2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(丶`∀´)ノ幸せだなあああいいなあああヽ(^ハ^ )

1 :崇拝党 ◆kTLLDQQ39Y :2006/11/14(火) 22:20:07 ID:vpjoYC2h
(丶`∀´)(^ハ^  ) 
幸せだなあああいいなああああ崇拝ああ


(丶`∀´){美しいと思うあなたの心が美しい  (み)



前ドッスレ ああああ崇拝 第一号(だっど落ち)
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nida/1122363722/l50
崇拝党思想当局
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1144953692/l50




2 :崇拝党 ◆kTLLDQQ39Y :2006/11/14(火) 22:21:24 ID:vpjoYC2h
ガイドライング

(丶`∀´)( ^ハ^)<ここには奇妙で楽しい朝鮮人がいます。


その他AA

           !!【大韓皇室復活】!!  
                                  (^ハ^ )<ほほほ・・・ 
                 王                了 了 
              ヽ<ヽ`∀´ >ノ 
                 く く 

      ヽ<丶`∀´>|ああああ崇拝ああ|(丶`∀´)ノ 
         く く               く く 



3 :崇拝党 ◆kTLLDQQ39Y :2006/11/14(火) 22:23:32 ID:vpjoYC2h
工作人員用 AA

<丶`0´>>>「  」(`ハ・´  )   


(丶`∀´)( ^ハ^)<クスクスクスクス(黒笑)>(´∀` )  



(丶`∀´)<本日もご苦労様です。さっきまで、「    」で思い出し笑 
       していて、大変愉快至極であったのですが 
       あなたの書き込みを見て止まりました。 
       どうもありがとうございます。 

                       シンシアリー。あなたの鮮ちゃんより 

4 :崇拝党 ◆kTLLDQQ39Y :2006/11/14(火) 22:25:09 ID:vpjoYC2h
以上ですよ。

以下、グロテスクに進行、信仰、振興しましょう。

5 :崇拝党 ◆kTLLDQQ39Y :2006/11/16(木) 19:33:16 ID:z46VBz4e
( ´∀`)<韓国に行きたいんだけど、反日感情がしんぱいだなあ

(丶`∀´)<じゃあいかなきゃいいじゃん

( ´∀`)・・・・・・




        \どっ(笑/

   ヽ(丶`∀´)(´∀`  )(^ハ^ )ノ

6 :崇拝党 ◆kTLLDQQ39Y :2006/11/16(木) 19:48:20 ID:z46VBz4e
( ´∀`)<すきな あーてすと は誰ですか??

(丶`∀´)<東海林太郎です。

( ´∀`)<えるとんじょん です。

( ^ハ^)<宗主国 の国の物を好きになるという 法則 を発見しました、

(丶`∀´)<チャン先生はどうなんですか?

( ^ハ^)<・・・・・!

( ^ハ^)<イムヒョンジェ



        \どっ(笑/ 

   ヽ(丶`∀´)(´∀`  )(^ハ^ )ノ 


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)