2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンケーです

1 :<丶`∀´>さん:2006/01/13(金) 22:03:18 ID:1O9vT4qy
      ○
      |├───-─┐
      |│ 新  産 │
      |│       │
      |│ 聞   経│
      |├────-┘
    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (VеV)< どうも初めまして。サンケーです。反中反韓、日米同盟の守り手さ。
  φ⊂  産 )  | 日本をアメリカ第51州にするのが目標です。よろしく。
    | | |   \_____________________
    (__)_)

2 :<丶`∀´>さん:2006/01/13(金) 22:08:34 ID:dhTwGmvR
      ||
    ∧||∧      「にぃちゃん 、あそこ首を吊っている人がおるよ・・・」
   </ ⌒ヽ     『節子、見たらあかん。あれでもクローン犬を作成し、人ES細胞をつくり
    | |   |    最高科学者になり、クローン狼をつくり、無菌豚をつくったと自分で言ったお方や。』 
    ∪ / ノ      「なんや、全部言っただけやないか・・・」
     | ||     『そや、そこが人間と朝鮮人の違いや。覚えとき節子・・・
     ∪∪     節子も朝鮮人みたいなことしとったらああなるんやで。』
           「うん、わかったにいちゃん!」

3 :<丶`∀´>さん:2006/01/14(土) 00:03:55 ID:aau7sIq6

      ○
      |├───-─┐
      |│ 新  産 │
      |│       │
      |│ 聞   経│
      |├────-┘
    ∧_∧ アッ!!!
    ( -@Д@)
  φ⊂  産 ) ミ ポロッ
    | | | =(VеV)
    (__)_)


4 :<丶`∀´>さん:2006/01/14(土) 00:42:26 ID:O8vXVosX
ジタバタ ∧∧       
..。・゚ ・ /中 \  ・゚ ・。 
  と(.;゚`ハ´∩     アイヤー
ミ/⌒ /⌒  .ノ        小日本的極右新聞良くないアル
(__ソ (_ソミ^~

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)