2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ狂句が君が代を流さなかった件について

1 :<丶`∀´>さん:2006/03/21(火) 11:05:04 ID:0mJegNTU
韓が得すぎですか

2 :<丶`∀´>さん:2006/03/21(火) 11:10:13 ID:t6ygqyBR
https://www1.ntv.co.jp/staff/form.html

WBCで君が代カットした素敵な日テレに応援メールを送ろう!

3 :<丶`∀´>さん:2006/03/21(火) 14:20:17 ID:GIWswnXn
>>2
簡単だったから一言おくっといた

4 :<丶`∀´>さん:2006/03/22(水) 20:15:11 ID:+c7Zn07x
亀cの今の彼女って、東京都町田住みの
齋藤 瞳cってぃぅコらしいです。
(以下省略)
ってゅう噂ありますよね。
これ、本当らしいです。
私の友達がラブホでアルバイトしているんですが、
その、ホテルのオーナーは、趣味で、
部屋に隠しカメラをつけていたそうです。
で、その部屋に亀cと女の子がはいってきて、
Hしてました。
Hの途中で、「ひとみ」って名前を言っていたので、
きっと、齋藤瞳cです。
たしかにかわいいけど、普通の女の子みたいな感じです。
騎馬位でヤッテタリ、正常位だったり。
とちゅうでキスもしてたので、遊びぢゃないと思います。
超エロエロです。
亀cの全裸とかも超うつってました。
超H激しいです。
早くって、たまに、ぶれちゃってます。
ゴメンなπ。
しかも、超×∞亀cの喘ぎ声かわいいです。
「チェンメなんて、みんな嘘だよ」って思ってみないなんて損です。

そのテープを、友達に借りました。
そのテープをPCにコピッたので見れます。
そのアドは↓のです。
http://kamenashi_hitomisex/23ih?/
超ぇろいし、愛し合ってるかんじで、ファンとして、悲しいけど・・・。

あと、瞳cって、プ担だったらしいけど、
亀cと付き合い始めてから、亀cも大好きで、プぅと
おなじくらいすきらしいです。
プ担ってことは、噂なんで、本当かわからないです。

別のサイト4つにそれぞれぺタすると、みれます。
同じサイトに連続投稿しても、見れないようにブロックしてあるので、あしからず。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)