2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

enjoy korea 日本人作戦会議

1 :バッガモナン ◆HDSsm.0/HQ :2006/12/15(金) 18:26:57 ID:SH0Khj2h
さてと、もっとテクニカルにせめようぜwww


2 :<丶`∀´>さん:2006/12/15(金) 18:34:53 ID:7l2z3SBu
<丶`∀´>

3 :バッガモナン ◆HDSsm.0/HQ :2006/12/16(土) 12:11:39 ID:EX9Cpa9J
なんかもう嫌がらせに磨きがかかってきてるしな

4 :パングロス:2006/12/16(土) 12:20:45 ID:ZTyivGTh
まあ、チョンは皮肉とかわからんらしいから。

5 :<丶`∀´>さん:2006/12/16(土) 13:17:21 ID:uN17/YO+
>>1
ハン板でやれ、厨房

6 :バッガモナン ◆HDSsm.0/HQ :2006/12/17(日) 14:08:40 ID:Zyx9KLMN
なんかもうみんな・・・だけで統一するとか

7 :<丶`∀´>さん:2006/12/17(日) 14:11:46 ID:NSSSM2Se
どう見てもハン板向けのネタだろ。
少しは弁えろよ。

8 :<丶`∀´>さん:2006/12/17(日) 19:47:18 ID:GPMHQo7Z
ローカルルールすら読めない>>1は在日

9 :バッガモナン ◆HDSsm.0/HQ :2006/12/18(月) 20:48:54 ID:TO7BxThp
ある日突然親にちょんですって言われたらどうすっよ?

10 :<丶`∀´>さん:2006/12/18(月) 22:14:06 ID:5u8yBj26
意味不明
何がしたくてスレを立てたの>>1は?
AA作れんの?

11 :<丶`∀´>さん:2006/12/19(火) 10:19:57 ID:FQ7eYTpJ
>>1
何が言いたいの?
スレ立てしておいて、逃げんなよwww

12 :<丶`∀´>さん:2006/12/19(火) 15:18:15 ID:ge1aCEJJ
・海外でいかに日本ブームが起きているかを知らしめるのが一番有効。
     あまり向こうの悪口は言わない。




 さっき韓国のサイト見てたら「どうして日本人たちはそんなに韓国をライバル視しますか? 2chの奴らはみんな韓国を意識して
 困ります」という高校生少女の書き込みがあった。



 こいつらホントどうしたらいいんでしょう。
 

13 :バッガモナン:2006/12/20(水) 14:47:45 ID:y4vWTZ5l
AAなんてつくれねーよ馬鹿

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)