2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同朋高橋尚子のAAほしいニダー

1 :<丶`∀´>さん :2005/11/15(火) 22:23:50 ID:PMQpel7M
http://www.nikkansports.com/ns/sports/p-sp-tp0-051111-0007.html
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051111-00000000-maip-spo.view-000

ブサ顔のを宜しくニダー

2 :<丶`∀´>さん:2005/11/15(火) 22:36:44 ID:15c3mdcu
2げと

3 :<丶`∀´>さん:2005/11/16(水) 00:04:05 ID:rj7Q+FD/
サムソン

4 :インチキ結社祖国改革義勇軍 ◆1BlXcLBs2s :2005/11/16(水) 01:03:33 ID:IpYIbVrD
マラソン?

       _∬_ 
  ∧_∧ \─/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <丶`∀´>/○ < おかわりニダ!!
  (つ= _/    \_______
  / / /
 (_)_)

そんなことより、カルビ丼从リ ゚д゚ノリ ウマーニダ!!

4は不吉ってチョッパリ言うニダ・・・ヒャホヒャホ<丶≧∇≦>!!

5 :<丶`∀´>さん :2005/11/16(水) 20:45:21 ID:7nxqobCU
偉大なるQ同志マンセー
偉大なるジョンイル将軍マンセー

6 :<丶`∀´>さん :2005/11/17(木) 19:46:21 ID:ptL5MCyh
誰かAA貼ってやれ

7 :<丶`∀´>さん:2005/11/18(金) 16:25:10 ID:poszZCjr
        ,..-‐‐‐-_、  
      /:::::::::::::/ ヽ
       l:::::::::::::::::l ‐-l     酢か塩を使ってみるといい。
        l:::::::::(⌒ ‐-(
       l::::::::::ヽ`    ゝ
      `、:::::::::)  ーノ           
       `ー'| ┌‐'       _ /\ .。,.   
            l´ ̄`ー-┬‐―-' .`ニi/  :;`. ・ 。 .:...
.          |  、___|----‐、_ ニ|    .: ヽ:; : ヾ: :..
            l    l     .   ̄´     :* :; : `: :; ::
            l     l <`Д´ > アイゴー 




8 :<丶`∀´>さん:2005/11/18(金) 16:25:46 ID:poszZCjr
ずれたんでもう一回

        ,..-‐‐‐-_、  
      /:::::::::::::/ ヽ
       l:::::::::::::::::l ‐-l     酢か塩を使ってみるといい。
        l:::::::::(⌒ ‐-(
       l::::::::::ヽ`    ゝ
      `、:::::::::)  ーノ           
       `ー'| ┌‐'       _ /\ .。,.   
            l´ ̄`ー-┬‐―-' .`ニi/  :;`. ・ 。 .:...
.          |  、___|----‐、_ ニ|    .: ヽ:; : ヾ: :..
            l    l     .   ̄´     :* :; : `: :; ::
            l     l                  <`Д´ > アイゴー 



9 :<丶`∀´>さん:2005/11/18(金) 18:18:34 ID:z4dRuB3M
<丶`∀´>
高橋尚子のマラソンしようよ! - アマゾンゲームソフト通販
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000A1WKA/ref%3Dnosim/looksmart0d-17638-22/249-8269514-1237109

★★★このレビューワロスwww。このレビューの下にある「このレビューは参考になりましたか?」に「はい」と投票しよう!★★★

あの人は今!Qちゃん、アル中, 2005/03/22

レビュアー:カスタマー
買った動機ですか?中古で安いので期待しないで買いましたが、その通りでした。
粗削りなのでシステムが完成してないから型にはまっていないので内心ワクワクしていました。
スーツを着たポリゴンQちゃんは気持ち悪かった。
ポリゴン監督は酒臭くなく渋い俳優に見えた。
この2人はアドバイザーみたいです。
今のところレースに出ているところは見たことないです。
ゲームの大まかな流れ。
トレーニング→レース→トレーニング→レースでポイントを稼ぎ上位ランキングを目指して
大きいレースに出て結果を出す。
レースで結果を出すには興行のサイン会や握手会他をしている暇が無い。名が売れていないから、やると大赤字。
ゲームの中で特に春になると人件費がかなり掛かるので次の設備投資ができない。
ジムを潤してくれる看板ランナーが育たない。悪循環。
実況アナウンサーが余計な台詞ををネチネチ繰り返す。しかも同じ声の人しかいない。
カメラアングルがバードビュー?斜め上から人物を真っ直ぐに撮るので不自然すぎ。本来なら単車の後に乗ったカメラマンの目線の方が自然だ。
●レースを見るにすると途中で『棄権』する可能性が高い。
一応コントローラーで参加するが意味が無い。それが危険?頻繁にロードしまくりで画面はコース図のアップ多用。
〇レースの結果を見るにすると『完走』する可能性が高い。
これにすると簡単、早く、無難にゲームが展開する。損してでも変わった育成シュミレーションがやりたい人がいればお勧めします。
続編は出せないよな。絶頂期に出して良い記念になった。今や全くテレビに出ていない2人。
大会に出て実績を出していればオリンピックに出れたのに。

このレビューは参考になりましたか?

10 :三好長慶 ◆zbpydGHWwQ :2005/11/18(金) 21:09:04 ID:46B6SdFn
×朋
○胞

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)