2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ皇室ヲチスレ Part123

1 :名無し草:2006/12/28(木) 01:44:12
アンチ皇室ヲチスレPart123

■ヲチ対象
皇室御一行様★アンチ編★part750
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1167196226/l50

■前スレ
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1167049143/l50

■重要なお知らせ
突撃・自作自演テロは謹んでお断り申し上げます
アンチ紀子ヲチは最悪板に専用スレがございますので、そちらへもどうぞ

2 :名無し草:2006/12/28(木) 01:47:37
●本スレが過疎なときは出張婆を探しに行きましょう●

愛子ちゃんが心配Part47
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1167082450/l50
雅子さんを冷静に語る 32
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1166030853/l50
準皇族 小和田さまご一家
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1165039641/l50
★皇室は好きだけど雅子だけ大嫌い!!9
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1167107503/l50
【皇太子夫妻にまつわる怖い話】 第二十一話
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1165547505/l50

ニュース速報+板 http://news19.2ch.net/newsplus/
芸スポ速報+板 皇室関連スレ http://news18.2ch.net/mnewsplus/

3 :名無し草:2006/12/28(木) 01:53:41
鬼女のライヴァルスレ

秋篠宮紀子嫌い全員集合127 中華せいろドレス
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1167117077/l50

皇后美智子が大嫌いな奥様集合 4
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1166709887/l50


ニュー速+スレ
【皇室】 "黒田清子さんも車運転して皇居へ"
天皇皇后両陛下主催の昼食会…皇太子ご夫妻・秋篠宮ご夫妻も参加
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167208308/l50

4 :名無し草:2006/12/28(木) 02:18:13

イザナギがアマテラスに渡したミスマルノタマから皇統が生まれ、
カグツチを産んで神避ったイザナミのユマリから豊受が生まれた。

イザナギは、トツカノツルギで、カグツチを切った。
スサノオのトツカノツルギから、三女神が生まれた。

ところで、愛子様の剣(刀)の話は何処に行けば読めますか?

5 :名無し草:2006/12/28(木) 02:18:53
●本スレが過疎なときは出張婆を探しに行きましょう●

愛子ちゃんが心配Part47
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1167082450/
雅子さんを冷静に語る 32
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1166030853/
準皇族 小和田さまご一家
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1165039641/
★皇室は好きだけど雅子だけ大嫌い!!9
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1167143082/
【皇太子夫妻にまつわる怖い話】 第二十一話
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1165547505/

ニュース速報+板 http://news19.2ch.net/newsplus/
芸スポ速報+板 皇室関連スレ http://news18.2ch.net/mnewsplus/

6 :名無し草:2006/12/28(木) 02:19:30
あまりに酷い書き込みは通報しましょう

犯罪予告、報告、通報スレッド★18 (2ch運営)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1162742975
ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ 95
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1164466673/l50
警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
※携帯電話・PHSからは全国共通 #9110 ※緊急性を要するものは 110
警視庁匿名通報フォーム
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
警視庁                   警察庁           @police
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/  http://www.npa.go.jp/  http://www.cyberpolice.go.jp/
国家公安委員会      公安調査庁
http://www.npsc.go.jp/  http://www.moj.go.jp/KOUAN/SODAN/sodan.html (フォームあり)
右翼さま関連               宮内庁
ttp://www.uyoku.com/uyoku6.htm  http://www.kunaicho.go.jp/

7 :名無し草:2006/12/28(木) 02:22:58
【婆の妄想シリーズ】

小和田が雅子を無理やりしくんで入内させた
東大コネ入学
京都に行ったのは小和田と会うため
雅子は仮病
着袴の儀をやらない
愛子は運動会に出ない
チーム大森
小和田が愛子女帝をもくろんでる
娘全員ハリボテ学歴
オランダで雅子が愛子の笑いのつぼを押してた
ハーバード時代から皇太子妃になることを自慢してた
東宮御所にPC100台
愛子は話せない、笑わない
白人にしか会わないレイシスト
雅子がオランダから帰国していない
国連大学に雅子の私室があってベットが置いてある
雅子本人が荒らしてる
離婚・廃太子が国民の総意
愛子は天皇のこども
英語は会話程度
自殺した皇宮警察の若者やら大野医師やらとの浮気説
愛子は幼稚園で目潰し、返事はばうあう、おむつ等
愛子はじっとしていられないので相撲台覧は不可能
愛子は着袴の儀ができない

8 :名無し草:2006/12/28(木) 02:24:00
【婆の名言集】

ローマ法王はキリストの子孫
オックスフォードにもカレッジってあったよね
小和田パパが25年間東大講師←テンプレ
米大統領は馬車で参内するのを光栄に思っている
国内線にファーストクラス
秋篠宮が宿を自分で手配
災害が起こると天皇皇后が祈りをしないからだと国民から非難される
ジャンダーフリー
後醍醐天皇は古代の人間
へそが茶を沸かす
岡山のもみじ饅頭
都内有名校の生徒なら東大にコネ入学できる
名古屋の官僚はオチコボレ組
官僚の子供は公立なんていかない
キャリアとキャリアウーマンは同意語

9 :名無し草:2006/12/28(木) 02:29:21
【婆の名言集】のつづき

うまれつき受精卵
葬式を神道形式でやると準皇族
首相が記帳するときは記帳所設置
皇太子妃は公務員
宮内庁長官は「閣僚」ではないの?
1980年代のアメリカにベーグルとシリアルはなかったんじゃ?
右翼のプロ市民
東宮御所は雅子の自宅ではない
男性皇族は神武天皇の精子を搭載
昭和天皇は側室の子供
天皇皇后両陛下は阪神大震災で2年間の海外公務を粛清
世界最高の避妊治療を受けて子どもが生まれた
国際司法裁判所の判事になるには弁護士資格が必要
初場所とは皇族の初観戦のこと
雅子妃が一般道をぶっちぎり暴走してた
東大学士入学はマーチレベルが潜り込むために利用

10 :名無し草:2006/12/28(木) 02:29:45
●本スレが過疎なときは出張爺を探しに行きましょう●

秋篠宮紀子嫌い全員集合127 中華せいろドレス
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1167117077/l50
皇后美智子が大嫌いな奥様集合 4
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1166709887/l50

11 :名無し草:2006/12/28(木) 02:35:29
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1165311183/421
421 :可愛い奥様:2006/12/28(木) 01:12:41 ID:9nMjr+5T
地元では有名な話だが小和田家はエタ(地元語でたいし)
藩に仕えて鮭関連の仕事をしていたエタなので藩士と政府が発表

12 :名無し草:2006/12/28(木) 02:38:21
>>11
その「小和田家がエタ」っていう話もよく聞くけどさ、実際はどうなの?

13 :名無し草:2006/12/28(木) 02:51:07
ヲチしてるかい?

14 :名無し草:2006/12/28(木) 03:12:18
あっちのおすすめ2ちゃんねるに、ヲチスレが入っていない。

15 :名無し草:2006/12/28(木) 03:16:59
まだ時間経ってないから

16 :名無し草:2006/12/28(木) 03:21:20
前スレ(Part122)も入ってないよ。

17 :名無し草:2006/12/28(木) 03:35:55
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。
【200回目の】静香様に冷たく罵られたい200【鞭】 [オリンピック]

やっぱり、ヲチしていない。

18 :名無し草:2006/12/28(木) 03:54:40
ま、時間が時間だから

19 :名無し草:2006/12/28(木) 04:02:12
119 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:38:40 ID:MoJjCWXJ
(前略)
今、皇太子様雅子様を仕事の上だけではなく、
親身に力強く支えてさしあげる方が周囲にどれだけいるのだろうともどかしく思います。
高円宮様がご存命ならば…と何度考えたかわかりません。悔しいです。

20 :名無し草:2006/12/28(木) 04:06:55
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。
【200回目の】静香様に冷たく罵られたい200【鞭】 [オリンピック]
【村太鼓】飯嶋酋長研究第818弾【後の祭り】 [ハングル]

見たことない。

21 :名無し草:2006/12/28(木) 04:26:13
●当スレが過疎なときは出張爺を探しに行きましょう●

東宮ご一家敬愛スレpart5
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1165244257/l50
皇后美智子が大嫌いな奥様集合 4
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1166709887/l50


22 :名無し草:2006/12/28(木) 04:43:30

前スレ:愛子さまは大相撲ヲタ 9手目
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1165834394/l50

■ おすすめ2ちゃんねる
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。
愛子ちゃん大好き Part4 [既婚女性]
皇后美智子が大嫌いな奥様集合 4 [既婚女性]
アンチ皇室ヲチスレPart121 [難民]
秋篠宮紀子嫌い全員集合126 片手抱っこで髪掻揚げ [既婚女性]
アンチ皇室ヲチスレPart122 [難民]

23 :名無し草:2006/12/28(木) 04:53:48
>>22
相撲ヲタ、愛子様ヲタ、かと思っていたら、爺ばっかなんだ。
シャッポ爺も紛れ込んでいるんだろうな。

24 :名無し草:2006/12/28(木) 05:01:51
387 :可愛い奥様:2006/12/28(木) 04:54:47 ID:MSh0KT7m
愛子が生まれたばかりの頃にはこれでもかっていうぐらいみせびらかしたり
一般人の中にはいってきたり近づいてきたのに、最近では寄るな触るな
見るな撮るなだものね。国民をハイエナよばわりまでしている。
どうなっているの?

25 :名無し草:2006/12/28(木) 05:34:48
391 :可愛い奥様:2006/12/28(木) 05:23:34 ID:epZWXnWu
投票ネットが大変な事になってる。
上位がすべて皇室関係だよ、

http://www.to-hyo.net

26 :名無し草:2006/12/28(木) 06:05:55

イザナギがアマテラスに渡したミスマルノタマから皇統が生まれ、
カグツチを産んで神避ったイザナミのユマリから豊受が生まれた。

イザナギは、トツカノツルギで、カグツチを切った。
スサノオのトツカノツルギから、三女神が生まれた。
  i
 (谷) 愛子様の剣(刀)の話は何処に行けば読めますか?
  j

27 :名無し草:2006/12/28(木) 06:52:02
>>1


スレタイ、直しとけよ。



28 :名無し草:2006/12/28(木) 06:53:55
【伝説のヲチャ シリーズ】

・皇太子殿下のお歌を 『 ヘボ短歌 』 と言い放つ !!!!! (ソース付き)
アンチ皇室ヲチスレPart96
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1162788149/


36 :名無し草 :2006/11/07(火) 17:05:41
478 :本当にあった怖い名無し :2006/11/07(火) 16:04:44 ID:HgF5TI+C0
>>476
考えて「いた」だから、今はきっと考え直して最近ではもう

頂に 辿る尾根道 振り返り 我が重ね来し 歩み思へり

のご心境なんですよ



ヲカ板でヘボ短歌

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

◇平成17年歌会始お題「歩み」
皇太子殿下お歌
 頂きにたどる尾根道ふりかへりわがかさね来し歩み思へり

http://www.kunaicho.go.jp/utakai/utakai-h17.html


29 :名無し草:2006/12/28(木) 06:54:47
【伝説のヲチャ】に認定しました!ヲチャって平気で捏造しますネ!

アンチ皇室ヲチスレPart118
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1166154230/


204 :名無し草 :2006/12/15(金) 22:20:02
東宮職は現状わかって言ってるんだろうから、
メンツ気にするお千代は少し引いた方がいいだろ。
ハゲタが東宮職の時には全然うまくなかったんだから。


30 :名無し草:2006/12/28(木) 06:55:25
【伝説のヲチャ シリーズ】
オナニーヲチャ=パンツ広場

自称「祖父のそのまた上から大田区在住」が自慢。(実はヒキニートだと思われる)
「じゃお前、東京に来たことがあるか?」と恥ずかしい恫喝。
パンツ広場でオナニーヲチャでなすりつけ爺。
語彙は貧困で下品きわまりない発言を繰り返す。

なお、自分名義の車は所有していない。
しかし、車を持っていない貧乏人は移動を電車で済ませるとやけに
居丈高な発言w

毒男板のアンチ眞子スレで、阪急改札口前の集合場所を問われて「パンツ広場」
と答えて失笑を買う。
そのことに異常なまでの屈辱感を抱き、傷ついた自尊心を回復しようとfusianasanやJPNIC等の初歩的なPC知識を
ひけらかして、またまた失笑を買うw


31 :名無し草:2006/12/28(木) 06:56:06
【伝説のヲチャ シリーズ】
ピンイン君

深夜に現れる。中国フカシ婆、古典婆あたりの話が大好き。
ここら辺の事を質問してあげると何回でも喜ぶ。
どうでもいい知識を披露する。
そしてそれを一週間もすると忘れる。何回もおなじ事を書く耄碌ジジイ。
キーワード「ピンイン」「フェデラーブログ」(「統帥権」「三島」も?)。
人の話は全く聞かない。他人にはどうでもいい単語に偏執的なこだわりを持つ。
人気ゼロ。深夜に誰にも構ってもらえないこと多し


32 :名無し草:2006/12/28(木) 06:56:50
【伝説のヲチャ シリーズ】
なまはげ親父
夜になると現れ「子どもは寝る時間だ」という親父
仕事が何なのかが好奇心を呼ぶ、淡々としたオサーン

868 :名無し草 :2006/11/18(土) 00:32:14
子供は寝ろ。仕事の邪魔だ。

231 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2006/11/25(土) 03:03:29
子供は寝たかな?

635 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2006/11/26(日) 01:17:48
子供は寝たかな?

1000 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2006/11/26(日) 23:50:44
子供は寝たかな?
俺は、8時まで仕事だ。


33 :名無し草:2006/12/28(木) 06:57:31
【伝説のヲチャシリーズ】
ファビョるヲチャ

「ファビョる」その一言で婆のすべてを片付けようと試みる哀れな奴。
当然事態が収束したことは一回もない。
例)「婆がファビョってる。ファビョる理由は今はないはずだが」
たまにその理由も書いてあるが、全く的外れ。かなりの小者。


34 :名無し草:2006/12/28(木) 06:58:21
【伝説のヲチャシリーズ】
長文ヲチャ

彼の意味不明のカキコ「女のコンビ恵まれる」に早速婆の訂正攻撃が入りました。
結局彼が何を言いたかったかもうやむやになり、縦読みもできない芸のない長文を残す。

392 :名無し草 :2006/12/20(水) 12:49:46
婆の精神構造はこうだ。
元々下層階級の出身、しかし他の頭が良く働き者の下層階級の人々は
繁栄した日本の好況下で、持ち前の頭のよさと勤勉さから大学に入ったり
いい就職先に入り、中流階級入りしてしまった。
取りのこされた「頭の悪い」低層階級者。
どう頑張っても知能の低さゆえ上の学校には行けない。いい就職先にも入れない。
結婚も自分と同レベルの男としかできない→DQN再生産→平成不況の中
家族が失職、子供も無職→人間が荒み嫉妬の鬼となる→同じ人間(!)なのに
雅子は病気を理由にぬくぬくと贅沢し夫に愛され女のコンビ恵まれる
→何とか自分と同じレベルに引き摺り下ろしてやりたい→1日じゅうネットに張り付き
他板に突撃

426 :名無し草 :2006/12/20(水) 13:33:17
青婆の速効訂正は律儀なのか、余裕がないのか、病気なのか、、、

429 :名無し草 :2006/12/20(水) 13:36:24
病気っぽい。
不安神経症だ。俺が決めた。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
いやアンタが病気だからw


35 :名無し草:2006/12/28(木) 06:59:21
【伝説のヲチャシリーズ】
遠い目ヲチャ

915 :本スレに捧ぐ(遠い目 :2006/12/21(木) 13:24:07
「遠い目」「棒読み」は本スレ住人へのオマージュだよん
最近、棒読み婆がいないね〜とか淋しがってた
なんか昔のスレが懐かしいかも・・・(遠い目

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

どうやら「遠い目」というのは本人的には本スレへのオマージュということらしい。
よくわからん。


36 :名無し草:2006/12/28(木) 07:05:07
スコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバドト _∧_∧_∧_∧_∧_∧_
スコココバシッスコバドドト从 `ヾ/゛/'  "\' /".    |                    |
スコココバシッスコハ≡≪≡ゞシ彡 ∧_∧ 〃ミ≡从≡=< ヲチャ脂肪まだーーー!!!!! >
スットコドッコイスコココ'=巛≡从ミ.(・∀・# )彡/ノ≡》〉≡.|_ _  _ _ _ _ ___|
ドッコイショドスドスドス=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙   ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
スコココバシッスコバドト《l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドドl|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドド`へヾ―-―    ―-― .へヾスコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
ズドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド


37 :名無し草:2006/12/28(木) 07:34:32
朝からこれかよww
人のいない時間を見計らってやるところが臆病というかなんというか、、

38 :名無し草:2006/12/28(木) 07:46:55

  ∬        ∬       ∬          ∬       ∬       ∬
  旦_  ∧_∧ 旦_  ∧_∧ 旦_ ∧_∧   _旦  ∧_∧  _旦 ∧_∧  _旦
  \\(・ω・´ ) \\(・ω・´ )\\(`・ω・´)// ( `・ω・)// ( `・ω・)//
    \  緑⊂)  \ 青⊂)   \  赤  /   (⊃黄 /  (⊃桃  /
     |  |   |  |    |   |   |  |   |  |
    // ̄))  // ̄))   // ̄\\  (( ̄\\  (( ̄\\
     ̄    ̄    ̄    ̄    ̄       ̄    ̄    ̄
           五人揃って、ヲチャレンジャー参上!!…ヲチャドゾー。



< いらねーよ!! ボォケ!!






39 :名無し草:2006/12/28(木) 07:52:46


皇室アンチ・皇室ヲタも奮ってご参加下さい。





40 :名無し草:2006/12/28(木) 07:56:33
皇室アンチは参加するな。

41 :名無し草:2006/12/28(木) 07:57:42
もっと気の効いたAAはないん?

42 :名無し草:2006/12/28(木) 08:18:22
なんで婆って朝から元気なんだ?

43 :名無し草:2006/12/28(木) 08:21:29
なまはげヲチャ、最近見ない


44 :名無し草:2006/12/28(木) 08:30:57
今日の朝ご飯はレーズン入りクリームチーズと生クリームをはさんだクロワッサン♪
お昼はお好み焼きにしよ〜っと 紅ショウガあったかしら・・・

45 :名無し草:2006/12/28(木) 08:34:02
ヲチスレにも食べ物嵐っているんだ


46 :名無し草:2006/12/28(木) 08:36:24
なまはげ氏はゆうべ来てたよん
なまはげじゃなくて、なまはむと呼んでくれと言われたけど却下

47 :名無し草:2006/12/28(木) 08:37:52
423 :可愛い奥様 :2006/12/28(木) 08:28:39 ID:yRd7Vp2f
3年は子づくりしない 宣言は、すぐ皇室外交が出来るとふんでの発言だったんだろう
後に男児生むまで自由に出させてもらえないと分かったわけだが
__________

うーん
ソースは?

48 :名無し草:2006/12/28(木) 08:39:44
ない・・・まショウガの千切りを酢に漬けとけばいいか

49 :名無し草:2006/12/28(木) 08:40:41
ソース?
おたふくソースに決まってんじゃん

50 :名無し草:2006/12/28(木) 08:42:03
朝はイギリスパンにバター
ヨーグルトとバナナ、アイスカフェオレ

51 :名無し草:2006/12/28(木) 08:42:10
実際に出させてもらえなかったことがソース
もっといろんなとこ行きたかっただろうに。

52 :名無し草:2006/12/28(木) 08:42:34
雅子さんを冷静に語る 32
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1166030853/l50
携帯厨 ID:KcZHlVtf
良い味でてるw

53 :名無し草:2006/12/28(木) 08:43:07
昨日からフィギュアファンやら静香奴隷がここにいることを知ってなんだかショックだ

54 :名無し草:2006/12/28(木) 08:45:10
お帽子おばさんの本にも書いてあったよ

3年間子作りしませんって
皇室の生活に慣れるためとか何とか




55 :名無し草:2006/12/28(木) 08:45:35
冷静に語る、なはずなのに全然冷静に語ってないな・・・

56 :名無し草:2006/12/28(木) 08:46:09
子作りしませんって凄い言葉だけど
避妊しますって事?

そんなプライベートなこと、普通いわねーって。憶測記事を事実と思い込んでるだけ

57 :名無し草:2006/12/28(木) 08:47:51
>>47
今思えば、最初の3年間くらいは国内からの要請も多く、
気持ちにゆとりが無かったのではと思う。
いきなり外交じゃなく、まずは内公だろうが。

58 :名無し草:2006/12/28(木) 08:47:57
雅子さんが三年と言ったとか、皇太子が言ったとか
本スレで事実のように語られているけどソースが不明

59 :名無し草:2006/12/28(木) 08:50:07
御成婚当時の女性誌にも書いてあった
3年間子作りしません


60 :名無し草:2006/12/28(木) 08:50:42
本スレでソースがしっかりしてることの方が稀。
記事はそれ自体憶測で面白おかしく解釈されてるのに、
それを東宮が言ったことにしたり雅子が言ったことにしてる

〜〜のためお疲れだったのでは、
とか書かれれば負担シリーズとか言って槍玉に挙げるし。


61 :名無し草:2006/12/28(木) 08:51:12
アク禁っていつか解除されるのかな?
寒いなか漫画喫茶に走るみどりたんを思うと涙が・・・

62 :名無し草:2006/12/28(木) 08:56:02
子作りじゃなく、人工授精に協力しません。かな?


63 :名無し草:2006/12/28(木) 08:56:29
先代も海外は主に皇太子夫妻の担当だったからね。
もっとも美智子妃殿下(当時)が男児生んでからの話だけど。
男生まなきゃ自由になれないってのは今も昔も同じ。

64 :名無し草:2006/12/28(木) 08:58:06
え、みどりアク禁なの?一生アク禁されてろwww

65 :名無し草:2006/12/28(木) 09:00:34
パーティーでは、壁の花って話もあったね


66 :名無し草:2006/12/28(木) 09:02:05
http://www.to-hyo.net/
久しぶりに見たけどすげーなw

67 :名無し草:2006/12/28(木) 09:03:30
>>66
なかなか美人ねぇw

68 :名無し草:2006/12/28(木) 09:04:34
みどり=アンチ紀子荒らし=マコヲタヒキ、でアク禁
あいつがあっちこっちを荒らしてる奴だなw

69 :名無し草:2006/12/28(木) 09:05:39
http://www.to-hyo.net/enquete/vote.cgi/id/1526/
2位が雅子さんのお母さんw

70 :名無し草:2006/12/28(木) 09:06:00
ヒキ男なら365日、24時間張り付いてるのもわかるな
年末年始も変わらず、漫喫に寝泊りしながら張り付くだろうw

71 :名無し草:2006/12/28(木) 09:06:41
327 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 08:58:47 ID:rU2lzVx80
皇室問題の本質は、皇位継承(お世継ぎ)問題ではありません。
皇室、天皇のあり方と和の心、日本のあり方の問題なのです。

127代、128代の問題ではなく、126代の問題。
和の心、無私の心、仁のあり方を求める中で、廃太子の問題も出てくるのです。
雅子妃や小和田氏などは、皇室の歴史にとって取るに足らない問題です。


おすすめサイト
【万世一系と和の原点回帰 長根英樹】
http://nagane.kimono.gr.jp/hideki/messages/33_title_msg.html

【和の国、和の心 ― 天皇陛下と日本 長根英樹】
 http://nagane.kimono.gr.jp/hideki/messages/27_title_msg.html

ーーーーーーーーーーーーーーー
長根婆、とばしてるなw

72 :名無し草:2006/12/28(木) 09:09:09
投票ネットをみるたびに、アンチ雅子って何かの組織が関係してるんだろうな
って思う。
皇室関連の投票が上位を軒並み占めるなんてありえないよ

73 :名無し草:2006/12/28(木) 09:09:18
どうでもいいけど「M子」って表記は美智子さんにも当てはまるんだなw

74 :名無し草:2006/12/28(木) 09:10:34
>>72
コメント欄に日本会議のイベントの告知がマルチで貼られてるしねw

75 :名無し草:2006/12/28(木) 09:11:05
>>69
優美子妃に1票

76 :名無し草:2006/12/28(木) 09:11:34
万世一系なんて持ち出しても余計無関心を呼ぶだけなのに
世間知らずなんだね。

77 :名無し草:2006/12/28(木) 09:11:56
皇太子の深酒 やばくないか?
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1167201102/

週刊誌ソースのみでよく伸びるなぁ。

78 :名無し草:2006/12/28(木) 09:14:26
>>72
ほかのネット調査では、皇室関連の投票なんてほとんどないからね
投票ネットは異常 

79 :名無し草:2006/12/28(木) 09:15:55
雅子さんの3年子作りしない宣言って、やっぱり週刊誌ネタかぁ。
噂話で盛り上がる近所のおばちゃんと一緒。
それなのに、私たちは事実に基づいて批判してるとはpppp

80 :名無し草:2006/12/28(木) 09:19:41
投票ネットも「もりかわしみ」が張り付いてない?
暇なんだね

81 :名無し草:2006/12/28(木) 09:20:13
事実だったとしても、何が悪いのか分からん

82 :名無し草:2006/12/28(木) 09:23:26
>>77
皇太子は問題ない。

83 :名無し草:2006/12/28(木) 09:27:39
>>77
しかし、その記事は皇太子を批判じゃなくて
家族に病人がいると大変だから、家族全体のケアを
ってんじゃないの?
本スレは週刊誌を都合のいいように要約するから
自分の目で読まないと安心できない

84 :名無し草:2006/12/28(木) 09:29:36
ヒキ男→いい大学にいる学生や院生に嫉妬(もりかわしみ&みどり)
  障害児餅鬼女→愛子様を自分の子と同じレベルに引き摺り下ろしたい(愛子ちゃんスレ)
貧乏低層DQN婆→贅沢してる雅子に嫉妬
高齢毒女→夫に愛される雅子に嫉妬
在日婆→首領様からの指令で荒らし
あとは宗教関係の荒らしだな

85 :名無し草:2006/12/28(木) 09:31:12
>>83
読んだよ。まさにそのとおり
皇太子批判ではなく、雅子さんが病気だから皇太子も参ってる
皇太子にもケアをっていう論調だった

86 :名無し草:2006/12/28(木) 09:36:26
衆人環視の状況じゃ治る者も治らないと思う。
こうもリークが続いて、誰を信用して良いか分からなくなってるんじゃないかとさえ思うよ

87 :名無し草:2006/12/28(木) 09:59:26
実際婆みたいのが職員の中にいたらガクブル。

88 :名無し草:2006/12/28(木) 10:09:02
☆☆☆お好み焼きの作り方☆☆☆

焼きそばのめんをいためてほぐし少量の水で蒸し焼きにする
キャベツの千切りに小麦粉をまぶしてまぜ、だし汁とすった山芋を加えて
フライパンで焼く 上に分厚く輪切りにしたネギ、海老の切り身を埋め込み
最後に中央に穴を作って卵を割り入れてほぐす
その上に焼きそばを置いてひっくり返して蒸し焼きにすれば出来上がり♪


89 :名無し草:2006/12/28(木) 10:13:26
一番悪いのは東宮職だけどね
病状をきちんと発表して大まかな治療も発表すれば
ここまで言われなかっただろう。
きっと精神病に偏見があるんだろうな。
なんていうか、昔の精神病=基地外みたいな。

90 :名無し草:2006/12/28(木) 10:15:29
婆が職員だったら・・・
金もらえるんなら捏造してでもリーク!
が。抜けてるからすぐバレてクビ
せっかくの公務員のクチをふいにする。終

91 :名無し草:2006/12/28(木) 10:18:59
アンチ紀子婆、足跡残さないように気を遣ってやがるw

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
皇室御一行様★アンチ編★part750 [既婚女性]
【200回目の】静香様に冷たく罵られたい200【鞭】 [オリンピック]
【村太鼓】飯嶋酋長研究第818弾【後の祭り】 [ハングル]
シクラメンの花後の処置について [園芸]
★皇室は好きだけど雅子だけ大嫌い!!9 [既婚女性]


92 :名無し草:2006/12/28(木) 10:20:45
>91
最悪板でね

93 :名無し草:2006/12/28(木) 10:22:53
こっちへ来て☆
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1163415806/l50

94 :名無し草:2006/12/28(木) 10:29:52
(0゚・∀・) < 紀子アンチヲチスレ PARTX
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1163415806/l50


両方比べてヲチするのもいいけど
こっちには面白いヲチャ仲間がいるかな〜?

95 :名無し草:2006/12/28(木) 10:38:01
紀子妃は特に問題はない。
雅子妃の今後が心配だから、ヲチしていてもつまらん。

96 :名無し草:2006/12/28(木) 10:38:34
>>90
それでヤフの「元・宮内庁職員」皇居の烏が
雅子さんと愛子さんを叩いてたのかw

97 :名無し草:2006/12/28(木) 10:50:35
アンチ紀子でアクキンされたみどりが昨日からここにいついている件についてw


■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
皇室御一行様★アンチ編★part750 [既婚女性]
【200回目の】静香様に冷たく罵られたい200【鞭】 [オリンピック]
秋篠宮紀子嫌い全員集合127 中華せいろドレス [既婚女性]
★皇室は好きだけど雅子だけ大嫌い!!9 [既婚女性]
【村太鼓】飯嶋酋長研究第818弾【後の祭り】 [ハングル]




98 :名無し草:2006/12/28(木) 10:51:45
飯嶋酋長って誰だよ?
ハン板で戦って来いw

99 :名無し草:2006/12/28(木) 10:58:26
>>97>>91もウザーー

巣に帰れ!

100 :名無し草:2006/12/28(木) 11:17:04
アンチ紀子は我が同士である。

101 :名無し草:2006/12/28(木) 11:19:56
ふーん

102 :名無し草:2006/12/28(木) 11:20:36
>>47
TVのインタビューに出ていた皇太子の学友のことば
その男性は皇太子がそう言っていたと喋っていた

103 :名無し草:2006/12/28(木) 11:23:19
>>102
なるほどね。
ま、婆は森村本捏造事件や週刊誌早読み婆の都合のいい解釈事件があるから
テレビで見たと言っても信用できないけれどさ


104 :名無し草:2006/12/28(木) 11:26:26
子供ができない夫婦が、子供は?ときかれて答える言葉
「しばらくは新婚生活を楽しみたいから考えてないの」
できないとは口が裂けても言えないらしい。


105 :名無し草:2006/12/28(木) 11:27:57
新婚ならできるか・できないかはまだわかんないだろ?

106 :名無し草:2006/12/28(木) 11:29:38
>>105
2〜3年たった夫婦に対しての質問だよ
ほかに「そろそろこどももほしいでしょ?」とか言われるらしい
結婚後1年以上たつと
そのときに、そう答えるんだってさ。


107 :名無し草:2006/12/28(木) 11:30:39
あと、新婚夫婦でもこどもこどもって聞かれるといやだから
「しばらくはつくらない」と答えることが多い
まぁ、そうだよね。周りからいろいろ言われたくないだろうし。

108 :名無し草:2006/12/28(木) 11:32:22
文芸春秋には、結婚当初から子作りのことも真剣に考えていた
と書かれていたな。
どっちが本当だ?

てか、そういうことは他人にはわかるはずないよな

109 :名無し草:2006/12/28(木) 11:34:35
子供のことは、周りは推測しかできないよ。
雅子さんの第二子だって、週刊誌によって違う。
生む気があると書くところと、その気はないと書くところ
やはり学友の話で、皇太子夫妻は第二子をあきらめてないとでてたが
それも、どこまで本当やらw

110 :名無し草:2006/12/28(木) 11:35:05
>>100
あんな生ゴミと一緒にしないでくれw

111 :名無し草:2006/12/28(木) 11:36:17
>>109
ほんとにねw

112 :名無し草:2006/12/28(木) 11:36:27
天皇家の長男に嫁ぐ人と一般の女は全然違うだろ?
どうも雅子さん側はそのへんの認識が甘いとしか思えない。

113 :名無し草:2006/12/28(木) 11:37:57
で、雅子さんは不妊症だったわけ?

114 :名無し草:2006/12/28(木) 11:38:16
子作りと海外訪問を天秤に架けるなんて


115 :名無し草:2006/12/28(木) 11:38:56
雅子さんは女性性欠如症

116 :名無し草:2006/12/28(木) 11:38:57
年末年始にヲチャがいなくなると、ここはみどり婆だけになる件についてw

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
皇室御一行様★アンチ編★part750 [既婚女性]
【200回目の】静香様に冷たく罵られたい200【鞭】 [オリンピック]
秋篠宮紀子嫌い全員集合127 中華せいろドレス [既婚女性]
★皇室は好きだけど雅子だけ大嫌い!!9 [既婚女性]
【皇室】 "黒田清子さんも車運転して皇居へ" 天皇皇后両陛下主催の昼食会…皇太子ご夫妻・秋篠宮ご夫妻も参加 [ニュース速報+]

117 :名無し草:2006/12/28(木) 11:39:18
甘ったれの温室育ちはガチだろうね
でも、だからといって婆達の誹謗中傷がまかり通る世の中じゃない

118 :名無し草:2006/12/28(木) 11:39:41
アンチの中でも
皇太子胤なしと雅子の方に問題に分かれるな



119 :名無し草:2006/12/28(木) 11:40:16
>>118
世間一般では皇太子に問題があると言う意見なんでは?

120 :名無し草:2006/12/28(木) 11:40:16
★皇室は好きだけど雅子だけ大嫌い!!9 [既婚女性
★皇室は好きだけど雅子だけ大嫌い!!9 [既婚女性
★皇室は好きだけど雅子だけ大嫌い!!9 [既婚女性
★皇室は好きだけど雅子だけ大嫌い!!9 [既婚女性
★皇室は好きだけど雅子だけ大嫌い!!9 [既婚女性
★皇室は好きだけど雅子だけ大嫌い!!9 [既婚女性
★皇室は好きだけど雅子だけ大嫌い!!9 [既婚女性

121 :名無し草:2006/12/28(木) 11:40:28
女の子が9人も続いたってのが、不自然。
我が子が皇位継承権付になるのを避けて女の子に産み分けた感じ。

122 :名無し草:2006/12/28(木) 11:41:06
どちらも他の人とお試しになれば?

123 :名無し草:2006/12/28(木) 11:41:46
皇位なんてこの自由な世の中では婆抜きの婆だと思う

124 :名無し草:2006/12/28(木) 11:42:45
41年も生まれない時点で行き詰っているなーという感じがありあり

125 :名無し草:2006/12/28(木) 11:42:53
合法的な被差別階級だよな

126 :名無し草:2006/12/28(木) 11:45:16
悠ちゃんの可愛さがガチだったのが救い

127 :名無し草:2006/12/28(木) 11:47:05
高円宮は頑張ったと思うな、男児誕生に
3人目も女児だったから諦めた



128 :名無し草:2006/12/28(木) 11:47:35
雅子さんが、甘かったというのはあるだろうね。
でも周りも皇室外交ができると言うことで必死に説得してたみたいだから
、うそか本当かしらないけれど、渡辺ミッチーや美智子さんまで説得に
回ったと言う説が流れたくらいだし。

実際入内していたらなにがなくとも子供を生むことが一番の仕事だったというわけだ

129 :名無し草:2006/12/28(木) 11:48:52
とりあえず、今回の騒動で、男の子を産まなければうダメってことが
世間に広く認識されたから、ゆう君のお嫁さん探しは大変だろうね

130 :名無し草:2006/12/28(木) 11:50:28
ゆうちゃん独身でもいいよ。

131 :名無し草:2006/12/28(木) 11:50:51
普通男の子を産むのがそんなに大変か?


132 :名無し草:2006/12/28(木) 11:51:00
ゆうちゃんはイケメンっぽいから嫁はきそう。

133 :名無し草:2006/12/28(木) 11:51:07
>>128
消えたお妃候補たちに、そのこと書いてあるよ
渡辺美智雄さんは「殿下、押しの一手ですよ」とか
んで、父親にはそれなりのポストを用意しますよ、って



134 :名無し草:2006/12/28(木) 11:53:27
荒らしができないからってここに書き込むなよ

135 :名無し草:2006/12/28(木) 11:55:06
>>131
女の子の作り方を教えて下さい。
義姉が男ばかり2人で焦ってますw

136 :名無し草:2006/12/28(木) 11:55:22
顔面で誰が天皇になるか決まるというそのDQN女思想はいいかげんにw
街宣車の旦那に1日のノルマを課されてるのか?

137 :名無し草:2006/12/28(木) 11:56:29
北の方向に3回礼拝し、女が男の上をまたぐ、なんて昔の書物に
出ていたそうだがw

138 :名無し草:2006/12/28(木) 11:57:26
女の方が、野菜を多く食べると男の子とか


139 :名無し草:2006/12/28(木) 11:57:43
生み訳が簡単に出来てたら
男女比が人口の半々になるわけないだろうが

都心部は女が多いらしいがw

140 :名無し草:2006/12/28(木) 11:58:08
天皇はブサなくらいでいいよ。
ヲタも少ないがアンチも少ない。
親しみがあっていいだろ?w

141 :名無し草:2006/12/28(木) 11:59:43
>>138
それは当たってる。

142 :名無し草:2006/12/28(木) 12:00:38
今週の新潮には引いた
100歩ゆずって雅子批判はいいとしても
愛子については婆レベル。
5歳児に対して人権はないのか。

143 :名無し草:2006/12/28(木) 12:03:12
>>142
ニュー+で、秋篠宮バカ伝説が流された時の状態だとか。
優秀伝説より、おっとり伝説の方が期待されずにのびのび育つよ。

144 :妄想竹の藪:2006/12/28(木) 12:04:10
450 :可愛い奥様 :2006/12/28(木) 09:33:38 ID:yM4oaJiL
>>420
ナルが雅子にああまで従順なのはなんか弱みがあるんだろうなと思ってたけど
それなのかもね。

結婚前に中絶していても結果的に幸せな家庭を築ければ問題なかったが実際はそうはならなかった。
ことあるごとに「わたしは中絶させられたのよ!」「不妊はそのせいよ!」とわめいていたのなら
ナルが酒びたりになるのもわかるような気がする。

キコさんとこに女の子が次々生まれたとき、週刊誌で叩かれてるの知ったけど
「なんで?」と思ったんだよね。何人作ろうと皇位継承には関係ない女の子なんだし
皇位を脅かすものでもないんだからさ。

自分の体に問題は無い、ナル側の問題だと思っていれば
二人目の女の子誕生にそれほどヒステリックになることもなかったのでは。
当時の雅子だってまだまだ年齢的には出産可能だったわけだし。
結局「中絶もしないで子供を自由に産むことができる」のが腹立たしかったのかも。
そう考えると、紀子さんに対する怨念めいたもの
生理を聞かれたことや国民が赤ちゃんを待ってるといわれてキレたことなどの辻褄があう気がする。
「あの時はすぐに妊娠したんだから私には問題は何一つない。私は健康!」
「あの時は中絶させといて今更不妊治療なんてどの面さげて私にやれと?!」という感じね。

まあすべて想像でしかないですけど。

145 :名無し草:2006/12/28(木) 12:05:22
>>143
優秀伝説ってw
あのくらい普通でしょ
どこが優秀伝説なのかいつも疑問だわ

146 :名無し草:2006/12/28(木) 12:05:42
新潮は愛子さんの鼻くそ写真を掲載ね
あれにはびっくりだよ。

147 :名無し草:2006/12/28(木) 12:06:58
にこにこ笑ってる写真もあったのに悪意を感じるw

148 :名無し草:2006/12/28(木) 12:07:21
>>144
婆の妄想や想像は、別な分野で生かされないものだろうか・・

149 :名無し草:2006/12/28(木) 12:09:03
鼻ホジ写真、あれはあれで可愛いじゃん


150 :名無し草:2006/12/28(木) 12:10:03
ギャップがあって、別に親しみやすいね>ハナ保持

151 :名無し草:2006/12/28(木) 12:10:39
自分だったら、鼻くそ写真を載せられたらいやだよ

152 :名無し草:2006/12/28(木) 12:10:43
>>148
韓流ドラマのシナリオライター!!!

153 :名無し草:2006/12/28(木) 12:12:01
461 :可愛い奥様 :2006/12/28(木) 10:07:10 ID:cni9EpLu
変な人が紛れてますねw

丼は2ちゃんねらーですよ。
深夜まで嵐ばかりしているので朝が起きれないわけで。
いくら言い訳してもね。
________

本気か冗談か悩む

154 :名無し草:2006/12/28(木) 12:12:06
婆の力を別な分野でのびのび伸ばしてあげたいw

155 :名無し草:2006/12/28(木) 12:12:14
下品すぎてAVがせいぜい

156 :名無し草:2006/12/28(木) 12:13:00
おそらく宗教を始めたい教祖がいたら
この辺の層を狙うべし
うまくいけばお布施がっぽがっぽ

157 :名無し草:2006/12/28(木) 12:14:06
489 :可愛い奥様 :2006/12/28(木) 11:07:24 ID:xqFbW4gn
雅丼の公務と嵐の活動がリンクしてるのは前から言われてるよね
嵐が雅丼に近い関係者であることは確かだと思う。
これは大胆な仮説だけど、
エロやその他のコピペ嵐は雅丼に命令されたヒロシじゃないかと・・・
コピペくらいならヒロシも手伝えるだろうw
__________

本気か冗談か悩む、その2

158 :名無し草:2006/12/28(木) 12:18:11
>>156
既に取り込み済みw


159 :名無し草:2006/12/28(木) 12:18:35
>>157
文豪嵐は、皇太子だったのかwwwww

160 :名無し草:2006/12/28(木) 12:20:10
ヲチャは本気か冗談かもわからんくらい常識がないw

161 :名無し草:2006/12/28(木) 12:20:26
えっ!文豪が皇太子?wwwwww


162 :名無し草:2006/12/28(木) 12:21:48
人生なんてみんな冗談に決まっとろーがw

163 :名無し草:2006/12/28(木) 12:23:17
餅つき映像カモーーーーーン

164 :名無し草:2006/12/28(木) 12:24:44
冗談じゃないからここでネタになるわけでw

165 :名無し草:2006/12/28(木) 12:39:44
スレチだけど、男女平等なのはいい。

娘居ないから解らないけど、
ガツガツ男子と肩並べて出世して欲しいと願っている母親がいるのかな。

166 :名無し草:2006/12/28(木) 12:40:48
>>98
ノムヒョンのこと。

167 :名無し草:2006/12/28(木) 12:41:14
男がフニャフニャになってきているから、女が強く見えるw

168 :名無し草:2006/12/28(木) 12:44:19
>ガツガツ男子と肩並べて出世して欲しいと願っている母親がいるのかな

いることはいるが年頃になると突然色気を出せとか
男を引っ掛けろと言い出して娘は面食らうとか
よく聞く話だ

169 :名無し草:2006/12/28(木) 12:44:37
533 :可愛い奥様:2006/12/28(木) 12:38:28 ID:EMAZMnkx
>>525
婚約会見というより「皇太子妃就任会見」みたいだって言われましたよね。
ナルを立てるようなところが全然なくて、アテクシがアテクシがって感じだった。
あの時の違和感は正しかったんだな、、、、。
========================

解任(懐妊)会見もある予感w

170 :純愛と婆の距離:2006/12/28(木) 12:47:35
193 名前: 可愛い奥様 投稿日: 2006/12/27(水) 18:06:14 ID:clabACpJ
ん〜。これ、あんまり自信ないので
私の希望的観測として聞いて頂きたいのだけど
サーヤ、来年の11月20日前後にご出産しそうな気がします。
サーヤはこれまでジブリアニメにあるような「純愛」への娘らしい憧れが、
あったように思うのですね。
それが、大人の女性としての愛に変わってきつつあるのではないでしょうか。
流れとしたら3月頃に御解任の発表が聞けるとうれしいですよね。
天皇も美智子様もどんなにうれしいでしょう。と、妄想してみました。

207 名前: 可愛い奥様 [sage] 投稿日: 2006/12/27(水) 18:29:51 ID:BYgYRFX8
>>193
御懐妊なら嬉しいけど、御解任はちょっとなぁ。
サーヤ御懐妊、利権乞食一家出身者御解任なら日本が明るくなりますが。
__________

サーヤ解任などと縁起でもないことを垂れ流すアニヲタ婆がいたw

171 :名無し草:2006/12/28(木) 12:54:41
ナウシカが好きなんだっけ?


172 :名無し草:2006/12/28(木) 12:54:47
535 :可愛い奥様:2006/12/28(木) 12:39:51 ID:2nq2PA9h
丼のさむ〜いユーモアと言えば、「天皇家のユーモア」という本に載っていたが、
まだ結婚前に昔からお付き合いのあるピアニストのコンサートに祖母・母・丼の三人
で行った時のこと。
丼がそのピアニストの女性に「記念写真を撮りましょうよ」と言ったが、彼女はその時
ニューヨークからわざわざ来てくれた恩師や友達に挨拶しなくては・・・と忙しかった。
(主役なんだからあたりまえだが)で、丼に「(記念写真は)また今度にしましょう」と
言った。すると、丼は「じゃあその時には、また私はこのお洋服を着てくるってわけ?」
とわけのわからないジョークを言ったそうだ。

これっておもしろいの?私には嫌味にしか聞こえんよ。
ちなみに、「〜ってわけ?」という言い方は丼の口癖なんだそうだ。

-------------------------
これってダメってわけ?w

173 :名無し草:2006/12/28(木) 12:57:13
まあ、その場にいたら面白いと感じないかもしれん

174 :名無し草:2006/12/28(木) 12:58:55
忙しそうにしているのが分からなかったのかな、雅子さん親子


175 :名無し草:2006/12/28(木) 13:00:00
今日からあなたも雅子さま

ってわけ?を使うw

176 :名無し草:2006/12/28(木) 13:00:52
>>171
さーやはカリオストロの城じゃないっけ?

177 :名無し草:2006/12/28(木) 13:04:34
548 :可愛い奥様:2006/12/28(木) 12:55:26 ID:JAnv7qKU
>>505,508
見逃しました〜orz
しかし雅子はいたの?いないほうがいいな。
悠ちゃんはまだおくびは据わってないのかなあ。お顔はみえましたか?
しかし夕食会だのもちつきだのと、「皇室は仲良しです!!」アピールが最近強いような気がするんですが・・
===============

仲良しじゃダメってわけ?w

178 :名無し草:2006/12/28(木) 13:10:45
>>177
駄目なんだな
愛、復讐、怨念のドラマでないと婆は燃えない踊らない

179 :名無し草:2006/12/28(木) 13:17:44
564 :可愛い奥様:2006/12/28(木) 13:09:11 ID:QKe70lHI
>>561
アテクシはもちつきマシーンじゃありません!!
------------------------
www
年末に餅つきする家も減ってるね。
ちなみにうちの実家は20年前に廃止。


180 :名無し草:2006/12/28(木) 13:21:57
>>179
餅つき話で盛り上がれる婆カワユス。

181 :名無し草:2006/12/28(木) 13:29:01
586 名前:可愛い奥様 投稿日:2006/12/28(木) 13:26:18 ID:VX+3BQUO
ここに田ふたの同級生が書いてくれれば神なのに。
伝聞でもいいわ。

---------------------
後輩が来てOG会ドタキャンの文句言ってたけどw

182 :名無し草:2006/12/28(木) 13:32:04
696 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 10:53:16 ID:ah4f0i3l0
妃殿下は、反面教師となるべく、「ダメ人間」を演じておられるのだ。

日本の荒廃をなんとかして食い止めたい、自分の評価などどうなってもかまわない、
との悲痛なお覚悟で、敢えて馬鹿を演じておられるのだ。

小和田の実家も同じこと。心の中で泣きながら、東宮御所に忘年会パーティーの為に
お集まりになったのだ。見苦しい親族を演じる為に。

----------------------------

感動的なレス発見。
雅子さん、壊れちゃいなかったんだね。
あんたやっぱりご優秀だよ(涙

183 :名無し草:2006/12/28(木) 13:47:36
>>182
あー思慮深い雅子妃殿下バンザイ
あーご清廉な小和田御一家バンザイ (棒かつ貼付け笑顔かつ白チョゴリ

184 :名無し草:2006/12/28(木) 13:52:00
ほんとね、いつから日本の皇族には清廉潔白が要求されるように
なったんだろうか。
若い頃のヒゲ殿下みたいに、秋篠宮がゲイバーに行ったらどんな
記事を週刊誌は書くんだろ。
激しく読んでみたい!

185 :名無し草:2006/12/28(木) 14:05:47
どうでもいい

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)