事に産まれた

もら男だけどな

245 :名無し草:2006/12/28(木) 01:02:24
http://www.dinos.co.jp/defaultMall/sitemap/CSfLastGoodsPage_001.jsp?DISP_NO=005052007002&SPECIAL_NO=ST0169&GOODS_NO=417788

これほしい・・・

246 :名無し草:2006/12/28(木) 01:04:06
お買いになったら?

247 :名無し草:2006/12/28(木) 01:04:24
>>245
お の れ 邪 鬼 王 !

248 :名無し草:2006/12/28(木) 01:25:40
ガラガラ引きずってる鞄には、暖かい用と寒い用が入ってるのか?

249 :名無し草:2006/12/28(木) 01:37:24
>>245
それ点ける時のBGMは「ロマンティックが止まらない」でひとつw

250 :名無し草:2006/12/28(木) 01:40:27
>248
うまいこと…

251 :名無し草:2006/12/28(木) 01:49:16
>>249
モチロン

252 :名無し草:2006/12/28(木) 02:28:29
はらへた

253 :名無し草:2006/12/28(木) 02:44:00
>>152
ナヲコとバイク女と同じ静岡
静岡は変なのが多いらしい

254 :名無し草:2006/12/28(木) 02:50:14
寝れない…
さっき大量にチョコレート食べたのが原因か…

255 :名無し草:2006/12/28(木) 02:54:23
チョコレート食べると寝られなくなるの?

256 :名無し草:2006/12/28(木) 02:57:54
なんか、チョコレートにはカフェインが入ってるから興奮作用があるって聞いたような…

257 :名無し草:2006/12/28(木) 03:41:11
クリスマスに食べ過ぎて吐いたもらがそーっと通りますよ

258 :名無し草:2006/12/28(木) 07:47:10
昨日は結局3時半過ぎまで寝れなかったもらが通りますよ〜

ってことで、おはようノシ

259 :名無し草:2006/12/28(木) 07:51:43
おはようさん

オナ東京は今日売り切れるかもな

260 :名無し草:2006/12/28(木) 08:01:46
まだチケ残ってるの?
FCでこれぐらいマターリなのはいいわぁ
イナダみたいに売れ残りすぎるのも困るけど。

261 :名無し草:2006/12/28(木) 08:04:27
読売新聞の週間番組表に4写ってるww
なんかビミョンだぞ…

262 :名無し草:2006/12/28(木) 08:07:14
ガラガラの話まだ引きずるけど、
ザンボリの時には、おっきいスーツケースを持ってきてるヤツいたよ
どこかに預けて来られなかったのかと・・・驚いたぜ

263 :名無し草:2006/12/28(木) 08:43:28
そういうガラガラとか大きい荷物はどこに置くんだ?
ジャンボリみたいにちょくちょく立つようなイベントだと、邪魔でしょうがないべ。

264 :名無し草:2006/12/28(木) 11:16:29
東京完売

札幌まったく変化なしだ

265 :名無し草:2006/12/28(木) 11:22:44
札幌どうしたんだ札幌

266 :名無し草:2006/12/28(木) 11:32:43
GWは毎年観に行くものがほぼ決まってるから札幌は最初から想定外だけど
ツアーでオマケ付けないと捌けないんじゃない?


267 :名無し草:2006/12/28(木) 12:14:23
そしてまた手数料詐欺w

268 :名無し草:2006/12/28(木) 12:15:27
道内はチケットプレゼントにも使えるし残ってもいいんじゃない?

269 :名無し草:2006/12/28(木) 12:15:58
抽選で○名さまとかいっておいて全員プレゼントだろw

270 :名無し草:2006/12/28(木) 12:28:37
GWは、家族がいる人だったら家族ででかけたりっていうのがあるから、主婦層なんかは動きづらいんじゃない?

271 :名無し草:2006/12/28(木) 12:48:05
もうちょっとましな内容はなかったのか?>タラコのダイアリ

やっぱりキューモバは更新が遅い!


無料サイト復活してくれよ…orz

272 :名無し草:2006/12/28(木) 12:54:49
TENのグッズうんたらかんたらはモバでは見れないの?

273 :名無し草:2006/12/28(木) 13:06:44
4、唐沢に沢尻会に誘われないといいなぁ…

274 :名無し草:2006/12/28(木) 13:09:17
NEW TOPICSに一覧でてるよ

275 :名無し草:2006/12/28(木) 13:13:57
>>273
ソレオモタ

276 :名無し草:2006/12/28(木) 13:21:15
??

277 :名無し草:2006/12/28(木) 13:45:53
沢尻エリカを中心とする沢尻会。最近、沢尻を姫と呼ぶ男子部が出来て、唐沢が男子部の中心人物らしい。1軍だか2軍だかあって、1軍じゃないと姫に拝謁できないらしいよ。

278 :名無し草:2006/12/28(木) 13:52:39
らしいって…つか「沢尻会」自体存在するかどうかも怪しいし

279 :名無し草:2006/12/28(木) 13:53:25
>>277
シュガスパの舞台挨拶の時に姫って呼んでたような

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)